>>597984
Ага, а ты уверен, что это оригинал? За 1к уши в переходе уже, блять, не купишь, а у него оригинал битсов
>>598026
Да уверен. Реально цены в России на все очень высокие. Просто это развивающееся страна и для внутренного рынка тут свои цены на мировые бренды, но это как бы сказать не афишируется и да в коробке есть мировая гарантия.
>>598068
Себестоимость всего этого барахла не больше 5 баксов для электронники и не больше 50 центов за футболку например тот же айфон имеет себестоимость не выше 150 баксов, все остальное это маркетинг и зарплаты. В западных брендах основная часть бюджетов идет на маркетинг и зарплаты всевозможных дизайнеров и констуркторов которые сидят в США. Тут рабочий на фабрике от силы получает 60 долларов в месяц.
Продолжаю искать владельцев интернет-магазинов для взаимного обогащения
Диванных-аналитиков и прочий мамкин скам от пердежа ртом попрошу воздержаться.
>>598073 Двачую, сейчас 90% от цены изделия это накрутки перекупщиков, расходы на транспорт и прочую амортизацию.
>>597984
Добавься в скайпик ur.mom88
Я могу организовать "магазин одного товара" и делать рассылку.
>>598074
Мамкиной корзине все равно. Дешевого значит или подделка или какой-то подвох. Ведь настоящий товар должен стоить дорого. Вот футболочка за 5000 косарей из Китая в ТЦ это модно, бохато и молодежно.
ОП, часы там есть? Интересует casio и swatch. Как предполагаешь работать? Я могу брать партия по 100 штук в месяц.
>>597984 Оп, подскажи как в Камбожду уехал? Сам туда хочу переехать, но не могу в удаленную работу по интернету, чтобы зарабатывать. Чем там можно заработать на жилье и еду?
>>598090
Уволился с работы забрал выходное пособие да свалил. Все зависит от твоего знания английского языка, так впринципе найти тут квартиру за 150$ не проблема. Поесть попить на 10$ от души в кафешке. Можешь устроится барменом или еще что я особо не искал просто, так как живу с програмизма.
ОП, не ты ли на хабре давеча пост запиливал?
>>598160
Как с тобой связаться? Я бы не прочь заказать пару вещей. Естественно в минус не уйдешь. Еще могу поспрашивать знакомых, кому что надо, но для начала нужно сделать контрольную закупку.
>>598196
Пиши сюда [email protected]
>>598073
себестоимость оригинальных битс 5 баксов? поехал?
такая себестоимость есть только у китайских копий.
а про мировую гарантию - бумажку то подделать сложнее всего, да.
попробуй, разбери их, будешь удивлён.
даже не верю, что в серьёз спорю с таким идиотом
>>598234
А сколько? По начинке принципиальных различий между битсами и китайским шлаком никаких нет. И там и там провод, штекер, пара деталек, динамики. Просто у первых есть время для длительных исследований и отработки качественной схемы и контроль качества, а у вторых пихают всё подряд, лишь бы дешевле и считают что упростив конструкцию не потеряют в качестве, ибо похуй. Стоимость радиодеталей даже различаясь в разы из-за качества не так уж велика в итоге. Что то - копейки, что это - копейки. Только у битсов вложений на миллионы, что в завод, что в маркетинг, а у подделки из вложений грязный подвал и два паяльника, а маркетинг украден, поскольку копия продукта.
>>598236
а теперь подумай, почему никто из тех, чья профессия работать со звуком, не используют это битсы?
Мимо-звукарь
Оп, а ты уверен что это не подделки? Производители с заводов не продают товар брендодержателю, а изготавливают, а уже брендодержатель распостроняет его в т.ч. в этом вашем китае, цены могут и будут отличаться, но не на столько чтобы было к примеру больше чем на затраты на перевозку дешевле чем в сшашке
>>598440
Оп, ты неизлечимо болен. Зачем оригинальные бится продавать за нехуя если их можно продать за их реальную рыночную цену? Но ты тупой и поэтому даже не пытайся понять эти сложные экономические законы. Лол
Привет, бизнесачеры. Волею судебь я оказалься в одной развивающейся азиатской стране. Основной экспорт у них тут приходится на шмотки и мелкую электроннику для США. Но вот что забавно для внутреннего рынка цены тут очень низкие. К примеру уши Монстер Битс Студио оригинал стоят 30 баксов, а поло Лакоста 10. Реквестирую в тред успешных владельцев интеренет магазинов для кооперации и дальнейшего обогощения.