Вкотился.
Алсо тред для отчаявшихся, зелёные тяны из девчача набигают, альфы учат целоваться на помидоре.
Двое уже нашли себе тян правда их нахуй пошлют после свидания
Анон из 2007, я в 2007 как-то раз в аське познакомился с двумя тянками и пошёл с другом с ними встречаться. Нам тогда было по 14, тянкам тоже. Пришли, одна из них была уёбищная, вторая укурена. Больше в аське я не знакомился. А в 2008 зарегался в контактике, и пошёл искать тянок по приложениям, было там такое, Спросил, Увидел, Полюбил называлось. Много тян там нашёл. А в 2009 нашёл нульчан и забил на тянок на пару лет. Потом снова начал было искать, но время как-то было уже проёбано, скилла не было наработано, и так никого и не нашёл. В общем, в моей девственности прошу винить ЕФГ и нулькота.
> альфы учат целоваться на помидоре.
Так никого и не научили, только советы вида "само получится"
Ищу тян я хикка 17-лвл
Мужчины более склонны выбирать пару хуем, это же абсолютно очевидно. Женщины, которые выбирают пиздой - это престарелые состоявшиеся тетечки типа пикрел. Тяны вообще имеют более низкое либидо в большинстве, и поэтому выбирают за "внутренний мир", будучи малолетками, или за материальные блага. Ротожоповцы идут нахуй, потому что в 21 веке эта теория не работает, я вижу своими глазами, как низкопримативные самцы пользуются большим успехов у женщин, чем высокопримативные.
Не тыкай языком в зубы и десны главное, ну и офк не пихай язык ей в горло, все остальное - норм. Ну и не слюнявь её сильно.
> альфы учат целоваться на помидоре.
Если тян от 25 до 30 выбирает не за материальные блага она дура?
В чём суть треда?
мимобезтян
го няшиться я тян
Поиск метода нахождения тян, который подошёл бы большинству анонов.
Преодолеваем свои страхи. Многие запилили свои фото на дебильном сайте топфейс и ждут пока они кому-то понравятся.
Когда я открываю чат с рандомной тян на сайте знакомств я спрашиваю себя, а что мне от неё нужно? И, если быть честно с самим собой, мне нужно только одно: поебаться без обязательств. И что ей тогда писать? Наверное просто сайт знакомств не подходит пот мои желания, нужен сайт именно знакомств для секса? Кто-нибудь регистрировался на me-to-you?
жируха-яойщица
Помню няшился с дурой одной, так и не поебался!
В ментальной дрочке и проебе времени, как и любой другой тред в б.
три семерки выпил?
Нет, она обещала принести что-то, но так и не принесла
Есть porevo.info, но я там так и не склеил никого, хотя была пара вариантов. Одна милфа мной интересовалась, но куда-то пропала, плюс ещё была пара из тян и ебанутого куна, который хотел просто посомтреть в дверной глазок, как его тян будут ебать в тамбуре. Но я застремался ехать, мало ли чего от ёбнутого можно ожидать.
Надо просто стать харизматичным и няшным альфачом, и всё. Делов-то. А если не можешь, то ты чмо и опущенец, который сам в этом виноват.
>Ссу тебе в рот, выблядок, пройди нахуй из этого треда.
Собственно, анон, ты засрал не того. У меня вот от несправедливости пригорает, потому что я ничего про тянок не писал и вообще у меня отношений не было , а говорил я только про вину окружения.
И это работает? По прошлому треду я понял что нужно знать что ИМ от тебя нужно прежде всего и подыграть.
Вчера исполнилось 23 года. Осталось еще 7 лет, и я смогу кастовать жопой мощнейшие файроблы. Впрочем, у меня и сейчас иногда это получается, особенно при виде школоты 7-9 класса, обнимающих или целующих своих тян в метро.
>просто
Просто пройди нахуй.
С днём рождения!
Кто тут мастер интернет пикапа, насколько часто надо писать тян если она уже со мной общается? Она онлайн, я онлайн, сидим как фуфелы, а в среду в кино с ней иду.
Не общаться до встречи ирл или потихоньку писать?
