Правила треда: - Любые оскорбления олдфагов - бан. - Если вас забанили = новый айпи. - Что-то не нравится? = насри в тред. - Мат, спам строго запрещен.
>>24845601 Чето по доте так мало фап контента. Уверен на данный момент вообще ничего годного нет по этой крип-тян. Даже чекать не буду. Да я даже уверен, что с Миреской до сих пор ничего не запилили.
Добрый день! Поскольку Керри бритва, конечно, не очень, но он поддерживает imba. Речь о ссылке на статику (вторая способность): она по существу отключена в течение 26 секунд с файлообменника: когда персидский натягивает весь урон, тогда он не работает с пассивацией, включая пассивы из таких предметов, как daedalus: в конце концов , 200% от нуля равно нулю: нулевой урон, нулевой эффект от коры козла. Самое смешное в том, что сужение пробивает заклинание сообщества, в том числе BKB, и не развивается ни путем диффузии, ни каким-либо другим. WTF!
>>24846068 пункт поддержки бритвы будет бороться в командных боях, чтобы быть достаточно близко, чтобы фактически украсть любой разумный урон от врага нести
Привет, вчера я иду на скамье подсудимых, и я думаю, для кого играть, я пошел в свой профиль, чтобы посмотреть на героев, я смотрю на свое пиво на 100% из winrate из 10 игр, я думаю, что эти замечательные заметки пошли на середина пива, и сейчас настроение поднялось, этот герой кажется мне очень сильным, особенно в середине дня, постоянные миссии на нем, повторное шоу средней части врага очевидно, но возник вопрос о том, как думать о том, как играть в шахматы, на ветру на ветрах и т. д., с контролем все в порядке, не путать в пуговицах, но как купить аганим, я не вижу смысла, я играю через пояс Яши, кирасу, башер, шива и т. д. ситуация в целом по физическому повреждению идет, верно? или мой winrate - чистое совпадение, и скоро я скажу строчку striche? SHO сказать?
в ахуе с примера адеквата про 25% уклонение на войда(25 лвл) он сказал, что каеф будет задоджить этим талантом лагуну и фингер сразу. если что, шанс на додж сразу 2 скилов 0.0625
>>24846708 А нахуя брать аое сферы? Тиммейты не будут доставать своими скиллами до врагов в сфере, с непривычки наебнутся в нее, еще тебе пиздошить в два раза дольше.
А вы заметили, что все киберпро игроки стали играть хуево после того, как им дарят автомобиль?
1) Clinton “Fear” Loomis после 2015 победы на ти получил автомобиль беху и тут же укатился на дно. 2) в ксго челик получил от Снега то ли феррари, то ли мерс, в итоге он забил на пот, расслабился и укатился на парашу 3) Соло выиграл мерс, тоже уехал нахуй.
>>24846845 Хз как объяснить. Вот представь у магнуса рп вдвое больше становится, и энигмы блекхол. Вот талик на аое хроносферы - это имба примерно такого же уровня, в 100 раз проще становится поставить хроносферу так, чтобы выиграть игру. Тогда как 25% бектрек - это грубо говоря увеличение хп на 25%.
Что если получить диван 5 звезд, а потом жестко слиться, до 5500 и меньше допустим? Ты так и останешься с пятью звездами, с цифрами и в самом низу лидерборды?
>>24847164 Да нах ты только что так емко, лаконично и безоговорочно уничтожил лосточуха, который как собачка верит в слова своего хозяина о том, что скрытого пула не существует? У него же сейчас сердце остановится от осознания того, что он уже не в состоянии восстановить свой только что разрушенный манямирок.
>>24847262 Играть в команде с историей (спартаке), которая брала 4 мажора или в говне (зините), который за три года выиграл адреналин-раш (кубок рашки)?
>>24847753 да у них за дотой видимо закреплен один человек - айсфрог. Ну и все. Он иногда чисто унижается перед гейбом, и тот дает ему денег на шабашку, на эти деньги он вербует на артстейшне тир3 художника-тянку-фуриебку, и она рисует пару персов на отьебись.
Дотеры стали делать новые смурфы после "обновы рмм" с калибровкой ранкеда после 25 игр на новом акаунте. Т.е вообще с нуля, теперь ~3500 аверага стал самым токсичным рейтингом: самые дешевые аки на этот рейт, многие акбаеры/забущенные ппдают с 4-5к на этот рейт и там "висят" Апайте быстрее или жрите гавно, энивей не привыкать в этом габеновоском высере
>>24848545 >>24848569 Что ты там кому разъебёшь, моль? Ты рахит в своей жалкой жизни ничего тяжелее мышки не подымал, когда последний раз из дома выходил хоть помнишь?
>>24848477 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Как же у меня горит. У врагов чад альфа керри делающий голый радик на 12 минуте, у меня девственный омега рахит собирающий голый радианс на тридцатой, когда у нас уже трон падает. Почему за меня, почему не против меня.
>>24845583 (OP) Э тупые че как какую альтернативу кильке можно придумать? бараны? Они юзлес, лучше урнявку, она рулит, а вы уроды, а я хачу в виртус про играть вместо ромки я бууд ебашить.
Отключили интернетославского на несколько часов Откопал вайс сити, запустил кучу дерьма в лицо и охуел от души Нахуй дотс буду проходить старые игры Сан-педро?
>>24849478 Нахуя па такая сексуализированная? Когда женщины в видеоиграх перестанут быть объектом сексуального вожделения мужского населения? Вальве понимают, что задавая такие параметры подрастающим мужчинам, делают все, что мужчины становятся импотентами!!!!
