Дебил.
Пизда порвалась
Слоупок порвался.
Оп, так ты в трусы то лазил или что? Я не понял.
Нет, если она подружится может натравить своего ебарька на меня от обиды.
А типа если ты ее перебил у него то ты бы не получил пизды?
Омежная ты истеричка, ОП. Так и не сказал, чего она от тебя хотела. Вероятно, ничего, только поплакаться, как обычно. Но ты уже навоображал себе пикрилейтед. Через день она помирится со своим ебарем и будем всем рассказывать, какой ты плаксивый девственник. А мог бы просто ничего не говорить.
Нет, не правильно. Зачем трубу бросил? И вообще, блять, лучше бы просто рассказал как пиздострадаешь по ней. Как хочется поняшиться и бла бла бла. Нахера загонять про то, что ты типа у нее на побегушках(насколько я понял, ты об этом ей говорил) и типа она не замечает тебя. Вот если бы она знала(ну ты раньше, допустим, признавался) тогда можно строить предъявы.
Аноны, объясните, почему все так боятся пиздюлей? Даже если ты не в состоянии дать пизды, то сам порыв сделать это, в любом случае, показывает, что у тебя есть яйца, если они на самом деле есть.
Ремба бля комнатный))кирпичем ебнут нахуй дауном станешь)) сиди и не выебывайся
Попробуй вылизать ей пизду в знак извинения.
Двачую, а если отпиздит, так вообще заяву можно накатать на него, не жизнь, а сказка просто. Это вам не древний Новгород, где споры по сделке решались поединком.
>Все правильно сделал?
Нет, надо было выебать, а потом нахуй послать, а так хуйня.
Как-то ты не вовремя её послал, придурок, почему не раньше, а именно в тот момент когда мог начать ебать её?
Друг называется. Зачем ты тогда нужен если к тебе обратились а ты в истерику подался? Смотри паханам так не дерзи, а то позвонят на переначевать а ты им выскажишь что от них воняет и что ты ебал с ними жить
> Каждый день она мне как подружке рассказывала всякую хуйню от того сколько она сбросила кг до того что я сводил ее по магазинам на читай носчик сумок с трепьем
И зачем ты это делал?
Потому что она пожила бы у опа, пожрала за его счет, а потом ебарь подобрел бы и она снова к нему а оп дальше пиздостралать. Таких блядей только так проучать и надо когда им совсем пиздец уже некуда деваться, тогда и надо добивать.
У КОРЗИНЫ БАРЕБУХ! ВЫСРАЛ КИРПИЧА ПРИ ВИДЕ АЛЬФАЧА!
Каратель бля питушиный)), уже на уроки каратеки и такевандо записан?
а ведь и правда. тебе доверяли , и когда понадобилась помощь - обратились именно к тебе. а ты хуй .
схуяли за его счет? если она работает."проучить надо". а оп молодец? кидалово ебаное.
Какие кукареки?
Питушиные, джеки чан уровня б
>
>
>
>Аноны, объясните, почему все так боятся пиздюлей?
Я больше боюсь убить того, кто попытается мне пизды дать, уже один раз быдлоида подрезал, но он выжил и меня не нашли, в следующий раз кому-то может повезти меньше.
Бугурт омежки. Ты вообще любую дырку своей видишь походу, лолка, раз впадаешь в истерику от обычных бытовых проблем чужих баб.
Да нет, ну нахуй, это представить нужно. Как будто ты общаешься с человеком, дружишь там что-то такое, а потом у тебя совсем в другой сфере, не имеющей к нему отношения, что-то не ладится, ты просишь друга о помощи/просто жалуешься, а ответ получаешь брань и злобу. Почему? Он положил глаз на твою селёдку, а ты, шлюха, не поняла.
Сложно же быть бабой, блять.
ОП, ты действительно дебил. Не надо было такое ей говорить. Надо было сказать, что "Мине тебя жалко, попробуй пожить у тян нейм", а потом добавить "Пока, у меня рейд" и повесить трубку. Наговорив хуйню ты не получил профит, а что может быть важнее профита? Ни-че-го.
ОП какой-то хуй без пруфов. Нахуя ты вообще выслушивал и пиздолисил, если знал о ёбаре?
Кому охота остаться инвалидом из за какой то пизды? Легче свободную найти.
>в следующий раз кому-то может повезти меньше.
Но тебя опять не найдут. Не напрягайся просто.
Думал одумается тварь.
Звони её ёбарю и говори что она тебе предложила своё пердачело в обмен на проживание на твоей территории. Ну и подговаривала тебя его грохнуть.
Товарищ оперуполномоченный, вам бы все шутки шутить.
Двачую, знал о ебыре - дружил, ебырь слился - действуй, обижен на то, что дружил или на то, что тян не соблазняла тебя при своем ебыре? Какая-то хуйня.
>Ебарь в ярости убивает девку и себя
>В посметрной записке имя опа
Ты сделал все правильно. Она бы тебя не дала себя выебать, не слушай ананасов.
Зачем ты вообще с бабами общаешься, если не спишь с ними?
Ох лол
Она ж одумалась и к тебе пришла.
> Если подружится с ебарем и скажет что я ей в трусы лез мне не придет пиздец? Как дальше работать с ней в одном месте?
Страдай, долбоёб. В следующий раз будешь умнее.
Честно говоря, мне от тебя слегка припекает, ты вообще осознаешь, что поступил неразумно?
Зачем ты ей вообще помогал изначально?
Когда ее Егорушка кинул, ага. Вспомнила что дурачок с квартирой есть.
ЭПИК ШИН же, что тебе не нравится?
Пиздализ потому что. Это очевидно, по моему.
Да ничего бы оп не выебал, поспала бы у него на хате денька 3 и съебала обратно.
Хули ты бугуртишь вообще? Забей на неё и все. А ТО РАЗВЕЛ ТУТ САНТУ-БАРБАРУ
>2014 год
>не снимать шлюшек
Бугурчу что ебаря натравит.
