Пользователи обратили внимание, что хештеги добавлялись со страниц, которыми не пользовались по нескольку лет, в других случаях, хештеги были добавлены с аккаунтов, на которых пользователи ранее прощались с умершим человеком.
На данный момент не ясно, кем был инициирован такой взлом. «ВКонтакте» продолжает проверяет инцидент. Кроме того, «Молодая Гвардия», чей логотип был на части из опубликованных постов пока никак не прокомментировала случившееся.
Аноним ID: Володимир Елистратович17/12/17 Вск 19:35:12#2№26002238Двачую 38RRRAGE! 1
>>26002205 (OP) Русня доиграется в живых мертвецов. Лол Этот Пыня давно уже подозрителен многим - плешивый нонейм может без мыла влезть буквально в жопу, врет как сивый мерин. Но возникает вопрос: "а вдруг он не просто лжец?" Какое-то дебильное склизкое существо, как слизнявый зародыш который хотеть внедрится куда-то, в чью-то щель. Это наводит на некоторые подозрения короче.
>>26002205 (OP) Даже если правда, вообще похуй. Кто бы ни были эти люди - они помогают нашему Хозяину, помогают оградить россиян от западной пропаганды. Запад же не стесняется против русских информационную войну проводить. Не мы начали эту войну, но мы её закончим. Пyтин прав!
Аноним ID: Григорий Лаврович17/12/17 Вск 19:38:29#9№26002293Двачую 3RRRAGE! 1
Как это работает? Бот анализирует страниц тех, кто давно не был в сети и постит пропаганду? Без админки в вк это же невозможно. Одно дело у пары мимокроков пароли увести, а тут массовая рассылка с мертвых аккаунтов.
>>26002205 (OP) Я даже знаю как это было, им на выборы подкинули денег, один из этой шоблы имел гуглить и нагуглил спам рекламу в интернете, в молодой гвардии 50% перевели на рекламу 50% как водится спиздили. Ну и конец истории.
>>26002317 Именно. Пора бы уже западу, либеральным наймитам в России и каклам усвоить, что даже мёртвые русские поддерживают нашего Хозяина. Нас не сломить как бы вы не пытались.
>>26002322 Типа слушать больше получаса бесплатно нельзя. Но я этой параши уже год как слез, музыку на ютубе слушаю. Вконтактопараша после Дурова скатилась - ночью музыку через вай-фай на мобилу вообще не грузил, только днем. Видимо какие-то сервера стали отключать "на ночь".
А вы думали, что религия это просто так всё? За смертной гранью та же Россия, просто другого уровня. Посему было бы неплохо учитывать голоса всех умерших в пользу Владимира Владимировича.
>>26002485 Зомби умирает, мычит ПХУТИН ПАМАХИИ! Проходит мимо русский и говорит: Тьфу ты! Нормальные люди перед смертью извинения перед Кадыровым просят, а этот..
>>26002205 (OP) >«Молодая Гвардия» Наши Юнармия и т.д. Почему я всегда проигрываю с этих петушиных образований и названий за которыми целей кроме как пропаганды не стоит.
>>26002205 (OP) Ебучи хохлы , вам блять в библии говорили не создавать себе кумира. Мрази теперь пыня от ваших ебучих молебен умеет управлять душами мертвых. Вы что блять наделали:?
>>26002445 Ну есть 3 способа взлома пароля. 1. брутфорс, это машинный метод перебора 2. по словарю, это перебор по словарю из миллиона самых используемых или возможных паролей. 3. используя уязвимость сайта, сервера.
Скорее был поиск по давности онлайна, чтобы пользователь не вернулся поменяв пароль и отобрав аккаунт. Чтобы спам с него можно было продать еще раз.
>>26002205 (OP) >На данный момент не ясно, кем был инициирован такой взлом.
Какой нахуй взлом, придурок? Этим занимаются админы вконтача по разнарядке. Когда ж до вас, убогих, дойдет, что взломать соцсеть НЕВОЗМОЖНО ФИЗИЧЕСКИ, она написана так, что это просто нереально. Она контролится с кучи точек, для управления ею нужна куча народу, не смотря на очень серьезную автоматизацию. Поэтому я ржу до колик, когда какое нибудь гламурное кисо, по своей тупости слившее пароль и логин от своей странички левым людям, плачется что ее взломали. Поймите, блять, взломать страницу ВК можно только взломав весь ВК целиком.