Всегда проигрывал с постов в духе: 7 лет играю на 1/2/3к ммр и не могу из-за команды подняться, сам-то я на уровне яфетса 2008-ого года, и тут, после продажи своего акка, в котором я за неделю после калибровки поднял 300мэмэрэ 5.4-5.7, начинаю играть на акке кента с 3.6. Это действительно ад, ребята, винрейт максимум 60% за игр 20. Конечно, я не потею, да и вообще не кор игрок, но это не мешало на своем рейте взять кора и победить, например. Советов не прошу, ни о чем не интересуюсь, просто держу в курсе
Сажусь щас в автобус короче, а кондуктор такой и говорит - "готовим за проезд, карточки, прикладывайте!" Ну я услышал последнее слово и такой чисто на рефлексе ей "а ты случаем не то чмо?" Ну и далее по тексту. Так неудобно стало.
>Чел как загрузился пишет фарм >Беру на фп ПА и занимаю лёгкую >Он рандомит тускара и пишет хуй он будет саппортить, идёт в харду >В харде получается трипла из бристлбека, пуджа и туска >Стою против брюмастера, который максит пивас >Где-то на 8 минуте меня гангают >Бристлбек выёбывается на то, что у меня нет шмоток >Я бы даже не сгорел, если бы это была первая такая игра...
>>24850251 >у женских героев обычные женские фигуры чуть выше среднего, с обычными сиськами от нуля до тройки >у всех мужских героев плечищи как у дай бог 0,001% мужского населения, и мускулатура, которая еле-еле набирается кочками с тоннами препаратов, и явно не может держаться на теле у действующих бойцов арены >ряяяя неправдоподобное изображение женщин в играх ряя
>>24852547 в самую точку, последний раз когда все серии гарри поттера пересматривал, просто сидел после этого и смотрел в пустой экран и думал нахуя я в этом мире живу, почему здесь, почему сейчас
>>24852673 ну такое, мне другие миры нравятся, например властелин колец трилогия мой любимый фильм с детства, ну так я есть умственно отсталый имбецил наверное
>>24852720 Суть в том что изначально это была ирония, chad-походка описывалась как походка и поведение поехавшего дцп-шника с короткими шажками и непредсказуемо дергающимися в разные стороны руками, но нарисован при этом якобы альфач.
>>24852817 Что-то уровня > Однажды в одном из тредов появился омежка, который целыми днями сидел дома с плотно зашторенными окнами и у омежки не было ни друзей, ни увлечений. Поэтому он частенько включал пафосную музыку и ходил кругами по квартире представляя себя полководцем, рыцарем или водителем робота из говяного аниме. Одна их его любимых групп была саббатон, в том треде появились тролли которые начали форсить это и типо проявляли солидарность с омежкой и с тех пор вошло в моду говорить что ты ходишь кругами по квартире под саббатон и фантазируешь. На самом же деле это используется как детекртор чуханов без интересов, успехов, друзей, личной жизни и всего человеческого и если человек говорит "Я слушаю саббатон и хожу кругами по квартире, это нормально, нас таких много", то он фактически сам признаёт в себе опущенного чмошника без намёка на успех хоть в чём-то, кроме видеоигр. Такой вот детектор чмошников, просто рядом с ними проявляют, якобы, солидарность и они выползают и начинают исповедоваться о том какие-же они опущенные, а анон ловит лулзы с них.
>>24852854 >>который целыми днями сидел дома с плотно зашторенными окнами и у омежки не было ни друзей, ни увлечений. Поэтому он частенько включал пафосную музыку и ходил кругами по квартире представляя себя полководцем, рыцарем или водителем робота из говяного аниме. сука, да нах так точно по всём больным местам бить........
>>24852910 Не понял, чем это "достаточно". Совсем ничего не объясняет эта первая картинка. Я все так же вижу походку 30-летнего девственника, девственника и альфача.
Лолбля, у меня есть тня в друзьях в стиме (я ее не знаю, играли несколько раз через друзяшку-социоблядь), короче она играет только на вардошлюхах типа цмок и прочего говна, бегает тупо как бот по карте и нихуя не делает (ну так играет большинство тянок), ща смотрю в ее профиль там 10 игр подряд на морфах, ерс спиритах, инвокерах. Тупа ебырю или пиздолису какому-то дала калибровать, лул. Чет мне подгорело чутка, неужели все тни так делают. А я-то думал откуда у нее вообще 3500 ммра могло накопиться. Держу в курсе.
KonCha real ANIME FAN build a perfect pyramid!... KonCha KonCha Try like me! Can't without our wrenches!.. KonCha KonCha KonCha And now look it goes even higher KonCha KonCha KonCha KonChaKonCha Can you do a 5 line pyramid? KonCha KonCha KonCha KonCha KonCha What about 6 lines? KonCha KonCha KonCha KonCha KonCha KonCha Copy/paste this KonCha KonCha KonCha KonCha KonCha KonCha KonCha Here it's at 8 KonCha KonCha KonCha KonCha KonCha KonCha KonCha KonCha
Каломичи давал за бакинский помидор, Его рейтос упал, и теперь он жалкий вор. Он никому не нужен, его анус простужен, Он чихает спермой, ну а я здесь Первый! Сами знаете кто
>>24853724 Нахуй мне бухать с чмом из макдональдса, которое я узнал по характерному стилю письма? Чуть своим двусолодовым не подавился, которым я флорентину запивал
какой же блять пидорас на па за меня попался..... всю игру блять без стиков, щита. без нихуя блять. за всю игру на 1к урона меньше, чем у блядского огра 5поз. какого хуя блять. почему нахуй бкб на 45??????
