Пока в треде сравнительное затишье, может ответишь на один вопрос:
Ты обижен на свою маму за то что она тебя высрала таким дефективным выпердышем и вырастила полным обид ебаных русофобом? Или ты наоборот ей благодарен что она такой дефективный кусок говна не сдала в детдом?
Учитывая все рефорсы последних дней: когда можно ожидать начало визгов из стелса про детдомы и аборты?
>>4249782 Мне кажется Мразь не ответит на этот вопрос, а просто-напросто начнет визжать про Ростов, переезд в Нрб и прочее говно. А чего ожидать от человека-мрази, который ради 20 евро готов обосраться и разосраться с человеком?
Мебель, бытовую технику и путешествия могут позволить себе в любой момент 3 процента, следует из социологического исследования, проведенного «Ромир», сообщают РИА Новости.
Купил, значица, вчера вместе с чаем эту ебалу и имею сказать, что это вещица мастхэв для опенспейсных пиздопуков-любителей чая. Стоит ли гойворить, что купил в зелёном чехле, чтоб подсосать Кольке.
1) Война де-факто началась из-за пассивной и предательской позиции Франции, Великобритании и США, позволившей Германии расчленить Чехословакию 2) Раздел Польши был полностью оправдан и никаким сговором с немцами не являлся. Польша была по сути уже мертвым фейлд-стейтом, и нужно было освободить Западную Украину и Белоруссию от польского господства. Это укрепило СССР и повысило его боеспособность 3) Немцы шли в Россию истреблять мирное население, а не освобождать от большевизма. 27 миллионов убитых доказывают геноцидные намерения нацистов. Баварское вы бы не пили, а гнили бы в концлагерях 4) Сталинский режим являлся в разы более гуманным чем нацистский, это вещи несравнимые. Миллиарды расстрелянных лично Сталиным это пропагандистская выдумка врагов России, в отличие от десятков миллионов реальных жертв нацизма.
>>4250016 Что с правой? Кстати для развития очень полезно делать привычные вещи не той рукой. Например чистить зубы левой вместо правой. Или научится писать обоими руками. Жаль что я ленивая скотина, и не стану этого делать.
Почему Ссаное говно покинуло тред на первой космической скорости как только ему предложили пруфануть стоимость авто и одометр? Неужели его тарантас стоит 3к?
Кстати, изучив визги, которые наблюдаются в последнее время в треде, я пришел к забавному выводу. Саша вот грешит на Сережу, но, какая закономерность обнаружилась - приблизительно от момента показания говнистой сути Мрази, тред залило хейтом (и немного другой пробы, чем от Шиза или Шлюхинсона). Хейт очень припоминает старую вражду Саша-Говнорожий. Та же тупость, примитивность. Правда смешные картинки получаются очень уж убого, да и форсы как-то не взлетают (перефорс человека-говна реально использует 3 или 2 человека, я думаю мы знаем их). Так вот, вопрос, долго ли Саша будет терпеть вопли человека-мрази-говна?
>>4250113 Мазян напомнил олдфагам и показал ньюфагам какое говно говно. Говно стали посылать на хуй. Говно строит теории заговора, пытаясь выяснить почему никто не хочет наступать в него пяткой.
Народ, а если магазин в одном городе, а юр.лицо у него в другом, в какой территориальный орган Роспотребнадзора жалобу на них подавать? По месту регистрации юр.лица?
>>4250124 В конце декабря или в начале следующего года, все бабло свободное уйдет на ремонт. Зато есть время подумать, что лучше взять полный привод или бизнес-класс. Хотя зачем брать п\п, я же не селюк по говнам ездить, хотя задний привод, я ебал - одна морока, только плюс что на тормоз жать можно. >>4250211 Это рядовой Вафельница на страже чекпойнта Чарли? Ему только автомата и чтоб он под ним сгибался, как Сумкис, не хватает для полной комичности.
>>4250248 Эх, ньюфаня! Обоссаня сходил в тир, решил попозировать с двумя калашами и согнулся так словно он атлант держащий земную твердь или если бы у него мощный лордоз. >>4250254 Не пиши мне, слабоумный.
>>4250271 Паш, лучше дальше рисуй свои подсосные картинки со скелетами, а в йумор не пробуй, не твое это. Видишь даже маньки, которым любой не-черчесовский креатив - это вершина искусства, не врубаются.
Ну и утро, блядь. Прихватило так, что чуть глаза не выскочили, перепрыгнул через жируху на кровати и побежал до толчка. Не успел, начал блевать в коридоре, засрав пол, после первой волны уже добрался до белого какушонка туалета и продолжил блевать. И все бы хорошо, но блядь, у меня все пошло сразу из двух концов, безбожно засирая труханы - к этому моменту уже поднянулась жируха и придержала патлы.
В общем такие посоны, дела. Никакой мне яишенки, буду сидеть на чае да каше.
>>4250291 >подсосные картинки со скелетами Ты мерсобес бери скорее, а то я не могу придумать как тебя в двухкомнатной квартире нарисовать. И мне достаточно того, что ты сразу всё понял, мой кумир.
>>4250300 Да хуй знает, отравление или вирус, вариантов немного. Только что опять сходил просрался на литсо, сегодня тупо проваляюсь дома, а завтра на работу.
