>>166871476 Фу, блядь. Да что за ебанутые извращенцы будут ее выбирать? А Трисс мне напомнила к тому же пусечку Лелиану из DA, с которой я всегда романсил.
>>166872073 Про ссаную любительницу повыть Лелиану. Жаль, что начало игры такое нудное, а иногда так хочется перепройти, да так, чтобы у все спутники настрадались по полной
>>166873178 > я обеих выбрал в итоге они меня кинули суки, Я сейчас вспомнил ситуацию из первого Масс Эффекта. Там тоже есть вариант мутить с Лиарой и человеческой тянкой. Там в конце концов они ставят ультиматум: выбирай с кем быть. И, типа, если продолжать мяться, то тянка выбесится и пошлет Шеппарда на хуй, а Лиара скажет что-то типа "о, заебись, что ты меня выбрал". Пиздец, мне с этой ситуации смешно и пичот одновременно.
>>166873557 Не, я всегда с Лиарой романсил, а та человеческая тянка максимально тупая, унылая и безличная, даже имя ее не помню. Тот момент я на ютубе увидел.
>>166873736 Дриссофаг плиз. Лучше любящая и преданная стерва, чем разыгрывающая из себя наивную школьницу потаскуха, готовая кинуть в любой момент ради своих целей.
>>166873522 >морозится от ГГ, ведёт себя как последняя стерва, идёт нахуй. Тащемта это очень странно. По идее у них на Авалоне должна была быть любовь-морковь и абсолютный рай в недоступном другим смертным месте. Да и после той горячей ванны с ультиматумом от Дани - они должны быть крайне близки. Странное это её поведение в третьей части игры. Очень странное.
>>166870480 (OP) С Йен интереснее проходить, с ней экранного времени больше или хуй знает, у них с Джеральдом больше общего, свои шуточки, истории из прошлого, которые они травят друг другу, еще она его подкалывает весьма забавно. На фоне всей этой хуйни она кажется ярче как персонаж в отличии от Трисс квесты с которой довольно пресные. Хотя очевидно что Трис лучшая.
>>166873705 > Я так отыгрывал А я всегда выбирал Лиару с самого начала и только с ней отношался. Других персонажей вообще не воспринимаю, как любовный интерес.
Там Трисс в последнем диалоге говорит, что ей вино ударило в голову, поэтому она на фонтан полезла. Она нажралась с одного бокала? Либо врет, либо на чародеек алкоголь сильно действует.
>>166873736 >>166873945 Тащемта если романсить с Трисс - это попахивает эдиповым комплексом, т.к маман Геральта тоже рыжая магичка. Думаю это одна из причин почему Геральт загнал Трисс в глубокую френдзону.
>>166874115 Вот и я об этом. Две части он её искал, сбился с ног, вырезал кучу людей и не только и вот они встретились, так, как будто не виделись пять минут и знают, что было друг с другом. У меня сразу болт упал от такого поворота.
>>166874323 Подкинула. Странное вообще отношение - обычно магички бесплодны и ценность детей для них намного выше чем для обычных людей. Та же Йен только и думает о том, как бы побыстрее залететь правда ебля с бесплодным мутантом Геральтом хнык-хнык этому особо не помогает . Один раз её чуть не выебала толпа драконоборцев.
>>166874260 Она мне, как друг. К тому же, внешность, которую в третьей части показали - полный отстой. А, ну ещё с Джек по приколу во второй части отношался. Мне ее просто жалко стало
>>166874597 Так-то у Йеннифер с Геркой не один совместно прожитый год, и они не прочь поебаться каждый раз как перепадёт возможность. В игре очень многое порезали и упростили, чтобы создать возможность выбора. Если бы делали всё по книге, Трисс пошла бы нахуй ещё с первых минут игры.
>>166874376 >что было друг с другом Так блять! Как раз в этом и вся проблема. Они знают что было друг с другом. Знают как Геральта прошили вилами насквозь и как Йен отдала почти всю жизненную силу чтобы его спасти. Также знают как хотели вместе покончить с собой по требованию Дани. Её странно холодное отношение наводит на мысли о том, что это вообще не Йен, а какой-то Допплер Дуду.
