аграрии WIN
собственное производство WIN
иностранные инвесторы SUCK
монополии SUCK
владельцы некоторых крупных фирм SUCK да кого я обманываю, этим евреям хоть 3я мировая, всё равно замки строить будут
Вообщем, берём за основу совок и смотрим что самое ходовое...ждём...профит
>>599052
Как раз сегодня серьезно задумался о сабже, на фоне прочтения новости о том, что правительство РФ на год устанавливает ограничение на импорт некоторых продуктов из стран ЕС, США и ряда других стран, тем самым косвенно расчищая поле деятельности для отечественных производителей и мамкиных бизнесменов в частности.
Тема ултраинтересная.
>>599057
Не задумывался о том что это вызовет рост цен и как следсвие падение спроса? Да и кроме того большая часть рынки представлена ритейлом которому нахуй не сдались микробизнесы. Им нужны огромные объемы, четкие сроки поставок, постоянное качество и т.д.
>>599052
На краутчане один австралиец пояснил, что можно развивать черный рынок импортной продукции.
>>599061
рост цен - безусловно. падение спроса? то есть люди перестанут продукты покупать и начнут святым духом питаться?
касательно массива ритейла с серьезным подходом на основном пространстве рынков - согласен, но, думаю, при должном осмыслении и верной последовательности дествий что-то все равно можно нарулить, почва ведь временно более благоприятная.
>>599061
Падение спроса на что, на еду? Ты наркоман^w рыночник?
>>599064
> то есть люди перестанут продукты покупать и начнут святым духом питаться?
Невидимой рукой рынка.
На чём основана скальперская торговля? Как я понимаю, анализируется стакан и ловятся мельчайшие колебания курса?
Видимо, скальп особо выгоден в условиях высокой волатильности в боковике?
В чём подводные камни?
Послушал Соловьёва и ответственно вам заявляю, что в ближайшее время можно заработать на эмиграции.
Сейчас все адекваты сядут на трактор (или захотят сесть)и им понадобится различная помощь в этом деле за толику малую.
И на этом можно будет заработать, истено глаголю вам анончики
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/28434
>>599057
Охуительное просто поле для деятельности, учитывая, что посевной материал и средства обработки и производства только импортные. К тому же санкции пока лишь на 1 год, а что дальше, если их в итоге снимут? Просто наши метрополии решили, что продавать нам средства производства и услуги по обеспечению их эксплуатации горзадо выгоднее чем готовый продукт.
>>599061
>Не задумывался о том что это вызовет рост цен и как следсвие падение спроса?
Ты всё перепутал, дурилка.
>>599124
Охуительное. Потому что, за неимением конкуренции, можно выращивать дерьмо и продавать его дороже, чем раньше.
>>599052
Господа, кто занимается пиццей, поставками сырья, откуда думаете брать западные сыры? Я подумал, та же моцарелла вроде легко достаточно делается, может имеет смысл самим их попробовать мутить?
Тут нужно понимать, что поднимать бабло в этой ситуации нужно очень быстро, ибо политики завели нашу страну в такую ситуацию, что завтра может случиться вообще неизвестно что, и ты, вырастив своих свиней можешь оказаться с шишем. Кто знает, может завтра примут обязательный ислам и запретят свинину? Я конечно утрирую, но стоит иметь в виду большой риск долгосрочных влолжений.
>>599128
может быть завтра запретят бизнес и перейдут на командную экоономику
>>599078
Да. Вместо белужьей икры будут покупать просто говядину. А те, кто покупал говядину, перейдут на черствый хлеб.
Эй, бизнесач! В стране и в мире в целом, идут офигительные изменения на рынках. Такие изменения затронут все отрасли- и те, которые напрямую никак не связаны с санкциями.
Твои прогнозы, бизнесанон, для своего собственного дела?