Почему так?
Почему васян пьёт кока-колу, а не курский лимонад? Наверное потому, что кока-колу рекламируют васяну 24/7. И похуй, что в курском лимонаде меньше консервантов и сахара.
>меньше консервантов и сахара.
меньше консервантов и аспартама, ты хотел сказать.
никто не кладет сахар сейчас.
Так люди просто зомбированы пропагандой?!
жрать прямо в магазине это так по америковски.
Открою для тебя тайну, просто потому что курский лимонад - говно
Кола чтоль не говно?
Ну хуй его знает, в напитках из Черноголовки вроде бы натуральный сахар.
Просто это часть совкового менталитета, ЖАПАДНОЕ ЛУЧШЕ со временем умрёт. А крошка-хуёшка просто не может бороться на равных с огромными корпорациями.
Пятое авеню?
,ehuth j[etyty ;t
Кола - активно пиаремое говно. Что делает ее в глазах говнопотребителя выгоднее.
Обама всем приказал! Это враги народа, ебта! Че не вкурил еще?
Ты упорот чтоли? Откуда на пятом авеню взяться торговому центру с Околицей и крошкой картошкой?
Потому что бургеры - это вкусно и знакомо, а околица - вообще хуйпойми что?
Я думал макароны с сосисочками русскому человеку знакомее и понятнее бургеров, не?
Это все называется хуевый маркетинг рос бизнеса. Западные компании шарят как завернуть свой товар в красивую упаковку, хорошо разрекламировать и убедить быдло, что именно их бренд лучше остальных. Пока росбизнес не научится тому же, то при идентичном или даже лучшем качестве товара - они будут отсасывать у западных конкурентов.
Но там есть крошка картошка, кинг бургер и KFC
два чая
Да ладно? Крошка-картошка мурриканский бренд? Не белорусский?
Потому что русская кухня - блевотное говно?
Ботвинья — блюдо русской кухни, представляющее собой холодный суп на кислом квасе, который варят на отварном и протёртом щавеле, свекольной ботве, шпинате, зелёном луке, крапиве и другой съедобной траве (по-старорусски «ботвы»).
Традиционно к ботвинье подают отварную, свежую или солёную красную рыбу (т.е. рыбу осетровых пород), и едят, постоянно подкладывая в тарелку кусочки льда. Также ботвинья может быть неполной, без рыбы. Также к ботвинье могли подавать багренец, колотый лёд, который добавляли в блюдо.
Вряд ли этот бред имеет какое-нибудь отношение к русской кухне.
Чай краснодарский? Говно, пей сам. А я лучше цейлонского накачу.
причем тут сэшэашка?
Ты видать замкадышь, иначе знал бы где 5 авеню в ДС.
Их и дома можно поесть дешевле, а бургеры самому такие же не сделать.
Ботвинья-то? Это практически синоним русской кухни, той самой аутентичной русской кухни.
Все просто. KFC вкуснее. Куриные ножки с хрустящей корочкой и картошечка фри >>> МАКАРОШКИ С СОСИЧКАМИ И КЕТЧУПОМ.
Кокакола вкусней, чем лимонад с Анально-Разливного завода. Алсо, далбаебам выше. В коле не может быть аспартам вследствие ее калорийности. И вкус другой. Сравните с пепси лайт.
Я из ДС2. На лурке написано, что ДС2 замкадьем не является.
А тц этот - Гранд каньон на просвете.
Потому что употребление пищи довольно интимное дело требующее некого культурного подхода. Одно дело кушать завернутый в пакет бургер или онный лежащий на тарелке и поедать его держа обеими руками и совсем другое сидеть среди людей наминать щи соблюдая правила этикета (правильно держать ложку и т.д.). Естественно, большая часть людей понятия не имеют о культуре употребления пищи, поэтому испытывают смущение. Именно из-за этого смущения, в момент когда хочется жрать, а не сводить тян в ресторан, чтобы потом хорошенько оттрахать, люди выбирают бургеры.