Некоторое время назад, я ставил перед Колбасотредом вопрос о том, а что нужно делать в том случае, когда внутри тусовочки завелась какая-то мразь и гниль, но не вся тусовочка в курсе этого. Объявлять такого человека, не объявлять и что вообще делать. И весь мой опыт и vox populi - подтверждают - объявлять, чтобы люди не зашкварились и не пострадали. Чтобы принимая решения - иметь полную картину происходящего и сумму мнений о человеке.
Тусовочка знает такого как Паша (Мазик). В тусовочке известен как mr Ricco.
Ну вот настоящим постом я объявляю, что он является двуличной и лживой мразью. Тем, кто говорит в лицо одно, а за спиной - моментально другое. Тем, кто не держит личные тайны внутри себя, а выносит их на публику, распуская лживые слухи и сплетни. Для которого принципы и законы чести и честности, принятые в нашей тусовочке и, тем более Колбасотреде, являются пустым звуком , в силу плохого воспитания в детстве и проблем в юности.
Я общался с этим существом с июля, и перестал в ноябре. Аккурат из-за описанных причин.
Моя репутация в тусовочке и Колбасотреде известна - я никогда не вру и не кидал никого никогда, поэтому:
1. Рекомендую всем, кто знает о ком идёт речь, быть КРАЙНЕ осторожным в общении с этим существом. 2. Держать язык за зубами и никогда не обсуждать свои личные проблемы с ним. 3. В идеале, рекомендую и вовсе прервать общение с этой лживой тварью.
Счастья вам, осмотрительности в общении и поменьше смрадных и злобных гадюк на вашем пути. Ежели такие попадутся у вас на пути - давите их не раздумывая.
>>4250321 > Тем, кто говорит в лицо одно, а за спиной - моментально другое. > Тем, кто не держит личные тайны внутри себя, а выносит их на публику, распуская лживые слухи и сплетни. > Для которого принципы и законы чести и честности, принятые в нашей тусовочке и, тем более Колбасотреде, являются пустым звуком , в силу плохого воспитания в детстве и проблем в юности. Шок сенсация маянез оказался сосаней.
>>4250321 > 1. Рекомендую всем, кто знает о ком идёт речь, быть КРАЙНЕ осторожным в общении с этим существом. > 2. Держать язык за зубами и никогда не обсуждать свои личные проблемы с ним. > 3. В идеале, рекомендую и вовсе прервать общение с этой лживой тварью.
>>4250257 Я случайно контузил его, теперь все его мысли лишь обо мне.
Алсо поход в фонд завершился ещё большими непонятками. В бумажке из IHK сказано что она имеет ту-же силу что и абитур, и я могу с ней поступать в универ, но бератор из фонда не знает могу ли я воспользоваться их программой имея эту бумажку вместо абитура. В общем, ответ будет после НГ. Впрочем, если я сдал В2 я могу поступать и сам, без фондов. Теперь думаю - надо ли оно мне? Разница в зарплатах смешная, а убить нужно пять ебаных лет. Фактически, работая в это время я покрою разницу в зарплатах, лол. А там, глядиш, работодатель отправит на дуальштудиум.
>>4250340 Мог бы просто написать, что ты тупой и вряд ли осилишь учебу. Ничего в этом постыдного нет - ты и по русски-то еле соображаешь, а не зная немецкого (точнее на уровне А2) ты заблудишься на кумпусе и даже не сможешь спросить дорогу домой.
>>4250412 Пиздец, Паш. Ты собрался поступать в местный ВУЗ, ходишь к бератору, но самых базовых вещей о получении образования не знаешь. Понимаю, ты думаешь, что тебе Германия обязана, но нельзя же быть таким тупарём. Будешь продолжать так косячить и я начну тебя кормить какахами, как твоего ссаного соседа. Я предупредил, делай выводы.
В самой свободной и терпимой стране мира, чувак, разбросавший бекон по мечети, получил пятнашечку строгой ниггерской сгухи. Жду комментариев либерально настроенной части колбасотренда.
>>4250422 >Будешь продолжать так косячить и я начну тебя кормить какахами, как твоего ссаного соседа. Я предупредил, делай выводы. Бля, проиграл, вафельница угрожает нормальным людям. Ты бакалавра то смог получить, или года через два получишь?
>>4250519 Пидерахе и пидерашским геббельс медиа это не важно. Мне кажется, если на видео из омерици попадёт момент, на котором террорист высмаркивается, а потом шмаляет по толпе из калаша, пидераха напишет мол либерахи оправдывайтесь, почему в вашем раю человека за насморк посадили.
США страна эмигрантов (пидерахи нас называют манкуртами), в Америке живут люди которые разумно послали на хуй свою сраную историческую родину, либо это сделали их родители/деды/прадеды и т.д.. Оправдывайтесь пидарахи, за нами американцами сила, за нами будущее, такой аналогичной страны нет, а вы продолжайте лизать барский сапог.
>>4250542 >>4250551 Это практика, маньки. То что он там её отрабатывает не значит что его туда возьмут работать. Если он не перестанет банбить на дваче вместо работы - то точно не возьмут. Если он будет идеальным неутомимым работником то шансы 1к10. Так что если его реально потом примут в ауди это будет лютый озалуп.
