водка, особенно если еще шлифануть потом пивом. а есои еще покурить сигарет - ночью будешь рыгать - утром пизда и тоже рыгать.
> 2 бутылки вина
>ще покурить сигарет
малолетка скройся плиз)
От вина
> водка
Как раз-таки нихуя, одно из самых легких похмелий, в сравнении с другими напитками, если в пересчете количества выпитого на чистый спирт, ну и пить надо умеючи, а не > шлифануть потом пивом как дворник дед Макар.
А по сабжу, пожалуй все-таки пиво, опять же если в пересчете количества выпитого на спирт.
От водки зависит. Если параша по минимальной цене, то пиздос с нее на утро.
Самое тяжёлое похмелье от виски.
Ну паленку я в расчет не беру, это по сути и не водка, а хуйня какая-то.
Батя хуячит медицинсеий спирт. Ему пиздец?
Медецинский спирт как раз самый чистый.
И этот уебок будет еще лет двадцать мозги ебать?
С этим все оче индивидуально.
Сам не пробовал, но говорят, что вино "краснуха" с пивом "Охота крепкое" самый смертельный микс. Самое смертельное пил формальдегидный спирт, тоже чуть не сдох утром, всю слизистую сожгло и очнулся в подъезде обллеваный и обоссаный.
Вы еще послезапойную абстиненцию не видали щенки. Тупо подыхаешь 3 суток подряд.
самый чистый - это хч или осч
Я как-то пил три месяца запоем. Потом под капельницами неделю лежал и галоперидол давали, чтоб не поехал, сибазон, чтоб спал. Сейчас торпеда на год, в декабре кончается. И так уже 5 лет торпеду ставлю.
И как, помогает? Мне кажется если закодироваться то все равно желание выжрать же останется.
>гордится алкоголизмом
>считает это нормой
Ебать дебил.
Если слабовольное хуйло, то никакая кодировка не поможет. Я вот снова устраиваюсь на работу, и, похоже, придётся опять кодироваться.
другой-анон
Ну 5 лет уже помогает. Там, как бы подписываешь бумагу, что предупрежден о том, что в случае употребления алкоголя тебе пиздец. Само вещество держится в организме где-то месяцев 8, а дальше 4 месяца на инстинкте самосохранения и по-новой торпеду.
Что вообще такое эта ваша кодировка?
Пффф. Пью водку, запиваю пивом, курю, с утра как огурчик так как еще пьяный.
К наркологу местному иди, плати 2к рублей и он ставит в жопу укол. Это и есть торпеда.
Ты нерусский штоле сука?
Тебе делают укол, если выпьешь хоть 50 грамм тебе настает пизда физически. Возможна смерть.
Охуеть. Просто охуеть. Благо пока алкоголизма у меня нет.
Торпеда же отключает расщепление алкоголя. То есть, если выпить, будет очень плохо, вплоть до кладбища.
Нет, я Швед, лол.
Скорее, не пидорашка.
Ну все алкаши говорят, что не алкаши, а выпивающие. Хехе.
Шкгльник, съеби уже. Торпеда - это подкожная капсула с антагонистом к наркотику, от алкоголя одно вещество(не знаю название), от опиатов налтрексон.
Двачую этого благородного дона. После 8ми бокалов пива, адовое похмелье.
Да пиздешь это все про то что сдохнешь если выпьешь.
Как-там твои 90-е? Ельцин то до сих пор в Чечне воюет?
Не в том дело. Пью я, от силы раз месяца в 3. Дед мой был алкоголиком. Крестный - тоже. Есть, скажем так, предпосылки к алкоголизму. Но меня пить не тянет.
Ну а кому охота проверять? У меня одна знакомая опойка после торпеды пить начала. Ну я думал, вот хуйня, не действует. А через три месяца оскалилась, печень вылезла так, что аж до сисек.
Двачую, бухали спирт как-то с братом. Но утро проснулся свеженький, голова работает, не тошнит. Единственный минус это сушняк жесткий, но и он быстро прошел.
Для меня самый пиздец это пиво и вино, после употребления сутки хожу чешусь, нервничаю, короче пиздец крыша едет.
мимо с нового года не пью
А ты попробуй то же количество вина, но молдавского, которое в коробках, по 90 рублей за 3 литра.
Укол - разводка, там колют Листенон вроде, чтоб напугать психологически. Ничего после укола год не циркулирует в организме, что не выпить, кодировка - хуйня, она потому так р называется, что подразумевает психотерапевтический эффект, а не медикаментозный. При подкожной торпеде Эспераль действительно пить нельзя, но саму торпеду выковырять можно, Высоцкий ножом вырезал, чтоб бухнуть.
Спирт вообще лучший алкоголь. Кпил баклаху, разбодяжил, как нравится. Опционально - сделал настойку. И все охуенно.
Ну дело личное, кодироваться, или нет. Я вот пить не умею и пробухал всю молодость, с 18 лет. Сейчас 30 лет, вот сижу дома и все. Нет друзей, нет работы, ниче нет, только букет хронических болезней и срок за плечами.
Хуйня, все алкаши прекрасно знают, что алкаши, никто этого не стесняется, наоборот, даже заменитости-алкаши с видом мучеников и страдальцев по телепередачам бегают, гордясь своим алкоголизмом.
Ты наверное не русский.
Самое тяжелое утро после жигуля за 30 рублей. Хуже водяры.
Двачую.
мимоалкоголик
Самое наикрепчайшее похмелие вызывает портвейн "777"/"72". Но и накидываться им проще всего - полторахи с головой достаточно.
Молодость я тоже пробухал. Начал с 14 лет и понеслось. 3 года - как один алкогольный сон. А потом, хуй знает почему, я просто перестал пить. Сейчас 21. За 4 года выпил, от силы, литров 10 разного бухла.
Если водку много пить то потом голова болит, если пиво то опухаешь и похмел. А вот когда мешаешь пиво с водкой то как огурчик с утра.
С джин-тоника тоже похмелье пиздец.
Кто-нибудь ходил к анонимным алкоголикам? Есть толк от этой хуерги?
Ну вот. Проебанная молодость... Что хорошего?
После крепкого бухла типа спирта часто нет похмелья, потому что просыпаешься ещё бухой в жопу. Зато от крепкого легко срываешься в запой, тогда пиздец.
У меня вообще странная реакция на любые коктейли. Дичайшая изжога через 3 минуты. Да такая, что хоть вешаться иди. По малолетке бухал этими вашими ягами беспробудно и хоть бы хны. А сейчас, видать, измельчал, лол.
А такое в России разве есть? Я думал, только у пендосов это.
