тактический бамп эстонским ополчением
А хохлы как обычно соснулей.
>здесь нет срачей, нытья, политики, долбоёбов
О чем тогда с тобой говорить?
>как по нотам?
Тебя предупреждали, что тред под охрано?
Печально что проебались треды про сны.
Как только они проебались - мне начала сниться полугодная хуйня. Теперь снова перестала. Надеюсь хоть на галлюцинации от принимаемых колёс(астма) этой ночью будут.
Спал настолько мало, что проснулся в том же треде, в котором засыпал. Додвачевался..
А я почти полностью забываю сны через пару дней
Поссал на хохлосвиней в этом ИТТ.
Ебал мамашу ОПа, хах :)
СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
отклеилось
Хочу на сей фильм сходить. Или не стоит?
> Йоханссон
Я не особо разбираюсь в фильмах и йоба-актерах, но вроде на неё далеко не один литр спермы вылит. Говорят она няша.
Не смотрел, но осуждаю.
Ну привет, гуки.
Вояка с Вьетнама?
Ебу этот тред в принципе.
Африканские воины пробивают этому треду путь наверх.
Ну давай.
Хуясе, в средней Африке каменные дома есть? Богато живут! А говорили у них хуёво.
Спасибо колонизаторам.
Да, я рановато запилил. Ничего, буду бампать до победы.
Давай, я слежу за тобой.
tpr
Красные кхмеры принимают пост.
А ещё я включил Маргулиса. А каждый раз, когда я включаю что-то, что связано с «Машиной времени», это знак того, что завтра будет ебейший бодун. А завтра на работу.
Ну да похуй, сегодняшним днём живём, посоны!
tpr
Что за Маргулис?
Ну нагугли, ёпта. Евгений Маргулис.
tpr
Ясно. А я из отечественной музыки угорел по панк-року. Нечто совсем иное, нежели зарубежный. Что-то в нём есть, какая-то неприкрытая ничем прямота.
Нет, ну конечно массово вооружить школоту было просто гениально.
Я отойду на минут 5-10, чайку заварю.
Батя?
Я вернулся.
Чего ты от меня хочешь?
Куда посоветуете поступать? Куда кто поступил, как учёба?
ДС-2-школяр
Не соблазняй меня, демон ароматный.
Ваш тред — говно. Вы ничего не понимаете в тредах.
В том нет моей вины, у меня прохладных нема.
Чёртов алкотред собрал всех анонов.
У тебя шапка не такая привлекательная просто. Надо было кулстори запилить.
Два чатика этой анимешной девке.
У меня ни черта не произошло.
И всё же я не отступлю. Лоб расшибу, но не отступлю.
Привет, ОП. Как поживаешь, няша?
Так себе. Мне кажется, под меня кто-то мимикрирует постоянно. Похоже, я крышей еду.
Из последних сил тяну тред вверх. Каждый день разрываюсь между ночным и сном
Бля. Это пиздец.
Не переживай. У тебя всё получится, я верю. с:
А какой чай предпочитаешь ты, анон?
Чёрный, с ложкой сахара.
А в идеале заварной. Тогда и сахара не нужно.
Вкатываюсь в тред, всем привет :)
Слава Украине!
Уже несколько лет не пью чай с сахаром. Кажется гадостью. Также как сладкая газировка, в особенности кока-кола.
Надо сваливать отсюда, да и из интернета тоже.
Черный (не в пакетиках) с кружком лимона и несколькими ложками сахара, в зависимости от размера кусочка лимона. Люблю когда он еле сладкий и еле кислый, а то зубы могут начать болеть, недолго по времени, но все же не приятно.
>2014
>cмайлы
:-D
Подпекло, да? Для этого я и пишу эти смайлы, они многих выводят из себя :)
откуда у этого воина рыжуха?
Какой коварный)))))
Бамп вопросу.
А то ;)
Что такое рыжуха?
