Бамн
бамп 2
БМП 3
Кто это блядь?
А кто это?
Ярмольник.
Бампбемп
Первая ссылка в вики какой-то актер, дальше даже искать твоего нонейма не стану, просто скрою
Ну Сталонэ неплохой актер.
Читал его книгу о том как стать альфачом и выебать 20 шлюх. Выебал 3 шлюхи, надоело, понял, что лучше ебать тян с которой взаимная любовь и симпатия, забил на книги.
На самом деле не было такой цели как у него - стать шлюхоёбом и вообще ёбарем все женской половины населения, шляться по клубам и прочее. но как ни странно, можно сказать благодаря ему лишился девственности.
Амиран Сардаров. Автор годной книги Мужчина всегда прав
Вы тут блять совсем охуели? Ты что постишь блять? Я в ахуе. Сажи сука!
Вали нахуй отсюда. Охуеть блять.
Лол, ты самое начало только осилил? Также по хардкору объясняет, что любви нету.
Сажу забыл бля. Это от того что я в ахуе
Маня, я хочу обсудить его книги и их полезность, а для некоторых канонов - открыть съего годноголично по моему мнения автора
> Почему мужчине не стоит заводить детеи в молодости
> Как понять женщину и что такое любовь (сексизм)
> Безысходность в "любви"
Ты серьезно? Сайтом не ошибся? Может тебе все же на вумансру?
Уебывай отсюда! Тебе сколько лет пидорас? Это ж надо такми уебком быть. Охуеть
Ну в принципе то, что он уже писал, все его мысли итд я был того же мнения, для меня это было подтверждение слов. В целом читал чтобы поебаться, миссия завершена, дальше читать не стоило.
Не не ошибся. Многие ИТТ не понимают этих вещей и им нужно пояснять по хардкору
> не понимают этих вещей
"эти вещи" обсуждают ванильные пезды на форумах для ванильных пезд, туда тебе и дорога.
Советую тебе прочитать книгу до конца и внимательно пересчитать главы про желания искать ламповую тянку
Толсто, как твоя мамаша шлюха
сергей минаев
>Уебывай отсюда! Тебе сколько лет пидорас? Это ж надо такми уебком быть. Охуеть
Не нравиться - уходи и скрой тред. Не мешай людям общаться было ебано е
Хочу услышать мнение канонов по поводу его книг и деятельности в целом, а также обсудить полезность его советов и книг в целом. Сам прочитал всего его книги, смотрел все ролики на канале и читал Манифест на его сайт.
Вроде ничего так, годные вещи пишет. Но я бы был поосторожней брать все за чистую монету. Но складывается впечатление, что 95% не поняли смысл его книг и так и остались "хомячками", с разницей, что они вдруг ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ИЛЛЮЗИЙ. Реально, на его сайте нужно быть очень осторожным, так как большая часть статей - полный мусор для набивания рейтинга.
Ты идиот? Никому нахуй тут не вперлись высеры овцееба на тему ОТНОШАШЕК
Хочу услышать мнение канонов по поводу его книг и деятельности вцелом, а также обсудить полезность его советов и книг вцелом. Сам прочитал всего его книги, смотрел все ролики на канале и читал Манифест на его сайт.
Хочу услышать мнение канонов по поводу его книг и деятельности в целом, а также обсудить полезность его советов и книг в целом. Сам прочитал всего его книги, смотрел все ролики на канале и читал Манифест на его сайт.
Я в целом ссать в целом на ебало ОПу в целом и покидать в целом тред. в целом
Дочитал на дня "Я мудак. Ломай меня полностью". Советует эксперемнтировать над собою с особым садизмом, и развиваться ибо лучше потратить жизнь на выполнения своих целей, чем двачевать целыми днями
Хочу услышать мнение канонов по поводу его книг и деятельности вцелом, а также обсудить полезность его советов и книг вцелом. Сам прочитал всего его книги, смотрел все ролики на канале и читал Манифест на его сайт.
залей на ргхост, анон. Пожалуйста.
