Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев радиостанции "Говорит Москва", что намерен встретится с земляками, которые избили студента РАНХиГС в Москве, и провести с ними беседу. "Это обычное хулиганство. Обязательно побеседуем. Я сам на них найду выход, пообщаюсь", — заявил председатель Союза. https://ria.ru/society/20171210/1510599262.html
>>25891974 (OP) >провести с ними беседу Скажет, чтобы в следующий раз не снимали на камеру? Их должны отчислить, они сами приплели в ролике университет чем опозорили его. Хотя я не уверен, что можно опозорить российский университет. Но у деканата предостаточно мотива для отчисления. Русню бы давно отчислили. А тут простят на первый раз, а то потом ребята по-старше будут так же заставлять извиняться на камеру ректора.
>>25891997 Конечно когда неудобные вещи пишут, значит хохлы, надо молчать и глазки в пол, и расстрелов не было и лагерей, это все либерахи придумали и жиды.
>>25891974 (OP) Тех кого унизили на видоспх,внезапно оказались либирахами,которые не ответили за свой гнилой базар в инете,так что не имею ни чего против унижения либирах.
>>25892303 Во пошли стандартные мантры, помню как тогда русня открещивалась от убитого Ивана Агафонова потому что у него вид был пидорский на фото из клуба.
К стати почему ебаный сисян не выведит своих хомяков на петушиный митинг из-за этого чмошника,или полужиду деньги только на определённые акции выделяются.Помню когда чурка фантика порезал,тогда все быстро собрались,да ещё и армяшек под скорку загнали,а почему ебучие либирашки не могут в насилие,а могут только путину хуи подрисовывать,опущи ебаные
Почему когда унижают исключительно либирашек,то они проецируют своё унижение на русский народ,а как известно либерашка называет русского человека пидарашкой.Либирашка русофоб ни как не может относится к русскому человеку,но при этом он хочет,что-бы его защитили русские люди.Почему я должен идти резать хачей из-за питуха,который меня ненавидит?
Почему мразотная либирашка подсвинок,который хуесосит Россию и русских людей не может съебаться на Украину,ибо границы открыты и можно уехать пановать во вторую Францию.
>>25892684 Но если ты нас презираешь,тогда зачем просишь помощи от нас,проси помощи у своих,или ваша пиздобоатия трусливая мразь,которая не может ни чего,кроме нытья в интернете и мемасиков про рашку парашку.
>>25892792 Сегригация,как в Америке,до 50ых годов,если ты понимаешь о чём я.Меня больше волнуют не кавказцы,ибо они обучаемы,меня волнует среднеазиаты и цыгане,вот где настоящия проблема,а не в крикливых нохчах,не понимаю от куда вообще пошёл форс связанный с Кавказом,сделали из Кавказа жупел какой-то и потом боятся.
>>25892778 Какой помощи, чухан? > да он мент > да он либерашка > да он поцреот > да он пидор вообще > да он нищееб > да он мажор > да он дрищ > да он кочка > да у него рожа крива > да он сам виноват Повторяю, какой помощи, чухан? Такие как ты найдут миллион оправданий, почему их мамашу отпиздили, обоссали и изнасиловали. Народ-терпила, народ-чухан, народ-набутылочник.
Аноним ID: Роман Созонович10/12/17 Вск 19:12:29#28№25892897Двачую 2RRRAGE! 0
>>25892892 > да он либерашка Вот это только правильно,а в остальном мимо.Самый главный враг,это внутренний враг,а сейчас внутренний враг это либирашка русофоб подсвинок и когда унижают либирашку,эти самые кавказцы,то это хорошо,так сказать враг моего врага,мой друг.
>>25892976 > друг Хуюг. Запомни, набутылочник, кавказец тебе не друг, ты для него баран, баран, который стелится перед альфачом. Таких как ты презирают ещё больше, чем, допустим униженую либераху из ОП поста, ибо, у либерашки больше яиц, чем у тебе подобных. Можешь сколько угодно искать оправдания своей трусости, но, всё равно, любой имеющий глаза видит, как течёт ссанина по твоим ляжкам.
>>25892995 >среднеазиатам пыня контрибуции не платит Мне нет дела до дотаций кавказу,ибо на все регионы России идут дутации. >в граждане не берет по праву Знаешь сколько узбекских подкидышей получают гражданство рф автоматом. И скажи почему меня должны волновать работающие арбузники,когда по регионам целые деревни неработающих цыган обитает,которые занимаются только вредительством.
>>25893047 Ты записался на субботние изнасилование герой?Не раб ты уже скинул пыню,сколько зитов у мусоров отняли,сколько чиновников взорвали.Иди ты на хуй,яйца у них есть,самые главные терпилы и опущи в России это либирашки,ибо их презирают все слои общества,не зависимо от нации и религии.Любой имеющий глаза видит, как течёт ссанина по вашим ляжкам.Путину хуй не забудь подрисовать и на лурке статейку запилить,как вы пыню перефорсили,лол.
>>25891974 (OP) >"Это обычное хулиганство. Обязательно побеседуем. Я сам на них найду выход, пообщаюсь", — заявил председатель Союза. если это хулиганство то должны не беседовать а допрашивать органы и вменять статью Хулиганство не? Ах да сранный плейшывый карлан лег под хачей
>>25893176 Что, больно стало, чухан? И нет, я к иберашьей тусовке никаким боком, но уважения чучело с крашеными волосами вызывает больше, чем такая падаль, как ты. А теперь, ищи ещё оправдания почему русачок уже не русачок, а господа с Кавказа все верно сделали, забавляй меня, чушка.