А вот хуй, недавно брали канистру паланки на утро всем заебись было, я думаю настрой тоже важен. Худшее похмелье было лет в 14 когда выпил тройки и две 0.33 джин-тоника персикового, дома в беспамятстве всю кровать обблевал и на утро пиздец в голове был.
Каждую неделю хожу. "Бар" называется.
Тебе 14 лет?
Но от джин-тоника нет того самого буйно веселого опьянения, когда жжешь мусорки, бьешь стекла, просыпаешься черт-те где. Джин-тоник просто жизнь высасывает - сидишь себе на лавке и унываешь под восхитительные истории.
30
Да хуй знает, я и сейчас не особо-то ощущаю себя старым или, хотя-бы, взрослым. Мне норм. Но да, гордиться пропитым малолетством глупо. Одно оправдание - почти не пью сейчас.
http://www.intermoscow.ru/index.html?idx=11
В дс есть, не знаю как в других городах.
ПЕТРОВИЧ
Вот и я завязал пить. Теперь по наркотикам все больше.
Лол, из наркоты пробовал только траву. Месяц назад, где-то, первый раз попробовал. Не вставило. Видимо, трезвый образ жизни - мое все, лол. Вроде и хорошо, но, тут же, как-то грустно.
А мне не нравится пить в общественных местах. Дома в труханах лучше, и проблем на жопу не найдёшь. А уж в эпоху интернета и подавно ИРЛ собутыльники не нужны, полон двач собеседников, до двача удафком был, тоже анонимный в ту пору пока не обыдлел.
>Вроде и хорошо, но, тут же, как-то грустно.
Ну вот поэтому и я наркотики полюбил. Просто жизнь такая унылая, хочется ее чем-то разнообразить, пускай иллюзорной радостью. Трамадол.
У меня оба деда от пьянки померли. Просто упали и умерли. Трезвые. Сердце тупо отказало. И я алкоголик. Лечился 3 раза, все без толку.
Просто джин пейте, тогда охуенно, а тоник превращает мужской алкоголь в коктейльчик для тупопёздного быдла, да и приход гораздо лучше у чистого.
Ну, не знаю. Возможно, моя жизнь еще не настолько безрадостная, чтобы я причастился к стану наркоманов\алкашей. Зарекаться не буду, хуй знает, как там дальше пойдет у меня. Одно не радует - дед мой, алкаш запойный, прожил до 70 лет. Я не хочу столько жить. А учитывая мою трезвость - придется жить чуть ли не до 80. Не хотет.
Я думал, под джин-тоником мы имеем в виду ВД и блейзер.
>нет того самого буйно веселого опьянения, когда жжешь мусорки, бьешь стекла, просыпаешься черт-те где.
Хуесос неразумный.
Вот бросил человек пить, аплодисменты.
> срок за плечами
За что?
Вот это и к тебе относится. Я бы и рад сдохнуть годам к 65, но, кажется, наследственность не отпустит меня раньше 80.
Так похуй же. Жить все равно не слишком интересно, хоть какое-то развлечение. А если дома в труханах пить - выпилиться хочется.
>Лечился 3 раза, все без толку.
Просто ты ничем не болен.
>Просто джин пейте
Пендосовский джинн - тот же российский спирт. Как-то с одним дедом прикололись, взяли газировку колокольчик и влили туда чекушку. Забуторили еее и алкашам дали. А те с утра сидят на лавке, с бодунища, пиздец. Были в телячьем восторге от "джинн-тоника" и окосели в момент.
Джин - это крепкая можжевеловая водка, а тоник - это лимонад из грейпфрута. С чем тут путать?
За гоп-стоп. Опять же по-пьянке.
Будучи не пьющим, решил по глупости залить одну проблему алкоголем. Придя домой, обнаружил хорошее вино и шампанское. И, так как слышал о неплохой степени опьянения от каждого в отдельности, решил залить в себя и то, и другое. Сел играть в WoW, безостановочно заливая в себя стакан за стаканом, ежечасно выходя покурить. Помню только, что ходил и раздавал всем встречным накопленное золото и желал удачной охоты. В итоге моторика начала подводить к концу бутылки вина, когда дошло до половины бутылки шампанского - ходить мог только отталкиваясь от косяка к косяку. Когда надоело такое брожение - лёг спать. Не получилось, т.к. спустя полторы минуты понял, что сейчас мой рот станет моим Везувием. До туалета идти пять метров, но оказалось, что в таком состоянии они куда длиннее, чем кажутся. В итоге один метр я всё-таки не дошёл и заблевал всю обувь, всю прихожую и все обои. И тут же, будучи абсолютно въёбанным, принялся шататься с тряпкой из ванной в прихожую и обратно, размазывая всё это дело по полу, пытаясь отмыть. Затем, спустя вечность этих скитаний, лёг спать. Проснулся в три ночи и просто, блять, охуел от того, насколько тяжелой может быть голова и насколько хуевое это ваше похмелье. Пошёл в магазин через дорогу, нашел анти-похмелин, всадил в себя две таблетки и, обливаясь Ниагарскими водопадами пота, попытался уснуть вновь. Получилось часа через два, потому что постоянно казалось, что голова уезжает и её нужно было придерживать. До тех пор - ничего больше стакана пива, с тех пор - вообще больше ничего не пью, так как быть рабом этой хуйни - удел топлива био-реактора и абсолютно не решает проблему, лишь усугубляя её.
Вывод по сабжу: самый пиздец для меня - вино+шампанское.
23-Лвл.
> От какого алкоголя самый пиздец, анон?
От смеси алкоголя, от большинства контрафактного алкоголя, от дешевого чернила (портвейн Анапа, например).
Ну вот в следующий раз тебя кто-нибудь и выпилит за твои "веселья", может для кого-то это тоже своего рода развлечение, таких дегенератов выпиливать.
Не умеешь вести себя пьяным - не пей.
>Просто упали и умерли. Трезвые.
А выпили бы - были живы.
Это не тот же спирт, он вкусный в отличие от виски или рома.
Анапа очень мягкая, не надо тут. А насчет смеси ты в точку угодил.
От Балтики 9. Очень не рекомендую.
Ты просто не жрал трамадол. Вот оно, где счастье. Молюсь, чтоб Путин дал послабон для продуктов компании "Грюненталь", которые в России даже не наркотики по закону, а сильнодействующие вещества.
>ВД
Это вообще пушка. Ну его нахуй.
Вот ты такое пишешь, а задумывался ли ты над своими словами? Может ты обижаешь кого своим текстом??? У меня мама была крестьянкой и верила в бога, но небеса ей преподнесли тяжелое испытание в виде смертельного камшота в голову. Прости, не могу больше писать, слезы заливают монитор...
