Дайте этому каклу в очках покушать, он же дохлый совсем.
Вата порвалась.
Проукор получил по щам, лел. Заебись вата рвется.
Неудивительно, что хохлов на донбасе пачками ложат.
Малаца, хорошо зделали. Надо в своём городе тоже огранизовать.
Блять, скажите что эта засланная вата там кукарекает, я просто не верю что у нас такая концентрация пидорашек
Майдавать в России не сможете... мы сопли жевать не будем... Пиздов распечатаем сразу же...
ВЫРАЖАЙТЕ, НО НЕ ПУБЛИЧНО
Прошу прощения... дату бахнул завтрашнюю... сегодня 9-е... 09.08.2014...
ТЫ ПОСМОТРИ ИЗУРОДОВАЛИ! ЭТО ЖЕ ЛИЦО ПУТИНА!
И что? Вообще-то у нас в россии нашего президента мы уважаем... ты ж из израиля, как я понял?... по буковке "шин" в тэге...
>у нас в россии
Cвою страну ты не уважаешь? Только путина?
В жопу себе засунь свои точки, дебил ебаный. По-русски писать научись.
Аее проиграл с того, как дрищ побежал
Лол, как обычно, в пидоросии: "У вас может быть своё мнение. которое отличается от чужого, но выражать его вы не можете, потому что оно отличается от общепризнанного".
>Пару часов назад заснял оО... Аноны Нижнего... я знаю вы там на сходке сегодня рядышком
Ну вы уж это говно обоссыте-то, а. Только такого откровенного вконтактобыдла в политаче еще не хватало.
Как мелкие гопники вырвали из рук и убежали, мда. И это Россия? Это русские люди? Говно.
Особенно убило ВЫРАЖАЙТЕ, НО НЕ ПУБЛИЧНО . Видимо, надо как пидорахам, устраивать политические дебаты за столом, бахнув перед этим литр водки.
Нижегородцы - молодцы. Никакую хуйню терпеть не станут: ни хачей, ни трюкачей. Бстро ебальники всем поразбивают
Давай давай, зли нас. Что б в следующий раз как вышли с плакатами, вообще их как свиней распотрошили
Пиздец, у ваты бомбануло. Уже и мнение свое выразить нельзя. Стадо гопарей налетит.
ВЫРАЖАЙТЕ, НО НЕ ПУБЛИЧНО
>Уже и мнение свое выразить нельзя.
На майдане тоже выражали.
ВОТ КОЗЛЫ... ЭТО ЖЕ ЛИЦО ПУТИНА
А чего они ему за футболку не наебашили, надо ж было такое надеть.
Вот-вот, совсем обнаглели
https://www.youtube.com/watch?v=aC_nOG0G2Kg
Так теперь из-за Майдана, который произошёл в Украине, нам в России теперь нельзя выражать своё мнение? Мы вроде не в совке живём. И ради того, чтобы не произошёл майдан в России, я должен отказаться от публичного выражения своего мнения? Да идите вы нахуй с такими заходами.
Я придумал! Идика на хуй Ты)! Нам ещё скоро на украине порядок наводить из-за ваших мнений... Охуели. При ельцине своё мнение в жопы держали, а как нормальный мужик у власти так разкукарекались. Сасай в киев, там тебе хуйцов на подносе достаточно предложат, любитель публичных мнение-выражений... ёбаный
>>теперь нельзя выражать своё мнение?
Да можно-можно, выражай
https://www.youtube.com/watch?v=wQtBiKDytaA
Полегче, пидораш. Иди туфли Солнцеликого полижи, да власти подношение сделай. Она же нас от бездуховного запада, защищает. Ведь слово партии - закон.
>нам в России теперь нельзя выражать своё мнение?
Вам давали выражать мнение, но в мае вы перестарались. Теперь забудь.
А нахуй ты это видео скинул? Или по стандартной пидорашьей схеме: А В ОМЕРИГЕ ТАКЖЕ!!1!1 . Я прекрасно знаю, что США такая же параша, как и Россия. И совершенно на них не молюсь. Мне больше Швейцария и Скандинавия нравится - они всего держатся в нейтралитете, "моя хата с краю".