>>25892382 >>25892513 проблема в том что хач его убил не за то что он был мент а потому что это еще один ваня которого можно посадить на бутылку и ему за это ничего не будет впринципе
Ко-кол берега попутал, предъява к этому цветоволосому была как к либерасту. Вот если они бы заставили его говорить ЧЕЧНЯ КРУТА то они бы попадали под 282 или какую там статью. И, кстати, я заметил многие азиаты косят под кавказцев.
Ещё один вопрос,а почему они с начало говорили,что бы перед русскими этот петух извинялся и почему некоторые без акцента говорили,это значит,что русские с кавказцами вмести унижали либирашку,тогда почему предъявы только к кавказцам и почему петух давал интервью шакальей медузе и зачем мусульмане заставляли извинятся его перед христианами.Если либирашка открывает рот,то ради того,что-бы напиздить.
Я бы сам хотел переебать этому крашеному петуху из РАНХиГС и каждого такого крашеного пидора, мне приятно было-бы видеть, в известной печи. Так понятно?
>>25894264 > Тебя послушать, каждый первый русачок - либеральный пидорок. Само собой, ведь манямирок нужно оберегать. Вон, это чучело выше быкоет, как он бы сам бы отпиздил бы, да не досуг. Вот только, бутылке то похую либерашка не либерашка, русачок - на бутылку.
>>25894264 Ты по ходу не видишь разницы между,бытовухой и унижением,вот если-бы этого цветного пидорка просто-бы отпиздили,это была-бы неинтересная бытовуха,но глумились над ним за его гнилые либирашьи базары,это,как с адыгом,которого на бутыль посадили.
ТЫ ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ЛИБЕРАЛ @ КОПРОТИВЛЯЕШЬ ПРОТИВ ГОВНО ВАТНИКОВ В ИНЕТЕ @ ТВОЙ КОМП ЗАВИД ШУТКАМИ ПРО ВАТНИКА @ ОГРЕБАЕШЬ @ >>25894345 > Вот только, Кококо, бутылке то похую либерашка, кококо @ ИЩЕШЬ ЗАЩИТЫ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ПРИЗИРАЛ
>>25894376 А чем футболист отличается? Их обоих посадили на бутылку хозяева Русского Мира. Обоих никто не защитит кроме доброго, отеческого окрика старшего.
>>25894403 >русачку указывают его место в русском мире >бытовуха
>>25894450 Иди на хуй тупица промытая,надеюсь тебя отебут чичи и снимут на мобильник и скинут в мдк,что-бы либирашки над тобой глумились и называли русачком.
>>25894445 > ИЩЕШЬ Чаво? Какая защита может быть от обоссаных чуханов? Не, я сам могу за себя постоять, а вы нет. Вот и остаётся вам искать оправдания, а почему этот русак на бутылке уже не русак. Брысь под шконку, опущ.
>>25894504 В совке я напомню бог вообще официально отрицался. Щищенцы и прочие сидели тихо и не отсвечивали. То ли дело Русский Мир. Прекрати отрицать реальность Русского Мира и разницу в поведении южных мачо при Совке и при Русском Мире.
>>25894508 >Чаво? Какая защита может быть от обоссаных чуханов? Не, я сам могу за себя постоять, а вы нет. Вот и остаётся вам искать оправдания, а почему этот русак на бутылке уже не русак. Брысь под шконку, опущ.
>>25894596 В совке таких крашеных пидорасов,которые писали кромолу и хуесосили свою родину,быстро прибирали на парашу отдыхать и лепили враг народа.А так-то тоталитаризм мне нравится совок был в определённых местах не плох.Я как фашист очень даже не плохо отношусь к советскому союзу,при Сталине.
>>25894666 > Ба-бах Да ещё и с баивой пикчей, красота. Ну, а хули, что ещё остаётся интернет бойцу с либерашками? Бутылка то сильно разбирается какого сорта русак, пруфов полтый ютаб.
>>25894731 Двачую! Если бы все в мире писали о говне только хорошее, то его бы можно было ложками есть вместо каши и давно бы наступил коммунизм. А так оклеветали говно и теперь приходится на работку таскаться, чтобы поесть.
>>25894830 >>25894838 Вы только посмотрите, как эта русня ищет оправдание. Сначала называли меня либерашкой, сейчас хохлом, а через пять минут ещё, чего-нибудь придумают. Вот и судите сами, правы аноны выше, что народ-гной в любой ситуации будет искать оправдание собственной беспомощности и всячески абстрагироваться от жертв или не правы. Абсолютно правы. Вот поэтому вы и на бутылке.
>>25895071 Вот поэтому господа-чечены и дальше будут сажать ванек на бутылки. Можешь сказать, что либераха — не русский, но суть в том, что это даже неважно. Суть в том, что если ты или не ты напишешь что-то плохое про Мадинок, то тут же появятся боевые чичи и потребуют извинений. Твоих же Наташек обсерают все, кому не лень, и Ваньки ничего не делают, чтобы их защитить. Мадинка > говно > моча > Наташка. И тебя такое положение дел устраивает. В этом главный лулз.