>Месяц назад, где-то, первый раз попробовал. Не вставило.
Первый раз очень часто не вставляет, я тоже впервые почти ничего не почувствовал. Если действительно хочешь упороться этим дерьмом - попробуй еще разок.
Дешевая водка всегда лотерея, так что про неё говорить не будем. Самое тяжелейшее похмелье было от путинки, а также от 777 с 72.
ОПчик, хочешь адового пиздеца? Его есть.
Студенческий коктейль, во-первых бокал убирает очень хорошо, во-вторых похмелье адское.
Рецепт:
Треть бокала - портвейн (можно шикануть и 777, но неканон, канон - номерные двузначные портвейны, мой выбор был 72).
Оставшиеся две трети бокала - пиво (покрепче, опять же мой выбор был "Охота крепкое").
Можно пропорции двигать на свой вкус, базовая формула - 0,7 л портвейна на 1,5-2 л крепкого пива.
И еще - главное не нюхать. Воняет как спиртовой настой говна.
40кг что ли весишь? Я от такой хуйни даже пьяным себя не почувствую, разве что если залпом выпью.
>описывает, как бухал, играя в WoW, а потом блевал, болел и потел
>До тех пор - ничего больше стакана пива, с тех пор - вообще больше ничего не пью, так как быть рабом этой хуйни - удел топлива био-реактора и абсолютно не решает проблему, лишь усугубляя её.
Да не, ты не пьёшь именно из-за личной непереносимости алкоголя, лол.
Ты еще "Амстердам" вспомни. 1/3 портвейна, 1/3 водки и 1/3 шампанского.
Согласен, не жрал. Хуй знает, видимо, умею переносить тяготы на трезвую голову. При проблемах я даже рюмки не выпиваю. Пью, в основном, наоборот, чтоб УГАРА ПОБОЛЬШЕ. Когда своих сил "заводить" друзей не хватает. Заводить - не в смысле "знакомиться с кем-то", а в смысле "раскочегаривать". Ну ты понел.
Так и говорю же: пил залпом, стакан за стаканом, плюс ещё и культуры пития нет из-за отсутствия любви к таким вещам. Вешу 85, рост 195.
Девятка великолепна с утра. Просто амброзия и панацея в одной банке.
Запрещают и разрешают же не бренды, а вещества. Хоть витаминкой назови Трамадол, это будет рецептурный препарат. Что за "Грюненталь"?
Денег нет на еще раз. Давно думаю начать. Но, как-то не удается.
Ну вот трам бы тебе помог. Лютый стояк( правда не кончишь под ним), счастье, веселье, метла подвешена, любую телку увезешь.
Подразумеваешь, что задрот WoW и прочих игр? Не попал, анон, тот ещё социогосподин и экстраверт, тогда никого не хотел ни видеть, ни слышать. А причина: Заебала тня, бросил её[spoiler/]
Я вот точно и не вспомню, какое чернило пили. Просто вспомнилось название. Анапу пил, но очень давно и ни вкуса, ни похмелья не помню, честно говоря. А вот похмелье от забывшегося мне чернила помню прекрасно. Вечером с товарищем раздавили по литру чернухи (не смешивая ни с чем) и утром я хотел сдохнуть. Много позже повторил (там помню чернуха с цифрами была, типа 13, 72, 777. Что-то такое) и снова утром был пиздец.
Разметка-разметочка
был недавно с партнёрами в ресторане, сначала хлопнули по тёмному пиву, потом по светлому, потом они какмужики взяли графин водки, а потом решили двинуть в клуб, где я пересел на двойной гордонс со швепсом. утро гроб гроб кладбище пидор.
Ну я имею в виду, лежал 3 раза в стационаре, зашивался, к АА ходил. Ну не могу я без алкоголя, не могу, и все.
Почувствуешь. Это в запое водка литрами вливается просто чтоб хуёво не было, а после перерыва хотя бы в месяц вполне захмелеешь и от бутылки вина. Его история прадоподобна, пишет же, что в первый раз вообще выпил.
Грюненталь - компания, которая производит трамадол в частности, во всех видах, с аскорбинкой, с аспиринкой, с парацетамолом итд. Путин если станет продавать трам без рецепта - в России настанет рай.
>Ну вот трам бы тебе помог
Но мне, чаще всего, помощь не требуется. Подвешенный язык, харизма, хуйня, малафия - все это от природы досталось. Просто иногда, бывает, силы кончаются. Вот тогда-то на помощь и приходят пара литров пива\пара бокалов чего покрепче. И мне хватает этого запала.
Обычный же портвейн, с ним всегда так. Когда его пьешь, лучше вообще не трезветь и заливаться перманентно до самой смерти.
Мне физически хуже всего было от какого-то дряного белого сухого в пакете, вроде "Солнце в бокале". Твою ж мать, такого пиздеца я никогда не испытывал больше.
>А причина: Заебала тня, бросил её
Нельзя запивать горе или обиду. Толку ноль и кончается все это плохо, либо вообще разными глупостями.
Алкоголь придуман для веселья и ламповых посиделок.
Не, для меня пиво чистое зло. Низзя мне пить, не грамма в рот, ни сантиметра в жопу)))
Кстати, насчет веса я не соглашусь. Я - дрыщ, 55 кило от роду, перепивал 80 килограммового кабана. Без закуски. Пили вискарь. Он - бывший алкаш. Такие дела. Вес играет посредственную роль.
Я брал несколько раз Залдиар без рецепта, им сильно упарываться не стоит, там парацетамола 4/5 вроде к трамадолу, но так расслабиться можно, давно уже строже стали в аптеках, сейчас не знаю где купить, да и не хочу.
Нет, подразумеваю, что ты свой физиологический дефект очень неуклюже пытаешься выдать за осмысленную просвещённую позицию.
Вот самый годный из тетрапаков.
Я сам пиво не люблю. Когда нет денег - приходится им разгоняться. А так - водка\виски. Вообще, не особо уважаю слабоалкогольные напитки. Видимо, "детские" воспоминания о буйной молодости, лол.
Залдиар только в Украине продают, в России его нема. И его отбивать надо однако. Я на рампе беру 50-60 колес еженедельно. Дорого, но что сделать.
Это тогда - единственное полезное за ночь, что я понял. И сверху, что и без всяких примесей, которые разжижают кровь, можно осознать свою охуительность, которую попусту растрачивал на обычную дворовую шлюху.
Два пива этому!
Не надо мне пиво. Мне - либо ничего, либо то, что горит.
КОГДА НЕТ ДЕЕНЕГ НЕТ ЛЮБВИ КАКАЯ ССУКА ЭТА ЦЕЛЯВИ
В 90-е бухал под это, а потом Шнуров стал мейнстримом.