Кстати, а не является ли обычай вести тню в жральню перед еблей навязанным нам Западом?
Нет, в русских деревнях существовал такой феномен: голодные девки давали мужикам за еду, беременели, рожали и убивали своих детей. Так что в этом отношении традиции чтутся до сих пор.
Пофиксил тебя.
А потом ели их?
Нет, не ели. Подобное отношение к детям было не только у русских, но и у других народов, что отражается в так называемых смертных колыбельных, а колыбельная, как известно - один из древнейших жанров народного творчества/магических ритуалов.
Нет, их сразу отбирали мужики, а потом уже кормили ими девок за еблю и те снова рожали и убивали, а мужики снова отбирали и снова кормили девок за еблю и так без конца.
Вообщето, прямое. Оригинальная русская кухня - блевотное дерьмо, которым питались нищие крестьяне. Современная русская кухня - говноедства вроде "мяса по французски", которое во франции никто не ест, потому что там бы проблевались от этого блюда.
>Описал свои влажные фантазии
Пофиксил тебя.
Вот кстати да. Почему во всех этих ресторанах рюзкой кухни не подают пареной репы?
Жесть какая, я теперь начал лучше понимать мизулину.
Я стараюсь жрать дома, но если приходится, то ем в Теремкe. Обед эконом ~ 160р - блин, суп, узвар.
Если нет Теремка, то беру в Бургер Кин вопер за 100р и хороший кофе где нибудь рядом за 50р.
Если очень хочу жрать - в КФц два куска, твистер Веджи он с картошкой а не мясом и кофе. Но выходить примерно 230р.
Но у тебя не сходится тут. Дети в традиционном обществе - это ценные животные, потому что рабочая сила. Кто станет резать курицу, несущую золотые яйца?
блять этот кпсс секта какая-то чтоли. Неужели они верят в это говно?
Да я это сам придумал же. Будь я бариным, то порол бы на конюшне лично за убийство моих крепостных. Если всех младенцев поубивать, то кто тогда работать будет на барщине.
Только дети не какали золотыми яйцами, даже обычными не умели. А кому нужна кем-то выебанная баба с ребенком на руках даже в наши дни?
Котлетки и прочее говно можно и дома пожрать, а так-же все таки вековой террор совка крепко накрепко вбил в голову ватника, что западное лучше родного.
Потому что нельзя просто так взять и сделать хороший фастфуд. Во-первых нужно дохуя вложиться в пищевую технологию, то есть нужен гений, который сделает именно так, как понравится большинству людей, во-вторых узнаваемость и популярность бренда, позиционирование наконец.
элементарно же:
1) бургер кинг и кфс гораздо более узнаваемы, что за околица - никто в душе не ебет
2) мало того, что они узнаваемы, так еще большинство знает, что там продают, т.к. они везде - везде можно купить один и тот же знакомый говнобургер по одной и той же цене - никому неохота изучать меню твоей блядской околицы и ставить на себе эксперименты, если надо тупо набить брюхо
3) таки кфс и максрак самые дешевые забегаловки, сколько раз я ни пробовал поесть во всяких теремках, крошках-хуешках и прочих чайных ложках - там всегда выходило дороже по сравнению с бургером и колой... бургер кинг подороже максрака, да, но зато у них бургеры одни из лучших
4) поскольку в кфси и иже с ними постоянно ломится народ, товар там не залеживается, а глядя на полное осутствие людей в каком-нить емеле поневоле задаешься вопросом: сколько дней они тут маринуют этот салат/суп
5) ярко выраженный стиль - за километр понятно, чем кормят, все меню причесано и завязано на несколько блюд, все остальное - их вариации
6) лихо отгружают в пакетики с собой, а попробуйте-ка найти суп на вынос, да даже блины - и те только на тарелочку, в зал
5) стадный инстинкт опять же
олсо, самый успешный проект русского фастфуда это теремок, и к ним тоже весьма часто очереди...
