Отправил свои документы на биржу bitstamp.net и жду подтверждения. Потом думаю закинуть им тысяч пять долларов и посмотреть как будет идти дело с биткоином и другими валютами. Буду держать вас в курсе. Инвестор уровня /au
>>4259470 >Расписал бы, но, боюсь, потом опять Селяба ввиду скудоумия поймёт это как кейс с бабушками да велодорожками. У меня на литсе от такого, наверное, синяк остался после фейспалма. Дорогой мой шизофреник Коля!
Если ты пишешь одно, подразумеваешь совсем другое, и считаешь что все должны понимать каким образом там вьются веревочки у тебя в голове, то это не моя проблема. Это проблема нашей здравоохранительной системы, в силу несовершенства которой литса с такими явными психическими отклонениями как нарушение механизма выстраивания причинно-следственных связей разгуливают со мной по одним улитсам вместо того чтобы быть изолированными от общества для безопасности себя и окружающих.
Твоя логика представляет собой логику типичного недиагностированного шизофреника и сводится к умозаключениям уровня "если это круглое, то это оранжевое, а значит это апельсин". А когда шизофренику говоришь, что круглое - оно не всегда оранжевое, и даже такое сочетание как круглое и оранжевое не являются достаточными основаниями для утверждения, что это апельсин, он куксится, начинает топать ножками и кричать что над ним издеваются. Потому что если круглое - то оно же оранжевое, а если оранжевое, то что это может быть кроме апельсина? Это же очевидно! Если ты мыслишь как такой же шизофреник, конечно же.
Так было и в том "кейсе с бабушками", когда я просто натыкал тебя личиком в твою же писанину, а ты порвался и завопил, что тебя как-то там не так поняли. Однако от твоих разрывов суть вещей не меняется: тыкали тебя в твои собственные умозаключения.
До меня тебя аналогичным образом тыкали носом Рант и Черчесов, отчего ты неизменно начинал шкворчать как шпрот на сковороде и прибегать к последнему доводу королей - переходу на личности. После меня тебя точно так же натыкал носом Мазик. Каждый раз на разные темы, и каждый раз результат тот же самый: баттхерт и злобное шипение, что все вокруг дебилы и тупицы, которые не понимают гениального тебя.
Так что дискутируй-ка ты дальше с Сосанькой. Депрессивно-пессимистичный сыч, приходящий сюда "компенсировать недостаток общения RL" и гоняемая мамой спать в 30 лет корзина - достойная пара, великие мыслители под стать другу другу.
P.S.: вместо траты времени на катание ответной портянки предлагаю тебе взять кусок мела и пойти порисовать велодорожки. А потом понаблюдать, как к ним совершенно магическим образом начинают стягиваться бабушки со всей округи.
>>4259623 Этот ант9 стоит 4 штуки баксов, а приносит только тридцать в месяц. Больше 120 месяц для окупаемости без учёта увеличения сложности. Выглядит не супер здорово.
> Спецкор «Медузы» Константин Бенюмов отправился в Польшу, чтобы выяснить, как страна, лучше всех из государств Варшавского договора справившаяся с преодолением советского наследия, превратилась в страну, очень напоминающую современную Россию. kek
>>4259662 Не ты чо > начать майнить в 2010, хаха > начать майнить в 2011, хаха > начать майнить в 2012, хаха > начать майнить в 2013, хаха > начать майнить в 2014, хаха > начать майнить в 2015, хаха > начать майнить в 2016, хаха > начать майнить в 2017, хаха Там сложность, 30 в месяц, окупаемость 120мес, даже не думай.
>>4259663 Т.е. крысолюдик это отбитый ватан без мозгов. Это как если бы Сергей приехал в Россию и начал ходить на рюзге марши, записался в ДПНИ, в интрнете восхвалял космодром Восточный и Керченский мост, тащил сюда манялитературу Задорнова про русский язык, а всё остальное время постил скучные фото улиц и визжал что ему все завидуют.
Но крысолюду за такую отбитость ссаня не ссыт на литсо, а люто флюродросит потому что крысолюд против русских, а значит ссашин друг.
>>4259658 > «Качиньский достал из польской души всю глупость, всю подлость, все черты ксенофоба, дурака, подонка, — считает главный редактор „Газеты Выборчей“ Адам Михник. — Он сказал: „Ты думал, что ты хуже других, потому что не понимаешь ни Шекспира, ни Достоевского, ни Мицкевича? Нет! Ты умный, ты настоящий, потому что ты поляк — и это твоя главная гордость“». А вообще, достаточно занимательная статья. Реально похоже на Россиюшку, но только при схожем "меню", на "столах" россиян оказывается что-то другое.
>>4259691 > В марте 2016 года нескольких сотрудников общественного телеканала TVP Info уволили после отказа заменить трансляцию с марша оппозиционного «Комитета защиты демократии» сюжетом о заседании епископата и дать в эфир материал о том, что протестующие «оскорбляют обычных людей».
Почему россиянам вбивают в гойлову, что самые ментально близкие страны, типа Польши и СШП, являются врагами?
>>4259698 Насчёт Польши ты может и прав, но с США у нас не так уж много общего. Может быть есть схожести в бюрократической части государственного управления, но что касается политики, местного самоуправления, полиции, налогов и вообще способа, которым делаются дела, то это совершенно другая страна. Просто бюрократы примерно везде одинаковые и всегда имеют автократические замашки, независимо от государственного строя.
Бутичок, го в PUBG нужен совет! Хочу дропнуть психиатра (но санитары меня усиленно тянут обратно), как избежать всех этих «как ваше самочуствие сегодня», скручиваний в смирительную рубашку и таблеток?
>>4259818 Отношашки дошли до времени первого секса, Шизя, как великовозрастный девственник, пытался отпетлять всеми силами, чем вызвал у тянки фрустрацию и ощущение, что с ней что-то не так. Она то просто не знает, что Шизя у нас невинен и у него комплексы на этот счет.
>>4259837 Кстати да, тянка просто неопытная и не знает, что таких как Шизя нужно хватать, как Ссаня Госпожа Кука и лишать девственности, иначе он до пенсии будет ломаться и всячески избегать этого, вплоть до разрыва отношений.
Я считаю что мотиватор пиздовать работать ссане хорош, но треду очень, прям очень-очень не хватает такого же мотиватора Куку пойти заняться детьми и собственной кукушкой.
