>>166980092 Первый сезон - достойно. Второй - немного муть. Дропнул, когда они в Мексику какую-то попали - полное высасывание из пальца началось, как по мне.
>>166980173 >всегда годно Предпоследний сезон с середины - дичайший слив и обсер. Последняя серия последнего сезона - хуевая месть за слив в предпоследнем сезоне. Но да на 18 лет дольше рика и Морти протянули.
>>166979537 (OP) Подпольная империя Сопрано Настоящий детектив (оба сезона. но первый получше) Форс-мажоры Лост (только первый сезон, дальше пиздец полный) Нарко (первый сезон) Девятка Бригада (как ни крути, пиздатая атмосфера 90-х) Во все тяжкие Миллиарды Игра престолов (да, да, мейнстрим, но похуй) Футболисты (только из-за охуеннейших пейзажей)
>>166980360 Ммм это какие именно эпизоды? Я в США переехал пару лет назад и от последних сезонов просто кончаю - охуенная сатира на все, что я вижу в фейсбуке лол
>>166980457 Тебе повезло, братишка, открываю тебе кладезь годноты - bmovies.is. Есть вообще все, очень часто с сабами и в хорошем качестве. Единственный минус - постоянные попапы
>>166980487 >Narcos Хмм, почему то не слышал о нем. Мельком глянул отзывы и общий сеттинг, все выглядит неплохо. От себя скажи пару слов о нем, действительно годнота?
>>166980585 А мне не нравится. Я не смог его смотреть, слишком много бомбило. У коня был секс с малолеткой, а у меня нет. Я такого не терплю, я поэтому гаремники не могу смотреть.
>>166980611 Я на нетфликсе с английскими сабами смотрел - зашло. Мне в целом нравятся сериалы, где кто-то из говна выбивается в люди, особенно если это выглядит реалистично. Наркос мне доставил уровнем деталей, атмосферой хастла и в целом какой-никакой исторической правдивостью - снимали в Колумбии. Ну и я люблю, чтобы без дыр в сюжете и всяких экс макин и высосанной из пальца хуйни было. Если у тебя такие же интересы - советую глянуть.
Ну и операторская работа нетфликса - просто на высоте.
Пикрелейтед чем-то зацепил из последних - какой-никакой фокус на технологиях, дарк вэб там и вся хуйня. Тема cutting edge технологий раскрыта лучше, чем где либо еще. Не без хуйни, конечно, но в целом неплохо.
>>166981188 Сириусли? А что не понравилось? Мне кажется, что тема будущего охуенно раскрыта. Да и продумано все на уровне - та же игра в VR. Под дудкой так вообще целый трип был от каждой серии
>>166981239 > Ласт мэн оф эар Первый сезон - низкопробная дрянь, но если вы не брезгливы, сойдёт. Второй - просто пиздец, смотреть уже просто стало нереально. > рик энд морти Неплохой мультец, смешной. Но не стоит воспринимать его больше, чем просто комедийный мутлек, он не стоит всего того резонанса.
>>166981342 А я дропнул когда он в лимузин с красивой бабой врезался, ну нахуй, я по-моему и Брейкинг Бэд дропнул на первом сезоне потому-что слишком много какой-то хуйни проблемной происходит, которая мне навязывается. Мне в жизни своих проблем хватает, чтобы ещё и в сериалах смотреть это
Adventure Time Archer Better Call Saul BoJack Horseman Brooklyn Nine-Nine Family Guy Fargo Homeland It's Always Sunny in Philadelphia Mindhunter Patriot Rick and Morty Shameless South Park Stranger Things Taboo The Venture Bros. Vikings House of Cards One-Punch Man Orange Is the New Black Preacher Robot Chicken Sherlock Silicon Valley The Deuce The Last Man on Earth True Detective American Dad! American Gods Arrested Development A Series of Unfortunate Events Billions Bob's Burgers Narcos Snowfall The Man in the High Castle The Mick Westworld The Night Manager
Adventure Time Archer Better Call Saul BoJack Horseman Brooklyn Nine-Nine Family Guy Fargo Homeland It's Always Sunny in Philadelphia Mindhunter Patriot Rick and Morty Shameless South Park Stranger Things Taboo The Venture Bros. Vikings House of Cards One-Punch Man Orange Is the New Black - первые два-три сезона Preacher Robot Chicken Sherlock Silicon Valley The Deuce The Last Man on Earth True Detective American Dad! American Gods Arrested Development A Series of Unfortunate Events Billions Bob's Burgers Narcos Snowfall The Man in the High Castle The Mick Westworld The Night Manager
>>166980611 Глянь. Легко смотрится, особенно первый сезон. Второй начал смотреть, а потом я к тян переехал, ноутбук дома пока. Как нибудь досмотреть надо
>>166981895 Можно один раз посмотреть, но не более. Но не кончать радугой. Алсо, сисек не завезли, русские с акцентом пиздят, немки всратые, третья серия говно, из пальца высоосана. Сцены боев нихуевые.