>>24854119 > Нормальным психически и физически здоровым мужчинам снится, как они будучи свеном под ультой сношаются с дровкой > девственноомега хочет, чтоб ему снилось, как он крипов фармит Рахит ебаный, тыж и так целыми днями этих крипов фармишь, уебище. АСТАНАВИСЬ! реквестирую пасту про дровку и свена
>>24854416 Может одновременно запустить 5 браузеров, сериал Барыги, ГТАшечку 5, ВОВчик, при этом спокойно тащить мид на пудже и конечно же все это дело стримить.
>>24854201 > без стиков Мне одному эта херня кажется бесполезной? 15 хп и маны за заряд, который даётся за заюзанный скилл противником в радиусе видимости. Только этот скилл обыно снимает в разы больше. Не проще ли урну сразу собрать? Ну и ману отрегенить есть другие способы более простые.
>>24854564 >терпишь на линии харасс-скиллы, жуешь танго >подваливает ганк, ты жмешь стики, хиляешься на 17*15 хп (это почти всегда захил на 50% хп и больше) и сьебываешь под тавер, спамя >Space created А еще статы.
В доте есть нормальные кастомные боты? Хочу максимум спинномозговых мразей. Если они ещё и будут впятером собираться, пиздить руны, пушить как сумасшедшие, роумить, то вообще кайф.
Очередной новый год без снега... Что может быть хуже? Габен даже в доте не может снегом все засыпать, что бы я хоть в виртуальной реальности забыл о ебаной серой улице...
>>24853046 Сейчас много все равно не накалибруешь, тупо +25, -25, раньше спокойно на 1000-1300 от исходного рейтинга поднимал, сейчас еле в ноль вышел на мейне, пиздос, что же с нами стало
>>24855794 THE HALLOWED ONE, THE MASTER OF STRATEGY, THE KING OF GANK, THE SULTAN OF PUSH, THE TZAR OF TEAMFIGHT, THE SLAYER OF EHOME, THE CAPTAIN OF THEY YEAR 2010, THE CHAMPION OF THE INTERNATIONAL THE ONE AND ONLY ARTSTYLE
>>24855799 Ну да, чисто собрались в светской обстановке, кто-то говорит "вот третий ресторан открываю", "а я картины пишу", "я тяжелоатлет", "я был в кругосветке" и тут такой чел 30-ти лет заряжает "ебааа, а я выигрывал чёто в игре для детей с задержкой в развитии" и вся компашка такая: )))))))))))))))))))))))))))))))))
>>24855807 потом оказыается что: первый открыает двери в ресторане (ночнйо сторож) второй пишет картины третий тяжелоатлет четверого пустили по кругу на зоне
ну а наш герой поднял денег занимаясь интелектуальынм спортом
>>24855950 Ты свободен! Можешь делать что хочешь! Вопрос в том - что именно ты хочешь? Хочешь победы и положительного винрейта - учись терпеть и тащить вопреки всему. Хочешь расслабиться и отдыхать - не лезь в ранкед. Все просто.
>>24856084 Не вижу проблемы это не делать и дождаться конца игры хотя бы делая вид что ты играешь, я не говорю уже о реальных шансах выиграть. А конкретно вот такие примеры https://www.opendota.com/matches/3605625944 Просто сходу в бан нахуй. Моментально. Никаких лоуприор блять. Сразу худший бихевиар и бан на неделю. есть только одна проблема - я лучше бы катки ждал по пол-часа чем играл эти же пол-часа с феерическими, отбитыми даунами. Но вот гейбу не лучше. Гейбу нужен онлайн, поэтому он и дальше будет тянуть кота за яйца, делая вид что борется с фидерами\руинерами\бустерами
>>24856152 Сходи вражеский лес пофарми. А так будет четкое правило, которое каждый дегенерат выучит - разбил шмотки - идешь нахуй в бан на неделю и вот такие дауны https://www.opendota.com/matches/3605625944 перестанут появлятся.
>>24856177 Ну и че я по этой пикче должен понять? Заходишь в профиль - в статс справа вверху ммр В консоле developer_1 жмешь ентер, dota_game_account_client_debug еще раз жмешь ентер и в самой нижней строчке читаешь свою букву бихевиара.
>>24856203 В анранкеде ради бога. Анранкед для того и создан что бы отдыхать. Ты так отдыхаешь - дело твоё. Думаю в твоем скиллбрекете у вас даже принято так отдыхать. А в ранкед люди заходят с мотивацией выиграть. В ранкеде люди сгорают в 100 раз чаще чем в анранкеде. И каждый раз перед каждым игроком, во время очередной ошибки своей или тиммейта, по несколько раз за игру встает выбор: А)Напрячься еще больше, приложить еще больше усилий что бы выиграть. Б)Расслабиться, выдохнуть, откинуться в кресле, глотнуть чайку и разбить шмотки, легко набрасывая в чат ругательства в адресс тиммейтов и их семей.
Те кто выбирают вариант А движутся вперед. По пути А шел Миракл, по нему шел Дендимон, по нему движутся все бустеры и прокотлеты. Вариант Б выбирают слабые, неуверенные в себе игроки, которым постоянно что то или кто то мешает стать лучше.
>>24856302 И каждый раз перед каждым игроком, во время очередной ошибки своей или тиммейта, по несколько раз за игру встает выбор: А)Напрячься еще больше, приложить еще больше усилий что бы бессмысленно потратить время, лишь бы не триггернуть долбоебов-союзников. Б)Расслабиться, выдохнуть, откинуться в кресле, глотнуть чайку и разбить шмотки, чтобы побыстрее начать следующую игру и эмоционально восстановиться для нее.
