>>167011646 эйфория на криптовалютном рынке продлится недолго: обвалят его Россия и Китай, запрещающие несанкционированные криптовалюты. Через год курс биткоина рухнет до 1 тысячи долларов.
>>167010771 (OP) Брать доллары стоит всегда. Что бы ни происходило, но по ликвидности та же криптовалюта никогда с ними не сравнится. По крайней мере не при нашей жизни.
>>167011646 Биток хорош только как подспорье для небедных жителей ДС хорошо ориентирующихся в форексе, имеющих кучу вебкошельков и счетов в банках, а также постоянно ездящих за границу. Короче деньги к деньгам.
>>167017958 Большая часть госдолга сша это их долг самим себе. Если считать госдолг так как считают его в США например в России то правительство должно своему народу астрономические суммы, сравнимые с госдолгом США просто оно их всегда прощает.
>>167019452 нужно поймать момент продажи валютной выручки для оплаты налогов, может он уже настал, или прошел - не помню. Помню, что он в конце года. А со 150к в принципе если что и проебешь - не смертельную сумму. Вряд ли он сильно сможет упасть, а вот вырасти - как пить дать.
>>167010771 (OP) >Говорят начнется Если Пыню кто-то грохнет, то тогда обстановка дестабилизируется 100% (на год-полтора точно), ибо инвесторы не будут знать, что ещё будет происходить в ближайшее время. Рублик наебнётся нехило.
Пока же Пыня у власти, мафиозные структуры отлажены. Мы-то, конечно, хуй с маслом кушаем, но у больших дядь нефть качается, миллионы в карман капают и всё заебись. Нечему начинаться, проще говоря. Так что успокойся.
>>167026533 Классная работа, непыльная. Пока ты за кем-то навязанные идеалы воюешь, я семью кормлю :3 Ещё +15 мне, потому что даже не важно какой я пост написал. Главное, что написал.
>>167026856 Я быстрее накоплю на жилью в США пятнадцатирублёвыми постами, чем ты превратишь Мордор в Европу. Меняй царьков, бейся за чьи-то идеологии и твои дети тоже сгниют в нищете, как и ты. +15
>>167010771 (OP) Биткоины купи, ретроград поехавший. Ехидный котик обещал 20+ под НГ, ехидный котик сделает. Пруфы тому мой личный архивариус со скринами. Я его кстати отблагодарю, не охуеть как, но подарочек на нг будет.
>>167027717 > но ведь ты не знаешь кто я, и как живу=) Ты недооцениваешь пятнадцатирублёвых, смайлоблядь. Ты ведь не от охуенной жизни митингуешь. Заебись мы вам Ксюшадь вкинули?
>>167026470 >навальноблядок Я не навальноблядок и не пынепидор. Я верю только в смерть.Она - единственная постоянная во всей жизни, а всё остальное приходит и уходит
>>167010771 (OP) Да, стоит. Хоть доллар и является мировой резервной валютой, котируемой везде, но лучше бы закупить дешёвых токенов с криптой, и майнить крипту (те же альткоины). А если хочешь стабильности без рыночных колебаний цен, то можешь взять USDT - они по доллару всегда 1 к 1 независимо от торгов ими на биржах. Потому что капитализация системы Tether, в долларах всегда равна количеству монет в обращении, потому USDT (Tether USD) - можно назвать полноценным криптодолларом. Вот здесь, на этой бирже, например, биткоин онлайн торгуется за USDT: https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=BTC_USDT и множетво других криптовалют (там слева вкладка для тетхера). Вот здесь, на вкладке charts: https://coinmarketcap.com/currencies/tether/ можно увидеть стабильный курс 1 к 1 по доллару с марта 2015-го, независимо от курса к биткоину. Адресом в системе Tether является обычный адрес биткоина, только токены эти идут по OMNI-блокчейну. Здесь можно видеть транзакции: http://omnichest.info/transactions.aspx
>>167010771 (OP) > Говорят начнется ПОЧАЛОСЯ тред? Ну серьёзно, что за хуйня вам лезет в голову? Ещё скажи, что в 2000 все компьютеры ёбнулись и произошло восстание машин. Нихуя и ничего сразу не будет. Всё происходит или не происходит постепенно, а не "о, 00.00 часов, 2018 что ли уже? Пора валюте внезапно поднять курс/обесцениться". Такого блядь не бывает сразу и мгновенно(только у параноиков в головах).