Ты маленький, сморщенный, вонючий поц.
Правильно, завидуй. Сам голосовал за людоеда, теперь терпи. Не каждому государству везёт обрести сильного, справедливого лидера... жалко тебя, даже издеваться дальше не буду
>Сам голосовал за людоеда
Но я не голосовал за Путина. И да, я русский.
Когда я спросил этих клоунов на покровке граждане ли они России?, они тоже сказали что русские... Что они, что ты, какие-то не правильные русские... что тебе лично Путин сделал?... ах да! Пикадоров он обидел по телеку! Ну теперь ясно.
>Что б в следующий раз как вышли с плакатами, вообще их как свиней распотрошили
Да пиздец, такого-то потрошителя разозлили, ужос нах!
>11 ебанатов
Мититинг уровня сибиротреда.
>что тебе лично Путин сделал?
Мне не нравится его политика. Но мне больше не нравится те, кто его поддерживают.
>не правильные русские
Лол, а кто правильные тогда?
Как истинное быдло и амебы -- ниче не знаю, хата с краю, не бейте.
Зато в той же Швеции и Швейцарии уровень жизни граждан не просто выше, он намного выше, чем у России. И политика намного лучше, без такой хуйни, которая сейчас творится у нас и на Украинец.
Я хотел бы тебя спросить нравилась ли тебе больше прогнутая россия из-за слабохарактерной политики, что бы тебя и твоих товарищей травил запад и пр., но моя жена уже послала тебя по дальше, странный ты, а правильный русский тот кто радуется, когда ему дают гордиться за свою страну, а не страдает от того что чужим по кровососным хоботкам руские щёлкают
Ты, случайно, не женщина?
А кого политика тебе нравится?
>Мне не нравится его политика.
Нет
Лучше я буду "неправильным", чем тупой пидорахой.
Я уже написал - мне нравится политика Швейцарии и стран Скандинавского полуострова.
>Зато в той же Швеции и Швейцарии уровень жизни граждан не просто выше, он намного выше, чем у России.
А во многих африканских, азиатских и американских странах уровень жизни ниже.
Все не могут жить хорошо и в достатке ибо все относительно.
Ты откуда пишешь? из Швейцарии или Норвегии?
А ты сам как думаешь? Конечно, из России. А что? Если я живу в России, то мне не может нравится политика других стран, на которые, по моему скромному мнению, Россия должна ориентироваться?
В который раз убеждаюсь,что пидорашки-нелюди
Ты говоришь, что тебе не нравится политика Путина, я спрашиваю а чья политика нравится? За кого голосовал?
и какого хуя ты сравниваешь страны с абсолютно разной историей, территорией, климатом, мм?
>Россия должна ориентироваться?
Политику делает население, культура, менталитет, язык, территория и многое другое. А теперь представь США стали похожи на Швейцарию. Даже мне смешно.
Я ни за кого не голосовал, представь себе. Я даже на выборы не ходил, потому что все кандидаты зашкварены. Плюс. живу я не в ДС, поэтому мой голос мало что решает.
>США стали похожи на Швейцарию
Лол, до ВМВ они и были практически Швейцарией. Политика была такой же - не вмешиваться в войны и дела Европы, а концентрироваться на внутренних проблемах. И, мне кажется, России тоже нужно придерживаться такой риторики - спокойное развитие, без всякой хуйни типа Крыма, связи с другими странами, не только Европой, но и Азией.
>Я ни за кого не голосовал, представь себе.
Понятно
И приезжие с Домбасса и Луганта.
>Политика была такой же - не вмешиваться в войны и дела Европы
без войны и европы они бы сосали хер. гугли "великая депрессия".
Только вот страну шатают извне, поэтому спокойно сидеть не выйдет. Либо противостоять, либо как в 90ые.
>не вмешиваться в войны и дела Европы
Сколько раз менялись режимы, а терки с Мюрикой были всегда, и во времена царской россии.
Понятно. Дальше не пиши, пожалуйста.
- Мы выражаем своё мнение.
- Так выражайте! Но не публично!
Занавес, нахуй.
>Сколько раз менялись режимы, а терки с Мюрикой были всегда, и во времена царской россии.
