>>166986411 Ну хз я вот ща из офиса пишу. Никаких корпоративов нет и в помине, общения кроме привет пока тут тоже нет, да и вообще в моем отделе все дружно решили поспать до понедельника, так что пятницу я похоже просижу в гордом одиночестве. Эх, думал устроюсь на работу, разовью соц навыки, а в итоге превращаюсь тут в ебучего аутиста.
>>166986652 И так тоже бывает, но это исключение, а не правило. Обычно такое как у опа бывает у всяких ебанатов с неопределенной квалификацией и кругом задач, по факту занимающих должность мальчика на побегушках во всяких затхлых государственных шарагах.
>>166987373 >>МЕЖАТОМНАЯ ГНИЛЬ >Можно поподробнее? Мне как физику очень интёресно. у нас полстраны 80% страны верят в то, что еда в микроволновке вредна.
>>166986264 (OP) Я видел скриншоты. Я видел скриншоты в формате doc. Но ОРДЕНА ЕБУЧЕГО ШАКАЛА 10 СТЕПЕНИ СКРИНШОТ ВОРДА РАЗМЕРОМ 560x300 СО СКРИНШОТОМ ОШИБКИ ВНУТРИ я увидел впервые. Теперь и вы это видите.
>>166987064 Я тоже считаю что большинство брендов стоят слишком дорого, при том, что ничем не лучше аналогов. Покупаю "Лесной бальзам", он мне и на вкус больше нравится и эффект не хуже
>>166987452 Сычёвчик, распознай пэдээф в ворд как ты умеешь, пожалуйста. @ На скане таблица, внутри которой трёхуровневая нумерация, всё это перекрыто печатью, росписью и логотипом. @ Скидываешь результат @ А чё так никрасииииива? Мне срочна надо, сделай так как на картинке @ [окау-фейс], перепечатываешь всё вручную
> ЭТОТ ВАШ КОМПУТИР МНЕ РАДИАЦИЕЙ ДУЕТ пошла на хуй
> S КАК ДОЛЛАР подучишь произношение английского алфавита-звони, я не друзь ваши ебучие ребусы разгадывать
> У МЕНЯ ПРОЦЕССОР ЗАВИС приходишь-разбираешь на месте ноут/пеку, вытаскиваешь процессор, облизываешь, говоришь «все, теперь будет норм», ставишь обратно-уходишь
> Z КАК ЗОРРО см. пункт по эс как доллар
> 5000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ это 5000*1000= 5000000
> СЫЧЕВ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО, Я ФОРМУ УЖЕ МИНУТ 40 ЖДУ не устраивает - сделай сама
> ЛАЙФХАК КАК ОТКРЫТЬ КРАН БЕЗ РУК никак
> ЗАКРОЙ ОКНО МНЕ ДУЕТ куртку надень
> ЧТО ДЕЛАЕШЬ? ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ? КАК ДЕЛА? не твое дело.не хочу-не отвечаю.не хочу тебе рассказывать.
> СКИДЫВАЕМСЯ НА КОРПОРАТИВ, ПРИДТИ ВСЕМ, И ТЕБЕ ТОЖЕ СЫЧЕВ, ПОНЯЛ МЕНЯ? скидывайтесть-приходите, я не против. Нет, не понял.
>>166988899 >>166988814 Хуй знает где вы обитаете, ватсап как раз таки популярнее среди быдла. Скайп уже НИУДОБНА, впрочем так и есть, с последней обновой на ведре скайпик пиздец неюзабельный стал
>>166987217 да дефолт это, а не для знатоков. уебищные отправители, как я их не люблю берешь распечатываешь. заполняешь КАРАНДАШОМ и скинируешь, на в ответ сука тебе сканчик от руки написанный карандошом и потом в разговоре, просишь в следующий раз в ворддоке поверь мне, научаться быстро
— ВОТ ВЫ МАЛАДЁШ НЫНЧА ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ, В ВУЗАХ ЕНТИХ СВОИХ ЖОПЫ ПРОСИЖИВАЕТЕ, А ВЫХОДИТЕ ТАКИЕ ЖЕ НЕУЧИ ЧТО И БЫЛИ @ — ПОТОМУ ШТО РАЗВОРОВАЛИ ВСЕ, ВОТ РАНЬШЕ ПРИ САЛФЕЦКОЙ ТО ВЛАСТИ ОБРАЗОВАНИЕ БЫЛО! И БЕСПЛАТНОЕ, И ЛУЧШАЕ В МИРИ, ОТУЧИЛСИ И ХОТЬ КУДА НА РАБОТКУ ИТИ МОЖНА @ САМИ ПРИ ЭТОМ ПИШУТ С ОРФОГРАФИЕЙ НА УРОВНЕ ПЯТИКЛАССНИКА, НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСЧИТАТЬ ЧТО-ТО СЛОЖНЕЕ СЛОЖЕНИЯ/ВЫЧИТАНИЯ ДВУЗНАЧНЫХ ЧИСЕЛ БЕЗ КАЛЬКУЛЯТОРА @ МОТИВИРУЮТ ТЕМ ЧТО "НУ МЫ ДАВНО ТО УЧИЛИСЯ ТО ПОДЗАБЫЛИ И ВООБЩЕ НИНАДИКТАНТЕ!!"