а вообще рулить должна пицца, но ее у нас мало, она дороже и реже встречается...
Не время сейчас еду есть, рядовой.
Если до дома далеко и вообще только на обед выбежал, зачем жрать говно-бургеры вместо сытного супчика, салата и котлет? Дебилизированное общество потреблядей.
>Потому что русская кухня - блевотное говно?
Потому что ты даун и не можешь в историю
Наша кухня побогаче европейских будет, "Роспись царским кушаньям" в помощь
>Запугала СаратовЫм
Потому что тупые журнобляди собственного языка не знают.
Если только побогаче отдельно-взятой английской.
русская кухня эта вариации на Тему пирогов, кислей, щей и каш. Пареное-вареное в основном. Все что сложнее это заимствованное из французской. Соуса те же, например.
>Роспись царским кушаньям
Зачем это мне? Я ведь даже не член единой россии.
Разнообразие, пидoраха, дома говнокотлетки, а днем нормальная еда здорового человека, а не блохастого животного.
Из плюсов так-же ты хоть немного, но отдаешь своих денег западу для развития человечества и прогресса его.
>Нет, в русских деревнях существовал такой феномен: голодные девки давали мужикам за еду, беременели, рожали и убивали своих детей.
С каким уёбками я на одной борде сижу, пиздец
Энгельгардта "Письма из деревни" почитай что ли и не пиши больше хуйни
в догонку
если бы мне пришла в голову безумная мысль влезть в фастфуд, то я бы попробовал отбрендить пельменную, которая будет делать несколько видов пельменей, вареников и мантов с разными соусами - это направление еще никто особо не развивал) жрать неминуемо палочками))
>Все что сложнее это заимствованное из французской. Соуса те же, например.
Кто тебе сказал, что заимствование оттуда? Соусы ещё в Древнем Риме были, любой хороший повар при неограниченных пищевых ресурсах мог до этого додуматься
В наши может и не нужна, а в традиционном обществе дети - это ценный ресурс, личные рабы родителей.
> Зачем это мне?
Чтобы знать и не писать здесь больше хуйню.
Теперь я догадался. Потому, что подобная практика, когда девки поедают младенцев, которых сами рожают, противоречит фундаментальному закону сохранения энергии и вещества. Это только в теории Путина, если мы не будем кушать, то проклятый запад откинет от голода копыта, а на практике вроде как совсем наоборот.
Чтобы знать, как питались при царском дворе?
В традиционных обществах гулящих камнями забивают.
Есть еще Му-му, но это уже не совсем фастфуд и ценовой диапазон другой. А вообще, сижу на диете, поэтому избегаю фастфуда.
Именно.
>говно-бургеры
>еда здорового человека
>называет кого-то пидорахой
Этот сломался, несите нового.
Ебаный оп хуй, неужели ты настолько туп, что сам не можешь найти на этот вопрос? Блять. Просто котлетки с пюрешечкой тееб всегда готовит бабуля и мамуля, а бургеры и прочий фастфуд более экзотичен и не самый дешевый, поэтому между бургером и тарелкой с гречей по одной цене- ясен хуй, что все выберут бургер. Ибо он не так приелся.
Я уже сказал, что сословием не вышел, мне не к чему такое знать.
Только если другие бабы на них настучат.
Потому что глутамат натрия и реклама.
Я с КФС перешёл на теремок, и от рака желудка себя сберегу. Хоть там и дороже.
>нормальная еда здорового человека
Но бургеры - это еда быдла. В америкашке перед выборами кандидаты в президенты в какую-нибудь говно-бургерную закатываются, чтобы показать, что они не забыли про быдло и типа такие же простые парни.
> сословием не вышел
Тогда считай западный фастфуд вершиной поварского искусства.
Сказал, как отрезал. Сразу чувствуется кровь русского дворянина.
> Я с мочи перешел на говно
Ясно
Вот пиздеть не надо, чем теремок говно? Обычный блин с дополнителем, икра красная стала из СОИ?