Оля, не пытайся отвести внимание от тотальной подзалупности администрации вк и русского сегмента тытрубы. Нет никакого взлома, есть распоряжение аккаунтами пидорах со стороны администрации в своих целях.
>>26002205 (OP) > Пользователи обратили внимание, что хештеги добавлялись со страниц, которыми не пользовались по нескольку лет, в других случаях, хештеги были добавлены с аккаунтов, >на которых пользователи ранее прощались с умершим человеком.
А что, странички умерших не удаляются в этой вашей социоблядской параше? Ведь их с каждым годом всё больше и больше, возможно, когда-нибудь вконтакт превратится в виртуальное кладбище. С редкими оплотами живых типа МДК или что там ещё.
>>26002205 (OP) навальнисты купили мертвых акков за пять копеек за пучек отправляют поздравления и форсят инфоповод ЭТО ТИПА ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ ОЛЬГИНО
>>26002291 Даже если правда, вообще похуй. Кто бы ни были эти люди - они помогают нашему Хозяину, помогают оградить россиян от западной пропаганды. Запад же не стесняется против русских информационную войну проводить. Не мы начали эту войну, но мы её закончим. Пyтин прав!
>>26002745 Оля, мразбл придурошная, пожалуйста, не демонстрируй всем присутсвующим бездну своей тотальной тупизны. Еще раз для тупых мразей: единственный способ получить пароль и логин от страницы - это тупо фишинг. Все. Если бы вконтач было так легко сломать - его давно бы уже ебнули без остатка, а лежал он за всю свою истроию всего 2 (два, блять) раза. И то непонятно, что это было вообще. Еще раз: всякий, кто утверждает что был совершен взлом акков - ебаная ольгинская мразь. Это было тупо использование аккаунта администрацией в своих целях.
>>26002865 Завали ебало, мразь протухшая. Пизда вам все ранво придет, когда пидорахам жрать будет нечгое. Пидорахи смирные только до первых спазмов вжелудке, имей ввиду.
>>26002745 Чувак, да тогда машинным перебором можно было ломать любые аккаунты, а не только те, что давно не заходили. Ты серьезно веришь в благородство спамеров, которые могут подбирать любые пароли брутфорсом, но делают это только на заброшенных аках?
>>26003075 какие люди? какие биржи? Хуй с трамвайной ручкой не равняй. Еще раз для бестолковых атлантов с клювом: если бы вконтач было так легко сломать - его давным давно бы уже в говне утопили. Благ желающих - тьма, я в том числе.
>>26002937 Извини братишка, но ты поехавший, сладким хлебом обмажся и выйди против питуна с демшизой и уринявыми против "олек" в инете протестовать. А лично я считаю что залупа с казнокрадами, это то что народ выбрал сам с киселем и нехуй жаловаться, да сисян лучше, и что дальше то? Бабки и вата даже на честных выборах все равно твое очко питуну отдадут.
>>26002967 6 символьные вполне по силам даже твоему домашнему процу для машинного перебора. Лишь капча мешает, но там небось по одному запросу с разного ip можно отправить. И я не думаю что используют брутфорс, скорее всего по паролю. Или зараженный трояном вирусняк. Да и не важно это. Реально борда отупела, то что я говорю гуглится в услугах сеошника на раз два.
>>26002205 (OP) Не стоит вскрывать эту тему... У залупы, помимо живых олек, есть огромная бот-ферма с пизженными аккаунтами ещё с 2014 года. А мертвые акки это потому что Вкпараша постоянно улучшает систему безопасности, поэтому сидеть без одобрения хозяина страницы на чьем-либо аккаунте почти невозможно. Живые люди просто меняют пароль в 90%, когда видят уведомление о доступе постороннего лица. Труп этого сделать очевидно не может. Работают пынеботы везде: на форумах, в соц.сетях и на ютубчике (пруфлинк - https://vk.com/wall60561342_4927 ). Больше всего пынеботов можно увидеть перед митингами. Стать пынеботом может любой, поэтому желательно ставить двухфакторную аутентификацию.
>>26003128 >6 символьные вполне по силам даже твоему домашнему процу для машинного перебора
Еще раз для бестолковых дебилов: невозможно брутить. Нет смысла. Ты ебаный дилетант и не понимаешь, что такое соцсеть. Просто иди нахуй, оль.