>>4250558 >пидерахи нас называют манкуртами Не вас, а переметнувшихся предателей типа Сосани, не уважающих свою бывшую Родину.
А так Россия в плане свобод большими шагами движется в сторону США, Тёма в недавнем интервью очень правильно это подметил. И данный факт сильно печалит и его, и меня.
>>4250573 Одна из фишечек америки - можно быть картавой хохлятиной, но никто тебя за это не будет чморить. Потому что все там - американцы. Страна понаехов. И такое толерируется. Кому-то это очень важно.
>>4250571 Зашивайся, маня. Я эмигрант, все так начинают, зато я уверен что мои потомки будут жить лучше меня, да и сам чере пару лет куплю домик, пусть даже и в соседнем штате. Сегодняшняя жизнь меня впрочем тоже устраивает, не поменял бы её не на какие деньги и особняки в Москве.
>>4250579 >Я эмигрант, все так начинают Ты - гастарбайтер, работающий на днищеработе, которой брезгуют местные реднеки потому что ее оплата не позволяет даже заиметь жилье в городе, не говоря о чем-то большем. Сорт оф дворник-таджик. Уверен, что и говоришь ты на инглише как таджик-понаех на русском. Ашальме бешельме, твою мать? Ландан из э кэпитал ов грейт бритн? АЛРААЙТ?
>>4250569 Я не он >>4250571 но он пояснил максимально ёмко. Если ты не в состоянии заглянуть в словарь и выяснить значение слова прежде чем высерать свои дебилопасты, то ты прежде всего долбоёб, а уже потом манкурт, эмигрант и говно.
>>4250573 Я ничем не хуже любого американца, у них у всех родители/деды/и т.д. когда то сюда приехали и начинали с нуля. Только индейцы могут мне что-то предъявлять, назвать "понаехом" и т.д., но их справедливо давным давно загнали под шконку.
>>4250584 >Уверен, что и говоришь ты на инглише как таджик-понаех на русском. - Я такой: бля проходите проходите, а я такой короче беру к прилавку подхожу, вот так вот бля, пальцем на крафтовую ИПУ такой показываю – ЗЫС типа, ну типа вот это хочу, а продавец такой моей карточкой по терминалу проводит короче мне отдает и я такой фенк ю вери мач он такой ОЛРАААААЙТ мне говорит и я такой ААААААААааааа!!!
>>4250591 Не примазывайся к индейцам, из них рабы не получались, они предпочитали сдохнуть. Россияне ближе всего к неграм, с удовольствием жили при крепостном праве и живут также сейчас.
Европейская комиссия в четверг, 7 декабря, подала иск в суд Евросоюза против Венгрии, Чехии и Польши. Эти пидорашки отказываются принимать беженцев, прибывших в Италию и Грецию, и тем самым не выполняют правила перераспределения, утвержденные ЕС в 2015 году. Европейский суд вправе подвергнуть нарушителей денежным штрафам и обязать эти государства выполнить требования Брюсселя.
>>4250595 >ЗЫС типа, ну типа вот это хочу, а продавец такой моей карточкой по терминалу проводит короче мне отдает и я такой фенк ю вери мач он такой ОЛРАААААЙТ мне говорит и я такой ААААААААааааа!!! Взял на карандаш :-)))
>>4250584 >Ты - гастарбайтер, работающий на днищеработе, которой брезгуют местные реднеки потому что ее оплата не позволяет даже заиметь жилье в городе, Можно подумать каждый житель ДС заработал себе московскую квартиру, а не получил её по наследству. Иди подмойся, маня
>>4250541 В жизни Вафельница-Убивательница, которая сможет убить только зачатки смелости в себе, а в мечтах и на дваче рядовой Вафельница, которые в экипировке Ратник размера xs вместе с продавашкой покоряют Яла-Манш.
>>4250633 Латвия весьма жирно зажила, после того как ссыльно-репрессивные года закончились. Ради лулзов можешь загуглить пляжи Юрмалы при совке и в наши года.
>>4250706 Бубубу, манечку обидели! Привыкай уважаемые люди будут обижать тебя всю твою долгую жизнь, а ты максимум будешь глазенками хлопать и факи через стену показывать. Ну ладно, прочь обиды, вот лучше зацени плитос на фартук, йоба? Шоколад нахуй!
>>4250774 Если ты постоянно будешь напоминать мне об этом, все это запомнят и на раз выкупят мой ребус Саша Анон Пися Попа >>4250775 Ты как-то неправильно воюешь в свою войну. Читай, чем чаще и обильней ты исходишь на говно, тем больше это мотивирует меня постить. >>4250777 Здарова, Брук! Не, в Мюнхенский аэропорт, там по городу немного и обратно, всего километров 200. Но впечатления от 320-сильного битурбо дизель пауэра на кватро остались в коленках до сих пор.
>>4250780 > 224 Ты же вроде говорил, что на своей бешке часто 200 катаешь. Уж для коленок 200 на бешке куда более впечатляюще, чем 280 на битурбокватре.