>Россия что-то запретит и весь мир рухнет Сдохнут они тама без наса!!!11 Роисси священника наша держава1!!!1 Мы русские решим судьбу криптовалют!! Точне наш дядя Вова, мы с тобой!!1 запрети этим пидорасам технологии и развиваться, а то иш чо удумали бусурмане!!!1
>>167030998 >Рублик в 2014 просел за пару-тройку дней, как мне кажется, это вполне внезапно В 98ом с 6 до 26 рухнул мигом. А перед этим всё было типа стабильно.
>>167030486 Ебанько либеранутое, совсем пизданутый собчавальный
Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей, или превышает ее
>>167031091 речь не о кукареках(видимо ждали тупо падения нефти). а о косвенных данных
>Газпромбанк >В сентябре ГПБ увеличил объёмы наличной валюты в хранилищах с ~$400 млн до ~$1,4 млрд, при этом у >более крупного ВТБ+ВТБ24 около $400 млн. >Россельхозбанк >По итогам октябрьской отчетности резко нарастил объём валютного кэша РСХБ: за два месяца со $150 млн до $2 млрд. >Непонятно, для чего понадобились банкам за один месяц такие огромные запасы наличной валюты
>Версия: валютный кэш возможно необходим на случай санкций и бегства капитала + продажа валюты населению - без потрясений, дефицита и паники
А продажа валюты с паникой без паники нужна когда? Правильно. Когда наёбывается рубель. Я бы подождал до 2 февраля. Дня X для кучи пынинских друганов и прилипал.
>>167011992 Ти смысла не уловил. Мол если закупится долларом и он подорожает на 1000 то ты милионер а если закупить биток и он подорожает на 1000 то дятел с маленьким писюком выйгравший 7%. Хотя 1 хуй биток сьльней может штормануть а может и нет
Суть атом, что ты пидораха. Тебя никто не обучил как правильно бумажки заполнять даже, зато ты знаешь где находиться мерика и как мы всех пьём недалёко от Ефрата. 5ка по географии и ничего по бюрократии.
>>167031348 Так как там говорилось, "-Вывезти человека из деревни легко, деревню из человека - невозможно". Страдай теперь, в этой жизни тебе уже очень непросто.
Да ты троль Москву не видел Работаешь кабанчиком на циферках Связался с террорами Тебя резонно повязали Сидишь кичешься вечер в хату масть по жизни туза готовишь И тролишь с мобилки андромеда
>>167031160 >Я бы подождал до 2 февраля. Дня X для кучи пынинских друганов и прилипал. Сразу ничего не будет от того что вот занесли их в список и болкнули. Оно медленно работает.
>>167026259 Блядь, двачую. Как бы это абсурдно не звучало, но в ближайшие пару лет мне не хочется, чтобы с Путиным что-то случилось, потому что иначе из-за грызни за власть и перехода к новым опгшным структурам наверху, наебнётся всё. Не удивлюсь, если мы перейдём на талоны. А я тут, сука, как раз денюжки откладываю на съёб. Если рубль ёбнется ещё раз, не видать с маоей днищезарплатой инженегра заграницы, как своих ушей.
>>167031520 Купил за 40 предчувствую скорый пиздец который уже начался на тот момент. Спецом ездил в субботу в банк на другой конец города, который по нормальному курсу обенивал. 2,5к долларов купил. Для студента-нищеёба это было как дар божий. Подождал пару месяцев и продал за 70. А потом ко мне ещё друг приехал из Испании. Так мы гуляли джве ночи, лол. Цены ещё не особо успевали адаптироваться к проседаемому рублю, а него зарплата 5к евро. Это было охуенно а теперь нихуя не охуенно блджад
>>167031784 Горбачёв как-то в одиночку совок развалил, а Сталин лично расстреливал 20 млн человек и ел детей. История это то, что пишет власть. Какой вектор партии - так и будет написано.
