Когда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздяц с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку.
Более пидарашьего блюда придумать нельзя. Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, заворачивается и варится до состояния жижи. Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ, желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать прихрюкивая.
Когда пидорашки в очередной раз разъебали свою страну, в кабаках не было жрачки, кроме свёклы и вонючей рыбы, которую никто так не жрал, кабатчик и додумался их соединить. Более противного блюда свет не видывал, но революционные пидорахи уплетали его в обе щеки и запивали палёнкой. Так и повелось.
После того, как барин выпорет крепостных крапивными вениками, эти веники бережно собирались и отваривались в вонючих землянках. Потом в варево добавляли картохи вороньих яиц. На кормовую свёклу, которой кормили свиней, пидорахам не хватало, потому этот недосуп ели всей семьей. Сейчас его щедро сдабривают маянезиком на 20% жирности.
Иногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую стока лигенд
>>166742224 А вот не пизди! Была русская кухня, но потом совки большую её часть просрали, потому что народ, по их задумке, должен был питаться в столовках по дороге на работу и с работы, всю жизнь горбатиться, а дома только спать. Ну и какие тут изыски? Ну вот! А при буржуях русская кухня не только была, но и развивалась. Причём у крестьян тоже была своя кухня, а не только у буржуев. И где сейчас крестьяне? Деревни уничтожили, сёла уничтожили, согнали всех в колхозы, но и колхозы потом тоже уничтожили.
Кухня - одна из многих вещей, которую проебали. Может это и не утраченные знания древних, но из массового сознания она ушла, уступив место пережиткам советского общепита из более-менее сытых времён.
Апофеоз пидарашьего хрючева, слепленного из неделю полежавшего мяса спидозной свиньи, протухшего сыра "Дружба" , годовой картошки и МАЯНЕЗИКОМ. Всё как любит пидараха.
>>166742519 но в оригинальном рецепте же соус béchamel >>166742612 это же украинское блюдо, которое в свою очередь к украинцам пришло скорее всего с балкан
Как говорит пидорашья мудрость: "Хлеб всему голова". И правда, думать то лень, будем жрать хлеб. Ну для приличия пожарим его на протухшем сале, которое барин выкинул на днях.
Пидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда баре уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё, затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
У пидорахи нет времени на полноценный обеденный перерыв. Барин не ждет. Поэтому пидораха берет протухшую телятину, крутит из нее котлету, засовывает в ХЛЕБ, ведь как же оно, без хлеба, для вида кладет овощей и пожирает на ходу, урча от гастрита.
Когда все остальные части год назад убитой курицы использованы идет в ход даже эта ебота которую курицы используют чтобы фильтровать водку своих хозяев-пидорах, ну и под конец жарки чтобы отбить вкус дерьма они ее засыпают чем то похожим на лук, но скорее всего это просто волосы старухи на похороны которой у пидорах нет денег.
>>166742779 Но ведь всякие майонезные отродья типа современного оливье, сельди под шубой, мяса по фганцузски, и прочее, все это наследие совка, а не той русской кухни.
МАРИНОВАННЫЕ БЛИНЫ Когда вонючая пидорашка насрала на сковороду и смешала это с мукой и таким образом накатала тонну блинов (идея украдена у американских пан-кейков и извращена до говна на сковороде) на год, а её выблядки не могут сожрать эту мерзость, пидорашка начинает КОНСЕРВИРОВАТЬ блины на зиму, наравне с огурчиками и грибочками.
Традиции жрать пироги у пидорашек уже в крови. Но когда выдается неурожайный год, и даже пирог не из чего сделать - ничего страшного! Можно на тесто выгрести всё, что завалялось в печке и холодильнике (на который у пидорах денег нет), растереть над ним СЫРНЫЙ ПРОДУКТ и поставить плавиться в замызганную духовку. Через час нямка готова. Еще несколько пидорашек приблизили смерть от инфаркта в 40, хотя кому какое дело, бабы еще нарожают.
Пидорахе лень даже выжать из подсолнуховых семечек масло. Он тупо кидает их на сковороду, а потом с противным звуком щелкает на лавке, попутно раскидывая мусор.
>>166743589 >Можно на тесто выгрести всё, что завалялось в печке и холодильнике (на который у пидорах денег нет), растереть над ним СЫРНЫЙ ПРОДУКТ и поставить плавиться в замызганную духовку. Через час нямка готова. Еще несколько пидорашек приблизили смерть от инфаркта в 40, хотя кому какое дело, бабы еще нарожают. Ну если пидорахи не умеют в классический рецепт пиццы, то это не пицца нихуя.
Печень промываем и тщательно избавляемся от пленок и прочего говна, должна остаться только чистая печень без прикрас. Пока занимаемся печенью, у нас уже должен на меленном огне поджариваться лучок можно на сливочном или растительном масле. На медленном, чтобы он успел карамелизоваться, а не сгореть. Жарить до золотистой корочки. Когда лучок ВСЁ, снимаем с огня, например в тарелку и в эту же сковороду начинаем закладывать печень, обваляв её предварительно в смеси муки, перца и соли. Закинули печень, обжариваем буквально несколько минут иначе будет жесткой, закидываем туда лук, перемешиваем, всё. Поедаем, охуевая от божественного вкуса. Можно опционально перед финишем бахнуть туда сметаны.
>>166741806 (OP) Бля, окрошки захотелось. Проиграл с твоего описания, по сути это лёгкий летний перекусон, от которого твоя тушка скажет тебе спасибо. >>166741972 >Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, >заворачивается и варится до состояния жижи. Херовый из тебя повар ОП, зачем ты пельмени тухлые лепишь? >>166742262 Опять же, кисель это оригинальный и необычный напиток. Кока-кола рузкого производства. Кстати его продают в других странах? >>166742492 >ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ Лолд. >>166742612 >ИКРА БАКЛАЖАННАЯ Это то что прижилось >>166742914 >Иногда тупому пидорахе даже почистить картоху лень. Лолд, ОП ну ясно что ты нихуя не готовил. Она сразу вся развалиться >>166743157 Гренки это не рузкое блюдо >>166743307 Солянка тоже не рузкое
Пиздец ОП, у тебя мало фантазии. Больше половины - высеров
>>166743733 Я года два пил чайцный гриб, доставляло. особенно когда дог постоит, как шипучий лимонад. Кстати, заметил что полоскание этим грибом заметно облегчает зубную боль.