>>4250795 Ты обижен на свою маму за то что она тебя высрала таким дефективным выпердышем и вырастила полным обид ебаных русофобом? Или ты наоборот ей благодарен что она такой дефективный кусок говна не сдала в детдом?
Лол, вчера маньки и не только (ведь есть пару неанонимных кретонов) рвались с того, что Бруклин может купить за наличку дом в США, либо с десяток халуп в снг-пораше. Сегодня подрыв будет от того, что Саша ездил на новой машине. Ладно, загляну сюда вечерком, после окончания следующей главы, весело будет посмотреть на дупобуль и проекции завистливых пидорх.
>>4250796 Почти наступил 2018 год, и больной затворник-психопат, вроде бы рефорснув уже всё, что было можно, придумал рефорснуть обиду на маму. Дам подсказку - в следующем году рефорсь, что моя мама сломала мне жизнь и все мои беды из-за мамы, что у меня мама психбольная и что меня папа бросил. Дурак, это не так работает. Чтобы задеть и оскорбить собеседника ты должен нащупать его болевую точку и бить по ней, а не лупить по своим. Показать тебе как? >>4250798 Сам ты салон.
>>4250803 >Бруклин может купить за наличку дом в США Думаю, любой ITT может. Вопрос только в том, что это будет за дом и на каком расстоянии от цивилизации. >подрыв будет от того, что Саша ездил на новой машине Крысонос совсем ёбнулся. Любой может зайти в салун и покататься на тест-драйве на новой машине практически любой марки. Иди лечись, озалупозависимый.
>>4250806 Говно, почему даже тут тебе не срут на твою прыщавую ряху только другие дегенераты и дефективные уёбки? Почему в реальной жизни от тебя отворачиваются все кроме тех двух губошлёпов?
>>4250820 Опять проекции, давай еще вариант! Хинт: тебе надо уебать его в больное место, предъявить что-то такое, что у него зафейлено, но есть условие успеха: эта тема не должна быть зафейлена у тебя.
>>4250814 Тут в трыыыыээээеде был один парень с рядом очевидных генетических дыыыэээээефектов, спроси у него. >>4250820 Тут в трыыыээээееде было несколько парней, у которых вообще нет друзей, знакомых, зачатков социального интеллекта и определённого рода деятельности, некоторые из них даже видели во мне жилетку и усиленно набивались ко мне в друзья. Спроси у кого-нибудь из них.
херня эта твоя игра в перефорсы, пойду чем-нибудь поинтересней займусь
>>4250824 >>4250786 >>4250806 >>4250814 >>4250803 Это снова топорный кардинал или недоразумение из двинска само себя драконит? Кстати хорошая идея про человеческую многоножку - все думал что мне вся эта компашка напоминает.
>>4250834 >парней, у которых вообще нет друзей, знакомых, зачатков социального интеллекта и определённого рода деятельности, некоторые из них даже видели во мне жилетку и усиленно набивались ко мне в друзья. Фу, зачем ты так про Кука!
>>4250834 > парней, у которых вообще нет друзей, Ссаный > знакомых, знакомые есть у всех >зачатков социального интеллекта ссаный > и определённого рода деятельности ссаный
>>4251112 >>4251113 Вот вы гады. Не курю 13й день при стаже в 18лет, жру все что есть блять, сутра навернул два бутера, дохуя пряников, какой то творог, джве кружки чая и гречу с мясом. Из-за вас опять захотел жрать. Гандоны бля.
>>4251134 Зато у меня на завтрак только каша была.
А сегодня прислали расчет за 2017 год. Не так уж и мало, надо признать, хоть там больше 80 тысяч - это компенсация квартиры, школы и медицинской страховки.
>>4251168 Потому что не смог, очевидно. А, во-вторых, я человек с недостатками, могу и соврать на двачике. Справедливости ради, все же теперь реже захожу, чем раньше. Может и совсем перестану вряд ли >>4251175 Да, плачу. Но большую часть компенсирует компания, поэтому для меня это всего четыре или пять тысяч, которые можно платить в рассрочку в течение девяти или десяти месяцев. То есть, за 2016 я ещё буду платить налоги до апреля или 2018, а за 2017 начну платить с июля 2018 опять же с рассрочкой до весны 2019.
>>4251164 >80 тысяч - это компенсация квартиры, школы и медицинской страховки. А в США медицина(включая лекарства в аптеке) бесплатны для таких как Бруклин и школа в том числе, включая бесплатные обеды в школьной столовой.
Привел прораб на смотры бригаду. Все чернявенькие. Я ему: «бля, ты кого мне привел! Мне хохлы не нужны!». А он говорит, что это мол молдаваны. Ну, ладно молдаваны сойдут, главное не хохлы. Поспрашивал знают ли они Сергея из Германии, они сказали что о мамке его ходят легенды нет. Тю, а я думал у молдаванинов цыганское братство-землячество все друг друга знают.
Криптовалюта биткоин побила очередной рекорд стоимости, ее цена взлетела выше $18 000 за единицу, следует из материалов сайта Сoinmarketcap.com
Общая капитализация виртуальной валюты составила превысила $300 млрд. Согласно данным аналитиков, за 7 декабря, биткоин преодолел сразу отметки в $14 000, $15 000, $16 000 и $17 000. 8 декабря к 9:30 по московскому времени цена биткоина снизилась до $16 141.
