Кто верит в пресловутый удар смерти? Тут в бредаче черный пояс сётокан пишет, что владеет таковым, в качестве демонстрации гасит свечи ударом кулака. Кто-нибудь может попробовать так же как он, чтобы развенчать пиздаболишку? Короче, нужно пять раз подряд загасить среднюю свечу, не первую и не последнюю, а ту, что между ними. https://youtu.be/WNYhwKa661Y
>>1346531 (OP) Причем тут смерть? Свеча гаснет, когда есть хлест, то бишь суставы работают последовательно, а мышцы-антагонисты расслаблены и не мешают движению. Только и всего.
>>1346567 Ты не видишь, что он зажигает спичку от первой свечи и по прямой линии подносит ее ко второй? Если бы они не стояли друг за другом, траектория движения была бы другой.
>>1346593 >Кто верит? Никто. Если бы это было бы правдой - это начали бы использовать со времён когда макака стала человеком, это бы документировалось и передавалось из поколения-в-поколение >Кто-нибудь может попробовать так же как он Всем похуй на сказки Если бы это реально работало то все были бы в деле "Хочу также, попробуй на мне- если это реально работает, я у тебя учусь" Хочешь пруфов от настоящих экспертов? Пжста. Джоу Роугэн и Бас Руттэн обсуждали это в JRE#335 https://www.youtube.com/watch?v=lPzVQ98KC0k https://www.youtube.com/watch?v=Kd_oBd5DENk Всё на инглише, тебе нужно великолепно знать инглиш, чтобы понять Естественно, этот шаолиньский монах нихуя не будет давать попробовать себя тестить на настоящих бойцах >>1346593 >Как увидеть бои с этим ушлёпком? Нигде. Если бы он действительно что-то мог - он уже был бы в зале, если бы он был бы на достаточном уровне- он бы пошёл на соревнования, чтобы получить свои разряды/поясы и так далее до соревнований на промоушнах и далее, далее, далее. Естественно, что он никто- и зовут его никак. Поэтому он сидит дома и капчует, доказывая кухонным рэмбо, что он что-то может и вообще 3емля квадратная и Путин- это Иисус.
>>1346615 Найс слив. Если бы да кабы, да во рту росли грибы. Алсо, проиграл с этого >владеет ударом смерти >пошел на соревнования Мань, ты не знаешь, наверное, но сётокан заточен на один удар наповал. Это искусство убивать.
Отсроченная смерть у шаолиньских монахов и ниндзя реальная тема! И никакой мистики здесь нет! Просто после определенных серии атаки идет прогрессирующее поражение внутренних органов, заканчивающееся внутренним кровотечением и летальным исходом! А кирпич вандамма это магия кино, обычные комбинированные съемки и ничего более! Никакой кирпич вандамм в жизнь не ломал и даже обычным способом не сломает как киокушиновцы!
>>1346640 Ван Дамм чисто по приколу вставлен. Ты мне лучше найди на ютубе видос, где мастер гасит ударом кулака свечу во втором ряду. Я весь ютуб обыскал и не нашел. Я уже не говорю о том, чтобы пять раз подряд это сделать.
>>1346640 >Никакой кирпич вандамм в жизнь не ломал и даже обычным способом не сломает Схуяли чемпион европы по карате с черным поясом не сломает обычный кирпич?
Я еще в 90-е дико угарал по петушину и был одержим нинужным ломанием всякой хуйни. Молодой был, дурак понятно. Зато чуть позже в студенческие года пригодилось производить впечатление в компашке с девками, ломая деревяшки и тресневелые красные кирпичеки.
>>1346650 >вторую в ряду свечу ударом кулака Да хуета какая-то уровня алана чумака, мир его праху. >Тут в бредаче черный пояс сётокан пишет, что владеет таковым, В бредаче уже давно не был но в инторнетах с самого начала нулевых, а на двощ тот самый попал как раз в 2007 первый. Тебе там еще и не такого напишут, ну пиздит же сука, пиздит как дышит, "сетокановец" хуев.
>>1346650 Действительно, полный ютуб гасящих свечки ударом и ни одного, кто погасил бы свечку во втором ряду или через одну. Похоже, что это действительно очень сложно.
