ДЕНЬ ДО ОТПУСКА @ ВЫДУМЫВАЕШЬ ИСТОРИЮ О ЛЕЧЕНИИ ОСТЕОХОНДРОЗА С НАЗНАЧЕНИЕМ ВРАЧА @ ГУГЛИШЬ ФАМИЛИЮ ИМЯ ОТЧЕСТВО ВРАЧА НАЗВАНИЕ КЛИНИКИ КАК ДОБРАТЬСЯ НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ НАЧАЛЬСТВО ДОЕБЁТ ВОПРОСАМИ
>>167184372 > ДЕНЬ ДО ОТПУСКА > @ > ВЫДУМЫВАЕШЬ ИСТОРИЮ О ЛЕЧЕНИИ ОСТЕОХОНДРОЗА С НАЗНАЧЕНИЕМ ВРАЧА > @ > ГУГЛИШЬ ФАМИЛИЮ ИМЯ ОТЧЕСТВО ВРАЧА НАЗВАНИЕ КЛИНИКИ КАК ДОБРАТЬСЯ НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ НАЧАЛЬСТВО ДОЕБЁТ ВОПРОСАМИ @ ГДЕ БОЛИТ ТО? @ БЛЯДЬ.
АНОН-МОНТЕРНЭЙМ, НАМ ТАМ НАДО НА ВГД ПОСТАВИТЬ ПАРУ ЛАМПОЧЕК, А ТО ТЕМНО @ ОК ОК, ПОСТАВЛЮ КАК БУДУ СВОБОДЕН @ ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ЭТОЙ КОЗЛЯЧЕЙ ХУЙНИ УЖЕ КАК ТРЕТЬЮ СМЕНУ ПОДРЯД В эту ночную не поставил т.к. тупо не было лампочек, лол. Этот чепуш-слесарь уже даже обижаться что ли начал?))
ДЕНЬ ДО ОТПУСКА @ НУЖНО СДЕЛАТЬ ОТЧЕТ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПУТИНА ЛИЧНО О ПРОДЕЛАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД С ПАЛЕОЛИТА ПО 2017 С ГРАФИКАМИ ВЫКЛАДКАМИ, И ПРОГНОЗОМ ДО 3017
>>167184155 (OP) 2 ГОДА БЕЗ ОСТАНОВОК ЕБОШИТЕ ЧУГУН В ЧУШКИ @ КРАЙНЯЯ СМЕНА ПЕРЕД ОТПУСКОМ - ПИЗДОРЕЗ НА ДОМЕННЫХ ПЕЧАХ, ВСЕ НА ПЕЧКУ, НАЗАД В ЦЕХ ЧУГУН ЛИТЬ @ ЗАЕБАЛСЯ НА ПЕЧИ, ТЕПЕРЬ ИДЕШЬ ЗАЕБАТСЯ НА РОДНОЙ РАЗЛИВКЕ @ ПОСЛЕ СМЕНЫ БУХАЕШЬ ВСЕЙ СВОЕЙ БРИГАДОЙ РАЗЛИВКИ, ПОТОМ ПРИШЛИ ГОРНОВЫЕ, ПОТОМ ЭЛЕКТРИКИ, ДЕЖУРНЫЕ СЛЕСАРЯ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ, НАЧАЛЬНИКИ @ ЗАЕБИСЬ, ОТПУСК @ ДВЕ НЕДЕЛИ ОТПУСКА СПУСТЯ @ -САЛЮТ, БУГОР_НЕЙМ. ЕБОШИТЕ?! @ -ПРИКИНЬ, ТЫ КАК В ОТПУСК УШЕЛ - ПЕЧЬ НА КАП. РЕМОНТ ПОСТАВИЛИ, ЧУГУНА НЕТ, ЕБЛУЕМ И ЖРЕМ ВОДКУ @ ГОВОРЯТ ЗАДУВАТЬ БУДУТ КАК РАЗ КОГДА ТЫ В СМЕНУ ЗАСТУПАЕШЬ ПО КОНЦУ ОТПУСКА @ ТВОЁ ОЧКО ВЫДЕЛЯЕТ БОЛЬШЕ КИЛОДЖОУЛЕЙ ТЕПЛА, ЧЕМ ВСЕ 48 ФУРМ ДОМЕННОЙ ПЕЧИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ
>>167187039 Мне эти лампочки в хуй не тарахтели. У меня кроме этого есть масса своей работы. Пусть этот пидор обижается дальше. По нормальному же сказал, что освещу как буду свободен. Так что пусть и дальше идет нахуй.
СМЕНИЛСЯ РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА КАДРОВ @ ТРЕБУЕТ ВЫБРАТЬ ДЕНЬ С КОТОРОГО НАЧНЕТСЯ ОТПУСК ЗА ГОД ДО НЕГО(SIC!), А ЕЩЕ ЛЕТОМ НЕЛЬЗЯ ИБО НАЧАЛЬСТВО УЖЕ ВСЕ ПОЗАНЯЛО @ МАТЕРЯСЬ И ПРИМЕРНО ПРИКИДЫВАЯ ВЫБИРАЕШЬ. ТВОЙ ВЗОР ПАДАЕТ НА НОЯБРЬ, ПОДГАДАЛ ЧТОБЫ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПУСКА СОВПАЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ @ ... @ СКОРО ОТПУСК @ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПУСКА СОВПАДЕТ В Д.Р. @ ПАРАЛЛЕЛЬНО НАШЕЛ СЕБЕ КАЛЫМ, ВСЕ ОТЛИЧНО @ ЗА ДЕНЬ ДО ОТПУСКА ТВОЙ НАЧАЛЬНИК ЗАБОЛЕВАЕТ, НА УЧАСТКЕ ТОЛЬКО ТЫ И РАБОТЯГИ @ ЕХИДНЫЙ НАЧАЛЬНИК ЦЕХА ПРОСИТ ТЕБЯ ОСТАТЬСЯ, МОЛ ДОПЛАТИТ ЗА НЕУДОБСТВА И ТД @ МАТЕРЯСЬ СОГЛАШАЕШЬСЯ, КАЛЫМ ПОСЛАН НАХУЙ, ОТПУСК ТОЖЕ @ СПУСТЯ ВРЕМЯ ВЫХОДИТ ТВОЙ НАЧАЛЬНИК, ИДЕШЬ К НАЧ ЦЕХУ ЗА ОБЕЩАННОЙ ПРЕМИЕЙ @ "ДА, АНОН НЕЙМ, ОБЕЩАЛ, ВОТ ТЕБЕ OTGULA, КАК РАЗ НА 2 НЕДЕЛИ, А ОТПУСКНЫЕ ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛ" @ УЛЕТАЕШЬ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ НАМАТЫВАТЬСЯ НА ВАЛ
>>167190532 Щас бы верить на слово пидорашкам без обозначения точной суммы и фиксации договоренности в письменной форме. Наебали, и правильно сделали. Умнее будешь. Ты как не в Парахии живешь.
