У тебя просто писька маленькая. Как и мозги. Охуеешь в первый же год на кредите от налогов и обслуживания. Буквально в первый месяц от бензина. А еще у тебя под окнами уже куча девяток на газоне, с такими габаритами не пролезешь. Но мечтать можно. Только у тебя писька маленькая.
>>166946096 Ну нулячий s63 15 лямов в жире стоит, но он в видео говорил что Б/У брал, ты видео сначала посмотри, потом говори, он не коуч тренер, этот канал вообще блог паренька, который со всякими тусуется знаменитыми.
>>166946988 Я с правами уже как 14 лет, мальчик. И машин сменить кучу успел. А этот пердеж какая там смешная детская хуета для кретинов. Хочешь гонять?! Ебаши на трассу и гоняйся с гонщиками, чушок.
>>166947220 Охо лол. Все эти стритрейсеры поголовно тупые критины на родительских тачках. Это просто смешно. Гоняйте сколько хотите, желательно подальше от нормальных людей, вы ж за собой на тот свет тащите людей. >>166947222 Это настолько смешно, что я бы рассмеялся тебе прямо в лицо. НЕЛЕГАЛЬНЫЙ гонщик. АХАХАХАХА. ТЫ мамки понторез, а не гонщик.
>>166947440 Боже мой ты даже пишешь как один из этих недоумков. Слышь посмотри на мою тачилу, ща я тут заложу пару кругов, а потом поедем погоняемся, епт. Тебе 17 лет? Ведь только это может оправдать такое поведение.
>>166948244 Конечно же нет. Ничего с тачкой не делал, использую только для езды, кроссовер купил только на будущее, там коляску для ребенка возить. Практичность все дела. И я действительно не понимаю всех этих понтов, ну вот вообще.
>>166948560 >rоссовер купил только на будущее, там коляску для ребенка возить О боже, еще один олень куколд с личинкой, ОСТАНОВИСЬ, ПИЗДА НЕ РОЖАЙ, ПЛАНЕТА НЕ РЕЗИНОВАЯ.
>>166948750 Подрастешь, поймешь. Лол. Я с этим дело не спешил и вообще все свои 30 лет был против детей, но как и все мнение у людей рано или поздно меняется. Теперь я жду дочку, которая я на удивление рад.
>>166948876 Ну да, смерти наверное боишься. А жена небось уже порванная была до тебя. >Теперь я жду дочку, Ну и нахуя, обычная руснявая шлюха очередная будет, этим ты считаешь миру что-то сделал? Ну разве что навредил породив еще одну овуляху в Пидарахии.
>>166948983 >Ну да, смерти наверное боишься. А ты нет? Да и причем тут смерть? >А жена небось уже порванная была до тебя. Лол это беспокоит только неуверенных в себе чмырей. Какая мне нахуй разница кто там у нее был до меня? >Ну и нахуя, обычная руснявая шлюха очередная будет, этим ты считаешь миру что-то сделал? Но я намерен дать ей хорошее образование и хорошее воспитание. Хз получится ли, с тобой как я вижу у твоих родителей не получилось.
>>166949176 >А ты нет? Да и причем тут смерть? А смысл? Неизбежного бояться смысл? >Какая мне нахуй разница кто там у нее был до меня? Типикал куколд, мне кажется что ты толстый, ну нельзя же таким дауном по жизни быть
>>166949223 Лол, прям пиздец какой то. машинка среднего класса и ты тут развел. Неужели в этом есть что то несбыточное? Я просто понять не могу. >>166949248 >А смысл? Неизбежного бояться смысл? так может написать лишь подросток. Знаешь почему? Гормоны. Это тебя выдает, твой юношеский максимализм. >Типикал куколд, мне кажется что ты толстый, ну нельзя же таким дауном по жизни быть Но ведь это так. Она сейчас со мной. Уйдет, найду другую. Взрослых такая поебень не заботит, мальчик
>>166949609 Какой нахуй подросток, я уже успел в 6 больничках разного профиля полежать, пока ты там дрочишь и боишься смерти, все кароче, зеленый, иди нахуй, я не отвечу тебе больше.
>>166949941 Ты бросаешься из крайности в крайность. Либо девственница, либо шлюха. У тебя с головой проблемы, парень. Возможно психологическая травма, которую нанесла тебе мать, так?
>>166950073 Ну обычно гнев к женскому полу идет из детских травм, ну а мать как личность женского пола. Что с тобой случилось? Тебя били? Притесняли? Может мать застала тебя за мастурбацией и посмеялась надо тобой? Чем быстрее ты решишь свои проблемы тем быстрее начнешь нормально жить.
Как етот эффект называется - то ли нигера, то ли мексикаца - суть в том что скам живет в говне, но ездит на топовой тачке, а белый человек живет в шикарном доме, но на обычной машине.
>>166949497 >заебешься возиться с ним почему? >для города говно повозка почему? >Нахуй тебе уаз Не знаю, нравится то что он такой "мини-дом-на-колёсах", плюс какая-никакая проходимость
>>166945795 (OP) Всё время замечаю, что на этих гипертрофированных мерсах ездят одни цыгане. Белый человек при равных состояниях взял бы себе обычную шкоду и хуй бы ты когда узнал, что он может себе хоть сто геликов купить.
>>166950334 >В Европе люди уже давно не выебываются тачками. Потому что мерсобесы Е-класса даже в такой нищей стране, как Италия, используются в качестве такси.
>>166945795 (OP) Никогда не понимал дроч на большие машины. Как на них разъезжаться в узких дворах? Как парковаться без проблем? Как перестраиваться/разворачиваться/выполнять прочую хуйню на дороге и не беспокоиться что не заденешь никого? Даже телки ездят н больших машинах, что ими движет то
>>166950874 Да тот же дастер например или туксон. Это просто огромные баржи. Вообще не ощущаю на них габаритов. А вот на калине/тазу/нексии все отлично чувствуется разъедусь или притру
>>166951380 Слушай, ну тепловая смерть произойдет, а мы будем тепло одеваться и ресурсы типо нефтегазовых выкачивать и ими обогреваться, не обязательно это на Земле будет, далеко, где рядом нет Звезды которая поглотит нас когда будет умирать.
>>166951631 Ты не понял, я наоборот говорю от солнца дальше полететь, ибо когда настанет тепловая смерть, до этого будет умирать звезда которая поглотит нас, перечитай лучше выше что написанно.
>>166951827 Ну хуй знает - выглядит как сифилис, едет наверное не лучше и пользы здоровью столько же. Вердикт - бюджетная бричка для неизбалованных пидорах