>автомобиль и личное оружие
da est, razreshenia ne nujno
>по субботам ты возишь сыновей в тир - пусть учатся, - американец должен уметь обращаться с оружием
Tir dorogo
>Ты можешь влиять на суд и полицию - ведь ты выбираешь и судью и шерифа
Na che ya tam vliyau? Vse kozli
> любой момент может сожрать медведь
Che?
>или забодать лось на парковке
Hodyat inogda
Deneg nihya net, raboti nigde net, iz kvartiri skoro vigonyat za neuplatu. Vse nadoelo. Mojet v armiu podamsa, tam mnogo deneg platyat, ili net, ne znau
>о которых 3/4 остальных землян только мечтать остается
даун, такая жизнь подразумевает дохуя работать, ты правда думаешь что в рашке, окраине кто-то хочет дохуя работать?
Азиаты работаю больше, а живут хуже.
Ух ты, моя старая паста.
Писалась в тред про какой-то очередной ураган в прошлом году, пидорашки тогда еще сильно кукарекали что "мало этим пиндосам, ууу, сука, НИНАВИЖУ"
>Mojet v armiu podamsa, tam mnogo deneg platyat, ili net, ne znau
Дурак что ли? Нихуя тут не платят. Во всяком случае, я бы не сказал, что "много." Дуй в баккен ойл филд, дубина.
Пиндос аут.
Не тонем.
> баккен ойл филд
hmm
Хотеть жить в США.
http://www.youtube.com/watch?v=IhnUgAaea4M
> Ты можешь влиять на суд и полицию - ведь ты выбираешь и судью и шерифа.
http://www.youtube.com/watch?v=JwytoxMuk4U
>И при этом всем, ты живешь на сравнительно недавно колонизированном континенте с необузданной природой
Вся суть мурики.
>>какая необычная, даже красивая смерть!
:3
Vse toje samoe
+15
Это же не боевыми стреляли? лол. Нервные они такие, нож увидели и расстреляли. Какая предистория? Вырвано из контекста.
После флешки боевыми, а потом когда он упал - резиной, собакой и руки просили поднять, корочи все по уставу.
>а унесет ураганом.
А Бастинда тогда кот?
А зачем резиновыми после боевых? Закончились боевые? Совсем поехавшие. В россиюшке вот можно с ментами драться Правда потом могут изнасиловать бутылкой из под шампанского, ну или таким могут выстрелить, но вероятность крайне мала.
>А зачем резиновыми после боевых? Закончились боевые?
Хотели проверить наверное, живой он или нет, пульс пощупать очканули, а так мож постонет чутка.
>Какая предистория?
ПредЫстория, чурка нерусская.
Наверняка что-то типа: http://www.kinopoisk.ru/film/4853/
ИТТ кучка Свидригайловых собираются в Америку.
А мне грустно от таких трендов становится.
А я люблю смотреть Гриффинов, Симпсонов, Сауспарк и тд и видеть как классно жить в сша, но на деле я понимаю что там говно и говно, а лучше моей белорашки для меня места не найти.
Вот еще открою свой бизнес приносящий небольшую прибыль, чтобы сидеть дома и двачевать капчу и буду мирно поживать.
Но если начнется какой пиздец, то съебывать наверно лучше всего в юговосточную азию, или в идеале австралию.
>смотреть Гриффинов, Симпсонов, Сауспарк и тд и видеть как классно жить в сша
Но там ведь в 99% сериях показывают хуйню, а не кисельные берега.
Забыл написать, что принадлежишь к среднему классу. Если нет, то хуй тебе с арахисовым маслом?
Царя горы еще посмотри. Мне, например, печет, что у простых техасских реднеков есть просторные дома и няшные лужайки перед домом.
Мимо-ОП-лужайкотреда.
>Трендов
Покакунькал на литсо.
Но ведь а Рашке, даже принадлежность к среднему классу не защитит тебя от хуя без арахисового масла. Алсо, в асашай средний класс гораздо шире.
Таун-хаус хуйня, зачем иметь дом если нельзя иметь сад и землю, под постройки там всякие, собственный пруд с золотыми рыбками, вот это все.(50 соток минимум и возможность использовать свой участок на свое усмотрение
)
Но в Рашке средний класс растет, а в мюрике сжимается.
Ну дружище зря ты мне напомнил про него старый чертов дружище.
Пруф или не было.
Просто на этом пике оче годная лужайка. На самом деле я адепт отдельных няшных домиков. Но даже таунхауз лучше любой рашкинской комми-коробки.