Ах да, кажется, он пропагандирует полный индивидуализм (ницше и так далее), что, как по мне, немного глупо (мартин иден вам как пример слепого индивидуализма)
>ибо лучше
Чем лучше. Кому лучше. Нахуй иди, развиванец.
Хочу услышать мнение канонов по поводу его книг и деятельности вцелом, а также обсудить полезность его советов и книг вцелом. Сам прочитал всего его книги, смотрел все ролики на канале
ну ты заебал
если ты выглядишь как хуй с оп-пика, то тебе не надо никаких книг читать, тебе и так любая клубная блядь даст
а если ты урод, то можешь хоть сто книг его купить, хуй чё выгорит
Хочу услышать мнение сиров по поводу местонахождения нашего пива и припасов вцелом. Искал в погребе в целом и в повозках в целом.
Не мог найти эту книгу в инете. Кинь соус если не сложно, или, как просил анон выше, на ргхост.
Че за хуй?
Пожрал в целом сука долгоносая в целом да в целом?
Двачую этого эксперта.
Вбей в гугле название. Ссылка на книгу висит на главной странице
>если ты выглядишь как хуй с оп-пика
Я как пикрелейтед.
Лол, так это очевидно. Но в книге есть план как же стать альфачем
Удваиваю вот этого
Этого хочется только опущенцам, считающим себя опущенцами. Такие хуже червей-пидоров.
То я тебя выебу
>стать альфачем
Это джедемчик, сука.
В какой книге?
В Библии.
Не согласен. Проверенно на собственном опыте, что лучше быть эгоистом и индивидуалистом, чем коллективистом
Лучше хуи сосать. Нет никакого "лучше".
>В какой книге?
Мужчина Всегда Прав. Почти в начале книги
Хочу услышать мнение канонов по поводу референдума и правового поля вцелом, а также обсудить полезность её советов и книг вцелом. Сам прочитал всего её книги, смотрел все ролики на канале и читал Манифест на её сайт.
Всегда проигрывал с таких даунов, которые считают что альфачем нельзя стать
Уже Кулумбека.
С тобой никто не играл, юродивый.
Тупая пизда, марионетка в руках Кремля.
Хочу услышать мнение канонов по поводу его песен и деятельности вцелом, а также обсудить полезность его советов и песен вцелом. Сам прослушал все его песни, смотрел все ролики на канале и читал Манифест на его сайт.
Понять ты выходишь на связи, мудак?
Небойся фанат Лесли или Новоседова?
Хуита. Как только я прочитал Тору и Талмуд, я стал сразу ебать по 80 тёлочек в в день, у меня внезапно появился счёт в банке Нью-Йорка на миллионы даларов, а после того как я обрезал пипирку, она выросла у меня на 42 сантиметра.
Бамп 3
Толстг
Ну ты вот говоришь все книги прочёл, лекции посмотрел, манифест прочитал. И чё? Стал альфачём?
да иди на хуй я твой рот
БМП 4
Пиздуй отсюда, быдло
Хуита. Как только я прочитал Коран, я стал сразу резать по 80 гяуров в в день, у меня внезапно появилась баллистическая ракета, а так как я сделал намаз, она скорее всего не взорвётся.
Хочу услышать мнение канонов по поводу его книг и деятельности в целом, а также обсудить полезность его советов и книг в целом. Сам прочитал всего его книги, смотрел все ролики на канале и читал Манифест на его сайт
чухан который читает книги про то как стать альфачем от какого-то хачика называет меня быдлом? ахахахаха))
кончил тебе в рот
Только на фоне более низкоранговых.
Какое совпадение. Я только что посмотрел Магнолию и тут такой тред.
Я не говорю, что индивидуализм - это плохо. Как и не говорю, что коллективизм - это хорошо. Плохо - это впадать в одну или в другую крайность. По моему скромному мнению, здесь нужно найти золотую середину.
