Бамп
Просмотрел около 40 тайтлов аниме.
Два раза прошел на харде IPLAGUE.
Cдал экзамены в институт.
Тоже проебал.
Хотя на работе повезло и получилось, что у меня был отпуск 2 недели в мае, а потом я еще взял учебный на месяц, чтобы сдать сессию, за которую тупо отбашлял и сейчас у меня еще один тарифный отпуск до 1 сентября. Всё лето тупо прозадротил в вов, от которого уже воротит. Тянки нет, закомплексованая листва. Алсо, как и оп проёбываю уже хуй знает какое по счету лето
Проиграл с пасты. Это, случайно, были не такие христанутые, которые на своих шабашах прыгают, машут руками, а потом закатывают глаза и падают в обморок, а их лидер там типо бесов изгоняет?
Что-то не взлетает. Хочется почитать успешнокунов, которые хорошо отдахнули и позавидовать.
>отдохнули
быстрофикс
Я как-то в одной млм работал, мы там каждое утро прыгали и танцевали как пикрелейтед.
Просто оставлю это здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=DH9vEW5_PiY
Бамп 3/10
Прокатился по скандинавским странам дикарём, сгонял к бабке в Белорашку. Лоукостером долетел до Амстердама, там тусил месяц в сквоте с русским челом, который меня угощал травой и водил в злачные места, а я готовил ему, себе и еще паре студентов нормальную жрачку (дурни питались говном типа дошираков всё лето, лол).
Сейчас осталось около 80к, но времени валить уже куда-то нету, может фотик куплю себе какой-нибудь годный или двухподвес, хуй знает.
Решительно не понимаю страданий по лету. Такое же время года, как и остальные. Только жарко пиздец.
По моему, осень самая пиздатая из всех. А летобыдло должно страдать.
мимо ненавижу жару кун
Может и такие. Но не свидетели иеговы точно. Я не был на их собраниях. Но молодёжь в большинстве своём там была нереально правильной. Мне среди них было оче неуютно. Были и такие, кто и курил втихаря и бегал в соседний обычный лагерь за сливой.
А мне зима нравится.
Хорошая паста.
По сути, проебал. Комп ни одну игру не запустит, дажу самую старую. Сижу на дваче и слушаю музыку.
Держи чайку, бро, зимой лучше всего.
Пришло время напомнить
Katawa shoujo> еверлустинг сумер
Ну как бы лето еще со школьной скамьи ассоциируется со свободой, отдыхом, морем, тянками, так что вот.
Еще каждый хиккан думает, что вот за это лето я поменяю свою жизнь, найду тян, приведу себя в порядок и т.д. А когда лето кончается и ничего не сделано: Ну что ж, следующим летом уж точно всё будет. По крайней мере у меня всё так и происходит.
Жиробасы незаметны.
Просрал почти все полимеры. А так вроде есть какие-то успехи.
Поскорее бы лето закончилось.
Хочется уже зимы, жуткого холода и тьмы круглые сутки.
Я не пухлый даже, ты ошибся :)
Я почти дрыщ 184/70, о чём ты вообще?
Заказал в первые пиццу, почти прошел Mass effect, досмотрел сейлор мун. Перешел на хентайчик В общем, довольно неплохо.
вебмрандом
А я жиробас 194/110 и мне нравится лето. А вот холодные поры года не очень, т.к. дохуя одежды и я жутко потею.
Играл в сраный вов, блядь.
Так хотел упороть кучу анимца, думал, буду днями напролет смотреть, а в итоге через пару дней все опротивело, вообще все, в итоге либо лежал и смотрел в потолок, либо афкшил в квартале дворфов. Ну нахуй такое.
Говноед.
182/57
любитель осени кун
everlasting_summer_ost-promise.mp3
Почему БЛ меня так зацепило, я же вообще анимухейтер?
А у меня с точностью, да наоборот. Предвкушал, как буду раскачивать друида, а вместо этого навернул больше десяти тайтлов. Вполне доволен летом.
Потому что задело за живое, видимоА еще заебатый ост
> больше десяти тайтлов
Я в прошлом году 10 тайтлов в неделю смотрел летом.