Рост криптовалюты происходит на фоне ожидания торгов на биржах США на следующей неделе: чикагская биржа опционов (CBOE) начнет торги фьючерсами на биткоин 10 декабря.
>>4251211 Не ссы, отскочит. Знакомый мой году в 2015 примерно похожей суммой крутил инвестировал целый год, в порядке эксперимента. Потом посчитал, доходность на уровне банковского вклада у него получилась, да. Но зато азарт, игра, инвестирование. Вывел бабло, влошил в бизнес.
>>4251214 Да я больше для фана это все. >>4251219 Я только четверть от планируемого пока закупил, инвестиции планирую года на три-четыре, когда квартиру менять придет время. Надеюсь, что в акциях этих компаний деньги будут крепче, чем в недвижке. Часть ещё на депозите в долларах и на депозите в рублях лежит, поэтому даже сильное падение будет не сильно критичным, хоть и неприятным.
>>4251232 Биток заменит все остальные валюты. Бери кредит на 100 ферм, потом рубль отменят, а ты выплатишь кредит одной десятой одного битка. Можешь квадртиру заложить если не захотят давать кредит.
Это инвесторов нить? Есть свободный почтилям да, да ебать я бохат. Так вот думаю пробухать его, или влошиться во что нибудь? Через пару недель как раз срок вклада под жалкие 7% закончится, и надо думать что дальше делать.
>>4251239 >влошиться во что нибудь? Если не москвич, то купи 2-3 гаража в нормальных районах. Лучшее что можно придумать с такими деньгами. Но если москвич, то рискуешь быть провернутым на собянинском хую с пояснением что не надо тут прикрываться бумажками о собственности.
>>4251239 Фермы и криптовалюты, депозит, недвижка, доллары, акции с облигациями и етф, металлическое золото. >>4251240 Но там нет и 400к в месяц без компенсаций.
>>4251258 Не схлопнется пока. Там вон американская биржа какая-то открывает торговлю фьючерсами на битки. Вот откроют, тогда и будет скакать курс туда-сюда, а пока должен только вверх до 11 декабря как минимум.
>>4251260 Ебать дебил. Если школотрон кинул тебе битков на 50 баксов, а из-за волатильности на следующий день это 100 баксов, то где проблема? Проблема когда десятки тысяч школотронов накидали тебе битков на миллион, а он превратился в тыкву.
>>4251260 >Зз-за сильной волатильности же. Настройка автокорректировки курса - не проблема для компании, которая делает площадку автоматизированной дистрибуции контента. Если бы у биткоина было будущее, то Габену было бы выгодно уже сейчас майнить биткоин в обмен на игори из добывающих его майнеров и аккумулировать у себя его запасы, зная что в будущем они будут стоить больше. Что он и делал несколько лет, а сейчас судя по всему перевел накопленные манякоины в доллар и ожидает краха пузыря.
>>4251314 А кто им будет там хуями кормить завидовать? Никуда никто не уйдет, пока ИТТ хоть одна манька будет бомбить от квадратных фоток шпрола, алкобляди Брухли и тупости Курвы. Нас спасет только тотальный игнор.
>>4251314 Допустим все так, но что будет если уйду? Форума по соседству, без онион лидеров, бедствуя, мрут. Для сравнения тут:
Вниманиебляди, ауди и мрази, бутики и дорогой велосипед, Тканями торгуем озалупов ради, добро пожаловать в Колбасотред! Летящие какахи, лейки Петухова, порши и фудкорт Доставляют лулзов в треде круглый год. Анончик хочет новых драм и газонных срачей встречая на дваче рассвет Потому хуй куда уйдут вниманиебляди, добро пожаловать в Колбасотред.
>>4251332 Пока что конкретно - ты, ссаный и шизоид, генерите только хейт. Если бы сюда не притащили Мазика, то газонгейт не состоялся бы. Вот конкретно вы - три уебищных вниманиебляди, и без вас тредику было бы лучше.
>>4251332 Кук такое же бесполезное говно, как шизик, когда его не было ничего во-первых не изменилось, во-вторых о нем никто не вспоминал. Так что если он съебет - невелика потеря. Прув ми вронг.
>>4251361 >Ну, и кроме прочего, он ещё и поршевод. И? да всем похуй итт на поршевода. Тут мочевода только ценится, алрайт? Ты походу сам коля. Иди нахуй отседа
>>4251332 Каждый ёбаный день в этом Зиккурате сергуниных слёз, Вавилонской башне озалупных идей от которых череда одних коричневых полос. Колизей нереализованных грез в клубе одиноких сердец, как я тебя заебался ждать, но нашёл, мой Коля сосунец!
>>4251379 До пенсии не каждый мужчина доживает в нашей стране, поэтому может и не стоит копить на пенсию в акциях. А вот в сравнении с дешевеющей недвижимостью должно быть нормально.
МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Причиной повышения уровня рутения-106 в воздухе над Россией и рядом стран Европы могло быть сгорание в атмосфере спутника, на борту которого находился источник с этим изотопом, к такому выводу пришла соответствующая межведомственная комиссия.