ЗЕЛЬЦ - это блять вообще что-то с чем-то. Это колбаса которая готовится из свиного мяса, шпига, а также языков, печени и т.д. Это же какой пидорахой надо быть чтобы придумать такое. Воистину русские это народ - гной, народ - пидор.
>>166744102 Ну видимо у меня хуёвые яйца, масло и горчица были. Ну хотя да, не такой кислый, но суть, почти тот же вкус, только более жидкий получается.
Котлета из самого дешёвого в производстве куриного мяса, замаскированная под что-то элитное, снаружи в сухарях, внутри петрушка с кучей масла чтобы понажористее, ещё кость куриную вставляют имитируя что это ножка куриная.
>>166741806 (OP) >Когда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние >деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздяц с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на >тарелку. Браво, анон. Более точного описания окрошки не существует.
Не спешите выбрасывать сгущенку, которую отец привез с мест лишения свободы! Специально для вас у редакции есть восхитительный рецепт. В ближайшем от пятерочки мусорном баке вполне можно найти просроченные коржики. Принесите их домой, щедро обмажте сгущенкой, положите друг на друга, и ВУАЛЯ - готов прекрасный торт.
>>166744177 >Американцы приписывают изобретение этого блюда себе, утверждая, что название «котлета по-киевски» появилось потому, что их, якобы, часто заказывали эмигранты с Украины. По-английски блюдо называется «Chicken Kiev», то есть «Цыплёнок по-киевски».
>>166744255 Тащемта это чистая правда. Окрошка оттуда и пошла, батраки размачивали в воде сухари/вяленую рыбу, потом для нажористости еще и овощи туда крошили.
Это и правда годный тред. Настолько жирый, настолько всем известный, и все равно в нем нет-нет, да и рванет жопа мимокрокодила, требующего обоснований таких постов и нотариально заверенного перечня годных блюд.
Когда пидорахам хочется набить своё брюхо они идут в специальные жральни. Там то и продают это поистине кормовое """"блюдо"""". Одного бургера хватит чтобы превысить норму калорий на половину суток но пидорахи жрут ещё и крахмальные картофельные палочки с соусом так что за один поход пидораха нажирается в суточный рацион.
Когда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии. Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мысорубкой до вязко-жидкого состояния. Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!
БЛИНЫ Когда остаются вонючие протухшие яйца, кислое молоко и мука с тараканами, пидорашки начинают делать блины. После того, как они пожарят на растительном масле это хрючево, пидорахи добавляют фарш из кошек, яйца рыб или сметану. Особенно любят делать это весной, потому что блин это олицетворение луны, а луна у пидорах символ йобы.
Пидорахи, как уже не один раз сказано выше, не могут себе ничего позволить, кроме картохи и кормовой свёклы. Через много столетий они таки додумались эти вещи соединить. Но маянезик то уже кончился! Приходится поливать жиром.
Берётся дешёвая (можно даже взять полуиспорченную, это придаст пикантности) сосиска из магнита, обматывается в тонне кукурузного теста (что объясняет как фап пидорашек на совок с его кукурузой, так и на ХЛЕБУШКУ), пожирается с малинезиком.
ОП конечно шизик, раз у него каждое блюдо ассоциируется с чем-то "протухшим" (нищая семья, мамка кормила хуево), но все равно отпишусь. Объясните мне, почему во всем мире гречку не едят? Мне лично ее вкус нравится, хотя это скорее исключение, но ведь ее польза неилюзорна. Она питательна что пиздец, охуенно сочетается с мясом, охуенная в целом.
Каноничное, олицетворяющее классическую жлобоватую пидорашку блюдо, которое делается на новый год тазиками. Записывайте рецепт. 1. Берётся куртошычка. 2. Солёная огурчика. 3. Много малинезика.
Прекрасное, изумительное гастрономическое искусство под балтику девятку.
>>166744468 >>166744430 Ебать, лучше бы не знал. А если разобраться то удобно: Привез выводок пидорах в незнакомую местность как рабочую силу сгрузил с вагонов, дал план пятилетку за три года и уехал, они сами там корешки батву всякую сами найдут для еды, всяко дешевле чем животных использовать да и жалко животных
>>166741806 (OP) А как же ОЛИВЬЕ В один тазик сваливаются нарезанные говяжьи анусы сваренные в одной кастрюле с овощами ,ибо на вторую денег у пидорахи нет.И обязательно заправляется МАЯНЕЗЕКОМ каждый день,купленным по скидке в ашане год назад
>>166744997 This. Ты уже начинаешь что-то понимать. Пидорашки же как скот, чем больше их унижаешь, тем больше тебя любят и с теплотой вспоминают как их пороли и сажали на бутылки>
>>166744961 У каждой страны своя культура, где то рис, где то кукуруза.... Так то гречка в любом супермаркете продается, по крайней мере в Корее и Израиле я её покупал
>>166745117 >И СВИННЫХ УШЕЙ Ох бля, вспомнил своего соседа по общаге. Набирал на рынке уши свиные, варил их и жрал. Вонища блядь пиздец, а он сидит за компом и хрустя жрет эти уши.
Что любит классическая пидорашка? 1. Макарошки. 2. Греча (корм для скота).
Разумеется, именно в пидорахии чей-то догадливый ум додумался скрестить ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ и сделать из неё мырмышел. Подаётся исключительно с дешёвой кепчукой.
