24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>4251427 На хондавском гибриди никуда не уедешь только на батарейке. У них типа мотор ассист, после 40 или 50км в час начинает частично на батарейке ехать.
>>4251427 Жрет 7-9 литров независимо от стояния или ездения. Батарея вечная, проблемы с ней встречаются реже чем с ДВС, с которым тоже проблем не бывает. Это не электромобиль чтобы ездить на одной батарее, впрочем если сильно надо можно включить режим и проехать пару километров на ней, она больше используется как конденсатор, быстро выдает и быстро набирает, высаженная батарея заряжается до фуллочки за пару плавных торможения с 60 км/ч до 0, ну или минут пять тарахтения на месте.
>>4251637 Она не успевает остыть, ДВС в любом случае заведется для прогрева если он холодный, он вообще в Тавота гибридах заводится и глушится полностью по своему хотению, ты его не контролируешь, после достижения определенных условий он глохнет и запускается по мере нужды, делает он это быстро и незаметно, потому что электродвигатель мощный и крутит не за маховик, а сразу за коленвал на больших оборотах.
>>4251351 В конце декабря будет год. Да ничего не ломалось. Из нехорошего - загудела одна задняя ступица, износились задние колодки, да задние сайленты плавающие тоже. Остальное на сколько я помню нихуя. Ну по регламенту жижи менял. Крыша не течет, хуй знает о чем ты. >>4251360 Не ставил, кому нужен 11 летний лекс? Автозапуск на юге не нужен. Первый раз слышу про зеркальные элементы. >>4251363 Да вроде охуенная повозка жи. >>4251427 В городе 14-15, по трассе 11-12. На батарейке у меня километра полтора получалось проехать. Вообще, хочу затестить, выехать на проспект, включить передачу и на заряженной батарее проехать по максимуму. >>4251438 Мне посоны при ТО меняли, так что хз. Да, перегоревшие были обе. Но зато сами туманки охуенны. Почти ближний. >>4251707 Я занищеебил (точнее хуево гуглил и не нашел авенсисовские сайленты сразу), в итоге поставил масуму. Хуй знает сколько отходят. Больше там редко что отъебывается
>>4252027 >Крыша не течет, хуй знает о чем ты. В RX400h крыша может протекать через места крепления рейлингов и расходящийся от веса двери багажника шов над дверью багажника. Течёт под обивкой, легко проебать, заливает батарею. Вообще все владельцы пишут про это. >Первый раз слышу про зеркальные элементы. Про это пишут чуть пореже, но тоже видел неоднократно. >В городе 14-15 Но ведь это дохуя для гибрида.
>>4252039 >Но ведь это дохуя для гибрида. Ну зависит от условий жи. Малые пробеги, обязательные прогревы, сракерство. Уронить ниже я думаю можно, но лень. >В RX400h крыша может протекать через места крепления рейлингов и расходящийся от веса двери багажника шов над дверью багажника. Течёт под обивкой, легко проебать, заливает батарею. Вообще все владельцы пишут про это. Надо таки почитать. Я по лету делал уборку в салоне, осматривал обшивку на предмет подтеков и прочей хуйни, ничего не обнаружил.
>>4252044 >Я по лету делал уборку в салоне, осматривал обшивку на предмет подтеков и прочей хуйни, ничего не обнаружил. Повезло, по обивке тоже не всегда заметно, иногда надо разбирать всё и лезть к стремительно корродирующей электрике батареи. Вот почитай на всякий случай: https://www.google.ru/search?q=rx400h+герметик+крыша >Устранение протекания крыши и снятие рейлингов — бортжурнал ... >Течи через рейлинги и другие места (если "повезёт") — logbook ... >Вода в салоне Лексус RX - Клуб Лексус | Форум - клуб Lexus Sense https://lexus-sense.ru › ... › Lexus RX II (2003-2009) / Toyota Harrier II
Сегодня помогал тетьтке из сугроба выехать на приусе. Сел за руль и охуел какой он легкий. Мотор не слышно, похоже что на батарейке ехал. Прикольная тачила в общем. Для пидора или городского пидора или пидора междугородника.
Тред с телефона не создаётся, капча не пускает. Крч такая проблема: Утром завел авто с автозапуска, все было идеально Съездил по делам, машина минут 40 постояла и теперь не заводится. АКБ в порядке, бенз есть, стартер крутит, бензонасос качает. Дополнение: дофига воды кругом после снега. Какие варианты могут быть: Свечи (хотя сухие) Датчик мб какой залило Сигналка Киа церато 2010 акпп
>>4252408 >Датчик мб какой залило Тогда чек загорится. Свечи мокрые должны быть. Значит ЭБУ не открывает форсунки. Смотри в сторону сигналки, автозапуска или датчиков.