>>167187313 Бессловесное быдло сажают на ИПшников чтобы меньше платить налогов и взносов, при этом прав у них не добавляется и даже стукануть в налоговую они не могут - их же на недоплаченные налоги и нагнут рачком.
БРИГАДИР В ОТПУСКЕ @ МЕХАНИК В ОТПУСКЕ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ РАССЛАБОН, ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ ВНЕЗАПНО СВАЛИВАЕТСЯ ХУЕВА ТУЧА РАБОТЫ, ЕБАШИШЬ КАК НЕГР @ БУГОР С МЕХАНИКОМ ВЫХОДЯТ ИЗ ОТПУСКА @ НУ, ПОБЕЗДЕЛЬНИЧАЛИ БЕЗ НАС, ТЕПЕРЬ ПОРАБОТАЕМ!!!
>>167191145 Я уже скучаю. Эххх щас бы в обход с газовым ключом первым номером, вальяжно покручивая его в руке или тросом толкан пробить, приговаривая "ухх бля".
ДЕНЬ ДО ОТПУСКА @ ЗВОНИТ ЗАКАЗЧИК, КОТОРЫЙ УЖЕ ГОД МОЛЧАЛ, ПРЕДЛАГАЕТ СРОЧНЫЙ ПРОЕКТ, МОЖНО СРУБИТЬ 200К ЗА НЕДЕЛЮ, НО ГОРИТ АЖ ПИЗДЕЦ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ЕДЕШЬ В ОТПУСК И ПОТОМ ЕЩЕ ПОЛГОДА БУГУРТИРУЕШЬ
ПЯТНИЦА @ НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ СИДЯТ И АУТИРУЮТ В ТЕЛЕФОНЫ @ ПОНЕДЕЛЬНИК @ КОЕ КАК ВЫХОДИШЬ С ГЛУБОКОГО ПОХМЕЛЬЯ @ НУЖНО ПЕРЕВЕЗТИ АРХИВ И ОТРЕМОНТИРОВАТЬ САМЫЙ ВЫСОКИЙ КРАН
ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТПУСК @ НУ СЕЙЧАС НАКАЧАЮ ИГОРЕЙ, ФИЛЬМОВ, СЕРИАЛОВ, СОСТАВЛЮ СПИСОК ПОКУПОК ПРОЕДУ ПО МАГАЗАМ, ЗАЙМУСЬ РЕМОНТОМ СВОЕЙ ТАРАНТАЙКИ, КУПЛЮ ЧТО НИБУДЬ ИЗ МЕБЕЛИ, МОЖЕТ СДЕЛАЮ РЕМОНТ, ПОСМОТРЮ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВАКАНСИИ, ЧТОБЫ СЪЕБАТЬ СО СВОЕГО ЗАВОДА, МОЖЕТ УСПЕЮ СГОНЯТЬ ОТДОХНУТЬ ХОТЬ НА КАКУЮ НИТЬ ЕБАНУЮ БАЗУ ОТДЫХА В ОБЛАСТИ @ 4:30 УТРА, СИДИШЬ НА ДВАЧЕ В ОБТРУХАННЫХ ТРУСАХ, ПОД ГЛАЗАМИ МЕШКИ, РЕЖИМ СБИТ, ВСЕ ПЛАНЫ ПОШЛИ ПО ПИЗДЕ
СУББОТА ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ГРУЗЧИК НА МАГАЗИН ПОЭТОМУ СМЕНА ДЛИННЕЕ @ И ИМЕННО В ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ ПРИВОЗЯТ ВООБЩЕ ВСЕ НАЧИНАЯ ОТ БАБСКИХ ЗАТЫЧЕК И ЗАКАНЧИВАЯ ПОЛУГНИЛЫМИ АПЕЛЬСИНАМИ
>>167191883 >У приличных людей уже за полгода билеты в Японию/США/Англию/whatsoever куплены. По-твоему, все прямо мечтают поехать в Англию, США или Японию?
Ананасы, я заводоеб, у меня первый заслуженный отпуск, ПЕРВЫЙ!!!. Я отхуярил на ебаном заводе один год и один месяц. Я так далеко еще ни разу не заходил, мне уже страшно, что делать вообще?!
>>167192020 Все прямо мечтают поехать куда-то. Куда - дело десятое. Там же написано, whatsoever. Ты, вероятно, не очень умный. Отпуск и нужен для того, чтобы оставить позади обыденность и уехать путешествовать. Мир очень большой, в нём есть для каждого что-то по вкусу.
>>167192005 >Я устал двачевать, хочется чтобы не было мучительно больно за бездарно проебанный отпуск. Просто вспомни, что на то, чтобы что-то хотеть, у тебя нет денег, а на то, что заебало — желания. А потом расслабь булки и ложись спать.
>>167191201 Стандартная хуйня. Как 10 человек сидит, так работы нихуя нет. Как остаешься один, даже без начотдела - всё пиздец, сычов тут надо срочно сделать хуйню.