>>166982003 Да, поэтому мне так нравится этот сериал. Он заменяет мне эмоции от реальной жизни, делая меня счастливым. Пересматриваю его уже второй раз. Потом третий буду пересматривать.
>>166982019 Не совсем про мексиканский наркокартель, но про наркотики рождение крэка неплохой сериал вышел недавно. Называется Snowfall. А если вдруг фильм интересует - глянь Sicario. Один из лучших фильмов по моему. Думаю в топ 50 свой я бы его точно поместил.
Мальчишки посоветуйте фильмов про вторую мировую, всякие "Сталинграды" смотрел. Последним посмотрел русский " Штрафбат" и неуставал проигрывать, так что русский трешак тоже можно советовать.
>>166982205 А у меня до скрипа в зубах с этой серии бомбило. У меня вообще от каждой серии была вспышка ярости. Если эта сатира направлена, чтобы вызывать бубалех у потреблядей, то она хорошо справляется.
Так блэд, пояснили мне откуда такой хайп вокруг вот этого? Это блядь самое говняное говно, которое я когда либо сморел, это блевотина хуже любого бразильского сериала, хуже червя пидора. Скучный, нудный, тупой, не смешной, не интересный. С хуя ли его так превозносят?
Вот что мне НЕ НРАВИТСЯ в стрейджер фингс, так это то, что элевэн мутит с еврейчиком. По мне, было бы здорово, если бы ей понравился или черный или тот омежка, который принял ислам во втором сезоне. Что касается всратыша Дастина, то рыжая должна была быть с ним, ИМХО.
>>166982406 29 лет, а все еще глупенький. Хуево тебе наверно не понимать, что вкусы у людей разные бывают и не все крутится вокруг тебя. Дальше объяснять что-то бесполезно если даже этого не понимаешь.
>>166982494 Нэнси милая девочка, мне нравилось то, что она встречалась с альфой-модником Стивом. Но более правильно то, что она влюбилась в всратыша Джонотана. Это моим омежьим чувствам потокает, делает моему сердечку доки-доки.
>>166982406 Утрою Унылое говнище было что тогда, что сейчас невозможно смотреть. А хайп, ну хз, у школяров же модно фапать на всякую олдскульную парашу, даже если она по факту говно
>>166982575 Я угараю как он "типа" калека передвигается. Вспомнил пасту анона воображавшего про тянку инвалида. Он ее движения так же описал. >>166982550 Спасибо, взял на заметку. >>166982663 Это не помню. Видимо не досмотрел до этого момента.
>>166982716 Лично я считаю его не самым привлекательным, как внешне, так и характером. Будь я Нэнси, я бы трахалась во всю со стивом. Но мне нравится то, что она выбрала Джонотана. Хотя Стив мой любимый мужской персонаж в сериале.
>>166982226 Если сериалы подойдут то выше советовали братья по оружию и тихий океан Там конечно местами есть пафосные моменты, но годные экшн сцены и есть запоминающиеся герои Из фильмов про вмв последним нормальным кажется была брестская крепость, но её думаю многие смотрели
1) Клан Сопрано - о боже, 10 из 10, пересматриваю стабильно раз в год 2) Наркос - просто охуенно 3) Дети Анархии - смотрел в молодости, дико доставляло, щас ХЗ, желания пересматривать нет 4) Декстер - такая-то атмосфера, такой то сюжет 5) Брекинг Бед - охуенно но иногда слишком муторно, раза 2 пересмотреть и хватит 6) Лучше звоните Солу - тоже охуенно, но еще более муторно, просто пиздец, по 10 минут смотреть на какую-то бытовую хуйню или пейзажы дико заебывает 7) Побег - довольно достойно если стараться не смотреть на мерзкое ебло брата
Лайт фан сериалы:
1) Как я встретил вашу мамку - в молодости вставляло лучше, но и щас ничего 2) Теория большого взрыва - ну пора было закончить ее давно еще, последние сезоны уже понос 3) Два с половиной человека - внезапный вин, чарли шин охуенен, бад фокс ван лав
>>166979537 (OP) Ну если Том Харди тебе по нраву, советую еще ПРИКУП с ним же в главной роли глянуть. 4 серии НО КАКИЕ!!! А так, сериалы давно уж не смотрю. Но раньше дико угарал по skins
>>166981144 Во втором сезоне как-то перекрутили местами, что даже осмысленный посыл режиссёра/сценариста не совсем понятен. Или понятен, но упоротый.
