Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот бывало вижу какую-нибудь девушку и не то, чтобы очень красивую, но такую, что хочется остановить на ней взгляд, иной раз сам не понимая почему, и в этот момент в голове проворачиваются какие-то механизмы и что-то словно подталкивает посмотреть на неё ещё раз. Честно говоря не знаю, что делает это зрелище для меня приятным (когда-то я даже пытался выяснить это, но не преуспел), но почему-то созерцание формы бёдер, черт лица или груди доставляет мне удовольствие. И вот таким же непонятным образом ко мне в голову попадает понимание того, что её попа и сиськи должно быть приятны на ощупь, мне хочется увидеть её голой, а ещё лучше - потрогать. Это влечение такая же часть меня, как, например, голод. И раз уж женское тело для меня является чем-то вроде сладкой булочки, от которой у меня текут слюни, то мечту о тян можно сравнить с желанием вечно голодного человека наесться до отвала. Желание удовлетворить эту потребность вкупе с невозможностью это сделать приводит к тому, что мне начинает казаться, что там скрыто какое-то неземное удовольствие, которого мне никогда не суждено достичь. Причём речь идёт не только и не столько об обладании женским телом, сколько об отношениях: у меня настроение не так сильно портится, когда я вижу когда красивую девушку обнимает кто-то другой (хотя бывает неприятно сознавать, что какому-то вчерашнему школьнику доступно то, о чём ты и мечтать не мог), чем когда я вижу, что девушка обнимает и целует кого-то (в такие моменты жизнь кажется мне особенно несправедливой).
Я не хочу вдаваться в подробности почему эта мечта мне кажется не осуществимой, т.к. ничего интересного в этом нет. Меня волнует другое: каждый раз когда я пытаюсь обмануть судьбу, то такая прекрасная и притягательная картинка, которую рисует мне моё воображение разрушается, и мой опыт пополняется не очень приятными впечатлениями. С одной стороны у меня очень мало опыта и в настоящих отношениях я не был никогда, но кое-что мне перепадало "по дружбе". Так вот: в мечтах сиськи приятно трогать, а в реальности ничего интересного в этом нет (это сложно описать, но это так), в мечтах тян нежная и ласковая, в реальности она ведёт себя отстранённо, всем своим видом выражая неудовольствие от моих неумелых действий, а я чувствую себя глупо и неловко, и наконец, в мечтах секс - это что-то приятное, а в реальности ощущения гораздо слабее, чем при фапе (проблемы с эрекцией и падение самооценки прилагаются).
Вопрос вот в чём, анон: я понимаю, что мечта всегда расходится с реальностью, на то она и мечта, но в моём случае реальность ничего кроме разочарования не приносит, но не смотря на это отказаться от мечты я не могу. Был ли ты, анон, когда-нибудь в такой ситуации? Чем всё закончилось? Стоит ли мне надеяться на чудо?