Только туда, куда тянет. Я поступил на химфак, хотя мог и на биофак, и не знаю, прав ли был.
А какая разница? В пидорахе образование нихуя не значит не только за пределами России, но и в пределах её.
Ты меня троллишь))) НИГОДЯЙ)))
Ну а как же ДИПЛОМ ДИПЛОМ БЕЗРАБОТНЫЙ БОМЖ
Я продолжаю :-)
Ну и как там на химфаке?В ДС-2?
золото.
Закончили 9 классов. Приглашают программистом во многие компании. Ну и по мелочи дохуя предлагают. Где теперь твой диплом?
Аноны, посоветуйте годных сортов чая. Хотелось бы, чтобы он расслаблял (мне о таких рассказывали).
Нашел дырку в интернете?
Ну я типерь питух))) ЗАТРОЛИЛ МИНЯ))) Нигадяй)) ОТ СЛОВА НИГГА))) ТЫ ТИПИРЬ НИГР)))
Нет, просто знаний дохуя. Которым, кстати, в вузах не учат.
Я и раньше им был.
((( ТРОЛЬЬ НЕ УДАЛСЯ(((
Где же еще, в МГУ надо вступительные пройти, а если в науку о материалах идти, то пройти анальный отбор.
Химфак веселый, мое направление чертовски перспективное, но никакого кайфа и огня, который бы загорал во мне поступить к той самой цели, для меня нет. Может, надо изменить отношение. Но в науку я не пойду ни за что.
Расслабляют разве что травяные. Если надо взбодриться - нужно упороть пуэр(только что поллитровую кружку выпил). Привкус необычный, но привыкнешь. Ганпаудер годный зелёный. Белый чай улун тоже понравился.
Ты кстати кто из наруто?
Есть на примете травяная годнота?
Саске-кун))) НУ нИтакой КАк фсе)))
А у тебя Батя не чайный эксперт, травы не употребляет? :|
Ну вобщем так. Я в политике знаю только то что Путин ходит гаискосок а потом три порошенко и ряба
Хех, а я.......Жирая :) рипнулся правда, но на том свете у великих извращенцев есть интернет, жаль только трапов нет, любил их натягивать в баньке.
Ромашка, шалфей, мелисса. По идее нужно довольно долго настаивать, но я завариваю немногим дольше, чем обычный чай. Продаются в любой аптеке, россыпью и в пакетиках.
Бля, аноны как можно использовать крупу овсяную, гречневую, пшеничную кроме как просто для варки и употребления с маслом?
Есть еще какие-то не шибко хитроумные блюда?
Ну епта, блядь. Жирая умер шоле? Я наруто дропнул еще на 10 серии ураганных хроник. Без шуток.
Прости, не понял, о чем ты вообще.
Зарепортил мразь.
Покормить голубей.
Крупу необходимо отварить, чтобы нормально употребить в пищу. Ну или в муку смолоть, хех.
а что скажешь о Те Гуанинь, Да Хун Пао?
Да, умер, его один акацке убил, это было еще в далёком 2011 кажется, 130-160-е серии, примерно где-то в этом периоде было.
Ну ты про чаи спрашиваешь, вот я и говорю, а у тебя батя не разбирается в этом? Говорю так сказать по себе, у меня отец тот еще ценитель чая.
Не слышал.
А вообще сгодиться любой, главное чтоб качественный был. Я лично закупаюсь в "Море чая".
Ну охуеть вообще. Мне один нарутофаг говорил, что там умирают все, кому нелень, но не до такой же степени.
А, понял. Увы, нет. У меня батя всегда пьет один сорт и не эксперементирует.
Подрочить на запись бдсм фотосессии камерен диаз 1990 года, а может быть лучше Настя…?
Аноны, как же я мечтаю построить авиамодель со способностями к бою, но осознаю, что ее выпилить легко, а меня вычислить вообще нехуй делать.
Дай угадаю, специальность связана с нефтью?
К какому бою?
