>Немецкие сатирики
>телевидение
Давай сразу про котлы.
Проиграл.
Как забавно что именно этот канал всплывал в сливах Осадчего.
Вот интересно, немцы проплачены Императором, как думаешь?
Опчик, ты себе даже представить не можешь, что в Германии по ТВ можно пиздеть что угодно? Действительно, в России можно по верстке передач на любом канале узнавать генеральную линию партии. А в Германии ТВ свободно от политического давления и может высмеять что угодно.
Лол. Хохлы закрывают глаза и ждут первого, кто напишет "ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИ", штобы начать подвизгивать его позиции а затем полностью увести тему в сторону.
Проклятые нацисты,они воткнули нрж в спину молодой "свободе и демократии Украины",срочно санкции немцам в всети
Срочно перекрыть клятым немчикам газопровод, как завещал премьер-министр Япиздюк.
kek
Это называется "свобода слова". Enjoy.
Да ёбана, в любой стране есть плюрализм мнений, даже в Германии есть люди которым нравится Залупин, хотя про мотивацию таких людей говорить сложно. И в Германии такие люди даже могут создавать передачи и показывать их по ТВ, но это не говорит за ВСЕХ немцев. Просто Германия нормальная свободная страна, а не залупинская россия, вот и всё объяснение.
https://www.youtube.com/watch?v=fSYx_svlcCo
В Германии реально свобода слова — даже Холокост отрицать можно, Гитлера славить. И хоть на телевидении, хоть в газетах, хоть на радио.
Причем тут свобода слова, каколики.
Не об ней речь. Пол-года никто не шевелился, а после антиссанкций ВНЕЗАПНО начали появляться матерьяльчики с непопулярной ранее точкой зрения. Вот в чем писечка, болезные, а вы все в сторону убегаете от темы
>даже Холокост отрицать можно, Гитлера славить. И хоть на телевидении, хоть в газетах, хоть на радио.
Боооже, какая жирнющая жирнота! Будешь в Гермашке-проверь на себе, лол.
Если нельзя славить Гитлера, то это не значит что вообще ничего нельзя. Они могут слать нахуй кого угодно, смеяться над чем угодно по ТВ и высказывать любые мысли. Ну, кроме Гитлера, да, у них с ним плохой опыт вышел.
>каколики
Ну во-первых я русский и я тут один пока отвечаю.
Во-вторых у них всегда были разные точки зрения на ТВ, достаточно зайти в гугл и поискать по тегам "путин на немецком тв" или "россия на немецком тв".
В пользу украины как моральное удовлетворение нанесенного оскорбления ,и оплату переложить на Москву и Берлин,USA совсем печально поняв с каким говном связалось и обратную не сдашь понты дороже всего
Просто в Германии есть илитки и бизнесы, которым невыгодна вражда с Россией
мда уж. смотрю я немецкие фильмы и тв, а ведь немцы не так уж и далеко от русни по культуре ушли. были годные философы, но они все были немцефобами.
Манька не знает, что во всех нормальных странах существует телевидение с разными точками зрения на разных каналах: есть каналы оппозиционные, а есть провластные, ест даже нейтральные. Ну откуда ж пидорахе это знать, если у него все каналы подчинены Кремлю?
>Хохлы закрывают глаза и ждут первого
На самом деле мне похуй, хоть я и на 1/4 хохол и ненавижу русню.
Хотел еще чего-то накалякать, но лень.
И все уже давно выводы сделали.
>я русский
>либераст-анальнист
Толсто
>Жириновский
Проиграл
речь об украшке а не о гомиках и жопе ,хотя украха жопа и гомосексуальная шлюха почьти одно и то же
>ЗАКРЫТЬ
>Юмористы
>Вата воспринимает всерьез
>Скоро скажут что хохлы атаковали терров запрещенными акулами-убийцами
>Вата и это схавает.
Ребятушки, у вас "заело". Все "свободу слова" форсите.
бля, как жаль что на этой планете нет нормальных стран.
С учетом того как обычно переводят все статьи, которые сюда тянут, то даже впадлу открывать.
Неприятна да?
Каколики пишут писечку куратору, чтоб тот нашол в этом позитив для даунстраны??
Это называется свобода слова, дикая ты пидораха.
Да не бойся, там все на языке оригинала. Или языками не владеешь?