Обычный безвкусный блин, с обычным безвкусным дополнителем, с обычным безвкусным чаем. Но собственно это подходит к любой крупной сети рыгален, даже к Муракамэ.
Ты правда думаешь, что в России достаточно много людей, которые не умеют держать ложку?
Ешь в KFC
Гамбургер жуй!
День твой последний
Приходит, бужуй!
Хрен знает, что там у вас за Уралом творится, а у нас в Сибири американская быстрожратва совсем не прижилась, никто её не ел. У нас либо русская еда, либо пицца, либо кавказская, среднеазиатская и китайская кухня. Короче, что угодно, только не бургеры.
>ВРЕТИ
Потому что школоте все равно чем набивать брюхо. Жрут полуприготовленные бургеры, Макдональдсы, любят сладкое. Вконтактедети же!
Это к 26-30 годам уже меняется вкус, хочется хорошего жирного борщеца или там горохового с копченостями, котлетку или там гуляшика, компота-кваса.
А капиталисты знают это и кормят щенков фастфудом.
http://youtu.be/tDANl0ce4X8
Ты дебил? Хочешь сказать, что в крошках-говешках царские угощения?
Ты сомневаешься? Тарься куском земли и начинай сельскохозяйствование уровня /по. Ибо жрать будет скоро нехуй.
Хотя урожай ты увидишь только в следующем году, блядь. Если доживешь.
>я бы попробовал отбрендить пельменную, которая будет делать несколько видов пельменей, вареников и мантов с разными соусами - это направление еще никто особо не развивал
У нас в Риге сеть пельменных - самый популярный фастфуд в городе. (Иссследований не проводил, просто по личным наблюдениям)
Охуенная вещь.
Зато хот-доги на каждом углу продают.
мимо-сибиряк
Нельзя же быть таким тупым чтобы не ответить самостоятельно.
хз, в Комсе и Хабаровске я постоянно по общепитам хожу, без всяких бургеров, на 200 рэ нажраться вкусно как нефиг делать, да и народу всегда много
>американская быстрожратва совсем не прижилась
>пицца
>китайская кухня
Таки лел.
Потому что котлеты всегда были и будут, а американскую кухню как и всё иностранное скоро опять запретят. Будет что вспомнить когда рашка вернётся в своё естественное, дикое, дремучее и враждебное всему состояние.
> А я лучше цейлонского накачу.
Какого блять, пикрелейтеда? У меня для тебя плохие новости. Уж лучше краснодарского.
Привет, земеля.
На ДВ вообще нихуя нет мировых брендов. Я когда оттуда свалил, охуевал от банального макдональдса. Хоть и не долго, но первое впечатление было ярким.
Вот тебе 3 рубля дальневосточной республики, держись там.
Я один раз поел в крошке-картошке.
Кусок холодного говна под сантиметровым слоем майонеза нескоро забуду.
Нет, оставьте себе.
тебе просто не повезло
>чисто русскую еду - борщец
>Борщ (укр. борщ) — разновидность супа на основе свёклы, основное первое блюдо украинской кухни[3]
Попытка разжечь хохлосрачЪ. Расходимся.
А всё потому что нет такого понятия как "русская еда" и никогда не было. Так и будете есть свою совковую мультикультурную солянку из украинского борща, французских котлет и китайских пельменей.
Как раз Рашкинские Лимонады без сахара, а с сахорозаменителями, кола намного качественней да вообще любая газировка вредная хоть советский байкал или кола поскольку кислота
>KFC
>бужуй!
OH YOU
И нахуя мне приходить в забегаловку чтобы покупать МАКАРОХИ С СОСИСКАМИ блять, если я их дома могу захуячить?
Никогда не видел очередей возде бургер-кинга. Вот около кфц они всегда. Потому что дёшево.