Все, кто выгребает здесь за вслом аккаунтов вк - ебаная доширачная мразь. Соцсети не ломаются, максимум, что ты можешь сделать - это фишинг. А какой может быть фишинг акка мертвого человека?
>>26003194 Уже как несколько лет развлекаюсь с фейка, который угнал у алкашки, потерявшей телефон. Она так кому-то сама и написала, лол. Ещё указала на странице, что убьёт того, кто угонит аккаунт. Удачи!
>>26003194 Дорогой, тут даже пынеботить не надо. Любой, у кого есть башка на плечах и некоторе внимание может нарисовать себе хоть полторы тыщи аккаунтов. Этор легко как поссать. Просто попробуйте зайти на главную впараши с не эснгэшной прокси и увидите очень интересную кнопочку под названием "импортировать акк из фейсбука". Дальше сами.
>>26003143 «Атака мертвецов» — распространённое[1] публицистическое название контратаки пригожинской посмертной роты 228-го подзалупного полка [''i'' 1] 17 декабря 2017 года при отражении интернет-атаки. Эпизод обороны манямирка Володимира Залупы Первого на Восточном фронте во время Второй Пынической войны.
>>26003225 >Блядь да ты реально даунич, даже в /b/ вбрасывали список с тысячами аккаунтов от вконтактика,
Ну и при чем же здесь взлом, мразь доширачная? Твареебина триебаная, ты вообще соображаешь, насколько это сложная и защищенная система - соцсеть? Тупорылая доширачная мразота, ты вообще хоть в чем нибудь разбираешься? Даже свою работу делаешь спустя рукава, тварь...
>>26003194 есть куча народу у которых давно номера мобилок просраны на которые акк зареган - их брутят и меняют пароли восстановить без СМС дело дохлое и тупо заводит чел новый ВК
>>26003234 блять, оль, ты тупая мразь. Еще раз: соцсети написаны так, что их невозможно, НЕВОЗМОЖНО сломать, плюс аппаратный фаервол, который невозможно обойти. Ты просто тупая некомпетентная мразь.
>>26003472 Пропагандоны потомучто. И создают видимость как с Ельцином мол он такой молодой и активный. Эти Акки наверное как анан выше писал сломаны через фейковый фишинговый api на сторонам сайте (либо с перехватом ввода).
Аноним ID: Эдуард Нилович17/12/17 Вск 20:50:21#179№26003534Двачую 2RRRAGE! 0
>>26003498 Какой фишинг? Человек скачивает торрент, а там троян вшит, а дальше ждет пока человек введет свой пароль на vk.com и отправляет лог с логином-паролем
Наткнуться на человека, который схватил троян и потом умер - большая удача
>>26003573 Скорее просто сайт, поночди своих друзей, а там окошко доступа к вк через api, но не простое а с подьебом (сам так думал сделать как то). И этот сайт с доработаны api сможет спиздить ввод пароля. Обычно когда залогинен то надо просто нажать разрешить. Но что мешает запустить ссылку на выход чтоб ещё раз ввел пароль?
>>26003573 >Человек скачивает торрент, а там троян вшит Хуян, петух ты в жопу трахнутый. Это кейлоггер называется, никакого отношения к взлому страницы это не имееет. Кейлогеер пишет все, что введенос клавы, тухлодырый петух.
>>26003547 не похуй. Если юзверь не совсем туп как пробка то ты только хуй на воротник получишь в этом случае. Вот возми кали и попробуй с нуля сломать ВК я посмотрю чем это кончится.
Мне кажется, що это провокация. Зачем взламывать аккаунты людей, когда можно наплодить ботов и так? Причем ладно еще, если бы это был единичный случай, а тут дело массовое и в своем роде внезапное. И не надо мне срать в уши, что это тупые ольки озоза, уж очень как-то глупо для людей на зарплате поставляться таким вот неоднозначным образом
>>26003671 Как нехуй делать. Я двумя способами его ломал. Один раз я почти сбрутил методом перебора хэш код. Но в половине процесса меня походу засекли и поставили капчу. Другим способом я получил доступ (потом этот способ прикрыли). Но первым способом я до сих пор могу взломать ибо только капчу надо вроде обойти только а с ИИ (который сейчас повсеместно) это не так сложно сделать. Надо написать только антикапчу и получить комп с нормальным выходом в интернет.