>зря ты мне напомнил
Чего это?
>завидует чужой силе
>завидует чужому влиянию
>в полном восторге от чужого богатства
>завидует чужой 300-летней культуре
>эякулирует от одного слова "постмодерн"
Типичное руснявое быдло, только уровня интернетов.
Вспомнил почему-то Breaking Bad там тоже такая-то годнота, школьный учитель, дом, бассейн.
Вообще есть такая идея о продаже участков с подведенной коммуникацией, только что то не взлетает, а нааборот делают, под Самарой построили поселок без дорог и коммуникаций, а потом забили болт на дальнейшее развитие проекта.
>In a speech in Washington on Thursday, the chairman of President Obama’s Council of Economic Advisers said that the American middle class has been shrinking since 1970
http://blogs.reuters.com/david-rohde/2012/01/13/white-house-the-american-middle-class-is-shrinking/
А ты сам то кто хуепутала?(просветленный Будда,поднявшийся над мирской суетой, пиздуй в монастырь каяться.)
Куда ему до понидебила))0
>8% за 40 лет
>Диаграмма построена так, что снижение выглядит почти 50-ти процентным
Статистика уровня /po/
Алсо давай пруфы про расширение среднего классе в России.
От хорошей жизни поди учитель сначала батрачил на трех работах, а потом начал наркоту варить
Вот только хоть тут коммидебильности не надо.
Про Хэнка Хила очевидно.
http://youtu.be/jW1x-pXJLug
Все врети
>Алсо давай пруфы про расширение среднего классе в России.
Мне лень, я один раз накормил тебя говном.
https://www.youtube.com/watch?v=hN_aqSaGDVI#t=29
>>8% за 40 лет
Ахаха, только сейчас заметил. Такому дауну еще и пруфы
>Постит нигерские районы
>Говорит, что накормил меня говном
А что я написал не так?
Не понятно чего он там говорит, лол
Мимо-начинающий-в-английском
>Постит нигерские районы
Лол. Балтимор, центр даунтауна, маня поела говна снова.
>А что я написал не так?
Ну а чем с тобой разговарить? На сколько процетов падение составило?
Кучу реднековских слов-паразитов в соотношении 50/50. Что-то типа "Блин дружище старый чертов смысл жизни дружище это блин как полет чертовой бабочки дружище".
Забавный типаж. Бумхауэр или как-то так его звали.
>Ты живешь в богатейшей и влиятельнейшей стране мира
Главное что при этом ты не агрессивное животное и живёшь в нормальном обществе
В голос обосрался.
>Балтимор
>https://ru.wikipedia.org/wiki/Балтимор#.D0.9D.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
>Балтимор является самым крупным городом в штате Мэриленд. Современный Балтимор — город с преимущественно афроамериканским населением. Число его жителей в 2008 году достигало 636 919 человек, из которых 64 % приходилось на афроамериканцев и около 2 % на латиноамериканцев. По данным переписи 2000 года только 68,4 % жителей Балтимора имеют среднее образование и лишь 19 % — высшее.
Ну и кто из нас говна поел?
>На сколько процетов падение составило?
На 8, если считать от общего числа людей
Град обречённый напмнило
В голос просто.
анкап
Я прекрасно знаю сколько в балтиморе черных,
но назвать это нигерским райном может только такой даун как ты.
>На 8, если считать от общего числа людей
Пиздец. Все иди нахуй я зря трачу на тебя время
Согласен, ведь это не нигерский район, это нигерский город.
>На 8, если считать от общего числа людей
Даю подсказку маня, чтобы увидеть динамику сокращения среднего класса за 40 лет, тебе придется цифру 50.3 принят за 100%.
Дошло?
Сколько платят за такой сабж? Или тролль?
>личное оружие, по субботам ты возишь сыновей в тир - пусть учатся
Потому что каждый нигер, который захочит у тебя отнять кошелек в подворотне будет вооружен огнестрелом, в отличие от Рашки. И да, не забывай, что пострелять в американском тире - в XXI веке удовольствие крайне дорогое. Так- же не забывай, что в подавляющем большинстве штатов со стволом тебе нельзя быть в метро, государственных учреждениях, кинотеатрах, торговых центрах и массовых мероприятиях, если ты случайно взял с собой ствол, то тебя за это могут посадить всерьез и на долго. 90% законопослушных американцев хранят свои стволы исключительно дома.
>Ты можешь влиять на суд и полицию - ведь ты выбираешь и судью и шерифа.
