>>2626073 (OP) Пиздец как вы тогда заебали в 13 году с этой хуйней. Я в том году окончательно поумнел после сыграных лизашоков и этого говна. Больше на хайпе не играю, нахуй вас
>>2626073 (OP) Я даже не помню точно, про что первая часть была, хотя я довольно впечатлительный и играл в нее целиком после многочисленных рекомендаций и похвал. Настолько это замечательная игра.
Игра, хотя игры там нет, про умственно отсталую бабу и мужика, что жизнь усадил на неё. Ни чего красивого в этой истории нет. У меня друг долгое время встречался с недееспособной особой, лет пять, так вот сумасшедшие это не романтино и не весело.
Господи, слава Богу они не трогают графен! Как же заебали эти игры с ретрографикой, требущие Win7 как минимум. Хоть одна новая игра у меня пойдет без тормозов, обязательно украду.
>>2626092 >>2626099 Чая вам, господа. Все так хайпили - мол, так интересно и необычно, а главное олдскульно да и с пиксельным графонием Вроде квест, который должет чего-то там затронуть - но сколько не пробовал играть нихера игра никаких чувств кроме скуки не вызывала.
>>2626947 Ты последний человек, от которого я бы хотел узнать, что по взрослому, а что нет. я не по комьюнити судил, обосрашка, сама игра наивная слёзевыжималка с сюжетом от депрессивной жирухи с фикбука, хотя будь мне лет 10, то игра стала бы моей любимой
>>2626073 (OP) Паразетирование на в действительеости душевной игре. Разраб не пытается развиться по ле успеха первой части, а клепает тоже самое чтобы шекелями карман наполнить. Подход уровня активижен с каллодутиями. Хотя даже там игру меняют, добавляют всякие стратегические части как в инфинит варфейр или бо3.
>>2627537 >полно офигенных адвентюр Большая часть которых - лютое пиздоглазое дерьмо. Предвосхищая струйные возбуждения петросянов - нет, тузимун НЕ пиздоглазое говно.
>>2627568 >Большая часть которых - лютое пиздоглазое дерьмо. LISA, OFF, OneShot, Yume Nikki, ib, Toilet in Wonderland. Это так, на в скидку. Иди зашивайся.
>>2634540 Дваждую. Прошёл Луну ещё под восторженные крики про датфил. В итоге не ощутил нихуя. Зато от пикрила получил мощнейшее жопоизвержение и море слёз.
Трейлер https://www.youtube.com/watch?v=C8OuqVmBChk