Лол, аналогично. Тоже накачал кучу тайтлов, хотел просмотреть, а сам задротил в вов. Только афкшил в торговом квартале или святилище двух лун. Ну и бг иногда. Даже аренку сыграть не с кем, все.кореша по морям.
Алсо, из анимы осилил только "друзей на неделю" и то не до конца.
У меня такие спринты бывают редко, обычно смотрю неторопливо, с частыми перерывами на посрать/покапчевать.
А мне нравится зима.
Очень уютная и ламповая пора года.
Всегда просыпаются старые детские воспоминания, и на душе становится тепло :3
Представь только, каково это - сидеть с чашкой горячего кофе, укутавшись в пледик, смотреть на медленно падающий снег, и слушать музыку Синатры и Дина Мартина.
Что может быть лучше?
https://www.youtube.com/watch?v=mN7LW0Y00kE
Ты случайно анкетки не заполнял, м? Говноед.
2 лимона этому инвалиду
Эх, а я испорченный, когда слушаю подобное, то сразу в голове оживает постапокалиптический мир, я беру в руки миниган и ебошу в кашу супермутантов.
тест
тест2
Да не, зима как раз говно. Детские воспоминания иногда наплывают, да. Но блядский холод, снег, ветер, куча одежды, прогрев машины и постоянная темень всё портят Нунахуй.
А вообще двачаю, люблю зиму. Только не из-за воспоминаний. Больше из-за того, что за кучей одежды можно скрыть лицо.
-кун.
Понятия не имею о чем вы, милейший.
И на будущее: относитесь к незнакомцам с уважением.
Думаю, эта песня не совсем подходит под твои фантазии.
А мне наоборот это всё нравится. Надев тёплую одежду чувствуешь себя защищенным, словно ребенок.
Снег прекрасен, а холод не так уж и страшен, если ты сидишь дома у камина.
Черт побери, ты ванилен до отвращения. Чтоб у тебя дом сгорел, быдло.
Самое охуенное лето в моей жизни!
Я живу в Славянске. Когда вся эта хуйня происходила, большая часть людей съебала. И я с друзьями ходил по безлюдным улицам, бухал, веселился. Пару раз возле меня осколки пролетали, лол. Такой то адреналин.
Редко когда мне бывало так весело. Мне было похуй что нет воды, что моя тян уехала, что почти нет сигарет.
Что в твоем понимании "ванильность"?
Бытиё тобой.
Ты, мудила.
Исчерпывающе.
Пруфы есть, что оттуда?
В любом случае расскажи, как у вас там сейчас. Не просто из-за интереса, реально переживаю.
Но мне нравится общаться с вами...
Не будь таким злым, и всё будет хорошо
А я вот все лето гулял с друзьями. Было много классных историй и вписок. Скоро приезжает тян,с которой у меня точно будет кекс. Все неплохо. Вот только с друзьями поссорился в последний раз. Но так же остались два верных кореша,с которыми будем лампово играть осенью/зимой и зависать на квартире одного/ходить во всякие киношки.
Нам не нравится.
подошел к окну и заплакал.
Не говори за всех.
Я ведь никому зла не желаю, и некоторые анонимы это понимают.
Свет есть, вода есть, еда есть. Почти все время летает ,сука, самолет, иногда слышно стрельбу. Многие приехали обратно. Дохуя украинских флагов.
Все норм.
Пруфы на флешке, которая у друга, могу завтра на почту скинуть.
А перед компом поплакать никак? Правда, это лучше чем как я, когда внезапно для себя заплакал, начал ходить кругами по комнате.
Ладно, ребята, у меня уже утро, а это значит, что пора ложиться спать.
Всем добра, и удачно провести остаток лета!
Не унывайте, и будьте добрее друг к другу
https://www.youtube.com/watch?v=9wPtHy7EP0g
И тебе добра
Я тебя люблю
Немного неожиданно.
И я тебя люблю!
нуфак нуфашик
Как народ вообще настроен? Ватная пропаганда о кровожадном правом секторе и счастливой жизни в новороссии уже выветрилась из голов или еще остались те, кто в это верит?