Чего ее форсить, мартыха? В некоторых странах она есть, но не в твоей, вот тебе и понять это сложно. А вообще заебали 2 тред на день.
А в Украине она есть? Тоже Европа же, должны тоже быть каналы с альтернативными точками зрения и все такое.
>идиот
>страдает стереотипами
>думает что кругом жиды
>пишет хуйню
Ну ты то 100% русский
Ну где эта свобода слова на каклоурине? Любой хохолоп может сгущенки словить за один кукарек не по делу.
Хохлы сейчас самые не свободные рабы на постсовке, я бы сказал они просто на уровне кндр.
кстати вот вам шедевр-боян от той же экстра3
http://www.youtube.com/watch?v=00HFe2AqkOQ
Начат отсчет до начала взрыва жоп рахитиков
> А вообще заебали 2 тред на день.
Батхёрт повторенный дважды в два раза батхёртней, да?
Ну так СКРОЙ же, лол
>Жириновский
Как помывка сапог в индийском океане?
Можешь называть себя ожидовленным. Или освиняченным.
Европа - понятие растяжимое. Украина географически Европа конечно, а политически - стремящаяся. В Украине свободы слова гораздо больше чем в Пидорахии, и по ТВ всегда можно было обоссать любого политика. Но всвязи с последними событиями некоторые вещи стали табуированы, что на свободе слова конечно отразилось негативно. Война же.
Чего мне скрывать, мартыха? Смотреть на то, что вы как дети удивляетесь элементарным вещам типа критики власти на западе, причем публичной критики, а не кухонной - лучше развлечение. Поглядите, посоны, на западе обосрали Обамку - ну точно завтра майдан у белого дома будет. Насколько же вы выдрессированные рабы, чтобы создавать такие треды?
Ты лучше спроси кто смотрит этот канал. Видео не смотрел, очередной выброс скорей всего.
Немец
Пиздец тепе ниприятна) так печет, что проекции во все поля.
Приложи лед, или пусть твоя мамка вытащит негритянский хуй из жопы и вызовет скорую.
Не нравится трэд? Пиздуй мимо, жопорванец.
Давно ли Путина критиковали по рашка ТВ? Или вам только Обаму разрешают?
Трендик про краину а не про Кремль
>ЗАКРЫТЬ
И какая разница?
>Давно ли Путина критиковали по рашка ТВ?
Слышь, чмо, его просто не за что критиковать.
Давно ли Потрошенко критиковали по громадянскому ТВ? Или вам только Пyтина разрешают?
Его вообще никогда не критиковали.
Мог бы просто написать
>ну тип у тибя батхирт, я тибя затралел и еще выебал мамку
Чего на 3 строчки то тужился?
На самом деле есть за что, просто он обидился бы.
Вата не может в свободу слова. В свободных странах любое мнение может быть высказано, даже самое ебанутое.
Слышал такую поговорку: "В чужом глазу соринку видят, в своем — бревна не замечают." В это про наших провластных активистов, которые указывавют постоянно на то, что в США, якобы, выбора у людей нет. Я бы им посоветовал вначале про мажоритарную систему почитать, но их ведь не заставишь.
Единая Россия, КПРФ, СР, ЛДПР.
Была попытка создать систему с двумя крупными партиями ЕР и СР и несколькими маленькими, как в Святых для хомяка Сша
Подобные системы во всех "свободных" странах.
В Германии две крупные государственные политические "фирмы" ХДС/ХСС и СДПГ. В Бриташке 2+1+1
Есть одна или две крупных партии и несколько мелких. Стабильный цирк.
ОСЬ ЦЕ Я НАЗИВАЮ САМОПIДДУВ
Какая глупость в парахии одна партия, все остальные - для видимости демократии. В США хоть две крупные есть.
Какой-то малоизвестный кабельный канал в нескольких областях Гермашки, насколько я могу судить со своим знанием языков.
Ну так в России тоже Анальные клоуны вытупают, и ничего.
Еще один. В США полно партий, ты даже можешь за них голосовать. Ничего себе, да?
У нас в сказки про "свободные и независимые сми" перестали верить к 92ому году.
А свинок и хомяков до сих пор успешно кормят этим
>а вот в сша..
>а в сша вот..
А вот у каклов КНДР.
blogspot
blogspot.