>>166745089 Не только русские, но вообще да, в странах снг, восточной и центральной европы сильно распространена любовь к хлебу. На кавказе и в средней азии тоже, кстати.
Когда школьник после пиздюлей от своей мамаши-шлюхи перестает реветь, заканчивает делать уроки изза которых и получает пиздюлей он заходит на двач и что бы как то компенсировать свою ущербность и показать нужность и значимость он начинает хуярить всякую хуйню даже не задумываясь о последствиях и разумности своей рыготины. В интернете он воен-анонимус, а по факту - ебаное школьное гавно и личинка человека
В голодный год пидорашки (после пожирания последнего сухаря и собственной кожаной одежды) любили готовить следующее. > Берётся много лука > Варится > ММММММ ВКУСНО Когда заканчивался весь лук, одуревшие от голода пидорахи переходили на траву и собственных детей.
Я как каноничная пидорашка недавно взял себе к карлсбергу пачку свиных ушей. Был одурманен ценой, ожидал нечто похожее на бекон за 50р. пачку. Блять как же сильно я ошибался, эти ебаные хрящи были ужасны на вкус и из них кое где торчали свины !волоски! это пиздус. Больше никогда в жизни это не куплю.
>>166745402 Тут пидораха бомбанула, когда на ее окрошечку с холодцом наехали, и пытается перефорсить классические иностранные блюда по той же схеме, не обращай внимания.
>>166745339 Хуёво быть такой обиженной мразью как ты. Давай поспорим - я получаю в свои 16 лет больше чем твоя пропитанная дерьмом семья. Вырастили уёбище.
ШАШЛЫК Любимое блюдо пидорашек на природе Берутся значит тухлые куриные бёдра и ашана.Маринуются в МАЯНЕЗЕКЕ с лучком и туда сгребаются все специи из дома Жарится до состояния углей и жрётся прямо с шампура политое дешманским кепчуком
>>166745563 >Маринуются в МАЯНЕЗЕКЕ с лучком и туда сгребаются все специи из дома >Жарится до состояния углей и жрётся прямо с шампура политое дешманским кепчуком Мой батя так делает
Стремление пидорах к кашам вполне объяснимо - набить желудок, продристаться, пойти на работку слесарем второго разряда за 18 тысяч и 500 рублей. Поэтому блюдо, в состав которого входят РИСИК и немного овощей с бабкиного огорода (с которого обычно и кормится весь замкад) - вполне логичное заключение.
>>166745394 арбузы заебись холодные. ещё ими ништяк водку закусывать. но нахуя жрать с хлебом арбузы, бананы, помидоры? я просто не догоняю. овощи и уж тем более фрукты едят не для того чтобы нажраться. это я хуй его знает - всё равно что есть мороженное с хлебом. или сникерс с хлебом...
ДОМАШНИЕ КАКЛЕТКИ Состоящие на 10% из говяжьих анусов пропущенных через ручную мясорубку,а на остальные 90% они состоят из чёрствого хлеба замоченного в тухлой воде
>>166745136 1 пик - овечья голова. Я ел свиную, значит и это можно 2 пик - мозгииииииии. Свиные мозги вкусные довольно 3 пик - черви, в принципе тоже можно, бюзелей же едят, почему и червячков не поесть? 4 пик - зародыш. Я хочу попробовать
>>166745563 Не в майонезе, уёба, а в кепчунезе - смесь майонеза и кепчука. И вобще, когда шашлыки пожарятся, всем уже похуй на их вкус, потому как накушались уже. А жарятся они на для еды, а для атмосферы.
Более пидарашьего и убогого блюда придумать нельзя. Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, пятидневный уже отчасти покрытый дешёвый батон за 10 рублей, пригодный только для кормёжки свиней в загоне, купленный там же. Из "мяса" лепят какахи, которые жарятся на обугленной грязнющей сковороде в пол литре рафиниронного дешманского растительного масла. Самое главное налить промеж булок крахмального кетчупа, где от томатов - одно название "каждый день" и такого же мазика. Туда же сунуть лист тухлой белокачанной капусты и кусман "сырного изделия" из той же пятерочки.
Вообще, в пидорашкинской кухне мясо встречается достаточно редко, ибо мясо положено преимущественно господам, а холопьё обычно перебивалось вышеописанной травой или луком. Однако, фанатичное поклонение пидорах мясу вкупе с полным неумением его готовить, привело к такому блюду. > берётся индейка (на новый ход та палакомица!) > берётся курочка из пятёрочки > в индейку заталкивают ошмётки курицы после разморозки > внезапно, в курицу заталкивают то что осталось от индюшки Вообще, неумение пидорах готовить мясо легко объясняется тем, что легенда о Дяде Боре, который когда-то в жизни попробовал с барского стола свиную печень, передавалась по посёлкам из поколения в поколение - однако, откуда такое фанатичное поклонение?
Пидорашка плюёт на законы. Голодная пидорашка плюёт на законы природы.
Каких-то четыре миллиарда лет назад учёные всего цивилизованного мира писали трактаты на тему превращения неживого в живое - что это сродни превращению свинца в золото. Многие чудаки строили безумных гомункулюсов, но не добились ничего, кроме насмешек. Дед Коацерват не читал их трудов. Он вообще не умел читать. Но однажды с голодухи подышал перегаром в свой пустой самогонный аппарат, плюнул туда с досады и оставил на окне. Обнаружив к вечеру сладковатые белые кристаллы, он так и не понял, что изменил весь мир. Не запатентовал их, не отправил на выставку и даже не попытался сделать новую органическую батарею для смартфона.
Обычно пидорахи караулят курицу чтобы она не прятала снесённые яйца и отбирают, но иногда курице удаётся припрятать одно-два яйца. Но пидорахи раз в год устраивают обыск в курятнике, находят давно сгнившие яйца и с удовольствием пожирают тухлятину.
