К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Здарова, двачата, на связи взбешенная тня 21 лвл.
Пасаны, вы вообще ебанулись?? так уж вышло, что дружу дружу блять а не ебусь больше с кунами, чем с тнями и наслушалась просто пиздец нахуй всякого охуеть
Постоянно слышу охуительные истории от братишек про то, что сегодня он ебал эту телку, завтра ту, а послезавтра твою мамашу. При этом дома ждет его любимаяединственнаядорогая баба, которой он будет лизать пизду и тыкаться ей в вагину хуйцом, который даже не обработает Мирамистином.
Ебать шлюх, а потом бежать домой к жене и пиздеть про то, что был на работе/в гараже/на Юпитере тоже ок
Рассказы о том что свою женщину они не любят,просто так удобно,просто другую искать долго,просто она не ебет мозги/хорошо готовит/норм сосет и тд
Ну и классика дружбы между мужчиной и женщиной эт намеки на еблю. После таких рассказов вообще думаешь ну нахуй. Поощрять такое блядство эт ну такое
Вообще блять не понимаю, как можно доверять кому-то, если от первого лица слушаешь рассказики на тему "100 способов как изменить телке и не спалиться"
Я не понимаю блять как можно спокойно или на измене ебать всяких шмар, пока дома тебя ждет твоя ламповая няша и переживает, где там ее кун. А ее кун пердолит в это время чужую женщину и обливается смазкой из враждебной пизды
Причем эти ебаные двойные стандарты: женщине нельзя изменять, а мужик-самец. Эти выдуманные истории про чайник и чашки, замки и ключ.. чо там еще есть?
Но сука среди моих подруг нет ни одной, которая прыгала бы с хуя на хуй, зато среди друзей поголовно идет соревнование кто откроет как можно больше замков
Нахуя тогда эта борьба с ветряными мельницами если проблема мужского блядства куда более острая, чем женского??
Ууу, как я зла, корочи
Я НЕ ФЕМИНИСТКА
Мне вообще похуй, кто там кого ебет и в каких количествах
Просто как представлю, что такая хуйня может и со мной случится, аж дурно становится. Готовишь ужин из семи блюд для своего куна, а он полирует половые губы другой.
НЕ ФЕМЕНИСТКА