Аноним ID: Иван Ермилич17/12/17 Вск 21:02:46#208№26003756
Просто за Путина готовы проголосовать даже на том свете. Единственное условие - он там должен оказаться.
>>26003688 Там еще в аккаунты вошли, но при этом не отобразился онлайн. Тоже провокация, но со стороны ВК?
Даже инвиз в приложениях ВК сторонних показывает был в сети 15 минут назад после логина А все спамботы вечно онлайн сидят.
Единственный аккаунт у которого был вечный оффлайн - павел дуров, после того как покинул ВК. Записи выходили, но дуров был оффлайн будто и не заходил в ВК
>>26003755 >Один раз я почти сбрутил методом перебора хэш код. Орнул. Это как брутить private key от биткоина, даже с квантового компьютера не сбртутишь
>>26002205 (OP) Ох и пиздаболы эти либерашки. У меня кент умер, с 2011 года не заходил вконтач, так у него даты последнего посещения блять нет. После 2 месяцев неактивности она стирается, кого вы пытаетесь наебать?
>>26003814 На главную не заходи. Плюс ко всему жмурики небось заходили когда ещё старый интерфейс был, там наверное ещё нормальных записей в бд нет из за того что только через скрипт работали.
>>26003791 >Там еще в аккаунты вошли, но при этом не отобразился онлайн. Тоже провокация, но со стороны ВК?
Для постинга сообщений, тебе нужно получить токен страницы с помощью логина и пароля. Это можно делать и без авторизации через сайт, онлайн при этом обновляться не будет.
А вы задумывались, почему ольгинцы такие тупые? Всё просто: они сами давно уже мертвы. Мозг не работает и не может в простейшую логику. Задумайся, анон, на политаче ты споришь с покойниками. А оживляют этих покойников в Ольгино.
>>26003849 > Это можно делать и без авторизации через сайт, онлайн при этом обновляться не будет. Почему тогда ИНВИЗ не работает как полный инвиз?
Было даже обновление после которого инвиз пропадал после каждой отправки сообщения. Скрипты туда же идут - сразу онлайн ставят после отправки сообщения
>>26003850 Суть такова: ольгинец работает год, два, три, капчуя на дваче. На четвертый год подыхает. Потом куратор все его посты заливает в единую базу и запускает на дваче нейросеть.
>>26003917 Ещё раз повторяю. Может это произойти из за того что жмурики заходили ещё когда был старый интерфейс. А он был год назад. С тех пор через браузер никто не заходил а через тот программы с api, а там механизм взаимодействия другой, имхо.
Аноним ID: Эдуард Нилович17/12/17 Вск 21:16:55#251№26003969Двачую 1RRRAGE! 0
>>26003905 Вот представь, что я пару раз твой код веду а тебе за блокируют карту. Представил. Всякая безопасность двояка. А теперь представь что это сделает конкурент. Банку выгоднее чтоб тебя взломали и спиздили бабки, а потм полиция разбиралась чем конкурент положил всю платежку.
Хм, с моего заброшенного акка приходят уведомления о том, что кто-то логинится. Хотя акк настолько заброшен, что восстановить его через всякие формочки не выходит. Наверное я тоже за Путина. Главное чтоб ЦП туда не залили.
>>26004054 петух, ты вообще представляешь себе алгоритм работы канала связи банкомата с центральным серваком банка? Что такое система хэндшейков ты вообще в курсе? Насколько ты охуеешь, если я скажу тебе что дампил траффик между этими точками почти неделю в надежде получить ключ к хэш-функции и получил только залупу на воротник?
>>26004103 Ты не понял. Скардил лям карт, а потом конкуренту услугу оказал и забанил карты. Это копия карт. Клиент не в курсе. Он идёт кассу а карта не работает. Удар по банку.
>>26003366 >фишинг Владельцы с того света в вк капчуют, чтобы их на фишинг ловить?
Алсо, даже если аккаунт взломали, успешная аутентификация под сломанным паролем считается активностью и видна. Часть запросов к апи с уже полученным токеном сессии - да, не считаются (так работают некоторые приложения для вк с беспалевной активностью). Но чтобы просто получить токен сессии (и предложить новость) нужно, черт возьми, залогиниться, и активность таки запишется.
Так что версия со взломом несостоятельна. Остаются варианты: или админы балуются, или кто-то получил доступ к хранилищу сессий или базе, распределённых на сотнях серверов вк, или владелец аккаунта инсценировал свою смерть, не разлогинивался в вк 4 года и сейчас запостил новость.