>>166982663 Наркомания какая-то. Финал воще хуета.
>>166982708 >>166982625 >>166982292 Два чаю. Надеюсь, у них есть чёткий плот на пару сезонов, а потом хватит яиц нормально всё завершить. Если нет, вангую, в третьем сезоне пойдёт слив.
>>166982565 Первый сезон немного затянут, а во втором уже пошли движуха и экшон. >>166982606 Два брата охотятся на всякую нечисть. Ну там мешанина из мистики что охуеть - демоны, ангелы, библейщина, ведьмы, параллельные миры.
Я кстати удивлен, что пикрелейтед не советовали только один раз Смотрел, в итоге дропнул. Есть хастл, но как-то не интересно смотреть на приключение детей, школьников, алкашей и объебосов
>>166982875 > ПРИКУП Хм > «Прикуп» (англ. The Take) — четырёхсерийная драма режиссёра Дэвида Друри. Экранизация одного из бестселлеров известной британской писательницы Мартины Коул. Спасибо
>>166983012 Бывшая всю голову с этим скинс выебала - в итоге посмотрел оба английский и американский. Прикольно, но следить за школьниками как-то не особо вставляет.
>>166983233 Ты чо пес, Лост это вообще классика, если бы не лост и хаус, то сейчас до сих пор бы снимали залупу как в 90-х типа Друзей которую только дауны могут смотреть.
>>166982386 Двачую, хорошо сделали. Врезки из хроники отлично приправляют происходящее, добавляя реалистичности. После половины первого сезона не выдержал и полез на википедию читать всю эту историю, но смотреть все равно было интересно.
Ну и Эскобара особо не демонизируют, хоть и показывают его изредка овержестоким. Просто такой себе мужик с определенными понятиями, пытающийся заниматься любимым делом и нежно относящийся к жене, маме, детям.
>>166980429 Почему если человек говорит, что ему нравятся Фарго и Тру Детектив я себе сразу представляю модного студента-питушка лет 19 с подворотами и стрижкой-гребнем?
>>166982406 Впервые посмотрел весь целиком лет в 16. Сейчас мне 26, за все это время пересмотрел его раз 7. Один из лучших сериалов, что когда-либо были на этой планете.
>>166983278 Дропнул из-за того, что заебала эта свж хуйня. Нигер с женой юристом, которой платят только потому что она есть. Живут в богатом особняке, все такие правильные, что ебать. Белый - бомж, алкаш, поехавший. Нигер всегда спасает этого бедного белого бомжа напарника страдающего алкоголизмом.
Оба сезона True Detective охуенны. Оба. Второй хейтят, ибо слишком непохож на первый, но качественно практически не уступает. Алсо, перестрелка в середине сезона когда копы едут брать какого-то ниггу или мекса, но всё идет не по плану, так вообще одна из лучших за всю историю кино. Ну а первый прост збс.
>>166982955 В FTWD ужасный каст, такое ощущение что специально выбирали максимально всратых актеров, чтобы вызывали у зрителя рвотные позывы при виде их ебальников.
>>166982892 >Пикрилейтед охуенен. Поверхностная инфа о сериале даёт понять, что бюджета не хватает. Там норм графоний/эпичность? Ведь в фантастике графоний важен.
>>166983467 Ну дороже остальных подобных проектов, уровень графона - приемлимый, хороший каст, хороший сюжет. Первый эпизод придется потерпеть, я на ем дропнул с первого захода, но дальше затягивает.
>>166983564 Нормальные сериалы цепляют быстро, а это унылое говно на протяжении всех, хуй знает скольки, сезонов. Я бы сказал это худший сериал и образец как делать не надо.
