Китайцы выкатили Rules of Survival на PC. Это тот же ПАБГ, но... ОН РАБОТАЕТ НА КАЛЬКУЛЯТОРАХ И ПРОЧИХ НЕКРОПЕКА! Графен конечно хуже, но веселуха такая же. Но для работы, требуется, что бы копия была ещё и на мобиле/планшете. Ссылка www.rulesofsurvivalgame.com Да. Ещё она абсолютно бесплатная.
>>2632667 > От Эпик геймс Абсолютно уебанская графика и сеттинг. Лучше бы в числе анриал торнамент сделали. Так же, эта китайская хуета работает на калькуляторах. На моём говне выдавало примерно 1 кадр в 3 секунды. А эта китайская хуета 60 фпс. Так же, сам Грин уже ноет, мол китайцы охуели. Видит соперника в этой игре своему высеру.
>>2632403 (OP) Удаляйте тред нахуй! Тут, оказывается, пиздец, какая зависимость от фпс. Чем он больше, тем быстрее игра. В кратце, если у тебя 30 а у врага 50, то он двигается быстрее. Рот ебал.
Блядь, уже даже это говно на борде проплачивают? Вы пизданулись совсем, маркетологи? Ну никто же про эту хуйню и знать не может на дваче в реальном мире, ну серьезно же.
>>2632873 Ну нет. Я просто играл на мобиле, а потом узнал, что можно на компе. Но там, оказывается, есть чудеса, в виде преимущества в фпс, которые оказывают прямое влияние на гемплей, и теперь тоже не люблю эту игру.
>>2632966 Ой иди нахуй,если у тебя пк говно так и скажи. У меня эта игра идет без проблем, нагуглю лучшее соотношение фпс и буду играть. Игра то приятнее пубга и багов нет
>>2632403 (OP) Интересненько. Сначала были компасы, потом к ним добавили маркеры, а теперь посмотрите что по сторонам у компаса на втором скрине. Я не утка-дрочуха, просто интересненько что будет дальше.
>>2633286 Можешь сохранить, если хочешь. Картинка тут, картинка там, вот и анимепак уже собирается. Потом интересно откуда же эти все девочки. Ты незаметно для себя как-то узнаешь их имена, кто они и из какого аниме, попутно собирая еще больше картинок. Ну а потом решаешь посмотреть один из мультиков. Всего один, ну что плохого может случиться? Где один, там и второй. Ну а через год ты уже заходишь в а, споришь про аниме, ссышь на лохов <300 тайтлов, всерьез задумываешься о фигурке любимой девочки и проч. А потом пикрелейтед.
Ссылка www.rulesofsurvivalgame.com
Да. Ещё она абсолютно бесплатная.