Бля посоны, а ко мне тут одна напрашивается, но там поебушки обеспеченны, но я с мамкой живу, которая приходит в 11, кушает и спать ложится. Предлагать ей место под солнцем или нахуй?
Потому что боль и унижение.
Будь мужиком. Подерёшься хоть раз в жизни.
Ну так убей его первым, что ты как маленький.
Почему перестал, когда появилась возможность теребить селедку, не опасаясь ничего?
Ебарей боятся баб не ебать
За что? Ты, что спайс упарываешь?
Почему обязательно инвалидом? Много было случаев, когда люди инвалидами после пиздюлей становились? Униженных опущенцев видел сполна, а инвалидов нет.
Оппоненту не выгодны проблемы после того, как он пиздов прописывает.
Мамку нахуй, очевидно же
Лол, каждый раз проигрываю.
Сам давал об себя ноги вытирать и был не против продолжительный период времени, а потом ещё и бабу виноватой сделал в том, что тряпка ебаная. Я в ахуе просто с вас, мужчины.
Да ну нахуй, мало того что уебут так еще и обоссут и в питухи запишут.
Все правильно сделал.
/тхреад
Она за квартиру платит, как я её нахуй пошлю? Она меня со шлюхой у дальнобоев отправит насасывать.
Нихуя не очевидно. Можно же логически понять что помочь - это никак не связанное с еблей занятие, максимум помощь может быть предлогом что бы начать лапать бабу и склонить к ебле.
Ну за то что наговорил ей лишнего. А она от обиды нашепчет ебарьку что угодно вплоть до того что выебать ее хотел.
>Ну блядина конечно же рассверепела
чёт в голосину
>мужчины.
ОП - не мужчина.
Ну она у тебя приходит в 11 и спать, значит и в общежитие поживет, а тебе денег на карман будет засылать.
Двачую этого пидора.
Ну еби мамашу тогда.
Глупо. Вообще все действия основанные на эмоциях обычно оказываются глупыми(невероятно, правда?).
Поебитесь в отеле.
Конечно предал, пес ебаный. Она к тебе можно так выразиться на хуец уже готовая сесть была за хату, а ты глаза закатил, выть начал, про подругу, про секреты какие то вообще ахуеть.
Всё ради сынули, нет, отпадает. Может быть мамку спросить, а потом съебаться со шлюхой на съёмную хату?
Зойчем, когда есть ЕОТ?
Ясное дело.
Я не пидор, но девственник и мне 22.
Шлюхи не нужны.
Она жить у него хочет блядь а не ебстися.
Ты не понял, она на время пожить просится.
Шлюхи не нужны (с)
-Сутенер в отставке
SUUUQUA
Тоже недавно такой бугурт пережил, правда не истерил как ты, а просто забил.
Я блять был подружкой оказывается, а она ебалась в анал с тем кто якобы её УНИЖАЛ, лол, причем проговорилась по пьяни, но мы то знаем, что у трезвого на уме... кароче сжигаем мосты опчик.
>пожить на время
Наивный питурдиниус))
Такие ублюдки как ОП накручивают ТПшкам самомнение, от чего эти тёлки для траханья невероятно борзеют.
Бля, аськи и прочее - такая-то ностальгия.
Если машины мешают тебе добиваться женщин, то как ни крути - не нужны машины.
Я все к тому, что если вести себя в стиле "не бейте, лучше обоссыте", то тогда и отпетушат и обоссут, а если с достоинством опездюлиться, то это другое дело совсем.
Хату снеми.
Мамку твою сниму лучше.
Ну выебал бы. Сказал что по пьяни хуец в лузу залетел.
Она тебе не даст, ты скучный хуесос .
>Я блять был подружкой оказывается, а она ебалась в анал с тем кто якобы её УНИЖАЛ
И что в этом уникального и необычного?
За деньги, даже такая весёлая задница как ты даст.
Двачую этого господина.
Заработка нету. Стоит ли ей предлагать сожительство?
Думаешь шлюхи не дают скучным?
С бабами надо так вот на отъебись общаться, а не как вы ой блядь она смотрит на меня только бы не кончить только бы не кончить. Таких как вы сразу детектят и в питушиную френдзону на карандаш. Я вот женку себе как нашел, знакомился с тян, и приводил ее в свинарник и всячески показывал что я нищепроебина, все уходили, одна осталась, потом я ей все рассказал что я бизнесмен и что дохуя денег есть, 15 лет уже живем. Корыстные бляди не нужны.
У тебя есть 500 000$?
Молодца, бро.
499к за гандоны и противозачаточные?
>потом я ей все рассказал что я бизнесмен
В городе в 250 тыс. вряд ли можно это долго скрывать.
Бизнесмен комнатный.
Твоя задница столько не стоит.
> а если с достоинством опездюлиться, то это другое дело совсем.
Ну да, может быть сотряс, а можно и в овощ преобразиться.
На меньшее не согласен.
>противозачаточные
Не думаю что они понадобятся.
Френдзонщик хуже газонюха.
Соус есть? Вроде бы видел это видео
Ебарь не будет унижаться, дабы пиздить тебя,ОП.Так что не очкуй.А шлюху нахуй шли.
Приветик двоч. Вчера послал меня один пидор нахуй. Хотстори такова. Работаем мы официантами в рыгаловке типа мака, сучара жил один. Каждый день я как подружке рассказывала всякую хуйню от того сколько сбросила кг до того что бы он сходил со мной сводил по магазинам на читай носчик сумок с трепьем. Он естественно мне только друг. Но вчера этот истиричный долбоеб блядь сказал что бы я шла нахуй, а мы с Егорушкой поссорились в тот день. Ну я собрала свои силы в кулачок и высказала этой тварине все что накопилось, про то что я секретами с ним делилась, про то что на диете сижу в общем все сказал. Ну истиричный дебил конечно выслушал все, и вырубил мобилу. А с Егоркой мы помирились уже, скажу что бы он того гандона натянул за его язык поганый
Сотряс может быть, и если ты зимой на льду подскользнешься. За хлебом не ходить теперь?