Относись ко всем людям хорошо, ладно?
Это очень важно
Вот теперь я точно ушел.
Удачи всем еще раз.
Если вдруг кому-нибудь захочется найти меня, или послушать мою любимую музыку - вот вам адрес не сочтите за рекламу
http://vkontakte.com/last.eclipse
https://www.youtube.com/watch?v=A3fQOlGZgNo
Жиробас-семен без палева разбился на 4. Теперь он стал еще незаметнее.
А я вспоминаю ост к крепкому орешку
Иди нахуй, мрась.
Осталось много тех кто за ополченцев. Некоторые за Украину. Я лично против всех.
Чини детектор, лол
миможиробас 194/110
Я как-раз ухожу спать, друг.
Скатываете в крымотред, да?
Хорошо
Нет.
Я слежу за вами.
За анусом своим последи, пес.
Я всё равно уверен, что ты хороший человек.
Ок
Я трахнул свою еот из '09. Тнн.
Банальная, вульгарная шутка, фу-фу-фу
А я тоже это лето проебал. Тоже думал, что подкачаюсь, найду хоть 1 друга или тян, переборов социофобию. Но нихуя. Как был закомплексованым жиробасом, так и остался.
Сейчас сижу 1 в квартире, двачуюи пью.
Ездил в Харьков, там хуево написал ВНО типа ЕГЭ в России, пережил 2 военных набега на воинскую часть, от которой живу в 30 метрах танк под домом стоял, несколько раз попали в дом, разбили несколько стёкл. Там же, в Харькове, встретился с тян, с которой много общался вк, зафрендзонила недавно. В общем, все хуйня. Поступлю врядли.
кун-с-ато-в-треде
Анус себе шутка, пес.
Просидел всё лето за компом и лёжа на диване с ноутом, смотря юри и изредка быдлокодируя.
:3
Сколько балов? У меня 490, никуда не поступил.
514,5
Ну вместо того, чтобы сидеть дома двачевать капчу, ебашить в игори и ежедневно дрочить и время от времени долбить с друзьями мне из-за того, что мой город захватила кучка дегенератов приходиться от туда держаться подальше. пожалуйста, не нужно скатывать все это в хохлосрач и доказывать мне, что я не прав Сейчас вот меня пригласила погостить в связи с этой хуйней к себе домой моя тянка и я тут уже около месяца.
С такими балами как у меня и у тебя нехуй делать было поступить. Но я тупанул и подал заявки в самые охуенные вузы. И конечно же пролетел.
какие предметы ты сдавал?
Куда подавал документы?
Тоже проебываю лето, 10 августа стукнуло 22, девственник, автодома тоже нет. Последнее время мою жизнь посностью отражает этот пикрелейтед, даже на чела с фото похож xD только волосы немного покороче и бородат
Украинский, история, английский, математика.
ну хз, я в своей мухосрани подавал тоже, 4 бюджетных места, передо мной влезла бывшая одноклассница с ебаным диабетом по льгоьам, и подвинула меня. В ХПИ я пролетаю, в ДонНТУ и ДонНУ вступительная кампания будет долгая, вскоре оттуда меня тоже попрут
>посностью
полностью
ДонНТУ, ДонНУ, ХПИ и УИПА
На Юр-фак метишь?
Я, кстати, сам из Харькова
ОП
Хороший город, я бы жил там, да вот только не заладилось с поступлением
Нет. Думал на филологический или исторический. Ну и похуй. В следующем году поступлю.
> УИПА
Не повезло с названием.
И я из Харькова. Какой район?
А я поступал в 2011 после техникума, сразу на 3 курс. В том году жуткий недобор был и брали всех без вопросов. Поступил в ХАИ.
Д>>7348748
Это у вас двоих балы с атестатом или без может чего-то поменелось в развила и я не в курсе. Поступал_три_года_назад_кун
Вот я тоже думаю в следующем поступать, только уже в Горловский ин. яз если от Гроловки что-нибудь останется
Все лето двачевал. При всем своем говне, >аноны все равно самый охуенный народец. Господа, вариться в этом говночане с вами это честь для меня.