>>24856389 Да, это он. Заходит в игру не для того чтоб расслабиться и получать удовольствие в процессе игры, а чтоб поныть на тиммейтов. Таких хуесосов легко сдетектить с 0 минуты игры - уебок начнет ныть, что пик не такой, мид не дали, руну отжали и т д.
1) позиция - Керри , стоит с саппортом, фармит. Герой берется такой чтобы его потенциал не терялся в поздней игре. 2) мидер. Стоит 1х1, обычно активный герой, который быстро набирает уровень, наряду с Керри наносит основной урон в команде. 3) хардлайнер - терпит обычно на линии один, герой берется такой чтобы хоть как-то с горем пополам отстоять лайнстадию и вынести уровень. Обычно берется герой который при взятии этого самого уровня, и недорогих итемов смог хорошо инициировать драки. Переворачивать файты. 4) роумер, лесник, второй саппорт. Может стоять на любой линии, гангать куда угодно, помогать мидеру, хардлайнеру, или керри в трипле. По началу является гейм мейкером, создает всякие опасные ключевые ситуации 5) саппорт нянька. Обычно берется такой чтобы усложнить игру вражескому хардлайнеру, облегчить своему керри , по возможности ещё и быть полезным в дальнейшем. Обычно берет на себя все расходы по игре, тк герой не сильно нуждается в итемах.
>>24856426 Найди катку на дотабафе где по пикам уже "все было ясно" и найдется еще сотня каток с таким же раскладом где выиграла противоположная сторона. ... Где твой бог теперь?
>>24856426 Вот таким хуесосам как ты я исуренне желаю сдохнуть в муках от кауой нибудь пиздецомы. Да и родным твоим заодно. Чтоб говно больше не размножалось. Пик ему не нравится - пошел фидить. Охуеть вообще. Вас вообще от общества отгородить нахуй надо. Играй с ботами, создавай пики какие желаешь, не порть другим людям игру.
>>24856497 ВРЕТИИИИИ ЛЮБЫМ ПИКОМ МОЖНО ВЫИГРАТЬ Я СКОЗАЛ!!!! НЕ СТОЙТЕ АФК ВСЕМ РЕПОРТ ЕЩЕ МОЖНО ВЫИГРАТЬ!!! НУ И ЧТО ЧТО Я ВЗЯЛ НА ФП КЕРРИ ЕЩЕ МОЖНО ВЫИГРАТЬ!!!! СУКИ!!!
>>24856831 > есть варианты бармена, баристы, дизайнера, программиста, журналиста или гей-шлюхи Не знал, что в дотатреде сидят челики с 3+ вышками, борда успешных людей, хуле...
>у снеша посреди катки (на диванах 5х если че) пудж играет с автохуком, после каждого хука бот спамит в чат ггизи и время от времени рекламирует группу вк дота_читы Ебанись
>>24856855 > дизайнера > журналиста В рахе 100% вышка для этих нужна, тебя без бумажки хуй где примут, если только ты не ФРИЛАНСЕР 300ккккк в наносекунду, конечно. > погромизд Где как, частенько требуют бумажку в добавок к знаниям.
>>24856912 >Где как, частенько требуют бумажку в добавок к знаниям. Это изичайший детект отбросов. Если хуй без портфолио, то конечно проблематично без вышки будет, т.к. у работодателя просто не будет возможности проверить тебя до собеседования и таких сразу отсеивают. Иначе же всем поебать на отсутствие корки
>>24857014 Есть желаение вместо проёбывания жизни в доте строить карьеру, заниматься чем-то, что принесёт тебе финансовую независимость. Алсо, рейт, меня примут в дизайнеры?
>>24857183 Намек на то, что линка сама по себе имбовый айтем и ее берут ради статов, а не ради блока спеллов? Так вот после того как у нее убрали +15 дамага, она нужна только для блока спеллов, что подтвердил даже сам Папеч.
>>24857208 ) Я к тому, что в прошлом патче Папеч был адептом "линка собирается ради статов", и даже такой консерватор как он понял что в этом патче линка уже слишком слаба для статов. Иди нахуй, даун)
>>24857245 Нахуй ты что-то пишешь, собачка проф игроков, тупой даун, поищи Папеча у себя под кроватью. "ПРО ИГРОКИ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ ИХ НЕЛЬЗЯ КРИТИКОВАТЬ". Я как раз своей головой думаю, и сделал эти выводы еще как прочитал патчноутс. Послан нахуй, бездарь. Не пиши мне ничего.
>>24857251 Помню один про игрок из старкрафта пытался в доту вкатиться, сейчас стримит на 200 зрителей свой 4к ранкед. Кстати, не напомнишь мне, где сейчас в компетитив доте корейцы, рвущие всех в старкрафте? В доте-то думать надо.
>>24857300 Продолжают кататься по миру и рвать всех в старкрафте, собирая сливки и не делясь призовыми с 4 другими ебаклаками. А еще ебут в ЛоЛ в перерывах между туриками по СК2.
>>24857300 Еще прикол в том, что их мертвая игра никому нахуй не нужна. У нормальных людей просто нет мотивации задрачивать МИКРОскилл. Зачем, если можно думать своей головой и грести сотни тысяч щекелей с апм 120?
>>24857316 >мертвая игра никому нахуй не нужна То-то у меня в МЛ в любое время суток находит оппонента за несколько секунд, когда в жаже поиск длится порой десятками минут.