Казалось, что дальше падать восточногимнастоблядям уже некуда, но нет, чмоньки усилят пробивают новое дно. Как же нелепо всё это смотрится между тредами о борьбе. боксе и мма.
>>1346748 А ты попробуй повторить. Когда с удивлением обнаружишь, что у тебя не получается, вернись сюда и напиши еще один комментарий о том, как это все смешно и нелепо.
>>1346531 (OP) >пресловутый удар смерти Пока что я видел только "удар гаснущих свечек". Если бы я его выполнял, поставил бы за камерой человека с каким-то пневмо-ружьем или подобной хуиткой. Пусть паранек поставит три свечи впритык друг к дружке и выполнит все то же.
>>1346781 А они не впритык? Лол, ты думаешь, будет незаметно, если гасить свечу пневморужьем? Ну и не забывай про видос, где он гасит три свечи подряд.
>>1346784 >А они не впритык? Нет, между ними ебанные банки. Пусть поставит три свечи в одну банку с минимальным зазором >Ну и не забывай про видос, где он гасит три свечи подряд. Кек. Ну так и свечи расположены на одной линии.
>>1346802 Это не потешное ушу или ещё какое-нибудь тхэквандо. Карате хоть как-то имеет право называться боевым искусством, а не гимнастикой для пиздоглазых и веобудаунов
>>1346748 Безотносительно этой вниманиебляди, твой дроч на означенные дисциплины не менее ущербный. За версту видно типичный подростковый хайп - одно в твоем стаде считается крутым, а другое - зашкваром. Обычный черно-белый манямирок школьника.
>>1346778 Если ОП съест рулетик свежего говна, то это я тоже не смогу повторить. И что, какую это ценность придает поеданию говна? Никакой. Ровно также, как и эти фокусы не имеют никакого отношения к применению в гипотетическом бою.
>>1346865 Надо тебя тоже потролить. Это же ты свечки гасишь, признайся. Каратэ - бесконтакт. Все, кто против, те изгоняются из каратэ, хоть киокусин, хоть косики. В тхэквондо разрешён полный контакт, как и в саньда.
Ну типа. Зажигаешь три свечки, чтобы они по-разному сильно горели. Средняя слабее всего, дальняя посильнее, ближняя самая сильная. Учишься бить с разной силой. Ударил слабо - погасла только средняя. И етс.
Не утверждаю, что ОП так и сделал (есть ещё куча способов, вон выше написали про свечки по диагонали; да и, в конце концов, кто знает, вдруг оно рили возможно), просто замечаю, что видео - нифига не пруф.
Чтобы запруфать, нужно чтобы свечки поставил и зажёг кто-то другой (кому мы доверяем), причём свои свечки, чтобы менял местами в рандомпорядке после каждого раза, и чтобы генерил рандомчисло и от него называл тебе свечку, а ты её гасил.
>>1347976 Да похуй вообще на свечки. Оп долбоеб выдвинул гипотезу: потушил среднюю свечу = убиваешь людей одним ударом. И говорит "оспорьте что он не гасит среднюю свечку". А вы ведетесь на троллинг. Ну гасит, ну что дальше? А как фокусник работает когда из пизды монетки достает? Это спортач тред или тред фокусников?
>>1348608 Ты дурак что ли? Ты повтори видосы из оп-поста. А одну свечу даже старый дед способен затушить. Проиграл с тебя, дурень. https://youtu.be/RYK9rx4AMtQ
ОП точно задувает свечи не воздухом от взмаха кулаком, потому что у него там какие-то ебанутые тайминги между взмахом и тушением свечи. Собственно, сравните с этими видео >>1348608>>1348760. На первом видео из ОП-поста еще свечка смешно гаснет, гейзерообразно.
>>1348782 Проиграл с колхозника с отвисшими щеками и одышкой. Зачем ты гасишь одну свечу, это же даже дети умеют? Поставь в ряд несколько свечей, погаси все сразу, потом попробуй погасить среднюю, потом все по очереди.