Пора подвести итоги уходящего года и составить рейтинг персонажей:
1. Шериф-кун, брутал и альфач. 2. Джонатон - сыч с харизмой и нетипичной внешностью. 3. Мальчик кучерявый - няша же 4. Ненси - еще один персонаж с нетипичной внешностью и фапабельными формами. 5. Стив 6. Приезжий альфач с приемной сестрой
>>166983423 Я на такое вообще не обращаю внимание. А ты, насколько я понял, не видел первоисточник, квадрологию "Смертельное оружие". Очень зря, одни из моих любимейших фильмов в мире. Там было тоже самое, разве что да, семейка негров не была такой "белой", а просто обычная семья, сынок еще с бандой связался лол. А то, что они уважают первоисточник и делают изменения максимально аккуратными, мне очень нравится.
>>166982292 Первый сезон просмотрел в один присест, отличный сериал. Второй сезон - унылая, затянутая параша, с уебищными персонажами, вроде хуесосов-панков, с дебильной мотивацией, введенными чисто для увеличение хронометража. Все остальное - тоже самое, что в первом сезоне, в плохом смысле: мать снова ноет и ходит с выпученными глазами, ребенка снова снова насилуют потусторонние силы, ученые снова обсираются. Ну а еще линейка сюжета с братцем ребенка и телочкой - это вообще пиздец какая параша. Третьего сезона даже не жду.
>>166983957 И это хорошо. Потому что в отличии от полных метров он имеет весьма жирный арт-дирекшон и сильнющую операторскую работу. Картинка как для сериальчика - просто высший пилотаж.
За последнее время выделю, пожалуй, "Молодого папу" (сначала ничего не понятно, потом все понятно, да даже так понятно, что не понимаешь как такое вообще может быть,бонусом великолепная визуальная составляющая руки мэтра Сорентино), а также "Винил" - тоже очень крутой, но, как о нем писали в разных медиа, "нишевой" - только для аудиофилов и любителей подрочить на VBGB, Хилли Кристалла, прото-панк и прочее безумие. Первый продолжается, второй закрыли, не смотря на великолепные отзывы и коммерческий успех. Да и к лучшему.
>>166984186 Ну мне сейчас 30. Из олдовых сериалов "в те времена" видел только "Элен и ребята". Если б в юности увидел Друзей, дропнул бы через две минуты, ибо смотреть невозможно, пытка тягомотиной.
>>166983588 Поясните за сериал, посмотрел две серии и показался мне он быдляцким высером, наподобие бригады, только подстроенным под современных быдлошкольников.
Забытые Богом Бруклин 9-9 Мистер Робот Каратель Завучи Американский вандал Гвиана Охотник за разумом Миллиарды Американцы Фарго Западный мир / Мир Дикого запада
>>166984186 Мне 34 и еще будучи пиздюком не смотрел всякие элен ребята, беверлихилсы, друзья и ничего из подобного попсового шлака. Я смотрел х-файлс, попутно записывая на кассеты каждую серию.
>>166983940 >делают изменения максимально аккуратными Как раз таки мне это и не нравится. Я смотрел оригинал, там было все нормально, а сериал все запорол.
Мне 28 и я будучи пиздюком в лучшем случае делал уроки и ложился спать с книжкой. А попытки посмотреть телевизор вечером кончались примерно так ВЫКЛЮЧАЙ ЭТУ ХУЙНЮ ДАЙ НОВОСТИ ПАСМАТРИЮ! И ВАЩЕ ИДИ СПАТЬ ПОЗДНА УЖЕ НАХУЙ. Кстати в моей деревне по ТВ показывали лишь 2 или 3 канала (орт, ртр, нтв), так что ........
Разве плохо? Я шел от обратного, то есть не от реализма жизни, воплотившегося в сериале, а от правильной фантазии сериала, которой бы не мешало войти в жизнь.
Пикрелейтед - второй мой любимый сериал. Самый затягивающий сериал из всех, что я смотрел. Просмотрел все 8 сезонов за 2(!) месяца. 3 жанра - детектив, комедия и драма идеально сбалансированы. Нет такого, что чего-то перебор. Рекомендую, очень ламповый сериал, как раз для того, чтобы посмотреть после работы и забыться. Любители максимально "серьезных" и наоборот "гыгы смишно" сериалов проходите мимо.
Вообще, я об этом выше писал. Сначала сериал не нравится и я не без труда продолжал смотреть интуитивно ожидая чего-то. И в серии 5, кажется, где он произносит речь на стадионе в Африке, вдруг разворот настоящей проблематики сериала, обнажается нерв, который едва не слезы из меня выбил. Человеколюбие и добродетель подкупали меня всегда, а этот сериал ею пронизан.