Судить об книге по национальности автора и кратком содержании - признак дауна и сказочного долбоёба
Это очень и очень тяжело сделать. Все зависит от ситуации и выгоде от этой помощи для меня
Бамп, хуле на ночном сидит одно быдло и рулеточные хуесосы
А кто ты такой, чтобы судить о признаках дауна и сказочного долбоёба? Подмойся.
Про что книжка то?
Но двачевать целыми днями - это и есть моя цель.
Но ведь быдло это ты.
Ну прочитал я как-то его вон ту самую книжку. В аннотация обещал УНИЧТОЖАТЬ И ИСПЕПЕЛЯТЬ ЦЕЛЫЕ МАНЯВСЛЕННЫЕ, как тот Галактус. А на деле то что оказалось:
- первые двадцать страниц рассказывает про своё задроченное детство, как тянки не давали, как мечтал заполучить бабло и т.д. хуё моё. Буковски уровня быдло.
- потом начинает абстрагироваться от своей семейки. Хачи - не люди, насмехайтесь над ними, не имейте с ними никаких дел, но ТОЛЬКО НЕ СО МНОЙ. Я один из рода серых псов нахуй, я особенный, как Блейд, только чурка, даже вот Тесак в друзьях в контактике весит Кстати где он?
- "Я рано понял, что религия для быдла, а вот все вокруг такие тупые обезьяны через порог не здороваются, доскам молются бла бла бла"
- А тут я вам расскажу, как делал наебизнесы, аутотренинги-хуенинги. Так вот - это всё для быдла. Если вам кто-то собирается рассказать за деньги, как лучше жить - шлите его сразу нахуй. НО НЕ МЕНЯ, хотя МНЕ ПОХУЙ что вы там обо мне подумаете. Фуф.
- Рассказывает про ЖЕНСКУЮ СУЩНОСТЬ, причём подаёт он всё это как обиженный жизнью имбецил
- И под конец снова какие-то сопли связанные с кокнувшемся от чего-то там друганом-богатеем, смутно уже помню, но вывод там на бабле завязан.
Ну это если по частям разобрать всё им написанное. На деле, если у тебя, Анон, или отсутствует личный опыт, или он есть, но ты не можешь им правильно распорядиться, то пикарлейтед Опа тебе всё это рассусолит и раскидает по тегам в своей неповторимой косноязычной манере. Здравые мысли, безусловно, есть. Стоит ли тебе это читать? Ну если живёшь в говне, то можешь попробовать, но на фоне этого советчика даже Тёмка Лебедев выглядит человеком-эталоном. Лучше уж с него пример брать. А образ сабжа, ну до того неприятный по его графомании выходит, что общаться с таким человеком вряд ли захочется.
"Конец иллюзиям - жизнь с головой" - развентивает популярные иллюзии
"Мужчина всегда прав" - хардкорно поясняет про отношения, тянок, пути становления альфача и ценности тянок в целом
"Халявы нет, начало пути" - Про первые шаги в выборе деятельности и бизнесе и поясняет за подводные камни на первых порах
"Я мудак. Ломай меня полностью" - даёт прямые указания, как заставить себя что-то делать и вылезать из болота. Есть задания, которые помогают тебе правильно расставить приоритеты, не без доли здорового садизма.
Ты читал? Если коротко, то о чем последняя? Пример может какой?
Как заставить себя вылезать из жопы и зоны комфорта, дает задания как достичь состояние "пиздеца" и начать что-то делать. Самая практическая и интересная книга
Ну и хуль он понаписал? От этого счастливее не стал. Не решились его проблемы, проще говоря, пиздобольство это. По весне когда оттает лёд, может быть, его кто-то найдёт. Зря книжки понаписал, комнатный альфа - это осознал.
Реквестирую книгу схожую по тематике с последней описанной в указанном выше посте, но не за авторством чурки.
>[OP]
Окей, давай обсудим каждый пункт.
>Ну прочитал я как-то его вон ту самую книжку. В аннотация обещал УНИЧТОЖАТЬ И ИСПЕПЕЛЯТЬ ЦЕЛЫЕ МАНЯВСЛЕННЫЕ, как тот Галактус. А на деле то что оказалось:
>- первые двадцать страниц рассказывает про своё задроченное детство, как тянки не давали, как мечтал заполучить бабло и т.д. хуё моё. Буковски уровня быдло.