Самое простое сказать: не мне же самому себе конкурентов воспитывать. Но я считаю, что политическая среда должна быть конкурентной. Я хотел бы, чтобы у нас была сбалансированная политическая система, а она невозможна без конкуренции… Совсем молодые люди не знают, что происходило в 1990-е… Все-таки у нас ВВП вырос на 75 процентов с 2000-го года…
Бляяя. Вот первое предложение квачую, но дальше пошел пиздец.
Мчатся треды всё вперёд Час миг век год Быстрый сказочный полёт Час миг век год На заглотах и сергунях: - Шпроты, ууу! Кто властитель тьмы бездонной: - Шпроты, ууу! Приватных сливов миллионы: - Шпроты, ууу! Эти истории не шутка И вы представьте на минутку Что выдумали шпроты: - Шпроты, ууу! Возникают подгорания: - Шпроты, ууу! В стелсе прячутся злодеи: - Шпроты, ууу! И кто-то сочинять умеет: - Шпроты, ууу!
В тему расширения кругозора и эрудиции: некоторые сидящие ИТТ на наших глазах годами зачитывались разными бложиками, тащили сюда это говно, обсуждали его тут, виззжали и т.д. А что мы видим на выходе? Эти люди стали умнее, эрудированне и расширили кругозор? Нет, они так и остались визгливыми дебилами, которых любая селяба заткнёт одним постом.
Другое дело практика: даже дебильная шпрота любому ИТТ от и до пояснит все тонкости выноса хабара с хат мертвяков, дешёвых способов избавиться от больших объёмов мусора и т.д.
>>4259973 Интересно, этого человека можно будет взять за жопу если цыгане погрузят мусор в прицеп и вывалят его на автобусной остановке за следующим углом?
>>4259983 1) Предлагешь убрать мусор 2) Берёшь деньги и вываливаешь мусор за углом 3) Сам его сдаёшь 4) Твой друг предлагает ему убрать мусор когда его возьмут за жопу 5) Твой друг берёт деньги и вываливает мусор за другим углом и сдаёт его
Повторять пока не кончатся друзья или не найдутся мозги у человека с мусором
Мальчик выменял кортик на часы, а потом пришли грабители, убили папу и маму, изнасиловали сестру. А у мальчика кортика-то нет. И он говорит: «Московское время — 12.30».
>>4259990 Мальчик выменял награды на вейп, а потом пришли грабители, убили папу и маму, изнасиловали сестру. А у мальчика мозгов-то нет. И он говорит: «Пар в десять раз менее вредем чем дым».
>>4259996 Не, он сам это рассказывал, что ходит к родне жены с распечатанными фотками, а они его потом кормят-поят так, что он из-за стола встать не может.
Это какой должен быть баттхерт, чтоб из истории о том как мы посещали бабушку и дедушку жены высрать такую перемогу? Саш, пустырника попей, говорят помогает.
>>4260025 Пришли в гости к старикам, привели правнучку, жена порадовала деда домашней выпечкой, которую он очень любит, подарили им фотографии, старики нас усадили за стол и мы вместе отобедали, полирнув потом алкоголем.
>>4260039 Он это именно так и делал. Только ссанное говно врало, выдумвало гадости, форсило их, само с них проигрывало и форсила их ещё больше. А мазик нейтрально терпел эти выходки пока не резанул правду-матку скрином ссаниных же слов.
>>4260043 Ссанный неконтролируемо срётся, пытается кинуть какахи в мазика, но не получается и в итоге ссанный сам же сидит в своём говне пока не прибежит заглот всё съесть и урчать что это пудинг.
После просьбы доставить суп ссаное говно на некоторое время заткнулось, потом, решив что все уже всё забыли продолжило вонять из стелса. Вчера ровно та-же ситуация была, но говно отмазалось тем что за окном темно и ничего не видно.
>>4260062 Причём именно каждый ёбаный раз. Не было ещё ни одного раза чтоб сработал детектор на токсичный высер говна, а это оказался анончик или мимокрокодил.
>>4260068 Но не стоит забывать про многоходовочку говна пикрил: её вовремя опередили, но говно такое тупое говно. Оно подумает что все забыли, попробует ещё раз, а потом вместе с заглотом будут форсить до майских праздников.
>>4260093 Нет, он мне подарил, как не странно, кастет. Но он мне был мал и я передарил его одной из кузин жены. >>4260107 Ссылочку на пост, где я признаюсь в засерании треда говном ты, конечно, не принесёшь.
>>4260114 Мразь, ты реально, как говнорожий, который постоянно требовал скрины и ссылки на посты. Но пойми, хозяева треда - анонимные маньки, и они не выполняют реквесты. Реквесты - удел вниманиеблядей.
>>4260133 >я не подтверждал и не опровергал занимаюсь ли этим лично я. Давайте писать письма в спортлото Черчесову в экашечку с просьбой к нам вернуться. Он годами зарабатывал звание мастера тверка, но появился новый кубанойд и за какую-то пару месяцев взял абсолютное гранпри.
>>4260153 Я писал что осознал это читая очередной пост про какаху. Ссань, после озалупа с приглашениями на пиво тебе не терпится подловить меня на чем-то? Это не так делается. Для этого терпение нужно иметь, а не быть истеричной бабой.
Здарова, кваканы. Не быть мне вегетерианцем. И по работе грусть, охуенный с моей точки зрения нишевый launch project завернули, а это мог быть мой первый опыт продукт-референтства. Буду дальше рисовать презентации, лол.
Пикрил увидал. Напугало больше маршрутки. >>4260175 Вау, а тут продолжается торжество интеллигентного юмора? >>4260177 Пожалуй, я останусь? >>4260178 Как ты об этом догадался? Посмотрел на часы и прикинул, что у рабочео люда обед в это время? >>4260179 Нет, исключительно по желанию. У псины спрашивать точно не буду, псина. >>4260180 Как мне исправить положение, сенсей? Можно в полночь поднять на флагшток российский триколор и троекратно произнести кху-кху кхе-кхе? >>4260193 Это не свекла, это блаукраут. Синяя (красная) капуста. А сок после еды. От гарнира я отказался кроме капусты, потому что на клёцки уже смотреть не могу
>>4260205 Я думаю фотокарточек из личного архива ссаного будет достаточно. В ауди не будут разбираться, не столь важная персона, проще пидорнуть, чем шкварить репутацию об него.