Кстати, реквестирую годный, винтовой штурмовик, можно из игр.
Пострелять в прохожих, посбивать другие модели, даже можно делать плоскофюзеляжные и их сбивать.
Арма 2.
Не бойся, там все подряд умирают, а потом воскресают (там воскресят почти всех, наверно, даже тех кто был во флешбеках только) и начинают базарить перед боем. :|
Ты тупой?
Аноны, я вот давненько пришел к той мысли, что изменить наше общество в лучшую сторону невозможно. В связи с этим я решил, что буду жить в горах/ в лесу/ на острове, работать только для самого себя и только по нужде, не буду зависимым от общества и тем самым не буду его развивать. И я знаю, что свои взгляды предавать нельзя, ибо они вполне обоснованны и для меня правильны. Но в последнее время, так же осознавая все это, я, почему-то, не думаю о том, как бы мне жилось/ что больше всего необходимо в дикой природе, а ищу способы "крутится" в этом обществе, как-то зарабатывать. Неизвестно откуда появилось желание кем-то стать в этом же обществе. В чем проблема, аноны? Неужели это смирение? Неужели дальше будет еще хуже?
адский трипл.
Жаль, что не гет.
Ты анон из прошлого ночного треда?
Добро пожаловать в мир смертных.
Я тут подумал, а сколько людей сидит на дваче?
Ну и какое же вооружение собрался ставить? )))
Утраиваю.
Юнкерс-87
Какую-нибудь отечественную музыку уважаешь, анон?
Никак нет.
> воскресят почти всех
Ну это вообще пиздец. Получется я был прав, что начиная с Ураганных Хроник Наруто уже не наруто, а говно.
Ну если ты любишь повороты, то тебе будет по нраву, а если как оригинал, то наверно получается нет :) хотя я ураганные хроники перестал смотреть еще в 2012 где-то на 230-х сериях, просто надоело. Сейчас бы может посмотрел, но этож пиздец как много смотреть. :(
К ножевому, очевидно же.
Ну если он на авианосце базироваться будет - тогда и веслом на бреющем ёбнуть можно будет.
Аноны этого не знают. Это знаешь только ты сам. Значит, вероятно, не так твёрд был в своих убеждениях, как думал. Думай дальше.
В Ураганных нету той души, того саундтрека. Нету тех шуточек, где ты смеёшься до слёз и нету таких поворотов, когда от слов рыжего ревешь как шлюха.
И правда. Нужно убедить себя в полной правильности своих убеждений. Спасибо.
>Ну если он на авианосце базироваться будет - тогда и веслом на бреющем ёбнуть можно будет.
Ну каким веслом? ХХI век на дворе! Сейчас авианосные группы давно используют гребные винты!
Просто в Ураганных тебе уже не двенадцать лет.
Ну не скажу, там в 170-х разъёбывали под основание Коноху, он там базарил за семью, типо город защищать будет до конца, в 2012-м было еще торт.
Призываю в этот тред подкрепление.
Но когда я смотрел первые серии, мне было лет 16.
Всё-таки прямо сейчас попробую глянуть их.
До арки с Пейном там всё весьма годно, а после начинается лютая поебота.
Хех, ну удачи :) я может тоже соберусь, Лост только досмотрю сегодня.
Куда воевать?
C бравого война в голос что-то.
Вперёд, на нулевую!
Здраститя, вот хотел спросить, как называется игра там под дабстеп, надо нажимать цифры от 1 до 4, и мышью водить по дугам, помогите :
Ну давайте же, аноны! Расскажите что-нибудь!
Боку Но Морровинд.
Как меня заебали эти шутки, узнали блять слово и вставляют, пиздец. Мамкины шутники блять.
Перестань бампать казаками, я же захочу поиграть в них. :(
OSU? Никогда не понимал этой хуйни.
Отдельный тред создавать не придется. Суть такова: скоро у меня будет день рождения, а, как в прошлый раз здесь, проводить его не хочется. Посоветуйте, куда сходить в ДС2, чтобы отпраздновать.