Ну или - невероятный сценарий - провластные структуры сговорились с вк. Хотя не. Разве вк давал повод подозревать себя в сотрудничестве с властью? Или, может быть, власти когда-нибудь занимались подтасовками и пропагандой? Ерунда какая-то.
>>26004164 Ты ведь не знаешь все тонкости перехода на новую версию. Тем более отличие полной версии от api, зачем пиздишь. Да обычный пользователь который заходит через основной сайт и скачивает офф приложения виден, но не обязательно тот кто не делал некие неочевидные действия.
ВОССТАВШИЙ ИЗ ОЛЬГИНО @ ЗОМБИ ПО ИМЕНИ ВОЛОДИН @ НОЧЬ ЖИВЫХ САУШКИНЦЕВ @ 30 ДНЕЙ ДОЛБИТ @ ВОЛОДИН МЁРТВЫЙ И ДОВОЛЬНЫЙ @ ЗЛОВЕЩИЕ ВОЛОДИНЦЫ АРМИЯ ПРИГОЖИНА
>>26004239 Каких ботов? Сут в том что миллион пользователей банка не смогут расплачиваться по карте. Она будет заблокирована. Возможно не день и не два. Это огромные убытки.
>>26004211 >обычный пользователь который заходит через основной сайт и скачивает офф приложения виден, но не обязательно тот кто не делал некие неочевидные действия Перечитай мой пост. Даже если ты пользуешься апи, не логируюшим активность, тебе нужно получить токен сессии. Он передается в процессе аутентификации. Аутентификация логируется как активность.
>>26004325 >Ты даже даже не сможешь задудосить. Иди уже нахуй надоел. Не волнуйся, прочитай как турцию ботнетом дудосили анонимусы и положили банки все
>>26004329 Тебе 15 лет верно? Я знаю что в рашке школота таки штучками увлекается. Хуй тебе в ротан хуесос надоел. Инжинерию свою психотропную засунь себе в зад.
>>26004406 Ты даун. Я пишу тебе за карты, а ты мне аккаунты. Берём ночью залезаем в было магазин, подключаем комп к платежному терминалу начинаем вводить левые пины. Да просто рейдерским захватом ларек взять и пины вводить левые. Оборудование конечно взять. Соси лалка. Пидорахи тупые как пробка и усиливают от ответа.
>>26004560 Я просто написал что всякая безопасность двояка и предоставляет в любом случае поживиться честному хакиру. Как шахматы. Что белыми что чёрными однохуйственно. Чёрными конечно немного сложнее, но это не значит что невозможно.
>>26002205 (OP) ЗА ВОВУ НЕ ТОЛЬКО 100% ЖИВЫХ, НО УЖЕ И МЕРТВЫЕ ШАХ И МАТ ЛИБЕРААААХИИ!
Аноним ID: Эдуард Нилович18/12/17 Пнд 00:26:28#365№26006313Двачую 2RRRAGE! 0
>>26006295 Наш погост голосует за путина, наш погост будет путину рад.
Аноним ID: Адам Кощейевич18/12/17 Пнд 00:29:09#366№26006349
>>26002205 (OP) Не нуачо ты думал? Помер, и все, отмучился? Неет, дружочек, это только начало, в России даже смерть заслужить по блату надо. Сначала россиянин после смерти отдает лишь свое право голоса и право на свободу слова, потом будет отдавать здоровые органы, но это мелочи, физически-то ты мертв, ублюдок. А это непорядок. Так что, думаю скоро изобретут способ спасти от умирания мозг или его необходимую часть. После твоей смерти твой мозг по стандартной процедуре изымут а тело сожгут, мозг поместят в грязную банку с какой-то питательной жижей, подключат необходимые кабели и вставят в какой-нибудь карьерный погрузчик, нет не новый, старые, советские еще, просто систему управления немного подгонят. И будешь ты, без сна и отдыха добывать уголек в Антарктике, или делать деревянные хуи под Москвой. Жидкость менять будут редко, кора головного мозга будет разлагаться и деградировать и ты будешь страдать каждую минуту такой жизни ибо всем насрать на твои ощущения. Смерть - не повод прекращать работу.
