>>166926850 (OP) Не понимаю я хуесосов малолетних которые форсят ебаный совок. Это же пиздец зашквар. Вы бы в ебаном союзе и пять минут бы не протянули. Вас бы в сраном экарусе задавили ебаные алкаши опаздывающие в свой ебаный завод а так как автобус ходил раз в час в него набивалось столько совкопидоров что у юных пионеров моча по штанам стекала. Вас бы выебли в жопу в любой очереди когда совкопидоры пытались купить хлеб или бухло. Сидите на своих ебаных диванчиках и богу молитесь что вы родились через 20 лет после того как ебаный совок сдох. Туда ему блядь и дорога.
>>166932325 >Вы бы в ебаном союзе и пять минут бы не протянули Мы и так в союзе, только называется федерацией и идеологии меньше, но ее уже в перестройку меньше стало
>>166932590 Ты это бляд рассказываешь человеку который 10 лет сука просыпался под ебаную пионерскую зорьку? Человека который смотрел 2 канала на телике один из которых работал три часа в день и жутко дрочил на соседский видик? Человеку которому по телику и в школе рассказывали что все материальное это хуйня. Что пионер должен питаться духовной пищей пока ебаное правительство помогало сраным тумба юмбам?
Ну все. Всем спасибо отбросы из нижнего интернета. Я набрал материала на два года вперед для своей группы вконтакте :) Счастливо оставаться в своем свинарнике неудачники, а я пойду рекламу продавать :))) Тред можете закрывать. -Оп
>>166932325 Они не понимают того, что нынешняя РФ суть плоть от плоти дитя совка и очень хочет вернутся к своему первозданному состоянию. Что этих картиночек, которые они используют для внутренней эмиграции, никогда в реальности бы не было, ибо союз это та же самая Роися только без всего того что он привыкли, эдакий скайрим или майнкрафт без модов, но только такой, где за попытку поставить мод сажали. Что основы того что им не нравится в пахомии были заложены еще тогда и тогда же и существовали.
>>166932829 Они не поймут даже такую простую шутку как "пойти купить молока".
Какой наивняк космос с великими открытиями был только на бумаге, по сути это был такой же унылый НИИ где никто не работал, только особенный, ради "пристижу". Прогресс в котором сильно зависел от "что там у пендосав" и желаний генсека.
>>166935919 >Я все понимаю! Я все знаю я физику совхупиздпроебе учил! Сука блять! Я знаю лучше! Я корочки имею!!!! >Сказал долбоеб и воткнул в розетку вилку с перекрученными оголенными проводами.
>>166943942 > каким бы был совьет юнион без жидов Он и так был, в 70х из науки в ссср вытравили всех евреев, которые уехали в штаты в основном, и тут совок глотнул технического отставания с лихвой