>>4260202 > Это не свекла, это блаукраут. Точно, вспомнил ету вашу немецкую ебалу. Мне не зашло. > А сок после еды. Я про подлив очку же. Была бы греча-мать в тарелке и она бы впитала её в себя и ты, урча, съел. Ну или хлебушком промокнуть. Бездуховный транжира. Тьфу.
>>4260213 Википедия говорит, что >В Ингольштадте проживает значительное количество русскоязычного населения (точные цифры пока не известны) преимущественно состоящее из немецких переселенцев и членов их семей. Есть русские магазины, организации и клубы по интересам. Во всех крупных (и в большинстве мелких) магазинах и предприятиях есть русскоязычный персонал. наверняка среди них достаточно и пидорахшек тоже. >>4260214 >Мне не зашло. А я урчу ей как ты гречей. >Была бы греча-мать Ну понеслась пизда по кочкам) Так уж и быть, на днях с пруфами куплю гречки и приготовлю что-нибудь. С чем посоветуешь?
>>4260210 Идет женщина по парку, вдруг слышит голос из кустов. Инна, Инна!!!! Подходит к кустам, а там лежит в жопу пьяный мужик и зовет кого-то. Инна, Инна!!!! Женщина наклоняется, к мужику и говорит. Я не Инна, я Наташа. А мужик опять. Инна, Инна!!!! Иннахуй дура ебАная!
>>4260219 Вспомни мейл в бар, в котором выступал Дима. Вспомни маняфантзии настучать на него в налоговую.
Опять больше всех кудахчут именно те, кто сами самое говно треда и есть.
Сегодня курва будет знатно рваться, вы предупрежденыАноним14/12/17 Чтв 14:41:25#243№4260228
Вопрос из Польши: когда вернут останки авиакатастрофы под Смоленском? Польша хочет опубликовать новый доклад, там есть намеки, что Россия спровоцировала эту катастрофу.
Ответ: Это чушь какая-то, несуразица. Не было никаких взрывов на борту. А если и были взрывы — то бомбу в Варшаве положили, там и ищите. «Не надо накручивать на голом месте», — говорит Путин. «Переверните страницу», «Повзрослейте».
>>4260218 Ну ещё чуть-чуть. >>4260224 > С чем посоветуешь? Варишь мать-гречу, нарезаешь бекон и в неё родную, посыпаешь прованскими травами с солью, заправляешь оливычем греческим ароматным и посыпаешь отцом-пармезаном.
Иду сегодня кстати по улице, чувствую ЭТО. СНОВА. У меня аж анус напрягся, ведь это я больше никогда в жизни ни с чем не перепутаю. Ну, думаю, всё, пиздец. Пришло время расплаты за свою безрассудную доброту. Сейчас из-за угла наверняка высунется Интеллигентное Лицо Господина из Уважаемой Семьи и сунет мне шило в бок. Захожу за угол и от сердца отлегло, это всего лишь сортир полный говна ураганом перевернуло. >>4260230 Что это? Блины? >>4260233 Разве? >>4260234 >Варишь мать-гречу, нарезаешь бекон и в неё родную, посыпаешь прованскими травами с солью, заправляешь оливычем греческим ароматным и посыпаешь отцом-пармезаном Записал в молескин, обнял. >>4260235 Ты наверное что-то другое называешь пидарашками.
>>4260246 >Иду сегодня кстати по улице, чувствую ЭТО. СНОВА. У меня аж анус напрягся, ведь это я больше никогда в жизни ни с чем не перепутаю. Ну, думаю, всё, пиздец. Пришло время расплаты за свою безрассудную доброту. Сейчас из-за угла наверняка высунется Интеллигентное Лицо Господина из Уважаемой Семьи и сунет мне шило в бок. >Захожу за угол и от сердца отлегло, это всего лишь сортир полный говна ураганом перевернуло. Эталонный #НеБомбит.
>>4260246 >сунет мне шило в бок. Почему он нихуя не так сильно впечатлен новой Родиной как ты? Да и сер гей тоже нихуя не фонтанирует. Один ты только Германию нахваливаешь.
>>4260246 >Иду сегодня кстати по улице, чувствую ЭТО. СНОВА. У меня аж анус напрягся, ведь это я больше никогда в жизни ни с чем не перепутаю. Ну, думаю, всё, пиздец. Пришло время расплаты за свою безрассудную доброту. Сейчас из-за угла наверняка высунется Интеллигентное Лицо Господина из Уважаемой Семьи и сунет мне шило в бок. >Захожу за угол и от сердца отлегло, это всего лишь сортир полный говна ураганом перевернуло.
Ссаня обещал в который раз меня социально игнорировать, и в который раз рот Саши подставил своего хозяина и наврал. Ну и дела.
>>4260263 Не знаю, как там принято у пидорах, а у меня ежедневник фирмы Moleskine, правда зря я его купил, по привычке юзаю органайзер в смартфоне. >>4260270 Я не нахваливаю, я трезво отношусь к стране и знаю её плюсы и минусы. >нихуя не так сильно впечатлен новой Родиной как ты? Да и сер гей тоже нихуя не фонтанирует. Так у них и жизнь говно, я бы тоже был обижен на страну если бы так жил. >>4260273 Я тред поскроллил и увидал, что ты на мне помешался, буду иногда тебя попинывать, потому что это прикольно, ты выдаёшь годный хейт-контент, так что не серчай.
>>4260277 В Нюрнберг я переехал из Байройта. А в Байройт из Эдинбурга. А в Эдинбург из Бирмингема. А в Бирмингем из Уорика. А в Уорик их Лондона. А в Лондон из Гилфорда. Поверь мне, я пожил и побывал в достаточном количестве мест, чтобы мочь отличить хорошие от плохих. В Москве тоже жил, кстати. Хороший город, но проблем в нём просто до жопы. А Собянин, если верить ПУ, Кольке и многим моим другим згакомым москвичам, действительно сделал много хорошего там. Но всё же жить я бы там согласился только за очень большие деньги, как и в любом другом мегаполисе. Увы, качество жызни в такие города не завозят. >>4260287 Что дорогого в блокнотике может быть?
>>4260289 >В Нюрнберг я переехал из Байройта. А в Байройт из Эдинбурга. А в Эдинбург из Бирмингема. А в Бирмингем из Уорика. А в Уорик их Лондона. А в Лондон из Гилфорда. Кекнул с бомжары.