Тут много чего решает, вы давно знакомы? В первые дни общения я обычно жду пока тян первая напишет, так она покажет, что я ее интересую, а дальше уже смело можно писать.
> Она онлайн, я онлайн, сидим как фуфелы
Ну так напиши ей, хули.
Пиши раз в пару часов, начинай разговор о чём-нибудь отвлечённом, когда тему исчерпываете, переставай.
что за хню ты несешь, уйди толстый, наоборот тянки только пиздой думают и текут от уверености альфачей. Тянка всегда придпочтет самца который грамотно показывает что хочет оттарабанить ей по полной, самцу который будет показывать "внутренний мир". Все равно у тянок нет интересов.
крепкий хуй и бабки - вот способ поиметь почти любую тян.
>потому что я ничего про тянок не писал и вообще у меня отношений не было
Это не отменяет факта, что ты мессийка-теоретик, умеющий только балаболить с дивана как анону лучше жить. Пиздеть - не мешки ворочать, как известно.
Так вчера познакомился, по совету друзей приобрёл автомобиль москвич лайкал няш, она ответила
Я не говорю, как тебе жить, я навязчиво высказываю свое мнение. Что тебе делать - дело твое.
> по совету друзей приобрёл автомобиль москвич
Как же я проиграл, добра тебе.
Космич заебись. Какой купил? 40й, 41й, святогор?
Лол, тред в дев закрыли, эк порванкам жопу припекло.
Могут сюда вытечь, вдруг они хотят возмездия
Ая почитал там, посмеялся. Они реально, всерьёз считают, что это куны выбирают хуем, а они - интеллектуально и морально развитые личности, выбирающие куна по внутреннему миру.
Раз уж так уж, где мне блять фоток нормальных зделоть? Не платить же воннаби фотографу за хуйню, да и друзяшек которых нет просить просто сфоткать стремновато, не говоря уже о том, что если позировать, то получусь м-м-максимум говено.
Я был бы не против их вытекания, с удовольствием поговорил бы с тян. Жалко, что я не петушок, и меня не возбуждают куны. Намного приятнее было бы строить отношения с адекватным человеком со схожими интересами, не подверженным влиянию гормонов и прочей ебале. А так я обречён на бесплодные поиски подходящей мне тян.
>это куны выбирают хуем
Просто не могу не вспомнить бессмертное четверостишие про инвалида, который убил человека хуем.
> они
> выбирающие куна по внутреннему миру.
Пиздец.
Попробуй найти фотографов-аматоров, они тебя бесплатно снимут.
Каждый фотодрочер желает выглядеть профессионалом. Им опыт - тебе фото
Фотографируйся в зеркало в интересном месте. Лучше при этом иметь пиздатый фотоаппарат или хотя бы купить на авито за пару кусков советский зенит, чтобы выглядело посолиднее.
Я изменю сосач, запомните мои слова. Я знаю способ как свести к минимуму желание иметь кусок пиздятины и обрести гармонию в душе. Ждите, это скоро произойдет.
Да у некоторых телок в топфейсе в статусе написано что-то вроде "фоткающие сами себя в зеркало, не пишите". Я с такого расклада прихуел, конечно, но этих социоблядей тоже понять можно, в общем-то.
Диванный психолог не палится, пади цитаток на стенку впашке репостни.
> > выбирающие куна по внутреннему миру.
"Ой, Насть, ну я не знаю, у Вована, говорят, внутренний мир длиннее, зато у Димона он толще, и он его бреет"
Не проецируй, лалка. Ты просто щенок по сравнению с тем, что я знаю и могу.
Пьяный в жопу в клубе сидел и пил водку, одет был ВООБЩЕ не подобающе, ибо просто забурился по пьяни, зачем-то рядом присели девки и стали спрашивать какую-то хуйню, вообще не помню, но чего-то хотели, сказал, что я экстрасенс - интерес зашкаливал, начал брать каждую за руку и нести несусветную рандомную хуйню, пытаясь делать умное пьяное лицо. Жена, правда, потом увела, но ходить я уже не мог. Стыдно было. Охраноиды меня чуть не били, но жена не дала, посадила в такси и приехали домой, там случился психоз и я бегал по снегу в носках. Такие дела.
