У меня только гемморой но посочувствовать я тебе могу.
Врачи говорят, что прогноз хуевый и абсцесс перейдет в хроническую форму
в анал много долбился?
будто что-то плохое
Неа, приходится засовывать геммор обратно в жопу что бы нормально пойти.
Гугли тюремный тренинг. Должно помочь.
У меня не такой ужас, но приятного тоже мало - остеохондропатия полулунной кости, или попроще - болезнь Кинбека. Суть болезни в том, что у человека начинает умирать кость - буквально растворяется/истончается, и в итоге ломается. Из-за неё у меня практически не сгибается рука в лучезапястном суставе, и болит при этом. Эта хрень не лечится, кость вернее, то что от неё осталось - почерневший разложившийся обломок подлежит удалению. Но сустав всё равно останется таким же ограниченным в движениях, но боли уйдут. Я вот в раздумьях - ложиться на операцию, или нет. Гуглил, вроде можно эту кость заменить силиконовым протезом. Но вот стоимость операции будет не из маленьких.
>В сексе устаю моментально
как тут сажу включить?
ты отпусти тянку... не мучай... ты не прошел естественный отбор, понимаешь?
>неполноценным
>секс
>тянка
Ах ты сука!
только одна кость? или на другие такое тоже может распространиться?
Нихуя не понял. Здоровья тебе, крч.
> В сексе устаю моментально
Нихуя, ОП, да ты же целую жизнь прожил. Можешь смело умирать.
Одно легкое как сыр в дырках. Типо полости. И в этих полостях гной и кровь
Ну сфотай бабёнку то, подрочить чтоб
Двачую
Частично понимаю тебя бро. У самого похожие траблы, болячка на болячке просто. Кстати тоже переболел острым простатитом пару лет назад, постоянные проблемы с миндалинами, был паратонзиллит, средний отит, хуит и все в таком духе. Месяц назад сделали операцию на носу и пазухе. За последние 5 лет уже раз 12 лежал в больнице, постоянно принимаю по 3-4 курса антибиотиков. Еще и субфебрильная температура по 2-3 месяца. Трудно сказать, что все это может давать. Я склоняюсь к двум вариантам: либо я проклят, либо я просто гено-мусор.
У тебя хуйня , я как то раз в один день с тремя тнями поебался, так мало того что шишку стёр , ещё и уздечка порвалась
Так вам и надо, ублюдкам. Я совершенно здоров, а тянки не имею и не имел никогда. Все-таки есть на земле справедливость. Надеюсь, ОП сдохнет в муках через два года.
вот за последние два месяца я впервые осознал что, сука, очень сильно хочу жить
И уже через две недели после этого он у тебя есть. Пиздец.
В запущенном состоянии болезнь приводит к артрозу, а его лечат только пикрелейтед.
Выглядит футуристично. Как план по частичной киборгизации человечества
а можно и я?
Пацаны, а как сейчас у вас с простатой дела обстоят, всё в норме?
я вообще педик и мне всё равно
Это ощущение обманчиво - при такой пластине сустав полностью удаляют, подвижными остаются только пальцы. Это уже инвалидность 3 степени нахуй, а мне ещё жить и жить.
А у меня гепатит С. Правда от него пока одни пруфиты - от армии откосил.
Бро, как я тебе сочувствую, сам болен хрен_знает_чем, врачей не люблю, уже год с лишним постоянные боли во всем теле, слабость, температура. Уже смерть в радость. А ты живи Бро, ты дорог тян. Я одиночка в 3-комнатной хате, даже завещать некому.
Да не очень. При эякуляции практически ничего не чувствую последний месяц. Надо бы сходить к доктору. Единственное, что меня пока останавливает, это воспоминания массажа простаты.
самое время начать собирать вконтактике деньги: "Ванечке срочно нужен охуительный протез полулунной кости, новый автомобиль и дача на карибах"
больно ее массировать при простатите?
Знаешь, в такие моменты я думаю, что иметь киборгизированные конечности лучше. Сломалась/оторвало палец/покорёжило сустав - меняй модуль целиком, и не еби себе мозги.
а я косоглазый вот. был
SOOOOOQA MOI POOKAN
ематика [au /
bi /
biz /
bo /
br /
c /
cul /
em /
ew /
fa /
fiz /
fl /
fs /
ftb /
hh /
hi /
me /
mg /
mlp /
mo /
mov /
mu /
ne /
pvc /
ph /
po /
psy /
re /
sf /
sci /
sn /
sp /
spc /
tr /
tv /
un /
w /
wh /
wm /
chat]
Творчество [di /
de /
diy /
dom /
f /
izd /
mus /
o /
out /
pa /
p /
wp /
wrk /
td /
trv]
Техника и софт [cc /
gd /
hw /
mobi /
pr /
ra /
s /
t /
web]
Игры [bg /
cg /
gb /
mc /
mmo /
moba /
tes /
vg /
wr]
Японская культура [a /
aa /
fd /
ja /
ma /
rm /
to /
vn]
Разное [d /
b /
soc /
media /
r /
abu /
@ /
int /
old]
Взрослым [fg /
fur /
g /
ga /
h /
ho /
hc /
e /
fet /
sex /
fag]
Пробное [zog /
guro /
jsf /
ussr]
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их.
Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Зеркала Двача: 2ch.hk, 2ch.pm, 2ch.re, 2ch.tf, 2ch.wf, 2ch.yt, 2-ch.so
как исправил?
>Я вот в раздумьях - ложиться на операцию, или нет.
Я на Реддите читал пост одного парня, у него похожая на твою болезнь, редкая, только вместо костей суставы — я не помню мед. подробностей, но суть, кажется, в том, что суставная сумка со временем растворяется, исчезает хрящ и смазка, и кость начинает скрести о кость, и если с коленом это еще как-то можно исправить — сустав на титановый заменить, то в его случае только ампутация, потому, что у него такая фигня на лодыжке. В общем, уже в 21 у него начались жуткие боли, он думал-думал, и в 24 совсем недавно решил ампутировать ногу, потому что ходить уже было очень тяжело. Сейчас без ноги, зато сказал, что это было одно из самых правильных решений в его жизни, так что вот.
Распиши по пунктам идеальную ситуацию с планами на дальнейшую жизнь.
Лично мне - да. Попка то у меня не разработана, анальными утехами я не увлекаюсь. Я помню как у меня брали секрет с предстательной железы, так я просто охуевал. Я чуть в обморок не упал когда вышел с кабинета.