>>4260289 > Увы, качество жызни в такие города не завозят. Ты нарываешься, сука! Теперь быстро-решительно рассказываешь, что есть качество жизни для тебя, а то Колька с Селябой слились с темы.
>>4260283 >ежедневник фирмы Moleskine Поэтому ты называешь его не ежедневник, а Moleskine? Так об этом и речь, даун, пидорахи ещё покупают ванну фирмы Jacuzzi, и называют её именно ДЖАКУЗЗИ (хотя правильно Якуцци) ШОБ ВСЕ ЗНАЛИ КАКОЙ Я БОХАТЫЙ. У тебя замашки быдла из 90х.
>>4260290 Кекай на здоровье. Только объясни, с чего кекаешь? >>4260291 Как минимум тебе не похуй. Я даже думаю, что многие такому позавидуют и сам вспоминаю т овремя с теплотой. Никакой ответственности, никаких проблем, только я, жена, лёгкие деньги, разбросанные по острову друзья и верный пОссат. Ох лихо было.. >>4260292 >есть качество жизни для тебя Дык всё уже до меня решили. Доступность и качество услуг, транспортная сеть, городская среда, инфраструктура, доступность и качество медицины и образования, экономический потенциал, уровень зарплат, наличие возможности строить карьеру/бизнес и зарабатывать деньги, доступность и качество жилья, криминогенная обстановка, экология и, и, и. >>4260295 Учи мемы, дурачок. >>4260298 Рад стараться, товарищ анонимная быдла!
Плохо то, что все эти ежегодные пресс-конференции демонстрируют даже не то, чтобы низкий уровень журналистики в России. Я бы употребил слово «скоморошеский». Плохо, что журналисты забивают на базовые принципы устройства власти и задают президенту страны вопрос, за который отвечает вице-губернатор их региона. Плохо то, что не при Путине это началось, Ельцину что, мало дурацких вопросов задавали. Но хуже всего то, что это невежество культивируется из года в год, поощряется. И год от года подкрепляется конкретными примерами нелепого вмешательства в дела не своего уровня в диапазоне от Пикалево до гребаной елки с игрушками, которую получит какая-нибудь очередная славная чукотская девочка.
Поражает ссыкливость мразика. Целыми сутками прыгает на санину пятку, а когда Саня появляется в треде, затыкает вонючий ебальник и просит не обижать его, а социально игнорировать.
>>4260362 >Из Димы человека слепили Уже в первый раз никто не поверил, что говно из под манссарды может "слепить" человека хотя бы из себя. Почему ты до сих пор форсишь это?
>>4260366 Вот ещё бы из тебя, Сергунь, слепить бы чего.. Раньше такой задорный малый был, весьма приятный в общении. Теперь деградировал в какашечника с внутричерепными войнам. Неужели жизнь такая скучная?
Так, господа, не могли бы вы потише и вообще не пора ли вам закругляться. В детских садах сейчас тихий час и моему мальчику пора отдохнуть! Это я вам как социальный педагог говорю.
>>4260397 >В Нюрнберг я переехал из Байройта. А в Байройт из Эдинбурга. А в Эдинбург из Бирмингема. А в Бирмингем из Уорика. А в Уорик их Лондона. А в Лондон из Гилфорда.
>>4260400 >Да это совпадение, говорю вам! Мы то все разъехались из-за нужды в разные места, а то что все потом оказались на мансарде у Дитера чудесное стечение обстоятельств. Прикинь занял очередь в туалет, а там уже моя маман и брат стоят, прикинь как я охуел!
>>4260402 Ну раз даже такой всесторонне развитый парень как Ссаня без маминой любвеобильности не смог достичь ровным счётом ничего, значит паспорт латыша это не такой уж и перк и смысла деду переезжать к шпротам нет.
>>4260417 При этом ссаня один из самых успешных латышей. Он тут гордо писал как его знакомые из Латвии донимают вопросами как же им перекатиться в Германию. Он им почему-то не пишет правду, а кидает ссылки на программы поисков квалифицированных кадров. Прогграммы, по которым сам ссаня никуда бы не смог переехать.
>>4260422 Но Мразик с Стасиком говорят, что они, как граждане ЕС, могут перекатываться куда и как угодно. Лично я никому не верю: ни ведро-мразику, ни Стасику, ни Саше. Но и не делаю глобальных выводов ни о крастерах-кубаноидах, ни о саратовских хохлах, ни о русских латышах на основе этих персонажей.
>>4260426 Это с юридической точки зрения. ИРЛ ты не перекатишься не имея приличной суммы ч запасе, минимального знания языка и перспектив по трудоустройству. Но естественно внутри ЕС перекатиться проще в разы.
Джве недели не заходил в тред, смотрю тут всё идёт своим чередом. Скатался отдохнуть, вернулся, а тут уже зима в полный рост, особенно радует что горнолыжка наконец открылась.
>>4260295 Какой у тебя номер айфона? Я в айфон свой музыку вчера переписал. Сфоткай меня на свой айфон, а потом перешли мне по вацапу. У тебя в айфоне она как записана? И сотни других подобных фраз тебе ни о чем не говорят?
>>4260455 Ну зачем же так? В моей средней полосе такое раз в несколько лет да бывает. >А кто это если не пшек? Да я обычно не подписываюсь, обычный анон из Казани на тазу.
>>4260461 О том, что иногда называют ваши по марке, а не общим словом. Например, вместо слово машина владелец БМВ и Весты часто могут говорить я на своей БМВ/Весте там бы не поехал из-за ям, вместо того, чтобы сказать, что не поехал бы он там на своей машине. Тот пример был с Айфоном, как один из наиболее ярких, а вообще, это всё к употреблению Саньком сила молескин, которое имеет право на жизнь даже без учёта некоторой меметичности молескина среди пиздопуков и фудкортной коалиции. >>4260464 Сам ты дебил с кривым детектором. Про телефоны вроде селяба пиздел.
>>4260491 Но он же не сам с собой говорил. Я что-то не очень помню суть того спора. Типа смартфон нельзя назвать телефоном или телефон нельзя смартфоном, что-то об этом.
