Нет, потому как я знаю, что я проебу этот год бессмысленно, как и всю свою жизнь.
Зато в мире станет больше пушистых няшек.
Предложение достойное ехидного колобка. Все мы смертны и будем удлинять своё существование всеми силами, даже если речь зйдёт о вечности в роли гей-шлюхи для размножения.
Браво.
Ты себе и представить не можешь, на сколько мне до пизды до твоих няшек. Меня волнует только я. Если этот лис умел давать стопроцентный успех во всех начинаниях, я бы согласился. а ради одного года жизни уебищного анона и омеги - нет, спасибо.
>Если этот лис умел давать стопроцентный успех во всех начинаниях
То тебе было бы ещё скучнее.
Хуйня. Если бы было хотя бы 10 лет, то я бы подумал. Но только подумал.
ОП – хуй.
сажа
скрыл
А чем так плоха твоя жизнь?
Двачую
Если всерьёз подумать, то да.
Я безвольный червь.
Не, я бы уж поразвлекался, лол. Если это стопроцентный успех, значит, чисто теоретически, я могу сбацать и зелье бессмертия. Это ещё к тому же неограниченные деньги, на которые надо въёбывать, что мне дико влом.
Хотя, ты прав, что меня бы заебало. Ну и выпилился бы, лол. Тоже успешно было бы.
Такие то бонусы в дополнение, да я бы и просто согласился :3
Это разовое предложение, или количество повторов неограничено?
А ты не пробовал жить интересно сейчас, без 100% гарантий?
Ну я не говорю, что она дико плоха, я говорю, что давать в жопу ради оттягивания неизбежного, что я уже принял, не хочу и не буду. Просто мне не из-за чего так цепляться за жизнь. Родных - нет, тян - нет, друзей - нет. Я пытался, анон. Потом смирился, и принял омежность.
Чаю, суки!
Пидор, фу.
Протопопов - антинаучный форс юмористов с факультета психолохии МГУ, инфа 97%
А вообще - глупо. Пока ты жив, у тебя всегда ненулевые шансы. Если ты принял смерть - тем тебе лучш, тебя ничего не сдерживает.
Опять еретики в Corruption of Champions обыгрались. Жечь вас нахуй, жечь! Исключительно искоренение фурфажества в любом виде ведёт к процветанию творческой мысли!
А можно побольше лисят :3
Пробовал, и ещё как. Не знаю, на сколько я сократил себе жизнь алкоголем и веществами, чем упарывался в клубах, но, наверное, изрядно. Все, чего я хотел - это люди, близкие мне люди, которые смогут меня выручить, попади я в сложную ситуацию. Среди толп людей таких не оказалось. Я даже не ЕОТ искал. Я искал ТЕХ САМЫХ ЛЮДЕЙ, которых я мог бы действительно назвать друзьями. Не нашёл. Ну, что же.
Как вы эти треды придумываете?!
Лол, я просто не знаю, будет ли награда за труды стоить самих трудов. Желания как-то уже тоже нет. Мне интересным осталось только наблюдение. Ну, как мир меняется. Вона, лет 10 назад я бы и не подумал, что на Украине такой пиздец будет, а РПЦ захватит Россию. Хотя, на счёт второго я сомневаюсь.
Еретики, сэр.
>еретики
Пидорасы, пофиксил тебя.
Я, Аноним, - твой самый близкий друг. Я всегда поддержу тебя в депрессии как сейчас, я всегда поделюсь с тобой чем смогу. Без шуток.
Будет, сам был таким как ты.
Оп, ты мразь.
Зато у Трупа-На-Троне хуёвые дары, не то, что у нормальных богов.
Согласно негласной доктрине 68 интернетов поклонники антропоморфных зверей любой сексуальной ориентации и степени распущенности признаются еретиками и подлежат немедленному очищению.
Таково было мнение нашего спецкора из-под шконки. А теперь - новости.
На полтора года - и по рукам.
У лиса большой?
Судя по всему - не очень.
Тут никто не задал вопрос что будет с жопой после рождения двух млекопитающих.
Ее разорвёт или что?
Таки у женщин роды(с их растягиваемыми пёздами) проходят ужасно, а тут что?
Порванный анусай. Очень порванный анусай.
Я с вас честно хуею. Это же тред о тяжёлом выборе, тред позволяющий нам задть себе вопрос - тварь я дрожащая, или право имею - и тут нате - обсуждение лисьих хуйцов. Выбор между смертью и жизнью гей-шлюхи? Не дождётесь - на харкаче будут выбирать лисьи хуйцы!
>тред позволяющий нам задть себе вопрос - тварь я дрожащая, или право имею
>поебаться с ним в жопу
>рожаешь через жопу 1-2 лисят
Жопу можно растянуть очень сильно, вплоть до габаритов личинки чего-то антропоморфного - за пруфами в гугл. Но да, это потом будет выглядеть как пикрелейтед.
За год заживет
>Выбор между естественной смертью и длинной(вечной) жизнью гей-шлюхи?
ХОТЕТ!
Похуй!
Тут ещё неизвестно, кто больше МУЖИГтм - тот кто зассыт, или тот, кто пойдёт на такое зная, что ему рожать.
ПОСОНЫ!! Посоны!!
Вы забыли про бульон!! Ведь обещан был миллион долларов, первому в мире куну, который сумеет родить. Так что это трипл, блять, профит. Где записаться?
Охуенно, я буду рожать жопой лисят, стану знаменитостью, меня будут показывать по телевизору за очень большие деньги, процесс рождения лисят будет запечатлен десятками 4К-камер, лисята от меня будут расходиться по богачам за миллионы долларов. ХОТЕТ!
Кстати, неплохо бы пруф этой хуйни. Кем обещан? Неужели какой-то серьезный комитет вообще предполагает, что кун теоретически может быть способен родить?
Бульон из лисят - это заебись, батя-охотник гарантирует.
Да, жизнь бесценна.
А, Чарли Чаплин. Напомните-ка, во что превратился миллион долларов с тех пор, в сотню?
Мама, чому я еврей?
Удивили. Я каждый день через жопу таких лисят рожаю, что охуеть.
страдающий запорами кун
А что мне с ними потом делать? Как я буду воспитывать их среди людей? Обосноваться на хуторе и жить в своём лесу? На эту хуйню согласится только конченый эгоист которому будет на них похуй.
U WANT MIRRION DORRAR?
TOO BAD!
HERE BOMB!
FUCK U!
Тред умер, надо будет пересоздать ближе к утру.
И фурри картиночку покрасивей поставь :3
Этот лис - наиболее реалисттичный из моего пака. Вылизанные латексные девочкии с хуями не сильно катят для воображения мимодвачера.
Лови сказочного красавчика
Вот тебе еще один если превьюшка хреновая на том
Где блядь шерсть? Опять латекс.
Стиль такой.
Слишком ванильно, ярко. Серьёзный же вопрос - стоит ли продление жизни на год того, что 11 месяцев из этого ты будешь беременным.
Да ты уху ел? Я тут свою коллекцию расчехлил даже а ему всё не нравится.
Стоит ради такого няшки.
Я бы делал это каждый год и жил тысячелетиями.
Это же мечта, секс + бессмертие + лисята.
А он меня будет сношать или я его?
В обеих случаях согласен.
Алсо, подставил бы задницу няше пикрелейтед
мимо би фурфаг
Бамп
Есть один лис. Если поебаться с ним в жопу то твоя жизнь удлинится на год, но ты беременеешь(не спрашивай, как) и рожаешь через жопу 1-2 лисят через 11 месяцев. Будешь ли ебаться? Лис жив пока ты жив.