Ладно. Предыдущие блюда можно было назвать едой. Технически, если простить многое, но можно было. Это же - не поддаётся никакому сравнению. > жарят кровь свиней Дальше даже описывать не стоит. Жареная свиная кровь. Иногда закручивается в просранную свиньями кишку. В целом, пидорашья кухня богата на колбасы и у пидорах постарше до сих пор воспоминания о прошлом состоят из трёхчасовых очередей за колбаской, набивании свиной кишки фаршем больного скота и воровство с работы.
А еще в спидорашке все очень дорого. Посмотрите первую часть видео. Буфет для нищуков. Жри сколько влезит. 15 долларов с человека. Напомню, что это 450 рублей до многоходовочки или 800 сейчас. На столе крабы, раки, креветки, морские гребешки. Что можно сожрать в рашке за 800 рублей? Два заветренных рола из якитории? Два раза котлету с пюрешкой в говностоловке? Чашку кофе с чизкейком в шоколаднице? https://www.youtube.com/watch?v=hzi-w8V7NWs&t=26s
>>166745639 Ну с бананами я не пробовал. Но с теми же помидорами норм особенно если они в салате. Тем более если хлеб свежий, пару часов как из печи. С арбузом меня в сосничестве бабка одна уговорила попробовать. Я думал она поехала окончательно, но оказалось на редкость годной темой.
ВЯЛЕНЫЙ ЛЕЩ Пойманая в реке ,куда сливаются отходы с местной фермы,канализация и прочая хуйня,рыбка не потрошится ,чуть посыпается солью,денёк посушиться и потом отправляется на прилавок Любимая закуска пидорах к дешёвому пиву(вода для которого забирается в той же реке)
Берётся много несвежих макарон, размачивается в воде, скатывается в лист, затем на полученный лист раскатывается дешёвый куриный фарш. Повторить несколько раз, перемешать с кепчукой, посыпать сыриком "Дружба". Засунуть в духовку до полной ужарки. Единственное, чего не хватает - это ХЛЕБУШКИ, но пидорашки предпочитают даже подобное есть с куском опилкобатона из ближайшего дискаунтера.
Когда пидараха наконец накопил на поездку в цивилизованную страну, получив разрешение барина, он начинает истреблять местных насекомых, суша их а потом сжирает.
>>166746211 а школьник все не унимается. Обоссаный всеми,кем только можно, омежка-униженец до последнего траллитДвачик))). Тут то он не 16 летний лошок а обоссаная 16 летняя залупа
>>166746254 Из всего что на пиках белому нормальному человеку можно разве что черри и яйца подать. Картоха в цивилизованных странах вроде сша это вообще пища отбросов из самых низших социальных слоев.
>>166746254 В чем кулинарность? Всё блюда на пике состоят из одинарных ингридиентов. То есть ты тупо берешь что то одно и жаришь/варишь/просто режешь его, ну и максимум солишь и перчишь.
>>166746401 > Картоха в цивилизованных странах вроде сша это вообще пища отбросов из самых низших социальных слоев. Пруфы будут, толстящий обиженный ребенок??
МАМКА ЗАСТАВИЛА ЧИСТИТЬ КАРТОХУ НА УЖИН, ВМЕСТО ИГРЫ В ДОТКУ ЗА ПЕКОЙ @ РЯ КАТРОХА ДЛЯ ПИДАРАХ ПИДАРАХИ КАРТОХА РЯЯ БЫДЛА ПИЗАДАХА ПИДАРАААААААААААААААХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ РЯ
Оноре де Бальзак называл этих белых птиц ожившими мечтами. Жители прибрежных городов называют их летучими крысами. Пидорашки, по недоразумению тоже имеющие выход к морю, нашли им другое применение.
В разгар трудового дня, когда солнце ещё высоко, в любой избе, на поле или у рыбацких сетей звучит сакраментальный вопрос: "Ну что, чайку?" Тушка птицы растирается в ступке, а затем настаивается на перваче бабы Сраки и перегоняется. Полученную жидкость, коричневую от никотиновых смол из сожранных на берегу сигарет, пидорашки готовы пить всегда, когда их стаканы не заняты самогоном, а руки - работой на барина.
>>166746396 >На какой-то пикабу или на сайт кулинаров? Нужно рецепт годно оформить, чтобы по пунктам как его делать. Название брать со словом русское, например: НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ОКРОШКА Дальше продолжаем пасту из ОП постав и собственно рецепт.
Пидорахи с севера особенно дикие. Их любимое блюдо КИВИАК. Это тюлень, фаршированный чайками и пролежавший минимум 7 месяцев в вечной мерзлоте. Полуразложившееся мясо кладут в марлю и дают младенцам вместо соски. И сами жрут и похрюкивают как хохлы.
>>166746423 Нет, я вполне состоявшийся человек. Меня не пиздили. Но я всех буду пиздить. Вообще все в России должны жить по православным канонам и книге Домострой XVI века. Чем больше детей пиздишь (лучше ногами) - тем лучше потом будет мир и твоя старость. Пусть дети лучше молятся, чем срут в интернете своим обосранным мнением, это очевидная вещь.
>>166746401 Проигрунькал с этого школьника. Картофель – гарнир по умолчанию к любому блюду от Ванкувера до Владивостока. Картоху по умолчанию тебе не подают разве что в Азии.
>>166746401 Картошка фри тоже из фастфуда? Ну да, оно и видно, что 86% пиндосов питается картошкой и чипсами. А ещё в какие цивилизованных странах придумали и потребляют чипсы прингалс?
>>166746330 Ору с ваты, которая неуклюже пытается в реверсы классической жирноты. Ватник-ньюфаг в треде о пидорашьем хрючеве, которое даже скот отказывается есть - это же бинго!