Вырос на салтовке (студняк), а 5 лет назад бабка приказала долго жить и оставила квартиру на пролёте. Предки у меня не такие, как в бугурт-тредах и поэтому с радостью мне её отдали. Так что сейчас обитаю на пролетарской.
Поменялось, теперь аттестат не 200 баллов, а 60 максимум. Это первый год, в котором такой подъеб с ними. если было бы 200, как раньше, и не было бы этого ебанного военного положения, все нормаль сдал бы
WOW, работа, аниме. Завтра может быть впервые за лето друга увижу.
Работа, дом.
Блин, охуенный город. Завидую тебе, анон. Когда-нибудь я там тоже поживу. так охуенно обкуренным рано утром в Харькове ходить, пока машин нет
У меня с аттестатом
-кун
Приветствую, >аноны.
А я этим летом попробовал марихуану, познакомился с одним охуенным чуваком, обошёл весь город, где живу не Рашка, и не СНГ даже ближе, живу в Западной Европе, бросил тян и снова сошёлся вроде как, выебал фоттомодель (серьёзно, с пруфами, лол, как истинный битард). Задавайте ответы по эмиграции, если хотите.
ОБКУРЕННЫМ всегда хорошо
Ха! Что да, то да. Тем более с этим делом тут никогда красного нет и относительно дешево.
А не мобилизуют случайно, если будешь так ходить?
Или у вас там уже заканчивается все это?
Проиграл с твоей фразы.
-кун
514,5 с аттестатом
Я с ин.Яза горловского. Без пруфов. На какую специальность поступить хочешь?
Скатывание в крымотред!
Франц. яз., но только в следующем, если в этом не срастется. Буду ВНО пересдавать
Анон, не верь в хуйню. Просто так с улиц не вылавливают.
Мне пруфы не нужны. Тем более, у меня там сестра на заочном учится.
Да я даже и не знаю. Мне как-то всёравно, у меня белый билет, забрать не доожны. От этого совестливо, что кто-то умирает, а я прохлаждаюсь и я по возможности жертвую деньги воякам.
По-поводу кончается или нет - смотри карту АТО, территории, контролируемые сепарами уменьшаются.
Ну заебись, а то я, право, переживал за вас, столько анонов видел оттуда, было бы грустно, если бы битардов заставили ваивать.
Не мог пройти мимо. Тебе тоже респект, няша.
Скатывание в крымотред, бака. Это не есть хорошо:3
Нет. Теперь это Харьков-тред.
Ну тянок тут много, приходи. Если на франц. будешь я тебя узнаю. Там пацанов почти нет на потоке, лол. Ну корпус, правда, хуевый совсем. Не поленись - посмотри на него, чтобы без сюрпризов потом.
Давай все же обсудим, кто в данной ситуации не прав. На чьей стороне справедливость? Кто победит? Чья пропаганда ближе к истине?
Нет.
В /po/ обсуди:3
Лолировал. Но ситуация эта заебала просто пиздец. Не рекомендую.
За три месяца просмотрел столько же аниме, сколько за девять во время учёбы 20 штук.
Ну что же вы, ну все же мы люди, ведь всем нам так интересно и укаждого из нас непременно есть мнение об этом.
Но я хочу обсудить это с тобой :3
Ну, можно даже сказать "за 2 месяца"
-кун
два чая и трубка мира адекватному хохлуту от рутси
Но ведь эта тема меня абсолютно не касается, а вот такие как ты, которые думают, что эта тема интересна всем, мне неприятны. Уходи в /po/:3
Завидую. А я не осилил ни одного. Всё время пытался какие-то слайсы смотреть и всякую няшноту-доброту про дружбу и любовь. Но осознавая, что у меня ничего подобного не было, нет и скорее всего и не будет, дропал.
Не любишь зет фил? Я только из-за него на аниме и подсел, например.
А я вот смотрел, а этим летом вообще ни одного не посмотрел. Только старую полнометражку о мотыльках и брате с сестрой, которые выживали во время второй мировой под мурриканскими бомбежками.
