>>2362292 > Twitter получил предписание от Роскомнадзора о блокировке сервиса на территории России в случае, если аккаунт Открытой России не будет удален в течение суток. Об этом Twitter сообщил в письме Открытой России.
> «На основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 11.12.2017 № 27-31-2017/Ид6629-17 о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, содержащим информацию, распространяемую с нарушением закона, доступ к информационному ресурсу http://twitter.com ограничивается операторами связи на территории Российской Федерации», — сообщается в уведомлении Роскомнадзора.
>>2362363 >Прошло почти два дня и ты всё это время помнил про него и хотел ответить? Полчаса назад заметил только. >Какие тебе нравятся? Сложный вопрос. Думаю, проще сказать, что мне не нравятся качки и слишком похожие на женщин.
>>2362736 Не, я порядочный ананимас. Хочу еще на попиздеть на мейлаче.
>>2362739 Прошу явиться по адресу в 19:00 к майору хуйнейм, при неявки без уважительной причины будете подвергнуты приводу согласно статье 111 113 188 упкрф. Причина неуказана. Подписывала что-то там мамка, сказала что меня нет (но в квартире ебать куревом пахнет).
>>2362773 Написано повестка же. Майоры вполне могут такие бумажки рассылать и это будет считаться за нормас, привод можно оформлять. Прочитал это в интернетах.
>>2362859 По сути все три статьи про то, что тебя могут силой забрать, если сам не придешь. Тобi пiзда если ты в совешеннолетнем возрасте расписывался за получение повестки.
УПК РФ 188 > 1. Свидетель, потерпевший вызывается на допрос повесткой, в которой указываются, кто и в каком качестве вызывается, к кому и по какому адресу, дата и время явки на допрос, а также последствия неявки без уважительных причин. Там указано?
>>2362866 > Не очень хороший вариант, наверное. Наверное. > Ты очень боишься армии или бутылки? Очень боюсь с людьми говорить. Ну и армии и бутылки тоже. Но не готов говорить с майором и военкоматом только из-за этой херни. Лучше побомжую чем это.
>>2362865 Если все же попадешь туды, то на пункте распределения ну типо говнособеседованиях пробни в какие нибудь связисты чтоб забрали. меньше всего заеба. А ну далее там всегда можно ебнуть придурошным канцеляром и тупо всю армию разок побегал с утра и сутки за компом сидишь что то делаешь:D Хотя при мне прям пачка пыталась ворваться в эту стязь.
>>2362950 > А, значит всё же ничего не перепутал. Т.е.? Мне пизда? > Тебя бы на неделю положили в ПНД, а после написали что ты не годен. Это с людьми говорить. Нихотеть.
>>2362952 Это пальчик во рту любящего есть людей ёкая. Не думаю. >>2362957 Ну если без тебя не вижу смысла. Но его и так уже нет, ведь Ичана нет. >>2362958 ААААААААААААААААААААА
>>2362957 Несмотря на то, что сейчас хорошая анестезия, сегодня я чувствовал некоторую боль, когда мне ставили пломбу. А тут удаление. Бррр! Помню, как мне в детстве зуб вырывали с плохой анестезией: боль и много крови.
>>2362960 Значит можно сувать пальчики в рты лоялм?
>>2363027 Но раз не хочешь, то значит, не очень-то нравится этим заниматься. Тоже пытался себя заставлять, но ничего не вышло. Теперь использую планшет для игры в осу.
>>2363031 J7 мультифрукт. Обычно на двухчасовой фильм уходит вся упаковка, а тут почти половина ещё.
> Министерство внутренних дел России разработало порядок премирования граждан денежными суммами от 500 тысяч рублей за помощь в раскрытии преступлений и задержании преступников.
>>2363139 Смириться. А мне бы более худые щечки и избавиться от жировиков… Может даже за девочку сойду. Меня в детстве часто путали, кстати. >>2363165 Иногда лучше жить в фантазиях.
>>2363274 Не могу. Может раньше иногда случайно получалось, но намерено сделать это неспособен. >>2363277 Когда нибудь я завершу ту работу которую начал делать месяц назад. хотя сейчас уже эта работа кажется совсем нелепой
Не знаю на счет других, но меня там нету.. >>2363283 Перекаты раньше делал и оживить сможешь. >>2363286 +++ >>2363290 Нелепым будет мой рисунок. Так что мало, что может его переплюнуть в тупости.
>>2363372 Наверно получиться убедить её в том что я нормальный так и есть на самом деле А из таблеток мне только простенькое успокоительное выписали, неуверен что это её убедит.
>>2363410 Послушай музыку, или может что то другое что сможет тебя отвлечь. Ты ведь если что сможешь делать это и в туалете. Играть в мобильные игры или смотреть видео.
Когда то я хотел сделать новеллу, меня очень увлекало создание сценария для него, но художник не считался с моим мнением и вёл себя очень эгоистично, пришлось забить. Может быть когда нибудь получится сделать её, хотя я неуверен. Мне уже не очень нравится тот сюжет что я выдумал.
Не понимаю как некоторые работают в команде, мне кажется подобное лучше делать одному.
>>2363443 Новеллы легко делать, главное уметь рисовать и сюжет нормальный выдумать. Для них есть отдельный движок, там даже погромировать не надо уметь чтоб разобраться.
>>2363437 > Не понимаю как некоторые работают в команде, мне кажется подобное лучше делать одному. Ты дурачок или да? >>2363446 Я понял одно, когда я не высыпаюсь, то становлюсь конечным уёбком.
>>2363448 Но движок это считай ядро и его всегда нужно корректировать. Для этого есть кодер. >>2363453 Не знаю. Я в последнее время только по четыре часа и сплю. А мешает я сам. Хз почему так.
>>2363420 Я когда комиссию проходил, почти не видел психов или шизиков, все типикал нормоблядки, просто алкаши/нарки. Было только парочка совсем забитых и поехавших, которые туда сюда целый день ходили по коридору и просили поесть.
Молоко снова кончилось. Но была сгущенка которую так же можно использовать в качестве добавки. Только получилось не очень, она была очень густой и была от какого то непонятного производителя, было написано что из Баларуси, но язык на котором была написана большая часть текста явно не на белорусском, даже название.
До сих слежу за той инвалидкой, всё же ей кто то писал, но это всё так глупо непонятно, с кучей ошибок и их привычной наглостью. Непонятно зачем, ведь в закрепе стоит целый список болезней.
>>2363894 Зато есть игры, и не надо ничего учить чтоб нормально играть. >>2363896 Он хороший? >>2363901 Скорее бы ты вернулся в кроватку. Помечтал бы о чём нибудь.
Удалили два зуба. Зря боялся, так как было совсем не больно. Но анестезия постепенно отпускает и чувствую, что дёсны будут ныть. И ещё кровь всё идёт. Пытаюсь остановить её, приложив лёд к щеке.