>>1348784 >закомплексованный дрищешкольник аппелирует к внешности Ясно, держи в курсе. >>1348786 Три свечи гасятся точно так же, как и одна. Каких-либо сверхусилий для этого не требуется, кроме как задрачивания техники. Но нахуя оно мне надо? >>1348785 А я и не говорю, что гасить свечки взмахом — это ниибаца как сложно, ты сам только что доказал, что на это способен любой школотрон. Гасить две, три, избирательно — точно так же, но нужно время на тренировку. Я специализируюсь больше на силовых и поэтому такой хуйней не страдаю.
>>1348792 >Три свечи гасятся точно так же, как и одна. Каких-либо сверхусилий для этого не требуется, кроме как задрачивания техники. Но нахуя оно мне надо? А я все гадал, как ты сольешься? Оказалось, банально. Что за щепку ты там сломал, лол?
>>1348792 >я и не говорю, что гасить свечки взмахом — это ниибаца как сложно >чуть не обосрался, растянул руку и задохнулся от одышки, когда гасил одну
>>1348793 Всмысле сольюсь? Любой ребенок способен тушить свечи взмахом, тут чистая физика. Натренироваться и можно тушить посредине. Но, блядь, зачем? Лучше бы кубик-рубика пособирал, глядишь тупых вопросов бы не возникало. >>1348794 >эти потуги школьника >>1348795 >подразумевает, что силовик должен выглядеть как бройлер с горой мышц и нулевым процентом жира Съеби в физач, пидорасина латентная.
>>1348798 Да это все хуйня. Он бьет вплотную, свеча тупо гаснет от потока воздуха, не успевающего рассеяться. Лучше бы попробовал потушить на большом расстоянии, вот тут будет демонстрироваться реальный показатель скорости и резкости удара.
Реально, откуда берутся такие ебаны, типа местного дурачка, который взялся свечу тушить подобно ОПу? Ведь он знает, что никогда не погасит среднюю свечу пять раз подряд, три свечи одновременно, три свечи по очереди. Но выебывается так, словно уже это сделал, просто сейчас лень заморачиваться. Надеюсь ты понимаешь, как это смешно смотрится?
>>1348809 Говно это беспонтовое, не имеющее практического применения нигде. Это как если бы алкаш пришел сюда показывать, как он умеет пить залпом горящую бояру. Лучше бы что-нибудь стоящее показал. например, как он своим супер-ударом ломает кирпич, или хотя бы фанеру.
>>1348774 >В смысле "тайминги"? Разница во времени между самим взмахом руки, задержкой на распространение воздушной волны при ограниченной скорости и гашением свечи. У ОПа она неестественна, очевидно же, что свечи гасятся с посторонней помощью.
>>1348815 Не понимаю. Он даже одну свечу пять раз не погасит. Все, что у него получилось - рандомные завихрения воздуха благодаря взмахам руки. Это даже не близко к уровню того старика и мальчика, видео которых вбрасывали выше по треду.
>>1348824 В смысле? Ты считаешь, что никто не сможет разбить стекло куском арматурины? >абсурдность данного треда и кривляний ОПа Но ведь ты попробовал погасить одну (1) свечу и чуть не умер от одышки, остальные удары ОПа ты не способен повторить в принципе.
>>1348825 И при этом не порезавшись, да и впринципе — никто итт. Почему? Да потому что большинству похуй. погасить свечу также любой сможет, ты же сам это и доказал, запостив видосы со школьниками и стариками. А тушение одной, двух свечек подряд — это уже различные вариации базовго трюка, которые принципиально не отличаются.
>>1348827 >И при этом не порезавшись Схуяли ты должен был порезаться, если стекло разлетелось на плоские осколки, которые ты стряхнул с пуза? >А тушение одной, двух свечек подряд — это уже различные вариации базовго трюка, которые принципиально не отличаются И опять ты пиздаболишь. Ты не сможешь выполнить эти "вариации", потому что для этого нужен гораздо более техничный и четкий удар, и ты это знаешь, вероятно, даже попробовал исполнить, и все равно пиздаболишь.
>>1348823 Уже давно обсосали: есть десятки способов погасить свечу на расстоянии. Как указывал один анон, Копперфильд вон вообще летает. Просто введи на ютубе candle magic и смотри, хуле.