Сфотографировал сам себя, нормально вышло. Тебе не покажу.
Правда не с первого раза и не в зеркало
Ой, блядь, проиграл с этого психолуха.
А ты неплох, повеселил.
У меня в топфейсе тоже фотка из примерочной какого-то магаза стоит, но это же не вариант совсем.
Тащемта, они тоже правы. Мне минимум 3 тни признавались, что влюблялись в своих преподов (одна историк, одна медик и одна филолог). Преподы вряд ли были нивротебаться богатыми или имели тело Апполона, однако обладали большой харизмой, умели складно пиздеть и прочее. Тни утверждали, что причиной послужил ум Но это вранье, конечно. Пруфы в виде одиноких стремных докторов наук найдутся в любом серьезном НИИ.
Так или иначе, ум/харизму выбирает явно не пизда.
Ну тут нельзя же говорить за всех. Понятно, что некотоыре тян действительно выбирают кунов не по повелению пизды, но таких немного.
Тян и есть пизда. Тян - это пизда в человеческом обличье и зачатками разума.
Всегда ищите пределы дозволенного. У меня была знакомая тян на которой я любил экспериментировать. Например. Мы спускаемся в метро и говорим о сторонних вещах. Она ждет что я похвалю ее за диеты и сброс кг. Я знаю чего она хочет и завожу разговор о лишнем весе. Тут она как бы дает не вербальный сигнал и я говорю: тебе неплохо было бы похудеть. Она естественно ахуевает и со слезами на глазах убегает вниз по эскалатору. Вопрос. Что бы ты стал делать дальше?
Ситуэйшн 2. На днях идем с знакомой тян по улице. С ней идет левый хуй которого я не знаю. Мы подходим к набережной и нужно спуститься вниз по ступенькам. Твои действия.
Сру в руку, кидаю в второго куна, кричу арпеджио!
> Что бы ты стал делать дальше?
Я не стал бы говорить девушка, что она жирная.
> Твои действия.
Спускаюсь если мне по пути.
Возможно, в процентном отношении немного. Но если брать абсолютное количество, то в крупногородах таких окажется овер дохуя. И красивые среди таких найдутся, и поддерживающие твои увлечения (если это не ваха и не теоремы типа Борсука-Улама, а что-нибудь распространенное, конечно). Осталось лишь узнать, способен ли ты привлечь такую тню. Судя по моему опыту, я - нет. Хотя были забавные ситуации.
1. Ничего бы не делал. Стоял и тупил.
2. Спускаемся вниз по ступенькам. Разве есть другие способы решения квеста "спуститься вниз по ступенькам"? Ты ебанутый?
Может этот диванный пикапер хочет взять её на руки и понести вниз по ступенькам, наебнуться и сломать шею.
Если набережная безлюдна и неподалеку есть мост, можно вместе со вторым куном отпиздить тню, затащить под мост и выебать в 2 ствола. Но этот вариант мне кажется сомнительным. Лучше все-таки спуститься вниз по ступенькам.
93% кунов вынуждены любить, встречаться и жить с существами, которых они нихуя не понимают и которые, как правило, сильно отстают от кунов в развитии. Почему?
В 68% случаев псевдостатистика не является серьезным аргументом.
Какие тяны есть из КРЫМА?
Я норм, 25 лет, 180 см, строен, подкачен, 70 кг.
Правильные ответы.
1. Спокойно спуститься в метро. В таких случаях тян сама звонит/просит о встрече. Очень важно узнать пределы твоих возможностей и постоянно их шатать, как макабу.
2. Позволить левому хую показаться галантным. В то время ты остаешься независимым и в подсознании тян ты как бы уступаешь более слабому самцу возможность показать свою ничтожность и мимолетность.
Спрашивайте ответы. 10 лет в тянскихъ коллективах.
Вдохновившись тредами на дваче, решил зарегистрироваться на топфейсе. После недели пребывания там готов излить в тему накопленный ОПЫТ. Сразу говорю, жопу пришлось испытывать на прочность. Что мне больше всего понравилось в процессе знакомства, так это возможность ставить лайки, что гарантирует хотя бы минимальный интерес к тебе со стороны пизды. Это поначалу вызвало у меня чуть ли не эйфорию, но дальше начались сплошные разочарования.