Хотя, некоторые пишут, что им даже доставляет.
У тебя точно не спид? У тебя же имунка не работает вообще. Короче у тебя в организме сидит какая-то хуита, которая убивает имунку - из-за этого ты подхватываешь всякую хуиту. Займись вплотную здоровьем, найди эту хуиту - иначе она тебя убьёт - это же очевидно. Проверь всё вообще - встанет тысяч в триста и год времени, но хоть живой останешься, лол.
Тоже охуевал, когда врач мне палец в сракотан присунула при взятии секрета. А ссать потом было еще больнее
Сделал операцию? Где делал? Давно? Доволен результатом?
Оп, а отчего у тебя вся эта хуйта?
Съездил в Волгоград, где мне сделали операцию. Месяц глаз был залит кровью и я не мог его держать открытым больше пары секунд, теперь всё ок. Правда фокусирует всё равно только один глаз(3d фильмы мне недоступны короч).
Сдавал и на вичару сразу и на все половые инфекции. Все отрицательно.
До сих пор не могу понять, видать нагрешил сильно
лет 5 назад
Ну просто так же ничего не возникает. Это инфекция или рак?
может тебе все-таки стоит до врача дойти?
Скажу за себя
Спида нет, гепатита тоже. Иммунограмму сделал, там один показатель завышен - IgG, типа показатель частых инфекционных заболеваний. Инфекционист прописал иммуномодуляторы. Хотя я сомневаюсь, что поможет. Но это определенно проблемы с иммунитетом. А вот что их вызывает? Я сколько врачей за 5 лет прошел, что мне только доктор хаус поможет.
У опа первичные признаки спида.
САЖИ РАКУ ОПУ
Ну изначально была инфекция - мононуклеоз, упал иммунитет, цепанул цитомегаловирус. А из-за этого всего начался вторичный иммунодефицит и гроб гроб кладбище пидор.
Я тоже делал операцию 5 лет назад. В зеркале глаза выглядят идеально, но на фотографиях пиздец. Еще после некоторой дозы алкоголя глаз начинает уходить к носу. У тебя есть такие проблемы? Алсо 3д фильмы смотрю нормально, эффект присутствует.
Да уж, всё болит, а ты дома сидишь. Помрёшь - в том будет только твоя вина.
Нейроэпителиальная опухоль головного мозга, неоперабельна. Химию не хочу, врачи дают пять месяцев.
Мне плевать. Я прожил хорошую жизнь, наверное.
Поподробнее о болячке, чем вызвана?
Умер что ли?
Откуда инфекция? Что за инфекция? Что за цитомегаловирус?
постоянным сидением в b
хорошую жизнь длиной во сколько?
А вообще зря сдаешься, стоило бы попробовать химию.
>Нейроэпителиальная опухоль головного мозга
Хорошее название для нейрофанк трека
https://www.youtube.com/watch?v=fvlvDgcwW8c
Я в больнице санитарил в терапии, вероятнее всего среди местной шушары подхватил воздушно-капельным обе инфекции, они по типу герпесных, только у меня они вызвали адовое падение иммунки
Внешне никаких претензий нет, но зрение осталось таким же. То есть, я могу переключать "ведущий" глаз, но второй не будет фокусировать. Врач мне объяснил, что это неполадки с обработкой изображения, и нужно делать какие-то упражнения, но я как приехал забил на это дело.
Врач сказал, что это генетика. Типа в наследство от матери мне досталась херня, которая меня убила.
Я бы поблагодарил ее, но она умерла.
28 лет, полных отчаянья, счастья, злобы, любви, дерьма, боли и страха. Я не хочу, чтобы к этому списку прибавились еще страшные мучения и ежедневная рвота.
Как нашли? Первые симптомы?
Ничего, на том свете встретитесь, расскажешь, как весело умирал от её богатого "наследства".
> Сейчас она лежит рядом и мирно спит, я знаю, что она сильно любит меня и очень переживает
КА-КА-КА ФСЕМ ТЯНАМ НУЖНЫ ТАЛЬКА ДЕНЬГИ, НИНУЖНЫ И ШЛЯХИ!!!!111
Ты хороший человек, надеюсь у тебя все будет хорошо, а самое главное ты не один, у тебя шикарная тян, многие бы отсюда захотели оказаться на твоем месте.
Из пиздецом видел очень много всякой хуйни, операции по удалению прямой кишки, после которых люди срут через живот, ДЦПшники и мертворожденные, не говоря уже о всяких ВИЧах, вирусных гепатитах и шизах.
Мимомедик-кун.
Да. От наследственности не уйдёшь. Хотя я практически уверен, что зная об этом, тебе следовало бы регулярно хотя бы общий биохим сдавать. Задетектил бы на ранней стадии.
Метастазы мучают?
Да, бинокулярное зрение отсутствует.
А со справкой для водительских прав у тебя не было проблем?
Ну держись. Хотя бы ради тни. Конечно, полностью здоровым тебе уже не быть, но всё же.
Начинай варить мет. И похуй, что не рак лёгких.
ДСТ.
Боль 24/7, разнообразные нарушения по всем системам организма, изменения в психике. Жить буду долго.
Как расшифровывается?
А она пусть расскажет мне, каково это — когда тебя сбивает грузовик.
Как нашли? Я пизданулся на пол и начал дергаться как кретин, прямо посреди торгового центра.
Я бы с радостью, но мать меня не предпредила. Если бы она сказала что-то вроде: "дорогой, ты можешь умереть от неизлечимого и страшного заболевания, если не будешь регулярно ходить к врачу" - я бы ходил.
Метастазы? Вообще похуй на них. Я перестал слушать своего врача еще несколько месяцев назад. Просто забил хер на все это.
Дисплазия соединительной ткани.
Не болей няша!Выздоравливай!
деструкция стекловидного тела, в простонародье - мушки, пятна и червячки в пределах видимости, которые мешают нормально смотреть на мир
> Жить буду долго
И счастливо.
И что это?
Оп, проверь позвоночник лимфатическая система.
Если не забьешь хуй на здоровье и тян на тебя, все может наладится.
Дозабиваешься, герой хуев.
>изменения в психике
Диагноз есть какой-нибудь? Если нет иди на хуй.
Генетическая особенность - болезнь поражает всю соединительную ткань тела. Если хочешь мед. подробностей - загугли, мне в принципе хватает и симптомов, хотя я как-то про неё реферат писал.
Есть какой-то, состою на учёте в местном психоневрологическом диспансере.