И проебали Мачжурию с Порт Артуром. Сосать - древняя традиция пидорашей.
Ты ещё про возвращение Аляски пиздани, тупиздень.
Все правильно сказали. Срать на майдане в туалетах надо а не при честном народе.
>И проебали Мачжурию с Порт Артуром.
Щютник ты сегодня у мамки?
Вы можете успокоиться и расслабиться, но оставьте детей в покое!
>выражать мнение
>Срать в туалетах
Проекции, такие проекции.
Нахуй пидарашкам тогда вообще возможность говорить нужна? Зашейте себе рты тогда всей страной, а говорить за вас будет Большой Брат.
Не напомнишь, как потом СССР вертел на хуйце смешных островных обезьянок в каждом замесе, а они только визжали и дохли пачками за узкоглазую ымперию?
Копротивление несвежей креаклятинки.
А как тогда выражать не публично с зашитым ртом? Думай прежде чем начинать срать под себя
Эй, руски, иди будь руски у себя дома! Не нужно делать это публично. Ты же не срешь на глазах матерей с грудными детьми инвалидами на красной площади храма? Попробовал бы ты так сделать в мечети.
>А как тогда выражать не публично с зашитым ртом
Рисовать, играть на музыкальных инструментах, тексты писать.
>Проекции, такие проекции.
Никаких проекций.
Дискредитация в глазах общественности и есть сраньё.
Я бы ёще очкастому пятерик впаял за клевету
А я и так у себя дома. Вот только в дом ко мне всякая шваль лезет, со своим мнением.
>Дискредитация в глазах общественности и есть сраньё.
А вся ли дискредитация - сраньё и всё ли сраньё -дискредитация?
можешь сажу не цеплять, тк я всё равно бампаю тред своим ответом, а твоё семёнство - очевидно
Че ты мне показываешь свою рускость? Почему я должен ее читать?
>Путин, вон из Украины!
лол. Это когда Путин то успел? Он же вроде как в Мосвке сидит. Или лично участвует?
> Почему я должен ее читать?
Потому, что я так хочу. Читай, падла нерусская!
Эскобар?
Ни одного доказательства, что Путин влез в Украину, озвучено небыло
>в дом ко мне всякая шваль лезет, со своим мнением
Проиграл с oh-you-деда.
>Потому, что я так хочу. Читай, падла нерусская!
Почему я должен читать, как руски разбавляет водку мочей и делает ей клизмы? Сиди дома, занавесь окна и занимайся своими извращениями, нормальные люди о таком не хотят читать. Я не хочу, чтобы мой ребенок прочитал бред больного руски.
цэ майдан нэзалежности?
У тебя не будет детей, мы тебя раньше уничтожим.
>мой ребенок
>ЛГБТ
У пидоров не бывает детей, зай.
Петушок, улица города - не твой дом. Или ты обосанный бомж? Откуда тогда интернеты?
>лгбт
>дети
Жопой рожать он будет чтоли?
ЛГБТ это не только геи, дебила кусок.
>улица города - не твой дом
Дом не в смысле строение, юнец.
Вам, петухам, виднее.
От школьника слышу, идиот. Не нравиться слушать - не слушай и пиздуй в свой уголок, тупой ты дебил. И нехуй пытаться установить правила в моём доме, падаль ватная.
>куд-кудах
Смотрите необразованная чурка закукарекала. Пиздуй смотреть расшифровку аббревиатуры, ебучий дегенерат а потом начинай кукарекать, тупой ты осёл.
У Путина две дочери. и сын от кабаевой Так что лизни мою гнилую залупу.
И лесбиянки? Это неважно, ибо однополые союзы стерильны по-умолчанию.
а не пиздишь? даже у майки несколько лалок было
>БАБАХ.
Понятно.
В России это запрещено.
Ещё бисексуалы и трансы. Госпади, как много необучаемых набралось на доске. У первых, очевидно, дети могут быть. У вторых могут быть до операции.
да ладно!
Нижний Новгород это Киевская Русь. Пидарахи мы уебуем назад в лоно киева. Оставайтесь в своем говне и жрите землю
Бабах у тебя в штанах.