Тарас, твой либерастический мозг няши не способен понять даже дважды повторенное, но я вновь повторюсь - я выступаю за всяческое истребление пидорско-либерального гноя, он для меня не русский человек, он для меня просто не человек, единственное что он достоин, это в полосатой робы с треугольником.
Либеральный дурачок, искрометно шутящий про пидорашек, не вызывает у меня сочувствия, в отличии от футболиста.
>>25895161 > в отличии от футболиста. Но, на бутылке сидят оба. Смекаешь? Конечно, нет, ты слишком тупой, чтобы это понять. Анон выше абсолютно прав, в выводах, что неважно либерашка или пидорашка сидит на бутылке, пока не будет понимания о том, что прежде всего он русак, а значит - свой, то сидеть будут все, независимо от пола, вероисповедания, политических пристрастий. Вот и сидите. А мне и так норм.
>>25895158 Вот молодой человек всё правильно объяснил по поводу либирашек >>25895161 А моём отношение к нацменам тебе не к чему знать,зачем разжигать мы же на мейлаче сидим.
>>25895363 Тупой, что ли? Я вообще не славянских кровей, я лишь объясняю тупым русакам отчего они оказались на бутылке. Но, это бесполезно, видимо их всё устраивает, а когда в сраке все же немного засвербит, то можно придумать манямирок и кучу оправданий.
>>25895337 Сейчас у либирах главное хайп поймать,типо кавказцы школьника извиняться заставляют,всем по хую,что там русские то же были и было такое,что этому очкарику с начало у русских прошенья просить заставляли,как думаешь почему сразу это всё на медузе оказалось,всё это пропаганда и агитация,ты думаешь еврейчики такую пушку упустят.
Как всетаки либерасткий скам любит в нужный момент искать защиты и справедливости, вот он недавно постил шутки про, пидорашек, а тут его нужно защитить от черножопых - понятно дело, я всячески одобряю ущемление либеральных пидоров.
Зато я четко и конкретно отличаю гнойного либерального пидора от человека, если гнойный либеральный пидор обучен русской речи, это не значит что он не должен быть экстерминирован, и вопреки твоему мнению, чурки их отличают тоже, что видно по видео.
>>25897439 Мелчает хач, всё больше субтильный пошёл. Эх вот в мою молодость хачи огромные были, дикие и агрессивные. Это же дотеры и лолщики какие-то. Спокоен за судьбу России.
>>25896873 >а тут его нужно защитить но, пидараша, мы же оба понимаем, что ты даже себя не сможешь защитить. и когда черножопые придут к тебе - а они придут, не сомневайся - ты будешь только мычать и тихонечко писать в брюки.
Аноним ID: Лев Юсуфович11/12/17 Пнд 01:50:54#132№25897958Двачую 0RRRAGE! 1
>>25897941 За что они его заставляли извиняться? Впрочем, суть не в этом. Суть в том, что там и русские были. Обычное унижение человека. Русские, чеченцы, таджики все так делают. И это хуево само по себе. Но делать выводы отсюда, что именно русских сажают на бутылку нерусские, неправильно. Потому что и русские могут точно также делать, и нерусские.
>>25897958 >За что они его заставляли извиняться? Хуесос даже не разобрался, а уже влез в тред покукарекать. >Впрочем, суть не в этом. Суть в том, что там и русские были Ты вообще за эту историю не шаришь. Иди нахуй, куколд.
>>25897758 >>25897777 Как обосранный либерантус может стать русским? Алсо это у вас "этот либерантус уже не либерантус", даже либерантус в ОП-посте резко стал просто руснёй, а сама русня стала чеченцами, лол. Впрочем, вангую что вы обычные киберхряки, и вы уже дохрюкались до того что даже либеральная дрисня об вас шквариться не желает.
А факт в том, что все видео с посадками на бутылку что гуляют в пораше на поверку оказываются видео с унижением жопиздевшихся креаклов и какелов. Вот тут, например: >>25897855 >чечня круто.webm Ополченец Тимур Тамаев с позывным Дикий, который открыто участвовал в свинорезе и топит за Русский Мир опиздюливает одебилевшего хряка, который хрюкнул что-то слишком дерзкое.
>>25898043 >Ополченец Тимур Тамаев с позывным Дикий, который открыто участвовал в свинорезе и топит за Русский Мир опиздюливает одебилевшего хряка, который някнул что-то слишком дерзкое.
>>25898165 >Старательно ставит дизлайки >отвечает подряд двумя постами >в качестве ответа односложные высеры и мемасы Ты или бот, или просто йододефицитный. Ноудискас.
>>25892355 >>25897839 Это ольгино работает так, понабежали в тред, и гасят нац конфликт. Не верю что русские могут быть настолько прогнутыми. Ну а если это не ольгинцы, то эту нацию уже не спасти как американских куколдов.
Казалось бы вот он момент показать сплоченность либералов, но нет нихуя будут пиздеть, собрали бы денег что ли на адвоката парню может быть даже приставили бы частного охраника, добились бы отчисление джихадистов из ВУЗа
>>25899520 Либирахи это шакалы,где каждый сам,за себя.Они из своего сородича,которого посадили на бутылку в армейке,сделали мемасик и везде его кидают,как факт унижения русских.