>>166874869 Ну и правильно. Во всех книгах на Трисс едва ли наберётся десяток страниц, а половину из них она откровенно подсирает Герке и Цири. С таким же успехом разрабы могли поменять Трисс и Кейру Мец местами, не изменилось бы вообще ничего.
>>166874631 > обычно магички бесплодны и ценность детей для них намного выше чем для обычных людей А вот у этой, в отличие от других, были дети, и обоих она выкинула, блядь тупая. Зато под старость лет решила поиграть в целительницу, помогающую простым людям.
>>166875926 А вот это правда сложно, с одной стороны книжный бы охуел от возможности кастовать квен по КД и отпрыгивать, а с другой он в отличии от игоюрового мог бить прицельно и точно, а не просто размахивать мечом в сторону противника аки мельница.
>>166876184 Цири,несомненно, топчик. Но во-первых она по лоллитня, а во-вторых может случайно принести из другого мира БЛАГОСЛОВЕНИЕ НУРГЛА иномирский спид.
>>166876361 Эээ... То, что кроме Мистле у нее отношений не было, сгодится за пруф? Ну ещё там отсылка в диалоге в бане была. Мне лично кажется, что она бисексуальна.
Йен - надменная, не дает после двухлетней разлуки, холодная, постоянно подкалывает ведьмака, хотела снять желание, которое Геральт загадал джину. Но похожа на Еву Грин. Что плюс. Трисс - не такая, как во второй части(как и Роше выглядит хуже в 3. Не знаю как они умудрились так сделать). Няшка, над ведьмаком не рофлит, но использовала его ради своих подружек из ложи. Остается ради Геральта в Новиграде, рискуя своей жизнью. Еще она знает, что цветов в палитре больше двух, в отличие от Йен.
Я бы выбрал Кейру и расписал ее на двоих с Ламбертом, но так нельзя (Польский католицизм не позволяет), а так Трисс.
>>166876530 Ей там в книгах некий хрен сиськи облизывал с ее неохотного согласия, плюс рыцарь был некий в самом конце емнип. В игре третьей что-то было? Я только помню, что она на могилу к тому жирному пойти хотела.
>>166876644 Какая мясистая тяночка, я бы с удовольствием ее выебал. А то заебали у всех в 3 ведьмак жопы как на подбор плоские (кроме пары нонейм нпс шлюх из сауны Дийкстры).
>>166876651 Скъялль не жирный, он мощный. Или для тебя Хьялмар тоже жиробас? Тогда все с тобой ясно, дрищ ебаный. Моя цири с удовольствием бы прыгнула на Скъялля в конюшне если бы не дикая охота. Жалко пацана, девственником помер, еще и трусом заклеймили.
>>166876704 > Она би Вот и я про тоже. Хотя иномерье не аргумент, там выбора не было. >>166876651 Того жирного можно было засосать из жалости благодарность за заботу, больше вроде ничего не было.
>>166874627 Не нравятся эти ваши ведьмы и магия. ТЕС еще куда ни шло. Там можно быть моим любимым лучником или мечником а тут ты просто белобрысый хуй с мечём и магией. Да и сеттинг говно. Какая то хуйпойми Средневековая Польша или типо того как я понял. Ничего унылее Средневековья да ещё и с магией\вампирами быть не может.
>>166876972 >из благодарности А может быть Цири действительно захотела прыгнуть на мощный Скеллигский кукан, об этом ты не подумал? Хватит ее идеализировать, она в книгах чуть ли не полудохлого грязного бандита не выебала, жаль тот подох быстро. Не будем забывать что у Цири по материнской линии шлюх дохуя, что бабка что прабабка.
>>166877142 Доплер и в самом деле лучшая тян как по мне. Надоела одна шлюха, попросил превратиться в другую. Хочешь еби лолю, хочешь хоть стрыгу утопца еби. Такое то разнообразие будет.