>гораздо более успешный атлет гасит свечи ударом кулака: три сразу, по очереди, выборочно >ты решаешь повторить его удары >с трудом гасишь одну свечку, роняя зажигалку, спотыкаясь и задыхаясь от одышки >пишешь о том, что погасить свечку ударом кулака несложно и это может каждый, а успешный атлет - лошара >втайне гордишься своей способностью гасить свечу, но никогда не сможешь повторить более продвинутые удары >от баттхерта начинаешь бить на себе стекло и кататься по грязному полу >в перерыве между самоистязаниями пишешь сообщения о том, что у тебя все хорошо и ты просто показываешь абсурдность ситуации
>>1348841 Показать, что так может любой неподготовленный человек. Вот одна из старых видюшек, так, от нехуй делать записывал. Удар, ломающий твердые предметы — вот показатель силы и мощи, а не пуканье над церковной свечкой с рукавом в балохоне.
>>1348845 Но ведь рукав закатан, поехавший. При чем тут ломание досок? Речь идет о гашении свечей ударом. К тому же твои доски даже ребенок сломает, они тупо разламываются вдоль волокон.
>>1348847 Всего лишь по локоть, а уже этого этого достаточно, чтобы задерживать дополнительные воздушные массы и легко гасить свечки. >Речь идет о гашении свечей ударом С этим уже все и всем ясно. Выполнить сможет любой школьник
>>1348834 >капчуешь капчу и дергаешь письку, решил придти к успеху и достичь хоть чего-то: научился гасить свечку культями >разносишь вебмы с подвигами по всем тематическим разделам /б/, /сп/ и даже /га/ >ты успешен >какой-то мимокрок почесывая пятку легко и непренужденно гасит свечку, на выполнение чего ты потратил месяцы, а то и годы >ряяяяя >в тебе просыпается истинное нутро чухонца и ты начинаешь аппелировать к внешности и кидаться говном
>>1348849 >С этим уже все и всем ясно. Выполнить сможет любой школьник Но не ты, верно? >>1348852 Ох лол, багет бомжа, который с трудом гасит всего одну свечу.
>>1348907 Опять этот бомжара свои смешные видосы пилит :3 Ну маня, ну видно как ты клешней воздух загребаешь. Когда уже будешь тушить несколько свечей, вторую в ряду etc?
>>1348925 Бомжара, ты? А чего сасай-то? Где же он там гасит через свечку? Ты сам-то чего слился? Еще не научился через свечку клешней воздух загребать? :3
>>1348932 Если честно, то я дико проиграл с этого персонажа. А с дощечек вообще в голосину. Тупо вдоль волокон раскалывается, по такому же принципу бревна рубят топором. https://youtu.be/Ij77qHVFPfY
>>1348932 >>1348935 Заебал семенить, тушитель. Если так легко, то продемонстрируй, разбей пару досок. Тот анон затушил свечку и разъебал 2 доски, а ты только на свечки бройлерным окороком махать горазд, да семенить весь тред.
>>1348946 Лол, и почему ебан так легко рвется? Тот бомжара не затушил три свечи подряд и не затушил среднюю свечу, короче он не повторил ни одного удара ОПа.
>>1348949 Потому что тушит свечки это развлечение для школьников. ОП-долбоеб со своими мягкими культями не в состоянии даже дощечку проломить. Бицульку раскачал, а толку ноль, лол.
>>1348953 Дай мне такую же бумагу, лол, и повторю. А лучше возьми нормальный, не шероховатый лист бумаги и повтори. Ах да, ведь ты обосрешься, иллюзионист комнатный.
>>1348958 Смысла не вижу. Мы такой хуйней в школе страдали классе в седьмом, причем рвали листы тетрадные и атласные, что сделать намного сложнее, чем пробить шероховатый а4. А тут здоровый дядька этим кичится. Самому не стремно? Иди лучше свечки дальше туши.
>>1348969 >эта боль нахуй никому ненужного долбоеба Ага, весь спортач сейчас итт пытается пробить листок бумаги кулачком. Хуйню не неси, дебил. Я сижу, попиваю чайок и проигрываю над потугами переростка, который обмотался с ног до головы бабулиными платками и тушит бабулины молитвенные свечки на потеху анону.
>>1348974 >>1348976 Лол, тупой бомжара. Почему ты такой пиздабол? Весь тред копротивлялся, загребая клешней перед единственной свечкой, как нуб. А когда соснул с листком, переобулся и закукарекал в стиле "а нахуя мне это нужно". Кек.