Я в Рашке покупал лет восемь назад вроде.
У меня с пива дно срывает.
Ортанол попробуй или аналоги, изжоги не будет.
ДаблДабл, конечно, соврать не даст, но дело, скорее, в психологии. Так как Дед, отец, дядя со стороны отца, тётя со стороны отца, даже, блять, мой двоюродный брат - все либо вставляли в себя торпеду, либо не просыхали годы. И моя реакция - это нежелание скатываться до их уровня, помноженная на отвращение к таким людям в принципе. Кстати, тню бросил именно из-за того, что её после защиты диплома стало нехуево нести в сторону постоянных "Отмечаний", которые начались с "Один раз давай посидим" и переросли в то, что чуть ли не каждый день просила пойти и набухаться. А мне, как человеку непьющему или пьющему меру, как писал выше, всё это действие было наблюдать отвратно. Да ещё и лезет, блять, потом со своим перегаром и обижается, когда я ей отказываю.
Играет роль, блядь. Но генетика важнее - попробуй перепить своего брата, если он вдвое тебя тяжелее.
Фактически, биохимия не меняется от опыта или навыков, лол. А разложение этилового спирта это три независимых процесса. Кто первые два лучше в своих клетках проводит - тот и побеждает.
Но тот, у кого масса выше - способен ещё и накопить в своей крови и печени больше до появления серьёзных эффектов.
Так-то от пива, заявляю как алкоголик со стажем.
Ну всяко может быть. хз Мне теща-хирур иногда выписывает пачечку российского трама в ампулах. Сцуко, блядь буду, швейцарский рядом не лежал.
Последнее время только нормальное разливное пиво в компании ламповой музыки или таких же друзей и никакого крепкого спиртного, ибо крепкий алкоголь это яд, а пивас нектар, никогда с него хуёво не бывает и на утро как стекло, как чаю попил
Ну не вяжутся твои слова друг с другом. Ты НАЖРАЛСЯ, а теперь доказываешь, что принципиально НЕПЬЮЩ. Ещё и родственников вспомнил, охуеть теперь.
Я сам алкаш, сын алкаша, сына алкаша. Поэтому могу судить, когда человек не пьёт принципиально, а когда из-за того что ему плохо от алкоголя.
У меня щас безумный бодун, сижу на работе, охуеваю. Уже 2 раза поблевать сходил, а нихуя не помогает. Мотор колотится как сука, в голове шум, а во рту просто полная жопа. Гроб гроб гроб кладбище ПИДОР
А все из-за пива.
Никогда не понимал сути веществ. Пробовал траву пару раз - просто страшно становится от каждого шороха и шатает сильно. Пробовал спайс - думал, что умру вообще. Казалось, что никогда не отпустит, и я проведу вечность в этом черном водовороте с голосами уродов, меня накуривших.
Лучше просто продолжу бухать в общем.
Брата не смогу перепить. У меня его, банально, нет. А вот крестного-алкаша - перепивал. Крестный - сын бабушки по материнской линии. Не знаю, в общем. Алкоголь у меня расщепляется очень хорошо, видимо. И еще интересная особенность - как бы сильно я не пил - я не забуду, что было на пьянке. И уйти всегда могу своим ходом. Хуй знает, о каких генах речь идет. Тем более я не Грузин, Француз или, хотя бы Русский.
Бросай пить совсем. На мир другими глазами посмотришь. А то ты и жизни не видишь в своем угаре. Я когда пил, особенно ненавидел алкоголь из-за морального похмелья.
Пивной бадун самый ублюдочный из всех какие только могут быть от всяких суррогатов и прочих антифризов не в счет
Не тот сорт курил, не с теми людьми и не в том настрое.
Алкоголь - депрессант, он подавляет восприятие. Трава, наоборот, его обостряет. И если ты гружёный, под ней станешь вообще раздавленный.
Всё прекрасно вяжется, няша.
Не пью - раз
Была проблема и решил решить её таким способом, забив на презрение к алкоголю - два
Нажрался под действием какого-то непонятного позыва - три.
>нормальное пиво
>на пикче дерьмо уровня василеостровского
ПОСОНЫ! ВНИМАНИЕ, АХТУНГ, АТЕНШЕН!
Суть такова: У меня в г. Томск, да и в области всякими разными людьми продается дешевое пойло, не в магазинах естественно. Водка "парламент" - от 80 рублей, "грузинское" (ага, как же) вино - 80 рублей, Джек Дениелс (1л, этикетка ну нихуя не похожа, вместо цифры 7 - единица, например) - вроде рублей 200 была, ольмека так же.
Это все цены уже у перекупов, лол. Все это лютый контрафакт, конечно. Тот же парламент - взяли на природу 10 бутылок на четверых (один потом прекратил потреблять), за сутки выпили, ну, может, 7 из 10 бутылок и срубило только одного посона. Ну вы поняли, что это не нормально. Водка нихуя не пьянит.
Вино пил, оно нормальное на вкус, да.
Тот джек дениэлс или ольмека - пиздец. Ни намека на вискарь или текилу.
Собственно, в чем вопрос. У вас в городах тоже торогуют таким же говном? Откуда оно вообще берется?
Для меня норм, по сравнению с "магазинным"
Двачую траву. Однозначно решает многие проблемы и вообще лечит, в отличии от синьки, которая проблем добавляет.
Для меня самым пиздецом было похмелье после трёх суток питья всего до чего мог дотянуться. Водка, пиво, вино, текилла и вискарь. Курил нонстопом. Потом отходил на аптеке, было реально жутко, думал помру. После этого не пил четыре месяца- боялся. В следующие четыре выпил два раза по чуть-чуть совсем и вряд ли когда ещё напьюсь.
Но сука дорого(если стабильно брать) и не всегда достать
В айбиливе дерьма не нальют.
Гровь сам. Какие проблемы то? Лориков наростить- не надо академию кончать. Купил ЭСЛок в магазине, земли, горшков и вперед.
Гемор, лень и негде и палева естественно много
Нахуя наркоманы говорят гровь вместо расти?
Модно, стильно, молодежно.
Дань уважения негройдам
На рампе у натуралиста скоро харвест, будут шишки по нормальной цене. Спрессованные , все путем.
Торгуют, но зачем мне его искать и покупать? Я лучше до Окея дойду и куплю нормальный алкоголь.
ДС2
дай
А адресок не подскажешь?
Полай) Че те дать? Ссыль на рамп?
Товарищ майор, мы же вам уже башляем, окститесь!
Луркай сам, гражданин начальник.