Сладкая запеченная свекла, чернослив и грецкие орехи идеально гармонируют друг с другом. Ингредиенты: 500 г свеклы 50 г чернослива 50 г грецких орехов 5 ст.л. сметаны соль
>>166746586 Кококо, плохая хрюсская еда, кортошка - жратва сброда из низшего слоя, я скоазал!!1111 Только рабы хрюсские едят кортошку с яишницей, заедая огурцами и памидорами, я скоазал!!!111
Давайте я расскажу как подьябывался с едой в Корее, когда ебашил нелегалом на стройке.
Сначала подьебался с чаем. Оказывается корейцы его особо не пьют. В основном кофе и газировку.
Короче зашел я в супер, смотрю - пачка вроде с чаем - нарисована чайная кружка - правда цвет не чайный, а гугл переводчик у меня только в хате работал, где вайфай халявный. Пришел, сфотал, оказалось, блять это фиолетовая кукуруза в чайных пакетиках. На вкус как земля. Ладно, пошел опять. Второй раз купил пачку, где на картинке в кружке была нарисована жидкость чайного цвета.... Блять, оказалось коричневый жареный рис в чайных пакетиках.
Ну и как то пельмени купил, взял недорогие. вроде даже поросенок нарисован, овощи какие то... Оказались - тада! - пельмени с вермишелью. С вермишелью, Карл! Конечно там было ещё чуть мяса и овощей, но основная масса начинки была рисовая лапша.
>>166746396 Расслабься, это куда-то уже набижало к нам и неуклюже оппонирует очевидному, нам даже делать ничего не надо. Создаешь тред на дваче, пишешь в него всякое, 3-2-1, АРЯЯЯЯ РОССИЮ РОДИНУ ЛЮБИМУЮ ШКОЛЬНИКИ ОБИЖАЮТЬ ПРО МАЙОНЕЗ С ВАРЕНЫМИ КОСТЯМИ ШУТЯТ ПИДОРЫ ВСЕХ СТРЕЛЯТЬ НАХОЙ!
>>166746508 Моя мать прекрасно знает о том, что я не перевариваю свинопидараший быдлохарч типа картопли, мырмышельки и прочих оливьешек, холодцов и МАЛЯНЕЗИКОВ. >>166746623 >>166746646 В какой-нибудь дешевой нигерской забегаловке обязательно подадут. Белые представители среднего класса давно уже следят за тем, чтобы их пища была экологически чистой, без глютена, а многие вообще переходят на вегетерианство.
>>166746979 >вата продолжает думать, что борется с хохлами У тебя в бояру стекломоя добавили, не предупредив? Я коренной житель ДС, ватан. Слушаю твои оправдания.
Когда пидараха наконец накопил на поездку в цивилизованную страну, получив разрешение барина, он начинает истреблять местных насекомых. В начале пидараха расставляет свои сети, которые украл у барина, и входит в режим ожидания. Т.к. пидараха очень ленивая то сидеть он может до самого утра. Дальше пидараха берёт самоё дешёвое масло из пятёрочки, привезённое с собой, выливает на сковородку и начинает мучить бедных насекомых. Обжарив их до появления корочки, вываливает всё это хрючево в большой таз и начинает жрать, запивая всё это охотой крепкое.
>>166746753 >Кококо, плохая хрюсская еда, кортошка - жратва сброда из низшего слоя, я скоазал!!1111 Только рабы хрюсские едят кортошку с яишницей, заедая огурцами и памидорами, я скоазал!!!111
>>166747089 А,ну конечно. > РАДИТИЛИ ВИНАВАТЫ ПЫНЯ ВИНАВАТ РАШКА ВИНАВАТА ЯНИВИНАВАТ, Я ИЛИТА Я БОХ Типично для опущенцев перекладывать ответственность на других
>>166742519 А я люблю мясо по хранцузски. Этот запах мясной из духовки в перемешку с запахом печеного лука и чеснока. Мясо поджаристое с корочкой покрытое мазиком очень сытное и вкусное, что пепежевав кусочек хочется положить в рот ещё и снова жевать. Это приятное жирное послевкусие и эти дофаминовые всплески от него. Господи да такое мясо 13/10 не то что эти ваши постные хрючева которые нельзя жрать не скриви рожу. Бе бля.
АДЖИКА Первое блюдо калейдоскопа хрючева - очень простое и не доставит проблем в приготовлении начинающим любителям пидорашьей кухни. Нужно просто взять кепчук, горчичку, перчик и чесночок. Съесть это, частично переварить и выблевать. Бон апетит, мои юные кулинары!
>>166747271 То есть, типа, если человек самую важную часть своей жизни ПОЛНОСТЬЮ зависит (не только в плане мам пицу, но и перенимает поведение, мышление и все остальное), то, по твоему, неочевидно, что у обиженок-неудачников вырастают обиженки-неудачники? Ответственность за свои поступки это говно уровня "без задней мысли", она сама не появляется никогда, олух
В целом, сладости у пидорашек - это что-то между Христом и Дедом Морозом - если изолировать пидорашку от сахара на день, она становится агрессивной, неуправляемой и много бурчит. Ещё, у большинства пидоранов есть ДАЧКИ, предназначенные для выращивания таких жизненно важных компонентов, как ведро гнилой картошки, которая ставится под раковину, трёх помидоров, банки солёных огурцов и мешка мелких, кислых, рвотных яблок. Что можно сделать с ними? > берётся дешёвое тесто > декалитр сахара, чтобы перебить кислотный вкус яблок, которые притащил сосед дядя Боря, заскочивший отжарить жену Ивана > режутся яблочки-яблочки > запекается до обгорания всего содержимого
Получается приторный, кислосладкий мягкий кошмар, разваливающийся при попытке нарезать. Разумеется, готовить такое нужно нечасто - и вовсе не из-за низкой себестоимости (хотя для Уральских регионов то...) - а просто из уважения к традициям, ибо не положено холопу ЛАКОМИТЬСЯ как барину.