>>1348982 Я лишь показал, что тушить свечку кулаком — это легко, на что ты воспламенился и перешел на оскорбления внешности, при это сам как закомплексованный школьник обматываешься в какие-то тряпки, чтоб не засмеяли. Рвать листок чтобы вызвать у тебя очередной баттхерт — это, конечно, заманчиво, но нет. У тебя и так сраку на весь тред разворотило, так что доставай ректальные свечи и заталкивай прям кулком как ты умеешь, да поглубже.
>>1348985 Мдамс, и это еще надо учесть, что если бы ты мог, то с радостью бы загасил и три свечи подряд, и через одну, и листок порвал бы и еще выебывался бы здесь. Не стыдно быть таким жалким пиздаболом? В твои-то годы, блять. Впрочем, ты и выглядишь как жалкий пиздабол, и таковым являешься, полная гармония.
>>1348988 >если бы ты мог Лол, и снова одни проекции и аппеляции к внешности от закомплексованного всратана, который за всю свою убогую жизнь только и научился, что тушить свечки. Тут анон выше написал, что ты с 2012 года страдаешь данной болезнью. Серъезно? Также напоминаю, что пока ты на разобьешь доску своим ударом "смерти", разговора с тобой как с адекватным, не может быть в принципе.
>>1348994 >разговора с тобой как с адекватным >бьет стекло на пузе арматуриной и валяется на обосранном полу в бомжатнике Лол. Собственно, чего ты возгорелся? Ты не повторил ни одного удара ОПа, разбил стекло (ну охуеть теперь) и пару досок. 1:1, тащемта. ОПу осталось разбить доски и ты будешь в проигрыше.
>>1348997 Зачем ты о себе в третьем лице говоришь? У тебя ж все равно ебальник обмотан платком. Такое то самопризрение и боязливая стыдливость. Ну давай, разбивай доску и так уж и быть я поверю, что ты обладаешь хоть какой-то силой удара.
>>1349010 Лол, бомж-пидорашка пытается бравировать. Ну и что у тебя останется, после того, как ОП разобьет доски? Снова станешь валяться в битом стекле?
>>1349012 Я в отличие от ОПа-пидораса занимаюсь силовыми упражнениями, и много что могу, была бы здравая спортивная конкуренция и интерес. А ты за 6 лет только и научился, что тушить свечки, при этом имея бицуху как у кабана. Типикал латентный пидор с физача. >>1349014 Прекращай семенить и писать о себе в третьем лице. Показал, что тушить свечу взмахом >это легко выполнения остальных вариаций можно достичь за определенное время, тут нет никакой скрытой секретной техники.
Кстати да, бомжара, что конкретно ты показал? ОП гасит три свечи подряд, вторую в ряду свечу, гасит свечи выборочно, а ты всего лишь загасил одну свечку? И то я думал, что ты там свалишься замертво, с такой-то одышкой.
>>1349017 >>1349018 >>1349014 Лел, вангую ты поробовал пробить дощечку, разъебал свой детский кулачок, привыкший только к дрочке и гантельке со свечками, и врубил усиленного семена, дабы скрыть попаболь. Поставил свечу за тебя.
>>1349019 Но ведь кривляешься ты, потешный старикан. Если ты собрался показывать, что удары ОПа легко выполнить, то сделал бы их, это же очевидно. Вместо этого ты берешь одну свечку и чуть не обсираешься в попытках ее погасить, хотя это могут сделать даже семидесятилетние дедки и школьники младших классов.
>>1349021 Ты слепой? Я еще вначале треда скинул видео. Все остальное — это те же яйца, только в профиль. Нужно некоторое время, чтобы задрочить удар под определенным углом чтобы затушить свечку посередине. Я, как ты заметил, не молод и такой хуйней страдать не собираюсь, время мне никто не вернет. Я и так уже пол дня сегодня проебал итт, проигрывая с тебя, дурочка.