>>24857324 Тебе нужно найти одного прыща, в жаже 9. Долбоеб, сука. И там подбор выполнять проще, хуле плашка совпадает - матчим, не совпадает чуть ждем потом матчим Бля, тупые существа, только быстро кликать и способны
>>24857245 >зачем линка если ты имеешь в виду, что ради блока 1 спелла, прыгай сразу в окно она ради этого могла собираться на кор-герое только если уж совсем не в моготу линка это пиздатый реген+статы в первю очередь, но в 7.07 она слаба
Morning. Pyongyang. A light sea breeze sweeps the palm trees, I wake lazily, the maids make me a laxarium breakfast in which naturally enters the strawberry kim-chi. After breakfast, I call a hairdresser to smooth my hair, I'll tell you the pleasure is not cheap, it's worth about 2k won to fix the great leader's hair. After that, I go to the training ground, I must teach a badass from Seoul, after having recharged the missiles, I'm going to the ocean, today there are fleet exercises, which means that a lot of imperialists will soon want to jump on my ruling dick. That's how my day passed.
>>24851597 Котик няшный. Почти как мой, разница только что у моего хвост пушистее и глаза желтые. >Твои д? Налил бы ему молочка и потискал. А блядищ хорошенько отпердотил в пукичи, наяривая во всю голосину на баяне "Кнопочки баянные".
Кек смотрю игры вп сейчас, после ухода не поменялось. Один станокидатель сменился другим. Оба 5к ммр макрухи, но перды с пеной у лица будут рассказывать, что это САМАЯ СЛОЖНА РОЛЬ В ДОТЕ ТРЕБУЩАЮЩАЯ ГЛУБОКОГО ПОНИМАНИЯ И СКИЛА Сру вам на лицо кароче, вп уже всему миру доказали
>>24857552 Не пизди, лилослав заебись играет на пятерке. Хотя когда твоя команда ебет на пятерке играть в 100 раз легче, чем когда вас ебут. Нужно мнение каермичи по данному вопросу.
>>24857511 Напомнило негра-бегуна-баскетболиста, заявляющего шахматисту, что бег/баскетбол - это вершина спорта. > Решает скилл, тактика и стратегия онли Спинной мозг ты хотел сказать? Весь старкрафт - это дота 1х1 на сфах по миду. Уже ботов, которые на сфах 99% игр у про игроков выигрывают, пишут. Если бы ваш ск был кому-то интересен, то и на него давно бы уже написали бота, которого невозможно победить, потому что ск это чистый спинной мозг.
>>24857552 Тащемта тима только усилилась. Соло в лейте терялся, молчал, не координировал. А Артстул до конца орет И ЭТОГО И ЭТОГО. Да и вообще он на четверке уже играет.
>>24857616 >Если бы ваш ск был кому-то интересен, то и на него давно бы уже написали бота, которого невозможно победить, потому что ск это чистый спинной мозг. Ебать дотерская чушка обасралась. Ещё с 1 старика пишут аи.
>>24857708 >Для старика еще не писали реальный ии на нейросетях. Не позориться дота апущенец. На старика много видов аи писали. Иди лучше в дота казино поиграй.
>>24857727 Ссылочку на новость? Почему же я вижу кучу новостей про ии для го и доты на нейросетях, а про старик я вижу только одну новость как человек победил бота, и в комментах все пишут, что это обычный скриптовый бот?
>>24857782 > Очень авторитетное мнение сального хохла ) Особенно проорал с ксеров, которые в реальной жизни, а не в манямирке тупого хохла следящего за баскетболом и американским футболом, находятся на уровне танкистов.
Почему дотеры не могут признать, что их игра - казуальный кал, эдакий дворовой футбик по сравнению с реальными видами спорта. То есть дота популярная и хорошая игра для нормальных людей для скатать с друзяшками под пивас, но глупо отрицать, что задрот старкрафта как киберспортсмен элитнее дотера в тысячу раз.
>>24857870 >Почему дотеры не могут признать, что их игра - казуальный кал Дота по сути казино. Рейтинговый подбор игр полный треш. Руинеры никак не наказываются. Плюс теперь есть читеры. Эти клоунам до сих пор даже нормальные теги не дали персонажем и подбора по ролям. Да даже стримеры дота какие то опущенцы.
>>24857903 >Дота по сути казино. Рейтинговый подбор игр полный треш. Руинеры никак не наказываются. Плюс теперь есть читеры и еще всякие проценты на баши, криты и увороты, которые надо выпилить КЕМ, потому что рандом - это не спорт.
>>24857903 >рейтинговый подбор игр полный треш Чем выше рейтинг, тем сильнее игроки >руинеры никак не наказываются Низкий приоритет и токсичный пул >Плюс теперь есть читеры Меньше чем где бы то ни было >нормальные теги не дали персонажем и подбора по ролям Говорит о разнообразности возможных стратегий >стримеры дота какие то опущенцы Нормальные обычные белые пацаны, в топе никогда не было шлюх или узкоглазых унтерменшей
>>24857933 Да чего только в это помойке стояли лесники. Прикинь люди в этой параше искали по 5-10 минут игру чтобы потом 1/3 или 1/4 игры стоять афк в лесу на нейтральных крипах играя через кнопку shift. Реально сообщество ёбнутых >>24857943 >Низкий приоритет и токсичный пул Пиздёж я это проверял. >Меньше чем где бы то ни было Скоро их будет много посмотри на другой проект Vavle. С ними ни как не будут бороться. >Говорит о разнообразности возможных стратегий Самому не смешно что ваш висаж до сих пор сапорт в тегах? А тот же титан нет? >Нормальные обычные белые пацаны, в топе никогда не было шлюх или узкоглазых унтерменшей Типо папича с речевым аборотом Эллочки людоедки?