>>25891974 (OP) Вообще в рашке культ быдло-ценностей. Ультрасы, борцухи, национальной борьбы борцухи, ММАшники и прочий скам просто. У русский это националисты за империю, у хачей это националисты борцухи-исламисты, у бурятов\тувинцев\остальных кочевников это националисты борцухи-буддисты. Короче пздц. То турнички, то зож, то ауе, то тазы и прочая хуйня для быдла. Хоть бы блять 1 регион гордился массовым скоплением ученых, программистов, химиков, изобретателями и прочими созидающими профессиями. Нет нахуй, нужно построить много стадионов для борьбы и драк.
>>25899588 хохлы и либирахи,тралируют этим видосом с посадкой адыга,типа русню унижают,но вся мякотка первыми это стали заливать хохлы,а либирашки подсвинки не разобравшись подхватили эту шутейку,хотя на самом деле сажали либирашку,но маховик трололошности уже нельзя было остановить,по этому либераху переобули в пидораху и весело за гыгыкали всем либирашьим прайдом,а с этим крашеным пидорасом уже не то,ибо хохлы не успели перехватить инициативу и слить опять байку о унижении пидарах,да и уже сложно-бы было,ибо либирашья сушьность этого очкарика,очень бросается в глаза, крашеный пидарас озвучивал идеи либирах,за что и получил и теперь либирашки не могут с ним мемасик запилить по этому и кривляются,типа хачи вас русню на бутылку садят,этот русский уже не русский,вы должны заступится за питуха,а на деле-то они хотят своими жалкими потугами перевернут в межнациональный конфликт всё,тапа кавказцы мусульмане обижают русича патриота.Но аноны не промытые долбаёбы и прекрасно видят,что очкарик это пидорас либирашка,а опускают его русские с нерусскими,за его гнилые базары в инете.
>>25900437 А так и надо с либерахами, оскорбляешь русских - встречают тебя добры молодцы и тут либо кайся, либо по ебалу. Конечно веселее было бы сразу крошить ебальники либерахам, втаптывать их тяжелыми берцам, ломать черепа битами и забивать арматурой, что бы в предсмертном визге либераха осознала всю свою не правоту. Но увы, пынька либерал. И за такое посадить могут.
>>25899905 >хохлы и либирахи,тралируют этим видосом с посадкой адыга,типа русню унижают,но вся мякотка первыми это стали заливать хохлы,а либирашки подсвинки не разобравшись подхватили эту шутейку,хотя на самом деле сажали либирашку,но маховик трололошности уже нельзя было остановить,по этому либераху переобули в пидораху и весело за гыгыкали всем либирашьим прайдом,а с этим крашеным пидорасом уже не то,ибо хохлы не успели перехватить инициативу и слить опять байку о унижении пидарах,да и уже сложно-бы было,ибо либирашья сушьность этого очкарика,очень бросается в глаза, крашеный пидарас озвучивал идеи либирах,за что и получил и теперь либирашки не могут с ним мемасик запилить по этому и кривляются,типа хачи вас русню на бутылку садят,этот русский уже не русский,вы должны заступится за питуха,а на деле-то они хотят своими жалкими потугами перевернут в межнациональный конфликт всё,тапа кавказцы мусульмане обижают русича патриота.Но аноны не промытые долбаёбы и прекрасно видят,что очкарик это пидорас либирашка,а опускают его русские с нерусскими,за его гнилые базары в инете. Эпик быдло. Еще и идеологию к нацизму притащил. Из тебя выйдет клевый тюремный гомосексуалист, который будет дотрахивать обиженок после блатных.
>>25900988 Лол, как пятнадцатирублевки работают, записывают всех разгневанных русских людей, произволом черных, в либерах. А когда манежка была, все недовольные убийством русского парня наверно были фашисты.
>>25901170 Когда манежка была другое время было. Тогда хипстеров ещё не придумали и люди мужского пола волосы в петушиные цвета не красили. И фашисты были может и трусоватыми крысками, но все же нормальной сексуальной ориентации, а теперь компас свою-чужой здорово поменялся и русские люди видят куда больше общего с хачами, из-за их консервативных ценностей, чем со слабосильными гомокряклами.
>>25901329 нет, долбаёп. Тогда в 2010 году Рашка ещё не была 99%-тоталитарно-ментовским государством, и у русских ещё оставалась возможность собираться массово и выражать свою позицию.
>>25901441 >у русских ещё оставалась возможность собираться массово и выражать свою позицию. Убогим выглядело уже тогда и как раз вся тема с убитым фанатом.
Хачи например в РСО-А или КБР безвредные люди, неагрессивные даже по пьяни, в отличие от беспредельщиков нашей национальности.
>>25901170 не сравнивай,это разные вещи.Я уже писал про то,что за фаната люди быстро собрались и даже загнали пару армян под скорку,а за крашеного питуха русофоба нет ни кому дела,те ест есть деление на свой и чужой,вот либирашки русофобы чужие,даже либираший гной не может замутить подобие митинга в защиту этого пидора.Пучему сисян может только митинги за всякую хуйню водить,или ему лове только на определённые мироприятия донатят,лол.На пике пидор раскидывающий клопов у хохлов,как думаете за таких русских мне нужно заступаться
>>25901511 >Вижу методичку подвезли под кроватью по ищи. Ты ответь,почему я должен относится хорошо к русофобской твари,которая мешает с грязью мою страну,мой народ,историю моей страны?