>>4260481 >Например, вместо слово машина владелец БМВ и Весты часто могут говорить я на своей БМВ/Весте там бы не поехал из-за ям, вместо того, чтобы сказать, что не поехал бы он там на своей машине. Колька-аутист, ты опять выходишь на связь? Нормальный человек сказал бы "на своей машине я бы там не рискнул ехать", и точка.
>>4260481 > я бы без своего молескина не смог бы это записать Что ты блядь несёшь, ебанько? Абсолютно все твои примеры подтверждают мои слова - называть сраный блокнот молескином можно только ради понтов. Да, это слово ссаный подцепил из движухи хипстеров - как и вызывающе-провокационный костюм Рональда Макдональда, узкачи, вейп и оксимирон. И все это ради понтов. Дешевых понтов. И это было бы нормально, будь ему лет шестнадцать.
>>4260485 Может быть когда-нибудь проездом. Россия большая, если выбирать из местного, то я бы лучше съездил на Байкал или на Эльбрус. Но в Иркутск дорогие билеты, а на машине пилить слишком долго мне то норм, а жена очень не любит дальняки. На Эльбрус поеду, как окончательно восстановлюсь после прошлогоднего неудачного прыжка с парашютом.
>>4260497 Я бы сказал "Я бы на своей Альфа Ромео там бы не проехал", давая понять, что на низкой машине туда соваться не стоит, а не для понтов породистой итальянкой за 250. Айфоны айфонами называют только ТП, все остальные в моем окружении используют слово "телефон" (кроме тех случаев, когда важно заострить на этом внимание типа "у меня на айфоне эта прога платная" или "я айфон разъебал, хочу купить новый". А в использовании брендов в виде имён нарицательных не вижу ничего страшного, те же ксероксы, памперсы, джипы, тимберленды и гриндерсы, etc.
>>4260501 Слушай, а кто из нас 16 летний школьник? Ты, который видит понт в блокнотике за 20 ойро или я? Если ты тот парень, что две недели соскребает 20 ойро, чтобы вернуть долг, на вопрос отвечать не следует.
"Записал в молескин" - старый колбасный мем, ньюфажина. Его форсили ПУ и Колька помимо прочих, именно что подъёбывая хипсторов
>>4260514 Старый мем это визжащее говно и его визжащий заглот. Молескин это хуйня которая интересна только самому говну и только говно это называет мемом.
>>4260509 >А в использовании брендов в виде имён нарицательных не вижу ничего страшного, те же ксероксы, памперсы, джипы, тимберленды и гриндерсы, etc. Молескин на имя нарицательное не тянет, это хипсторский форс и все. Если тебе говорят "ксерокс", то сразу понятно что имеется в виду. А молескин - это что? Органайзер? Блокнот? Записная книжка? Нарицательные имена так не работают.
>>4260514 > "Записал в молескин" - старый колбасный мем, ньюфажина. >>4260283 > у меня ежедневник фирмы Moleskine Как срать под себя и не замечать этого.djvu
>>4260537 Написал говно - все поняли что речь об истерички из под манссарды. В чём проблема? Ты же тоже писал про говномордого, калоликого, налитсол и т.д.?
>>4260531 Кек, порватка, я навскидку могу сказать два удачных форса Сергия от подгорело Ссане и Куку: зимние ботинки и вялый. Скажешь не было такого, их смешные оправдания вызывают у меня улыбку до сих пор.
>>4260542 Ну тут как с молескиным. Раньше кто угодно мог быть назван говном. Но ссаня умудрился сконцентрировать всё на себе. Теперь мы пишем "говно" и это можно понять только как "ссаня"
>>4260540 Охуительные форсы просто. Батхёртнутая брошенка с потолка берёт неприятный факт из недр своей головы, пишет его про своего бывшего и его ового БФ, те ржут над батхёртом. Ох, вот это форс! Держи три новых: Сергей такой нищий, что не мсэп зубную пасту. Селяба такой тупой, что у него в школе двойка была даже по трудам. И поди опровергни теперь.
>>4260547 Чего порвался то? Если бы форсы были хуевые Кук и Ссаня так не пригорали бы, вот последний вспоминает о ботинках даже спустя четыре года как мем сдох.
Завтра утром опять кофе по-турецки сварю. Если так дело пойдет, то придется ещё и мельницу покупать, а то пока ещё держусь и сейчас в герметичной банке в холодильнике смолотый в кофейне храню.
>>4260555 Мне льстит то, что Сергуня подтверждает мои форсы, постоянно аресовывая в мой адрес песню, которая поётся от лица брошенной женщины в адрес бывшего мужчины. Интересно, хватает ли ему ума понять, что он бонбит под себя, или всё серое вещество пожрал долгоносик бакалавриат за 12 семестров? Особенно если учесть, что и знает он эту песню от меня. Я это тклип вбрасывал сюда в прошлом году 22 ноября на мой день рождения, меня его помочь распространить просила моя московская подруга, на тот момент концертный манагер группы Биртман.
>>4260563 >меня его помочь распространить просила моя московская подруга, на тот момент концертный манагер группы Биртман. Бля, а со Шнуром ты не бухал? С Ходором не обсуждал дипломную? С бомжами не обсуждал урбанистические проблемы?
>>4260574 Лолбля. Всё же настаиваю, что говну столько раз рвали анус что сдеживать давление до гейзера он физически не может. Скорее там просто текут потоки без всяких преград.
>>4260584 Я Рикко. Отец моего армейского друга организатор концертов (хуй знает как оно по научному) и парралельно держит отель с рестораном в Таганроге. Вот там я и пересёкся с Ромой и его бандой, банда как банда, но Рома пиздец как зазвездился и выебывался как только может. По отзывам того самого друга самые душевные в жизни из всех кто через них прошел - "Лесоповал"
>>4259617 >Дорогой мой шизофреник Коля! Дорогая моя тупая селяба. Я специально отрыл свой пассаж в ЖЖ-шечке: .... Слова о достойной жизни пенсионеров и качестве медицины воспринимаются гораздо лучше, когда можешь наблюдать бабушек под семьдесят не в очереди в поликлинику, а в качестве бодреньких участников велопохода по побережью Балтики. ... Если ты из этого сделал вывод про рисование велодорожек как причину ЗОЖа, то... Ну, я не знаю. Тупая селяба, чо с тебя взять.
