МАМКА НАШЛА В ЯЩИКЕ СТОЛА ПАЧКУ ГАНДОНОВ(СПИЗДИЛ В МАГАЗИНЕ) @ СЫН, СМОТРИ ЗАРАЗУ В ДОМ НЕ ПРИНЕСИ @ ТЫ ЛИСТВА В 26 И МЕЧТАЕШЬ ПРИНЕСТИ УЖЕ В ДОМ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ЗАРАЗУ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ "НАШЕЛ ДЕВОЧКУ"
>>166816511 (OP) >ТЫ ЛИСТВА В 26 И МЕЧТАЕШЬ ПРИНЕСТИ УЖЕ В ДОМ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ЗАРАЗУ
будет скучненький посредственный секс, да и то за ништяки да и то не факт. Потом придётся жениться, детей заводить ну и далее по сценарию всё как у людей. Тока те ВСЕ у которых как у ВСЕХ до этого успели нагуляться да пожить насыщенной и разнообразной жизнью, а у меня нихуя такого не было и всилу возраста не будет уже. Я быстренько перейду к завершающей стадии... Но тут я вдруг вспоминаю что не всё ещё потеряно. И я на такое не подписывался. Я блять же всё ещё свободен. И вовсе не обязан выбирать такой вот ужасный сценарий. И знаешь как будто камень с души отлегает и так легко вдруг становится.
>>166816511 (OP) ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ "НАШЕЛ ДЕВОЧКУ" @ ЛЮДИ СИЛОЙ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ ИЗМЕНИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ @ НАХОДИШЬ ТЯН @ ЕБЁШЬ
МАМКА НАШЛА ПРЕЗЕРВАТИВЫ @ СЫНА, АНУ ИДИ СЮДА! ЭТО ЧТО ТАКОЕ, А?? ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО ДОМОЙ ПРИНЕС? А НУ ВЫКИИ ЭТУ ГАДОСТЬ И ЧТОБ Я БОЛЬШЕ ТАКОГОТНЕ ВИДЕЛА!! ИШЬ ТЫ!
НА МЕЙЛАЧЕ СМЕЮТСЯ, ЧТО ВСЯКИЕ МАКДАКИ ДЛЯ НИЩУКОВ И НЕУДАЧНИКОВ @ РЕШАЕШЬ СХОДИТЬ ПОЛАКОМИТЬСЯ @ СРЕДНИЙ ЧЕК НА НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕКУСОН ОТ 500 РУБЛЕЙ @ ОРЕШЬ В ГОЛОСИНУ И ПЕРЕКАТЫВАЕШЬСЯ ОБРАТНО В СТОЛОВКУ
>>166817582 200 рублей на неплохой обед это вполне легитимно, а 500 рублей на наперсток с кофе и и крошечной коклеткой в мини-булочке это просто снимай с меня трусы и еби в жопу
КУДА ЭТО ТЫ СОБРАЛСЯ? И ЧТО, ЧТО ТЕБЕ 23? ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ?! @ МДА, ВИДИМО ВНУЧКОВ Я НЕ ДОЖДУСЬ, УЖ В КОГО СЫЧУЛЯ ТАКОЙ ПОШЕЛ ВОТ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ ТАК НЕ ЗНАЮ!
>>166817774 ПЕРЕСТАЛ РАССКАЗЫВАТЬ О ЧЕМ-ЛИБО МАМКЕ С 12 ЛЕТ @ ПРОДОЛЖАЕТ НАЗВАНИВАТЬ И ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД КАКИМИ-ТО БАБКАМИ, НО ИСТОРИИ ПРО ТЕБЯ ПРИДУМЫВАЕТ САМА
>>166817638 Ну в столовке чё там - гречка, борщ. Обычная жрачка. А фастфуд это ж пиздец аддиктивная еда - от одной колы привыкание блять на всю жизнь. Картошка фри - вроде хуйня беспонтовая, а сука всегда в кайф заточить. Бургеры это отдельный разговор. Ну вот за это и платят.