>>25901669 >иди на хуй промытка тупая. Я тебя пруфы попросил за твои слова, а ты начала маняврировать. Пиздуй за пруфами. И причём тут Немцов? Просто так запостил? Ничего, cкоро освоишься.
>>25901630 Очечки, крашеные волосы, внешность как с митинга Навального. Если тебе так проще, воспринимай ситуацию так - русские разделились на две разные национальности. Есть мы, те, кого они называют народом-гноем, народом-пидором, у нас есть скрепы, над нами есть Пыня и Бог, и есть они - как они и хотели - совершенно другой народ, совершенно другой национальности, пусть даже европейско-просвященной, если им так хочется, у ним сладкие мальчики, феминистическое смуззи, стартапы по борьбе с коррупцией на ютубе и крашенные петушиные волосы. Нас ничего более не объединяет.
>>25901457 За все лет 10 русские отвечали национал-агрессорам всего буквально несколько раз 1 - Кондопога, из которой чечены съебались. И очень показательно, что все рассиянские газеты в один голос обвиняли русских, что они бандиты, напали на мирных трудолюбивых чеченцев
2 - какой-то небольшой посёлок или городок в Волгоградской области или около того, где зарезали местного, и местные повыгоняли нерусских
3 - собственно Манежка
У русских нет 1) идеи брат за брат и, как следствие, самоорганизации вообще. 2) традиции прививать мальчикам с детства любовь к спорту и единоборствам 3) структур, которые будут оказывать юридическую, общественную, пиар-поддержку русским, пострадавшим от агрессии представителей некомплиментарных наций
В результате агрессивные, сплоченные, натренированные нацмены, рукововдствовающиеся инстинктом завоевателя, охотника легко диктуют в десятки, в сотни раз более многочисленным русским свою волю и практически всегда выходят победителями уличных противостояний (и не только из уличных)
>>25901690 >Очечки Ты там ебанулся? Очки уже нельзя носить? >крашеные волосы Привет питекантроп. >внешность как с митинга Навального И что? Подвози мне пруфы на >которая мешает с грязью мою страну,мой народ,историю моей страны >Если тебе так проще, воспринимай ситуацию так - русские разделились на две разные национальности Новая методичка?
>>25901724 >И что? Когда хачиха выглядит как шлюха, её забьют камнями свои же, потому что она одним своим видом позорит семью, клан и народ. Когда русский выглядит как сторонник Навального, от него так же отвернуться свои, потому что он одним своим видом позорит семью, клан и народ.
>Подвози мне пруфы на >которая мешает с грязью мою страну,мой народ,историю моей страны Заходишь в вк героя видео. https://vk.com/toospeedygonzales Смотришь его подписки - среди них паблик ПОЦРИОТИЧЕСКОЕ МРАКОБЕСИЕ, где высмеивают так называемых "ватников", СТАЛИН-ГУЛАГ, где высмеивают совков и ватников, и Медуза, самое известное СМИ оппозиционных либеральных СЖВ-феминистов. Есть паблик Платиновые мысли гомофобов, где высмеивают традиционные патриархальные сексуальные отношения (что говорит о возможности того, что либераха-то гей). Так же, он подписан на кучу околодвачевских пабликов, с лягушатами Пепе, раковыми тредшотами и бугурт-тредами, так что, очень вероятно, что ненавидящая ватников, мракобесов и кавказцев либераха сидит прямо здесь и сейчас. Тебе этих пруфов достаточно, чтобы моя позиция о том, что он не один из нас, воспринималась обоснованно как-то более, чем только на факте очков и цветных волос?
>>25901930 >Когда хачиха выглядит как шлюха Что ты блядь несешь. Каждый сам выбирает как ему выглядеть. >Смотришь его подписки - среди них паблик >подписан на кучу околодвачевских пабликов, Cлышь пидораха, ты пиздел про :"которая мешает с грязью мою страну,мой народ,историю моей страны" В итоге ты пропизделась маня. Что не так с двачевскими пабликами? В методички написано что это плохо? Ты сам вообще то на дваче, или обычно в другом месте работаешь? >что он не один из нас РуССкие своих не бросают, старая история.
>>25902029 Как ты ловко съехал, отделив неудобную тебе часть поста. Подписки на паблики про ватников и пидорах это оскорбление народа и истории страны. Медуза это вообще клеймо нацпредателя. Подписки на двачепаблики указывают на то, что либеральный рачок местным. Может быть - это даже ты и сейчас пылая горящим пердаком ты пытаешься поднять волну гнева в свою защиту. Но не выйдет. Этот русский уже не русский - как правильно подметил герой популярного мультфильма.
>>25902025 >Ты же юродствуешь Где? >подсвиношо-русофобские либирашки Мантры шизика? >скажи чей крым? Де-факто России, де-юре Украины. Ты там лучше пруфчанских из треда подвози.
>>25901724 >Ты там ебанулся С добрым утром! Не знал с каким скотом в одной стране живешь? Года советских лагерей, и истребление большей части мужчин на войне, наложили неизгладимый отпечаток на русскую нацию.