>>24857943 >ем выше рейтинг, тем сильнее игроки миллион бустанутых аккаунтов as is >Низкий приоритет и токсичный пул Высасонно из члена >Меньше чем где бы то ни было Минеры, шаманы, скаймаги, пашки с автокритами as is. >Говорит о разнообразности возможных стратегий Поиск по ролям >Нормальные обычные белые пацаны, в топе никогда не было шлюх или узкоглазых унтерменшей Всё ясно, зачем-то разговариваю с малолетним расистким долбоёбом. >
>>24857989 >Да чего только в это помойке стояли лесники. Прикинь люди в этой параше искали по 5-10 минут игру чтобы потом 1/3 или 1/4 игры стоять афк в лесу на нейтральных крипах играя через кнопку shift. Реально сообщество ёбнутых Не пизди на лесников, всякие энчи и чены выходили со второго левела с крипами, напрягая все линии.
>>24858004 >Всё ясно, зачем-то разговариваю с малолетним расистким долбоёбом. >Дноты тред >Где идёт как оскорбление циферки за 20 игр гпм и опм >Где идёт как оскорбление соло рейтинг (в командной игре! лол) >Где идёт как оскорбление игровая роль сапорта Самому не смешно с кем сядишь?
>>24858273 А где лицензию надо получить на лёгкую линию? Вам выблядкам дотерским сука уже за 6 лет не дали поиск по ролям. Это же пиздец. Да у вас даже папка с игрой до сих пор называется Dota 2 beta лол
>>24858371 >Ты че слепой? 600 гпм 600 гпм? А почему такая цифра? И где она указана шизойд дотерский? Ты вообще в курсе что циферка с ботами в вашей ссанине набивается? И вообще причем она? Может быть человек на бистмастере с харды последние 20 игр отыгрывал. Которому по сути сапога - некров - дагера ничего не нужно. Мне вот в старкрафте что угодно можно делать. Там нету как на картине Репина мудака с палкой, которой меня не пускает.
>>24858170 >400 гпм ты дурачок? 1) с чего ты взял что я играю на одной роли? 2) с чего ты взял что я, как ты, катаю solo ranked до посинения, проебывая по 5 часов своей жизни ежедневно? я как бы больше пати-гейминг люблю
>>24858452 Не ебу почему эти животные еще не вымерли. Ебаному ребенку очевидно, почему у какого-то человека может быть ГПМ < 500 (отыгрыш на разных ролях). Но дотеры всегда не отличались шибко высоким интеллектом, ничего удивительного
>>24858445 Найс оправдания про ботов, это просто смешно, не ляпни такое в нормальном месте, а то останешься шизиком до конца жизни. >Может быть человек на бистмастере с харды последние 20 игр отыгрывал Так пусть играет на своем бистмастере.
>>24858452 >с чего ты взял что я играю на одной роли Да я сразу понял, что ты неопределившийся омеган. >я как бы больше пати-гейминг люблю Ну и не лезь на керри в соло ранкеде, это ты со своими друзьями-подпивасами можешь рофлить, а нормальным людям не руинь
>>24858542 Да нахуй ты им это объясняешь. Это же 0-4к птс говно, которое не понимает, что чтобы на 1 и 2 позиции заебись отыгрывать, надо постоянно задрачивать и быть в форме.
>>24858542 >Найс оправдания про ботов, это просто смешно, не ляпни такое в нормальном месте, а то останешься шизиком до конца жизни. Сам проверь клоун. >Так пусть играет на своем бистмастере. Не пущу! Ясно понятно дота педик.
>>24858558 >Да нахуй ты им это объясняешь. Это же 0-4к птс говно, которое не понимает, что чтобы на 1 и 2 позиции заебись отыгрывать, надо постоянно задрачивать и быть в форме. А как люди могут быть в форме на 1 и 2 позиции, если такие вы дота педики эти позиции отбирают?
>>24858567 Ты че, тупица, думаешь, я не знаю, что ботами гпм набивается? Если ты по сетке не можешь отличить дебика, который просрал час на игры с ботами, от нормального керри, это твои проблемы. >Не пущу! Пущу, но ты будешь бегать по карте и бессмысленно драться вместо того чтобы фармить и закономерно пососешь хуй в решающей драке, заруинив игру нормальным людям. Получишь репорт, трясущиеся ручонки и еще десять игр не будешь садиться на керри, пока не забудешь свой позор
>Ты че, тупица, думаешь, я не знаю, что ботами гпм набивается? Ну теперь то узнал! >Пущу, но ты будешь бегать по карте и бессмысленно драться вместо того чтобы фармить и закономерно пососешь хуй в решающей драке, заруинив игру нормальным людям. Получишь репорт, трясущиеся ручонки и еще десять игр не будешь садиться на керри, пока не забудешь свой позор Не играл с человеком, который писал те посты а уже сделал своё мнение. Типичный дота ребёнок с шаблонами.
>>24858703 >укладывается в статистику и шаблоны Я ТАК СКАЗАЛ!!1! (c) Дота педик >>24858712 Вашу срань я уже давно не играю. >Ну если у тебя на 5к+ по кд челы с гпмом и ранком выше А на хуя тогда в вашей параше косметика на покемонов. Если невозможно выбрать ту роль, которую ты хочешь? Когда там поиск по ролям? А некогда ведь вы дота свиньи.