>>166747527 >Что плохого в майонезе? Да нихуя. Только потом не удивляйся почему пидараха в 40 лет выглядит на все 60, а внутренние органы имеет как у 80-летнего.
>>166747509 > ух, как я залётных ньюфагов затралли, как же их пичот! А теперь партию в дотку сыграю и подрочу на трапов. Эй, мам, сейчас, иду есть, погоди. Низахади, когда я закрываю дверь!
>>166742262 >клюквы >спижженой из барского сада >клюквы >из барского сада >клюквы >сад Такблядь, а ну-ка быстро в школу спрашивать у учителей, где клюква растёт.
>>166741806 (OP) Узкоштанному хайпожорному сблёву нулевых годов бомбит от говнохрючева, которое ему мамка под нос кидает, мол жри, скотина, со всей русской кухней. Очнись, мой йуный друг, окрошка - это не бурда из докторской колбасы и кваса "Никола". Вылепленные дома пельмени - небо и земля по сравнению с пельменями "ложкарёв" или анологичным говном. Мясное заливное жрут едва ли не всей европкой. Кароч, ты обосрался. \thread
>>166747527 плох рандомный состав магазинного. и возможность сожрать овердохуя масла в виде мазика. 100г маянеза в оливьешьке ебнуть - как нехуй. 70г масла с горла - попробуй выпей.
>>166747807 Слышал, бате два года назад кореш с рыбалки трех огромных карпов подогнали. Одного мы сразу пожарили, а два до сих пор в холодильнике валяются потому что никто не хочет жрать эту парашу. И это учитывая что в плане жрачки мои родаки те еще пидарахи, а батя вообще один в один как тот мужик из пасты, который суп на сковороде жарил и приговаривал УУУХ БЛЯ.
>>166747776 Трешь морковку, половину на крупной терке половину на мелкой, солишь немножк, добавляешь немного сухой манки, немножк обжариваешь/томишь на сливочном масле, когда подостынет можно лепить и обжаривать коклетки. Подается со сметной, больше похоже на десерт.
>>166741806 (OP) Я, конечно, понимаю что тред создан для толстоты. Но есть вопрос: Помрёт ли с голоду такой ценитель в войну или же будет доедать последний хуй без соли? Например, как было с блокадой Ленинграда.
>>166748014 можешь выкидывать. речную рыбу надо готовить и жрать сразу после рыбалки, тогда не будет вонять тиной и тухляком. ну и нехуй рыбачить в болоте, да
>>166748101 Блядь, так можно любую ситуацию подвести под такую хуйню. Дашь ли ты маге выебать себя в жопу, или предпочтешь чтобы он пулю тебе в лоб пустил?
>>166748014 Я раз покупал карпа в магазине. Аноны, просите убивать карпа сразу при покупке, я же ступил и живого принёс домой. Ну я думал он задохнётся пока я его до дома донесу, а вот хуй там был. Этот пидор ещё и пизды мне дал хвостом по лицу. Он блядь живучий пиздец, я даже когда его уже выпотрошил, на куски порезал и на сковородку положил - куски мяса на сковороде шевелились. Мочите карпов сразу короче.
>>166748210 я хуй знает, что у тебя за речки. рыбачил летом в Карелии - охуенно чистая вода, рыба без запаха тины, даже щука. ебошили тушеную, вареную, коптили, делали котлетосы - збс!
>>166748167 Дохуя костей? Моя самая любимая рыба. В ней, практически меньше всего костей, если сравнивать с другой речной рыбой. Может ты карпа с окунем перепутал?
>>166744961 Да просто на дваче раньше были треды, где аноны бугуртили от того, чем кормит их мамка. Сейчас эти треды - пародия чисто ради лулзов, очевидно же: >>166743589 >>166743374
Она входила в рацион пидарах во все времена из-за своей дешевезны. В нее можно добавлять лук, который также обожаем пидарахами. Максимально дешевое и нажористое пидарашье хрючево.
>>166741806 (OP) Но это просто вкусно, я аристократических кровей, но окрошку люблю, только я батат нарезаю ещё в окрошку, жаренный. Ещё сельдерей таиландский люблю в окрошке.
В повседневной жизни пидорахи обычно едят просо, комбикорм и гнилую картошку. Если пидорахе удаётся раздобыть яиц, то он сохраняет их до праздника, чтобы ПОЛАКОМИТЬСЯ. Чтобы яйца не пропали до ближайшего праздника, пидораха обмазывает их глиной и золой. Они тухнут, гниют, но пидорахе и норм.
Представьте, что вы начинающий повар. У вас есть сырик и макарошки. Что вы сделаете? Макароны с сыром? Нет, это слишком просто и не попадает под пидорашье хрючево. > берётся много сваренных макарошек > раскатывается в однородную массу омерзительной субстанции > набивается сыриком "дружба" за 5.50, ведь на уралвагонзаводе снова задержки Если нет сырика, можно набить чем угодно. У пидорашек распространены начинки из хлеба - примерно так же, как импотенция в 25, ожирение и прыщи по телу.
>>166748344 Не, не перепутал. У окня кости крупные к тому же, а у карпа мелкие, сука, прячутся везде. Мб мы из разных галактик капчуем. В любом случае, самая охуевшая рыба это дорада, очень вкусная и костей хуй да нихуя. Форель еще норм.
Иногда барин, употребляя водку с селёдкой, начинал блевать. Пидорахи собирали блевотину барина, выковыривали из неё куски селёдки и складывали в банки до ближайшего праздника. Сёледка успевала протухнуть, но пидораха всё равно радовался, ЛАКОМЯСЬ барской едой.
>>166748344 Не, не перепутал. У окня кости крупные к тому же, а у карпа мелкие, сука, прячутся везде. Мб мы из разных галактик капчуем. В любом случае, самая охуевшая рыба это дорада, очень вкусная и костей хуй да нихуя. Форель еще норм.
