Что за тупой форс: мигранты - плохо? Объясню на примере, почему это ошибочное суждение. Возьмем типикал гражданина саудовской аравии времен до добычи нефти, ведь такой же мигрант, какие едут в Европу: тоже было мало естественных войн и отбора по интеллекту. Сейчас же это очень интеллигентные люди с которыми не стыдно пообщаться. Общество определяет людей, богатство общества и если мигранта поместить во Францию, то он со временем станет французом. В будущем ЕС станет похожей на Россию в этом плане: как и у нас, все будут европейцами, как у нас все русские, в не зависимости от интеллекта и внешности. пс. видео, которые мы видим, где там велик отбирают и тд - проблема и заслуга граждан этих стран. У них там выборы работают, и они могут проголосовать за более строгие наказания для мигрантов
>>167127855 (OP) Обьясняю на пальцах. Представь что тебя забрали на другую планету высокоразвитая раса инопланетян, которые скажем потомки хомосапиенс и улетели много лет назад на нибиру, ты ходишь, гуляешь по городу и хочешь срать, но ты не видишь туалета, ты заходишь в парк и серишь под куст. Тебя замечают и крутят новости по тв, для инопланетян ты чужой, потому что они уже не срут как 300 лет, а выдыхают говно через рот перед сном. Так и ебучая чуркообезьяна приезжая в более развитую страну начинает наводить там свои порядки и традиции. Они на несколько ступеней ниже чем белый человек, исключения-единицы. Это только один аспект, есть другой. Я не хочу чтобы они приезжали. Мне неприятна их смуглая кожа, их лица, их акцент, их культура, их традиция, я ебал их в рот и не хочу видеть их рядом с собой, они насилуют, воруют и устраивают разбой, а у нас и своего говна хватает. Я хочу смотреть на белые лица, слушать приятный уху язык без акцента. Я не хочу чтобы они были здесь. Но мое ебаное правительство так не считает.
>>167128312 1 часть - необоснованная хуетень 2 часть - в России люди живут со своей культурой и всем норм >Мне неприятна их смуглая кожа, их лица, их акцент, их культура, их традиция - И ты расист.
>>167128797 Ты говоришь расист, так как бутдо это что-то плохое.
Ну а по делу, ты ведь понимаешь что стереотипы из пизды не берутся, это плод наблюдений. И если видно как ведут себя нигеры и прочий скам, то вполне уместно за ними пристальней следить и жёсче относится.
>>167127855 (OP) > тоже было мало естественных войн и отбора по интеллекту. Тоже по сравнению с кем? Какие войны для тебя неестественные? Каким это образом должен происходить отбор по интеллекту у Homo sapiens sapiens?
> Общество определяет людей, богатство общества Чего? >и если мигранта поместить во Францию, то он со временем станет французом Нет, он останется арабом.
шапку не читал. ОП ПИДАР ГНОЙНЫЙ прост так и априори касаемо мигрантов, эти черножопые макаки, то что они сделали с моей любимой швецией, крч я их анальные дыры ломом таранил.
>>167128953 Можешь в двух словах объяснить "толерантность". Какие принципы в ней лежат? "Мне до пизды кто ты только не мешай мне" или "Я уважаю тебя потому что ты другой и подставлю сраку если пожелаешь", а может и другое?
>>167129144 Тут я из концепции Совельева исходил. Он говорил о том, что, грубо говоря, в Европе было много войн, в результате которых выживали самые умные. Если сравнивать с саудовской Аравией, то там мужчине было достаточно верлюда, и он мог так жить, путешествуя по пустыне.
>>167129679 >Тут я из концепции Совельева исходил. Он говорил о том, что, грубо говоря, в Европе было много войн, в результате которых выживали самые умные. Чёт не устаю проигрывать. Второй раз читаю этот бред и не понимаю, что вкладывается в концепцию ума и почему только САМЫЕ УМНЫЕ остались в живых? Тараканы - самые умные животные, исходя из такой логики, так?
>>167127855 (OP) Мигранты не плохо, если они квалифицированны, либо хотя бы готовы трудиться и жить по правилам страны, в которую они приезжают. Когда в середине 20го века страны третьего мира получили независимость, многие негры и индусы приехали в европу. Но это были люди, которые приехали из бедных стран к лучшей жизни, они были готовы в большинстве своем ее добиваться и работать, сейчас в европе куча индусов и негров, которые давно европеизировались и встроились в систему, в них ничего плохого нет. Есть же обезьяны, которые приехали, чтобы сидеть на пособии, шмалить дурь и нихуя не делать. Мусорят, имеют ноль уважения к чужой культуре, при этом вечно обиженные, качают права. Вот такого говна не надо нигде, их нахуй департировать надо
Проблема же в поведении, увидели, что там забирают велик, и думаете, что это из-за того, что они тупые. Я же говорю, что саудовцы тоже тупые, но когда у них появились деньги, к ним стали относится нормально. Тоже самое будет и с нынешними мигрантами в Европе
>>167131091 Часть их культуры, ничего плохого. У этого явления глубоко благородные посылы, там речь о том, чтобы на девушку не смотрели и не желали ее. Тебе бы хотелось, чтобы о твоей девушке кто-то грязно думал? Хиджаб - красивая вещь, Европе надо перенимать это опыт шучу здесь))
Объясню на примере, почему это ошибочное суждение. Возьмем типикал гражданина саудовской аравии времен до добычи нефти, ведь такой же мигрант, какие едут в Европу: тоже было мало естественных войн и отбора по интеллекту.
Сейчас же это очень интеллигентные люди с которыми не стыдно пообщаться.
Общество определяет людей, богатство общества и если мигранта поместить во Францию, то он со временем станет французом.
В будущем ЕС станет похожей на Россию в этом плане: как и у нас, все будут европейцами, как у нас все русские, в не зависимости от интеллекта и внешности.
пс. видео, которые мы видим, где там велик отбирают и тд - проблема и заслуга граждан этих стран. У них там выборы работают, и они могут проголосовать за более строгие наказания для мигрантов