Ананасы, подскажите площадку для продажи всякого говна из своего инвентаря за реальные шекели с возможностью вывода в реал? Знаю, что в тф и кс такие есть, но в доте никогда не искал даже.
>>24858900 КАЛУС СВИНСЕРЕ С АРТСТУЛОМ АКА ХУДШИМ ИГРОКОМ ХОТЬ 1 МАТЧ ВЫИГРАЛИ? Раньше норм держались выигрывали много кого, а теперь свапнули водоноса и сосут...
>>24858754 Так весь пул кери это лёгкие герои кроме некоторых. >>24858759 >а слабая сторона это матчмейкинг Ты хоть сам понимаешь что все ты плюсы аннулировал? >>24858760 Над тобой поржать дота педик.
>>24859922 >кто-то ебет типаж, который перду не нравится >да тебе только такие и дают Повзрослей и приходи сраться о вкусах. Будешь дальше сраться - значит не повзрослел и не понял.
>>24859776 Могу пожалеть омегана, которому только эээ, падажжи ебана, ты не озвучил типаж своей блядины.потому что это 2д рисунок и тебе в глубине души стыдно в этом признаться
>>24860027 Я имел в виду на исходы какие? Первый Роша, ферстблад, чья карта первая, бараки там, вот это всё. Поднимал чего? марафонбет не наебывали с выплатами?
>>24860078 >на исходы какие? Роша или победа в карте, самое простое если драфт видишь, иногда можно на первые 5-10 фрагов зарядить >Поднимал чего Увеличивал банк в 500-700% пару раз, но часто все проебывал каким-нибудь дебильным олл-ином на снг доту >наебывали с выплатами Не было такого, но выводить надо на киви, банковскую карту твой банк заблочит тупо
>>24860041 Уважаемые лоббиславы видели фоточки моей молоденькой девочки. Тебе даже показывать не буду, а то еще захлебнешься слюной или не дай бог в петлю полезешь, а мне потом отвечать за доведение.
>>24860134 >но часто все проебывал каким-нибудь дебильным олл-ином на снг доту Ебать ты лудоман. Ну да ладно. А вообще, если сорвешь крупный куш - все буки бляди ебаные, счет блочат, "до выяснения", "наши источники сообщили что матч договорный" и еще какая залупа, и хорошо если через РБ добьешься выплаты хотя бы суммы ставки. Сам прогорал частенько, потом начал на разных конторах ставить, вилки там, прибыль небольшая, но зато стабильно. Удачи, чо.
>>24860258 Знакомый ставил 1к на экспресс с кэфом 40, выиграл, дали вывести. Там есть другая забавная штука - иногда могут отменить ставку и вернуть деньги. Например в баскетболе ставишь что игрок наберет меньше определенного количества очков - если его не выпустят на поле, то просто у тебя ставку отменят, хотя на матч игрок вроде как и завялен
>>24860999 Трипл пиздеть не будет. Лоббисты которых мы потеряли. А получили 1-3к агрессивный понос, у которых завышенное ЧСВ, а по факту они гной и отбросы.
Брюмастера надо реворкать. Даже брюмастер из варика был интереснее. Струю пива реворкать, никто не сможет логично объяснить каким образом пиво струей вырывается из бочки и точно летит в цель. Ульту надо реворкать, она просто неинтересная.
>>24861731 > Струю пива реворкать, никто не сможет логично объяснить каким образом пиво струей вырывается и точно летит в цель. Ты че никогда не блевал от бухла?))
>>24861812 >это кресло >вся такая котетька мимишная >такие же звуки сабов/донатов >крашеная рыжая хуйня >дрищежир Найс ты лицемерный мусор притащил, фу бля нахуй. Срыг отсюда, у нас тут только настоящие люди в почете
>>24861907 А мне нравится какая она добренькая. Даже когда ей не дают крипов и мешают на линии, она такая с улыбкой ну блиииин дайте мне пофармить пожалуйста. Няшно. Такого очень не хватает на твиче, отроешь стрим любой тянки - инста получаешь матерящуюяся аморальную бешеную пмс стерву, которая думает, что она не такая как все, супер уникальная, рубит правду матку.
>>24862129 Почти. Вспомнил как рейн на очередном набеге приложил какую-то стримершу пастами олдов так, что она в слезах выключила стрим и забила на него хуй.
Вы не понимаете, она дарит настоящие эмоции и несет хоть какое-то добро и тепло в этот поганый мир. Чушки жопеча, вам лишь бы получить НЫА и матперемат.
> Открываю стрим Энви > О, на Папиче играет, интересно, посмотрим > А не, он уже с тимой под т4 врывается, без шансов убивает врагов, снес 2 стороны, неинтересно > Закрываю стрим > Через 20 минут решил чекнуть кем он в новой игре играет > Открываю стрим > Пикрилейтед > Ору
>>24863403 Он просто понимает и сам говорит, что мэд сделал из него стримера, и теперь он может не работать в офисе. Очень смешной и хороший стример, совсем не токсичный, ОЧЕНЬ добрый (чтобы у него в бан улететь, нужно постараться). И самое главное, общаться с ним можно на любые темы.
>>24864780 этот омежный рахит который щемится в инвизе при виде серьезных керри и пытается сплитпушить в крысу пока все нормальные люди дерутся? серьезно?
>>24864841 Ты хотел сказать Король Стратегии? Внезапно врывающийся в файт, превращающий твоего кора в беспомощную овцу и делающий из неё шашлык за 3,5 секунды? О да. Это про клинзка. Твоя команда сбилась в кучку и фармит 1 крипа на маленьком спавне обставившись вардами? Значит бог игры на бон флетчере вышел на охоту!