>тебя аналогичным образом тыкали носом Рант По поводу правового статуса Крыма, лол? Селяб, с Рантом ЧЗП угасали где-то на третьей-четвертой итерации, потому что я засыпал, продираясь через его загадочный канцелярит со смарт-толками и увязал в киселе, приправленном консолидацией элит. >и Черчесов WAT?
>переходу на личности Давай расскажу близкой мне аналогией. В сетевом оборудовании (да и в программировании) есть такое понятие, как тэгирование. Когда начальный пакет из потока сознания приходит на суперпродвинутый маршрутизатор, он заглядывает внутрь, пытается анализировать смысл написанного, и после этого вешает на поток метку. Например, #селяба. Или #кубаноид,#зоошиз. Дальше уже не надо каждый раз проводить анализ очередного пакета из потока, внимательно вчитываясь в написанное, и тратя на это ценные процессорные ресурсы. Просто глядя на метку можно отправить очередной пост по нужному адресу, сгенерировать стандартный ответ, или тупо дропнуть. Так что называя человека #селябой или #зоошизом я не считаю, что перехожу на личности. Просто не хочу тратить время на беседы, если с той стороны монитора личность готова долбиться головой об клавиатуру ради подтверждения своих практически религиозных догм, вместо признания хотя бы частичной неправоты или попыток рассмотреть ситуацию комплексно.
>Депрессивно-пессимистичный сыч Да, я такой. Но это лучше, чем тупая селяба. >гоняемая мамой спать в 30 лет корзина Хороший, годный форс. Я даже его поддержу.
>>4260481 Логично называть вещи по марке. Особенно когда у тебя две машины (не говорить же "машина №1 и машина №2"?). И без всяких понтов можно сказать "я не поеду туда на своём поршаке", имея ввиду его ТТХ в виде клиренса/вместимости).
>>4260501 >И все это ради понтов. Дешевых понтов "Мне вас жаль". Ну, каждый видит то, что ему ближе.
>>4260528 Например, у меня ещё со времён етого самого Пидо любовь к созданию и форсу аббревиатур. По мне вышло годно, и до сих пор они тут многими употребляются.
>>4260540 >подгорело Куку: вялый. Скорее, подгорело Сергуне, который выпрыгивал из штанов, пытаясь доказать, что общался со мной в каком-то споре хз о чём, и именно "я" тогда жаловался на проблемы, и сильно на него обиделся. Внутричерепные войны - они такие.
>>4260582 Что значимого в знакомстве с оргом московских концертов малоизвестного пмздопукательного коллектива? Это ты чуть выше писал, что блокнотик это понт? Алсо, да, я выпускник Вышки. Имею об этом подтверждающую бумажку, у меня есть погашенный студень, нпри предъявлении которого я могу получать пропуска в их facilities, получаю их рассылку и приглашения на ивенты для выпускников, поддерживаю контакты с ребятами из ESN Moscow. Когда получу диплом, в еём будет указано две allma mater: FAU Erlangen - Nürnberg и HSE Moskau. Это просто факты. От чего тебе неприятно?
>>4260602 Из известных фактов: обиженный на весь мир, обиженный на родителей, депрессивный сыч без друзей кроме говна, отец двух дефективынх выпердышей, муж первой давшей ему шлюхи из засранска, шнырятель по рядам через сплошную на порше, русофоб, визгун, семён и просто вонючий калоед.
>>4260605 То-то и оно что значимого ничего, а ты носишься по треду с визгами, обмазываешься жаргоном и атрибутикой, засираешь тут всё корпоративной шизой, а мы с тебя смеёмся как с папуаса которому дали бусы.
>>4260617 Лол. Ну если спросить где есть суши это "набиваться в друзья как собака", то "я поддерживаю контакты" это когда он им пишет, а они ему угу, ясно, понятно.
>>4260595 >после этого вешает на поток метку. Например, #селяба. Или #кубаноид,#зоошиз. Дальше уже не надо каждый раз проводить анализ очередного пакета из потока, внимательно вчитываясь в написанное, и тратя на это ценные процессорные ресурсы. Просто глядя на метку можно отправить очередной пост по нужному адресу, сгенерировать стандартный ответ, или тупо дропнуть. Вот ето хорошый, годный технофошыст ты. Лучше и точнее сформулировать это просто нельзя.
>>4260618 Вот и я о том же. Саша и концерты помогал организовать, и в пивной человек не последний, а на АТО деньги донатил, и с беженцами дружит. Все по его словам, вопрос только как их правильно расшифровать на нормальное человеческое восприятие.
Трыэд совсем скатился в полное говно. Раньше хотя бы кривдун веселил своими озалупами и лайфом, а смотреть на двух унылых обрыганов заглота и ссаного как-то нет интереса. Так что чао, лузеры.
>>4260595 >Слова о достойной жизни пенсионеров и качестве медицины воспринимаются гораздо лучше, когда можешь наблюдать бабушек под семьдесят не в очереди в поликлинику, а в качестве бодреньких участников велопохода по побережью Балтики. ... Русские бабушки даже в Германии такое не вытворяют, и дело в менталитете. Русская бабушка сидит дома и нянчит внуков, пока молодёжь въёбует.
>>4260595 > >И все это ради понтов. Дешевых понтов > "Мне вас жаль". Ну, каждый видит то, что ему ближе. Мне не жаль великовозрастных долбоёбов, ты ошибся
>>4260621 >Саша и концерты помогал организовать, Это правда. >и в пивной человек не последний, Ты про мою бывшую подработку? Я обычный бармен-раннер там был. И это не пивная, а бар-ночной клуб. >а на АТО деньги донатил, Не деньги. Закупал продукты и другие полезные вещи. Деньгм я посылал только на операцию покалеченному на майдане харьковскому парнишке. >и с беженцами дружит. Не дружу, участвовал в университете в проекте, который прмзван был облегчить интеграцию беженцев в универчитетчкую жизнь. Кстати, Ахмед тоже был у меня в гостях и с ним я не чувствовал такой гигантской культурной пропасти, как сам знаешь с кем. Он гораздо ближе к ЕБЧ по культурному коду. Сирийцы вообще довольно европизированные люди, что-то типа турков. Ты доволен таким ответом, Стэн? Записывай или делай тредшоты, чтобы мне не повторяться, ок?