Да вроде как нельзя уже ничего изменить, лол. В любом случае, все там будем.
Не понял
Да-к которое?
Страдаю переодически от приступов гастрита и ГЭРБа. Ещё кажется, что есть геморрой, но тут я не уверен что это именно он, болей и кровотечений нет.
Последние три дня провёл с дизентерией, температура 38 и срал зелёненьким раз по пятнадцать за день. Сейчас вроде попустило.
А ещё папулы на хуйце.
Ещё бы.
Лол, у меня тоже. Вроде живой пока, никакой особой хуйни нет, только суставы болят если переохладиться или когда погода быстро меняется.
>нельзя
Нельзя будет, когда запретят ввоз иностранных препаратов и все будем лечиться Индийским или Отечественным арбидолом.
>секс
>тянка
Всё правильно, заебца, быдло должно страдать.
Пройдите-ка на нульчик.
Дизентерия это же не шутка.
→
Спасибо, что подсказал как называется, погуглю. Не получал ещё, мне только 18.
Блядь, какой же ты дурак. Или дурак, или тролль.
Оп, тебе резекцию легкого делали? Я после этой хуйни месяца три-четыре тоже нихуя не ходил, не спал и не ел. Если тебе еще, блядь, в голову приходит с тянкой потрахаться то ты пиздец бодряк.
А у меня вего-сосудистая дистония. Казалось бы хуйня, но как-то с ней не очень комфортно. Врачи забили хуй видать. Довольно быстро устаю, часто ебашит давление, бывает сердце ни ч того ни с сего начинает ебашить не в такт. Не знаю от чего мне такое счастье.
Какая именно? шигеллёз или амебная?
Психика слабенькая.
вегето. Блжд
Гений поддержки.
> вего-сосудистая дистония
Этот диагноз ставится для забивания хуев, скажу тебе по секрету. Его можно почти каждому поставить, кто живет в Москве.
как пояснили по хардкору, если полости за два года не зарастут - дадут третью группу инвалидности, а если продолжат наполняться всяким говном и постоянно будет температура и лейкоциты до 25000 все время будут - то сразу вторую
Сука ты понимаешь что шансы на то, что химия поможет примерно 10%, хотя я рискую провести остатки дней в недомогании, рвоте и пиздеце.
Во-первых 10% это дохуя. Во-вторых химию тебе не всю жизнь будут делать. Только до тех пор пока ты не выздоровеешь или не помрешь.
Причём тут это? Ты собираешься от боли в ад попасть ещё до смерти или будешь как-то обезболиваться? У меня отец в онкологии работает, говорит, плохо с этим у нас.
>я тут заболел и теперь устал ебацо
>тян теперь меня снабжает баблом
>/b/
>тян, устал ебатся.
Жаль что ты не раком яиц заболел, социоблядок.
>ывает сердце ни ч того ни с сего начинает ебашить не в такт.
У меня такая хуйня последние месяца два. Раз-два в день сердце начинает аритмично биться, буквально пару секунд.
Нервирует, сука.
перебирайся в Калифорнию и закуривай химиотерапию анашой, говорят все побочки снимает
Не составлял какой-нибудь список обязательных дел, как в фильмах делают? Лучше взять от жизни что-то хорошее напоследок, чем хандрить.
Ну так я не хочу умирать в страданиях, нахуй химию
У меня есть морфин, буду его юзать когда станет плохо.
Это не хуя не шутка, но думаю курс офлоксацина убьёт каждую ебучую шигеллу в моих кишках. Как и всю рочую флору, да и хуй сней. Новая вырастет.
С метастазами ты рискуешь провести остаток жизни в кровавой блевоте, эпилепсии с потерей зрения, координации и речи. А по утрам ты будешь просыпаться и охуевать от того, что вся подушка в крови, т.к. ночью из твоего носа она будет сочиться рекой. А потом, дебила ты кусок, у тебя начнутся такие адские боли, что ты будешь проклинать себя за то, что не попробовал лечение. А дальше ты либо выпилишься, либо тебя положат в хоспис, ну или так и сдохнешь один, в крови, блевоте и прочем дерьме на своей кровати. И даже встать не сможешь.
Абсолютно здоровыйхвала Всевышнему! в треде. Ни разу не лежал в больнице. Самое хардовое что у меня было - подошвенная бородавка.
Смысл-то понятен - не тянуть с походом к врачу. Я вот тоже не хочу лишиться рабочей левой руки. А так, полгодика в гипсе и спицах - пиздец минует. Но осадок останется.
Ты болел раком мозга когда-нибудь? Я тупею, я могу в любой момент словить припадок или обосраться. Ну уж нет.
И кислородный баллон таскать с собой. Держи его подальше от масла, ОП.
>тянка
Если сейчас ночной, то это не значит, что всякое быдло с вконтактика может тащить сюда свои биопроблемы.
>Я тупею
Оно и видно. Что так блевать и страдать будешь что так. Только с химией у тебя хоть какие-то шансы будут.
Рака мозга не бывает. Бывают либо доброкачественные опухоли (лечатся, иногда даже относительно безопасными лекарствами), либо метастазы запущенного рака ещё чего-нибудь. Во втором случае поимевший их имеет 100% премию дарвина, т.к. сам дебил не сходивший вовремя к врачу.
Свезло, видимо. У меня вот постоянно что-нибудь болит - суставы, кости, частенько зажимает нервы в спине и шее. Алсо, хуёвый иммунитет прилагается (и всё что прилагается к нему). Ну и по мелочи отсутствие эмоций и желаний, постоянные вывихи и подвывихи, отсутствие коллагена в коже, пролапс митрального клапана, шрам после каждой раны, частые мигрени, сильная метеозависимость, плохое кровоснабжение мозга, плохой вестибулярный аппарат и ещё целое море всяких удивительных вещей. Я своей медкарточкой могу убить человека.
Из хорошего - плохая чувствительность к боли. Ну и кожа тянется неплохо, руки ещё выгибаются сильно. Ах да, ещё я могу хрустеть челюстью.
>Ты болел раком мозга когда-нибудь?
Нет, не болел.
Пусть друзья знакомые поддержат, что ли. Ибо нельзя же так просто уходить. Хотя мы тебя и не провожаем, нет, всем хиккачом надеемся на чудо.
Откуда он у тебя?
sage sage
> Ты болел раком мозга когда-нибудь?
Да, разок в третьем классе, и еще потом в 5ом.