>>167192156 Ты сука, настроение мне испортил. Ну мне не обязательно затратное, хоть как то занять свое отпускное время. Может ваще другую работу поискать.
>>167192256 Не знаю никаких 20 тысяч рублей в месяц, таких низких зарплат уже не существует давным давно, любой человек с зарплаты может легко отлжить на путешествие или на другое хобби.
>>167186766 бля жиза. работаю тренероблядью в китайской компании, за 2 недели до нового года предлагают сделать анализ всей деятельности за период нахождения в рф, с графиками динамикой и прочей хуетой.
>>167192234 >уже средуха 30к++ по стране. Понимаешь, что это значит? 30к средняя, значит в мухосрансках это где-то 15-20. Какие США, какая Япония с такими деньгами?
ПРИХОДИШЬ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ @ ТЕБЕ ГОРДО ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО У НИХ СОЦПАКЕТ @ ТОЛЬКО ПОТОМ ГОВОРЯТ, ЧТО ОФИЦИАЛКА ВСЕГО 10К, А ОСТАЛЬНЫЕ 20К НАЛИКОМ НА РУКИ, ДА И ЧТО БОЛЕТЬ У НИХ НЕ ВЫГОДНО — ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНИЧНЫЙ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПО ОФИЦИАЛКЕ
>>167192309 >Не знаю никаких 20 тысяч рублей в месяц, таких низких зарплат уже не существует давным давно Сколько же по твоему средняя зп в России? И откуда ты это взял?
>>167192403 Под 35к уже средушка-то. И это по Росстату, который занижает. Если учесть все конверты, то тысяч 50-60 легко выйдет. А в Москве под сотан даже по Росстату уже.
>>167192338 >Какие США, какая Япония с такими деньгами? Почему-бы просто не грабить богатых пендосов ? Наш брат в 90-ых с таким бизнес планом в Америку и летел.
>>167192234 Я конечно понимаю, но это же совсем жирно, какие нахер 30к, у нас то и за 25 найти за радость. Дружище пойми наконец, что и за садовым кольцом жизнь есть, и там живут люди гораздо более нищие чем в Москве.
>>167192309 >любой человек с зарплаты может легко отлжить на путешествие или на другое хобби А если он в замкадье проживает, то и на еду тратиться не надо — ведь у каждого жителя замкадья есть свой огород и приусадебное хозяйство, где они выращивают овощи, птицу и домашний скот.
>>167192653 Ну вот видишь, всё сходится. Захотел мяса - курицу заколол, захотел картошки - так вот погреб, там её полно. А в Москве приходится даже продукты покупать.
>>167192548 Меня не ебет. Я один электрик на всю ебаную кочегаркуэлектростанцию. В дневную некогда, ибо допуск бригад, своя оперативная работа, а ночью не было лампочек. Где мне их взять - высрать что ли? Бери фонарь и ебош давай.
>>167192440 >Если учесть все конверты, то тысяч 50-60 легко выйдет То есть, ты на полном серьёзе считаешь, что среднестатистический россиянин получает 50-60 тысяч в месяц?
>>167192832 Он один дежурный чепуш, который работает по сменам и нихуя не делает, спихивая все на дневных ремонтников. Знаем мы таких, одного такого в душевой отъебли.
>>167192806 Вылезай из манямирка. Среднестатистический рандомный хуй в мухосранске получает 15-20, в лучшем случае 25к. 50-60к это ОЧЕНЬ хорошие деньги.
>>167192859 Ну да, руины говно, стена плача говно, древнейшие храмы говно, так сычуленька с двача сказала, пойду на факультет востоковедения МГУ закину, завтра волна суицидов будет.
>>167192935 Ну чего тролль-то сразу? 50к это тащемта стартовая зарплата после выпуска из универа часто. Ну ок, в мелких городах меньше, но с 5 годами опыта любой же минимум столько легко имеет. В любой профессии.
>>167192902 >одного такого в душевой отъебли Вы там пидоры что ли? Пар спустили ему в конденсатор? Сбросили давление ему в дренаж? Подорвали ему предохранительный клапан?
>>167193137 Не ну осетры очень мало где водятся, а так рыбы наудить вообще никаких проблем, везде есть крупные реки, а там хочешь окунь, а хочешь - щука, и это как минимум, это везде есть.
>>167193266 Из жизни же. Я вообще не могу себе представить человека, который за 15к например работает, ну на это даже не выжить, да и видел последний раз такие вакансии я в 2009 где-то, прчем в мухосранске.
>>167193222 >Опустить и отпетушить это не пидорство. >Дрочить на трапов — это не пидорство. >Один раз можно и в Гондурас. >Если яйца не соприкасались — это за пидорство не считается >Просто подрочили друг-дружке — это как истинное мужское хуерукопожатие >Если без поцелуев было — это не гомосексуализм
>>167193374 Это опять же норма, если ведет себя как баба, то пусть и в жопу дает. >>167193362 Попоболь опуща. Кто ебет - не пидор. Пидор это тот, кого угнетают хуем и опускают как бабу ябут в жеппу.
>>167193361 МРОТ же 7800, совсем с ума сошли? Не верю, ты зеленый. Конечно премьер-министр сказал, что в таких сферах денег не будет и чтоб в бизнес шли, но 8к это нереально, ты зелёнка.
>>167193329 >Я вообще не могу себе представить человека, который за 15к например работает Ну если ты не троллишь, то тебе пора ломать свой манямир. Куча людей в мухосрансках (а именно мухосрански - большая часть России) работают за такие деньги. 15-20к.
>>167193493 >Не верю, ты зеленый Гораздо зеленее выглядят рассказы про "минималка после универа 50к".
>>167193460 >Попоболь опуща. Кто ебет - не пидор. Пидор это тот, кого угнетают хуем и опускают как бабу ябут в жеппу. Каково это - жить в 21 веке по животным тюремным понятиям?