>>25902065 >Как ты ловко съехал, отделив неудобную тебе часть поста Что? Не хочу твою шизу обсуждать, а придётся. >Подписки на паблики про ватников и пидорах это оскорбление народа и истории страны Нет. Это просто подписка. Ты никто, и подобное не можешь утверждать. >Медуза это вообще клеймо нацпредателя. В методички написано что медуза это плохо? Принеси 10 статей с медузы где хуесосят народ, историю и прочие твои маняаргументы. >Подписки на двачепаблики указывают на то, что либеральный рачок местным Ни на что это не указывает. Ты так решил, не более. >пылая горящим пердаком Бамбнула!111 >Этот русский уже не русский - как правильно подметил герой популярного мультфильма Ох лол, за цитирования этой пораши должны сразу закидывать говном, а тут ольга в пример это ставит. И вообще главный либерал страны это Пыня. Так что причём твои либералы я хз.
Прекрасные треды. Пидорашки лопаются, как воздушные шарики в зубах крокодила, пытаясь поскорее откреститься от "уженерусского", ведь у него: - волосы не того цвета; - неправильные полит.взгляды (наверное); - в Б-га не верует! - да я бы вообще там порезал всех на его месте, рряяя! Правильно его наказали господа кавказцы, пидорашка бы и сам его наказал, но ему не с руки - он сидит под шконкой, а порядок в его стране наводят гости из гор.
Так же хочу заметить, насколько вообще замечательна ситуация: рашку прокинули с олимпиадой, наконец, забороли игил в одной отдельно взятой сирии, през пообещал идти на четвёртый (пятый) усиленный срок; в стране эпидеимия вич - всем похуй, забыли на следующий день. Но стоит школьнику кукарекнуть что-то в германии или получить по щекам дома - вся страна обсасывает несколько дней.
>>25902186 >Нет. Это просто подписка. А отвешивание пиздюлей кавказцами это просто ведение культурного диалога о несовпадении ценностей. И ведь они правда не совпадают, у либерах есть такая мантра, что за слова отвечать не нужно и то, что написано в интернете, то, на что ты подписан в интернете, то, как ты ебешь мамок в интернете, это твоё личное дело. В методички написано что медуза это плохо? Да, так и написано. Ольгинская методичка здорово помогает отделять своих от чужих - ты вот точно так же от меня сейчас открещиваешься, говоря о том, что меня говном закидать нужно, хотя ведь, вроде, мыж братушками должны быть, по твоей логике объединения сил перед кавказской угрозой? И нет, статьи с медузы я тебе носить не буду, так как подписка на неё у меня не оформлена. Но ты и сам знаешь, какие СЖВшно-фемковские статьи там пишут и знаешь, что скрепно-ватно-путинский курс там не поддерживают.
>>25902287 >как ты ебешь мамок в интернете Он не ебал мамок. >ты вот точно так же от меня сейчас открещиваешься Я не от кого не открещивался, это вы тут визжите что он какой то другой русский. >статьи с медузы я тебе носить не буду, так как подписка на неё у меня не оформлена Пидаран, ты там ахуел? Сначало пиздишь что МИДУЗА ПЛОХА ВРАГ НАРОДА, ХУЕСОСЯТ ИСТОРИЮ, а по факту ты там даже не разу не был. >Но ты и сам знаешь, какие СЖВшно-фемковские статьи Нет не знаю. Принесёшь десяток?
>>25902386 >Теперь уж даже до тебя дойти должно. Что дойти? Что ты сраная пидорашка, которая кукарекает на дваче? Уже дошло. Ты ни разу не был на медузе, а кукарекаешь что это плохо.
>>25902366 Ах да, как же я проглядел. У него в подписках ещё и Команда Навального. Ну ок, раз тебе Медузы мало, чтобы выписать его русских в нацию либералов, то уж теперь даже тебе спорить сложно будет.
>>25901579 Верно, он тебя сажал на бутылка, ебал твой наташка и отрезал башка твоим детям, но в этом нет ничего оскорбительного, это просто обычай такой у благородных и гостеприимных народов, понимать нужно. А вот когда русофоб гноем тебя назовёт - тут уж нельзя терпеть, всё естество восстаёт, вся многовековая память народная, бурлит кровь предков-воинов, призывает врага к ответу (перед кавказцами)!
>>25902424 >У него в подписках ещё и Команда Навального Дальше что? Сисян хуесосит историю России и её народ? >раз тебе Медузы мало Что мало? Ты пиздел что медуза это плохо, а сам там вообще не был. Как это понимать? То что ты составляешь своё мнение, по вскукареком из крымотреда, а собственного мнения у тебя нет? И что то ты за подписки уже готов кидать ярлыки на людей?
>>25902475 >Как это понимать Именно так, как я сказал сразу по началу этой дискуссии. Русские идеологически и культурно разделены на две разные и никак не связанные, никак не пересекающиеся друг с другом части. И условным консерваторам нет абсолютно никакого смысла впрягаться за либераху, ведь хачи, при всем русском бытовом расизме, культурно находятся куда ближе, чем те либеральные юноши из команды Навального. Именно поэтому опиздюливание "русского" вызывает далеко не Манежку, а комментарии о том, что все правильно сделали и поддержку кавказцев, призвавших либераху к ответу.