>>1349029 >задрочить удар под определенным углом чтобы затушить свечку посередине Ты еще и слепой долбоеб к тому же. Вникай: >>1346569>>1346577
>Все остальное — это те же яйца, только в профиль Я тебе приведу пример - если загасить одну свечу это как разбить фанерную дощечку, то загасить три свечи подряд это как разбить кирпич. Теперь ты осознал? >Я и так уже пол дня сегодня проебал итт Ты бы лучше пол дня проебал на то, чтобы прибраться в своем клоповнике. Живешь как бомжара, блять, и выглядишь не лучше.
>>1349045 Ты ебанулся, пидоран? Нормальные люди едят на кухне, а работают в специальных предназначенных помещениях, чтобы не сорить. Придирки уровня африканца из племени, который судит о людях по количеству побрякух и браслетов. Хотя чего еще ожидать дауна, создавшего тред с гашением свечек в спортаче.
>>1349081 Дваждую. Ребята повеселили, что Гаситель, что Ломатель. Лучший лулзовый тред на спортаче за хрен знает сколько времени. Ну как минимум всяко лучше срачей вокруг винчуня и айкидо.
>>1349146 Насколько я в теме, Гаситель - двухметровый амбал весом 120 кило, а Ломатель выглядит как обычный подпивасный васян средних лет. Думаю, исход очевиден.
>>1349162 В треде воюет поехавший бомжара, который бьет стекла у себя на пузе. Серьезно, о какой адекватности может идти речь: спитый мужик сорока лет валяется на обосранном полу и разбивает на пузе мутные куски стекла ржавой арматуриной.
>>1349224 Нет, ты точно даун. Я в самом начале треда погасил свечу с первого дубля, на что ты порвался и начал постить видосы тушения свечек школьниками и пенсионерами, что как бы намекает, что лишь ленивый с этим не справится. Давай выйдем на нормальный уровень и ты продемонстрируешь резкость и мощность своего удара на реальных вещах. >Схуяли я должен разбивать доску? Нормально ты заднюю врубил, щенок. Ну хорошо хоть перестал в 3-ем лице о себе писать, чухан пропиздевшийся. >>1349012 >>1349004 >>1348997
Хоспаде, такое-то противостояние! Таинственный семен-бодибилдер, повелитель огня и воздуха и Петрович-сан, адепт грубой силы, который решил переломать всю свою мастерскую.
>>1349295 Вниз. >>1349297 То же, что и тушение свечек долбоебом в ОП-посте — ни-че-го. Кстати, интересно, куда этот обосрыш делся, учитывая, как интенсивно он тут семенил.
>>1349297 Просто коробок падает неохотнее чем тухнет свечка, а так прикола ни в чем нет. Как и в валянии по стеклу. Разрывание листа бумаги ударом кулака и ломание дощечек с тяпочными древками ну хуй знает.
>>1349449 Лично для меня Таинственный Тушитель такой же юморной как и Петрович-сан. Насчет того кто из них сильнее поехавший это спорно. Они оба поехавшие, только по своему.
>>1349452 Но ведь Тушитель не делает ничего такого же ебанутого, как Ломатель-бомжара. Он просто гасит свечу ударом, это стандартная практика шотокана, за это даже медальки дают и дипломчики. Гугли "гармония шотокана".
>>1349468 >>1349465 Лол, и снова бомжара баттхертит. Объективно Тушитель гасит свечи на высоком уровне мастерства, можешь спросить у любого шотокановца. Напоминаю, что Ломатель-бомжара закономерно соснул в гашении нескольких свечей сразу и выборочно, потому и начал вбрасывать видосы, где валяется в битом стекле и колет подпиленные досочки.
>>1349471 >Объективно Тушитель гасит свечи на высоком уровне мастерства, можешь спросить у любого шотокановца. Показал бы штоле как ты шотокановские ката делаешь, типа Унсу или Годзюшихо-шо. Ну там парочку сёбу со своим участием. А так пока мастерства никакого не вижу.
>>1349471 >Лол, и снова бомжара баттхертит. Я не Петрович, но тоже бомжара с завода, поэтому он мне больше импонирует. Ну и мне на вас обоих интересно смотреть, поэтому я понемногу набрасываю за двоих.
Короче, нужно пять раз подряд загасить среднюю свечу, не первую и не последнюю, а ту, что между ними.
https://youtu.be/WNYhwKa661Y