>Русский
>грантосос-либераст
Ну что ж. Это печально.
Но я верю в эволюцию. Она справится со всем этим генетическим мусором.
>кок-пок
Не понятно.
У геев тоже могут быть (небогоугодная наука позволяет им не только от подруг-лесбиянок рожать, но даже друг от друга - пока что при помощи суррогатной матери, а когда создадут искусственную матку - то и сами дома на компьютере себе ребёнков смогут печатать, надо недопустить, весь мир до уровня пакистана скатить. православного, главно
>бисексуалы
У них свой флаг, умница ты наша.
>верю в эволюцию
Веруны, они везде
А ЧЕ ЭТО? ВЫ ЖЕ РУССКИЙ НАРОД!
Эмблема, а не флаг. Как по твоему расшифровывается ЛГБТ, сын осла и шлюхи?
lgBt же
>LGBT is an initialism that stands for lesbian, gay, bisexual, and transgender.
Да ты охуительный знаток, как я погляжу
Извини, в пидорах не разбираюсь, загуглил - вроде свой флаг.
По пидорам это к Гавриилу Святославовичу.
Согласен. Поправлюсь: знаю.
веруны=вруны правильно в данном контексте было бы сказать "понимаю", но ты не понимаешь
Петухевен, знать надо предмет, по которому начинаешь кукарекать. Пиздуй читай, сука тупая. И пока не будешь знать о чём пиздишь - даже не начинай тут срать и тролить, уёбок школотронский.
Все долбоебы с плакатами такие унтерки?
Скоро все те, кто там был будут забиты до смерти. Пруф http://www.rosbalt.ru/federal/2013/11/21/1202101.html
Удивил кавказец, хоть они и поехавшие но он себя считает Россиянином, поддерживает Путина и наверняка все его окружение тоже.
Госпаде, зачем убивать? К чему такие крайности, когда можно просто обоссать? Людей жалко.
Ж - на донбассе убивают русскоязычное население
М - а причем здесь донбасс???, там вон что написанно...
Ж - где там про боинг то?
Ж - вот боинг!!!
Ж - пожалуйста
М - Чеза боинг? Вот это, вот это...я не знаю где этот боинг
Ж - А где это?... да
М - кто боинг сбил я не в курсе
М - и мы наверно с вами не узнаем никогда
кепка, демагог хуевый.
+++
нет человека - нет проблем.
Жалко, что поделать? посмотри что происходит вна Украине, революция это глупо, вырежут всех и ничего не изменится, нахуя оно надо?
Заметка на будущее: перед стадом пидарашек держать плакат, зажав между углами алмазную струну.
добавлю, они залупнулись на силовиков, а они патриоты до мозга костей и у кого то съехала планка от этой хуйни, переборщил. Вот тебе бы понравилось после того как в армейке побывал и 5 лет грызя гранит науки потом отдастся службе, а некоторые в Чечне воевали и после этого пережитого тебя хуйесосят почем зря, заебись?
Оператора притащили со штативом. Пенсионеров на заработки согнали, студентов. Я хуею с их организации.
+++
Один из них, в кепке, просил мою жену паспорт украинский предъявить... может это и вообще не наши...
>2014
> такого откровенного вконтактобыдла в политаче еще не хватало
>А как тогда выражать не публично
но ведь ты к этому призываешь/отстаиваешь, лол, не дошло чтоли? сегодня день совсем глупых пидарах на по/раше
>У пидоров не бывает детей
фурсенко все правильно проебал, я щитаю, таких то долбоебов взрастила родина-мать
Эволюция за ЛГБТ, не отсеивает как видишь.
Пару часов назад заснял оО... Аноны Нижнего... я знаю вы там на сходке сегодня рядышком. Присмотрите, чтоб эти клоуны себе много не позволяли.
Купленные провокаторы, 10. 08. 2014 г. ул Большая покровская, с плакатами проукраинского националистического содержания, выстроились у здания театра. Возмущённые люди, попытались помешать унижать достоинство личности нашего президента, выхватив плакат из рук протестующего с разрисованным портретом Владимира Владимировича Путина.
http://www.youtube.com/watch?v=_YAhyr2eeCk