Прикиньте, если они с Асадом договорились акки мёртвых сирийцев юзать, для агитации в ютуб. В Сирии же 500 тысяч человек погибло, у многих аккаунты были в соцсетях
Аноним ID: Ярослав Хамзатьевич18/12/17 Пнд 05:42:44#388№26007807
>>26007782 Для этого нужно с ютубом договорится, там же гугл аккаунты с двухфактоками. Ютуб не очень хочет иметь дело с кремлём после того как вскрылась их совместная махинация со скручиванием просмотров и похищением лайков у камикадзе, с дальнейшей контрабандной передачей на канал шария.
>>26007862 Ага, особенно Мортарион. Их веселье - веселье висельников. Нихуя не мимо: >говно, сталагмиты и петухи из говна >безысходность >категорическое неприятие нового, желание сидеть в болоте, окопаться в этом болоте и не пущать сам такой >культ смерти - мумия в мавзолее лежит себе, хотя СССР давно нет >культ страданий, которые вроде как закаляют, терпения >если русский и пытается в самоиронию - это смех сквозь слезы и жопную боль
>>26002205 (OP) Это делается легко. Закупаются пизженные аккаунты на сайте, цены не помню. А угоняют с помощью программ шпионов, в основном у данной возрастной категории, которые скачивают всё подряд. Те назакупали акаунтов (там на сайте можно выбрать старые акки с которых давно не заходили) ну и бомбят хули Так за сисяна можно топить кстати
>>26008322 Похоже ты с головой не дружишь. Ты сейчас обвиняет Усманова в угоне аккаунтов пользователя потомучто он давно не заходил. Ты ебанутый или просто школьник?
>>26004859 Сюжет про то, как какие-нибудь шаманы научились выдёргивать души из загробного мира и вселять их в принадлежащие им аккаунты Сюжет начать с того, что некий хакер, слишком увлекавшийся экстремальными видами спорта, зафейлил открыть парашют и оказался в состоянии клинической смерти, причём надолго. Но именно это "овощное" состояние позволило ему не полностью попасть в ужасные сети гебистских кибернекромантов. И теперь ему предстоит одному разобраться с целым сонмом цифровых мертвецов, а может быть и вернуться к настоящей жизни! Читайте в новом романе GHOSTROLLS
>>26008421 Обычный русский парень, Петр Дегтярев, погиб на Донбасее защищая свои телом детей от буйствующей фашисткой хунты в 2014. Но оказалось, что смерть это не конец! Петр Дегтярев попал в вк-аккаунт одно из либеральных агентов госдепа, которого жестоко же зарезали свои же, не поделив иностранные доллары. Теперь Петру предстоит непростая миссия - спасти Россию от внешних и внутренних врагов, используя лишь аккаунт вконтакье!
>>26002205 (OP) Что, суки блядь? Не нравится Пыня, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!!1
Жрать было нечего блядь! Так я себе залупу бритвой отрезал посолил и съел. А хуле?90е ёбт! Бандиты, бандиты блядь!!11 Выходишь из подъезда, а они в тебя стреляют, блядь! И паяльник в жопу люто, больно, блядь1!11 А потом ещё покойники из могил встали и бегали за людьми и ебали их рот и жёппу своими сгнившими хуями. Невкусно, блядь, но я сосал! А хуле 90е ёбт!1! А потом танки в Мацкву!1 Танки нахуй!111 КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ГАЙДАР СУКА БЛЯДЬ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ ЖЕЛЕЗНЫМИ ПРУТАМИ РУКИНОГИ ОТРУБАЮТ ЛОПАТАМИ ВОРОНЫ ГЛАЗА ВЫКЛЕВАВАЮТ ВСЕХ РВЕТ КРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!!111. А по телеку показывали только рекламу МММ и клип «Борода».
И у всех кровь шла из глаз и ушей! Ельцен падла на саммит большой семерки абсолютно голый приходил срал себе в руку, подбрасывал говно и ловил его зубами!!1 И все смеялись!!!!1111 Смеялись, блядь над моей Роиссей!!!!!11111!1 А хуле? 90е ёбт!1 И старики-ветераны, сука вешались в своих избах от тоски! То есть, блядь их Чубайс вешал!!! По семь человек в одну петлю, блядь!!11 И чеченцы нахуй взяли Мацкву штурмом блядь!1!1!!И меня посадили в концлагерь, где я заразился СПИДом от служебной собаки и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес!!!И у меня прошли перхоть, кариес, прыщи и член 40 сантиметров!!1
Короче люби Путена, пидор!!!1
Аноним ID: Адам Джабирович18/12/17 Пнд 09:07:24#413№26008778Двачую 1RRRAGE! 0
>>26003246 Смотри, а то ведь правда убьёт. И будешь за пыню агитировать.