> из-за него на аниме и подсел
Двачую.
Лол, я тоже осознаю это, потому и смотрю. Хоть какие-то переживания в моей башке появляются.
Вообще люблю, но в последнее время оно нагоняет ТОЛЬКО тоску, никаких положительных эмоций.
Но тебе ведь интересна, всем интересно обсудить это :3
Да, кстати, можешь попробовать эврику первую навернуть. Ох и порвет же тебе, наверно. Там ОНО САМОЕ зашкаливает.
В /po/, бака:3
Это уже обсуждается везде: На работе, на ТВ, даже батя звонит обсудить и друзяшки вконтаче пишут. Поэтому, тут этого не надо. Иди в крымотред или /po
ОП
Кстати, про мотыльков рекомендую, годный олдовый тайтл, прошибает слезу. Название не помню, что-то с мотыльками связано.
А название точное можно?
Но ведь вы хотите обсудить, я знаю совершенно точно :3
Теперь это анимутред?
ДААААААА!!!
Нет, ничего ты не знаешь. В /po/ и хватит траллировать:3
Спасибо анон. Меня правда бесит, что на нас теперь среднестатический укр теперь по мнению русских - это неадекват. Судя по твоему посту хотя бы. Как можно вестись на тупую пропаганду? Почему большинство людей не способны отличить политику государства от мнения людей? простите, накипело
Нет, лучше все таки обсудить Крым и Новороссию, ящитаю :3
Eureka Seven - Psalms Of Planets
http://www.youtube.com/watch?v=QK1aYm92xkc
Раз аниму тред, то как вы относитесь к Baki the Grappler ?
Ты тоже хочешь обсудить Украинский кризис, не так ли? :3
Давай обсудим его вместе!
Ещё один, хватит, идите в /po/ это обсуждать:3
Посоветуйте Боку но Пико, посоны.
Почему все каклы такие вниманиеблядки ебаные?
Советую Боку но Пико
Но ведь хохлы действительно обезумели, а сепаратисты имеют право на независимость.
"Sekai-ichi Hatsukoi" попробуй, ещё захочешь:3
Я тоже у мамы хикка. Только стаж моего хиккования всего год, вот второй пойдёт.
За год прослушал тонны музыки, посмотрел много фильмов и прочитал относительно много книг, чуть ли не выпился, дзен познал, напился в первый раз и тем более в одиночестве, курить начал, немного "поехал". Эм... Ну что ещё за год произошло? Особо вроде больше ничего.
Спасибо, анон.
Уходи, это анимутред, иди в /po/:3
Если посмотришь, в реакшен отпишись, интересно почитать отзыв. Просто это моя любимая анима.
Купил себе топовый ноутбук, сижу играю в игори, смотрю аниму, двачую. На улицу выходил только до магазина. Хорошее лето, таки очень, но зимой будет ещë лучше.
Я даже не знаю, что хуже, анима или пораша. Думаю, всё же анима.
На вкус фломастеры разные, ага:3
Вот сегодня пойду себе сижки куплю. Покурю под нравящуюся музыку и ничего мне больше не надо.
Но там ведь взрослокуны. Лучше уже тайтл... Блин, забыл название. Там, кстати, тоже летнее: Кун рыбачит на берегу, к нему подходит тянка в шляпке и белом платье и уламывает его на миньет под мостом, а потом оказывается, что это тоже кун и всё заверте...
ай красава, прохожу этот вин
Но ведь если башня танка попробует повернутся влево или вправо, она не сможет из-за двух других башен. В итоге с тыла танк почти не защищен.
Кто пока из милашек нравится?
Посоветуйте что-то вроде Suki-tte Ii na yo или Kimi ni Todoke. Чтоб тоже тян омежка и альфач который её любит.
Как вы относитесь к гедоническому экзистенциализму?
Там любовь со школьной скамьи:3
Алиса.
Ладно. Не буду разводить срачхотя ты такую хуйню сказал, что у меня дико пригорело
Это не танк, а самоходка. У неё не башня, а бронерубка, она не поворачивается. А с тыла её защитят малые башни на спонсонах с лазпушками.