Во-первых, процент согласившихся на встречу тянок был еще меньше, чем мой писюн: поставил сердечки сотне, откликнулось двадцать, более-менее долго поговорили с пятью, хоть какую-то инициативу в разговоре проявляли три, в итоге на встречу уговорил двух. ДВЕ БАБЫ ИЗ СОТНИ, БЛЯТЬ. И это при том, что на аватарке у меня актер, который сильно лучше меня выглядит.
Во-вторых, бабы, похоже, вообще никакой инициативы в привычном понимании проявлять не готовы. Даже с теми двумя, с которыми "я" договорился встретиться, диалог больше походил на интервью - я задаю вопросы, тяночка отвечает, иногда что-то там спрашивает в ответ.
В-третьих, я все время чувствовал себя каким-то говном ебаным, унижающимся перед пиздой. Я прям чувствовал, как мясная дырка сидит по ту сторону монитора и с мерзкой улыбкой на ебале решает, дать ли мне доступ к пизде или все-таки прыгнуть на хер знакомого Ашота.
В-четвертых, на сервисе вдруг всплыла куча анальных ограничений типа купите подпиську, чтобы посмотреть, кто смотрел вашу страницу или написать Свете из Хуево-Тутуево.
И скиньте кто-нибудь примеры того, как вы с тянками общаетесь.
3. Ложу хуй на этот пиздец. Срсли
По щщам бы тебе дал, неадекват поехавший.
Неважно. Большая часть кунов - не геи и нам приходиться мучаться ради тней. Уверен, глиномесам проще найти себе поебушки ,пару, они лучше понимают друг друга, наверняка меньше страдают из-за друг друга.
Пиздолисы детектид.
Пидор? Под хвост дашь?
У меня есть темы, в которых я неплохо разбираюсь, многие тни охуевали от того насколько много я знаю, сколько экспериментов провел. Даже куны были шокированы. Даже на сосаче в одном разделе мое слово имеет определенный вес, ко мне прислушиваются, со мной хотят пообщаться, а из-за моих случайных постов создаются серии тредов, которые держатся месяцами. А сколько моих паст разбежалось по тентаклевским пабликам и куче сайтов...
Однако в реале это ничего не дает. Я могу заинтересовать человека, даже тян могу, но ее интерес не переходит к любви/сексу. Я уже привык к этому, плюс я достаточно разбираюсь в теме отношений, т.к. провел разбор этой темы с разных сторон. Я многое понимаю, но не все. В последнее время мне все чаще и чаще становится скучно жить, т.к. начинаю осознавать, что теперь мне ничего не доставит радости. Даже если мне дадут пачку охуенных тян, много денег и всевозможные блага, я быстро насыщусь этим и снова впаду в апатию. Я поднялся выше чем многие, но недостаточно высоко и теперь в подвешенном состоянии. Между небом и землей. Недостаточно энергии и мотивации, чтобы идти дальше.
Нет, не поэтому, а потому, что ты неадекватный долбоёб и проще тебя отпиздить, нежели предсказывать, что ты ляпнешь в следующий момент.
Так потому и не работают знакомства в инете, что тян приходят туда чисто поболать и почувствовать внимание от десятков кунов.
Где искать то тней? Проблема в том, чтобы познакомиться, а там я уже норм.
> 10 лет в тянскихъ коллективах
2 года отработал в тянском коллективе (бухгалтерии). Могу дать советы "Как при помощи поверхностных знаний VBA и 1С выглядеть богом в глазах тяночек".
Под тяночками я подразумеваю разведенку с прицепом чуть старше 30 и главбуха лет 55.
Проблема в том, что я могу себе позволить "ляпнуть" все что думаю на данный момент о любой тне и мне ничего не будет. А ты будешь постоянно пиздеть о всякой хуйне и говорить на интересные для тни темы. Это собственно первый этап прогиба, много таких по весне за тридцатник всплыло.
> тяночка
> 55 лет
С подливой, сука.
35+ не так интересны и самое забавное с ними проще в разы.
Вот и отхватишь по ебальнику однажды как Ссы-кун.
Смотрите защитник самок закукорекал.