>>26002205 (OP) Усманыч, ты нахуя в очередной раз вконтактик сломал? У него и так уже репутация борды фсб, зашкваренной по самые гланды! Тут явно твои штатные админы в погонах веселятся, как можно так проебать дело дурова. Всё-таки пынедебилы и интернет-вещи несовместимые
>>26002205 (OP) а контакт все катится в сраное говно?вот образцовый пример того ,как к хорошей идее прикоснулись корявые ручки людей в гражданском и людей,которые плевали на пользователей в своей алчности,и вот уже контакт бомбит тебя таргетной рекламой,какими то семинарами ,а во время прослушивания музыки ты слышишь ненавязчивую рекламу,которая лишает тебя всего настроя и вырывает из приятной музыкальной атмосферы.И так ,я знаю ,что на дваче сидит в основном илита,которая презирает вконтач,но есть и те у кого там есть страничка,и таких я уверен много.Может организуем флэшмоб?комментим в группе администрации,что контакт не торт ,и массово удаляем страницы,нужно еще написать причины удаления,и они должны быть у всех одинаковые или похожие.Массовая потеря аудитории могла бы взбодрить усманыча и директоров ,и возможно бы привело к положительным изменениям.Дорогие контактобоги,нам навязали эту систему ,никого не спрашивая,и проявляя свой покорный пидораший менталитет ,мы только поощряем введение новых анальных поборов,контакт-это пользователи,а не жирный узбек ,который решил,что все должны ему платить
>>26011928 Давно переехал в Твиттер, там очень удобно, а фейскнига вырвиглазная хуета без задач. Интерфейс не обновляли с 2004 года Ах и да, ещё в телеге сижу, найс тема.
Спасибо двач, перечитаю мёртвых душ. *лять, пидорашка даже после смерти не отпускает своих людей, сукаааа, если во вселенной, и что-то есть выше кармы (здорового цикла поощрений и наказаний) то в рашке она не работает, тут здесь только один цикл - АБСОЛЮТНОГО наказания, даже тепловая смерть вселенной не поможет. Если есть что-то ниже шудр, то это точно расияне - черви пидоры, индусам стоит обогатить и включить в свою варну, достижения российского уникального опыта.
>>26002205 (OP) Пyтин может иметь возможность контактировать с загробным миром, в том числе быть его президентом, просто спецслужбы молчат. Возможно там он пользуется поддержкой. Через впн между мирами, возможно отправить предвыборную картиночку.
Аноним ID: Эдуард Нилович18/12/17 Пнд 15:26:08#437№26013187Двачую 2RRRAGE! 0
>>26013110 А как он туда бояру на мертвой воде засылает?
>>26013188 Дно было пробито в 15 веке, с образованием московии, когда эта химера начала покорять народы, что до сегодняшнего дня, поработило 1/6 часть суши. И лучшие её узники, в своих романах обличали её, вот Гоголь например, и то хохлом оказался.
>>26012497 да в том дело ,что я не хочу переезжать в другие СС,я хочу старый добрый контакт,без доната и рекламы через пост,я в нем сижу много лет,еще ,когда и усманыча не было на горизонте,и тут он такой приходит и начинает пользователей иметь,как хочет.не провел опрос,никакого голосования среди пользователей,взял и въебал,не нравится-пошел нахуй.так нельзя,и будь население РФ поактивней,узбека можно было бы подъебать флэшмобом,но они там наверхах знают народ РФ,который смиреный,не ропчет и терпит,поэтому и считают это за норму "а что они сделают,они же бараны ,быдло,которое только доить и надо?" нужно менять менталитет,отстаивать свою точку зрения и конечно же бороться,если тебя слышать не хотят,но к сожалению всем похуйПока всем будет похуй,народ этой страны будут иметь и дальше
Аноним ID: Эдуард Обамович18/12/17 Пнд 15:47:01#445№26013504Двачую 2RRRAGE! 0
Вангую продолжение: 1) Те же аккаунты через неделю начинают форсить Нaвального, требовать развала России и постить свастики 2) Через наносекунду после вброса Рентв и РТ делают про это репортаж 3) Ко вдове Александра Лысака ночью вламывается полиция, устраивает штурм с газом и гранатами, трое погибших детей 4) Нaвальный отказывается принять ответственность 5) ВВПыня ещё 15 лет регулярно рассказывает про те самые "мёртвые души оппозиции"
>>26013313 Думаешь, Дуров бы не ввел рекламку? Пиздец, это типичная схема, сперва сделать годноту, подсадить людей, а затем ввести платежи. Например, есть один файлообменник. На заре было так, 50 гб халявы, никаких ограничени на скорость загрузки-скачивания. Сейчас 10гб и урезка скорости, вплоть до полного прекращения трафа на 6 часов.