Ты не прав. Если тебе нужна верная собаченка, которая будет тебе давать и готовить жрать - тогда да, твой вариант оправдан.
Просто с некоторыми бабами и так приятно пообщаться и обсудить всякое на равных, но если ты тряпочный кусок терпилы, то на тебя накинут хомут. А раз уж ты тряпка, который не может сказать "Нет", то никто не поймёт, что тебе эти разговоры нахуй не нужны, так как ты киваешь, слушаешь и таскаешь сумки без возражений.
Но вообще я за равное общение. Хочешь - общаешься, не хочешь - не общаешься. Тут "отъебись" действует, если ты хоть что-то из себя представляешь, а если ты слабовольное хуйло с прыщами и сальными патлами, то игнор будет вообще смешон.
Будьте собой, совершайте фэйлы, несите хуйню, учитесь в самоиронию, пытайтесь понять, что вы общаетесь на равных, а баба - лишь очередное тело с пиздой, коих тысячи, и никакая она не королева. Как и ты. Играют роль лишь характер и прочие личностные характеристики.
Нужны элитные шлюхи.
Не проиграй смотри. Чисто питурд с двача.
http://www.dojki.com/259188/
Нет, надо ходить по всем ледяным горкам и подошвы стереть налысо. А еще шапку зимой не носить, это очень круто.
А какого это вообще быть во френдзоне?Я лично никогда в ней не был, всегда получалось выебать/встречаться с той тян которая нравилась.Да и тян не страхоебины были примерно 8/10.
Если ты страшный омеган, то не все такие.
Ну будет у тебя сотряс и что? Одна знакомая бошкой ударилась об потолок, когда подпрыгнула от радости - сотряс, ничего, всё по старому. Другу по бошке ёбнули, за то что тянку увёл - сотряс, ничего всё в порядке. Ты блять тоже мне, надо сталкиваться с трудностями, люди и с половиной бошки живут припеваючи, а ты испугался и заведомо проиграл бой, какая тебе нахуй Валгалла, сынок?
Макака чини сагу нахуй а. Еот треды надо сагать а ты обтекаешь опять.
Истиричка хуева. Не мог на полу что ли денька 2 поспать? Тварь. В 90х резал таких мразей как ты.
Лол, раньше тоже дико опасался драк и этого всего. Потом пару лет назад три гопаря захуярили ногами - даже сознание не потерял. Теперь стало похуй, главное, правда, чтоб не подрезали.
Тебя же в 90-х ещё не было,лол.
Ну хоть кто-то.
потмоу что опу не дали бы, а лишь жили и срали за его счет.
Ты сука против мастера спорта выйди падла, от гопников он сознание не потеряд глядите какой рокки блядь подъездный
Такова судьба твоя омежная.
Ебырь придет и настучит тебе в ебло при всех, или просто морально опустит и уничтожит. Просто, если он это не сделает - он не мужик будет и с этой бабой ему конец, т.к она любовь к нему потеряет, он всё это понимает, быдло это понимает на уровне инстинктов, мозг у них не работает конечно я имею в виду.
Жди пиздеца.
"Ты что, за слово бабы впрягаешься?" Иной раз такая постановка вопроса толкает оппонента к конструктивному диалогу, опосля которого можете даже махнуть пивка. Тру стори.
Хуяп б. Вчера я проистерил тупой пизде в трубку. Кулстори, вернее очередная хуйня, каких было на борде over 9000, такова. Каждый день она мне ссала в уши, а я улыбался и просил еще. Один раз я ходил за ней по магазинам, таща её тряпки овердохуя часов и представляя как зарываюсь в них носом и неистово дрочу. Я естественно ей только друг-пиздострадалец, ведь так сложно чистить зубы каждый день, купить нормальный дезодорант и не одеваться как будто с батей грядки с травами на огороде штурмовать будем. Один раз эта пизда намекнула мне по телефону, что она не против пожить у меня, а я, помня умные советы ламповых анончиков с ебучей полумертвой школоло борды, просипел в трубку лютым голосом ТНН, а потом sooooqa еще слушал, что она ответит. Теперь же я обильно потею, боясь получить пизды от её Ерохина, ведь ничего тяжелее мышки я в руке не держал.
Меня тошнит от тебя и от таких как ты. Гори ты и вся твоя школьная борда в аду, уебок. Детектируйте, постите желтые кружочки, мне похуй.
>срали за его счет.
Это как?
Ты сука сам мастером стань. Охуеешь, базарю.
Так если сказанет что ее чуть не выебал с друзьями наркоманами так ебарько без разговоров выпили дверь а затем и меня
Да можно и от обычного удара упасть головой в бордюр. Я к тому, что сам процесс ничем страшным не является. Если уж выхода нет и диалог невозможен, то хотя бы дай отпор.
Ну у меня например артроз 1 колена и я и так еле хожу, если получу пизды - упаду и домой только позти, а потом опять бабло на операцию копить, 2 месяца дома на костылях, состояние ухудшится ещё раза в 2. А выгляжу то я типа здоровым, быдлу похуй, оно дерется первое даже с протезами рук.
ЗАТО ЗА ПИЗДУ ЗАСТУПИШЬСЯ КОТОРАЯ ТЕБЯ НЕ НАВИСТИТ В БОЛЬНИЧКЕ))
За Двор и Абу ебало порву.
Двачую. Почему отпор-то нельзя дать попытаться дать?
Вали в контакт, говно.
Почему мать-то в пукан не дает?
вот ты омега. Мог бы предложить пожить у себя и продолжить претворят ьв жизнь хитрый план, ведь самка уже будет на твоей территории.
был бы тред: анон моя еот у меня на кровати, целый день лампово смотрели фильмы, я даже потрогал её за сисечку анон подскажи как все не за фейлить
Тред полон комнатными рембами, мамоебами, бизнесменами, школьниками, быдлом, истиричкой опом и одной пиздой.
Ну ты прям двачерный экзорцист. Пооригинальнее бы что-нибудь написал. Этот хоть стишок сочинил
Спроси у нее, сынок.
Маааааш, а можно я рядом на пол лягу, я техонько((
А ты у нас кто?
