Эх, а могли бы как у нас - тебе 35, получаешь 5000 тыщ в год, 2000 на комуналку, 500 на взятки врачам и ремонт в школе, сейвингс - 15 бутылок водки в год и ты живешь в лучшей стране мира.
>>25996511 Жалуются что поколение миллениалов будет беднее поколения бумеров. Возможностей перекатиться в средний класс нет, цены на образование, здравоохранение и жилье выросли значительно, а зарплаты не особо, отрасли стагнируют, говориться что это будет первое поколение в современной истории которое будет беднее своих родителей.
Вся вина из-за интернета Он слишком рано открывает всю подноготную жизни во всех ее проявлениях Проживая заочно чужие истории людей, нам становится неинтересно и страшно жить свою То есть молодые по сути превращаются в тех самых стариков, которые отжили свое, понмиая, что ничего нового их не ждет Когда интернета не было, человек жил в своем неведомом замкнутом манямирке с надеждой на светлое будущее и только с годами осознавал всю бесмысленность бытия Теперь баланс нарушился
>>25996411 (OP) Блять ненавижу такой дизайн нихуя не понятно хуже только когда как на царьграде больше половины от экрана занимает какая-то хуйня с полосками
Скиньте пикчу, где нарисованы бэби-бумеры, описываются их действия по разрушению американской экономики, а потом написано "но виноваты, конечно, миллениалы" или как-то так.
>>25996411 (OP) >Millennials are Narcissists because we fucked their entire generation over and they don't have anything better to do than jerk off and look at Tumblr. Why they'll starve to death.
>>25996411 (OP) НА примере расеюшки поясняю. Пидарасы из совка в 90-е загребли, растащили, сожрали всё что можно в свои кубышки, посадили своих выблядков, жён, шлюх на все сочные места, а теперь думают что молодёжь будет за них пахать. Пенсию им там обеспечивать, страну отстраивать. Мне такое на работе пердуны впаривали "Ну мы своё отжили, теперь вам тут жить". А вот хуй вам! Пусть всё летит в жопу негра.
>>25996551 >поколение миллениалов будет беднее поколения бумеров. Возможностей перекатиться в средний класс нет, цены на образование, здравоохранение и жилье выросли значительно, а зарплаты не особо, отрасли стагнируют, говориться что это будет первое поколение в современной истории которое будет беднее своих родителей МИРОВАЯ ПРАКТИКА
>>25996411 (OP) > По мнению группы Медоуза, с 1990-х годов человечество уже превысило пределы самоподдержания экосистем Земли. Благоприятные сценарии модели 1972 года (с высоким или средним уровнем потребления) стали недостижимы, так как численность населения мира в 2000 году (6 млрд), потребление природных ресурсов и разрушение окружающей среды соответствовали наиболее неблагоприятному (базовому) сценарию. Время на реализацию благоприятных сценариев было упущено. В книге Медоуз приходит к выводу, что если в ближайшее время не произвести «серьёзную коррекцию» потребления человечеством природных ресурсов, то коллапс человечества в той или иной форме (социально-экономической, экологической, в виде множества локальных конфликтов) будет неизбежен, и «наступит он еще при жизни нынешнего поколения». Пожили хорошо и хватит.
>>25996411 (OP) >Эх, а могли бы как у нас - тебе 35, получаешь 5000 тыщ в год, 2000 на комуналку, 500 на взятки врачам и ремонт в школе, сейвингс - 15 бутылок водки в год
Преподавал в прошлом году в обычной школе у 9х и 10х классов. Вы знаете, мне кажется они лучше моего поколения(90-92гг. рождения). Во первых, они какие-то не такие агрессивные и узколобые какими были школьники в мое время. Во вторых, благодаря интернетам в их мозги просачиваются мимоходом всякая инфа, а не только мемасики. В целом они оставили приятное впечатление.
>>25998107 > Хуевая у тебя жизнь окатыш Не хочу работать. Работа это рабство. Мне даже фриланс остопиздел. Хочу как нигер жить на Безусловный основной доход.
>>25996411 (OP) Проиграл с даунов которым повезло родиться в святой стране с правильным климатом, и их неспособностью реализоваться, в то время когда всякие китайцы и индусы приезжают по h1b и получают от 100к в год, в то время когда местный абориген ебашит за 40к в год. Ебаные дегенераты и вырожденцы.
>>25996752 Вся вина из-за книг Они слишком рано открывают всю подноготную жизни во всех ее проявлениях Проживая заочно чужие истории людей, нам становится неинтересно и страшно жить свою То есть молодые по сути превращаются в тех самых стариков, которые отжили свое, понмиая, что ничего нового их не ждет Когда книг не было, человек жил в своем неведомом замкнутом манямирке с надеждой на светлое будущее и только с годами осознавал всю бесмысленность бытия Тогда баланс нарушился
>>26001526 Ноу джоук кстати: специалисты-иммигранты с бесплатным образованием из Европы и совка находятся в лучшем положении, потому что им легче набрать опыт и не надо выплачивать кредит. Походу тут совсем дауны остались только, тем смешнее недоверия в иммигрантам их /по ох вейт, все дауны в по и сидят же
http://highline.huffingtonpost.com/articles/en/poor-millennials/
Эх, а могли бы как у нас - тебе 35, получаешь 5000 тыщ в год, 2000 на комуналку, 500 на взятки врачам и ремонт в школе, сейвингс - 15 бутылок водки в год и ты живешь в лучшей стране мира.