А в 6ом мне сделали прививку против него и я больше им не болел.
Купил. Ты ебанутый?
Врачи ему дают 5 месяцев, наверняка пиздец в виде метастаз уже проявляется. Немного поздновато для химии, не?
до резекции дело не дошло, хотя лежал в отделении торакальной хирургии, все надеялись что операция не понадобится и тоннами антибиотиков все-таки убрали консолидацию воспалений, и как следствие, дыхательную недостаточность. Зато абсцессы закрытые остались и много тонкостенных полостей. И блять все в 6-7 сегментах легкого, туда бронхоскоп не лезет, так бы еще и внутрь легкого получал бы лекарства
Шигеллёзная.
А с химией что, болей не будет, клоун?
Могу хрустеть пальцами ног как бог.
Кстати, Жанночка наша Фриська, кажись, куш срубила и-таки не здохла.
У меня есть морфин. Это должно помочь.
и надолго тебе его хватит?
Это чувство, когда ты умираешь от рака, а на следующей неделе после смерти учёные находят лекарство.
Да ладно.
У нее же там была какая-то 40-ая стадия, с метастазами в кухню?
Если закончится, то я доползу до окна и выброшусь в него.
Тебе похуй будет же, ты же уже мертвый будешь.
У меня бабка в июне померла от рака печени. Антуаны, какой шанс того, что у меня тоже будет рак? При условии, что не курю, алкоголь по праздникам.
а через 1000 лет тебя воскрешают инопланетяне и просят рассказать про жизнь на Земле и тут ты им такой про а и б затираешь, про то что тян не нужны, сагаешь тред и выпиливаешься
Почему в гугл картинках на запрос "hospice" выдают улыбчивых добродушных людей, рукопожатия, а на "хоспис" ёбаный кромешный пиздец?
Аденома-гипофиза-кун в треде. Бесконечные головные боли, лишний вес, тремор век, конечностей, вообще любых мышц на теле (вчера трясло какую-то мышцу слева у плеча), хуевое зрение, полнейшее расстройство сна (не могу спать ночью, а днем наоборот), апатия, депруха, перебои в сердце, панические атаки.
Бывают хорошие дни, а бывают плохие. Ну, еще планы нельзя строить на завтрашний день и даже час. Щито поделать.
это лечится?
почему-то в голос
Ну, я читал, что могут выскрести опухоль через нос, но не всю и без гарантий, что потом я не стану овощем.
Член маленький.
Потому что в рашке всё честно, хэппи энда нет, и это понимают все.
Алсо, умирающий кун. Закажи шлюх, набухайся и в самый разгар ебашь себе смертельную дозу герыча. Тебе-то похуй уже, зато отойдёшь красиво
Мне с 2010 не могут диагноз поставить. Лихорадка неясного генеза и рвота два-три раза в неделю. То говорят, что системная красная волчанка, то ревматоидный артрит, то невирусный гепатит. Органы все в пределах нормы (только печень немного шалит). Уже полгода в больничку не хожу, ибо бесполезно. Сижу в своей сычевальне, тихонечко блюю в ведерко
А у меня туберкулез. Лежу как фуфел в палате. Когда погода плохая и давление падает начинаю кровью харкаться. Операцию будут делать.
У меня с детства оче хуёвый иммунитет.
Врачи приписали каждый месяц капать иммуноглобулины. Но я уже лет 6 не капал.
Не особо вижу профит от них.
Бывает без них не болею серьёзно целый год, а бывает сразу после капельницы заболеваю.
По весне запустил свой гайморит и началась верхнедолевая пневмония, сперва думал температура от гайморита, часто бывает.
Но температуру не мог сбить даже растиранием спиртом.
Утром лёгкое заболело.
В больничке лежал, чуть не помер нахуй.
Пневмония много раз была, но такая тяжелая первый раз.
Нехватало воздуха, не хватало сил даже откашлятся.
С невероятным усилием поднимался чтобы поссать в бутылку и потом немог отдышаться хз сколько.
Сперва начали лечить хуёво, даже макроту не взяли на посев.
Оказалось какая-то кишечная палочка в лёгком расплодилась.
Но потом родители пояснили по хардкору что меня нужно лечить самыми мощными антибиотиками, начали капать дохуища всего.
Я после капельницы прям 3 бутылки литровых нассывал.
Зивокс, который ~10к стоит за 1 капельницу. Кислородом дышал, лежал в обществе натурально поехавших бабок и дедов, которые хуйню творили по кд и не давали спать.
Ещё врачиха пришла расспрашивать про туберкулёз и я на время подумал что я попал, тубик это почти 100% смерть при моём иммунитете. дохуя человек с таким заболеванием как у меня гибнут от тубика.
В общем понемногу оклемался, слабый был пиздец когда выписали и похудел.
Ещё у меня гепатит ц, хуй знает откуда, нашли в 17 лет, но я прошёл терапию лет 8 назад и анализы говорят збс.
Ещё лимфостаз голени, нога отекает, начальная стадия слоновости.
Ещё не такой пиздец как в гугл пикчах, но прогрессирует с годами.
Вот это мне пиздец как всё обламывает, нет нихуя мотивации , потому что не лечится никак. Веду сидячий образ жизни, чтобы меньше отекала.
Вот сейчас опять ебучий гайморит, стоит только хуйню словить или горло застудить и начинает с носа на горло и обратно перекидываться.
Ложусь в больничку завтра, чтобы прокапаться антибиотиками и иммуногобулином.
Пиздос. Нет предела скорби и унынию. Нет проклятия хуже, чем маленький пинус.
Сочувствую, бро.
> Потому что в рашке всё честно, хэппи энда нет, и это понимают все.
Правда. да зачем она нужна, эта правда, никакой от неё пользы.
>Я пизданулся на пол и начал дергаться как кретин, прямо посреди торгового центра.
Вот. Не будешь больше так неприлично себя вести в общественном месте.
http://www.youtube.com/watch?v=8f7wj_RcqYk
> хуйню творили по кд
Проиграл с тебя.
Как умудрился подхватить?
Полная жопа. Не думал выпилиться?
То есть ты не знаешь что после определённого момента он перестанет помогать?
ну там пиздос был.
Мочу разливали каждый день, орали всякую хуйню, пердели, голые бегали.
Я чуть не охуел там.
Что с ногой? Почему отекает? Где в наших холодных краях умудрился Ришту подхватить?
Думал, но бывает и хуже.