Что за сижки?
c 10 до 19 работаю за компом
с 19 до 4 отдыхаю за компом
такие дела
Мимо, попробуй ещё раз:3
Да мне вообще яой не оче. Так, иногда угораю по траповатым шотам.
Ну тогда держи:3
Мальборо красные буду покупать, наверное. Я бы данхил красный купил, но его в быдло ларьках вроде больше не продают.
Как будто, блядь, не так. Ты там уже евроинтегрировался, свидомый?
Ваша ебаная свидомитская мечта — утопая в дерьме затащить в него всех остальных. Разве можно позволить кому-то оставить вашу парашу, если они не разделяют ваше мнение? Нет, блядь, будем бомбить детей, жилые дома, сбивать боинги. Но у тебя, конечно, во всем как всегда москали виноваты.
Уходи в /po/, вульгарный бака:3
Урусай забыл, не канонично же.
Слишком грубо:3
Вот это толстота на ночном. Дудаев это про русню говорил.
Защищаю этот тред от крымозаразы:3
Кто, кстати, знает, где можно купить данхилл в Украине, а именно в Харькове? Вот такой, православный, как на пике.
Это откуда?
В сигаретных магазинах, ну если нету в обычных и ларёчках. Где у тебя такие магазинчики -- гугли.
"steins gate" Урусибару Рука :3
>Дудаев
Басаев, мудила. Теперь это весьма актуально для каклов. Русня имела причины для войны в Чечне хотя бы, особенно после всех террактов, да и чечены хотя бы были не нашей национальности и натуральными бабахами. А вот каклы бомбят своих же единокровных, защищая яхты Каломийского
Покупай лаки страйк красный, отвечаю на посона - годнота. Раньше бонд и винстон обычно курил, потом стрельнул у мимокрокодила лаки и с тех пор только их и курю. Три года уже.
А я выше от студенческой живу.
Уходи в /po/ и друзей своих забирай:3
В том-то и дело, что нету. Встречал только какой-то не такой данхилл в большой синей пачке, размером как собрание. Но мне кажется, что это подрез. Хочется попробовать же. Все так нахваливают в смокинг-тредах.
>Басаев
Да, ошибся я.
Украинцы убивают понаехавших из парахии и местных люмпенизированных быдланов, поддерживаю.
По Блюхера?
Ну же
грех не потраллировать свидомита, у которого так печет
Не знаю анончик. Вот сам сегодня спрошу и если в ларёчки не будет, то буду плак-плак. Раньше в ларёчках он был.
Запал на эту няшу, теперь все штаны придется смотреть.
Убегай в /po/, бака, ты не оче:3
Тебя это тоже касается:3
Я фильм сейчас пойду смотреть.
Могу ещё посоветовать, хочешь?
А я раньше курил winston xstyle. Такая годнота была, пока делали в империи. Недорогие, аккуратные, приятный привкус. А потом их стали делать у нас и вкус стал как у жженой скорлупы грецкого ореха, лол. Потом начал курить честер кроун, похожи на xstyle. А недавно появился LM Loft и перешел на них, тоже неплохие.
Вот и славненько, только не обсуждай политику в не предназначенных для этого местах:3
Вот по тому и говорю — каклы ебанулись.
Ты, блядь, видел все эти горы трупов после артобстрелов? Это тоже понаехавшие люмпены? Включая пиздюков грудных со стариками? Или начнешь ахинею нести, что сепары их сами убивают? К вам уже на том же западе начинают как к дерьму относиться, сходи до инта хотя бы, где регулярно такого же свидомого всенародно травят, потому что вы всех доебали.
А то что?
А давай. Правда, у меня и так PTW в 900 тайтлов, но давай.
Брысь, крымобака, здесь тебе не рады:3
>Ты, блядь, видел все эти горы трупов после артобстрелов?
И распятого мальчика видел! Вот бандеровцы фашисты.
>Или начнешь ахинею нести, что сепары их сами убивают?
Есть такое. Плюс прячутся за мирняк и потом как петушки КУДАХ УРИНЦЫ УБИВАЮТ МИРНЫХ ЖИТИЛЕЙ.