Да такая же хуйня. найти бы место ирл, где приходилось бы общаться с тнями 16-25 лет, желательно не занятыми и не сильно страшными, и проблема была бы решена на 50%. Как говорил в одном из тредов анон: у большинства нормальных людей тян находится сама, по схеме: приходишь в пиздохранилище (компания друзей, где есть тян, какое-то хобби и т.д.), начинаешь общаться, через какое-то время тян появляется сама.
>закукорекал
Литру на лето всю прочитал, соблазнитель мамкин?
Что за Ссы-кун?
>тян приходят туда чисто поболать и почувствовать внимание от десятков кунов
this.
Исключения составляют лишь неликвидные тян. Страшилищ можно ебать пачками. Так выебал одну жируху, которая по случайности жила в соседнем доме. В первый же день отсосала мне член и до блеска вылизала мои яйца.
А тащить на первую ирл цветы-хуеты или как?
Со своим нынешним парнем познакомилась через группу про любительскую астрономию. Слово за слово, пол года просто общались, теперь встречаемся-отношения ровные, очень совпали характерами и интересами. И многие мои знакомые познакомились через различные тематические группы. Общие интересы создают общий базис, вам всегда есть чем вместе заняться и что обсудить, вы не надоедаете друг другу разговорами и погоде и всякой ерунде. Про то что мол "я интересуюсь вещами, которыми не интересуются девушки"-хуита. В некоторых комьюнити по интересам девушек меньше, в некоторых больше, но они везде есть. Другой вопрос что ваше личное дерьмо, проблемы с самооценкой, социумом и проч. проч. скорее всего никому не интересно разгребать, так же как и вам, вероятно, было бы не интересно разгребать загоны вашего потенциального партнера. Хотя вам даже с таким багажом может очень повезти и вы встретите человека, который будет настолько дорожить вами, что станет тратить свое время на совместное решение ваших проблем.
Вам не обязательно быть симпатичным или альфачом. Мой парень мало похож на модель, он очень замкнут, его травили в школе и у него есть дефекты внешности. А у кого их нет, у меня нос был сломан и кривовато сросся, и что теперь. Если девушке будет комфортно с вами-ей будет наплевать что вы патлач или носите сандали с носками.
Размер члена не главное, главное-умение прислушиваться к желанием партнера. У большинства девушек нет желания спать с чуваком, которому вообще насрать получает ли она удовольствие. Секс не матан, вам просто нужно озвучивать свои желания и прислушиваться к желаниям партнерши, все взрослые люди, не стоит стесняться говорить.
Заработок-не главное. Но вероятно стоит искать человека, который зарабатывает примерно столько же, сколько и вы, чтобы избежать недоразумений.
И очень важно, чтобы у вас было похожее чувство юмора. Многие расходятся, потому что не понимают шуток партнера и находят их обидными, а партнера-мудилой.
Если вы относитесь к девушке как к человеку-она будет относиться к вам как к человеку, а не как к опасному и токсичному куску хуйла. Такие дела.
Воу-воу, кокой тред.
Ну значится что, попытка не пытка. Двадцатидвухлетнее существо, доброе, няшное, но инфантильное внутри. С тян никогда не дружил и не отношался, только постельные баталии иногда были, что в общем-то ничего особенного потому что больше нравятся куны все-таки.
Хотелось бы попробовать дружить с тян, именно дружить, безо всяких там интимов и прочего. Поболтать ни о чем, может погулять, пошоппинговать. Правда проблема еще в том, что у меня очень сложно получается в свободный диалог, слишком зануден, и нужно долго раскочегариваться.
Пик анрилейтед, мне просто нравятся фавны.
>пок пок пок комнатный рембо
Ты еще картинно кулачком погрози моим постам.
Вы прослушали бесполезную простыню, когда то написанную рандомтянкой, чтобы показать, что она не такая. Но мы то с вами знаем.
Иди нахуй, а? Шлюху забыли спросить. Всюду лезете со своим никому нахуй не нужным мнением. Сделай доброе дело - съеби.
Продолжай ебать руку, никто тебя не заставляет не быть уебаном.