>>167031858 еще будешь вспоминать как по 50 брал, когда курс за 500 перевалит на 16-ом сроке Путина. Говорю же, живем как в сюрреалистичном мире ми всем норм, все привыкли
>>167031858 О, тебе ещё только предстоит узнать, что такое дефолт. Ничего, сейчас пыня, как истинный гарант конституции, по которой 1 президент может находиться у власти не более, чем 3 срока, на 4 срок переизберется, узнаешь
>>167031897 >>167031928 Ну вот о чём я и говорю. После пыньки будет стандартное для этой страны развенчание культа личности, так что будут виноваты во всём те, кто не успеет первыми до власти дорваться.
>>167031929 А ЧТО МЫ МОЖЕМ, КАК ВЛАСТЬ РЕШИТ ТАК И БУДЕТ, НАДО В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЬ, ПОМОЛИТСЯ, ЧТОБЫ УДАЛОСЬ ОБРУШИТЬ ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД НАКОНЕЦ-ТО. еще можно за рубль свечку поставить за упокой, лол
>>167031941 Нихуя второй пик не понял. Это если с 1900 года брать без деноминаций? Хуйня какая-то. Тогда рубль золотом был подкреплён, совершенно необъективно
Бля анон. Самый прикол, что щас уже реально поздняк. Если Путин щас уйдет, то мы из-за борьбы за власть в такую пизду улетим, что настанут ULTRA-HUJOVIJE времена
>>167032009 Да, ето так >>167032018 А что от меня хочешь? Дорвутся до власти люди, близкие к Сечину - будет Улюкаев виноват, дорвутся близкие Улюкаеву - Сечин будет виноват. Цены на нефть - не единственный фактор такого стремительного падения, поэтому валить можно на кого угодно. Потомки один хуй схавают.
>>167032050 Ой, сталин сдох-всё ревели а стали жить лучше. Хруща сняли-хуже не стало. Брежнев помер-ой, пиздец на кого нас ильич пакинул. Нихрена не будет хуже никому кроме савушек да прочих подсосов.
>>167032050 откуда такая паника? не уйдёт он никуда. сказал же что будет баллотироваться. народ у нас тоже не идиоты. ясен хуй поддержать в такие непростые времена. так что не ссать.
Пошел я покакать и поячитать двач, может быть даже подергать вялого. Смотрю такой тред. Начал читать, смотреть что пишут. Какая то аналитика, прогнозы срачи. Читал читал, а потом вспомнил кто тут сидит. Вспомнил всех дибильных детей которые тут мелькали. Все что я тут видел. Вспомнил 15 летнюю сестру с месными подписками на двач. Тут меня передернуло и даже стало стыдно что я вас пмщдливых щенков вообде читаю. Вы вообще в этом нихуя знать не можете блядь дибильные дети ебаные. Идите рулеточки крутить и еот писать пасты. Сраные хуеплеты. Какие блядь деньги, какие кртптовалюты. Сука. У вас блядь нихуя нет чтобы вас такие вопросы беспокоили. Хуеглоты. Тут блядь не знают из какой дырки бабы ссут а уже финансовый рынок. Экономику и политику обсуждают. Какие же вы яерви фу бля.
>>167032282 Блядь, тебе обязательно писать ссаный очевидно проплаченный бред? Неужели вас там сильно ебут и модерируют. Пиши "Аниме лучше Навэльного", заплатят те же самые 15 рублей.
>>167032366 Уже запретили. Моча просто спит. Трут все треды не похожие на обсуждение тв еот, рулеточек и смешнявок. Даже срачи телефонов/консолей трут.