Все бухгалтерши текут, у маркетолога Зиночки трясутся коленки. Уборщица Люда начала заикаться от его уверенной речи. Проперженный стул под его жопой стал стулом руководителя, а пентиум стоячий превратился в аймак блядь.
Даже ёбаный гендир старается обходить кладовку, в которой он сидит со своим отделом, стороной.
Блядь, да от него прям веет уверенностью и превосходством. Ууух бля
>>166989718 Следующий квартал вся инфраструктура работает максимально медленно, производится ревизия ПО на юзерских машинах, на фаервол накатывается роскомнадзор, ведется журнал напечатанных пользователями документов, партнерский сервис-центр пачками штампует акты о поврежденной технике в результате небрежного обращения, за ночь до сдачи отчетности в кашу разносит все базы 1С, восстановление занимает на 1час больше, чем крайний срок подачи.
>>166990052 ПРОЕБАЛ ВСЕ ЛАВЕ В МММ @ ЗАРЯЖАЕШЬ ВОДУ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА @ ПРАВДА ТОЛЬКО ПО РЕНТВ @ СОСЕДИ МЕНЯ ОБЛУЧАЮТ УЛЬТРАЗВУКОМ @ ИКОНА НА СТЕНЕ, МОЛИШЬСЯ НА ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИИ
>>166989230 У нас в прошлом году корпоратив был за счет компании, но о премиях никто не заикался. В этом году разве что на зарплату надеяться можно за октябрь.
>>166990052 Особенно когда начинаешь внедрять новое ПО, идет скулеж ДА В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ ЧТО-ТО НОВОЕ, ДА НАМ УЖЕ ТРУДНО Причем такая хуйню начинают нести даже тетки, которым только 40 стукнуло.
>>166990610 > >Особенно когда начинаешь внедрять новое ПО, идет скулеж ДА В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ ЧТО-ТО НОВОЕ, ДА НАМ УЖЕ ТРУДНО >Причем такая хуйню начинают нести даже тетки, которым только 40 стукнуло.
в 35
ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ТУТ СВОИХ ПРОГРАММ ПОНАСТАВИЛИ? Я ТЕПЕРЬ РАБОТАТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ЖУРНАЛА УЧЕТА *И ПО ДРУГОЙ ХУЕТЕ
>>166990673 Выдал как-то ноутбук одной даме, на ноуте десятая шинда. КАК Я ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОЛЖНА? ПОСТАВЬТЕ МНЕ СЕМЕРКУ! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР, ТУТ НЕТ КНОПКИ
>>166990791 2048 год @ НЕЙРОКЕЙЩИКУ ВЯЧЕСЛАВУ СЫЧЕВУ НА ЕГО НЕЙРОИНТЕРФЕЙС СТАВЯТ НОВЫЙ GUI FAGWORM 5.0 @ КАК Я ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОЛЖЕН? ПОСТАВЬТЕ МНЕ 2.0! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ К СКАЙНЕТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ НЕЙРОТРИГГЕРА НЕТ!
>>166988547 > Покупаю "Лесной бальзам", он мне и на вкус больше нравится и эффект не хуже Ну удачи при такой хуйне ты мог и без неё чистить все равно выпадут
>>166990892 Для этих тёток это рабочий инструмент. Если Михалыч не готов переходить на работу на станке, и из-за необучаемости собирает микросхемы с помощью кувалды и соплей с процентом брака на уровне 70, то его закономерно попросят нахуй по собственному
>>166989877 >без годного специалиста >младший помощник сисадминомакаки, который за 3 тыщи в месяц мониторы протирает >устроен к дяде Бафомету благодаря мамке, вакансия открыта из жалости >годного специалиста Потерпел сокрушительное поражение.