А вот у тебя хлеб по талонам.
Дебил, в сша или германии для такой же видимости
С них и копируют
Люди веками владеют своими состояниями. Они не дураки, чтобы терять власть и устраивать самим себе африканские майданы. Это забавы для хохлуту
Только в пьесе участвует два актера.
а за что критиковать? у вас пидорах какой то карго культ.
>а за что критиковать?
За подписание пиздецового бюджета, например.
За сокрытие потерь в АТО, например.
Зачем вы одну и ту же картинку по несколько раз постите?
Порашная хохлуту мыслит картинками.
Вообще-то в России мало кто отрицает, что у нас демократии нет.
Разве что совсем упоротые.
Дискус в том - а бывает ли она вообще? И почему нас попрекают ее отсутствием.
А у меня новый прадик.
Много читал, что попрекают нарушениями прав человека, коррумпированностью власти и судов и т.д.. Кто попрекает отсутствием демократии?
Это основной пункт любого кокозиционера.
Где? В России? Почему тогда попрекают "вас"? Откуда ты пишешь?
Двачую тебя.
Американец
да куча партий и есть видимость демократий. А если их куча больших, то это не серьёзно. Ибо люди редко серьёзно делятся больше, чем на два взгляда, остальное по мелочам и легко балансируется одной партией небольшие разногласия.
Западные кукареки тоже регуляно проходятся по нашей "недемократичности". Это один из стандартных жупелов западной прессы в отношении России.
Слышал понговорку такую: "Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." Сасай хуй карочи.
Вот я и говорю, что читал в основном упреки в отношении нарушения прав человека.
А что вы все такие серьезные то? Это же сатирический ролик на злобу дня: посмотреть, посмеяться.
Просто в рашке бы за такую сатиру на линию партии уже бы пидорнули половину студии.
>Давай сразу про котлы.
Что за мемчик я прослоупочил?
лол, а я и не знал про мужика с игрушкой, что он расстроился и крестился.
бамп короче.
> В это про наших провластных активистов,
Это про всех людей - не надо лицемерить-99,09% людей это эгоистичные скоты, в любой стране, в любом слое общества.
>росто в рашке бы за такую сатиру на линию партии уже бы пидорнули половину студии.
Расстреляли бы тупыми пулями в подвале телестудии. Инфа сотка.
>Украина географически Европа конечно, а политически - африка. В Украине свободы слова гораздо больше чем в Пидорахии, пруфы никто никогда не требует, можно пиздить что угодно, абы против москалей.
Мотнул три раза - нонейм мудаки пиздят про сша, самолет и показывают горящую мусорню.
+1.75, передавай привет испанским диспетчерам, у меня мамка тоже смотрит передачи про инопланетян.
ВРЕТИИИИ
А мне понравилось
Я из Гермашки, объясняю по хардкору.
Немцам абсалютно похуй на Украину и на Хохлов. Для них хохлы унтеры второго сорта. Это просто другие русские.
Хохли полюбому сосут, в каждом пуфе есть хохолка за 20€
>20€
Зависть. Это с санкнижкой, лол, или в нелегальном?
хз
с презиком пойдёт
бамп
>в каждом пуфе есть хохолка за 20€
А что так дешёво? Наверное качество не очень?
Буду в NRW осенью пару месяцев. Рекомендуешь хохолку, или нунах? Еще намотаешь на винты от них что-нибудь.
Бумп хохлобаттхёрту
http://ria.ru/world/20140808/1019264129.html
Комедийное шоу - максимум объективности и достоверности
>Немецкие сатирики
-так несмешно же.
-а поновее ничего нет?
>-так несмешно же
Просто это юмор для белых людей, для европейцев. Хоxлам не понять.
>Ну и ладно, зато мы эти кадры русским продали.
Как же я проиграл с этого внука Геббельса.
Я же говорил, смешно, а хохлы не смеются что то, лол.
↑
Вверх, сучечки
5 минут смеха заменяют стакан сметаны
РИА даже ролик о необъективном освещении ОБЕИМИ сторонами подала как "немцы обсирают муриков". Пиздец.
http://www.youtube.com/watch?v=BvAW7wNFLZ0
И это показывают по немецкому телевидению, каколик, улавливаешь? Сьюрпрайз, мазефака, лол.