> откликнулось двадцать, более-менее долго поговорили с пятью, хоть какую-то инициативу в разговоре проявляли три, в итоге на встречу уговорил двух
Неплохая статистика, няша. Однажды я запилил свою анкетку в тред знакомств /soc/а. Откликнулось штук 15 тней (Спасибо смазливому ебальцу. Да, я рак, постил свою фоточку на сосаче). Более-менее долго поговорил с одной. Инициативу проявляла одна. На встречу согласилась одна. Через 2 встречи решил порвать контакты, ибо совершенно ничего общего. Высокоинтеллектуальная тяночка сводила меня на хипсторскую выставку и хипсторский говноспектакль.
Обычный кун, Внешность 5-6/10. Сильно пиздострадал по поводу отсутствия тян, поступил в быдловузик, группа почти сплошь тян. Подружился с кунами, тни загоняли в френдзону, но просто стал их игнорировать. Не хочу никаких отношений, тян, пиздостраданий, хочу развиваться в профессиональной деятельности, не стану ли я с таким подходом волшебником, лол?
Съеби и умерь ЧСВ, без твоих советов жили и дальше проживем. Нормальные куны тебе тут пизду лизать не собираются, а твои простынки нахуй никому не нужны. Вы уже заебали просто, ежедневно появляются НИТАКИЕКАКФСЕ шлюхи подобно тебе, пилят простынки как под копирку и пытаются учить жизни. Вас уже как говна просто.
Но ты то не такой как все, лалочка, и вовсе не ебанько с хуем вместо мозга и борщем вместо крови? Удачи чак, не умри волшебником.
Хуйня. Большинство красивых девушек ЗНАЮТ СЕБЕ ЦЕНУ и терпеть твои недостатки не будут, им проще выкинуть парня как гандон и найти нового, благо они к ней ежедневно десятками подкатывают.
Ну ты сравнил, у сока всяко ниже посещаемость. Плюс у меня там актер на аве. Сколько тней откликнется, если я свой еблет запощу, я даже боюсь представить.
Да это даже не паста?
Ну тогда минутка адеквата.
Я рад за тебя и твоего куна. Очень хорошо, что вы нашли друг-друга.
Только твои советы совершенно бесполезны. Более того, они вредны. Такие дела.
А вас тут и правда по 10 на дню, вчерашних школьниц, которые нашли себе первого парня, повстречались с ним один год, а теперь учат других жить, лол.
Какая же ты тупая, даже дискутировать и объяснять что-то бесполезно. Отвали кароч.
Им нужно харизматичное решительное животное, которое может взвалить на спину, унести в пещеру и там весело оттрахать до судорог в ногах.
Пилю прохладную. Я однажды работала в агенстве, и одна из девочек-моделей встречалась с студентом 4/10. У них все заебись, потому что он не мудила и она не мудила. Если девушке будет особенно хорошо именно с тобой-все будет нормально. Это просто случай, иногда люди встречают людей с которыми им очень хорошо.
Блять, дырки ебучие, заткнитесь уже. Заебло слушать ваше кудахтанье, съебите в свою резервацию.
Смысл совета-искать человека которому с тобой хорошо и с которым хорошо тебе. Остальное отходит на второй план и решается совместными действиями.
Ананья, а что делать, если хочу тян исключительно с двачей? Чтобы понимала шутки про хуйню, малафью, травы и прочее говно. Как быть? В соце какие-то мудаки. В анкетаче, так вообще на 1 тяноанкету 10-20 мужских. Да и то, большинство тяноанкет жирные шутки. А в тредах тни почему-то принципиально не оставляют никаких контактов, даже фейкомыло и то не хотят.
Тебе с параши звонили, просят вернуться с вилкой.
Лол, шлюхе уже ответить нечего кроме невразумительной хуйни. Видимо на этом их интеллект ограничивается.
> вчерашних школьниц, которые нашли себе первого парня, повстречались с ним один год, а теперь учат других жить, лол
Всегда проигрывал с этого. Недели 2 назад в /sex/ тня пыталась доказать, что деньги не имеют никакого влияния на отношения. Привела в пример своего кунчика, который за жизнь не заработал ни копейки.
Через пару постов оказалось, что тян девятиклассница, ее кун выпускник.