>>167193571 У меня нет любовников, есть только справедливо наказанные выебанный пидорасы, которые не меняли лампочки. Я иду задвижку блиновать под щелочью 90 градусов и химически агрессивной, а там площадка не освещенная. Ну я потом и заблиновал этому электрику жопу, расклинив его фланцы предварительно.
>>167193701 У натурала, на лиц своего пола не встанет, хоть ты тресни. Получается, что ты пидор и есть. Раз у тебя на мужиков поднимается. А отмазки типа "опустить" просто прикрытие, чтобы не признавать свою пидорскую сущность. Слушаю твои оправдания, полупокер.
>>167193943 Эти оправдания опущенного пидора. У настоящего мужика столько тестостерона, что у него запросто встанет на такую членодевку как ты. Ебля в анальную жепу - факт угнетения одним самцом другого, что встречается и в животном мире. Просто прими позу смирения и отдайся сильному, чмо. не меняющее лампочки.
>>167192774 Да мне похуй. Начальство в курсе что у нас монтеров нехватает. Пидорасам ауповским может быт еще и поставлю, если начальник попросит и то, "по свободе".
>>167192832 Тащемта нет. Должно быть два электромонтера в смене, а я один. Я и начальник смены. Вот и получается, что делается только оперативная работа а на всякие дефекты и освещения приходится класть хуй. А хули, у нас один в Польшу уехал на зароботки, второй в Москву. Работать некому.
>>167192902 Охуенные у вас порядки на заводе. Небось в Челябинске где-нибудь работаешь?
>>167193943 Мань, если долго нет секса, то хуй будет стоять сам по себе. А петуха ебать не пидорство. Пидор это петух, который соглашается подставить свою гуздень пот мощный крепкий хрен арестанта.
>>167194402 Вообще то так и есть. Это не акт любви или секса, это акт угнетения и унижения, способ перевести человека в неприкасаемые парии, потому что к выебанным у всех отвращение.
Последний мой отпуск. Ушёл в четверг, в понедельник звонят и говорят, срочно ебашь на работу, у одной пизды жеребёнок заболел и она на больничном, вторая пизда не справляется одна. Самая пушка в том, что я до этого полторы недели отхуярил в одного, пока одна была в отпуске, а вторая сидела на больничном с жеребёнком.
>>167194569 У нас один такой чепуш в бойлерной лампочку не менял долго. Ну, хуйня, не стал воду греть. Вторая смена осталась без горячей воды. Узнав причину этого, того электрика дежурного отъебли в душевой.
ТЫ НАЧАЛЬНИК ПО ТБ @ ПЯТЬ МИНУТ ДО КОНЦА СМЕНЫ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ @ МИНУТА ДО КОНЦА СМЕНЫ @ ПЕТРОВИЧ КУПАЕТСЯ В КЕРОСИНОВОЙ ВАННЕ С СИГАРОЙ @ СЕМЕНЫЧ КАТАЕТСЯ НА ПРОМЫШЛЕННОЙ ЦЕНТРИФУГЕ @ ВАСИЛИЧ НАТИРАЕТ КИСЛОРОДНЫЕ БАЛЛОНЫ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ @ САНЫЧ КРУТИТСЯ НА ВАЛУ АКИ САНСАРА @ БОЛЬЖЕДОРЫЧ ПЫТАЕТСЯ ДОСТАТЬ КОТЕНКА БАШЕННЫМ КРАНОМ С МАНИПУЛЯТОРОМ @ СЫЧЕВ ЗАПИТЫВАЕТ БИТКОИН ФЕРМУ ПРОВОДОМ ОТ НАУШНИКОВ НОКИА @ ИЛЬИЧ ШКРЯБАЕТ КРЕМНИЕМ ПО БОЛТАМ И ГОВОРИТ ПОЛУШЕПОТОМ УХ БЛЯ @ РАЗБИРАТЬСЯ С ЭТИМ ТЕБЕ
>>167194114 >Да чот мне кажется что нравится меньшенству, просто обидно говорить что поел говна за свои деньги. Ты хочешь сказать, что большинство хочет сидеть дома за пекой и ни хуя не делать?
>>167194763 Нет, ну а хули один слесарь ночью сделает? 1. устранит мелкий дефект 2. обеспечит безаварийную работу оборудования. Т.е. если начнется какая то пиздецома, то вовремя выключить насос/закрыть задвижку/предпринять другое действие, чтобы утром пришли ремонтники и все починили. Типичные записи дежурного в ночную смену 20: 00 ОБХОД ЦЕХА И ОБОРУДОВАНИЯ ПОДТЯНУЛ САЛЬНИКИ НА ВСЕХ РАБОТАЮЩИХ НАСОСАХ В РАБОТЕ: %ОБОРУДОВАНИЕ_НЕЙМ% @ 23:00 ОБХОД ЦЕХА И ОБОРУДОВАНИЯ, ПРОВЕРИЛ РАБОТУ ХУЙНИ_НЕЙМ, ДОБАВИЛ МАСЛО В НАСОС НОМЕР ХУЙ @ ТУТ ОН СПИТ @ 6:00 ОБХОД ЦЕХА И ОБОРУДОВАНИЯ ТУТ ОН СТАВИТ ЧАЙНИК 8:00 СМЕНУ СДАЛ
>>167193057 Не люблю все вот эти дваче-заводотреды за тоже, что и сам двач, но всё же сообщу РНН-господину, что не ничего лучше, чем заснуть под шум размеренный станков и гудение вентиляции с затёкшими от постоянного состояния мышцами в промасленом ватнике на горе мешков со стружкой. Ну или тоже самое, но после ночной смены в ПАЗ'ике.
>>167194739 Именно так. Двачевание можно заменить на ленивый просмотр кинца. >>167194913 Чот пока не вижу. А то что я поел говна за свои деньги, на которые мог купить что-то интересное я и не скрываю.
>>167195071 Нет ничего лучше, чем накидать фуфаек на скамью в ночную смену, когда ты дежурный слесарь, отрубить служебный телефон и завалиться спать, в беспокойном сне вяло думая "хоть бы ничего не размерзлось/не наебнулось".