>>25902545 >Именно так, как я сказал сразу по началу этой дискуссии Ты не говорил что у тебя нет своего мнения. А по факту это так. МИЛДУЗА ПЛОХА ПОТОМУЧТО В КРЫМОТРЕДЕ ТАК СКАЗИЛИ!11 >Русские идеологически и культурно разделены на две разные и никак не связанные, никак не пересекающиеся друг с другом части Это лишь твоей вскукарек, не более того, пиздлявая пидорашка. >а комментарии о том, что все правильно сделали и поддержку кавказцев В твоём манямирке? Подойди к бате и спроси.
>>25901714 Еще была Сагра, там где мужики постреляли каких-то азеров с грузинами, которые ехали впрягаться за цыганского наркобарыгу. Там кавказоид отъехал.
Был случай как бывший ФСБшник застрелил двух из банды грузина, кто они были хз.
>>25900733 >А так и надо с либерахами, оскорбляешь русских - встречают тебя добры молодцы и в пояс кланяются, разминают твои усталые члены, "гойда!" кличут, верзоху свою предлагают для уда твоего, Великую Чечню славят.Вот так вот любо и лепо. Чечня круто!
Заметил у этого педика в коментах сквозит равноправием полов.Как то вдруг напомнило этих самых забугорных СВЖ,да и волосёнки цветные как-бы намекают. Вот и статейка в тему. >Такие вещи можно считать особенно характерными для квир-феминизма. Квир-феминизм говорит о человеке, который находится вне противопоставления мужского и женского и постоянно ищет себя и свою идентичность. Ты все время ускользаешь от определений и ярлыков, используя карнавальную и травестийную культуру, в том числе «неестественно» окрашенные пряди. Через образы, которые мы примеряем, мы исследуем собственные границы, границы своего тела. Кто-то красит волосы, кто-то надевает парик, кто-то бреется на лысо, но вообще я думаю, что если можно было бы с такой же легкостью пришивать себе руку, ногу, грудь, пенис или вагину, то это бы наверняка происходило, потому что все эти эксперименты – попытки выйти, ускользнуть от ролей, которые тебе навязывает общество. С самого детства нам говорят, что мальчики - это про войну, а девочки - про семью. Что мальчики - это голубое, а девочки – розовое. Забавно при этом, что самый квир-феминистский цвет волос это скорее розовый – логика отрицания здесь тоже не работает, почему бы и не розовый. Феминистский цвет вообще – это фиолетовый по семиотике знаков, также я видела и синие и зеленые пряди, но все же яркие светлые цвета, и все, что с красным и особенно розовый, пожалуй, самый знаковый цвет в этом контексте. Я думаю, это неслучайно, ведь это такой воинствующий розовый, это важно, потому что в любом случае ты борешься с какими-то устоявшимися правилами. Когда ты так выглядишь, это, с одной стороны, манифест для тех, кто вне темы и такая игра - вы не можете меня раскусить, кто я на самом деле, а с другой – определенный знак для своих.
Но вообще-то не все люди, которые красят волосы в т.н. “неестественные” цвета – феминистки_ты. У животных яркий окрас может означать очень разное: не подходи, я опасен_на; или наоборот – давай дружить. Люди здесь ничем не отличаются. А для квир-феминизма, кстати, вообще границы между человеком и животным не существует – потому что квир вообще не признает жестких границ между явлениями и против застывших определений.
Вообще квир это не только зубодробительно серьезно и сложно, но и весело, смешно, задорно и увлекательно, так что цветные волосы от сюда в том числе. Ну и, конечно, кричащий цвет привлекает к себе внимание и говорит что я есть, посмотрите, я такой, внешность в этом смысле невероятно важна, она приглашает к диалогу – ведь так у нас с вами и получилось – вы обратили внимание, стали задавать вопросы и получили ответ.
>>25904245 Так все белые такие, американцы под фемками и геями, куколды, русня под кавказцами, набутылочники. Ты просто не принимаешь себя. Это как у магнита плюс и минус, или как у пидоров актив и пасив. Такое вот дао.
Аноним ID: Володимир Фадеевич11/12/17 Пнд 14:49:32#241№25904342
Какая сельдь, ты что несёшь блядь? Про либерах блядь, про сжв, ты ебанутый нахуй! Какие волосы цветные, нахуя ты за дикарей копротивляешься? Ты понимаешь, что ты поехавший шизик? Я уже от тебя с ума схожу, блядь! НЕ ОТ ЧЕЧЕНЦЕВ БЛЯДЬ! НЕ ОТ ПЫНИ! А ОТ ТЕБЯ!
КАКАЯ СЕЛЬДЬ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, БЛЯДЬ!
Аноним ID: Володимир Фадеевич11/12/17 Пнд 14:50:47#242№25904366
>>25892117 >Их должны отчислить, они сами приплели в ролике университет чем опозорили его. Хотя я не уверен, что можно опозорить российский университет.
Так давай, действуй. Пиши в спортлото, звони руководству шараги, собирай подписи, создавай треды на иностранных бордах, рефлексируй и распространяй - пусть отбиваются.