спасибки! добра тебе!
Создай завтра Питер-тред. Туда набигут аноны, ты у них и спроси. Я сам из ДС-2, но годных мест не знаю.
Сходи в лес, упорись грибами, как раз уже должны начинаться скоро.
Есть тут ещё кто?
таки да, но ненадолго
А вот и я вкатился!
И я тоже.
Химик-кун, ты ещё здесь?
Дарова поцы :)
Есть идея завтра создать реквест-тред. По сути ничего не изменится, но всяко веселее, чем просто дома сидеть.
Да-к не сиди. Ты у какой станции живёшь?
Тебе сколько будет? :)
Парк Победы.
17. Даже в бар не пустят.
http://www.youtube.com/watch?v=9hOGyZY7EGg
Слушаю и не могу остановиться.
С друзьями планируешь отмечать?
Мне вчера 17 исполнилось :)
Я конечно не знаю как у вас, но у меня в мухосранске мы сходили на природу, а потом просто в городе погуляли, если очень кратко :)
>мы
мамка, папка, я?
Или с друзьями?у меня нет :(
Ну конечно. Вот только найду их где-нибудь и сразу пойдем вместе отмечать.
Ну а смысл одному отмечать? Или с роднёй? Ну, я думаю, вечерок с роднёй отсидеть придётся для приличия, 18 лет всё-таки.
С друзьями :D
Ну тогда все очень плохо, раз их нет.
Да не, я уже более-менее привык. Нет знакомых, которые бы меня понимали, или имели такие же интересы, с которыми я мог бы долго разговаривать. Печально немного. Остаётся с надеждой смотреть в будущее.
НЕОЖИДАННЫЙ БАМП
Анон заходи, побазарим.
Я всё ещё тут, заходи.
Аууу
Извиняюсь, что не бампаю картинками, просто я уже конкретно заебался.
Ввысь, пронзая тернии нудевой!
Анон, я всё ещё здесь.
Ну давай я побампаю, но у меня только пак с утками.
Как жизнь?
Ну как, вроде все нормально. Только делать ничего не хочется, вообще никаких желаний или целей.
Бывает. Найди интересное занятие. Полазай по сосачу за пределами /б, может, найдёшь чего-нибудь.
Не сильно помогает. Тесач что-то совсем уныл в последнее время. А больше увлечений у меня не осталось.
А у меня запалу не хватает, начинаю делать дела, а потом пропадает желание и я просто уже делаю все без удовольствия и так постоянно, это просто разочаровывает, ибо очень быстро начинается.
Мнея оп, кто тебе отписал - другой анонлично, больше не хватает друзей, собеседника, с которым я действительно мог бы поговорить.
Вот и у меня такое было недавно. Наверное, из-за этого я и решил забить на попытки улучшить свою жизнь - все равно любое занятие со временем надоест.
Ну и зря. Чем тогда ты отличаешься от овоща?
ОП
Семян нет?
Это даже к лучшему. Все мечтаю окончательно поехать и не думать даже о таких вещах.
Есть семена: кориандра, лука и базилика.
Ну дык тогда сразу выпились - вообще ни о чём думать не будешь.
Бамп, нежданно-негаданно. Аноны, я всё ещё тут. Закатывайтесь - поговорим.
Я все еще подбадриваю себя, что надо, потому что я так хотел и будет глупо уже бросать, тем более это лучший вариант.
Это пиздец, антуаны. Решил упороть ОС, проснулся посреди ночи, сделал гипервентиляцию и... Не смог, сука, уснуть. Охуенно.
А потому что надо научиться понимать, нравится тебе эта затея, или нет. В этом и состоит воля человека.
Что за ОС?
Сейчас я скажу, что выпиливаться в ближайшее время не собираюсь по каким-либо причинам, подразумевая, например, банальный страх. А ты скажешь, что я просто нытик. Так ведь атмосфера ночного располагает к жалобам.
