>>166892966 >Blend S Не не не, не аниме опенинг, его я знаю. Там какая-то электроника вроде была Картинка статичная в бирюзово-розовых оттенках с большой буквой S
Ебучий кал ваш шазам, ищет только известнейших исполнителей блядь, впаривая подборочку говна для искушенного калоеда. Проще на ютуб залить музыку и по страйку понять что за трек и исполнитель
>>166907975 >ищет только известнейших исполнителей блядь хз, у меня находил и всякие редкие песни, даже те, которые студийно никогда и не записывались.
Помогите найти блядь один трек из вебм, там в общем был футуристичный робот нарисован и мотив такой ай тата там, тыр тыдыр тыр бум, бат й кен стейт о ееее ееееее ААААААээээ. Пела баба
>>166910739 чмоха тупорылая, нажимаешь поиск по изображениям, тебе кидает с десяток тредов и находишь соус а тут я сижу дольше чем ты живешь судя по всему
Анонимусы,прызываю анонов с хорошей зрительной памятью,такая ситуевина, около полугода ищу шебм,либо сурс. Описание шебм: Действо происходит на крыше здания,шебм начинается с электронной музыки- в стиле транс или техно,его подхватывает тип индийской внешности на струно губном инструменте,электронная музыка и музыка губно струного инструмента сливаются,а потом индус начинает петь на своем... у кого есть поделитесь..
>>166920374 Вот так постоянно огорчают,то чувство когда скролишь шебм и муз шебм треды что бы найти 1 шебм,все по 3-4 раза повторяются а эту еще ни разу не видел с тех пор.
>>166921062 да я по различным тегам везде искал,и инди поп,и инди техно фольк, и с описанием действа и... в общем она магическимя криворукий хуй конечно же образом не находится..
>>166886639 (OP) Крач, ищу вебм, там парень в костюме стоит на коленях перед своей могилой и ожидает выстрела спермачом сзади. И начинает напевать песню, убийца подключается к такому аутизму, а потом стреляет ему в голову нахуй
>>166952931 Бамп! Приятная мелодия Алсо, если хочешь подобного: Item Caligo – Dreaming of a painless escape part 1 Item Caligo – Dreaming of a painless escape part 2
ПЕРЕКАТ С : https://2ch.hk/b/res/166767164.html