>Джек Дениелс рублей 200
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
нахуй ты вообще это покупал? Все очевидно ведь.
Как можно это смотреть?
Мэд, залогинься.
Норм под пивас
Вчера нахуярился как скотина в честь дня строителей, сейчас сижу в офисе и чувствую, что до конца дня я скорее всего умру. Спрашивайте ответы.
Тащемто САМ я покупал только вино один раз. Я хотел узнать, откуда это говно В ТАКОМ количестве лезет?
хз, просто симпатичен как человек
Тёще похуй, что ты наркоман? Ладно бы мамка была, но тёща.
Вкатываюсь. Дико хуярил до 22 лет, как полная сука. Потом с 22 до 25 ходил в качалочку и охуенно подтянулся, стал чувствовать скбя лучше в 10 раз, пил уже реже - раз или два в месяц. В 25 опять начал хуярить как мразь - два раза разбил машину по пьяни, после этого пил еще неделю , брал больничные на работе, лежал один дома в ванне днями, заказывал фастфуд на фоне депрессии от белки после недельных попоек и разбитой машины. Тянка слала нахуй, друзья алкаши были рядом, лол. Звонил однокласснице, она приходила делала мне капельницу. Коросе пиздос. Сейчас мне 26, не пью уже два месяца, ебашу в зале опять, закупился дохуя спорт питом и т д, ходил на всякие свадьбы и днюхи - не пил. Думаю надо полностью не пить иначе мне пизда. Да, кстати курю "махорку" раз в неделю. Помогает расслабиться.
Смесь пива, шампанского и палёного сорокоградусного.
Колхозный быдлан, ведущийся на всю эту ссанину типа ЖИВОЕ РАЗЛИВНОЕ, детектед. Съеби отсюда во вбыдлятню, хомячок.
Выращивать ты будешь кусты на лобке, а MJ гровят.
К тому же и обывателю не понятно, значит меньше шанс, что когда кто-то услышит твой разговор, то не поймет о чём речь и не донесёт на тебя в компетентные органы.
Но ведь оно вкуснее мертвого бутылочного, сириусли. Когда есть деньги, почему бы и не купить?
Сам то что пьёшь, илитка сраная?
Да ты одним "гровингом" себя с головой выдаешь, клоун.
Кому будет не лень тащиться в зассаный отдел, проходить через ебаные турникеты с озлобленными дежурными, рассказывать охуенные истории про БАРЫГ НА РАЙОНЕ уже проплаченному сонному копу? Всем похуй же.
1. 0.5 777 + 0.5 заебалтика №9
2. шейк-шейк-шейк
3. смакуешь как благородный дон, отставив мизинец в сторону
4. ??????
5. PROFIT! вы красивы, восхитительны, остроумны и очень сильны
6. наутро: FINISH HIM!
поясни.
Если чё я сам не гровлю, но если бы гровил, то разговаривал бы на сленге гроверов, как порядочный представитель этой профессии.
Клюквенная настойка. Будучи пиздюком 17 лвл впервые набухался этим говном с друзьями ночью. На утро было очень хуево. Прошло 7 лет, но я до сих пор не переношу запах клюквы.
Алсо не пью 2 года.
Технологически оно то же самое, только в бутылках оно гарантировано не бадяжное и чище, хотя в угоду тупому быдлу и в бутылках стали нефильтрованное продавать, берут хули. А вкус от сорта зависит, а не от способа транспортировки, разливное просто в большой алюминиевой банке хранится.
Отрубить руки уроду, который придумал мешать спирт с клюквой. Это же хуже всего, такая-то приторная мерзость.
Я так же как-то нахуярился водкой со вкусом яблока, теперь на яблоки смотреть не могу.
Я выступаю за профессиональный сленг. Ибо программист и не представляю, как тяжело было бы доносить простые вещи до коллег - используя чистый русский.
Но твое заявление про маскировку от обывателей не выдерживает никакой критики. Если ты "выращиваешь", то всегда можешь уточнить, что помидоры на балконе. А если "гровишь", то любому кто способен перевести - понятно, что.
Адекват в треде, все в гровбокс!
Уебал пятилитровую кегу хайнекена, попутно отзываясь на предложения мимокроков хряпнуть по маленькой дело было на турбазе и шампанским потом сверху. Это были самые короткие выходные. Спал почти сутки по возвращению домой, пятый месяц ни капли в рот уже.
Да я всё пью. Разливное изначально - это способ дёшево выпить, не переплачивая за тару, а из-за тупорылого быдла, которое ведётся на эту хуйню, им по тем же пластиковым сиськам разливают ту же ссанину в пять-десять раз дороже, а они и рады ЧСВ потешить. Возможно это проблема только ДС и ДС2, на юге типа Крыма и Анапы разливное пиво дешёвое и вкусное.
На Кауказе разливное весьма годно.
Поддвачну этого. Идея перевернута с ног на голову.
ДС2
бля,вот везет вам юные алкафты. мне же любой алкоголь перестал доставлять совсем. доставляет лишь первая доза и то несколько минут, а потом я начинаю его тупо поглощать и выпадаю в кому, потом выхожу из нее неделю.никакого удовольствия вообще. а вот раньше, ээээх
Халяльное видимо.
ничего, через недельку сорвешься, алкаш ебучий.
Я вот налакался:
в четверг пузырь путинки
в пятницу коньяк джигит и пиво сибирская корона лайм
в субботу пузыть путинки, 2 сибирских лайма и 1,5 охоты
в воскресенье в 7 утра 1,5 охоты, потом 3 сибирских лайма и вечером 1,5 охоты.
Я теперь вообще тетрапаки с вином хуй куплю. По крайней мере дома.
У меня обычно минимальная побочка вроде изжоги и несильной жажды, даже если пил так, что мало что помню. Но тут от одного литра хуйзнаетчего в пакете стало так хуево, что если бы пойла в пакете было больше - пришлось бы скорую вызывать.
>понижать градус
>2014
Если дешевым лимонадиком запивать, проблем вообще не будет. Хотя скорее всего тебе действительно попалась какая-то ссань.
А почему бы и нет? Когда под конец веселья кончаются деньги - это единственный выход.
Самое херовое с утра это после водки с портвейном, если мешать их 0,5 на 0,7 соответственно. А если коктейль спирт+тархан+портвеш, то полный ахтунг. Всякие пиво и херовый виски, такие, что с утра кишки на кулак наматываешь, курят в сторонке.
>тархан
Лол.
А потом полдвача ноет, что им плохо, когда на самом деле какую-то бодягу пьют залпом и пивчиком))00 догоняются после 40+.
А не один ли хер? Что это за быдляцкий стереотип про повышение/понижение градуса?