>>166984851 А меня мамка всегда будила под Кошмар на улице Вязов, который я очень навязчиво желал посмотреть. В итоге я каждый раз вырубался и так и не посмотрел ни одной серии до 18 лет. Хотя может и к лучшему, ибо я знаю что на ТВ частенько грешили выпиливанием особо некорректных эпизодов даже в лихие девяностые. В конце концов я раздобыл в локалочке аж целую коллекцию DVD9 и мягко говоря прихуел, что мамка вот так запросто разрешала мне пиздюку такое смотреть. Хотя может она и знала, что я ни разу не проснусь и это была такая многоходовочка.
>>166984368 Были бы ситкомы ваши, вы бы знали, что у большинства топовых ситкомов первые серии и иногда первые сезоны слабые. Иногда вообше не смешные. У той же теории первые серии просто полный ноль. Как я встретил вашу маму тоже самое, первый сезон тупо мыло. Я, как огромный фанат Друзей всегда говорю, что первый сезон очень слабый. Зато другие 10/10. Это единственный ситком, который я видел и который так и не скатился в сраное мыло. Все 10 сезонов имеют баланс, со всех серий можно посмеяться, даже в 10 сезоне, когда казалось бы уже выжали все, что могли, хватает юмора. У друзей были одна из самых сильных команд сценаристов в истории сериалов, это любой человек, который разбирается, подтвердит.
Давно сериалы не смотрел, а этот посоветовали и внезапно зашёл. Интересно наблюдать за ходом мысли роботов. Всегда это интересовало ещё из рассказов А.Азимова.
Весь сюжет в том, что посреди США развёрнут парк развлечений. где воосоздан мир дикого запада, населённый роботами. Туда приходят реальные люди и могут творить что захотят. Но ВНЕЗАПНО роботы начинают задумываться о том, что они работы и начинают утверждать, что они живые.
>>166985262 >Человеколюбие и добродетель Еще один повод, для меня, не смотреть это. Мне препод по инглишу его рекомендовал и я попытался посмотреть. С тех пор я ничего не смотрю и не читаю из того, что она мне рекомендует, лол.
Ну хорош, подумаешь ошибочка в терминологии вышла. Просто "меломан" звучит примерно как "говно", решил как-то словесно украсить фразу. Главное, что вы меня поняли.
>>166986879 Актёр ужасен. Какой-то ёбаный азер безскилловый. Томас Джейн мой каратель - лучший. Он хотя бы играть умеет и умеет очень хорошо в отличии от азера.
>>166983890 П Дааа, от сындуека прикольно) Тоже смотрю сериалы и мультяхи в озвучке руской. Кстати на каком вы сайтике смотрите??? В последнее время стал смотреть только в 360p, так как часто качаю игрули с трекеров и 720п долго грузит(
Я смотрел, первые две серии захватили своей психоделичностью, но потом посмотрел еще, кажется, две серии, а яснее ничего не стало. Вроде отторжения все равно не вызвало, но и желания вернуться к сериалу тоже.
>>166982931 >>166983467 >>166982892 Второй сезон УГ, персонажи стали еще более клишироваными, какой-то недо нуар, все угрюмые, их друзей убили, и они хотят узнать кто за этим стоит, хотя бля кто они такие что бы геройствовать, они находятся между армиями двух гос-в и одного мультимиллиардера. Плюс ужасы марсианской армии, эти экзоскелеты из папье маше и абсолютное незнание механизма армии, и вдобавок вводят какуюто черную бабу которая типа охуенно сильная и вся такая воинственная, это просто нелепо взяли бабу ростом 180 и парней 170, все она выглядит охуенно сильной, хотя просто полновата. НУ и вобщем да бабла явно не хватает, замашки во втором сезоне уже как на игру престолов, а вот бюджет нет. Хотя я только первую серию 2 сезона смотрел...
>>166987683 Ну я вот определиться не могу, вроде интрига какая-то есть, но от ГГ начинает воротить, уж больно неадекватный. Да и такое чувство, что актер жестко переигрывает.
>>166987159 > Томас Джейн > интриган, метатель молний, хитрец, пиздец и просто славный парень.
Каратель 2004 года - хорош. Первых 20 минут, пока раскрывают персонажей. Все остальное время - полтора часа потерянного времент, которая не дотягивает даже до заставки "Карателя" с Лундгреном.
>>166979912 Решил глянуть, первые серии натурально вёл счет фейспалмам (в т.ч. как-то бесила полужирная сельдь). Потом всё-таки дал сериалу шанс и втянулся, в целом неплохой. И дед там прикольный.