>>166991132 >>166990987 Вы из дома выходить наверное боитесь? а если кто-то вас поругать пытается, забиваетесь в угол и плачите? Тогда вам в этих офисах с бабами сраками самое место
>>166990797 >считающих рабочий комп своим НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ПАПКИ "СВАДЬБА ДОЧЕНЬКИ", "ШАШЛЫКИ", "ЕГИПЕТ" @ В ПРОГРАММАХ 100 ИГР ОТ АЛАВАР С ИСТЕКШИМ ТРИАЛЬНЫМ ПЕРИОДОМ @ В ТРЕЕ ВИСЯТ ИКОНКИ НА ЯНДЕКС, YANDEX, АМИГО, СПУТНИК MAIL.RU
>>166990502 @ ВЫПЛАТИЛ ЕДИНОВРЕМЕННО 5000 ВМЕСТО ИНДЕКСАЦИИ ПЕНСИИ @ НО ТАК БЫ ТЫ БОЛЬШЕ ПОЛУЧИЛА С ИНДЕКСАЦИЕЙ, ПОСЧИТАЙ @ РЯЯЯЯ, УЧИТЕЛЕМ МАТЕМАТИКИ ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЛА, Я ЛУТЧШЕЕ ЗНАЮ
>>166991132 Компьютерная экспертиза за всё пояснит и тогда готовь жопу под сгуху, подставщик
>>166991195 Пидарашкинский "начяльничяк", мнящий себя мини-царьком закукарекал, на очко присев. Ну, никто просто так, не обговорив вопрос, писать не будет, но раз ты ставишь вопрос так, то не обижайся.
>>166991897 >>166991806 Поясняю. СБ пешком обходит все 500 машин с флешкой, на которой какую-то программу запускают. Делают раз в год, типо инвентаризация ПО и прочего гавна
У КОНТОРЫ КЛИЕНТЫ УРОВНЯ ЭППЛ И АМАЗОН @ ПРИ УСТРОЙСТВЕ ПОДПИСЫВАЕШЬ NDA @ СБ НЕТ В ПРИНЦИПЕ @ ПРИХОДЯЩЕМУ АДМИНУ НА ВСЕ НАСРАТЬ @ ДОРОГУЩЕЕ ПО СТАВИШЬ С ТОРРЕНТОВ САМ @ ПО НОЧАМ МАЙНИШЬ БИТКИ
>>166991741 Начинаются все эти охуенные истории от боевых манек. Сейчас не девяностые, все прекрасно понимают, что за такое отправятся на сгуху и, что характерно, ссутся её до усрачки. Даже гопота, в классическом виде повымирала. А ты, местечковый пидаран, босс 2,5 говночистов, зассыкает и подавно, инфа сотка. Так что уйми свои фантазии, патологически трусливый корзиноид, со своей КРИМИНАЛЬНАЙ РАСИИЙ, существующей только в твоей больной голове.
НЕ ПОДНИМАЙ МЫШЬ НАД СТОЛОМ @ ЧТО ЗНАЧИТ ЗАЧЕМ? ДУРАК ЧТО ЛИ? @ ОТ НЕЕ РАДИАЦИЯ КРАСНЫМ ИДЕТ @ ОНА В СТОЛ УХОДИТ, А КОГДА ЕЕ ПОДНИМАЕШЬ - ОНА ПО КОМНАТЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
>>166992160 >журнал учета в 2018 - это автоматические логи систем регистрации событий. журнал учета по промышленным нуждам, много их. от комплектации до СГС с древних веках таскали большие книги такие, исписанные все
>>166992265 >да расскажите вы им про домен уже ДОМЕН? ЭТА ТА ХЕРНЯ ДЛЯ ПИДРОВ ИЗ ИТ ОТДЕЛА? НЕ, МЫ КРУТЫЕ РЕБЯТА СО СВЯЗЯМИ ФСБ! НАМ НЕ ДО РЕБЯЧЕСТВА)))
>>166992133 дабл на этого анона. Контора-подрядчик сбера, антея, мосстроя. Админа нет, он только на эмиадмине если что. У всех пользователях админские права на ноутах. Если ноут помирает под натиском амиго, тулбаров и оптимизаторов систем-просто выдается новый. Общих серверов нет, все рабочее файло лежит в облаке мэйл.ру.
>>166992550 > >Контора-подрядчик сбера, антея, мосстроя. >Админа нет, он только на эмиадмине если что. У всех пользователях админские права на ноутах. Если ноут помирает под натиском амиго, тулбаров и оптимизаторов систем-просто выдается новый. >Общих серверов нет, все рабочее файло лежит в облаке мэйл.ру.