Врач сказал, что с морфином все норм будет. Думаешь, ты умнее моего врача? Я ему деньги плачу, блядь! Зачем этому старому куску дерьма мне врать?
я хз почему, лет в 12 началось, сперва только 2 пальца отекали, потом понемногу прогрессировала.
Чел, погугли хоть. Тебе пиздец будет даже с морфином, ты охуеешь от боли.
Ты скоро сдохнешь, вот почему.
Присоединился бы к ним, что-ли.
Представил это действо под сабатон, и потерпел сокрушительное поражение.
Что ж вам так всем не везет, лежал один в охуительной палате с телявизором и отдельным душем. А дверь на ключ закрывалась
Ну да-к как?
Вот скажи мне - ты врач? Ты ебанный онколог? Может, анестезиолог? Нет?
Ну так иди нахуй, я заплатил ебанные деньги за совет этих ребят, и почему-то мне кажется, что они знают о морфине куда больше тебя.
Короче твоё дело, мне вообще как бы похуй.
>Есть немалые деньги на вещества
>Не хочет химиотерапию
По-моемому, у тебя неправильные приоритеты.
морфин вызывает толерантность и тебе будут требоваться все большие и большие дозы, а в рашке на тебя тонны обезболивающих никто списывать не будет
мимомедбратсмп-кун
Могу посреди разговора задуматься и потерять нить речи. Да и в повседневной жизни такое: иду куда-нибудь, задумываюсь и забываю куда шёл. Маразм?
Я все равно умру, шансы мизерные. С химией я только страдать сильнее буду.
Я не в Рашке. Динь-динь!
Альцгеймер.
Что я могу сказать? Да ничего не могу сказать. Я обычный двачер, и я физически не совсем калека (стандартный набор отклонений от нормы, совместимых с жизнью), но умственно я ущербен на 146%. Вы сейчас скажете, что инвалидность/пиздецома стократ хуже, а я вам на это скажу, что у вас в тачке может быть 25 атмсофер компрессии и допуски в 0,0001 мм в трёхлитровом V6, но если блок управления работает неверно, то толку от всей этой шелухи мало. И поэтому больше всего я боюсь словить черепно-мозговую травму, инсульт или просто сойти с ума. Потому что тело моё еще будет жить, а личность отчалит.
Начинай поклоняться Шеогорату, он подскажет, как жить.
В каком смысле умственно ущербен?
Он долбоеб как и ты.
были предпосылки и крыша уезжала?
Почитал характеристку в вики и охуел, всё сходится. И слова забываю время от времени и испытываю проблемы в формировании сложных фраз. Пиздец, я ж ещё совсем молодой
50 на 50
Просто делай тесты на раковые маркеры каждые полгода.
Поехавший мудак с ЭЛИТНЫМ СВИНЫМ ЦЕПНЕМ еще не появлялся?
У меня что-то тоже память пизданулась, забываю все. Боюсь стать как те люди что забывают все через пять минут.
Добра тебе анон, выздоравливай.
проблемы с жкт с самого детства, воспаление брюшной полости полгода назад, я, долбоёб, 2 дня сидел дома, думая, что само пройдет, а у меня был бы обычный острый холецистит, а у меня потом воспаление по всему брюху пошло и почкам досталось, и мочевому, короче, 5 дней не мог ссать без болей + простатит несильный появился, алсо меня тогда недолечили, выпнув из больнички через неделю, до сих пор страдаю от осложнений, вечные боли в районе поджелудочной и желчного, изжога 24/7, вешу 55 кг, абсолютно нихуя не знаю, что делать, чтобы не болеть, ибо нищеброд, прочитал недавно историю Саши того самого, земля ему пухом, нашел некоторые сходства, очково стало чет, не хочу, чтобы у меня рак неизлечимый к 30 годам появился.
и ты не хворай, следи за своим здоровьем, не будь как я
Ну чё тролиш, я тебе чо сделол??
А я помню факты, которые мне в жизни совершенно не нужны и были запомнены много лет назад, но забываю, что кушал сегодня на завтрак.
Как же тухло быть человеком, пока чинишь зубы геморрой лезет, только затолкал назад - крыша поехала, сидишь на полу слюни пускаешь. Заебись пожил. 10 из 10.
смирись, таким тебя создал Господь
То-то раньше были времена: можно было откинуться не спросив разрешения всех этих врачей!
Кстати, да. Как добиться анального пролапса? Трахаю себя в анус толстенными предметами, растягиваю очко по самое не могу, а наружу ничего не выходит.
В обычном. Я ленив. Не просто ленив, я прокрастинатор 80 уровня. Я нецелустремлённый. Я не могу довести дело до конца, если встречю трудности. Я в этой жизни ничего сам не добился. Всё, что у меня есть - благодаря моим родителям, друзьям, знакомым. Да, насчёт друзей - у меня их почти нет. Людям просто в хуй не впёрся человек, которого на любую движуху нужно дёргать, а сам он ничего не создаёт. У меня хуева гора комплексов. Я боюсь боли. Я боюсь быть посланным бабой. Я не смотрю людям в глаза. Мой недолгий сексуальный опыт сводится к двум походам к шлюхам, где я кончал за 5 секунд. За всю свою жизнь я ничего не создал. Не нарисовал оригинального рисунка, не сочинил даже трёх строчек стихотворения, что уж говорить о каких-то научно-технических достижениях. Я могу только пользоваться тем, что до меня создали другие. И то хуёво. Да, я забыл упомянуть, что в этой жизни нет ни одной области, в которой я был бы хорош. Я плох в спорте, плох в науке, плох в общении, плох в работе руками, плох в танцах, плох в двачевании капчи даже: иные люди тут генерируют вин, а я только "рядом постоять". У меня отвратительное чувство юмора. У меня нет чувства стиля в одежде. У меня даже своего поведения нет - я всё копирую за другими, и выгляжу от этого еще хуже.
Какая у меня перспектива? Дальше влачить своё убогое существование, потому что я не могу себя преодолеть.
Случайность скорее, для осознанного творения это полный провал.
Бога нет. Генетический код со временем даёт сбои. Сбилось одно основание - продуцируется уже другой белок. А учитывая. какое химическое говно стало человечество жрать в последние годы, ДНК всё чаще неёбывается.
Я такой же, как ты, могу подкинуть лайфхак - читаешь книги Хокинга и Брайана Грина. После всех них осознаешь, насколько ты уникальное и удивительное существо.
Лол, ты прям как я только я даже не стал заморачиваться и к шлюхам ходить.