>>167032327 >Может и не полететь Кек, двачеры не знаю, что Центробанк России не позволит рублю подниматься, потому, что тогда образуется дыра в бюджете. Соотвественно, когда рубль поднимается, они создают спрос на валюту, чтобы рубль оказался низким
>>167032393 Нет, есть не менее смешные скрины за все года. У меня их целая коллекция. Иногда конда я хочу что то доказать либерашке я просматриваю эти пикчи, улыбаюсь и закрываю окно браузера.
>>167032400 Я не верю в то, что кто то за 15 рублей поддерживает Путина. Не в том плане, что этого не может быть а в том плане, что 15 рублей это сейчас 25 центов. А завтра? На что они готовы ради этих помой?
>>167031533 Я так по приколу смотрел неделю новости каждый вечер и иногда по утрам, прошло уже пол года а у меня до сих пор жопу печет когда про россию что то плохое говорят.
>>167032451 Ну так ты напишешь сотни этих комментов в день и получишь доход выше среднего. Да и работа проще чем на заводе пахать. Мне больше интересно, как они отчетность сдают. Автоматизируется ли подсчет коментариев, или они может вручную отмечают.
>>167032451 курочка по зёрнышку. по сто постов в день делаешь. и считай. а они мож и по тыще. их сразу видно по унылости и однообразию. никаких эмоций. никакого достоинства
>>167032567 Какой же ты тупой промытый даун умный. Че прям видно по унылости комменты, да? Еще и эмоций нет в комментарии в интернете. Ай ай ай. А у навального как ты думаешь есть боты? Или там дети за идею работают?
>>167032664 Нету. Везде с опытом работы требуются, а где его взять если без него никуда не берут. Вот готовлюсь как бы спрашиваю у анонимусов в интернете как эта кухня изнутри устроена. Ну просто чтобы бы лучше подготовиться. Мне сейчас деньги очень нужны. Хочу пойти вот кремлеботом. Особенно учитывая что буду работать на благо страны. Тут то все разумисты интеллекиуалы все знабт расскажут мне что и как там устроено. Тут ребята смотрят камикадзе ди и падио свобода. А там не дураки все же сидят. Ерунды не скажут.
>>167032664 Кстати про спещов по ботам - посмотрел последний эфир с Шариком на эхе, это было эпично. Ведущие - типичные специалисты по ботам из палаты мер и весов, как их Толян на хую вертел это надо видеть. Рекомендую.
>>167032755 Это актуальные, модные-молодёжные говноеды. Не хочешь быть в теме - ок, только не удивляйся что так рака расплодилось и почему он такой тупой и агрессивный.
>>167032765 Действительно не смешно. Уж двачеры то точно дохуя знают о том как работают кремлеботы, что как в мире устроено. При всем при этом к сожалению не могут выебать бабу или хотя бы слезть с мамкиной шеи. Таким то людям действительно в пору судить о политике, экономике и прочих сурьезных вещах.
Поэтому когда налоговую отчетность буду закрывать обязательно приду сюда спросить о подводных камнях. Мой тред будет рядом с рулеточкой тредом, еот тредом и тредом где чувак вываривает крысу в кастрюле чтобы скелет получить. >>167032844 А я и не спорю и не заявляю ничего. Кто там как работает, кому сколько платят за пост и платят ли вообще. Оюычные черви пидоры с двача включая меня нихуя о таких вещах знать не могут. Ни о политике ни об экономике.
>>167031110 > Ебанько либеранутое, совсем пизданутый собчавальный
> Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей, или превышает ее А ещё есть условия использования банковскогл счёта физ лицом. Если банк подозревает предпринимательскаю деятельность на счёте физ лица, то имеет право заблокировать счёт. И суммы не имеют значения.
>>167010771 (OP) Неужели у тебя после 2014 какие-то вопросы остались? Уже давно всё свободное бабло конвертировать в баксы, чтобы хоть как-то не соснуть.
>>167010771 (OP) > конец 2017 > доллары Ты тупой? Или ты последние годы провел отшельником вдали от цивилизации, а сейчас из леса пишешь? Если есть хоть какие-то деньги - вкладывайся в битки.