>>4260639 >Это правда. Знаем мы твою правду, #газонгейт показал что не все так однозначно. >Я обычный бармен-раннер там был. Ааа, так ты не просто менеджерил пивной краник, ты еще и метался кабанчиком с пивом. >И это не пивная, а бар-ночной клуб. Для нормальных людей это сорта говна, шпрот. >Не деньги. Закупал продукты и другие полезные вещи. Это тебе так сказал твой знакомый хохол? Уж скорее деньги попали в общую кассу, которая наверняка еще и патроны закупала. Не отвертишься! >Деньгм я посылал только на операцию покалеченному на майдане харьковскому парнишке. Еще и к АТОшке примазываешься. Лучше бы задонатил угнетаемым русским людям на Донбассе. >Не дружу, участвовал в университете в проекте, который прмзван был облегчить интеграцию беженцев в универчитетчкую жизнь. Ааа, значит не ты к нему набивался, а он к тебе. >Кстати, Ахмед тоже был у меня в гостях и с ним я не чувствовал такой гигантской культурной пропасти, как сам знаешь с кем. Как по нотам. Ахмед ссал на твой газон? А если срал, что ты ему выдавал для обряда подмывания? >Сирийцы вообще довольно европизированные люди, что-то типа турков. Нет. Турки знатно исламизируются в последние годы, спасибо Пердогану. >Стэн Да ты охуел. Точно тебе на манссарде в следующий раз что-нибудь обоссу, заруби себе на носу, благо место есть.
>>4260647 Мм, какая вкуснятина! :3 дашь рецептик? И передавай приветы своей-красавице жене, которая готовит такую нямку)) мне бы такую))) ПСсс. хочешь, расскажу тебе, какая сволочь моя мама?
>>4260658 Саш, если хочешь - я совершенно искренне могу с тобой помириться и даже пивка ёбнуть в парке, только перестань под себя срать. Ты же не настолько тупой, ну!
>>4260660 >старая курва Кстати, вот да. Мать говна страшная, как и положено полячке. А мать боридиченки сочная и вдувабельная, как часто бывает с хохлушками. И кого хочет наебать боридиченко, говоря "я поляк"?
>>4260663 Давай пруф, что это именно ты. Готов ирл с тобой пообщаться, но есть два условия: ты принимаешь душ и хорошенько моешься, и не забываешь взять с собой кэш. Благотворительность закончилась.
>>4260668 Где мерзости? Я его не оскорбил, просто обозначил условия для возможной встречи, Стэн. >>4260670 Я готов зарыть топор войны, если Паша начнет следить за своей гигиеной. Готов даже предложить свою помощь с немецким.
>>4260655 >#газонгейт показал что не все так однозначно. Да, опростоволосился я. Следовало пить водку Дитера когда соломинкой, тогда бы не спалил. >метался кабанчиком с пивом. Йес ай дид энд айм прауд оф ит. Ведь я работал в бэкапе. Обслуживать пьяное быдло це не моё. >Для нормальных людей Для депрессивно-пессимистичных сычей, ты хотел сказать? >Это тебе так сказал твой знакомый хохол? Я бы не донатил, если бы не был уверен, что всё дойдёт до адресата, а не приземлится в карман хитрому Мыколе. >Ааа, значит не ты к нему набивался, а он к тебе Да, лол. Я просил бульбаша или какела себе, но таковых видимо не нашлось, всучили мне Ахмеда. >Ахмед ссал на твой газон? Не, Ахмеда было не стыдно впускать в дом. На газон можно ссать в ичключительных случаях моим друзьям и в обычных случаях собакам. >Турки знатно исламизируются в последние годы, спасибо Пердогану. Твои соотечественники тоже тащемто со своим православным мракобесием, победобесием и другими воскрешёнными во имя скреп культами к ебяам в последние годы не приближаются, увы ( >Точно тебе на манссарде в следующий раз что-нибудь обоссу, Скажи это ещё раз и я солью сюда переписку. >Заруби себе на носу Штобы стать похожым на тебя, Мойша? У моего гусского шнобеля тауи нет зарубы как у твоего еврейского крылатого носяры.
>>4260673 > Я готов зарыть топор войны, если Паша начнет следить за своей гигиеной. Готов даже предложить свою помощь с немецким. Готов принять твои высеры если ты перестанешь быть говном. Готов предложить с этим свою помощь, не дорого.
>>4260673 Мерзость писать что якобы имела место быть благотворительность которая теперь закночилась. И ещё более мерзко писать взрослому человеку чтоб об помылся инсинуируя что якобы он этого не делает.
>>4260680 >И ещё более мерзко писать взрослому человеку чтоб об помылся инсинуируя что якобы он этого не делает. Блядь, да что же ты делаешь. Стэн, от него несет так, как от обосравшихся бомжей не несет.
Мааасквичи, чем любопытным в ДС можно заняться с тянкой. Едем с ней из своей деревне к её родителям на две недели до конца года. Они ничего толком подсказать не могут кроме цирков и прогулок по красной площади. Виар не предлагать, кино не предлагать, зарядье не предлагать. Желательно центр, т.к. жить будем дам и ехать на юго-западную желания нет. Что-нибудь модное и молодежное.
>>4260684 Был пруф что это мерзкие выдумки говна. А ты повторяя эти выдумки оскобляешь весь тред думая что кто-то в них поверит если форсить их посильнее. Поведение не человека, а говна. Ну или обиженной бабы, что есть одно и то же.
>>4260680 Дегроид, я хоть и хвастался своим скиллом о быстром наборе текста, но хуячить тыщу символов в минуту с телефона не умею. Зойчем ты заставляешь челика поверить в реальность внутричерепной войны? Он же втянется и залипнет тут как Сергуня на годы и сутки, проёбывая в угоду выдумыванию грязи про Сашу и его друзей все полимеры в этой жизни.
>>4260647 Почему пидорахопадаль даже находясь в Германии, где имеется в достатке нормальная человеческая еда - всё равно продолжает хавать пидорашье хрючево с маянезиком и жрать водку?
>>4260695 Потому что немецкое хрючево это зажаренная свинья, колтуны из теста и картохи, сельдь и картоха в майонезе и уксусе, хуевый самогон и прочий пиздец, на фоне которого хохлятская водка и еврейские пельмени не так плохо сиотрятся?
>>4260699 Лично я ему каждый день даю шанс как и любому другому. Если он засирает тред, а засираю его рот. Если он ведёт себя нормально, я его вообще не трогаю. Как кликнется - так и аукнется и нечего на зеркало пенять коли дефективный выпердыш старой курвы.