С одной стороны, тебя, как френдзонщика, она бы впиской могла бы выручить, если жить негде было. Но с другой стороны, если она лимита, то хули с нее взять. Все правильно сделал.
Промахнулся немного
Мамоеб. Сегодня мамке накажи что приду к восьми.
>НУ Я ЖИ ПЛАЧУ, ЧЕГО ТЫ
Сука, все у них слезы якобы анулируют.
Жида вбыдлятне слушаешь иль в дотку играешь?
Хотя бы так. Что ты такой тупой?
ДВачую этого, лимита не нужна.
А такие, как Вы, в крымотредах работаете? Ну зачем выходить за пределы заказа? За такие посты то не платят, оставьте нам борду то, жуебки.
еблан, еслиб она переехала к тебе, если ты не сраный квазимодо и не боялся бы к ней подкатить ты бы ее выебал. Хотя о чем я говорю, по твоему поступку ясно видно что ты еще тот сказочный долбоеб
Сука, так бы и было с опом. Готовил бы кушать, убирался а пизда бы в игори играла.
И что не так на пике? Френдзонщицу совершенно нормально послали нахуй.
Друга я бы пустил. Человека, который использует меня как эмоциональную помойку, источник мелких профитов и динамит - строго нахуй. Пускай идёт к своим ёбырям и вписывается у них.
Ох лол. Остаться\оставить инвалидом после драки - это миллионная доля процента.
Теперь по теме - ОП долбоёбина ещё та. С чего ты взял, что ты у неё "во френдзоне"? Ты почитай значение этого слова для начала. Из того, что ты описал вообще не видного френдзоны, видны простые отношения людей, работающих бок о бок.
Перед вами пример просера вполне перспективного шанса на поебушки. Может быть ебаря и не было, она все это время подкатывала к нему а потом просто решила поебаться с опом, а он истерику включил.
> а пизда бы в игори играла.
На моей божественной ps4 или пека? ДА хуй ей.
За крымотреды я бы вообще сжигал. Ни в один еще не заходил, но заебали они меня знатно.
На мамкины денги куплено, делись сука, а не то скажу что домогался меня грязно.
Да нет, когда тни подкатывают, то они не делятся так активно своей личной жизнью, даже если она и вымышлена. Хотя хуй знает. Может бы и делятся, если хотят вызвать чувства ревности и набить себе выдуманными отношениями цену.
В общем, не взыграл в ОПушке ИНСТИНКТ.
Вангую что даже когда оповский короткоствол был бы у нее во рту он бы ливнул, сказав что то вроде да она наверно тралит меня, сейчас сфотает и в тернет отправит.
Ну да, будучи бок о бок с ним на работе, она ему дать не могла.
Для этого надо обязательно напросится к нему жить нахаляву
оп, ты таким слабовольным хуйлом всю жизнь будешь, в итоге поженишься с жирухой яойщицой по залету, потому что ты слабовольное хуйло. удачной жизни /b/рат
Она не такая. Это твоим шалавам в школе могут хоть в туалетах присунуть, а она у него не такая.
Семенящая селедочка, съеби уже в свою резервацию.
Если она ему сливала информационный мусор уровня "пашка по утрам пердит, а в ТЦ Мега Жопенский шмотки очень дешёвые" - это самая махровая френдзона эвер.
Проиграл с этого идиота.
Ну тебе виднее про что френдзоне пиздят.
Ты же быдло окей
Тредж не читал, но поясню тебе, что бабам нужно сразу, при знакомстве, пояснять, что дружить ты с ней не собираешься. Если пошлёт- всё равно будете общаться ,но она те будет воспринимать тебя как подружку.
Лол.
>Ну блядина конечно же рассверепела
Сука.
Тебя не будет воспринимать
selffix
Что это ты ДРУЖИТЬ ко мне лезешь ТЯН НЕ НУЖНЫ СУКА ИДИ КАРТОХУ ПОСЕТИТЕЛЯМ ПОДАВАЙ ТВАРЬ
Френдзона - это когда ОП делает всё возможное для того, чтобы ОТНОШАТЬСЯ с ней, но ей он неинтересен и она просто пользуется им, зная о его чувствах к ней.
Твоя мамка тебе тоже инфомусором голову забивает. Как дядя Толя тебе баню на даче построил, да как тетя Ира в турцию слетала. Иди и скажи своей мамке, чтобы она тебя больше не ФРЕНДЗОНИЛА.
Подожди, это как? Хочешь сказать, что успешно практикуешь. Вот так берешь и говоришь?
Это должно приравниваться к признанию в любви или еще какой-нибудь подобной хуйне, после которой и начинается френдзона.
Ну что за ебаный дегенерат? Шлюха рассказывала тебе о своих проблемах на работе и поэтому должна за тебя замуж выйти? Лол.
Подумает раз с бабами не дружит значит пидор, сразу запишет тебя в питушиный уголок.
>дядя Толя тебе
себе^ фикс
а нахуй ей было к нему относиться подругому кроме как к другу если у нее ебырь был, мб оп ей нравился и это был шас ее оттрахать, хотя оп бы постеснялся бы)
а потом сказал бы что эта шлюха ему не дала
оп шлюха
Что то я не пойму, ты не добивался, ничего не делал, просто слушал ее, потом она тебе звонит пожить принять, ты почему то глаза закатываешь начинаешь ей про отношения и френдзону втирать. Ты же нихуя не делал блядь, френдзона это когда питурд башляет бабло, водит по кинам, а селедка ебется с альфачами прямо на сеансе, а ты же нихуя не делал значит ты вообще не во френдзоне мудак.
А у меня что-то с сосудами головного мозга. Врач запретил заниматься единоборствами и ходить в качалку. Типа один неудачный удар - и пиздец, будешь лежать овощем всю жизнь. Мне страшно пиздец просто, хоть я иногда так охуевал, что сам вызывал агрессивное быдло на встречу и набитие ебальника и обычно от моего беспричинного бесстрашия во время встречи быдло охуевало, а когда я начинал наезжать в духе "Мы тут пришли расставить точки в нашем споре. Если ты думаешь, что мы можем всё так решить, то мы попробуем. А если ты не думаешь, то я набъю тебе ебальник, или ты мне. Как повезёт."