Пожалуй медовуха "Никола"(ибо другой не пробовал). Сначала пьётся легко и приятно, но потом эта приятность проходит.
Ночью после того как выпил 2 литра было очень даже нехорошо.
Это физиология, а не "быдло кококо".
А чего ныть-то? Я знаю, на что иду. Вернее под конец веселья уже ничего не знаю и действую инстинктивно.
Тархун же. Он хорошо со стеклоочистителей идёт. Или с "русским севером" и "трояром". Север даже можно с тёмным пивом мешать, оно всё равно говно, что продают.
понедельник. утро. алкотред.
вы ебанулись да?
>Медецинский спирт как раз самый чистый.
О, а вот и Диван Диванович подошёл.
Так мы ж мамкины алкоголики почти все тут.
А чому нет? Я вот к примеру на выходных так нахуярился, что сегодня пришлось отгул на работе брать. Так что понедельник с утра - самое время для похмелье-треда.
А вообще спирт заебись, если с лимонным соком, сахаром и водой. Прям моднявый коктейль получается.
Пил вчера пикрелейтед, похмелья нет, брат жив.
Что это за чай?
Это спиртовой раствор какулек?
То есть если пить пиво, потом вино, потом водяру с коньяком, потом абсент, то утром будет заебись?
Ну ты палку-то не перегибай по поводу "заебись", но да легче, чем если бы пил в обратном порядке.
но да, легче
быстрофикс
Какова физиологическая природа такого явления?
Суть понижение градуса - пиздец тут же. Пили недавно какой-то вискарь с посоном. Выпили на двоих 0.7 и нашлась тут же бутылка вина. Ну, решили и его накатить. Выпили по бокалу и через минуту окосели до безобразия. Такие дела.
Пацаны, а как начать работать, если запой продолжается уже года четыре с перерывами на день-два максимум?
24 лвл
В гугле забанили?
> Найденная опытным путем формула «градус понижать нельзя» подтверждается рядом биохимических и токсикологических исследований. Было установлено, что при приеме менее крепких алкогольных напитков вслед за крепкими, вследствие особенностей метаболизма и биотрансформации принимаемых жидкостей, происходит быстрое и интенсивное образование весьма токсичных продуктов их разложения (ацетальдегида и пр.) , то есть происходит значительное усиление действия этилового спирта. При приеме напитков в нарастающей концентрации эффект потенцирования не наблюдался.
Видимо, также играют роль и другие дополнительные механизмы усиления алкогольного опьянения – например, шампанское и игристые вина усиливают процесс всасывание алкоголя, увеличивая скорость и сокращая время достижения токсических концентраций этанола в организме.
Тред полон успешных анонов, которые во время каникул имеют бодун в следствии "намешал сыньки, а потом сигу выкурил".
Я здесь могу уважать лишь нескольких господ.
ОП, не слушай придурков которые мешают вино+шампанское, 300 водки + 0.5 балтики 9. Они говноеды и не умеют пить.
- а ты вообще няша, я тебя обнимаю
Открою тайну: Бодунить не будет если не будешь пить, чем больше выпьешь - больше бодун. Есть так же и сопутсвующие факторы: закуска, настроение.
Выпиваю не меньше литра водки/виски/коньяка если есть хороший закус (не килька на газете, а действительно нормальная еда).
Свежий случай: рожала жена, целый день с ней, родила ночью, в итоге я двое суток на ногах. Пить начал в 5 утра нервы успокоить и 200грамм коньячка не помогли. В итоге за день выпил 1.5 л коньяка, помешивал пивом и перед сном 200 виски, чтоб уснуть, допить бутылку и прогнать гостей. Бодун на 4/10, хоть особо не закусывал, мешал, понижал/повышал градус.
Суть моего буквострадания: все мы личности индивидуальные и только эксперементальным путем можно определить от чего хуже всего именно тебе.
Всем бобра!
Ну и если бы выпили ещё виски, то так же бы окосели. Хуйня это всё с повышением градуса. Выпивая водку, так же точно каждый раз понижаешь градус закуской, запивкой. Выпил, не закусив, получил 40°, сожрал котлету или запил лимонадом, получил 20°.
> запивкой
Запивать алкоголь крайне не рекомендуется, особенно чем-то газированным. Только закуска.
Тебе крайне рекомендуется сделать сасай))))нальналь
МАМКУ ИБАЛ ТВАЮ, КАРОЧ))000
Насчет газировки соглашусь, но "запивать - вредно, надо закусывать" - пережиток совка, причем в корне не верный. Это я тебе как выпускник биофака говорю.
> Выпил, не закусив, получил 40°, сожрал котлету получил 20°.
Лол.
Вроде как сладким алкоголь запивать не рекомендуется. Если сок, например, то томатный. Разве нет?
>2 бутылки
>плохо
>Бодунить не будет если не будешь пить
Срыв покровов ИТТ.
Но я тоже взял отгул на работе. Может быть мы наебенились вместе?
Закусывать нужно гидроколбасой.
Ветеран множества бедных студенческих попоек.
Вот это пиздатый момент, когда встаешь, ничего не болит, и вдруг понимаешь, что еще не протрезвел. Аура перегара прилагается
Это потому что запив чем-то негазированным уменьшается кол-во алкоголя принятого в харю при разовом приеме жидкости?
если хуйню написал, не ругайтесь, будьте людьми
От любого некачественного, от любого в больших количествах. К тому же отравление алкоголем часто усугубляется отравлением никотином - два этих фактора могут на день выбить человека из колеи.
Сириусли, есть ли тут запойные? Как справляетесь с жизнью? Лично я сижу на шее мамки и друзей и жутко стыжусь этого, но ничего поделать не могу.
Помнится мне, как мы ночью с фонариком обрывали соседскую вишню, чтобы расхуячить её с водой и этим компотом запивать. Волшебные ощущения, когда и блюешь и подливишь одновременно.
Сладкое да, нежелательно. Свежевыжатый апельсиновый сок - исключение, хотя он и не сильно сладкий. А вообще вот этот благородный алкаш дело говорит.
Не понимаю сколько нужно выжрать, чтобы дойти до лютого бодуна с утра. К тому же я при любых дозах спиртного остаюсь в сознании, ничего не забывая на следующий день. Да и не вырубало от выпитого меня не разу - разве что блевать начинал и эффект сходил на нет. Плюс, не знаю какой кайф может быть от запоев - предпочитаю иметь свежую голову, какой бы она не была.
Мимо-молодой-организм
У меня очень большой пенис
Но пить его тяжелее водки, отвратительный вкус
Чёт проиграл немного.