Раз уж тут советы дают, то может кто знает что-то вроде 1 сезона "Бульварных ужасов"? Очень понравилась атмосфера одновременно мифов, городских легенд и английской литературы. Может быть есть что-то настолько же погружающее в мир литературы и прочих легенд?
>>166986596 >>166984475 Мне кажется некая проблема и в тоже время плюс HBO это их выверенность, Прослушка, сопрано, детектив, долина, они почти идеальны, из-за чего даже скучно и иногда предсказуемо. Разве что Игра перстолов не вписывается сюда тк по Книжке, но и-то где-то они не осиливают такю махину, а 7й сезон так вообще пизда.
>>166988280 И тем не менее он гораздо лучше сериального высера. Я конечно понимаю, что сейчас в России модномолодёжно хайпить обоссаный дерьмонетфликс, который у пендосов так-то состоит на не лучшем счету, чем Россия 24 в этой стране, но нужно и меру знать. Ни от кого кроме прессы и прессозависимых инфоманов хороших отзывов о сериальном Карателе я не слышал. Тут явно что-то нечисто.
Я охуел, когда в последней на данный момент серии увидел на его щеке щетину, которая на порядке круче моей кто-то проебался, видать, режиссеры или гримёры.
>>166989505 > в Сорвиголове он зашел на ура, отличное попадание в роль > имхо Очень странно, но твоё имхо слово в слово разделяет почти вся пресса, которая положительно отозвалась о сериале гораздо раньше тебя. И даже не думай убеждать меня, что ты не читал ни единой статьи.
Напомните называния двух сериалов: - Россиюшка захватила Норвегию или Финляндию, наше время штоле - фошисты захватили Штаты, не "Человек в высоком замке", было такое или меня глючит?
>>166989761 Любимый сериальчик какой полили? Ну ты не расстраивайся. Он и правда хуёвый, а ты оказался говноедом. Так случается, дружище. И это нормально. Ну во всяком случае в современном мире.
>>166990015 Что это за набор фраз лол? Забавно просто как сначала лампово поговорили постов 400, потом никто в тред с час не писал - и после этого, что не пост, то кал, последние постов 70.
>>166989668 >И даже не думай убеждать меня, что ты не читал ни единой статьи. Так и есть. Я ж говорю, я даже сам сериал не смотрел, сужу только по Сорвиголове. И я не фанат, чтобы читать какие-то рецензии. В очередь на просмотр поставил и все.
>>166989886 > - фошисты захватили Штаты, не "Человек в высоком замке", было такое или меня глючит? В Отбросах в каком-то эпизоде фашисты в WW2 победили
The universe is a cruel, uncaring void. The key to being happy isn't a search for meaning. It's to keep yourself busy with unimportant nonsense, and eventually you'll be dead.
Your father and I, we, well... you come by it honestly, the ugliness inside you. You were born broken, that's your birthright. And now you can fill your life with projects your books and your movies and your little girlfriends but... that won't make you whole.
>>166990605 Ну ладно, попробую по-другому. ЕБАТЬ ТАМ КОРАТЕЛЬ КРУТОЙ УХ БЛЯ, ВАЩЕ КРУТОЙ ТАКОЙ ДЯДЬКА, ВСЕХ МОЧИТ НАПРАВО И НАЛЕВО, ТАКОЙ ВЕСЬ МРАЧНЫЙ ТИПА АААА МАЮ СЕМЬЮ УБИЛИ ПИЗДА ВАМ СУКИ И ЕЩЕ НА КРЫШЕ ТАМ ОН ЭТОМУ РОГАТОМУ ВАЩЕ ПО ПОНЯТИЯМ КАРОЧ РАССТОЛКОВАЛ ЧЕ ПО ЧЕМ, ЗАЧЕМ ОН УБИВАЕТ ВСЕХ, ВАЩЕ ПРОСТО АГОНЬ ЧУВАК, РЕСПЕКТУЮ БЛЯ. Надеюсь я не процитировал какую-то статтью.
We're not doomed. In the great, grand scheme of things, we're just tiny specks that will one day be forgotten. So it doesn't matter what we did in the past, or how we'll be remembered. The only thing that matters is right now, this moment, this one spectacular moment we are sharing together.
>>166991471 > известнейший сервис по кинокритике. > до пубертатного возраста.
Странно, что ты используешь якобы умные слова, чтоб доказать свою точку зрения. Это первый шажок к обсеру. Странно, что ты ещё не сказал, что проклятые евреи накидали Джейну за щеку томатов за его игру.