>>166817601 @ (В ПЛОХИХ ОТНОШЕНИЯХ С МАМКОЙ) ПОСЫЛАЕШЬ ЕЕ НАХУЙ @ (В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ С МАМКОЙ) СПОКОЙНО ГОВОРИШЬ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО И НЕ НУЖНО ТАК ЧАСТО ЗВОНИТЬ @ НЕ БУГУРТИШЬ КАК СУЧКА
>>166818079 Тоже об этом думал, но мне почему-то кажется, что если мамка желает дочери добра, то ей должно быть как бы похуй на машины и квартиры ухажеров дочери. Тем более 26 лет такой-то возраст, когда можно доебать дочь до того, что она пошлёт нахуй куов с их квартирами и будет сычевать дома.
Сыну никогда не везло с девушками, дольше месяца-двух ни с кем не встречался. Тут вдруг обмолвился что уже полгода с кем-то встречается, даже живут вместе, обещал потом познакомить. Я молилась, чтобы все было хорошо, так хотелось, чтобы сыночек был счастлив. Знакомство произошло случайно - мы спонтанно решили съездить на дачу и там в гостиной застали нашего сына. Как вы могли уже догадаться, с парнем. Я в ужасе - мальчишке 17 лет, выглядит как девочка, волосы крашены в дикий цвет, на лице проколы, и он ещё в школе учится! Сын ничего слушать не желает, твердит, что у них любовь, что он впервые в свои 22 года счастлив, и что все девушки и рядом не стояли с его мальчишкой. Страшно за сына, за его будущее, что не будет внуков, что кто-то узнает и посадят за растление. Повлиять на него никак не могу - замкнулся, перестал нам звонить. Хочу найти родителей этого мальчика и поговорить с ними, но не знаю, как...
>>166818286 Ну это совсем уже. Просто была похожая ситуация - воевали с мамкой постоянно. За немытые полы, посуду и тд. Ну и вообще лчного пространства не было. Съехал и отношения сразу нормализовались. Приезжаю домой раз в месяц - мамка встречает накрытым столом, рассказывает интересные истории. Видимо правду говорят, что чем дальше от родственников, тем сильнее их любовь
>>166818439 > Хочу найти родителей этого мальчика и поговорить с ними, но не знаю, как... Капиталистический угнетатель. А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВАШ СЫЧ ИЗ ЭТИХ ?
>>166818541 Я вот прям даже не представляю насколько гнилостным надо быть, чтоб пытаться угнетать сына/дочь даже после съёба. И самое главное - как?? Посуду помыть уже не заставишь, пылесосить не попросишь, с собаками гулять - аналогично. Вот какие доебоны здесь могут быть?
>>166818743 Можно каждый день звонить и жаловаться, как хуево живется, что ты не помогаешь, бросаешь на произвол судьбы престарелую мать, даже стакан воды некому поднести будет!
>>166819526 До сих пор как вспоминаю... Брр. Может, потому, что она реально поехавшая и реально (под 100 кг) жируха (о, эта обвисшая грудь, эти морщины на животе, я и попасть-то не мог поначалу, господи). Нахрен такое счастье.