Очевидное вступление, добавленное для привлечения внимания
>- потом начинает абстрагироваться от своей семейки. Хачи - не люди, насмехайтесь над ними, не имейте с ними никаких дел, но ТОЛЬКО НЕ СО МНОЙ. Я один из рода серых псов нахуй, я особенный, как Блейд, только чурка, даже вот Тесак в друзьях в контактике весит Кстати где он?
Про хачей очень грамотно пояснил, не глупи.
>- "Я рано понял, что религия для быдла, а вот все вокруг такие тупые обезьяны через порог не здороваются, доскам молются бла бла бла"
Пропускаю
>- А тут я вам расскажу, как делал наебизнесы, аутотренинги-хуенинги. Так вот - это всё для быдла. Если вам кто-то собирается рассказать за деньги, как лучше жить - шлите его сразу нахуй. НО НЕ МЕНЯ, хотя МНЕ ПОХУЙ что вы там обо мне подумаете. Фуф.
Практически весь его материал он раздает бесплатно. И даже книги которые он продает можно получить бесплатно. Он не устраивает ебанутые тренинги, лекции-хуекции и прочую хуйню и не продаёт все это за 5 косарей
>- Рассказывает про ЖЕНСКУЮ СУЩНОСТЬ, причём подаёт он всё это как обиженный жизнью имбецил
Даже тут многие внрят в любовь и прочую бурду
>- И под конец снова какие-то сопли связанные с кокнувшемся от чего-то там друганом-богатеем, смутно уже помню, но вывод там на бабле завязан.
Перечитай ещё раз. Там у его друга начались проблемы и он стал бегать по экстрасенсам и всяким бабкам, а потом у него нашли рак 4й стадии
>Ну это если по частям разобрать всё им написанное. На деле, если у тебя, Анон, или отсутствует личный опыт, или он есть, но ты не можешь им правильно распорядиться, то пикарлейтед Опа тебе всё это рассусолит и раскидает по тегам в своей неповторимой косноязычной манере. Здравые мысли, безусловно, есть. Стоит ли тебе это читать? Ну если живёшь в говне, то можешь попробовать, но на фоне этого советчика даже Тёмка Лебедев выглядит человеком-эталоном. Лучше уж с него пример брать. А образ сабжа, ну до того неприятный по его графомании выходит, что общаться с таким человеком вряд ли захочется.
Личный опыт есть, но эта книга помогает "расставить все по полочкам". А вообще, это книга больше для хомячков, которые верят во все эти иллюзии.
Про лебедева ничего не могу сказать, но про графоманию ты загнул. Это книга по само развитию, а не художка. Все должно быть чётко и ясно написано, чтобы дошёл месседж. За красивыми слогами иди к Набокову.
легкий способ начать двачевать
Я нашёл пути и желания по решению этих проблем.
Удваиваю. В одном месте он говорит, что можно идти двачевать всю жизнь, но потом будешь жалеть об этом
По внешнему виду и по названию книг могу предположить, что он говнюк.
>[OP]
>По внешнему виду и по названию книг могу предположить, что он говнюк.
Повторяю, что только было судит книгу по обложке и авторе
Бапп тредк
Это Абу чтоле?
Ты тоже говнюк
Только быдло не умеет согласовывать слова в предложении. Следовательно, любые твои напоминания нихуя не стоят.А теперь съеби и чурку эту с собой забери.
Эта книга настолько говно что даже на торрентах её нет.
>объясняет, что любви нету.
Открытия уровня /b. Ты до этого это не знал?
Эта книга настолько говно, что мне пришлось выкачивать ее из анала мамаши-шлюхи опа
Ты и без неё альфа
Любовь есть, просто корзинки не могут ее найти на фоне поебушек с полоумными быдлобабами и бесконечной френдзоны
А кто это?
Потом - это на том свете?