Как следует из обнародованных в пятницу выводов комиссии, результаты мониторинга дают основания утверждать, что источник выброса рутения-106 не мог находиться на территориях между Южным Уралом и Восточной Европой.
-- Маньки-всепропальщицы озалуплены. А сколько визгов было, сколько визгов.
>>4251436 Шизарь верен гипотезам психологов о проекции и форсит всратость, врождённые дефекты и психические расстройства. Вот я и подумал, кто бы мог форсить наличие у оппонентов расстройства, которое чаще всего вызывает эндемический зоб, в результате которого у пациента появляется слабоумие, пучеглазость и ожирение. Вариантов не много.
>>4251453 Засели с друганом за стойку и взяли по крафту, с друганом взяли по крафту. Потом пересели на лавку, а с лавки на травку. Славка очень любит травку.
>>4251453 Да наверное. В этом интересном заведении (Punk Brew) достойный выбор напитков, даже для меня нашлись необычные сорта безалкогольного пива и сидра, пригодные для ламповых посиделок под шаурму в бейсмент-боттоме.
>>4251358 >Кук такое же бесполезное говно, как шизик, когда его не было ничего во-первых не изменилось Исчезли визги с утра до вечера. Говно в одночасье превратилось из всеми любимого интересного персоажа в унылое говно чьи вбросы никто не комментирует.
>>4251481 Доброе утро, Серёж. Игнорируй этих пиздопуков и они исчезнут. Кстати, ты какал сегодня уже? Какого цвета какашечки получились? А по форме? Горошинки, колбаски или жиденького дал? А попку ты вытираешь или предпочитаешь подмывать?
>>4251497 Серёж, а сколько там у тебя было девочек? Как думаешь, их было бы больше, если бы в школе у тебя были друзья и приятели, а не только булли-травители?
>>4251513 С чего ты взял, что я что-то взял? Опять блатную истерику решил зарядить, гопёнок? Мы не в Двинске и тред не подворотня, тут такое не пройдет.
>>4251211 Инвестировать с целью получения прибыли имеет смысл только в молодые и подающие надежды компании. Инвестировать в гуглы с яндексами нет смысла, они в пять раз не вырастут уже.
>>4251536 Так-то идея годная, но студию в нормальном месте можно и так за 20 сдавать успешному белому господину или молодой паре. Нахуй с таким коливингом нищебродов заморачиваться?
>>4251505 >ну где же ручки, где же ваши ручки? Подняты вверх. Яхз зачем вы засираете хейтом тред и ищете куколек да сорта шлюхинсонов вместо общения и генерации лампового контента на литсо и сдаюся.
>>4251546 По каким пунктам или ты сейчас притащишь тухлую фотку со сходки задротов в качестве доказательств, что у тебя есть друзья? Кек. Нет у тебя друзей, потому что ты нелюдимое чмо, вроде шизика, плюс Ссаша сказал, что от тебя воняет потом.
>>4251565 Комната в коммуналке с организованнвм прямо внутри нее санузлом и кухней это студия в понятии риелторов и быдла. Да и по сути это действительно студия, общий только коридор же. А больше ты ничего за лям не купишь, если только где-то в тундре.
>>4251587 По той же причине почему говно постит когда тут нет заглота. Этим двум обиженкам даже говно на литсо - классное внимание. Ведь предолжить треду что-то кроме вони и визгов эти два конца одной коричневой колбасы не могут.
Где-то однажды появился на свет С визгами и хрюканьем зверь, каких нет... И тут же сбежал, оставив вопрос, Анально-говняный малыш Кукошпрот! Кукошпрот, Кукошпрот, Единственный в мире малыш Кукошпрот!
Его не признали в треде родном Все срут ему на рожу и ночью и днем... Не стоит огорчаться, не стоит робеть, А лучше эту песенку вместе пропеть! Кукошпрот, Кукошпрот, Единственный в мире малыш Кукошпрот!
>>4251569 Я не знаю, как человеку можно доказать наличие друзей. Фотографии? Можно сказать, что это собутыльники, приятели, коллеги. Обнимашки и фоточки из одной постели? Это уже любовники. Совместные развлечения типа футбика-гоночек-велотусы? Тоже смешно.
>>4251611 Есть, но очень мало. Ввиду особенностей характера, привычек, профессии и образа жизни я не слишком социально активен. Потому и добираю недостаток общения в RL тут.
>>4251612 Пускай запилит тот, кто требует пруфов друзей.
>>4251611 Эй, ну ты чего? Кука же недавно на бнв прокатили, для него это события мирового масштаба. Начальник увидел что местный поршевод опять ссутулившись бредёт к метро и пожалел блаженного.
>>4251629 >Тукатук пучеглазый и с недостатками развития А госпожа вместо того чтоб хоть как-то попытаться из мини-выпердыша сделать человека гамает в ВОВчик и требует себе ноые айфоны.
>>4251651 Да. Дефективным там не дают. Шибко умным правда тоже. Поэтому там все тупые, но здоровые. Даже после потребления стекломоя и ночёвки в сугробе живут дольше чем чахлые городские вроде заглота.