я думал, такие шарашки умерли 10 лет назад от спида жопы
>>166986535 >А КТО У ВАС ПРОГРАММИСТ? ТО ЧУВСТВО КОГДА ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ПРОГРАММИСТ, А ТАК ХУЙ ПОЙМИ КТО, ИБО ЗАНИМАЕШЬСЯ ВООБЩЕ ВСЕМ, ЧТО КАСАЕТСЯ ЖЕЛЕЗА И ПО
>>166992631 Типичная госшарага, с должностями, придуманными совком Петровичем с квадротно-гнездовым мышлением, ещё при живом сралине, не могущая ни на йоту отойти от своего квадратно-гнездового классификатора должностей.
>>166992855 Я же говорю: типичная госшарага. Это говно "на 1,5 ставки" хуже червя-пидора. По факту это означает, что на тебя сваливают очистку всего в конторе говна вилкой за спасибо.
20:00 ЧАСОВ @ ЗВОНИТЬ ЗНАКОМАЯ ТЯН И ГОВОРИТЬ ЧТО ЕЙ НУЖЕН СРОЧНО ИНТЕРНЕТ , ПРОСИТЬ ПОЧИНИТЬ @ ПРИЕХАЛ , ДОМА ОНА ОДНА ,РОДИТЕЛИ КУДА ТО СЬЕБАЛИСЬ @ ЧАС НАСТРОЕВАЕШЬ ЕЙ ИНТЕРНЕТ @ В ЭТО ВРЕМЯ ОНА КРУТИТСЯ ПОЗАДИ ТЕБЯ , ДАЖЕ ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ ПОЗАДИ ТЕБЯ @ ТЫ КРАЕМ ГЛАЗОМ СМОТРИШЬ И ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ , @ ГОВОРИТ ЧТОБ ТЫ ОСТАЛСЯ НА ЧАЙ , ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО УЖЕ ПОЗДНО И ДОМОЙ НУЖНО @ ПОСЛЕ ЧАСА ЕБЛИ С ЕЕ НОУТОМ ВСЕ РАБОТАЕТ @ ОНА БЛОГОДОРИТЬ ТЕБЯ И ТЫ УХОДИШЬ Трустори , может там были какие то намеки ? я сам листва ,27 лвл,3/10 , с тян не умею общаться и мало общаюсь , мог ли я её как то заинтересовать ? Она сама не шлюха и какие то намеки наверно с её стороны не было бы Это все не даёт мне покоя.
>>166992617 я в такой работаю второй год. Выручка - ояебу. Специально попросился в аудите внутреннем поучаствовать-интересно бвло посмотреть откуда и как распиливается бабло. Не поверишь-все в белую, владелец-основатель лично пиздит бухгалтерию за самый невинный косяк. До сих пор не понимаю как эта организация работает. Ни рекламы, ни маркетинга - ни-че-го. Клиенты просто есть.
>>166993012 Всё правильно сделал. Как только ты начал бы проявлять свою МУЖСКУЮ СУЩНОСТЬ, сразу началось бы что-то типа ЕБАТЬ, ДА КАК ТЫ ВАЩЕ МОГ ПОДУМАТЬ?? В ЗЕРКАЛО СЕБЯ ВИДЕЛ, ЧМО ЕБАНОЕ??
>>166993844 Ага, юзверь такое поймет, ага. Особенно пиздец, когда конфиг 1С обновил и какой-нить отчетик или форма буха куда-то подевался, пиздец короче
>>166991210 >НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ПАПКИ "СВАДЬБА ДОЧЕНЬКИ", "ШАШЛЫКИ", "ЕГИПЕТ" >@ >В ПРОГРАММАХ 100 ИГР ОТ АЛАВАР С ИСТЕКШИМ ТРИАЛЬНЫМ ПЕРИОДОМ >@ >В ТРЕЕ ВИСЯТ ИКОНКИ НА ЯНДЕКС, YANDEX, АМИГО, СПУТНИК MAIL.RU ТЫ ПРИШЕЛ ОБНОВИТЬ 1С @ КАК СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ УМНЫМ @ СТЫДНО БЫТЬ СОБОЙ
Я сгорел нахуй от треда если честно, всегда считал себя IT днищем, работая во всяких не IT конторах занимаясь в основном сетями, юниксами и прочей телефонией. Но блять, этот сраный ад офисов на 10 человек с тётями сраками, это для меня какая-то паралельная реальность, в которую я никогда не попадал. Это просто какое-то невероятное опущенство и неуважение к самому себе в такое дерьмо макаться
>>166986264 (OP) НА КОРПОРАТИВ С ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА 1600 РУБЛЕЙ, С ОСТАЛЬНЫХ 2000 РУБЛЕЙ.