>>166748494 6 раз был на волосок от смерти. Помирать, конечен, не хочется. Мамка помрёт от горя вместе со всей роднёй. Но больше всего хочу жить, что бы увидеть будущее. Не 10 веке живём то.
Конечно, хлеб иногда потребляем и другими народами, но чаще всего он идет как ингредиент. А такого культа хлеба как у пидорашек вы нигде не увидите. Его жгут, варят, жарят, пекут, тушат. Его едят в прикуску с любым блюдом - даже с самим хлебом. Ешь пирожок - заедай хлебом, а то пидорашка-мать даст подзатыльник. Ешь арбуз - жри и хлеб, а то дед-вытиран начнет опять свои истории про голод втирать. Вся жизнь вокруг хлеба. Да и после смерти пидорашке дают только водку и хлеб.
>>166748547 В России такое очень редко видел. Пробовал кстати мурцовку. Блюдо для самых бедных. Берём воду холодную, добавляем туда уксус, потом крошим хлеб чёрный туда, потом режем туда лук. Нямка получается
>>166748067 В нашем Крыму оказывается икра - ебический деликатес. Я блядь охуел, живут на море, а рыбы хуй да нихуя. И рыбы то нормальной нет, какая-то хуйня мелкая. Думал на море морепродуктов наемся. Да вот и хуюшки, не то море видать
>>166748535 Да я-то тут при чем? Суть твоего поста слеюдующая: "хотя и понимаю, что это жирный тред для троллинга ваты, позвольте узнать, это точно троллинг, или мой нагрев в заднем отсеке имеет основания?". То есть, ты сомневаешься в том, всерьез ли это; считают ли другие, что это правда; и чтобы как-то защищаться, ты выдумываешь обстоятельства, при которых обозначенные условия точно не позволят назвать тебя (или кого-то еще) пидорахой.
>>166748461 > УССР существует уже 50 лет как. И? Обычный регион. Для запада не существовало отдельной раSSы, как украинцы. Для них, что хохол, что белорус, что татарин или башкир, что русский - все русские. Когда говоришь, про американцев, ты же не разделяешь их на жидов, англо-саксов, и полуазиатов. Все они американцы. Так же и тут. Всем похуй на УССР, и что там живёт великая раSSа. Для немцев жители УССР - русские.
БЛЭК АНГУС. Да, очень похоже по звучанию с АНУС и да, пидорашки не прочь уплести и аутентичный говяжий анус, но тут не об этом. Пидораха берет и начинает пороть бедное животное в жопу (примерно тем же занимались с пидорашкой час назад - ранее это были баре, сейчас - чеченцы) до тех пор, пока та не умрёт от разрыва кишки. Полученное дерьмо с малафьёй жарится (малафья, кстати, отличный источник белка среди сельских пидорах и практика получения протеинового шейка из кожаной трубки дворян и кавзкацев активно практикуется и поныне) до состояния угля и пожирается за милую душу.
Что сильнее пидорашкинской тупости? Правильно. Пидорашкинский голод. С голодухи можно и другого пидорашку съесть. Но после множества актов каннибализма выход был найден. Будем жрать откровенно переваренную капусту с кошатиной. Так и повелось на многие века.
>>166748939 Блять, ну вот так бывает, да. Собственно, мне до пизды, веришь или нет, я просто передал это знание анону. Восточноевропейские ультрас не разделяют хохлов, русских и беларусов, это одни и те же люди для них. Примерно так же, как мы не ставим принципиальной разницы между англичанами и шотладнцами, или путаем Словению со Словакией (инб4 НЕТ! Я НЕ ПУТАЮ! Я СТАВЛЮ!). Это слова не поехавших кухонных политиков, а обычных ребят, которым, как и мне, это все не особо важно.
>>166748824 Ну ёптвою мать, я же не про опа говорил, ведь так? Про абстрактного человека с такой позицией. Ты серьёзно думаешь, что у меня будет бомбить из-за того, что кто то на дваче сказал про едунейм что это хуйня и вообще для пидаров? Я что школьник агриться на такую парашу? Вангую, что объяснив свою позицию ты скажешь, что у меня бомбануло я порвался.
Излюбленное лакомство пидорахи — пластмассовый "сыр" в форме колбасы, который подходит не только для забивания гвоздей, но и для приготовления салатов.
Нам понадобится палка сыра, острая морковка от дядюшки Чхве, консервированная кукуруза и маянес. Крошим пластмассу в корыто, засыпаем туда остальные ингредиенты и добавляем 3 литра маянезу. Для нажористости можно добавить в хрючево картохи, хлеба, гречки и макарон макфа.
Кто с удовольствием поедает рыбные половые органы за 10р/кг, от которых даже кошки нос воротят? Правильно, пидорахи. Обжаренные в масле молоки здесь считаются деликатесом. Снаружи хрустящая корочка или панировка, а внутри нежнейшее суфле, воняющее рыбой. После первого же укуса у любого нормального человека сработает рвотный рефлекс, но только не у пидорахи, привыкшего жрать говно.
>>166749236 Давай начнем с того, что между снг-пидорахами действительно нет никакой разницы. Что каклы, что срусня, что бульбожоры - одно говно. Shit-tier slaveяне.
Смешнее всего, что в эти треды приходит прожжёное пидорашье быдло и говорит "это норм", "это годнота", облегчая детект количества пидорах на борде. Сейчас дополнительная возможность понять, что аиб проёбаны окончательно и безвозвратно.
Улитки. Еще одно блюдо пидорах. Когда жрать было совсем нечего даже хлебушка, собирали улиток в саду. Приправляли вонючим чесноком (от пидорах всегда воняет!). И эту гадость жрали, тьфу, глупые грязные пидорахи.
