>>4243743 (OP) омывашка на БиПи по пять соток, салфетки сотня, щётку ещё купить надо. про резину вообще молчу. а потом начнётся в холода, то датчик,то лампочка. акум тоже менять надо, колодки эти ебучие опять заскрипели..
>>4243743 (OP) >20к налога 3к >11к страховка 6к >5к чтоб все подготовить и пройти техосмотр подготовил 700р, купил бумажку по дороге на работу, машину даже не показывал >200р знак Ш липучкобог >просто умею считать деньги >5к штраф за отсутствие техосмотра проиграл с подливой моему ведру 10 лет , оно стоит меньше 2х зарплат и не ломается
>>4243743 (OP) >20к налога лолл купи ведро с табуном поменьше ) Уменя налог чето в районе 5к, страхуевка 10 шины не шип потому что я не дебич и врубаюсь что именно изза шипов наше говно покрытие превращается в еще более говеное покрытие, омывайка в ровных местах по 150р насчет подготовки документов 5к это ты просто лох потому что я этого вобще ни где не платил
>>4243953 А я в дс на шипах езжу, все кто рядом стоит во дворах с Ш. У нас во дворе есть хитрый поворот, а на углу поворота вкопанное ограждение. Каждую зиму липучкоблядки насаживаются на это ограждение. У меня, при повороте редко только есп срабатывает. Вот тебе и дс и дворы чистят, один расположение домов такое, что ветер гуляет, в течении дня потеплеет/приморозит и на тебе лед
>>4243946 в германии дороги положили шипы запретили, покрытие держится, у нас дорогу положили, шипы оставили. Если шипы запретить как тогда грести деньги за переклад асфальта?
>>4243966 Дурак с мантрами, как я проеграл. Вожу на Алтае бричку с 400+ лошадей вагуди на липучке и збс. В моём посёлке снегоуборочную технику вижу реже бати-алкаша.
>>4243943 Почему местный протоирей не вставил по этому поводу три своих серебренника? Почему епт, молчит церковь? Почему педорашки вообще смеют ходить по асфальту?, куда они ходят? Наверно не в церковь, раз дороги все поломаны.
850k бричка Без техосмотра Хз сколько налог, 140 лошадей (вдвое больше по факту) Страховка 16к на год (сосаго на двоих + Каскопрофи) 1600-1800 на бензин раз в 10 дней, збс.
>>4243749 >Автомобиль, это не для нищуков. авто как раз для нищуков, я когда на мотик сел вообще охуевал, задняя резина от 10к, сейчас уже похуй, больше зарабатываю. Да и так все дороже чем на авто.
Друзья в прошлом году покупали права в одном из регионов центральной России за 25к(15 за теорию и 10 на лапу). Когда приехал я, оказалось, что гайки закрутили, на лапу надо уже 30к, и то пропустят меня только с третьей попытки. Уебал назад в ДС с пустыми руками. Начал сдавать сам. Сегодня спонтанно решился проплатить 20 за город. Итого 15 за теорию + 6 за доехать/пожить/пожрать в том регионе + ~12 инструктору в ДС + 20 на лапу = 53к. Вроде столько и готовился отдать изначально, но как же мне сейчас хуёво от мысли, что я мог уложиться в 40, не наступая на грабли, на которые наступил. Сейчас ещё вспоминаю про налог, пошлины, новый аккум для моей некроты и вообще выпилиться хочется.
>>4244244 >как же мне сейчас хуёво от мысли, что я мог уложиться в 40, не наступая на грабли, на которые наступил.
Всегда проигрываю с таких борцов с системой. В наше время было купить права, значит дать денег и через какое то время приехать в гаёвню сфоткаться на пластик и все. А сейчас, блять, лол. платишь кучу бабла и то еще не факт что все получится. Ты даун. Сейчас Сдать на права от сили двадцатка, но таких лохов как ты крутят на 40-50-80к вообще легко.
>>4243743 (OP) >20к налога А нехуй кататься на йобе не по средствам. Родина дала ему кредитопомойки, езди - нет, не хочу, хочу по разборкам шароёбиться.
11к страховка
5к чтоб все подготовить и пройти техосмотр
200р знак Ш
5к штраф за отсутствие техосмотра
Ебал нахуй такие затраты и стал пешеходом
В пизду, поставил машину на стоянку