А все эти русские народные блатные хороводные забегаловки отличаются довольно высокой ценой. Ну не готовы люди выкладывать за картошку больше ста рублей. Да и за сто тоже будут сомнения. При этом набрать курицы на пятихатку - в порядке вещей. Всё же мясо котируется больше.
Единственные, кто нормально живут с высокими ценниками - это Теремок. Но у них всё очень вкусно.
Карго-культ же.
Ссу в рот тупорылой обезьяне с тупорылым спам-листом.
впрок наедаются
>если я их дома могу захуячить?
А бургеры не можешь, что ли?
Салату не можешь нарезать или котлету пожарить?
>никто не кладет сахар сейчас.
отечественный производитель кладёт, от чего у ватников ожирение, диабет и онкология.
чего несешь? с утра уже накатил?
>Никогда не видел очередей возде бургер-кинга.
Видимо мы в каких-то параллельных реальностях живём. Если ты из ДС, то зайди в Европейский на четвёртый этаж.
Удвою тебя.
Так это запад бездуховный в сахар срет, инфа 100%.
>Наша кухня побогаче европейских будет
у меня от этой хуйни МЯСО ПО-ОРЛОВСКИ
в рекламу и креатив наши не могут нихуя. Вот и все дела.
>говноедства вроде "мяса по французски"
еще один долбоеб, его как раз изобрели в париже, блядь, для графа орлова
>Если ты из ДС
ДС2. И у нас бургер кинг не котируется.
При том, что в ДС больше едален, очень странно видеть людей, питающихся фастфудом.
А я пью Байкал от Черноголовки. Уже года четыре не покупаю колу. И вообще западные газировки употребляю только если случится оказаться в каком-нибудь фаст-фуде.
> околица
Жрать борщ с картохой и мясо, которое утопает в жире? Нет, спасибо, в бургеркинге я куплю себе бургер, с которого не свисает жир кусками и закажу лоукарб - вместо булок бургер заворачивают в листья салата, ахуенно.
> крошка-картошка и KFC
Сейм щит. Картошка - абсолютно бесполезные углеводы, которые очень быстро откладываются в бока, тогда как кфц - мясо, которое идет на рост мышечной ткани организма. русский человек выбирает, что полезнее.
Не траль, попробуйте пруфануть обратное.
Заменители как раз в асашайной газировке, гугли hfcs.
>мясо-белки идут в мышцы.
И тут ты такой открываешь ротан для моей живительной мочи.
>у нас в Сибири американская быстрожратва совсем не прижилась
Очередь в первый новосибирский макдональдс.jpg
>мясо, которое идет на рост мышечной ткани организма
>Очередь в первый новосибирский макдональдс.всш (влажные сны школьника)
Немного пофиксил.
Какие ещё фантазии? Был в Ауре спустя неделю после открытия мака, так там очередь только на кассы была человек эдак из тридцати.
Даже побольше этой.
>олсо, самый успешный проект русского фастфуда это теремок
nyet
у нас все пикрелейтед едят
Первые беспруфные дауны пошли. ОБОССАНЫ
что за самообслуживание? у нас же, блядь, половину кастрюли в эту белую мисочку натрамбуют, лол
Название скажи, Изрхайль Зайнабович. А то хули притащил две невнятные картинки?!
Там что, блин с макаронами?
На НГСе писали на открытие 30 тысяч было. Лол.
Полудурок, пруфают/доказывают факт чего-то, а не доказывают отсутствие чего-то.
Смачно харкнул тебе в еблет, пубертат ты на заканчивающихся каникулах.
Ну это вряд ли. 30000 на две кассы. Я просто плюнул когда увидел сколько там народу и во фрайдейс пошёл.
Взвешивание жи есть. Или плата за вход. Натолкают полкастрюли - заплатят за полкастрюли.
Почему не делают православных российских Путинбургеров, не продают в Мак-тереме? Или делают?
Я хз. Они так написали,я обломался даже туда тащиться.