>>4251622 Человек слаб, и я не исключение. Понимаю Сосаню, который радуется хейтырским визгам - некоторое удовольствие в этом вполне можно найти.
>>4251623 Иногда бывает довольно лампово. Когда народ на это настроен и не бегает с детекторами.
>>4251630 Почему? Пилит тот, который начал требовать пруфов отсутствия. Вдруг выяснится, что под словом "друзья" мы подразумеваем абсолютно разные вещи? если сзаомитятся с презервативом - то точно не друзья Тема-то довольно интересная на самом деле. Кто-то в друзья записывает всех подряд, кто-то вообще считает, что друзья нинужны .
>>4251653 Обожаю такое читать. Анончик, ты мой герой.
>>4251660 >Иногда бывает довольно лампово. Когда народ на это настроен и не бегает с детекторами. Нет, когда ты и говно сидите в глубоком стелсе и стараетесь не вонять и не визжать. На твои унылы фото питера и унылые фото говна уже давно никто не реагирует кроме как какахами потому что нельзя утром засирать тред визгами и обидами, а вечером привет как дела давайте лампово общаться.
>>4251660 >Понимаю Сосаню, который радуется хейтырским визгам Первым набросил, что он радуется визгам хейтеров итт Димок (и запостил шебмку с лехой шреддером), а человек-говно, человек-принесиподай, человек-без_фантазии смог это только спиздить и зарефорсить. Впрочем, как и всегда.
>>4251665 Констатирую сухие факты. Говно и заглот не раз не два и не три были пойманы на засирании треда токсичными высерами. На их фото и "контент" всем похуй. Они изгои которым даже крысолюд не сосёт.
>>4251665 Почему на Сергуню можно визжать и вонять, а на тебя - нет? Ты что, из касты неприкасаемых? Так к неприкасаемым нельзя было прикасаться не потому что они илита, а очень даже наоборот, анончик колюнчик..
>>4251660 > Тема-то довольно интересная на самом деле. На етой ноте вкочусь в тредж. Никогда никого не называю другом. В моём манямирке можно лишь себя считать чьим-то другом. Т.о. я считаю, что моё отношение к некоторым людям дружеским, но назвать кого-то своим другом я не могу. Есть понятие "приятеля" - таковых какое-то количество имеется, остальные - знакомые, иногда хорошие знакомые. Мимо аутист
>>4251668 >были пойманы "Голоса нашептали" >всем похуй Отучаемся говорить за всех. >крысолюд не сосёт Вот уж спасибо.
>>4251669 Визжать-вонять можно на кого угодно. Но вот нужно ли вообще это делать?
>>4251676 Хорошая и честная позиция, кстати. Но про себя такого сказать не могу. Может, расскажешь, что в твоём манямирке значит "быть другом", раз ты туда только себя запейсал?
>>4251690 > что в твоём манямирке значит "быть другом" Как один из примеров: допускаю безоговорочную и безвозмездную помощь по первому требованию в любых масштабах. А вот на счёт понятия "приятель" у меня в моём манямирке тоже есть словарное определение - "человек, с которым ем хлеб".
>>4251690 Опять тред наполнили унылые соленые шутейки и оправдания, Кук, ты понимаешь, что сейчас ты напоминаешь раннего Сережу с его «дай определение домашней проституции». Что он омежка-чмо, что ты и действуете вы одинаково.
Вообще, заглот - самый странный персонаж. Или если быть точнее - ненужный. Единственное, что его выделяет из массы манек - постоянное подсасывание. Сам же по себе он не может ничего предложить.
>>4251716 >постоянное подсасывание Отцовский инстинкт. Заглот понял что тукатук топливо для биореактора и нашёл себе другого даунёнка - человека-говно.
>>4251708 >допускаю безоговорочную и безвозмездную помощь по первому требованию в любых масштабах Ну уж вот так вот в любых? Ведь если друг попросит поделиться своей женой, потому что истосковался по женской ласке вдали от семьи чего-нибудь, что доставит тебе огромное количество проблем, ты же не согласишься. Или у тебя с дружбой возможны только крайние ситуации (всё или ничего), и потому ты другом можешь считать только себя? >"приятель" >"человек, с которым ем хлеб" Принято. В моём словарике это определение не связано с едой. Скорее, туда можно записать знакомых людей, с которыми общение продолжается довольно длительное время и на регулярной основе.
>>4251713 Домашнюю проституцию обсуждали года два назад. Сейчас разговор не о ней.
>>4251731 > Ну уж вот так вот в любых? Мой пример был несколько топорный. Тут вообще не место определениям, тут всё на уровне ощущений. Скажем иначе: я готов на некоторое самопожертвование ради человека, другом которому я себя считаю. Не готов придумывать примеры и фантазировать на что именно готов, а на что не готов. > моём словарике это определение не связано с едой. В моём словарике данное определение (человек, с которым ем хлеб) тоже не связано с едой буквально - просто красивая фраза с большим потенциалом по уровням восприятия и трактовки. Т.е. коллеги из опенспейса, с которыми я каждый день сижу за одним столом в трапезной, не подходят под это определение.