Зависит от штата, в одном выбираешь, в другом за тебя выбирают. Кстате, почему ты не упомянул, что выборы президента США не прямые, вместо президента, ты выбираешь каких-то непонятных хуесосов, которые лишь теоретически должны проголосовать за любимого тебе президента. На деле - люди голосовали за Гора, а выборщики выбрали долбаеба Буша.
Согласен только про богатство, влиятельность и автомобиль у каждого. Вывод: ОП видел США только по телевизору.
Это в первую очередь американский город имеющий большую культурную ценность для штатов.
Но почему то ты иожешь получить пизды только за то что у тебя неправильный цвет кожи
Я даже знаю почему. Лол.
А там социалистический стол песочили?
Ебать ты математег! Вот смотри. В 2013 году тебе платили по 15 рублей за пост. Но потом случился КРЫМНАШ и тебе стали платить по 10 рублей. В результате, твоя ставка уменьшилась на 5 рублей. Вот и в том случае: было 50, стало 42, значит уменьшилось на 8. То, что ты предлагаешь мне посчитать исходя их своих познаний в ватной математике будет уже процентом изменения процентов.
Это тебе
Лол, я его вообще не понимаю, кроме слова man. Он как-то невнятно говорит. Надеюсь в Муррике не все так разговаривают?
Тупой нигер, твой пост имел бы смысл если бы средний класс когда нибудь был бы 100%,
но такого не бывает и чтобы измерить динамику за 40 лет смотреть сюда
Чому ты такой даун?
Ну ты же встречаешь людей ИРЛ с хуем во рту. Вероятно что и там такие есть. Дикция же не у всех как у актеров в кино. Плюс они могут кривовато изъясняться на инглише + использовать слэнг, вгоняя тебя в ступор.
Ксенопатриот Тим Кирби учит, говорить по-мурикански, это как говорить по-английски только с вареной картохой во рту.
Но ведь это ты тупой нигер. Я ведь просто сказал, что было 50, стало 42, значит изменилось на 8, понимаешь? В фразе "на 8 процентов" слово "процентов" означает единицу измерения, а не проценты как часть от некой величины.
раз, раз
Путин
Россия
Ватник
Хохол
Бандера
smari pishu translitom tip v amerike zhivu))))
Я ведь просто сказал, что было 50, стало 42, значит изменилось на 8.
Дак я и смеюсь с тебя долбоеба отнял две цифры и получил сжатие среднего класса в процентах за 40 лет.
А если пересчииать средний класс на 100к жителей например, тоже 8% процентов.
Пойми долбоеб то что ты сделал матиматику за первый класс это не знасит что так меряют количество за определеный промежуток времени
>тоже 8% процентов? Да
очевидный фикс
Твой ватный мозг просто не способен понять, что я посчитал абсолютное изменение процентной величины, а ты мне за каким-то хуем предлагаешь считать относительное.
Хорошо, мань как тебе будет угодно. Твоей математикой за первый класс можно показывать изменения за 40 лет., Вот бы так остальные экономические показатели измеряли.
>Твой ватный мозг
Ватник тут только ты, я же без года гражданин США
Соседи приходят, им слышится стук копыт,
Мешают уснуть, тревожат их сон.
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Те, кто спасен, те, кто спасен.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.
ИТТ дрочим на швятой запад, обмазываемся несвежим либеральным говнецом, ссосём говно у демократов, ставив сраку под каппиталистов.
Как же охуенно, наверное, быть американцем!
Смотри, Анон. Ты живешь в богатейшей и влиятельнейшей стране мира, каждое утро ты поднимаешь флаг на лужайке перед домом не потому, что заставили, а просто от гордости за свою страну. В твоей семье у каждого взрослого - автомобиль и личное оружие, по субботам ты возишь сыновей в тир - пусть учатся, - американец должен уметь обращаться с оружием. Ты можешь влиять на суд и полицию - ведь ты выбираешь и судью и шерифа. Словом, ты живешь в высокоразвитом обществе, в комфорте и достатке, о которых 3/4 остальных землян только мечтать остается, тебя повсюду окружают техника и высокие технологии, все, чтобы сделать твою жизнь проще и безопасней. И при этом всем, ты живешь на сравнительно недавно колонизированном континенте с необузданной природой и тебя в любой момент может сожрать медведь, забредший в молл, или забодать лось на парковке, или разъебашить торнадо.
Вы представьте себе, какая необычная, даже красивая смерть! При всех прижизненных ништяках, тебя в конце не троллейбус задавит, а унесет ураганом. По-моему, это охуенно.
https://www.youtube.com/watch?v=GdUNx8qPRa0