Ходил к лору с фарингитом, он заподозрил гайморит ибо кококо затемнениус справиус, другу делали проколы из-за гайморита около 6 раз, говорит обоняние пропало к хуям. Решил не дать себя колоть. А ещё отколот второй зуб справа в нижнем ряду, отколот больше 3х лет, зарос десной, гноится. Если сильно надавить - больно и вытекает гной. Мерзкая хуйня, но пломбироваться не ходил. Как дальше с таким жить, анон?
Все эти проблемы ты сам можешь исправить. Просто тебе и так нормально и твоя жизнь тебя устраивает.
Как тебе сказать. Иногда я очень надолго ухожу в себя и мне становится страшно, что в сознании что-нибудь переклинит и всё, пиздец, уже не выйду.
Ох лол, собрат по несчастью, подозреваю у тебя первичный иммунодефецит.
Вообще не капал иммуноглобулины до 16, собственно именно в 16 врачи у меня обнаружили болячку. Болел хуй знает сколько раз воспалением, для меня оно стало как простуда, лол. Плевриты, гаймориты, вирусный менингит, отекали суставы в голеностопах и коленях из-за этой хуйни теперь не могу на кортах посидеть, так как деформировался коленный сустав.
Потом как начали выписывать иммуноглобулины, оклемался, поправился, начал расти, все заебца.
Но последние 3 года перебой с лекарствами и я снова начал хватать всякую хуйню от любого чиха на меня. Но я уже ученый, чуть что я сразу ебашу антибиотики, обычно за недельку проходит.
>насколько ты уникальное и удивительное существо
Читаешь военные мемуары и понимаешь насколько ты быдло и расходный материал, ты никто и звать тебя никак. Современный холоп.
Двач - борда смертельнобольных.
Друзья, чувствую пришло время прощаться, мысли путаются, понос какой-то кровавый... Спасибо всем за все.
Едь вна Украину, повоюй за сторону, которая тебе ближе. Получишь море адреналина. Помрёшь - немногое потеряешь. Выживешь - станешь по другому смотреть на мир, больше ценить жизнь, станешь человеком. Станешь уважаем в обществе.
Ну или тебя в первый же день распидарасит осколок. Ты будешь лежать и медленно истекать кровью, рассеяно глядя на выпавшие кишки.
бывает, что и протоки из пазух носовых открываются через верхнюю челюсть прямо к зубам. И от гайморита ты можешь лишиться зуба
>я, долбоёб, 2 дня сидел дома, думая, что само пройдет
уверен, тут 90% треда таких "смертельнобольных", я просто хуею, как можно, имея такие боли (а я знаю, что такое воспаление желчного), а я уверен, что у тебя были сильные боли, думать, что ПРОЙДЕТ САМО, жалуются тут они, блядь, пошли нахуй отсюда
Зуб порешать надо, сам не пройдёт. Гайморит может перерасти в что-то похуже.
Я как-то сидел с больным зубом пока голова не раздулась на треть, под конец уже принимал опиаты для раковых чтобы унять боль.
Читаешь историю и обществознание и понимаешь, что лучше быть современным холопом и поддерживать систему, чем вставать в 5 00 на утреннюю дойку.
Ну не знаю, мне прокалывали каждый день на протяжении 2х недель, проблем с обонянием не имею.
Помню как на мне тренировался пидор практикант делать проколы, это было нечто, сука 5 или 6 раз никак не мог мне ебанный хрящ проколоть, еще и нерв какой-то задел, из-за этого я неделю половину лица не чувствовал.
давай
Чай этому человеку!
Люди и сейчас встают в пять. Не вижу никакой логической цепочки между нулевой ценностью твоей жизни, коровами, молоком и холопами.
обоняние пропадает при этмоидите, там открываются окончания обонятельных рецепторов. Когда мягкие ткани вокруг решетчатой кости в твоей черепушке воспаляются, а сопли заливают все протоки, тогда и перестаешь чувствовать запахи
Напомнили. Недавно заметил что практически не чувствую запахов и слабо ощущаю вкус еды, даже не помню всегда так было или нет, склоняюсь к тому что началось после какой-то лютой простуды несколько лет назад.
Современная наука позволяет содержать тебе, холопу средней руки, элиту в максимально комфортных условиях. Радуйся!
Болею Саркоидозом легких. Хочу сказать - это хуево. Но пока живу.
это лечится?
Срать ходил. В армии подхватил. Не ходите в армию, там туберкулезо заражают.
Ни хуя себе, анон, ты меня пугаешь. Это какой же я лакер, если у меня 3 года зуб до нерва гноится, десна там уже выросла, а я сижу в хуй не дую? Из-за зуба только один дискомфорт - жевать приходится левой стороной, ибо первый раз когда я жеванул кусок чёрного хлеба своим отколотым зубом меня как будто сотни тысяч вольт уебали прямо в душу, так было больно, что я аж из дома выбежал. С тех пор жую только левой стороной, даже суп, дпже небо и аллаха. А за гайморит я не знаю, погуглю в википедии. Может поясните, если у меня йоба иммунитет сильный, какова вероятность развития гайморита или прочей хуиты? Может ли от слишком сильного иммунитета развиться аутоимунное кококо волчанка? Какова вероятность цепануть рак, если бабушка по отцу умерла от рака груди, а сам я кун?
В принципе да, но прям скажем не лучшим образом и не всегда успешно. Жить в целом можно, но хуево. Сейчас симптомов особых нет, живу, но задыхаюсь постоянно, голова кружится постоянно, любая активность вводит в ступор. Могу трудится только интеллектуально.
Ну вот и нормальный человек ты после этого?
Для того, чтобы ты сейчас пользовался - современными йоба лекарствами, которые спасут от дохуища болезней; удобной сантехникой, а не посрал в ямку и набрал воды за три пизды на речке; средствами связи, тёплым жильём и каллорийным питанием за относительно малый расход сил тратили силы миллиарды поколений людей. За всё это от тебя требуют 8ми часовой рабочий день в комфортных условиях, а ты ещё и недоволен, мудак.
Алсо, анон, когда я болел фарингитом и у меня заподозрили гайморит, прописали туеву хучу каких-то йоба капель дорогих, расписали курс, все дела. В аптеке всё было закуплено, но я так ни разу не капнулся. Боюсь что срок годности у них истёк, да и как пить я уже не помню. Со мной всё очень плохо?