С ОТДЕЛА МИНИМУМ 50% ЧЕЛОВЕК ПЛЮС НАЧАЛЬНИК И ЗАМЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
СКИДЫВАЕМСЯ УПРАВЛЯЮЩЕМУ НА ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ДЕНЬГАМИ НЕЛЬЗЯ, 65 ЛЕТ ВСЕ ЖЕ.
ВСЕ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ. МИНИМУМ 50% ЧЕЛОВЕК ОТ ОТДЕЛА. СЫЧЕВ - ПОНЕСЕШЬ ФЛАГ, ТЫ САМЫЙ ВЫСОКИЙ, ТЕБЯ ВИДНО БУДЕТ.
ПОСЛЕ ДЕМОНСТРАЦИИ ВСЕМ ВЕРНENM ФЛАЖКИ, КЕПКИ И МОБИЛЬНЫЙ ТРАНСПАРАНТ В КАБИНЕТ 319.
СЫЧЕВ, НАМ ТУТ УПРАВЛЯЮЩИЙ ЗАДАЧКУ ПОСТАВИЛ, НАДО БЫ ОТВЕТОЧКУ НА 23 ФЕВРАЛЯ ДЕВУШКАМ СДЕЛАТЬ, НУЖНО РОЛИК СВАРГАНИТЬ К 8 МАРТА, НУ, ПОКАЗАТЬ, КАК МЫ ИХ ЛЮБИМ.
>>166994048 За 15 лет работы в ИТ сейчас выкатился из этого ада, слава Йог-Сототу слышал это от бухов и продажников постоянно, но ТАК БЛЯТЬ ДО СИХ ПОР И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТА ХУЙНЯ ОЗНАЧАЕТ. А еще продажники почему-то всегда говорят ДВА ШТУКИ. Видно, тоже какой-то элемент арго КАБАНЧИКОВ НА ПОДСКОКЕ.
Та же херь. Работаю в конторе-подрядчике Роснефти, многих ее дочек, Транснефти, Сбербанка и др. Подписаны НДА, но работа почти всегда отдается фрилансерам и субподрядчикам из свиностана, которые готовы выполнять ее за еду. Заказчики об этом конечно ничего не знают, но и сами особо не следят за этим. При этом документы через нас гуляют иногда действительно важные.
>>166988453 Ну Сычев, ну ебанарот, эта ни иксель, эта КАЛк, у Степановны после открытия в икселе все формы поедут как и ее крыша. Иди, сделай па нармальнаму.
>>166990791 >Выдал как-то ноутбук одной даме, на ноуте десятая шинда. На месте дамы выдал бы тебе его обратно. Даже не тебе, а СБшникам с мантрой "зонды".
>>166990791 У десятки дизайн не плохой, но блять, как же на ней не удобно иногда бывает работать. Особенно, если ты студент И все лабы заточены под семеру/висту Я знаю, о чем ты подумал, все наоборот, дружок
>>166994832 Я бы не взял обратно. Закупили за 40к HP, у которых шинда только три с лишним минуты грузится, и еще пять открывается браузер. У меня планшет мощнее этих ноутов
>>166993917 Бляяя! Чек! Рядом фирма, охрана которой приютила свору бездомных дворняг. Каждый раз они на меня агрятся, да так громко сука! Но я уже вычислил альфача и замахиваюсь на него сумкой, он ретритит и за ним все бетки и омежки тоже. Уже пару лет такая хуйня. Грозился даже как-то этим охранцам, что в мусарню заявлю, но как-то слился, ибо омежка.