10 из 10 Господи, просто 10 из 10 2 дня фидов по миду\течисов\5керри\всей команды в муте\афкамулетов\разбитых куреров\6 манго на коре... И тут... луч света и голоса ангелов... ...нормальные тиммейты.... Как же охуенно! Просто инт. 10 из 10 земель, приходящих на мид. Слаженные действия. Делают все что скажу. Говорю идем на т2 потом на рошу. Стайкой бегут за мной и дальше на рошу. Варды, сентри, дасты, толковый хардлейнер-проклинатель, мирана попадающая стрелами, тинни бросающий гречку по четверым. А ес чуть ли не Gh собственной персоной. Этот кайф нельзя назвать просто лучшим что я испытывал в доте, нет - было море гораздо более интересных каток. Но после того днища из которого я вылажу вот уже 3 день - это как глоток чистейшего альпийского воздуха. Я кончил.
Ем бутерброды с плавленным сыром Хохланд и Докторской колбасой, закусываю их мариноваными помидорками и запиваю это все вкуснейшим персиково-яблочным соком. Суматра?
>>24865602 Но если вспомнит что было вчера... Вчера челик как только все загрузились и еще даже не начался драфт начал орать капсом "Ю КЕНТ ПЛЕЙ КОРЕЗ ЩАТАФАКАП ОЛ ОФ Ю ДЖАСТ ЩАТАФАКАП БИЧЕЗ РЕТАРДЕС" взял мид на фп и ожидаемо насосался там хуев...
все я больше не играю в дота и не сижу в етом треде я играю в поебота пока не заебет хотя уже заебала но я буду играть пока ваще не заебет и пока новых геров не добавят в жажа зделал тотемов хожу одыхаю
>>24866000 Тупица, пачноуты кто за тебя читать будет? > Your performance in both Party and Solo games is considered when evaluating your skill and determining when your Medal gets upgraded, with Solo games having a bigger impact.
And you happen to be not the schmuck that I fucked three years ago in / moba / in subsidies? The same omega-demon, the same posts, the same bugurt from the life of mentally healthy men. Oh, yes, you're not even a man, by the way.
>>24866263 І ви, мабуть, не є стукіткою, яку я трахнув три роки тому в / moba / у вигляді субсидій? Той же омега-демон, ті самі посади, такий же удар з життя психічно здорових чоловіків. О, так, ви навіть не чоловік, між іншим.
>>24867355 Это один из самых хуёвых пиков VP который я вообще видел, при том, что они лютую дичь вечно пикают. Керри венга и темпларка против ТБ и Тинкера - это провал. При том что была не забанена Медуза от которой у всех срака горит и в теории можно было взять Зевса. Зевс в миде, Медуза на лёгкой. Первый контрит и тб и тинкера, вторая контрит сейчас почти всё. Изи 1-1, тильтующие буряты и всё такое.
>>24868360 >эксперты по железу? шизоебабошка собирает самый дорогой в мире комп (он же аскет) и похуй что ему эти 10 ядер не пригодятся и пабг все также будет тормозить (пока они его не оптимизируют) Потом также как с айфонмо скажет что комп за 4к был перебором и можно было бы за 2к взять подешевле.
Ебать, три дня не играл в пердоту. Катка на час нахуй. Руки трясутся. Хохол на шторме с отрицательным кда вылетает на 5 минут. Луна берет кирасу вместо байбека. Нас чуть не сносят нахуй. Потом идем по миду. Луна фидит, но уже с байбеком. Байбечится+убиваем всех бичей+сносим им базу. Хорошо, что у них сф через маг дмг был. Мое любимое уебище в этом патче.
>>24868497 Да нет, ему воткнули. Он же сам нихуя не умеет, ему даже винду кто-то другой переустанавливает. Я уверен, что он додуматься не сможет, куда там плашку оперативки втыкать.
Придумал короче охуенную мету, на всех героях буду собирать 5 слотом или раньше Бладстоун ради уменьшения времени возрождения, думаю апнуться с 4к до 2500, как думаете, у меня выйдет?
Вы че тут подохли нахуй? Все выходные прошли, ВП с Нави в полуфиналы рофлотурика прошли+вылетели оттуда, Империя выиграла еще один рофлотурик, а вы ещё в пятничном тредиславе гниете. Мочух всех забанил или просто игра окончательно сдохла?
>>24868924 >>24868497 >>24868469 Всегда ору с рахитов задротиков, у которых единственный полезный навык, освоенный за всю жизнь - умение собрать компьютер. Такие почему-то всегда пытаются с надменной усмешкой кольнуть разносторонне развитых людей на эту тему, но получается лишь жалкое тявканье с поджатым хвостом.
Всегда ору с рахитов задротиков, у которых единственный полезный навык, освоенный за всю жизнь - умение играть в доту. Такие почему-то всегда пытаются с надменной усмешкой кольнуть разносторонне развитых людей на эту тему, но получается лишь жалкое тявканье с поджатым хвостом.
На самом деле мы же все прекрасно понимаем, что никто не смотрит то, что вы написали, и сделали вы это только ради шутки. В данный момент стримят два хайскилл игрока, которых стоит смотреть, это ксакох и горгц. Я просто разъясняю новичкам, а то они могут не понять местного юмора и начать смотреть посредственных стримеров.
- Любые оскорбления олдфагов - бан.
- Если вас забанили = новый айпи.
- Что-то не нравится? = насри в тред.
- Мат, спам строго запрещен.
Предыдущий