Потому что котлет с картошечкой и маянезиком можно и дома сделать и пожрать без особого труда, а BK и KFC - нет
сибирские блины же
выбираешь сам чего в блин завернуть, хочешь шоколад, хочешь баранину с рисом, хочешь икру с морковкой
А я в теремке люблю пожрать, там к тому же медовухи наливают.
Беру сёмгу и икру. базарю ещё захочешь. Правда, там довольно дорого поесть обходится.
Боюсь их покупать, потому что эти дёнеры вертят чуркобесы, наверняка спускающие в соус.
>Игнатович
Ну наконец-то, я так долго этого ждал.
Мимоигнат.
> нормальная еда здорового человека
Бургер - эта та же говнокотлета между кусками подсохшей булки. Причем говнокотлета из сои, в отличие от домашней.
Поэтому, когда я бываю во всяких тц то жру там где очередь меньше.
Держи, Игнат.
http://pelevin.nov.ru/rass/pe-ignat/1.html
Надо соблюдать баланс между съедобностью и временем ожидания.
>но отдаешь своих денег западу
Нет.
Ну это понятно, но стоять хуеву тучу времени в очереди во всякие кфс и бургер кинги, ну нахуй.
Кфс это та ещё хуйня. А вот в бургеркингах очередей обычно минимум - все идут в кфс.
Открывать рестораны русской кухни в России - эпик фейл. Нахуя русскому жрать то, чего он с детства жрет? Вот в америках всяких там да, наверняка люди захаживают
В моем Красноярске бургер кинг только к зиме откроют.
Русский с детства жрёт хуевые щи и пережаренную картошку производства мамки.
Тогда карслджуниор, хотя немногим лучше кфс. Или у вас там вообще нихрена нет?
Есть несколько бургерных местного пошиба.
Вкус на любителя. Как и бургер-кинг.
Есть кфс, крошка картошка, сбарро и сабвей. Ну это то, что я знаю. Бургер кинга и макдака нету.
Говори за себя)
Новгородеров и Московеров, тогда уж. А то за такую германщину тебя Жириновский побьет и ему нихуя не будет.
Мамкин гурман пожаловал. Ну у меня мамка нихуя делать не умеет, кфс по сравнению с её жратвой как манна небесная.
детский обед в теремке
>Это к 26-30 годам уже меняется вкус
Да, действительно меняется вкус. До 26 лет вообще редко заходил в эти макдаки. Зато теперь в неделю по нескольку раз хожу в Макдак или Бургеркинг.
Ещё теремок есть.
Сбарро годнота же. И в сабвее пара сендвичей годных есть.
Часто в сбарро ем. Очередей там нет, наверное потому что рядом кфс стоит.
И, главное, почти все известные на весь мир закусочные родом из США. Почему-то у других стран таких нет.
Почему все долбоёбы видят столько глубинного смысла в банальном выборе забегаловки на пожрать? План Даллеса, жидорептилоиды, низкопоклонничество перед западом, я ебал.
>Вопрос: почему так?
Потому что Русскую еду можно и дома поесть, и не хуже "Околицы". Когда твоя бабка последний раз делала дома Тендеркрисп?
Пропутинский патриот
> борщец
> русская еда
КУРВА, ДIДЬКО!
ну и норм
Кстати, иностранцы тоже бургеркинги предпочитают, лол.
Алсо, полностью двачую этого товарища, за исключением того, что Крошка-Картошка таки лучше Теремка. Сам регулярно там завтракаю, благо есть милый павильон в трех минутах от дома.
Блины и картошку с котлетами я могу и дома поесть, так что я бы тоже выбрал какой-нибудь бургер или куриные крылышки.
Азиатскую еду жрут ежедневно, причмокивают и просят еще. Есть и популярные Русские жральни в штатах. Просто как уже писали выше, здесь решает вопрос раскрученности бренда, у нас нет раскрученных в том же масштабе православных сетей фастфуда.