>>166991261 >изоляция какая впизду изоляция, там экранирование металлическое, а размер дырочек в дверце меньше длины волны. соответственно работает как сплошной металлический лист
>>166995372 ОБЕД В ОФИСЕ @ ТЕТЯ СРАКА ДОСТАЕТ СВОЙ БОРЩ @ ТЯН-ПЕТЯН МАКАРОШКИ С КАТЛЕТОНОМ НА ПАРУ, ТИПА НА ДИЕТЕ @ ПАРА ТЯНОВ ЕБАШУТ САЛАТ ИЗ 3 ПОМИДОРОВ И 2 ОГУРЦОВ И @ ДЯДЯ ЕГОР ДОСТАЕТ ПОЛЛИТРОВУЮ БАНКУ С ПЮРЕШКОЙ И КАКЛЕТКОЙ @ У КОГО-ТО ПРОТЕК КОНТЕЙНЕР - ВОНЬ НА ВСЮ КУХНЮ
>>166994042 У меня на поддержке есть 2 офиса в которых идентичная инфраструктура вплоть до названий серверов, юзеров (юзерномер) и вайфаев. Это офисы двух братьев. У одного сдлелаи все с нуля ему понравилось, раз в неделю на пару часов заезжаю "на профилактику", то есть сижу удаленно на терминальнике и капчую с видом нихуевого хацкера. Брат этого чувака попросил мою фирму сделать тоже самое чтоб вот точ-в-точ, потому что там работает хорошо. Сделал. Теперь у меня два таких выезда, где можно попялиться на жопы молоденьких менеджерщиц да и пару милф там есть неплохих. Раз в пятилетку там апдейты на терминальник загоню или на 1с конфу. все. Чего бугуртить то? Недавно от нехуй делать рассказал про профит астериска. Буду внедрять в январе)
>>166988453 Ой, а у вас тоже этот иксель странный да? Наш програмист Славик Сычёв тоже всем поставил его, теперь вот мучаемся, нет, чтобы нормальный иксель скачать.
>>166995571 Это надо быть совсем поехавшим, чтобы уебать принтер вставляя картридж, каокйнибудь 278 ХП, Видимо у меня таких нет. Хотя там теть Срак хватает с лихвой.
>>166995467 > какой-нибудь Black хороший Двачую этого анона. Заебись на блоховозов действует. Применял два раза - один раз в неведомых пердях был атакован стаей был бы трезвым - испугался бы нахуй и был бы погрызен, залил еблище вожака - он катается, воет, трёт щщи лапами, остальные разбежались. Второй раз шли с тянкой из супермаркета к жоповозке, две псины начали напрыгивать на нас и телегу с продуктами. Ебанул струёй по обеим, эффект бомбический.
>>166995298 Не могу в убийство животных вообще, а дворняг еще жалею больше. Хуле у них в жизни кроме этого места и угла то нет никакого. Я себя сам с ними ассоциирую, никому не нужен нахуй, кроме того чтобы выполнять работу на благо начальства. А вот балоном перцовым в морду хуйнуть, как предложил другой анон, это гоная тема, можно отучить.
>>166995647 Я периодически скрепки вытаскиваю, каккие-то хуйпойми куски клеенок. Однажды вытащил кусок запеченного скотча, хз как печку не приговорил он. Но от того что я сам буду вставлять картриджи ходить, говна в принтере меньше не станет. Говно оно туда с бумагой, с "черновичками" блять заходит. Однажды высыпал из принтера печенье, хуле.
>>166995724 Сыч номер 1 жрет по расписанию примерно в 10-11 часов или около того, потом гуляет положенные 45 минут на обед с 13:00 до 13:45, приходит и разогревает вторую порцию в контейнере, жрет опять в рабочее время. И снова жрет еще примерно в 5 часов или ближе к концу рабочего дня. Пиздец.
>>166995370 Банки самое днище. Более рабской атмосферы не бывает. Запрос на то чтобы пернуть. Разрешение на подачу запроса завизированное тремя хуями и одной пиздой.
>>166995647 У меня принтеры бумагу жуют раз может в год. И я научил юзеров в этом случае не тянуть резко, а медленно листик на себя, раз-раз-раз он и вытащился. Научить юзера вставлять картридж, трясти его, уметь вытянуть застрявший лист, не открывать ебаные вложения с шифровальщиками - экономят мне дохуища времени!
У меня помимо спортивного эникея в обязанностях всякие виртуальные фермы и прочая частнооблачная ебань. Мне эникееить некогда. У меня 62 принтера в организации, я упорюсь там картриджи бегать менять блять.
>>166995838 У меня принтеры бумагу жуют раз может в год. И я научил юзеров в этом случае не тянуть резко, а медленно листик на себя, раз-раз-раз он и вытащился. Научить юзера вставлять картридж, трясти его, уметь вытянуть застрявший лист, не открывать ебаные вложения с шифровальщиками - экономят мне дохуища времени!
У меня помимо спортивного эникея в обязанностях всякие виртуальные фермы и прочая частнооблачная ебань. Мне эникееить некогда. У меня 62 принтера в организации, я упорюсь там картриджи бегать менять блять.
>>166996015 Да не обязательно, в банках есть много работ с нормальными зарплатами, в разы превышающими всех этих сап аналитегов. Правда на такие места со школы надрачивать.