Это при том, что я один раз в жизни только выйграл драку 10 лет назад даже ударив ни разу оппонента. Вообще если задуматься, то я всю жизнь живу по правилу "Лучше попытаться дать отпор, даже если ты точно огребешь, а иначе сам себя не будешь уважать, а на этих долбоёбов то плевать", и в то же время мне всегда было до усрачки страшно, что мне въебут и я буду глотать питательные растворы через трубочку даже не в силах попросить окружающих меня убить.
Я в жизни видел много смелых людей, мои друзья все смелей меня. В то время как на человека наезжают, он реагирует агрессией, а когда наезжают на меня у меня внутри сначала всё холодеет, какое-то оцепенение охватывает и мурашки, а только потом я могу как-то анализировать ситуацию, но сам факт пугающий один - это страх, как первая реакция на агрессию.
Но тем не менее я отвечаю, мой голос спокоен, я невозмутим, веду себя как ёбаный бывалый убийца и в 9 случаях из 10 встреча или конфликт заканчивались рукопожатием, а не дракой и я при этом не был проигравшим, так как не отступал от своего. Один раз друг набил мне ебальник. Он как будто вечность вбивал кулак в моё лицо пока я лежал, а потом закончил и стал уходить, а я стал в голос смеяться вдруг и на вопросительный охуевший взгляд я ему сказал, что он мне абсолютно нихуя не доказал и что никогда таким образом не докажет. Это был единственный раз когда меня знатно отпиздили до залитого кровью глаза и опухшего ебальника.
Я чёрт знает что я пытаюсь сказать тебе, анон.
Мне хочется верить, что действия всё таки не делают меня таким трусливым котёнком, но я правда боюсь, что у настоящего мужчины, у которого нет проблем с тестостероном и самооценкой всё таки первая реакция на раздражитель именно агрессия, а не страх. И не важно что потом. А мне даже драться не научиться, а так хочется впервые за свои 20+ лет почувствовать что это такое - дать в ебальник или даже надрать жопу без всяких переговоров, потому что после того, как я сказал своей одногруппнице "Отсоси", а потом её парень после разговора со мной об этом сказал ей, что это она не права, а не я, лол. Дипломатия прокачана. Осталась сила и смелость.
Извиняюсь за кучу дебильного текста. Просто двач - это то место, где я выговариваюсь.
Два чаю адеквату. Омегыч просто никогда не получал столько внимания (даже такого) и решил, что это ФЛИРТ и ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.
Пиздец у тебя семейка, у меня только по телефонам и пиздят с подругами, меня вообще не достают с этой хуйней.
Да у него даже квартиры своей нет, он с родителями живет.
Она же там мерзнет наверно зови давай чего ты.
>ps4
>игори
Не начинай!
Нежеланный ребёнок в треде, все в абортную.
Ну там мгс демо, потом эээмм ээ а ластофсасс римастиред вот аэааээ да иди нахуй пекамразь
>Не засирают мозг своими сплетнями
>Не любят сынулю
Ну ты и дал йобу махом
Да ты охуела мразь! Мамка в питере живет с папкой, а я в Дс.
А мне ластофас понравился, в длс такая-то душа.
Пухлую пизденку как хорошо полизать то? Мммм. Все эти стоны, придыхания, эххх проебал такой шанс Оп-долбоеб.
ОП пацан вообще-то здравый, а вот ты хуила.
КОКОК МОГУ СИБЕ ПОЗВОЛИТЬ СУКА КОКОКОК
БЕЗ МАМКИ БЕЗ ПАПКИ КУКУЮ СИЖУ МРАЗЮТА БЛЯДЬ КРИДИТОВ НАБРАЛ НО КУПИЛ СУКА!
никак нет, кредиты для быдла.
Лет то ей сколько? А то может правильно слил ее, может ей уже 19 было.
Завидую тебе. Сам в состоянии в критической ситуации ввалить пиздюлей, благо физическая подготовка позволяет, но нет этого холода. Страх есть, но он не мешает, только колени трясутся. В животе пожар, в глазах краснеет и идет агрессия, начинаю бычить, кричать. Из-за трясущихся коленей кажется, что похож на ебаную истеричку. Дальше в глазах краснеет и начинаю пиздить.
Мне бы твой холод.
Да вы опасный человек, благо что умственноотсталый, в тюрьму не посадят.
Сегодня написала тян-френдзонщица, позвала гулять. Сказала, что находится сейчас в центре города и если я хочу, то могу подъехать и мы что-нибудь придумаем. Ответил, что сейчас я гуляю с друзьями и максимум могу встретить ее у метро, когда она поедет домой. Отказалась, сказала, что не хочет меня отрывать от друзей. Не писал ей с 6 числа, уже начал отвыкать от бляди, и тут написала, овца.
>Не писал ей с 6 числа, уже начал отвыкать от бляди, и тут написала, овца.
Ой, как тебя легко на пизду подцепить.
Мааам, скажи этим что я сам купил плейстейшон 4, тебе поверят
Ты хули выебываешь? Пизды хочешь?
>тян-френдзонщица
>могу встретить ее у метро, когда она поедет домой
Блять, до чего жалкий биомусор.
Да я по ней сох хрен пойми сколько, а тут только мозги вправляться начали.
ты наверно из дома даже не выходишь, поэтому и сказал что у метро только сможешь встретить, а за 4 дня небось обрыдался что она тебе больше не напишет и в подушку плакал, альфач комнатный
Глаза уже налились? Это хорошо, когда от твоего ебасоса будут куски отлетаь из глаз кровь потечет не фантаном а брызгами.