Что за гипревентиляция? Что осознавал?
Просто я не понимаю, зачем намеренно становиться полным овощем?
Вот эта затея одна из немногих которыми я занимался как раз-таки и нравится, просто я дикий лентяй.
Гипервентиляция легких - часто-часто дышишь, кровь насыщается кислородом, голова начинает слегка кружиться.
>Что осознавал?
Не понял тебя. Повтори, пожалуйста.
Если не видишь для себя иных перспектив, а естественный процесс съезда с катушек кажется слишком медленным, то почему бы и нет? Впрочем, я продолжаю надеяться на лучший исход.
Получились осознанные сновидения?
Ну, наверно мне это сложно представить, т.к. я перспективы для себя вижу.
На стройке дед один работал, и срал под забором, прям недалеко от бытовки. До толкана лень было идти. Решили прикольнуться. Один тип подкараулил его с внешней стороны забора, подсунул лопату под сраку и убрал её, когда дед насрал. Встает, начинает выдираться, аговна-то и нет! Оглядывается, кипишует, штаны с трусами выворачивать стал, в землю вглядываться - нет говна! Мы в бытовке сидим, зыркаем на него, уссыкаемся. Ну он оделся и пошел к бытовке. Мы быстренько расселись, типа в карты играем. Он задумчивый заходит, садится. Ну и тут один принюхивается и грит - "Чёто говном попахивает, не?" Остальные тоже начинают вертеть головами и нюхать воздух, корчить кислые лица и утвердительно кивать, глядя на деда. Дед покраснел шопиздец. Выскочил из бытоки побежал к забору, где срал и давай опять штаны с трусами выворачивать и говно искать. Мы вообще чуть не поумирали нахуй от смеха.
Тру байка, я не паста
Если проиграл - бампни этот тред:
https://2ch.hk/b/res/73483420.html
Ясно. Как лето провёл?
Да неплохо, в общем-то. Первый месяц лета лежал дома и пил транки, второй месяц лечился в психдиспансере в дневном стационаре. Пока что доволен вполне, со следующей недели батя берет к себе на работу.
Только это был не строитель, а фермер и дело было в Африке. И типов двое было, один негр.
Можно у вас поныть?
Ненавижу пидоров. Один из моих друзей им оказался. Дружили с детства. Вчера мне признался в любви. Чувствую какую-то опустошенность. И не потому, что мой друг представляет, как он меня жарит. Нет, наоборот, он признался, что еще и пассив. Но с моей ненавистью к пидорам, я не смог даже поднять на него руку. Я уже сколько часов думаю над ситуацией. Двощ, это ведь нормальный тред? Что делать? Я не хочу разрывать нашу дружбу. Но и не хочу его мучить. Он любит меня и если я оставлю его рядом как друга, то он может пропустить свою другую любовь. Максимум, что я могу позволить ему, когда никто не видит - крепко обнять меня, хоть мне и трудно будет, ведь в этот момент я всегда буду думать о том, что я делаю ему больно.
Только тихо. И не про пиздострадание.
Я вариант с ментом слышал
Конечно, пили стори.
Чё за работа?
Пора бы идти спать, но как-то неохота, ведь завтра будет ещё один скучный день полный рутины, уныния и говна. Мда.
Да по хуйне, с документами работать, заполнять, развозить. Вроде и денежка капает, и штаны дома не просиживаю.
Короче пилю перекат их треда где анон хотел послушать проблемы, выпил на душе тошно, хочу чтобы хоть кто-то почитал...