Дикие пидорахи вожделели пить чай, однако были настолько жадны и нетерпеливы, что не могли дождаться его полной обработки, хватали и заваривали тут же. Так как одновременно пидорахи были ещё и бедными, даже такой напиток они не могли себе позволить часто, и каждое употребление представляло из себя целое событие и обрастало многочисленными ритуалами.
КАША МАННАЯ Самое страшное и загадочное изобретение пидорах, состав ее доподлинно не известен! Кто то считает, что это переработанный обойный клей, кто то, что конча молодых ашотов, или спермота невиданных зверей.
Когда у пидорана протухает сей кисло-молочный продукт, пидоран не спешит его выбрасывать, пидоран его жрет. Какие же пидораны дегенераты пиздец просто.
>>166749288 Ты хочешь сказать, что в жирном-пассажирном треде про пидорах поставить вопрос ребром и поинтересоваться, А ВОТ В ГОЛОДНУЮ ВОЙНУ ВЫ ТОЖЕ ТАКИЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ИЛИ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ ГЕРОИ? - это не эталон ваты? Или ты такой тонкий, что толстый?
>>166749701 И к чему ты это написал? Попытка сохранения собственного маня-мира? Пидораха, рассказываю как выглядит человеческая еда. Половина тарелки немного недоваренной чечевицы, тарелка брокколи, на третьей тарелке порезанная четверть авокадо, 3 салатных листа и 2 моркови.
А теперь сравни то, что я написал, со убожеством, которое ты в себя вливаешь. Поэтому пидорахи такие вырожденцы на вид, потому что вливают в себя лишь бы было ВКУСНЕНЬКО и НАЖОРИСТО.
>>166750190 Не можешь в грамотную аргументацию? Я просто вижу попытки вывести Меня на эмоции. Сам то из русских? Или национальное меньшинство ? >>166750243 21 век. Прогрессивность действует в обе стороны, Мы, цвет нации не должны мыслить стереотипами, молву кидать пустым слогом.
>>166750355 >Половина тарелки немного недоваренной чечевицы, тарелка брокколи, на третьей тарелке порезанная четверть авокадо, 3 салатных листа и 2 моркови. Нормальная еда для коровы, ты хотел сказать.
>>166750542 Нет, просто у вас Ненависть. А с чего она у вас, я как человек реально не бедный, отношусь к данной еде нейтрально, иногда пробуя что-нибудь у друзей. А тебя раздражает данная еда. В чём причина?
омерзительное изобретение сотоны отправляющие пидоранов под нож на операцию на открытом сердце и проводящее к инфаркту в 40. Но пидораны продолжают их жрать ибо с маслицем и нажористо, а самые ярые представители пидорашьего общества, которым не дают даже собаки, умудряются перед пожиранием ее отодрать в дырку.
Разогретые в микроволновке сухие зерна кукурузы. Дешевый, как любят пидорахи, способ набить брюхо пустыми углеводами. Обладает очень ценным свойством - из-за своего объёма создаёт иллюзию, что её много, а среди пидорашек очень популярны способы самообмана - кляр, подлива, огромные нерабочие ракеты, президент-гопник, которого они называют альфачом.
>>166750791 Так вкусно, сытно. Бедность не порок, у нас большинство населения - не богатые. Так в чём причина питаться нормальной едой и писать о нормальной еде. А рабочий люд питается тем, на что ему хватает
На Руси издревле ценили капусту, которая используется в сотнях пидорашьих рецептов и употребляется в маринованном, квашеном, жареном, пареном, вареном, сыром и даже гнилом виде. Русские неспроста слывут самой вонюче и обильно пердящей нацией в мире — все благодаря капусте.
Голубцы готовятся очень просто: фарш из крысиного мяса смешивается с рисом для нажористости и заворачивается в капустный лист. Полученные биточки хуярятся в корыто и заливаются водой. Туда же добавляется морковка, перец, лук и майонез. Хрючево томится на медленном огне в течение нескольких часов, после чего готово к употреблению.
>>166750990 Дак потому и пишут, что лютое хрючило из которого пидораны сделали культ. Дешево, нажористо и трололо, мамашки пидорашки детей с детства приучают к этому говну, типа жри эту парашу она нажористая и хлебушка не забудь, а все остальное от лукавого
>>166750538 >двач, тред о пидорахах >и тут речь заходит о целях в жизни Молодой человек, может, вам отправиться на другой сайт, чтобы там спокойно и серьезно за жизнь тереть?
>>166751240 >типа жри эту парашу она нажористая и хлебушка не забудь, а все остальное от лукавого Мамаша тебя так кормит потому что проблядуха, выращивает для себя животное которое станет жирным и безвольным. Таким примеров по стране миллионы, чаще встречается неполная семья.
Пока весь прогрессивный мир ограничивает потребление насыщенных жиров, пидораха идёт по своему пути. Зажиточный пидорах зачастую убивает своего брата по разуму - кабана, добывя себе пропитание. И все бы ничего, но в свой помойник он запихивает всё - глаза, уши, кишки, кровь и даже, YOBTVOYUMAT', стопроцентный жир. Да-да, пидорахи едят свиной жир и даже пытаются найти в этом эстетику и местный КАЛорит.
Наш батько Тарас Грыгоровыч заповив нам йисты не як москали. Тому мы выкралы йих рэцэпт пэльминив и зминылы. А самэ - варэмо пильмини бэз самого мьяса.
Царь пидорах, Великомученик Николай Второй, любил хорошенько погулять и употребить. И потому ему нужно было средство для того, чтобы выблевать содержимое своего желудка. Царские повара решили совместить несовместимое, чтобы даже мысль об этом блюде вызывала тошноту. Но тупые пидорахи спиздили рецепт и начали кормить этим говном детей, надеясь, что они тоже станут мучениками.
Моче: не политика, а кулинария. Одмины дали добро
ОКРОШКА
Когда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние
деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздяц с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на
тарелку.