У меня там все гнить начало, и как оказалось гной и инфекция в голове опасны для жизни. В итоге после того как выломали(по другому и не скажешь, два мужика в поликлинике с возгласами типа "блядь, давай тяни") зуб лежал около двух недель в больнице, а там скучно шо пиздец и уколы прямо в жопу.
> прямо в жопу
Чёт в голосину.
Живу без переднего зуба уже 3 месяца, тупо корень чуть торчит и всё. Соседний тоже полуразрушен. Мне похуй.
Где (по географии) служил? В какой части, если не секрет? Чтоб на заметку взять, куда точно не идти. Я не служил ещё, и ещё не решил, пойти ли, откосить ли.
Не знаю, анон, понятие нормальности у каждого своё. Если ты имел в виду адекватность то нет, я не адекватен. Наверное.
Лечил в платной гайморит промываниями и какими-то йоба лекарствами. Собственно всё прошло успешно.
ИДИ В КАЧАЛКУ!
Ты так говоришь будто тебя кто-то спрашивать будет в какую часть тебе идти, лол.
я по лестнице на второй этаж заползаю с громким матом и сопением, а ты про качалку что-то говоришь
>а не посрал в ямку
Я сру в ямку, унитаза у меня нет.
>набрал воды за три пизды на речке
Пару зим подряд прихватывало водопровод, набирал не на речке, но ходил до колодца.
>средствами связи
Интернет паршивый довольно, проводного вообще нет.
>тёплым жильём
Жгу дрова. Сегодня пилил бензопилой чтобы не покупать их, пила затупилась, а цепь я править не умею, в итоге бросил пока.
>от тебя требуют 8ми часовой рабочий день в комфортных условиях
Я не хожу ни на какую работу.
>недоволен
Я не то чтобы очень доволен, но и не жалуюсь. Впрочем вся эта планктонова болтовня все еще никак не связаны с ценностью человеческой жизни, она равна нуля, ты тоже самое что собака, кот или жук какой-нибудь вонючий. Ты не уникален, ты ничтожество даже в масштабе планеты.
Ну, тогда не иди!
выздоравливай, кароч!
И лекарства я тоже никакие не ем.
Кстати, анон, ты мне напомнил. Когда я учился в 10м классе, вернее я только в него перешёл, шло начало сентября. Так вот, вскочил у меня на ебальнике здоровенный такой фурункул. И пошёл я с ним в больничку, когда он раздулся прям ну нереально, сантиметров в диаметре наверное 8. До этого постоянно фурункулёз меня ебал, и на жопе, и на спине, мучался пиздец. Но вот на лице просто огромный вскочил. И мне сказали его резать. Врач говорит мол пиздуй домой, ничего не ешь, утромприедешь, мы тибя парежим. Я охуел, 15лвл блять, резать собрались. Но сказали что близко слишком в глазам и мозгу, типа нельзя на самотёк пускать, тем более такую хуету большую. И порезали меня, даже общий наркоз делали. А потом кололи мне цефозалин вроде, и у меня от него началась кровавая дрисня. Потом мне его отменили, и дрисня прошла. А вообще я омежкой был, а со мной 3 уголовника в палате лежали, и ещё деда положили потом, у него гангрена была на ноге. Так он ночью вставал, холодильник палкой пиздил, обзывал Коляном, просил водки, лазил по чужим тумбочкам, лол. Короче, в больничке весело лежать.
Ну, абсолютно наугад точно не пойду. Можно жечитал в призывника-треде поприёбываться, типа, моя мечта служить там-то, там-то, ну или сказать, что имеешь полезный скилл, и это, во всяком случае, даст кое-какой шанс попасть туда, куда метил.
А у меня плоскостопие и больная спина, зрение -5.5 на оба глаза и косоглазие. Раньше хронический тонзиллит был, но я его вылечил. С жкт проблемы, гастрит, дуоденит и дуоденогастральный рефлюкс(желчь из кишки в желудок забрасывается, мерзкая хуйня).
Алсо, я заметил, что если правильно питаться и держать нормальный режим сна, то болячки полностью перестают беспокоить, особенно желудок.
Фурункулёз кстати после операции отпустил. Видимо вырезали основной корень, из-за которого и вскакивают эти ваши чиряки.
Поясни за фурункулы. Не совсем понимаю что это за хуйня, прыщ здоровенный?
Нарыв, болючий довольнотаки
Мимокрок
Конечно. От лекарств и уровня медицины, вообще, продолжительность жизни зависит только на 20%. Остальное - наследственность и образ жизни.
В чём соль-то? Ну нарыв, я все подряд прыщи давлю, большие - в особенности, и ничего.
Здоровенный пыщь пыщь. Сначала просто прыщ, потом в середине гнойник выскакивает, становится больше и больше, пока не лопается, или ты, дуремар, его не выдваишь. Если удачно выдавить вылезет чёрная хуйня, такой как будто кончик спички, чёрная такая. Если выдавил её - забудешь про фурункулы, если нет, отправится эта гниль дальше по твоему бренному телу, вылезет где-нибудь ещё. Сопровождается это всё сотнями тонн гноя и адской болью в месте припухлости. Прямо-таки как будто режут заживо.
Сразу вспомнил как часа в три ночи привезли алкаша какого-то которого положили в коридоре и он там неистово орал и бился в корчах, втроем его держали и приматывали к кровати, а он там выл полночи, я там и не понял как он очутился в этом челюстно-лицевом отделении. Еще запомнилась буханка на которой мы ехали от отделения где проводят "операции" до палат, просто блядь говно в котором картошку возят в колхозе, деревянные табуретки какие-то вместо сидений, зима, внутри холоднее чем на улице, голова ноет, все болит, тошнит, едем блядь. Старуха какая-то совсем ошалела и не врубается что вообще происходит, глазами крутит. Бесплатная медицина ебаный рот.
Сплошная полемика. Ты мне будешь сейчас доказывать, что не пользуешься достижениями цивилизации? сам же себе противоречишь. А то, что ты не утеплил водопровод, не провёл газопровод и всё такое прочее виноват сам. У тебя есть возможность - это дорогого стоит. Ценность жизни равна тому вкладу, который она сделает в пользу общества ты подросток?.
Почему-то проиграл с поста. Но так оно всё и есть.
Европа - over80лет, Хуямбе - ~55
Ну дык там голод и удручающее состояние гигиены.
>Ценность жизни равна тому вкладу, который она сделает в пользу общества
Что? Ценность жизни это величина абстрактная и придумана людьми чтобы не было так обломно умирать безымянным хуйлом, всего лишь одним из миллиардов. Какая такая польза? Какому такому обществу? Хуита блядь постная, можешь не продолжать.