Анон, я не могу назвать это проблемой, на меня внезапно нахлынули чувства ностальгии: Когда мне было 10 лет я ходил на акробатику, в моей группе была девочка Лера, старше меня на год, красивая, очень красивая. Когда-то после тренировки, вечером я возвращался домой, она увязалась за мной, был вечер, август, на небе мелькали падающие "звезды", мы гуляли с ней час я говорил ей все что думал, о чем переживал, и она мне тоже. Потом мы зашли в супермаркет и блджад анон, это самое яркое воспоминание всей моей жизни мне не хватило 90 копеек на чипсы и она мне их добавила... Мы еще немного погуляли и решили расходится по домам, она обняла меня и хотела поцеловать, а я её оттолкнул, не из-за того что она мне не нравилась, просто рефлекторно, огонь в её глазах потух и она просто попрощалась и ушла. Блядь я причинил ей такую боль, на следующую тренеровку она не пришла, как и на все остальные... Это самое грустное воспоминание моей жизни. Сейчас прошло уже 8 лет с того момента, в моей жизни были тян, много тян. Я веселился, радовался, но когда я вспоминаю тот день я понимаю что такого со мной больше никогда не произойдет. Самый радостный и одновременно грустный момент.
Это из фильма.
Я вот ничего не помню из старой жизни, не знаю хорошо это или нет.
Хорошо
-_-
Да..тут у тебя двойная головоломочка, а по душам поговорить, не?
У меня конечно нет работы, но как-то я тебя все же понимаю.
Проиграл от абсурдности ватных баек
- Кун
Он потерян, избавься от него.
И ТУТ ТРЕД ТАКОЙ ВЗДЕТАЕТ
peacedaball
Это же байка
Зазываем новых комрадов.
Ты мне напомнил мертвую голову из нового вольфика
А разве это что-то исправит? Тут решение должен я принимать. Это видно даже из его влажных фантазий - я актив, он пассив. Есть два варианта - или я разрываю с ним контакт и он ищет другого, постепенно его чувства ко мне утихают. Либо он остается моим другом и дальше, мучается от встречи к встрече, надеясь что вот сейчас я пойму, что тоже люблю его (но этого не будет). Он признался, что девственник - ему 20 лет. И что он хочет, чтобы первым его мужчиной был я. И это так тупо. Я готов его защищать. Готов с ним продолжать дружить. Но я не смогу подпустить его настолько близко.
Не то чтобы тут активности мало, но все же.
опъуй
Просто ты мудак с биопроблемами, съеби
Кто обзывается, тот сам так называется.
Есть кто из Питера?
Есть, а что?
Прост. Метро?
Московская.
У вас есть гроза, дождь?
обмазался твоей стори, надеюсь у тебя все будет хорошо, няша
Я тебе удивляюсь, сидишь на дваче, хейтеришь геев, как так? А вы вместе учитесь, или что у вас?
Вроде что-то капает, но дождя не видно. Прошел уже, наверное.
Слава Украине!
Sup, анонимусы. В тред вкатывается немного болеющий западная-европа-кун, который готов ответить не спеша на ваши вопросы.
Гражданка, периодически накатывает ливень на несколько минут, потом отступает, далёкие молнии.
Вкатился по ссылке из соседнего треда.
Мимо ещё один грустный анон
Страна? Город? Как оказался?
Почему грустный?
>страна
Испания
>город
Барселона
>как оказался
Приехал учиться.
На кого учишься? как погодка? Как одногрупники?
Наверное, хуй сосал не вкусный. Прочитать это с голосом без эмоций
Я тож хотел так сказать, но подумал, невежливо.
В России учился в меде. Потом переехал сюда. Готовился к госэкзаменам. В итоге поступил тут снова в мед.
Учёба начнётся с 15 сентября.
Погода хороша... Но меня, кажется, просквозило. Второй день болею, хотя, уж иду на поправку. Ибо хуярю лекарства в немереных количествах.
Потому, что я ленивый. Мне работать сейчас нужно, а я всё сижу как сыч.
Работать-то я пойду, но вряд ли там меня ожидает карьерный рост. Скорее всего, буду зарабатывать только себе на еду, а обо всяких вещах для души – придётся позабыть.