Аноним ID: Володимир Фадеевич11/12/17 Пнд 14:53:29#245№25904413
ЭТИ РУССКИЕ НЕ РУССКИЕ ЭТИ ЧЕЧЕНЦЫ НЕ ЧЕЧЕНЦЫ ЭТОТ ПУТИН НЕ ПУТИН, А КЛОН ЭТИ ЛИБЕРАЛЫ НЕ ЛИБЕРАЛЫ ЭТА РОССИЯ НЕ РОССИЯ ЭТА ПЛАНЕТА НЕ ПЛАНЕТА ЭТА ГАЛАКТИКА НЕ ГАЛАКТИКА ЭТОТ МИР НЕ МИР
>>25899525 Это было понятно из оппоста в первых тредах в /b/. Странно, что додик допустил общение с пятью молодчиками, хотя изначально к нему подошел только один.
>>25904413 Ты меня не понял. Русские не бросают своих, а если бросили, то это вряд ли был русский. От проигравшего в бутылочку срочника тоже открещивались, мол не русский он а полукровка, и вообще, настоящий русский не будет ненавидеть армию за дедовщину.
>>25904342 >нахуя ты за дикарей копротивляешься Мне на них по хую я за них не копротивляюсь,я за традиционализм и скрепы,хачи в этом плане лучше,чем либирашки с их европейскими ценностями и когда хачи глумят либирах,ибо либирашки разносчики левацких идей,которые по своей сути омерзительны и мне противны,то это всегда хорошо.По отношению к хачам я ни питаю ни каких иллюзий и считаю,что в россии должна быть сегрегация,вот кавказцы её соблюдают,когда хуесосят тех кто говорит,что кавказкие девушки должны сношатся с не кавказцами,это их скрепы,вот и я хочу,что-бы руские рожали только от русских и не мешали свою кровь и телегонию нужно преподавать в школах.
Не понимаю с чего так все бухтят с паренька, нечего криминального в подписках и фото не увидел, может вы видели его с томиком Солженицына? Или услышали как он слушал Голос Америки через радиоприемник Океан?
>>25904610 Но у нас то это не преподаётся в школах, - нам внушают с детства, что наша нация выше других, родственники растят нас нацистами. Поэтому, вырастая, наши женщины испытывают отвращение ко всем мужчинам прочих национальностей, а особенно к пьющим славянам, неспособным следить за гигиеной собственного тела. В нашем мире вас воспринимают, как слабых, грязных няш. Без обид, - пишу для примера.
либирашки,а зачем вы обмазываетесь русскостью,типа русский помоги русскому,даже если русский хуёвый он все ровно русский и ему надо помогать,так почему либирашки устраивают танцы на костях и глумятся над людьми на пиках,или они перестали быть русскими?
>>25906091 Так Удальцов говорил Минаеву в интервью что писал в тюрьме за зеков заявления, так как многие там не умеют писать. А среди сепаров полно бывших урок.
Нет это значит что ты сыкуха и опущенец и тебя все будут пиздить, вот и все. издалека уже видно - что ты трус и пахнешь мочой и надо подойти и въебать тебе леща.
>>25907747 нет не летали. а название чеченцов русня взяла у адыгов потому что мы их называем шашан, осетины сасан, а взяли у нас, потому что чечня тогда вообще входила в Малую Кабарду и была чстью Черкессии и данником.
Парень хорош. Конечно, как уже говорили выше это ошибка, что он пытался говорить с толпой гиен тут надо или хуячить как будто тебя убивают, а лучше бежать. Да и на видео не стояло извиняться и унижаться, но это мои рассуждения, я-то немного ебанутый и за жизнь не слишком переживаю, а вот парниша который и не дрался наверное всерьез за всю жизнь трудно это ожидать. Надеюсь парень пойдет до конца, запугивать конечно будут, но ничего кроме слов не грозит, чтобы шакалам грозила тюрьма или уголовная ответственность. Всегда ненавидел такую падль сбивающиеся в стаю и охуевающую от бесстрашия.
>>25891974 (OP) Насилие - это плохо. Однако, зачем студент начал свой троллинг с реального аккаунта? Он перепутал вкладки ВК и Двача? Ну создай фейк и делай, что хочешь. Нет, будем жрать говно и писать свои провокационные посты с реального акка. Может даже с фоткой.
>>25908031 много, да норм котируется я сам муслим. а так адгыам похуй на религию, мы по нации а не по религии. и памятники стоят и язычеству и собор огромный православный.
>>25906247 Надо же чем-то занять молодёжь, а тут и работа и патриотическое воспитание. Дороги строить тоже бы хорошо, но за 15 рублей туда никто не пойдёт.
Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев радиостанции "Говорит Москва", что намерен встретится с земляками, которые избили студента РАНХиГС в Москве, и провести с ними беседу.
"Это обычное хулиганство. Обязательно побеседуем. Я сам на них найду выход, пообщаюсь", — заявил председатель Союза.
https://ria.ru/society/20171210/1510599262.html
Тем временем пьяная ското русня дерется между собой за футбольные клубы все в той же Москве.
В Сети появилось новое видео с места драки между болельщиками ЦСКА и "Спартака", которая произошла на станции метро "Октябрьское поле".
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1068910/v_moskvie_nachalis_stychki_fanatov_spartaka_i_tsska_pieried_dierbi_--_vidieo
https://ren.tv/novosti/2017-12-10/video-policiya-vmeshalas-v-razborki-fanatov-spartaka-i-cska-v-stolichnoy-podzemke