Полагаю, что в США и других странах люди все равно чаще ходят есть бургеры, чем русскую кухню. Может быть дело в том, что русская кухня отвратнее?
>Может быть дело в том, что русская кухня отвратнее?
Именно поэтому лол. Бедная убогая кухня.
>русская кухня отвратнее?
Лол. Да нет, просто быдло привыкает к тому, что регулярно жрет, потому что постоянно видит это. Брендинг же.
Я бы сказал, слишком она простая. Как по виду, так и по вкусу. Те же бургерры или роллы, рамен выглядят куда более привлекательно.
Так я про приезжающих в пидербург на выходные.
Ну да, возможно, к тому же не менее вредная, с избыточным количеством жиров и углеводов.
>не ходить в горячие штучки за пирогами со всем, чем можно.
Вы же плебеи все там в москве.
>Местячковая Костромская жральня
Да ты поехавший. Пусть хотя бы в десяток городов приедут, тогда поговорим.
Это останется недоступным для маскалей.
прикольно, там можно за бабки заказать порноактрисс, чтобы они тусовались у тебя в бассейне, а у нас только со стриптизерками в сауну
>быдло привыкает к тому, что регулярно жрет, потому что постоянно видит это
>коммиблядь
>поясняет про быдло
Ой-вей.
Я хуй знает, но на мой взгляд это связано с особенностями культуры.
США всё-таки более бизнес-ориентированы, всё ставят на поток, стандартизация и так далее, в Европке все компактнее живут, и там просто дохуища ресторанчиков и кафешек уникальных всяких, которые не ставят перед собой целью расширение наверняка есть всякие и сети свои, если не выжраны макам и кфс
Поясню на своем примере: жру там, где могу быть уверен в стабильном качестве продуктов.
Макдак, кфц, бургер кинг - где бы я ни был, я могу там купить именно то, что ожидаю. В любом городе меню одинаковое, вкус один и тот же. Так как обычно в этих местах людно, то шанс сожрать несвежий залежавшийся гамбургер минимален.
Также хожу в те кафешки-столовые где был уже не раз, и могу быть уверен в качестве продуктов и где я понимаю меню.
Делаю так только потому, что не один раз уже находил себе на жопу приключений, пожрав в непроверенном месте. Выше аноны уже писали, что неизвестно, сколько суп или котлета дожидается клиента. Может быть уже неделю означенная котлета лежит в холодильнике, дожидаясь, когда я приду за ней.
Алсо, поебывал одно время бухгалтершу одной из местных столовых-кафешек. Много морозных она мне поведала в то время, с тех пор стараюсь обходить заведения "общепита по советски" за километр.
Например почти все же знают, что оставшиеся несъеденными котлеты и сосиски на следующий день превращаются в т.н. "котлету в тесте". Соус (майонез и кетчуп) - разбодяживают остатки того, что не было употреблено порцией свежего. Так и обновляется каждый день в одной посуде.
А, еще, очень важное: гамбургеры и прочее такое подают в одноразовой индивидуальной упаковке. А вот выяснять, кто ел с той тарелки, чисто ли ее помыли и в чём, не чистили ли говно той вилкой, которую тебе дали к макаронам с котлетой - уж увольте.
>из сои
Ты забыл сказать про ГМО и Е.
В ДС теперь такое уже есть, кстати
Когда я в последний раз был в kfc, там не было очередей.
Вернулся неавдно из торгового центра, там на 3м этаже есть несколько жрален в ряд. Так вот, помимо прочего там рядом были две - бургер кинг и околица. Околица продавала нашу чисто русскую еду - котлетки с картошечкой, борщец, квас, ну ты понял. Так вот в бургер кинг толпилась очередь, а в околицу не стояло никого вообще! Цены примерно одинаковые (ну т.е. пожрать более менее одинаково сытно стоит примерно одинаковых денег). Чуть подальше соседствовала крошка-картошка и KFC с почти таким же результатом - один человек у нашей картошки и толпа возле KFC.
Вопрос: почему так?