>>26013676 Сисян просто нихуя не танковал нормально, на уточку сагрился. Блядь, Ксюха, Ксюха блядь, где дпс, сука! Маньцев, ты че?! Какой тп во Францию? Ебал я такой рейд!
>>26013981 Немцов я на тебя надеюсь, ты тут ключевая фигура!Давайте не обосремся пацаны. Это будет красивая победа!
Навальный-тред бампните! Да я только что бампал!
Значит так, заходим в тред, олек сразу баним!Потом бампаем все свои треды, никому нельзя утонуть!НИКОМУ!
Сколько у него лайков? 135тысяч.
Готовность номер один! Олек баним!Баним олек!Олек всегда нужно в бане держать!Их иногда не бывает этих олек, но как только появляются тут же в бан!Нариман держи его в бане эту суку!
Давайте немного ребята!Пасскоды вбивайте!
Ай блятт просрали протест, говорил де блять с первого раза могли все сделать.
>>26014593 Да конечно, прошерстили базу и ломанули брошенные аккаунты, в т.ч. мертвецов, не удивлюсь если с моего тоже залупу прославляли пишу с того света ололо
Аноним ID: Эдуард Нилович18/12/17 Пнд 17:27:42#469№26015114Двачую 1RRRAGE! 0
>>26015211 >Нахуя? Чтобы не было только что зарегистрированных пользователей, типа реальная поддержка олдфагов, а то, что многие из них уже давно умерли это ничего, всякое бывает, у нас мертвецы на выборах умудряются проголосовать. Это как диды на палках - дидов нет, а марш есть.
>>26013655 да не важно ,дуров ,усманыч ,никакого значения не имеет.Да и про политику такую в айти тож знаю,но тот же авито не имеет аудиторию контакта ,те же файлообменники не имеют и координироваться и общаться там очень тяжело,да в общем и нахуй не надо,но в вк около 80млн человек,это самая большая площадка в РФ,даже половина этого количества могут вынудить директоров делать то ,что требуют пользователи.Но я сейчас подумал ,что если столько народу даже удастся подписать на какую то движуху,то она может напугать власти,40лямов человек,даже в интернете - это пиздецовая сила,она может влиять практически на любую сферу деятельности в стране,так что никто собраться нам не даст,отбой пацаны
>>26015716 Мы про разные вещи говорим. Тот же авито, сперва анлим объяв в недвижке, потом лимит, потом онли платник за аредну. Я просто утверждаю, что 99% сервиса действует таким образом. То есть, боготоворить Пашку не стоит, так как он также ввел бы ограничения для фрипользователей.
>>26015971 А если так уже произошло? А его появление в телеэкране - рендер (Generation_P.fb2)? Просто со временем процессорные мощности кластера для рендера растут, вот ему и добавляют складок, морщин и пятен для большей реалистичности
Долбоебы обосрались и запустили тему, мол это либерахи им в штаны насрали. Снова откопали какого-то волонтера, который якобы работал в штабе, но потом ВСЁ ПОНЯЛ. https://vk.com/chibsov?w=wall305456928_358 Доширачники, ну почему вы такие тупые? вы же даже аккаунт нормально сделать не смогли, а хуйню какую-то состряпали. Любой кто 2 минуты потыкает кнопки поймет, что страница специально создана "под либераху". Распространяет этот пост кстати Питухцо, который каждый день разоблачает Навального.
на которых пользователи ранее прощались с умершим человеком.
На данный момент не ясно, кем был инициирован такой взлом. «ВКонтакте» продолжает проверяет инцидент. Кроме того, «Молодая Гвардия», чей логотип был на части из опубликованных постов пока никак не прокомментировала случившееся.