>>167195071 >что не ничего лучше, чем заснуть под шум размеренный станков и гудение вентиляции с затёкшими от постоянного состояния мышцами в промасленом ватнике на горе мешков со стружкой Как инженер в фильме "Das Boot".
>>167195371 МАЛО ПОДТЯНУЛ @ БЬЕТ ФОНТАНОМ КАК ИЗ ПИЗДЫ МЕНСТРУИРУЮЩЕЙ ШКОЛЬНИЦЫ, ВОКРУГ НАСОСОВ ЛУЖИ @ ПЕРЕД СДАЧЕЙ СМЕНЫ ПОДТЯГИВАЕШЬ САЛЬНИКИ, РАЗМЕТАЕШЬ ЛУЖИ
>>167195437 Когда ты поймешь, мань, что это нормальное мужицкое заводское общество, твои вскукареки про ауе тут неуместны. Нагадил коллективу - подставляй туза.
>>167195365 Не вижу смысла работать на заводе не работая. Самый цимес это весь день гнать кучу деталей и заебавшись идти домой засыпать в спецовке прямо в прихожей.
>>167195491 Ну там можно в свободное время колымить. Да и по соотношению дневной слесарь/дежурный слесарь - у дежурного зп больше за счет ночных/праздничных-хуязничных, а обязанностей и мозгоебли меньше.
>>167195533 Ну это если ты раб, пристегнутый к станку, а мы господа из энергослужбы. Мы люди в черном. Нас не видно и не слышно, мы делаем свою работу, а потом спим.
>>167195577 >Люди в чёрном КЕК Ну я то тоже весь чумазый, не бойся. >Делаем свою работу В станках электрики с гулькин хуй, вы же хуи пинаете. Заводские железкоперекладыватели.
>>167195543 >дневной слесарь/дежурный слесарь -Ты ещё кто такой?! -Я ночной слесарь! Гроза задвижек, хозяин сальников! Я гаечный ключ во тьме, я ведро графитовой смазки на двадцать-седьмой отметке!
>>167195745 >Вода, отопление Хз, кто это делает. 2.5 сантехника пыжи набивают в гнилые трубы, небось. А пара и мазута нам на завод не завезли. >Вентиляция 2.5 убитых подшипника и электродвигателя времён Хруща.
>>167195745 >Мы энергетики, а не электрики. ЭНЕРГЕТИК — ЗНАЧИТ ЭЛЕКТРИК @ И ШОБ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛ С 5 ГРУППОЙ ДО И ВЫШЕ 1000 ВОЛЬТ! @ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВАКАНСИИ В БИЗНЕС-ЦЕНТР, ГДЕ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО ВЫШЕ 0.4 КВ, ЗАТО ЕСТЬ КОТЕЛЬНАЯ И НАДО ОТВЕЧАТЬ ЗА ГАЗ
>>167192486 Дваждую. Когда ты сам весь в ипотеках и платёжках ЖКХ, налогах, страховках за авто, кредитах за холодильник и пеку, то откладывать получается только на подарки на НГ/ДР.
ПРИХОДЯТ СМС ОПОВЕЩЕНИЯ О ЗАЧИСЛЕНИИ ПРЕМИИ ПО ИТОГАМ ГОДА В РАЗМЕРЕ СРЕДНЕЙ ЗП 13я @ ТОКАРИ БРОСАЮТ СТАНКИ, КРАНОВЩИЦЫ ВЫПРЫГИВАЮТ С КРАНОВ, СЛЕСАРЯ КРУТЯТ САЛЬТО, В ЦЕХУ ИГРАЕТ МУЗЫКА, ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ НОСЯТСЯ И ОРУТ "ТРИНАДЦАТАЯ, ТРИНАДЦАТАЯ!!!!" @ УЧАСТКИ И СЛУЖБЫ ВАЛЬЯЖНО РАССАЖИВАЮТСЯ ПО КУРИЛКАМ, ПОБРОСАВ ОЧКИ И КАСКИ @ ОТ МАСТЕРА УЖЕ СТОЙКИЙ ЗАПАХ ПЕРЕГАРА, В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ ДУХ ПРЕДНОВОГОДНЕГО КУТЕЖА
>>167195019 2 чаю. Если все спокойно, одни обходы-осмотры эл.оборудования. В конце смены осмотрел электролизную и сдал смену. Вот и заебись. А не такое, что бегаешь как конь молодой и ебошишь за двоих. Нахуй надо. все тот же монтер который не ставит лампочку
>>167195874 А у нас хозяйство большое по этой части. Вентялиционных установок, включая приточки, завесы, вытяжки и дымососы - более 100 штук. И пар, и мазут, и вода оборотная и дохуя всего, так что ахуеешь.
>>167196092 Это высокотехнологичная система, предусматривающая замену человека на другого человека при необходимости без снижения качества работы. Тем меньше можно платить заменяемой макаке, которая встроена, как детали. в систему.
>>167196127 У нас все моются и итр. Ты целый день по цеху бегал, потел, ножки вспотели, подмыхами воняет. И че не пойдешь мыться? Западло с мужиками? Пидор. ГОВОРЯТ У НАШЕГО ТЕХНОЛОГА ХУЙ С НОГОТОК АХАХАХАХХА
>>167196101 Не понял тебя. Тут скорее такой бугурт из недавнего ЭЛЕКТРОЛИЗНАЯ В РАБОТЕ @ НСЭ ДАЕТ КОМАНДУ ПРОДУТЬ ЧЕРЕЗ ГЕНЕРАТОР ВОДОРОД, Т.К. МОЖЕТ ВЫСАДИТ ЭЛЕКТРОЛИЗНУЮ ПО МАКСИМАЛЬНОМУ ДАВЛЕНИЮ @ КОНЕЧНО ЖЕ ПРОЕБУЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ @ В СЕРЕДИНЕ СМЕНЫ НСЭ ЗВОНИТ И ЕХИДНО ГОВОРИТ, ЧТО ВЫПАЛ ВЫЗОВ НА ЭУ @ АКИ РЫСАК БЕЖИШЬ НА ТГ ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ КОРПУС СДУТЬ ЛИШАК ДАВЛЕНИЯ И ПУСТИТЬ ЭУ Тут да, сам виноват, признаю. Но ниче, пустил ее норм и почти все стало заебок.