>>166877077 Мысли Цири бегущей строкой показаны не были, так что мы можем только додумывать. Я рассуждал со своей позиции, ибо сам на такой прыгать бы не стал. Одно дело источающий мачизм Хьялмор, а совсем другое пухлый омежный мальчик, которого максимум за щёчки потискать хочется.
>>166872095 >>166871476 А я напоминаю долбоебам-триссоблядкам, что вашу вагиню на холме покоцали так, что по лору даже супермегачародеи не смогли восстановить её в первозданном виде без дефектов. Так что, раз уж Йен у вас горбунья столетняя, то ваша Пиписс тогда лысая безглазая инвалидка с обгоревшим ебалом и вся в шрамах
>>166875926 Книжный Гервариус в такой схватке попал бы в плен, пал без сил, потерял всех соратников, мечи, небо, Плотву, а потом предназначение через форточку закинуло бы игрового Герасима в тестуру. Темерия в щепки.
>>166877328 >>166877310 >>166876184 Вы книги читали? Это ну саааамый мерзкий персонаж. Очененько мерзотненький. Я как блять ее представлю, хочется кирпича в рожу закинуть.
>>166877731 > почему то Ну так а как малолетние и не очень триссоебы будут фапать на вагиню без декольте глубиной с Марианскую впадину? >>166877744 Обтекай, петушок
>>166873522 После квеста с джином она становися кошечкой. И вообще в этом весь сок, Трисс - серая мышь, Йеночка топ сука. Для омеги с двачей - Трисса, для Гери - Йен.
>>166878112 Да мне вообще похуй на них обеих, я же не даун чтобы фажить персонажам из игорей, а потом ещё и спорить, чьё говно лучше пахнет. Просто указал триссоебам на их необъективность, когда они кукарекают про горбатую старуху, но тактично забывают о том, что рыжуха тоже без магии потрёпанная основательно. К тому же насчёт возраста тоже непонятно, в книгах упоминается что она младше Йен, но они дохуя давно подруги, так что не думаю, что намного
>>166877750 > книги читали Лол, я тебя умоляю. Здесь читавших от силы человек 4-5 на весь тред, при этом дай бог чтобы пару из них прочли все полностью. Остальные это игородети которые даже не знают, кто такой Вильгефорц или знают, прочитав о нем в вики по пидьмаку
Вот положняк: Романс-опция: Трисс. Король Скеллиге: Керис. Хьялмар - дебилушка. Цири: ведьмачка. Север: под нильфами, меньшее зло, чем Радовид. Дийкстру бы поставил, но разрабы решили заставить меня выбрать между ним и Роше с Талером. Эмгырка живой. А кому еще править?
>>166878537 Ну как видишь не похуй, вон полтреда про горбунью кукарекает >>166878549 Что сказать то хотел? Хочу и срусь, тут у нас свободное общение. У петуха забыл спросить, где мне сраться а где нет
>>166878874 Ого, боевой йеннифероблядок. Под каблуком у стервозной интригующей ведьмы, от которой воняет сиренью, совсем ты ебанутый? Меригольд - выбор здорового человека.
>>166877005 Йеннифэр ещё в книгах являлась важной частью в жизни Геральта и всегда любила его странной, стихийной любовью. Она рисковала жизнью, чтобы найти его, бежала от преследований. В книгах Йенн видит в Геральте и Цири свою семью, которой у неё не может быть в силу бесплодия.
А что сделала Трисс? Она предала всех, научила Цири краситься и рассказала про месячные. Вот это подвиг, не правда ли? Нельзя судить по одним играм, хоть они и тоже являются каноном. Думаете, что Трисс такая ламповая и классная? Что если она не истерит, как Йенн, то сразу хорошая? Ничего подобного! Она просто влюбилась в Геральта и хочет, чтобы он был с ней, но не стоит забывать, что Геральт любил Йеннифэр, несмотря ни на что.
>>166882005 Что неясно, она там прямым текстом говорит потом что поняла что любит по настоящему, а если ее дропнуть она гасится. >>166878232 Попугайчик новое слово выучил, значение знаешь, петушок? Или тебе лишь бы пукнуть?