Харе хрюкать либерошваль, хуле вы тут воете? У вас у самих тока популизм и популизание. Что от сисяна, что у сисяна. ВЕЛИКИЙ сегодня объявил, что идет один, как самовидженец! Лучезарный докажет нечисти, что и один в поле воин! Покосит вас грязножопых.
Я чувствую обсуждение такого серьезного труда как предвыборная программа кандидата в президенты В. В. Путина будет жаркой, поэтому сразу сделаю бэкап, чтобы потом потомки перечитывали эти прения. http://arhivach.org/thread/322122/
>>25956487 Он выше любой партии. Тут суть в легитимности. Мол, он является воплощенным представителем народа, а не какой-то политической партии, политической силы.
>>25956487 Это традиция такая, раз в несколько лет они с Дмитрием Анатоличем ходят в баню меняются креслами, президентским и председателя партии Единая Россия, потому что по закону вроде как президент не может на выборах в думу покровительствовать и агитировать в пользу какой-либо фракции. Хотя кому важны эти законы, если нарушает их такой кандидат в президенты, как Пыня Владимир Владимирович с таким чудесным пунктом своей предвыборной программы как:
>>25955953 (OP) А зачем ему программа? Его программу можно увидеть, выйдя на улицу - экономика поднимается, бизнес развивается, люди богатеют с каждым годом. Владимир Владимирович славится делом, а не словом. А болтовню оставьте для бестолковой "оппозиции".
Аноним ID: Павел Юлианович14/12/17 Чтв 17:54:48#25№25956631
>>25955953 (OP) Это из-за камер. Под взглядами людей я тоже теряюсь. Пытаешься одновременно думать как ты выглядишь и делать что-то и на то что делаешь не хватает внимания.
>>25956949 Но я разнес в пух и прах ВСЕ ДО ЕДИНОГО пункты программы Путина. Или у тебя есть возражения? Так процитируй - это тред для дискуссий не в пример парламенту.
>>25956487 Вова от всех открестился. Швитая хуюта - последний козырь у этого антинародного правительства. Уничтожь хуйло как политика - вся эта ссанина посыпется.
>>25956981 Да его предпоследний пункт программы на 80% состоит из ответов на эту критику! У него аналитики - не дураки и предусмотрели, что такие вот несознательные марионетки госдепа будут прикапываться по мелочам!
>>25957200 Долго пришлось программу Путина читать, уж очень она объемная.
Вообще Владимир Владимирович конечно уникум. Всех обвинил в отсутствии программы, а сам такую програмищщу выкатил, ну чисто русский богатырь, не посрамил отечественную школу, как он там написал, а вот, отечественную школу с .
>>25957952 >вся предвыборная программа будет выполнена на 100%, особенно пункт о . Вот выше подсказывают >>25957859 , что раньше Пыня не выполнял свою программу ни по единому пункту, так что и на счет нынешней не стоит бежать впереди паровоза, ОСОБЕННО пункт о .
>>25957859 Есть еще отличный сайт http://kids.kremlin.ru/ Сегодня можно много лулзов словить. Только надо вроде тоже веб архив смотреть за лохматые года, когда только создавался.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712141225-udnz.htm Ну практически есть предвыборная программа, но ее нет, потому что еще не время. Дальше идут очередные размытые обещания. Но что интересно, в конце тот же тезис, что и у Навального "повысить доходы граждан". Только без объяснения, каким образом.
>>25956533 >Он выше любой партии. Тут суть в легитимности. Мол, он является воплощенным представителем народа, а не какой-то политической партии, политической силы.
Поэтому он будет набирать голоса для выдвижения не от народа, от партии ЕР (считай - бюджетников погонят голосовать)???
>>25963749 Мне больше всего понравился пункт о реализации "Майских указов", чувствуется рука опытного управленца и мастера многоходовочек в экономике. Вот в этом пункте посмотрите: . Гениально!
>>25966237 Напротив, подобные планы могут стать губительны для нашей экономики, к тому же я совсем не понимаю как они согласуются с другом пунктом его программы о . Мне может кто объяснить?
Где я не прав?