Я кремень-пацан, плакать для слабаков
Как блять еще? Говоришь "я тебя люблю" или вроде того. Если говорит про то, чтобы остаться друзьями - разворачиваешься и пиздуешь домой. Если она хочет после этого общения все равно, то если ты сам хочешь общения - общаешься. При любых намеках на классическую френдзону (жалобы на бывших, если есть настоящий, просьбы сделать что-то, что выходит за рамки обычной дружбы и пытается побудить в тебе "мужика") прерываешь общение, навсегда.
ХУЛИ ПИЗДИШЬ ТЫ, СЛЫШИЬ ЕБАЬТ Я ТЕБЯ СУКА НОЖИКОМ ШВЕЦАРСКИМ ПРЕЖУМРОАЗЬ!
походу ты кремень слабак
Пиздец тебе во дворе, только выйде.
>За год не изменилась ни одна аватарка
Картинка ваша фейк, а сами вы, сударь, хуй.
>Говоришь что не хочешь общаться
>Но потом если хочешь общаешься
Кретин блядь а, сука.
3 дня здоровой компанией куролесил на озере, познакомился с девушками, поэтому как-то и подзабил на нее.
Шутник однако.
Ой блядь, если баба подкатывает она сальные глазки там строит, ногой по хую водит, а когда начинается ОЙ А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ВЧЕРА МАШКА УЧИДИЛА ПИПЕЦ БЛЯ Я ВЫПАЛА это сразу нахуй, лучше самому к петушарам бежать.
Батя грит что с Мамашей в метро познакомился, она на него приупала при качке ну так и поебались вот
ой да ладно, во влажных мечтах своих когда пиструн наяривал?))))))))))))
Дайте видос где бабы первыми подкатывают. Охота поглядеть что они там пиздят, а то неохота на бабские форумы идти их секреты искать.
Пизденка свежая
Пизденка нежная
Пойди да полижи ее Анон
Достаточно было выебать её разок, она тебе и так доверила самое сокровенное - про килограммы и прочую хуйню. Просто ты лошок.
>ПИПЕЦ БЛЯ Я ВЫПАЛА
Тут и без сальных глаз надо съебывать.
дай угадаю "омежкин ты чего такой молчаливый" "омежкин ты какой то странный" "хахаха посмотрите на омежкина он плавать боится" "омежкин жаль круг не взял так бы хоть поплавал))))" "омежкин а возьми бутылки подмышки, с ними не утонешь" "омежкин сбегай в магаз за пивком а мы тут пока костер разожгем"
когда до магаза час хотьбы пешком
Если им кто то нравиться что аж пизда протекает то:
Знакомство начинают первыми
Стесняются
Делают заинтересованный вид ебла
Смеются над каждым словом
Заигрывают глазами своими свинячими
Оставляют телефончик
Просят о встрече
>Если подружится с ебарем и скажет что я ей в трусы лез мне не придет пиздец?
Все было бы ничего, если бы не эта фраза. Мало тебе питушку, такой даже шлюхе нинужен. Сажи въеби, лошок.
Я не тот анон, что изначально писал. Скажу короче, если ты заинтересован в дружбе с этой пиздой, а не в пиздостаданиях, то общаешься. "Я тебя люблю" это как тест. Это главное что нужно, чтобы не попасть в сети коварной пизды. Ведь если она тебя уже отшила, то нет смысла продолжать порывы в этом направлении. Чтобы не думать потом "ну, вдруг она просто так с ним ебется, а любит то она меня наверняка".
так моя бывшая думала когда я ее подругу порол
Как это так блядь, я ей скажу что люблю а она давай меня потом крутить мол лошок влюбился надо пользоваться.
Да что блять вообще значит "попасть в сети" ебучий ты унтерменш?
Слушать сколько она кг сбросила\набрала.
>Заигрывают глазами своими свинячими
Проиграл.
Пиздец как можно с бабами дружить нахуй? Их только ебать нужно нахуй. Пиво она не пьет, ужасы не смотрит, курить не курит, баб не любит о чем с ней блядь бозарить нахуй? Хуй за щеку и на мороз нахуй
Тебя привязывают к стулу? Не хочешь - не слушай.
Фраерок нарисовался
взгляните на мамкиного альфача, к школе то принадлежности купил?
Что мне блядь в перекур домой убегать?
Мамка купит))
дабл не врет
Это блять какя-то особая омегологика нахуй.
Пиздец как можно с мамками дружить нахуй? Им готовить нужно нахуй. В игры она не играет, поняш и ониме не смотрит, дрочить не дрочит, двач не любит о чем с ней блядь бозарить нахуй? Повареху в руки и на кухню нахуй
Блядь стоит толпа, курит, тут она начинает лично тебе затирать про то что пизда чет кровоточит, ты гордо молчишь, все смотрят на тебя, на следующий день твой статус СТРАННЫЙ все над тобой посмеиваются.
Прежде чем посылать нахуй "френдзонщицу", надо для начала попасть к ней во френдзону, т.е. добиваться её(стараться выебать), но получить отказ.
А ты, ОП, просто долбоёб. Ты не был у неё во френдзоне, ты был ей как брат.
Содомит :3
Пиздец как можно с батями дружить нахуй? Им только на рыбалке бухать нужно нахуй. Пиво она пьет больше тебя, ужасы его веселят, курить как паровоз, баб любит постарше о чем с ней блядь бозарить нахуй? Спининг за щеку и на рыбалку
ясное дело, ты жы омежкин) я не удивлюсь если тебя и на работе подпрегают грязную работу делать, а ты так же стоишь молча и делаешь
>Ты не был у неё во френдзоне, ты был ей как брат
Ну ты и мудак
Перевести тему? Сказать что тебе данная тема не интересна? Подъебнуть шлюху за грязные подробности?
>статус СТРАННЫЙ
Хотя кому я говорю.
Омежком обязательно нужно дружить с тян. С красивыми тян. Этож халявный способ получить экспириенс общения с противоположным полом. Дурачки ебать.
"Попасть в сети" означает следующее:
Вначале ты общаешься с ней на равных, вы просто друзья, как ты и Вован из 5-а, общение взаимовыгодно. Потом, когда ты привязываешься к этой пизде, она изменяет свое поведение и равноправное общение медленно начинает переходить в твое формальное рабство. Все, ты в сетях.