А когда я начинаю рассуждать более глобально, я понимаю то, что мне и жить, в общем-то, тоже лень. Я даже нормально отдыхать не умею. Так много сплю, что даже голова начинает болеть. А просыпаться тоже не хочется, ибо в бодрствовании меня ожидают жалкие попытки убийства времени до следующего сна.
Бля, анон, выручай. Хочу градостроительную стратегию, или экономическую, вроде разницы никакой. В общем хочу строить себе город. Хочу что-нибудь новенькое, старый графен в этом жанре не хотет. Дома пробовал Banished, очень понравился, но т.к. он сыроват еще, там мало функционала, есть что-нибудь на-подобии? Вчера даже про The Settlers 7 темку создавал, но мне никто не помог. Просто тут оче хуевый интернет и качаться будет сутки минимум. В частности за Сеттлер поясни мне, может еще что подскажешь. Буду признателен.
Ты просто не умеешь его правильно убивать.
Тропико 4?
Наверно. Но мне лень познавать новые способы убивания времени. Голова кружится от всего нового.
>А когда я начинаю рассуждать более глобально, я понимаю то, что мне и жить, в общем-то, тоже лень.
Вот этого, кстати, двачну. Такая же хуйня бывает иногда. Но я курю траву, и мне заебись.
-кун
А есть что-нибудь в средневековом сеттинге?
Какая специальность? С одногрупниками общаешься?
Анно
Лол, говорю же, медицинский университет, факультет медицины (а не фармации или ещё чего-нибудь, лол). С одногруппниками пока ещё не виделся, хотя, было что-то вроде встречи, но я в тот день не пришёл, ибо думал ещё, что не сумею поступить. Так-то до этого учился на курсе подготовки к госэкзамену. Не очень хорошо общался с народом, но с одной тянкой (с Донецка, лол) сдружился. Иногда бывает чисто по-дружески сидим и болтаем (именно по-дружески, она мне как тян никогда особо не нравилась, как и я ей как кун).
Уснули что ль?
Бамп.
Спе-ци-аль-ность
Каким врачом будешь?
Или я что-то не понял?
Бамп сампом.
>Спе-ци-аль-ность
Медицина же, ёбана. Здесь 6 лет учат все одно и то же, а потом выбирают ординатуру, где и превращаются в какого-то конкретного врача (в течение ещё 2-6 лет).
Ясно. Ну и каким врачом стать собираешься?
Уснули?
Анестезиологом-реаниматологом. Или инфекционистом. Доставляет и то, и другое. Я всегда хотел лечить людей, но видеть результат практически сразу. Плюс... Реанимация даёт всю ответственность за жизнь лично тебе в руки. Ты его вытаскиваешь с того света сюда. Это интересное чувство борьбы.
P.S. А вообще, я люблю болезни и человеческое страдание, хоть это и уродливо. Да, это омерзительно, но это всегда бросает вызов.
Я ответ долго писал.
-кун
Понятно. Ну, удачи тебе, такие люди всегда нужны.
Тред совсем угас.
Бамп.
Тут вообще никого не осталось?
Спокойной ночи, ребяты (хотя уже утро, 5 часов)
Раз уж спать я все равно до утра не буду, побампаю тред.
Уныние какое-то.
Дочитал Welcome to NHK, мангу. Почему финал такая хуйня? Зачем он оставил открытый финал, никакой тебе конкретики. Нахуя это делать? Я думал, у них что-нибудь получится, а они в итоге разбежались кто куда. В пизду.
Можно было бы довести тред до бамплимита, но мне уже лень. Иду спать.
черный без сахара но с конфетами или другими сладостями,черный с сахаром и лимоном,ромашковый и мятный.
Если ты ищешь на нулевой годный тред, то вот он. Здесь нет срачей, нытья, политики, долбоёбов. От всего этого дерьма его защищает Бравый воин. Заходи, располагайся, рассказывай байки, обсуждай. Вобщем, вкатывайся анон.