>>4251742 На некоторые самопожертвования я и для приятелей готов. Просто ради поддержания хороших отношений, да и надеясь (и получая) на взаимность по тем же вопросам. Получается, разница приятельствования с дружбой - только в уровне допустимого самопожертвования?
>>4251770 > только в уровне допустимого самопожертвования? Думаю, что не только. > На некоторые самопожертвования я и для приятелей готов. Как и любой "русский интеллигент", тащемта. Но тут ещё вопрос, что считать самопожертвованием.
>>4251787 Но тогда в чём же эта разница? Я вот понял, что сформулировать её мне будет очень сложно. >"русский интеллигент" Оксиморон кокойто. шутка Не думаю, что обычная бескорыстная помощь приятелям является отличительной чертой именно "русской интеллигенции".
>>4251799 > сформулировать её мне будет очень сложно. Именно так. Тут много всего намешано: и самопожертвование, и чувство ответственности. Я бы мог сказать, что это вариация "любви", но тогда будет закономерно спросить, что есть любовь. > обычная бескорыстная помощь Это не самопожертвование. Самопожертвование - это чистая отдача, без цели получения отдачи. >>4251811 И ты привив очку не делал?
>>4251839 >Лох - любитель ебли мамаш? Еще какой. Ты разве не читал пасту как он пытался покрыть милфу-начальницу полувялым от синьки хуйцом и совал ей палец в жопу?
>>4251846 > Я решил внести разнообразие в процесс, погрузив свой большой палец ей в альтернативный вход по первую фалангу. Но мне кажется, она этого тогда так и не заметила.
>>4251876 > уважаемых людей - димы и Фени > 10 октября 2013 года победил на выборах платинового петуха автача, получив 27 голосов. Котоеб взял второе место, получив всего 12 голосов, что как бы намекает о фаворите жителей автача.
>>4251893 Чувак поехал вечером кататься и увидел бричку без номеров, утром вернулся и разглядел в салоне жмура с завязанными руками, сообщил ментам, которые сказали, что самоубивец ето.
>>4251894 Лучше вынеси его в отдельную номинацию "Два года усираюсь на двачах, а всем похуй". Там он займет почетное первое место, с наступающим на пятки Сташеком на месте втором.
>>4251897 Да я уж поглядел. Одна мутная фоточка джипа сзади, фоток вблизи нет, фоток жмура нет, фоток ментов нет и вообще стори смахивает на пиздеж (ну кроме того, что тачку действительно угнали и бросили, что уже давно не удивляет).
>>4251889 Ньюфаги начитаются лурки и бомбят на автаче. Все что написано на лурке - это резюме того, как Феня разъебал автач, даже то чем ты тыкаешь он замутил ради хайпа.
И еще в память засела серия уже из поздних сезонов, где к Ларину какая-то лоля прибилась. И он ее не трахнул, хотя она и хотела. Смотрел и фейспалмил, господа, смотрел и фейспалмил. К этому времени НТВ уже было не торт.
>>4251952 Не согласный я. Был достаточно светлый период, когда там показывали годноту. Что помню я: 1) НТВ. Ранние сезоны "Улицы...", как заметили выше. После всей чернухи дивяностых такая-то душа и вера в справедливость и в то, что кому-то не всё равно. И запоминающиеся герои с уникальными характерами, и интересный сюжет, и атмсфра Питера. 2) ТВ6. Одно время вечерами крутил оскароносные фильмы старых лет (30..50 годы). Было любопытно. 3) ТВ6 с показом "Спокойной ночи, пацаны" в виде доставляющего сериала "Вавилон 5". Каждая серия которого вызывала бурные обсуждения в классе. 4) НТВ. Криминальная Россия. Чернуха среди чернухи. Маньяки, убивцы и прочая нечисть. Не любитель, но много кому доставляло.
>>4251963 Добавлю вин для подростков по ТВ6 - "Дети[Подростки,Старшекласники] с улицы Деграсси". Лично готов удавить пидораса Киселёва, который дал распоряжение размагнитить плёнки с этим вином, когда пришёл на ТВ6.
Всем привет. Тут у нас объявление висит - приглашают на Вигилии всех научных сотрудников. Вот, думаю - пойти, или все-таки держаться своих планов - хотел на Рюген скататься. А дух Рождества уже чувствуется, прямо кажется, что рукой можно потрогать.
>>4252002 Да, семь или пять дней перед Вигилиями. Тут даже религиозные какие-то нормы не играют значения - католичество в отличии от православия не развивало практик пощения на таком уровне.Просто потом, в тот вечер еда набирает дополнительного вкуса. >>4252004 То называется виргилия. А я про католические Вигилии - встречу рождества в кругу семьи за столом.
>>4252007 > с литсами 40летних алкашей Можыд тебе глазницы от говна протереть? Этот сериал считаю одним из знаковых событий моего сосничества. Лет 7-8 назад качнул ТВ-рипчик и за неделю пересмотрел. Рыдал, как побитая шлюха.
>>4252021 Но на постере, который ты запостил изначально, только азиат тянет на подростка. И нигер еще. И то, только потому что все нигеры выглядят моложаво до появления морщин, а пухлые азиаты в 16 лет уже выглядят на 25 и к этому привыкаешь.
Прошлый тут: https://2ch.hk/au/res/4248567.html