>>4260690 Без обид, но это колхоразвлечения, которые мы практикуем у себя в деревне. А ДС всё же город возможностей и хочется попрбовать что-то новое. Пойти в рестик с ебнутыми названиями уровня "КРАСНЫЙ БИСЕР" и съесть ЧЕРНЫЙ БУРГЕР за 1500р не предлагать, мы не говноеды. Хочется именно что-то прикольное попробовать. Вот типо виара, только виар у нас уже был.
>>4260705 Паша же изъявил желание устроить перемирие и нормально обкашлять все вопросы ирл. Твой шанс решить все вопросы и избавиться от недопонимания. Ну или высказать ему все в лицо, тут уж какой стул выберешь.
>>4260706 Нет, ето не так. Если бы говно наконец-то зашило сраку и перестало засирать тред, а начало пиздопукать про турку и гейзеры, ты бы в этом смог убедиться. Так что все твои претензии к ссане.
>>4260712 Серунь, только ты засираешь тред. Без обид, ок? Но без тебя тут было бы лучше, с тобой не о чем поговорить, а потоки кала заставляют задуматься о твоём дцховном здоровьи.
>>4260698 >зажаренная свинья Что не так в зажаренной свинье? Ты жидок чтоле? И с каких это пор соевые пельмени с мазиком стали лучше лучше свинины и баварских колбас? И почему ты жрёшь ханку, пидоран, при наличии настоящего немецкого пива? Таких говноедов необходимо выпиздивать обратно в родимый ёбаный пидораший мордор.
>>4260702 Серёж, ну у почти каждого ебанёт пукан если так его оскорблять. Я, наверное, наивен, но как мне кажется, ИТТ одновременно и эффект домино, и лента Мёбиуса - люди пишут друг о друге гадости по кругу, и не могут остановиться. И для того чтоб это остановить (помимо очевидного взросления) необходим кто-то, кто примет удар. Я готов на это, пускай потом мне вполне легитимно будут писать что я зассал и прочее, но я готов не только перетереть с Сашей, я готов надеяться на его разумность, и даже на то что я вас в итоге смогу примирить, хоть и с оговорками.
Решать вам. Я надеюсь что кто-то из вас дожил до того чтоб стать мужчиной и принять основы христианской морали.
>>4260721 >засирание Высеры, на которые никто не отвечает по причине их токсичности, желчи или просто унылости. >пиздопуканье Мем колбасача. Общение о банальностях. Всегда много ответов на посты. Ответы поддерживают тему, приносят лулзы, иногда подъёбки, но без ненависти и обид.
Одна и та же тема может быть засиранием, а может быть и пиздопуканием.
>>4260724 Разок в жизни оба поступите по мужски и поговорите о вашей хуйне, разберетесь в ней? Это как бы неплохая альтернатива засиранию вами треда. Понятно что в десна жахаться не будете, но хотя бы сможете адекватно включить социальных игнор вместо нынешнего словесного поноса. А то как две бабы. Он воняет! А ему мамка указывает! А он мне деньги за пиво должен! А он пиздит и в друзья набивается! Испанский стыд, честное слово. Два мужика в одном, сука, городе.
>>4260725 >Я готов на это, пускай потом мне вполне легитимно будут писать что я зассал и прочее, но я готов не только перетереть с Сашей, я готов надеяться на его разумность, и даже на то что я вас в итоге смогу примирить, хоть и с оговорками. Ну нихуя себе, Паша не только тверкает как черчесов, у него еще и комплекс собственной исключительности как у сосани.
>>4260725 >но я готов не только перетереть с Сашей, я готов надеяться на его разумность Сергей когда-то так же писал. Взывал Саню победить в себе говно. К сожалению победило говно и теперь это говно ещё и издевается с Сергея за ту веру в хорошее называя тот эпизод чем-то средним между заискиванием как собака и чем-то про брошенную женщину.
Тебя предупреждали что ссаня говно и ты в этом убедился. Теперь тебя предупрежают что говно он необучаемое и ты можешь только проиграть общаясь с ним как с человеком.
>>4260739 Никакой исключительности, но я за всё доброе против всего злого, хоть и не всегда способен отделить зерна от плевел. Меня задели выпады в сторону Сергея, и когда я убедился в том что это не только и не столько кардинал - дал бой. Сегодня же я выпил водочки, и пришел к выводу что все, включая меня, хороши. И я готов признать свою вину, вопрос только что там у Саши и Сергея.
>>4260743 > Тебя предупреждали что ссаня говно и ты в этом убедился. > Теперь тебя предупрежают что говно он необучаемое и ты можешь только проиграть общаясь с ним как с человеком. Я готов отдать собственное эго ради его шанса, пусть это и не стратегично.
>>4260655 Лойс кардиналу, дажи сосаня повёлся, от меня itt только длиннопост Селябе. Осторожнее там, господа бойцовые коты. А то разведёт кардинал вас до стрелки у Белой Башни на потеху анончику.
>>4260758 Потому что нет никакой войны. Потому что ссане и сергею на самом деле похуй друг на друга. Просто ссаня не умеет в контент кроме потоков желчи и научился даже из ответов про какахи фантаазировать что с ним общаются и ему такому успешному эпатажному провокатору все завидуют.
>>4260771 Возможно он предположил, что ты его добавил в ЧС? Да и раз уж вы начали тащить приват в тред, то и начинать процесс примирения вполне уместно здесь.
>>4260771 Я чет не припомню чтоб Саша высказывал свои претензии мне в ватсапе. Я узнал про то что я "воняю, пугаю людей и вообще" спустя два месяца, и на дваче.
>>4260777 >спустя два месяца после того, как я начал оскорблять Сашу, его родителей и друзей на дваче. Будь честным сам с собой, раз решил разыграть карту благородного.
>>4260761 Кук, ты такой убогий, как шизик, даже низкопробные кардиналы не хотят об тебя мараться. Мог бы не писать, твои посты и так выделяются своеобразной тупостью и омежностью, что их ни с кем не перепутаешь.
>>4260779 > >спустя два месяца после того, как я начал оскорблять Сашу, его родителей и друзей на дваче. Что за пиздежь? Я ничего вообще плохого про Сашу не писал до того треда где встал вопрос о оскорблениях Сергея. Да и после я если и писал, то про самого Сашу, стараясь минимально вплетать его близких.