>>167196607 Так в душевую все равно придешь, там мы тебя и разоблачим! Петрович горячую откроет на всю, пару напустим, к стенке тебя прижмем и проткнем.
>>167196489 Дома у меня обычные лампочки, которые вворачиваются в цоколь. Тут панель светодиодная, мне пришлось инструкцию читать как её ставить, т.к. там разъёмы какие-то, мог бы не верно подключить, плюс ко всему этому у меня первая группа электробезопасности и нет допуска к работе на высоте.
>>167196489 Слышь уеба, менять лампочки должен электротехнический или электротехнологический персонал! Инструкции читай! А то отъебут ТБшники на пятиминутке.
>>167196900 Вот да, кстати. Как же, блять, трясёт, когда ёбаные студентики-омежки из ПТУ начинают смотреть своё ебучее аниме. Слава богу, что хоть в наушниках.
СЫЧЁВ, У ТЕБЯ ТУТ ПО-ГРАФИКУ ОТПУСК В ФЕВРАЛЕ, НО ЛЕТНИЕ МЕСЯЦЫ ТОЖЕ СВОБОДНЫ, ХОЧЕШЬ НА ИЮЛЬ ПЕРЕНЕСЁМ? @ А КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА ЗАДРАЧИВАТЬ КОМП И ВООБЩЕ СКОРЕЕ БЫ В ОТПУСК @ ВЗЯЛ В ФЕВРАЛЕ @ СЛУШАЙТЕ, МУЖИКИ, НЕ ПОНИМАЮ НАШЕГО СЫЧЁВА! СЕМЬИ У НЕГО НЕТ. ЗИМНЕЙ РЫБАЛКОЙ НЕ УВЛЕКАЕТСЯ, ЧЁ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЗИМОЙ ДЕЛАТЬ ДОМА? В ОКНО ГЛЯДЕТЬ?
>>167197090 >зимняя рыбалка ПИЗДЕЦ МЕНЯ ТРИГГЕРИТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ АААААА. Я целыми днями слушаю разговоры петровичей, которые цикличны об одном и том же. КАКОЙ СУКА БУР ЛУЧШЕ НА 100 ИЛИ НА 130, КАКАЯ ЛЕСКА ЛУЧШЕ, МОРМЫШ-ХУЕРМЫШ, РЕКИ ОЗЕРА ПО ВСЕЙ ОБЛАСТИ, РЫБАЦКОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, ЗАЕБАЛО БЛЯЯЯЯЯЯТЬ. Хуже них только пидоры ТАНКИСТЫ.
>>167197188 >Я целыми днями слушаю разговоры двачеров, которые цикличны об одном и том же. КАКОЙ СУКА ТРЕД ЛУЧШЕ ВЕБМ ИЛИ ОЦЕНИ ТЯН, КАКАЯ КАПЧА ЛУЧШЕ, АБУ-В-РОТ-ЕБУ, ФАП-ТРЕДЫ ПО ВСЕЙ НУЛЕВОЙ, АНОНМАЙЗЕРЫ, ЗАЕБАЛО БЛЯЯЯЯЯЯТЬ. >Хуже них только пидоры АНИМЕШНИКИ.
СОБРАЛ ВОЛЮ В КУЛАК, ПОШЕЛ УСТРАИВАТЬСЯ НА ЗАВОД @ С ОК ОТПРАВИЛИ В ЦЕХ @ ПОДНИМАЕШЬСЯ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ АБК @ СЛЫШИШЬ ЗЫЧНЫЙ РЫК КАКОГО-ТО ЗЛОГО НАЧАЛЬНИКА "ТЫ РАБОТАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ, ЕБАНАВРОТ, ЕЩЕ РАЗ, НАХУЙ, Я ТЕБЯ ПО ПРЕМИИ ВЪЕБУ ХУЙЛО БЕЗРУКОЕ" @ ЭТИМ МУЖИКОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТВОЙ БУДУЩИЙ МАСТЕР @ "ЗДРАВСТВУЙ, ТЫ УСТРАИВАТЬСЯ?" @ ПЫТАЕШЬСЯ СКРЫТЬ КУЧУ КИРПИЧЕЙ В ШТАНАХ И ВЕСТИ СЕБЯ НЕВОЗМУТИМО
>>167197559 Мы когда молодыми шутливыми слесарями были, втроем хуярили, то всегда такую работу делали НУ ЧО, ДО ЧААЯ?)) и давай хуярить наперегонки. А потом спатеньки.
>>167197474 >СОБРАЛ ВОЛЮ В КУЛАК, ПОШЕЛ УСТРАИВАТЬСЯ НА ЗАВОД @ МАСТЕРОМ @ ЗАХОДИТ ЭЕРГЕТИК В ГРЯЗНОЙ, ПРОМАСЛЕННОЙ СПЕЦОВКЕ @ ГРУСТНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ И ГОВОРИТ: "ЕСЛИ Я ТАКОЙ ГРЯЗНЫЙ, ТО ПРЕДСТАВЬ, КАКИМ БУДЕШЬ ТЫ" @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ОБХОДИШЬ ЦЕХ И ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТЫ ТУДА ПРИШЁЛ
>>167197651 Оказывается энергетик тебя просто тралил и он сантехник, только что вылезший из колодца. @ А энергетик давно уехал в город, потому что у него свободный вход-выход
>>167197188 Кстати вот мы как-то с одним коллегой по-работе чёто там обсуждали про видеокарты, железо ПК и тд. Один рыбак-Петрович который в этом нихуя не понимает чёто слуша слушал нас потом ни с того ни с сего - да заебали вы уже пиздеть про свои комрьютеры
>>167197783 Ну я как-бы на сталеплавильном участке за выплавку стали отвечал, вот и проводил бывало целые смены у печи. На раскисление всегда приходил, т.к. сталевары могли спиздить ферросплавы и не доложить их в печь/ковш.