Диван подкукарекнул. Сумочку уже несешь?
>Сумочку уже несешь?
Я говорю про дружбу, омежкин.
он дело говорит, а ты еблан так и будешь всех тян шлюхами называть потому что они тебя отшивают так как ты еблан редкостный
>дружить
>с красивой тян
Ну фантазер ну пиздос бля)))) тебе со светой фуфайкиной дружить по блату только выпадет а у красивых тянов сови красивые друзья.
"Их" "сеть" - это твоя слабость на передок, лол?
ну по возможности епту))) че ты))
я однажды дружил с красивой тян, потом ее парень бросил оказалось что я ей все время дико нравился и она думала что это не взаимно, в итоге мы с ней 7 месяцев встречались, она попала в аварию и умерла
>сови красивые друзья.
Ну у них есть каста вроде где уебищь содержат, что бы на фоне их еще краше быть, вот надо вклинится туда
>бля кароч парень бросил сук пздц но я тя кароч любила окей ток еблась со всеми кроме тебя а теперь кароч к тебе вот ))
Сразу нахуй блядь, умерла она у него нахуй, поправдоподобней кулстори выдумай чмо
Нет их "сеть" это вранье способом выдать желаемое за действительно. Просто руководствуйся правилом: не общайся с пиздой, которой признался в любви, если после этого она не с тобой. Если уверен, что она тебе интересна как друг, то общение допустимо, но если знаешь что будешь хоть немного пиздострадать - забывай поскорее.
Да вы, батенька, ебаный гений!
ну да))))) многим долбоебам и этого не светит))))
Бля, сажа отклеилась.
Схуяли после того как ты с порога заявил что любишь ее она должна к тебе нахуец прыгнуть? Ой а иначе ноунейм хуйло с ней общаться не станет ай ай ай блдяь как страшно надо на хуец прыгать
я просто не знал как сказать о том что она рипнулась и вот сразу к делу перешел
Бля поцаны нахуй вчера такую тяну встретил 20из10 нахуй подошла такая грит я тебе прямо тут дам, я тут же накончал в штанцы потом мы приехали в мотель и она нетерпела меня изнасиловать я хотел суп на двач запилить но потом проснулся обоссаный весь, оказалось я вырубился после того как набычил на быдло по совету комнатных ремб из б
Ну, конечно не стоит сразу после получаса знакомства заявлять о любви, но и тянуть слишком не нужно. И если ты для неё хуйло, к которому не надо прыгать на хуец, то она не нужна тебе. Все это кончится максимум мозгоебством.
А этот чувак слаб еще в других местах!
Двачую.
каждый видит свои недостатки в других людях
Сеть в том что ты будешь пиздострадать по тян, которая не отвечает тебе взаимностью?
Скорее "которая не ответит тебе взаимностью".
это абдуль или не абдуль?
пидр мразь выплескивает свои комплексы посмотрите на него
Я просто не пойму. Как ВАШИ пиздострадания превращаются в ИХ шлюхость и мразость.
Ну бля я кароч ее люблю а она сук такая не дает с альфами ебется((( шлюха тварь мразюта
Грубо говоря: ты пиздострадаешь, она это видит и понимает, но пользуется этим еще больше подначивая надеждой на пиздятину. Все это называется "дружбой".
и правда, если ты прыщавое хуйло тебя все телки отрезать будут
>подначивая надеждой на пиздятину
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
Абдуль же.
>подначивая надеждой на пиздятину
Как? Заливая истории про подружек?
Короче, она не говорит ни "нет", ни "да" в формате отношений. Вроде как и есть формальный повод дальше её добиваться (делая все, что нужно самой пизде), но и она тебе как бы нихуя не должна. Ну, ты понял. Поэтому я и советую в подобных отношениях не состоять.
"Ну, ты такой хороший, самый лучший мой друг + объятия". Все. Любой ананас-лиственник уже забыл как ненавидел её 2 секунды назад.
Ты хочешь пить сок из ее пизды.
Она хочет с тобой дружить.
Но она не хочет тебя отшивать, ибо чувствует твои сердешные боли. Ну чтоб ты потом под окнами не орал, у подъездов не караулил и т.д. Сечешь мысль?
Не каждый в порыве ярости думает о последствиях.
Да, поэтому я и советую слать нахуй. Она хочет не только дружить, она хочет дружбу, но с преимуществами отношений, причем только в её пользу.
Слать нахуй будучи посланым довольно нелепо. И не надо заливать про возу в рестораны@плачу за лобстеры в икре.
Предлагаешь отношения. Отказ? Шлешь нахуй и забываешь. В чем ебаная проблема?
>Шлешь нахуй и забываешь.
Проблема в этих болях. Тыб еще добавил "въебать шлюхе за дерзость"
Ну, не прямо в лицо шлешь нахуй, конечно. А то то тут многие все слишком буквально воспринимают.
Поверь, если начнешь с ней "дружить" боли будет намного больше. Ты её только продлишь и усилишь. А если дерзкая, кстати, то можно и въебать. Не вижу в этом чего-то плохого.
Омежкин, омежкин...
Да, был таковым. И что? Просто сложнее всего получить опыт, первый раз не пойти на поводу у инстинкта и все будет заебись.
>был
Шутка должна быть к месту.
Может и сейчас есть, но на эти проблемы давно похуй. Ладно, я съебал.
Нет тян - нет проблем.
Мамка не закон
Папка закон
Ты ошибся в самом главном. Не надо позволять на себе кататься, только и всего, не надо себя вести так, чтобы казалось, что на тебе можно кататься. Тогда отпадет необходимость в отправке на хуй. Понимаешь я тоже тот еще забитый омеган, добрый и всем помогающий, просто я всегда давал понять, что помогаю кому-то потому, что сам этого хочу и если хотеть не буду то и помощи от меня не будет. Потому и общение со мной было такое же. И тни мне на шею не садились никогда или по крайней мере старались меня заинтересовать хотя-бы готовкой и уборкой.