ДЕТСТВО @ В ФИЛЬМЕ СЦЕНА С ПОЦЕЛУЕМ @ - А НУ ОТВЕРНИСЬ, ТЕБЕ РАНО ЕЩЁ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ!!11 @ СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ СМОТРИТ ПРИ ТЕБЕ ВЫПУСК КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ ПРО СПЕСИВЦЕВА, НЕ БЕСПОКОЯСЬ О ТВОЕЙ ПСИХИКЕ
>>166816511 (OP) МАМКА ПРИНОСИТ ДОМОЙ РЖАВУЮ КОЧЕРГУ @ ВОТ СКАТИНА ЧЁ ДОБРОМ РАЗБРАСЫВАЕШЬСЯ УХ Я ТЕБЯ СВОЛОЧЬ @ ОГРЁБЫВАЕТ МАЛЕНЬКО КОЧЕРГОЙ @ ГРИМАСЫ БОЛИ УЖАСА НА ТВОЁСМ ЕБАЛЬЦЕ ЕЩЁ НЕ ВИДЫВАЛ СВЕТ @ ВСТАВАЙ ПОЕЛ? ПОЕЛ? ЧТО ПОЕЛ? ВСТАВАЙ ШАПКУ НАДЕНЬ НА КОЛЕНИ И СЫМАЙ ПОРТКИ НЕ ЖИЛИ БОГАТО НЕЧА НАЧИНАТЬ ЗАКРУГЛЯЙ КОМПЬЮКТЕРС БУЛКИ РАЗДВИГАЙ БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ КАКАШКА @ АРТАЧЕШЬСЯ НО БОЛЕЕ МЕНЕЕ РАЗДВИГАЕШЬ БОТОНЫ @ МАМКА НАЧИНАЕТ СМАЗЫВАТЬ КОЧЕРГУ МАЙОНЕЗОМ @ ГРИМАСА ТВОЯ ПРОШЛАЯ СМЕНЯЕТСЯ ХИТРОСТЬЮ КОНФУЦИАНСКОГО АЗИАТА ИБО ПРЕДУГАДАВ СОБЫТИЙ ТЕЧЕНЬЕ ТЫ ПОДГОТОВИЛ СВОЕЙ МАМКЕ СЮРПРИЗ В СВОЕЙ ЖОПЕ @ КАК ТОЛЬКО ОНА ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ТЕБЕ С КОЧЕРГОЙ С ДУПЛА ВСПРИГИВАЕТ ТВОЙ ДРУГАН-КРЫСА И ВЦЕПЛЯЕТСЯ ЕЙ ВЕБЛО
>>166822352 ИДЕШЬ ПОСТУПАТЬ В ШАРАГУ @ МАМКИ ИДЕТ С ТОБОЙ @ БЕРЕТ С СОБОЙ ТВОЕ "ПОРТФОЛИО" @ ПОЛОВИНА ГРАМОТ ИЗ ДЕТСКОГО САДА, ПОЛОВИНА С ПЕРВОГО КЛАССА @ СВЕРХУ КРАСУЕТСЯ ГРАМОТА ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК"
>>166818441 Такая же история как у меня. Иногда к ней заезжаю, всегда рада видеть. Иногда сама звонит "ты там живой?" , бывает и я сам звоню ей. Единственное о чем я пожалел когда съехал, это о том, что я не съехал раньше.
>>166823501 снимал, не понравилось, в гондоне ебаться как мыться в душе в сапогах. Даже не то что не понравилось, а вообще нулевые ощущения, член у меня 15см, в обхвате не мерял никогда, но он не тонкий, средний. А без гандона понятное дело, что стремно. Потом завел таки бабу, как заебали меня отношения, она так выедала мне мозг, что там уже секса вовсе не хотелось, я ее дропнул. Да я и не горюю, мне уже похуй глубоко. Оп пост даже не сколько у меня фрустрацию вызвал, сколько безудержный смех, что такое было и что я реально переживал из-за такого пустяка.
>>166822476 >ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК"
ВЪЕЗЖАЕШЬ В ГРУППУ @ О ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ, ЕСТЕСТВЕННО, В КУРСЕ @ С ПОРОГА ХАРКАЮТ В ЕБЛЕТ @ ТЯНКИ РЖУТ @ В АУДИТОРИИ СТОИТ ГОГОТ @ ГРУППА НА ЭТОТ РАЗ БОЛЬШАЯ @ АУДИТОРИЯ МАЛЕНЬКАЯ @ СТУЛА НЕ ХВАТАЕТ НА ТЕБЯ @ ГЛАВЕРОХА НАХОДИТ И ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ ДВА СТУЛА НА ВЫБОР
@
СЫН, СМОТРИ ЗАРАЗУ В ДОМ НЕ ПРИНЕСИ
@
ТЫ ЛИСТВА В 26 И МЕЧТАЕШЬ ПРИНЕСТИ УЖЕ В ДОМ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ЗАРАЗУ
@
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ "НАШЕЛ ДЕВОЧКУ"