ТЫ ТУПОВАТЫЙ ТОРМОЗНУТЫЙ БИТАРД-АУТИСТ, КОТОРЫЙ ВСЁ ВРЕМЯ НА СВОЕЙ ВОЛНЕ,ВСЁ ДОХОДИТ КАК ДО ЖИРАФА @ ПОЛНОЧИ ЗАДРАЧИВАЛ HITMAN 3 @ ДАЛИ В НАПАРНИКИ К ВЕСЁЛОМУ МУЖИЧКУ-ПИЗДАБОЛУ, КОТОРЫЙ С УТРА УЖЕ НАКАТИЛ. @ С НИМ ТОЖЕ ПОСТОЯННО ТУПИШЬ @ СЛАВИК, ТЫ ЧЁТО СЕГОДНЯ ВСЮ ДОРОГУ ТУПИШЬ! ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ВЫСПАЛСЯ? ЧЁ ДЕЛАЛ ТО ВСЮ НОЧЬ? АА ТЫ НАВЕРНОЕ ВСЮ НОЧЬ БУХАЛ ПО-КАБАКАМ ДА ПО-ДЕВКАМ!ПОНИМАЮ, МОЛОДОСТЬ, САМ ТАКОЙ БЫЛ!
>>167197979 Не отбитый дебич, а тот кто не занят на черной работе и кто не хочет, чтобы ножки устали и завонялись. >>167198006 А ты шаришь в заводской моде, у нас так мастерица с механического одевается. Кстати я ее ебал. Пикрил она.
>>167198071 Не ебу, лол. Может продать можно было. Но я всегда приходил и заставлял их взвешивать перед тем как в печь забросить. И всегда там не хватало и они типо искали и говорили, что вот кусок закатился под весы или куда-нибудь ещё. Алсо в ковш ложились чушки алюминия.
Аноны с производств. Ответьте мне на такой вопрос - это правда что на предприятиях в последнее время стали меньше бухать и вообще сейчас стало с этим строго?
>>167198542 На прошлом быдлозаводе алкотестер стоял на вход и на выход. Васяны заходили парой, один свой пропуск прикладывал, второй продувался за него.
>>167198706 Контингент разномастный. Смотря что в понимании двачера быдло. АУЕшный скам агрессивный не задерживается. А если для тебя вата с семейными ценностями рыбалкой и ворлд-оф-танкс головного мозга — быдло, то да, таких дофига. Но они безобидные.
>>167198924 Ну можно примеры привести, аргументы? То, что аниме не смотрят у нас в цеху это да. Но я только рад этому. Лучше уж про станки да рыбалку поговорить, чем про игрули.
>>167199008 Ничего, бабам же ебля в удовольствие, поэтому как наказание не годится. Хуярим по премии и лишаем 13й. Ну если няшная, можно и выебать для острастки.
В 19 лет у меня появился ПеКа с интернетом. Что ещё битарду нужно для счастья? Да больше ничего не надо кроме пеки с инетом и играми!!!! Вот например, когда я по-ящику слышал там в каком нибудь ток шоу - успешный мужчина задавал вопрос - вот куда в пятницу вечером идти отрываться - в какой московский ночной клуб ехать - я таких людей в глубине душе не понимал - зачем вам в ночной клуб ехать? Купите себе компьютер - установите побольше игр и вот вам счастье! Или - в интернетах читал куда в отпуск ехать в Турцию в Египет или в Тайланд, я и этих людей тоже не понимал - куда вас ,блин, несёт, сидите в отпуск дома, я бы на вашем месте играл бы весь отпуск в Warcraft 3 или в Ureal Tournament. Также я не понимал своих бывших одноклассников/одногрупников - моих сверстников - вот дураки - думал я - залезли в кредиты набрали ссуд , чтобы напокупать себе этих машин, (у кого новая десятка ,у кого-то поддержанная 99-я) нафиг вам эти машины, купили бы себе лучше ПК, установили бы игры, не понимаю я вас. Кстати - те же мои бывшие одноклассники при встрече мо-мной бывало спрашивали - ну что, приобрёл себе авто? На что я пожав плечами отвечал - нет не купил. А действительно - зачем битарду личный автомобиль. До работы я и так могу за 40 минут дойти. Да и кстати - тупой задрот кое-как сдал на права, что интересно - чтобы я сдавал на права настояли родители, сдал кое-как, скажу честно, потому что мне это было не интересно. Всем моим сверстникам было интересно научиться водить машину, только одному тормозу-задроту - не интересно. Сдал экзамен на отъебись - получил права - ну и всё, отстаньте от меня - я лучше игры позадрачиваю... Получил права кое-как, но машину водить так и не научился, да мне этого и не надо было. Или там по-ящику где-нибудь проскользнёт - успешный топ-менеджер одной из крупных корпораций в свободное время увлекается ...сейчас скажут - увлекается играми на компьютере - думал я , но нет же он увлекается боксом ,а также в свободное время прокачивает своё тело, вот ещё один ненормальный - недоумевал я в 19 лет, потеть в спортзале после работы? Зачем? Я бы на его месте в свободное время....