Скажи ей что лез ебырю в трусы
Побампаю что то
Я не оп
надоело
Два чаю. Сам из маленького города рядом со столицей (Эстония-кун), пока учился в меде - жил в общаге. Уехал по программе обмена в Швецию и там же остался. В столице нормальной квартиры нет, только старенькая двушка моей бабушки в родном городе селе. Работаю в Швеции помощником анестезиолога (ещё 2 курса учиться). Платят очень хорошо, 26 евро/час. Приезжая на родину, постоянно ошиваюсь в столице и живу у друзей в общаге или на сьемном свинарнике. Постоянно водил туда телок, которые потом меня нахуй посылали, мотивируя это тем, что я нищеброд и не способен прокормить не то что семью, но и её саму. Выводы делали по внешнему виду, ибо одет я как сраная помесь вокалиста успешной пост-хардкор группы и крастер-панка. Называли недо-мужчиной и неудачником. По всякому называли. А я выходил из общаги, провожал её до своей A5 2010 года кредид же и посылал нахуй. Одно из самых охуенных чувств на свете, это видеть, как самка зафейлила и поняла, как сильно она зафейлила. Ещё со школы угорал по подобным ситуациям. Прям доставляли.
Поссал на петуха-опущенца. Любой бы на ее месте воспользовался моментов и лишился бы девственности, но нет блять надо показать какой я крутой титан и ваще тнн. а хули ты с ней дружил, пока у нее был кун? вообщем кто отписался без сажи - хуесос и пидарас.
Сходочка ФГ?
Шмелиная сходка изгоев от /фг/.
Какие же они страшные, пиздец просто. Никогда не буду ебать трапов. Олсо, тётка слева весьма няшная.
Ищи заработок.
Пожаловся на этот пост. Откуда такое быдло. Или меня троллят. Анон, помоги разобраться.
Жалко актёра, я хотел его в новых охотников на привидений увидеть
Кто это за милые хипстеры?
> про то что динамила меня
А она тебя динамила? Просто из оппоста этого никак не следует.
Как насчет не паритсья?
>Ну я собрал свои омежье силенки в кулачок и высказал этой тварине все что накопилось, про то что я был у нее как подружка, про то что динамила меня в общем все сказал.
Ты сделал всё правильно.
Я погляжу, в треде одни успешные люди, имеющие серьезный бизнес, ага
лично я боюсь быть поражения. боюсь быть побежденным, чувствовать горечь поражения, стыд, унижение.
хотя, если включить мозг, если не давать отпор - то гарантированно будет стыд и позор.
хм...
-3 еденицы биомусара 0)
>прокатить меня не хочешь?
>не, не хочу
Проиграл. Молодца.
Ебан? Когда человек аватар меняет, то все фотки за все время меняются, если смотреть переписку.
>я заплакала
Это значит, что ей нечего сказать, а тебе нужно извиниться и выполнить все требования. Эдакий чит.
ЧТо-то уровня "ну я ж девушка, а ты паринь и ты должин", толко уровнем повыше
На пике не так то, что подобную хуиту может нагородить только обиженный жизнью опущенец. Нормальный человек просто не тратит свое время на френдзонщиц просто ответил бы "нет" и все.
Было такой случай, анон - подкатил к бабе, которую мало знал, затер, что хочу отношаться с ней, она мне что-то начала затирать про своего парня, который сейчас не в городе, к которому она уже остыла, и ей надо подумать. Послал ее нахуй, прямым текстом, быстро, решительно. После этого она даже в глаза мне не смотрела. Прошло года три, слышал, что у нее давно никого нет и она через моего друга ищет со мной контакт. Такие дела, нахуй тян.
А ведь мог бы её утешить напоить и выебать, а уже потом выкинуть. ОП ты лошара короче.
>Ты хочешь пить сок из ее пизды.
>Она хочет с тобой дружить.
>Но она не хочет тебя отшивать, ибо
У тебя божественный есть
Грикмак и лансер Х
Лол. Значит, не я один таким долбоебством страдаю. Тоже люблю обламывать. Вот только тачки у меня нет.
Но ведь тупые тян не понимают что реально успешные люди не палятся со своей успешностью, тк много завистливого и жадного быдла вокруг. У меня дофига примеров когда успешные люди со своей ооо шаражмонтаж возящие по 9млн на сделку наликом ездят на некроджапе и ходят в дрявых джинсах, понты им не нужны как и тупые тян ведущиеся на эти понты.
Да, много таких примеров.
Ты ебанат что ли? Она ему про СБРОШЕННЫЕ КИЛОГРАММЫ рассказывала. Как бы он к ней подкатил? Он даже не намекал никак. Она ему не намекала.
Лол прямо про моего знакомого. Владеет своей фирмой по предоставлению айти услуг крупным организациям. Гоняет сейчас в рваных джинсах, кедах и майке алкоголичке.
>Гоняет сейчас в рваных джинсах, кедах и майке алкоголичке.
Как будто что-то плохое. Он же в первую очередь мужик, а не владелец фирмы. У баб тут какой-то клин в голове.
Сап б. Вчера послал тупую блядину френзонщицу нахуй. Кулстори такова. Работаем мы официантами в рыгаловке типа мака, сучара жила у своего ебыря Егора. Каждый день она мне как подружке рассказывала всякую хуйню от того сколько она сбросила кг до того что я сводил ее по магазинам на читай носчик сумок с трепьем. Я естественно ей только друг. Но вчера эта зареванная блядь сказала что хахалек ее випизднул нахуй с хаты и что ей нельзя уехать обратно в мухостранск. Ну я собрал свои омежье силенки в кулачок и высказал этой тварине все что накопилось, про то что я был у нее как подружка, про то что динамила меня в общем все сказал. Ну блядина конечно же рассверепела, дескать она со мной ТАКИМИ важными блядь тайнами делилась и что я ее предал в трудную минуту, но выслушав бугурт пизды я вырубил мобилу. Все правильно сделал? Если подружится с ебарем и скажет что я ей в трусы лез мне не придет пиздец? Как дальше работать с ней в одном месте?