24 уровень я
А вообще в странах центральной Африки - 40, а то и меньше. Но это опять же, во многом из-за отсутствия гигиены. Ну хотя ты прав, большая доля.
Так что, медач, какова вероятность передачи рака груди от бабки упокойницы внучку? Вообще, хоть какая-то вероятность есть? Просто я слышал, что рак генетически передаётся через поколение. Алсо, хоть иммунитет у меня и сильный по моим наблюдениям, зож я совсем не веду. Не занимаюсь спортом, ночами сижу как сыч, днями сплю, курю, курю, пью, ругаюсь матом. Пил много ваших этих ягуаров в молодости.
Загляни сегодня вечерком в /me, там експертов в разы больше.
Держись бро. Это все лечится? Или нет? Если есть шанс вылечится, то надо по хардкору бороться.
Там наверное одна эбола у всех на уме.
ОП вроде уже выкатился.
Не забивай голову. Будь ты тянкой, все было бы хуево.
Через четыре часа в поликлинику иду на анализы кровь сдавать. Так то лечится, но оооочень долго и нудно, с шансом примерно в 50%
Ну вот Александра Флеминга я ценю больше дворника Лёни, потому, что первый изобрёл антибиотики, которые спасли много жизней и сделали конкретно мою лучше, а второй просто убирает двор. Первый сделал весомый вклад в будущее человечества, значит он вовсе не безымянный, и совсем не хуйло.
Лучше не иди.
А что будет, если не вылечишься? За сколько тогда сгниёшь?
Но у меня есть родная сестра. Ей уже 33. У неё какие-то траблы с женскими делами, меня в такие дела не посвящают. А ещё у неё аллергия, ну и вообще короч иммунитет у неё слабый. Мне стоит за неё беспокоиться?
Вот смотрите анончики. Я вообще ни у каких врачей не был уже охуллиард лет. Какой шанс что я схожу на обследование и у меня найдут какую-нибудь йоба болезнь с учетом что ничего не болит и чувствую я себя вполне заебись.
>Первый сделал весомый вклад в будущее человечества, значит он вовсе не безымянный, и совсем не хуйло.
Планете в любом случае пиздец, так что все эти якобы ценные вклады чисто человеческие выдумки.
>которые спасли много жизней
Как что-то хорошее, чем больше слабых мудил сдохнет тем больше места на планете и сильнее популяция.
Велик как аллах. Особенно если малоподвижный. Расстройства кишечника\желудка, сердца, простаты - очень вероятны.
Теоретически могут. Всё зависит от наследственности и образа жизни. Хорошая наследственность+нормальный образ жизни+тебе не за 50 - шанс очень мал. Но всё же он есть.
За час.
Если не вылечусь это будет хроническим, непосредственно не смертельно, но опасность есть значительная подохнуть от осложнений, вроде отека легких или сепсиса. Как некоторые соплями гремят, я буду харизматично задыхаться в кашле, сплевывать пахнущей говном мокротой красного цвета и терять сознание от гипоксии при физической нагрузке. Ну и есть шанс двинуть кони, если заболею чем-то легочным, даже банальным трахеитом. Легкое просто развалится на части
> Планете в любом случае пиздец
Очень интересно, почему же?
>Как что-то хорошее, чем больше слабых мудил сдохнет тем больше места на планете и сильнее популяция.
Зачем физическая сила/выносливость в современном обществе, где всю тяжелую работу делают машины, а болезни лечатся?
Очередной мамкин циник, который не может в экологию(>сильнее популяция)
тебе аргументы приводить бессмысленно, вот когда заболеешь какой-нибудь лютой хнёй, тогда ещё и в Бога поверишь.
>Очень интересно, почему же?
Солнце ебнет.
>Зачем физическая сила/выносливость в современном обществе, где всю тяжелую работу делают машины, а болезни лечатся?
Потому что организм так быстро не перестроится, двести лет назад по полям скакали, а тут хопа и все геморрой начали высиживать! Не катит.
Очередной не мамкин не циник которого очередной мамкин циник выводит из себя, хотя можно скрыть и не отвечать. В жопу себе БоГа своего затолкай.
Но она ёбнет только через миллиарды лет. Глупо предсказывать как развернутся события на такой период, не находишь?
>Не катит
Почему не катит? Ну высиживаем геморой, а после лечим, в чём проблема то?
С чего ты взял, что ты меня выводишь? Если бы меня выводил из себя каждый, кто мне не нравиться, я бы ёбнулся. Почему отрицательную реакцию всегда нарекают баттхёртом?
Зубик с кариесом, боюсь лечить. Я тут наверное самый больной.
У меня так сестра умерла.
Хуй отлёживался в больничке, хорошо отдохнув, вышел на свободу, выебал свою пизду и теперь ещё жалуется.
А я рыгаю и пержу часто.
продавай наркотики
Сап, ночной.
Есть ли среди нас больные пиздецомами? Как вы справляетесь по жизни? Расскажу свою историю
В феврале этого года впервые заболел мононуклеозом, на него наложился цитомегаловирус. А там пошло-поехало: тонзиллит, инфекционный простатит, эндокардит, назофарингит. До мая я непрекращая ходил с температурой 37.5 , вылетел в академ из института. В начале июня слег с абсцессом миндалины, где мне их радостно вырезали, но в инфекционке нихуя не долечили. И вот как итог, в конце июня я попал в больницу с абсцессом легкого и плевропневмонией.
Первые несколько дней фаталистично смотрел на будущее и думал, будь что будет. В комплекте прилагалось все гуро, температура 39, кашель гноем и кровью, постоянная потливость, дыхательная недостаточность. Все же мне "повезло" и я не лишился четверти легкого, месяц пролежал в больнице и вот наконец я две недели как на свободе. И что печально, ощущаю себя неполноценным. В сексе устаю моментально, сумки поднять на второй этаж не могу. А сейчас снова поднялась температура и начал кашлять кровью, пришлось снова взять больничный, уже несколько дней нет сил выйти из дома. Из-за меня тянка отказалась от учебы и начала работать, чтобы как-то поддерживать меня, оплачивать лекарства, нашу квартиру. Сейчас она лежит рядом и мирно спит, я знаю, что она сильно любит меня и очень переживает. А я ощущаю себя трутнем и нахлебником и не знаю что делать дальше. Вот такие дела, котаны