от большого кол-ва шампанского может болеть голова
если много мешать - будет херово. Особенно, если не рыгать перед сном
у моего друга брат работал на коньячном заводе и продавал нам подешевке постоянно конину. Пока ты ее пьешь - тебе охуенно, на двоих полторашку всасывали под колу. Но вот на утро...самый дичайший перегар из всех, что у меня был. Могло быть неплохо по ощущениям, но вот перегар ВСЕГДА. Причем оче сильный и ВЕСЬ ДЕНЬ. И не сбивался ничем
Вряд ли. Из кунов в компании был только один иногородний и работает он на дому, так что ему негде отгул брать, лол.
Ничего не поделаешь, но все-таки соотношение цены и эффекта наиоптимальнейшее.
> Как справляетесь с жизнью?
Живу либо пьяный, либо на отходняках. Полная хуита, никому бы не порекомендовал.
Может мешать с чем, чтобы вкуснее был?
Если бы алкоголь не мешал работать, никогда не просыхал бы
Я и есть тот благородный алкаш. Просто вспомнилось, как на совсем уж безденежье либо дешевую водку кушали с водичкой, либо покупали медицинский спирт, разбавляли напополам с водичкой и, опять же, кушали с водичкой. Такое вот потребление не "шторило", как запивон лимонадом или колой.
Грушевый или КРЕМ-СОДА.
Везёт ему, у меня вместо воспоминаний о выходных одна темнота, + концентрированная печаль всех народов мира и привкус тухлятины во рту, нахуй так жить. Пойду за похмелоидом
> Не понимаю сколько нужно выжрать, чтобы дойти до лютого бодуна с утра.
Опиаты под синьку (главное копыта не откинуть) и утром ты просто охуеешь с похмелья.
Но делать так не нужно.
Однажды покупал портвейн, так продавщицы мне на кассе крикнули в спину, что у меня хуец стоять не будет от такого. Я заплакал и убежал
Вот заставить бы себя поработать. Хоть дворником, хоть на заводе. Действительно, очень стыдно перед мамкой да и перед самим собой, что нихуя не делаю, кроме пития и отхождения от него. Но никак не могу поймать день, когда был бы в состоянии пойти устраиваться.
Одна молекула этанола в процессе метаболизма связывает 5 молекул воды, отсюда, кстати, и сушняк поутру. Так что нищеебство сыграло на руку твоему организму, бро. А вот дохуя сахара замедляет переработку алкоголя и выведение токсичных метаболитов, поэтому после запивона лимонадиком так хуево.
Не курю и не употребляю - не хочу даже начинать, ибо знаю, что могу попросту сорваться.
Поначалу похмелья нет, это постепенно приходит. Насчет вырубания - тоже всегда блевать бегал, а недавно выпил противорвотное и испытал это волшебное чувство, когда ты внезапно вырубаешься в компании, а утром на лице чья то сперма, лол
Ну хуй знает. У меня еще отношение такое, что если организм хочет блевануть, то он явно что-то знает. По отношению к алкашке, хотя бы.
Кстати, как можно пояснить тот момент, что в алкогольной юности водка не противная? Даже говеная. Первые разы потребления пьется легко, и уже со временем только появляется потребность в закуске или запивке.
поддвачую. Живу в Ставрополе. тоже Кауказ и у нас тут дохрена разливных сортов, местных и привозных. Пьем с корешами только его. Вкусно, без похмелья, по цене в принципе то же, что и стекляшками закупаться
Молю, йобу притофотожоптье!
А вот хуй знает. По идее наоборот должно быть, но факт остается фактом. Будучи школьником запросто перепивал "старшаков" на районе без всякой закуски, а сейчас уже с чекушки блюю.
Вот тут точно не скажу, не знаю, но могу предположить, что дело в еще незаебанной печени. Ведь чем тяжелее организму усвоить какой-либо продукт, тем более противным он кажется, по идее.
Обещал жене больше не бухать. Раньше бухал периодически, часто, иногда доходило до 2-3х дневных запоев. Сейчас думает, что я не пью. Сам раз в 1-2 недели, когда по определенным, не связанным с этим причинам, не приезжаю домой, беру пива банок 8 и сижу в гараже или за компом. С 4х литров уже неслабо накрывает. Выпиваю и ложусь спать. Когда-нибудь смогу полностью не пить или таки сдохну когда-то от бухла?
Особого кайфа от синьки уже не испытываю. Курить бросил.
Что ж вы за люди-то такие? Хули нельзя выпить два бокала, а остальное убрать на потом? Алкаш ёбаный!
Удачи тебе, няша, не болей.
лучшее, что придумало человечество к алкоголю - это еда. Больше всего в этом убеждаюсь на свадьбах. Первый раз понял это на свадьбе у сестры - жрал как сука и выпил где-то 0,7 водки в одно рыло. Для 16летнего юнца это немало. На утро - легкий сушняк и небольшой кубизм головы. И все последующие разы на подобных мероприятиях старался как можно больше жрать. Да, это вредно для печени, особенно жирная еда. Но мне всегда охуенно в таких случаях
Посмотрю на тебя через пару лет, умеренно пьющий ты наш.
ананимус даставляит
Не совсем так. Я вот здесь все разжевал.
Пиздеж, бухал всю ночь финляндию, на следующий день трясло что пиздец.
С чем бухал? Чем закусывал или запивал?
я вот до 22 где то бухал фестивалил каждые выхи с друзьями\подругами
к 24 бухло уже не так хорошо стало восприниматься и похмелье стало жёстче
сейчас мне 27,пью 2-3 раза в год по праздникам и как то не тянет совершенно.
Наступает определённый момент когда осознаешь всю бессмысленность этого занятия.Так же и с табаком.
Доставляет иногда раскуриться,но пиздец редко или же мдма
Больше удовольствия доставляет спорт и ебля последнее время.Зависимость есть,подруга довольна
До этого пару пива выпил светлого, бухал в баре без закуски, соком запивал.
> соком запивал.
Каким?
Ты жопой читаешь, штоле? Я где сказал, что от водки НЕ БЫВАЕТ ПОХМЕЛЬЯ? Просто если бы ты усвоил то же количество этанола из пива, было бы в разы хуевее.
Ох, благодарю вас, сударь!
Тебя ещё на отпустило
Я, короче, не люблю отходняк с вина, вообще не могу вынести, сразу за пивком бегу. От водки норм отходняк. От виски с колой после запоя, особенно, тоже очень страшный отходняк, ноги трясутся, слова жуются. ОТ коктейлей тоже хуёвый отходняк, а вот от пивка живого терпимый.
Оно физически столько не влезет, так что хуй тут сравнивать то.