(ну вы уже понял)чего бы я на его месте делал в свободное время), потеть в зале? Ленивый задрот не то что поднять штангу - ленивый задрот не мог себя заставить мыть голову каждый день, 2 раза в неделю и то мог с трудом себя заставить. Самое интересное - пойду на работу с немытой головой - сам себя полдня ругаю - ну вот опять как бомж выглядишь, не мог вчера помыть голову! Сегодня точно помою - наступает вечер - надо бы помыть голову, но как то лень, я лучше ещё 15 минут посижу в Hitman. Сегодня хорошая погода - отличное время для шашлыков на природе - скащал диджей на радио, битарду нужны эти шашлыки на природе? Не понимат битард таких людей, которые в субботу утром едут на шашлыки, битард бы хрен куда поехал - лучше уж в Soldier of Fortune 2 побольше посижу. Также битард не понимает, что хорошего в том, чтобы выходные проводить на даче! На работе в первый год моей работы - мой начальник меня спросил - получается , что у тебя отпуск в декабре, но ты если хочешь - можем перенести отпуск на лето, летние месяцы у нас свободные. Но какая разница - когда задрачивать игры - в январе или июле? Скорее бы отпуск - думал я, хоть посплю утром и подрочу в кровати, и за игры - скорее бы! И выбрал декабрь! Начальник тогда ещё удивился отпуск зимой? добровольно? Ни шашлыков не искупаться ни позагорать, что ты будешь делать целый месяц зимой? Ну чтож раз так хочешь - в декабре тебе сделаем отпуск. И также - не понимал своих коллег по-работе - которые увлекались зимней рыбалкой. Вот дураки - думал я в выходной день рано вставать? Добровольно? Эти дураки в 5 в 6 утра встают чтобы переться на свою рыбалку, не понимаю - какой в этом кайф? Нет ну а что я - ждал выходных, когда можно поспать подольше после того, как пол-ночи задрачивал в игры, проснулся в субботу в 9-ть утра, подрочил утренний-стоячий кол, кончил, и снова в люлю - сладкий сон до часу дня. Встал, позавтракал, и бегом к компу, играя в игры недоумевал - куда вас всех несёт в эти выходные? Один на рыбалку в 6-ть утра, второй сегодня утром побежит в зал, будет потеть отжиматься и бить грушу, нахуй это нужно? Третий дурачёк, не сидится ему в комфортном кресле - экстримальные виды спорта, адреналину ему видите не хватает - рассуждал я и при этом от возмущения мог чуть скривить свой ебальник....
НАЧАЛЬНИК ТИПИЧНЫЙ КУЗЬМИЧ - ЛЮБИТЕЛЬ МЕНТОВСКИХ СЕРИАЛОВ ПО НТВ @ СЫЧЁВ, ВЧЕРА ПО НТВ ПОКАЗЫВАЛИ СЕРИАЛ КРУТОЙ МЕНТ 11. КАК НЕ СМОТРЕЛ? КАК ЭТО НЕ ЛЮБИШЬ СЕРИАЛЫ? А ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВЕЧЕРАМИ?
>>167192095 >>167191883 Проиграл с быдлеца, которое повелось на буржуазные высеры и считает путешествия пиздец каким благом. Ну да, ебашить как вол, чтобы 2 недельки погреть косточки в трапо-таях и так всю жизнь.
>>167199505 Меняет подшипники на электродвигателях, размер которых может достигать жопы мамки опа, меняет лампы освещения, в т.ч. и под потолком цеха, что выше мостового крана и Аллаха, чинит всякую хуету электрическую.
>>167193065 А отчисления в пенсионный? А всякие страховки? А то, что с каждой покупки в магазине ты платишь ещё 18%? Итого из 35к вычитаешь ~60%, это конечно не говоря о том, что такая средняя зп выходит благодаря чинушам с зп от сотки и плавно доходящими до пары лямов.
ПРИХОДИШЬ С КУЗЬМИЧОМ К СИМПАТИЧНЫМ ЛАБОРАНТКАМ @ И ТУТ КУЗЬМИЧ КАК ЛЯПНЕТ - А У ВАС ЕСТЬ МОЛОДЫЕ НЕЗАМУЖНИЕ ЛАБОРАНТКИ? А ТО МЫ НАШЕГО СЫЧЁВА ВСЁ НИКАК ЖЕНИТЬ НЕ МОЖЕМ! @ МОЛОДАЯ СИМПАТИЧНАЯ ЛАБОРАНТКА С ТРУДОМ СДЕРЖИВАЯ СМЕШОК - ЕСЛИ НАДО НАЙДЁМ @ ВЗРЫВОМ ПЕРДАКА ВЫБИВАЕТ ВСЕ СТЁКЛА В РАДИУСЕ 500М
>>167184155 (OP) День до отпуска @ Начальник смены 4-го энергоблока даёт команду старшему инженеру управления реактором нажать кнопку аварийного глушения реактора А3-5. @ По сигналу этой кнопки в активную зону должны вводиться стержни аварийной защиты, однако до конца опустить их не удаётся — давление пара в реакторе задерживает их на высоте 2-х метров (высота реактора — 7 метров). @ Тепловая мощность продолжает стремительно расти, начинается саморазгон реактора.
>>167195533 Самый цимес это весь день гнать кучу деталей и заебавшись идти в раздевалку и засыпать в душевой, в беспокойном сне вяло думая "хоть бы Михалыч или Петрович со своими стальными начищенными конскими болтами не нашли меня тут мирно сопящим каком к верху".
>>167200890 Да люди просто оскотиниваются. Тут не поездка важна, а смена обстановки, потому как сознание превращается в сознание машины и люди цепляются хоть за что-то человеческое, что в них осталось.
>>167201063 Самое человеческое, что может делать человек — это жить по инструкции и взаимодействовать с другими только по работе. Остальное — животная сущность.
>>167193493 >>167192309 Товарищ мой, с высшим экономическим, знанием экономического английского работает сейчас в налоговой каким-то хуем за МРОТ. 8к. И даже за эти деньги там тети сраки жопу рвут и могу тебя выпнуть нахуй. И работает он там ни от хорошей жизни. Банально, со свомми знаниями он нигде нахуй больше не пригодился. Вот ведь несправедливость. А я, хуй со средним-специальным техническим в офисе кресло проперживаю за 30к. Так и живем. Город на Волге.
@
ГАРАЖ С ЧАЙНОЙ ЗАТАПЛИВАЕТ ГОВНОМ