С УТРА ПОЗАВТРАЛ, ВСЮ ДОРОГУ ТЕРПЕЛ @ ЗАХОДИШЬ В ТУАЛЕТ НА РАБОТЕ, УБОРЩИЦА ВСЕ ОТПИДОРИЛА, ПОЛ БЛЕСТИТ @ ЗАКРЫВАЕШЬ ЗАЩЕЛКУ, ДОВОЛЬНЫЙ САДИШЬСЯ СРАТЬ НА ЧИСТЫЙ УНИТАЗ @ ДРИЩЕШЬ СО СВИСТОМ, ИГРАЯ В ТЕЛЕФОН @ КАЖДЫЙ ПЯТЬ СЕКУНД КТО_ТО ДОЛБИТСЯ В ДВЕРЬ @ ОБОСРАЛ ВСЕ, ДАЖЕ СЕДУШКА УНИТАЗА В КОРИЧНЕВЫХ ТОЧКАХ @ ВОНЯЕТ НА ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ, БЕЗ ПАЛЕВА ПОДНИМАЕШЬСЯ К СЕБЕ
>>166996385 хех, напомнил, реально было ПО ПУТИ НА РАБОТУ ЗАХОТЕЛ ПИЗДЕЦ СРАТЬ @ ПУЛЕЙ ПРИБЕЖАЛ РАНЬШЕ ВСЕХ НА РАБОТУ @ УСПЕЛ, СИДИШЬ - ДВАЧУЕШЬ, ДО РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ ЕЩЁ ЧАС @ ВЫХОДИШЬ ТАКОЙ ПОТОМ ДОВОЛЬНЫЙ, НА ТЕБЯ ОХУЕВАЯ СМОТРЯТ НАЧ ОХРАНЫ И ПАРА БУГАЕВ, ПРИЕХАВШИХ НА СРАБОТАВШУЮ СИГНАЛКУ @ КОГДА ЗАБЕГАЛ В ОФИС ЗАБЫЛ ОТКЛЮЧИТЬ
>>166986825 >НА РАЗЛАГАЕТСЯ НА МЕЖАТОМНУЮ ГНИЛЬ А ГОТОВКА ВСЕ ИДЕТ И ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ И ЕДА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ХРЮЧЕВО И ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ А МЯСОМ ПО ФРАНЦУЗСКИ НАКОРМИЛИ ТОЛПУ СЕЛЕДКОЙ ПОД ШУБОЙ РАСТОПТАЛИ ЕЙ ГРУДЬ МАЯНЕЗИКОМ РАСТЕРЗАЛИ ЕГО ПЛОТЬ
ЧАСТО ПЕРЕСЕКАЕШЬСЯ С ЕРОХОМ ИЗ СОСЕДНЕГО ОТДЕЛА @ В ОДИН МОМЕНТ ОН ЗАВЕТ К СЕБЕ, ПОДМИГИВАЕТ @ ДОСТАЕТ ОТКУДА-ТО БУТЫЛКУ РОМА, ПРЕДЛАГАЕТ ТЯПНУТЬ ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ @ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ ТАК ЧАСТО ЗАХОДЯ К ЕРОХЕ ПРОХОДИТ МЕСЯЦ @ ТЯН ИЗ ТВОЕГО ОТДЕЛА УЖЕ НЕ ОТПУСКАЕТ, ЗНАЯ ЧТО ИДЕШЬ НЕМНОГО ВЫПИТЬ
У нас на заводе у девушек рабочий день заканчивается в 16.40, а у мужчин в 17:30, и так, как я сис.админ ака эникей, проблем особых после ухода баб срак не бывает. Ну и после двух месяцев на работке я заимел привычку сваливать на пол часа раньше. И тут недавно сваливаю я такой, а там гендир возле своей тачки курит. Ну я такой тип "бля, чо делать, он меня уже увидел", а он мне такой с покерфейсом говорит: сычёв, тебя подвезти? Хотя он не раз ебал баб срак за то, что они раньше на 10 минут посмели уйти.