в пизду бухать с утра. давление скачет пиздец. я и так допился до 160/100. Все, на пару недель завяжу, тем более надо будет работать и в выходные. Жену с ребенком я сплавил к теще, вот теперь сам и бухаю в одно рыло. Допился до того, что могу ежедневно после работы выпивать по позырю водки. Могу бухать на работе (тут всем похуй, да и у меня отдельный кабинет, народ не ходит).
Да, я ебучий алкаш, но сегодня буду держаться.
- й
Ну это смотря в кого, в тебя не влезет, а в других, может, влезет.
Апельсиновый какой же ещё, но не ел вообще ничего, видать зря, метаболизм вся хуйня, не переварилось ничего.
Водка - 40 градусов - 0.5 л
Пиво, пусть будет какой-нибудь разливной ирландский эль 6.5 градусов.
0.5 водки ~ 3л
Апельсиновый из тетрапаков - хуита.
Так бар же, думаешь тебе там из стекла лить будут, знаю что хуита, да ещё и с сахаром поди, который к алкоголю люто во вред.
Это все хуйня. Вчера пили коктейль. Водка + алкогольный энергетик + кола. Такое пить - себя не уважать. Но, боги, как же оно ебашит по шарах! В итоге все пошло к тому, что я почти нихуя не помню, кроме того, что валил по деснах едва знакомую тян, мой друг тоже вцепил тян, а потом летел с лестницы в ее доме, а та тян, которую я зализывал пишет с предложением "павстричацца". Хороший такой вечер.
то на утро можно отравится печенькой, анекдот если что такой был
Добра тебе, бро, все у тебя будет хорошо, я в тебя верю.
Кстати, тоже скоро жена с ребенком к тёще едут и я боюсь, что в эти дни сопьюсь к ёбаной матери.
-алкан
Я реально уже стал пивным алкоголиком, сейчас мне надо хоть 1 раз в неделю залиться пивом по самое нихочу. Могу выпить 3-5 литров пива за вечер, а если не выпью, начинаю нервничать и кидаться на людей. Зависимость дикая, не знаю как от нее избавиться. Крепкие напитки не пью, так как блюю даже от 100 граммов водки, коньяка и всякого такого. 23-лвл.
Помню вышел с друганом прогуляться. Взяли 0,5 конины 5 звезд. Ну выпили, похорошело, пошли еще за одной. Как вторую допивали уже не помню. Потом оказалось мы ходили еще за третей, нахуярились в говно, к нам еще друзья подходили, знакомые какие то, а мы как школьники какие то валялись, боролись, хотели кого нибудь отпиздить, но падали. На телефон нас снимали, потом лулзы ловили с этого, лол. Я очнулся вообще в ночном клубе, ко мне знакомый подошел и спросил - чего это я такой бухой. А друган проснулся дома - штаны рваные, шапка в блевотине, лол.
Потом отходосило дня 2, зарекался пить вообще.
А я не люблю пивасом нажираться, меня потом в сон клонит и вообще какой то вялый. То ли дело водка! Она калорийная, нахуярился и тянет на приключения.
Как то водярой траванулся. Именно траванулся, блеать. Проснулся с похмелищем, пошел просрался. Заварил себе охуенного чайка с лимоном. Выпил и пошел блевать. Ну думаю, надо же сожрать чего нибудь. Нарезал себе киви, кисленькое, вкусное. Недоел - пошел блевать. Потом водички попил простой - опять проблевался. Пиздос хуево было.
Еще помню с похмелоса выпил этого ебаного пуэра, говно-чай - воняет землей, на вкус как земля. Он типо бодрящий же, думал полегчает. А вот хуй! Похмелосище раза в 3 стало хуже, потом весь день помирал - жрать не мог, ничего не мог, колдоебило только.
Я тоже не люблю, но ничего не поделать, зависимость. Я вообще морально слабый человек. Вчера нахуярился, теперь на работе сижу, сознание теряю.
А еще пиздецовые отходосы когда денька 3 не просыхаешь. Уснуть не можешь, в голове - ПИЗДЕЦ из мыслей, холодный пот хуярит, жрать не можешь, колдоебит, галлюцинации какие то слуховые.
Надо с похмелья организм отчищать, блевать, пить воду, лучше боржоми или что-то похожее. Плюс я еще какое-то говно ем столовой ложкой, которое попадает в желудок и что-то там впитывает, или хуй знает что вообще делает. Интоксикацию снимает, короче. Не помню как называется. Если совсем хуево, лучше не жрать ничего.
Ессентуки какие то надо пить, вроде 4. Противная на вкус минералка, но помогает. А столовой ложкой ты наверное гель жрешь, энтерос-гель или как то так. Можно его, а можно активированного угля навернуть, смысл один и тот же.
>То ли дело водка! Она калорийная
Нихуя она не калорийная. Там б/ж/у по нулям.
Да, именно энтерос-гель! Охуенно помогает, всем советую. Есентуки у меня друг любит пить после пьянок, я ее вкус вообще не переношу, блевать тянет.
И? Калории то есть, лол. Вообще, чем больше градус - тем больше ккал.
То есть можно восполнять силы после, скажем, пробежек или поездок на велосипеде водкой? Просто накатить грамм 300 и все? Очень удобно.
Ебанутый стереотип о том, что водку нельзя мешать с пивом. Если сидим за нормальным столом, где есть вся закуска и запивка, я всегда водку запиваю пивом (если только сока нет. Соком запивать самое заебись).
На утро хуже всего после яги и шампанского. После яги может стать хуево не дожидаясь ущё утра - живот охуеет от такого напитка (если более 3-х банок выпить) Мне даже после 2-ух не ловко.
Нельзя. Энергия из алкоголя практически не усваивается, да и чтобы сжечь полученный спирт организм сам энергию тратит лол.
выпили с друганом по литру красного 13% вина, друга унесло -и он облевался. Мне - похуй, ещеисмог спуститсься на веле с горы+ еще и друга вытащил (тоже с велом был) оттуда.
Пришел домой в 22.30 - все еще под градусом. Утром в 8.30 - писал вступительный экзамен по физике. Вот такие дела.А друг? Он утром что-то про голову говорил, хотя сам имеет алкогольный стаж поболее меня. Хз почему так.
> Литр тринадцатиградусного вина
С этого охмелеть-то как следует хоть можно?
>Алкотред
>307 ответов
>Не слово про ягуар
.
Говорят с красного вина сильнее башка трещит на утро. Правда ли?
Выпил вчера 2 бутылки вина, белого сухого. Думал на утро мне будет хуево. Но состояние лучше, чем если бы я выжрал много пива. От какого алкоголя самый пиздец, анон?