Вся суть. Верно описал.
Ты же понимаешь, что тян, которым нравятся мужские увлечения, обычно мужиковатые или вообще лесбиянки? Я как-то познакомился с тянкой, любящей кузьмичить ТАЗы, оказалась она нихуя не няшной гаечкой, а мускулистой бисексуалкой, которой с кунами нравится только секс, а отношения у неё только с тянками. Тян же, любящих историю дальше школьного курса, или тян, любящих рок-музыку дальше Ац/Дц и Лед Зеппелин, я просто не встречал. Хоть бы одной было интересно узнать про ранние краутроковые работы Крафтверк, или послушать со мной вместе сборник Psychedelic States? Хуй там было.
Какие вилки на зоне, лол?
> Чтобы понимала шутки про хуйню, малафью, травы и прочее говно
карач в мдк пасатри)))00)
Чому астрономия - мужское увлечение?
Назови мне известных женщин-астрономов.
Чому математика - мужское увлечение?
Чому физика - мужское увлечение?
Ну ты копнул, бро. Можно проще: назови с десяток известных женщин-ученых.
Вот кстати. Знаете как бесит такой типаж тнищ. Типо в кепках, адидас на ногах, шуточки из мдк, играет в доту. Постоянно гарцевание буханием и разгульным образом жизни. Вот это говно реально полная хуйня.
Хочется чего-то простого, но душевного и умного. Как советская интеллигенция. Чтобы вроде бы и неказисто выглядело, но за этим чувствовался ум. При этом не показушный, а наоборот старающийся схватить концепции максимально сложные, но при этом выразить максимально простым языком. В общем хуй знает.
Я чего хотел сказать. Говно ваши самки. Остерегайтесь их.
Без википедии
Нетер. Кюри Кюри присвоила заслуги мужа, как утверждают знатоки с сосача..
> Типо в кепках, адидас на ногах, шуточки из мдк, играет в доту. Постоянно гарцевание буханием и разгульным образом жизни.
Это ты какого-то гопника с района описал. Никогда не видел таких тней.
>ум
>не показушный
>тян
Убери третье лишнее. Можешь попытаться в хипстерш, но у них максимум показуха.
неуверенный в себе долбаеб и недохикка ищет тян
>Кюри
>физика
Бля, только не это дерьмо.
Мария Склодовская-Кюри (фр. Marie Curie, польск. Maria SkBodowska-Curie; урождённая Мария Саломея Склодовская, польск. Maria Salomea SkBodowska; 7 ноября 1867 года, Варшава, Царство Польское, Российская империя — 4 июля 1934 года, близ Санселльмоза, Франция) — польский учёный-экспериментатор (физик, химик), педагог, общественный деятель. Дважды лауреат Нобелевской премии: по физике (1903) и по химии (1911).
>Это ты какого-то гопника с района описал. Никогда не видел таких тней.
Ну типо пикрелейтед, такой вот стиль одежды. Да, еще наколочки.
А вот хочется чего-нибудь, как вторая картинка. С виснушками, просто, но безумно красиво.
Губу раскатал ты неплохо
Ну ты подохуел, на втором пике уберняша просто.
Ты бы ещё Немыто-тян запостил.
Первая вроде обычная тян, пытающаяся в гламурность, причём тут дота, абибас и мдк?
Тян, хвастающихся буханием и тем, что она шлюха, ниокгда не видел.
Да я как пример стиля привел. Понятно, что на пике просто уберняша. Тут суть именно в источнике этой няшности.
>Первая вроде обычная тян, пытающаяся в гламурность, причём тут дота, абибас и мдк
Да не причем. Я просто свои ощущения от такого типажа описал. Если как ты говоришь, это обычнотян, то пиздец. Гламур - говно чо.
ПИЗДЕЦ, создал акк от имени тян, в ПЕРВУЮ ЖЕ БЛЯДЬ МИНУТУ овер 50 СИМПАТИЙ, Я
)))))))))))))
чего лыбишься? ((
Знакомимся с тян тред #4
Тред нытиков!
Знакомства в интернете уровня /b/, нужен ли вашей маме зять, боимся писать няшам, кодер кун делает свой сайт знакомств.