Да что за пиздец то!? Знают, говорят херню и извиняются? Тупые извиняющиеся и охуевные, обидчивые и гордые нац мены с Кавказа, пиздец просто. Когда порашников щемить начнут?
>>25911233 >Случайно прошло мимо глаз. По сути у них в нашей раше даже больше расизма тогда можно сказать, но чот я не видел, как Таджики грозятся Галустяну отрезать голову за абсолютно то же самое.
>>25911934 Тоже так думаю. Но мне кажется они уже начали входить во вкус. Сначала только Кадыров так делал и только к незначительным личностям, потом он начал наезжать на Емельяненко, потом на Зюганова. А теперь вот и ингуши бучу подняли.
Русские шлюхи Наташки решили изобразить женщин кавказских господ. Но обнаружили что кавказские господа за это сажают на бутылку. Наташки заново продолжили шутить о том, какие они шлюхи. Народ-спид, народ-шлюха.
Если армянки и осетинки давно подстелились под всех, то ингушки нет. Им этого не позволяют отцы и братья. Это их ценность. У ары ценность воровской ход, хули.
>>25912486 У мусульманей не татар и башкир, особенно южнее Кавказа за такой вопрос уже отправишься с этой земли. Короче чистота матерей будущего поколения, откуда понимат ьпромытому жидоармяшкой наивному русу.
>>25912616 (заранее прошу у всех мусульманских господ и лично Рамзана Ахматовича прощения за этот провокационный пост, который не имел цели обидеть мусульман и был написан исключительно в юмористическом ключе)
>>25912627 Вместо шуточек на дваче. Почитай Коран. Я тут в основном ради пропаганды Корана, ибо это мой долг. Я хочу чтобы вы готовились к страшному суду и укреплялись в богобоязненности .становясь становителями Шариата на Руси.
>>25912687 Я читал коран и окончательно убедился, что ислам - это ебаный рак на теле человеческого общества и что его нужно приравнять к нацизму, а мохаммеда к Гитлеру. Это я еще не дошел до самого интересного, а именно до сунны, чтобы лично почитать про изнасилования, убийства, педофилию, рабство и прочие преступления, совершенные бородатым овцеебом во имя религии.
Они смели упомянуть представителей титульной нации России в своей шутке!
Гендиректор Comedy Club Production Андрей Левин извинился за шоу с пародией на ингушских женщин
https://www.youtube.com/watch?v=999mkC1xRI8