>>166997938 ТАНЕЧКА УШЛА ПИЗДЕТЬ С КОЛЛЕГАМИ В КАБИНЕТ НА ДРУГОМ ЭТАЖЕ @ У ТАНЕЧКИ РЕВНИВЫЙ МУЖ @ И РУССКИЙ РЭП НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ НА РИНГТОНЕ МОБИЛЬНИКА, ОСТАВЛЕННОГО НА СТОЛЕ
>>166992215 Вы вот шутки шутите, а мне мамка лет 10 назад весь стол заставила какими-то каменными пирамидками типа пикрил, мол, ОНИ РАДИАЦИЮ И ВСЯКОЕ ВРЕДНОЕ ВОТ ЭТО ВОТ САМОЕ В СЕБЯ АБСОРБИРУЮТ. Я, сидя за пекарней, был похож на какого-то экстрасенса из ящика. Причем убирать их было просто бесполезно, они всегда назад появлялись. А навеяно все это было мамкиной тёткой моей двоюродной бабкой, так по-идее, которая вписалась в какую-то секту, коих в то время почему-то хуева гора была, где они читали мантры на несуществующем языке, обмазывались фигурками и продавали всякие хозяйственные жидкости (!!!), типа моющего средства, стиральных порошков теперь я уже сомневаюсь в предназначении тех порошков. Потом тётка та умерла, и с мамки эта дурь потихоньку сошла. Хотя фигурки эти до сих пор дома нахожу, когда заезжаю, хотя точно помню, что выбрасывал.
Символ Название a а как русская B русская вэ b бэ как мягкий знак бэ как палочка с животиком вправо c цэ как русская эс d дэ e е F эф как е без нижней палочки f эф английская G русская эс с перекладиной g русская дэ H русская эн h аш как стульчик I и как палка i и с точечкой j джи как клюшка налево джи как ручка зонтика джи как крючок k ка как русская L эль как перевёрнутое гэ l эль палочкой M русская эм m эм как перевёрнутое ша N эн как перевёрнутая русская и n эн как русская пэ o о p пэ как русская эр Q кью как о с хвостиком q кью как русская эр справа налево R эр как Я наоборот r эр как русская гэ s эс как доллар T тэ t тэ как клюшка направо, с перекладиной U у как подкова u у как русская и v вэ как галочка w дубльвэ как ша x икс y игрек z Зорро @ а в кружочке собака пробел . точка , запятая : двоеточие ; точка с запятой ! восклицательный знак ? вопросительный знак " кавычки ' одиночная кавычка апостроф ^ крышечка на клавиатуре с цифрой 6 = равно + плюс - минус ( открывающая скобка ) закрывающая скобка [ открывающая квадратная скобка ] закрывающая квадратная скобка { открывающая фигурная скобка } закрывающая фигурная скобка < знак меньше > знак больше # решётка забор * звёздочка снежинка % знак процента ~ волнистый минус на клавиатуре слева от цифры 1 $ знак доллара & восьмёрка с закорючкой коммерческое "и" на клавиатуре с цифрой 7 _ подчёркивание / палочка, падающая вправо \ палочка, падающая влево
> Будто контрагенты в этой пропашной откатно-закупочной экономике хоть что-то говорят о конторе. Наоборот, чем крупнее заказ, тем больше прокладок и тем они вонючее.
Я понимаю в интернетах люди пишут 5000 тысяч рублей, но в реальной жизни, как так можно сказать? Пять ноль ноль ноль тысяч рублей? Или Пять пять тысяч рублей?
>>166986264 (OP) Не знаю что вы какие то чмохи На первой работе в офисе вообще ни с кем не дружил и никому не помогал, как раз были одни тёти сраки. Сразу говорил нет. Нахуя? конечно и послаблений не было, но мне они были и не нужны. Я делал свою работу, я делал её хорошо и докапыватся до меня было не за что. Конечно неприятно было видеть что кто то может опоздать на 10 минут или курить по 20 ну и тому подобное, в то время как за твой любой косяк тут же докладывалось кому следует, да и премии постоянно доставались не мне. Но у меня и косяков то не было, а черезчур сверхестественного для премии я тоже не делал. На новом месте процент тянов стремится к нулю, ебучих дедков посылаю всё так же нахуй, подружился с 2 молодыми, начальник уважает за работу, но не одобряяет что мы неколлективные ЧЯДНТ? охуенно же, не? Алсо, коллектив женский от мужского почти не отличается, сплетничают так же, только на чуть другие темы, даже общаются похожим образом, о том какой крутой платье лексус купил задёшево и тп
S КАК ДОЛЛАР
У МЕНЯ ПРОЦЕССОР ЗАВИС
Z КАК ЗОРРО
5000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
СЫЧЕВ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО, Я ФОРМУ УЖЕ МИНУТ 40 ЖДУ
ЛАЙФХАК КАК ОТКРЫТЬ КРАН БЕЗ РУК
ЗАКРОЙ ОКНО МНЕ ДУЕТ
ЧТО ДЕЛАЕШЬ? ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ? КАК ДЕЛА?
СКИДЫВАЕМСЯ НА КОРПОРАТИВ, ПРИДТИ ВСЕМ, И ТЕБЕ ТОЖЕ СЫЧЕВ, ПОНЯЛ МЕНЯ?