>К вам уже на том же западе начинают как к дерьму относиться
Рашкинский манямир не имеющий отношения к реальности. У тебя там кстати скоро жратва из Южной Америки отвалится. Будешь по талонам жрать, лолка.
http://top.rbc.ru/politics/12/08/2014/942278.shtml
Хидейоши из "Baka to Test to Shoukanjuu":3
Убегай в /po/, аутист:3
Начал встречаться с еот после её, блядь, признания в любви, начал свой малый бизнес, собираюсь съездить автостопом в МСК из дс3.
Задавайте свои ответы.
Так он таки мальчик или девочка? его то мальчиком называли, то "сестрой"
>этот йоба графон
Каким надо быть говноедом, что такое смотреть?
200тайтлов-кун
Хочу побыть тут с тобой.
Это куколка, а ты Мугичкой смотрел, да?
А лето что, блять, уже прошло? Охуеть. Я работал всё сраное лето походу. Но похуй, список ачивок:
-Посмотрел на Eminem'а
-на MGK
-купил лампу с "лавой"
-дал коту пиздюлей знатных
-был покусан собакой
-купил новый кальян
-дважды болел
-проебал больше полторы тысяч зелёных на разные концерты
-проебал около 700 баксов на кино
-купался только в бассейне и то 2 раза
-начал снова учиться
-разочаровался в баскетболе, как в виде спорта
-въебал в стиме бабло на игры, которые мог бы скачать бесплатно
-решил вопросы с квартирой, поэтому теперь переезжаю в охенный дом
-съел все конфетки из игрушки огромной Дарта Вейдера с конфетками внутри
-съел больше 50 кило черешни
-набил татуху
короче какое-то такое лето
>200тайтлов-кун
И что это значит?
Только политику не обсуждай:3
За все 20 лет моей никчемной жизни только два лета как-то отличались от стандартной схемы, в которой я приезжаю к бабке в южную мухосрань из своей северной и все лето пялюсь в ящик теперь уже ноут - наш мальчик такой взрослый!.
Первое было семь лет назад, когда мне по блату перепала лишняя путевка в спортивный лагерь, в который ехала моя сестренка. Пожалуй, лучшее лето в моей жизни. Я и еще два парня были единственными представителями мужского пола на весь отряд. Было весело, да. Даже за ручку подержался тогда, за тян заступался, на разборки с быком из другого отряда ходил мы с ним потом подружились, лол, в бутылочку играл. Короче, познал все радости быдлячей жизни.
Второе лето было год назад. Я послал родителей отдыхать, а сам остался дома, нашел работу. В целом, ничего интересного, но хоть какие-то перемены.
В этом году опять приехал к бабке в мухосрань, типа соскучились очень по мне. Сижу уже два месяца дома - выходил раз пять от силы. Пару раз ходил за газеткой, хотел работу найти, но тут вообще нет нихуя. Еще пару раз меня выгоняли в магазин. Все остальное время я сижу дома и смотрю чмониме про лето, юность и дружбу, а потом тихонько плачу.
Да тебя вообще ебёт, что тут происходит?
Нам было похуй на ваши манежки, болотки. Нам было похуй на 146% у едро, нам было похуй на движения в Минске. Почему же пидорах и бульбашей так ебёт, что происходит у нас? По-поводу трупов: Если бы местные не поддержали всю эту ватную движуху, никакой бы войны не было. Сепарам дали пизды в Харькове и Одессе - там всё спокойно. Повторюсь, не было бы поддержки местных - не бы ло бы гиркиных-хуиркиных и войны и страна начала бы тратить ресурсы на восстановление экономики, а не на ато. Про крым вообще говорить не буду ничего.
Это всё он!
Тут анимечатик?
Не отвечай ты этим петухам, сука тупорылая.
>И распятого мальчика видел! Вот бандеровцы фашисты.
Пруфов на трубе тысячи и почему-то горем убитые родственники указывают виновником Киев.
>Есть такое. Плюс прячутся за мирняк и потом как петушки КУДАХ УРИНЦЫ УБИВАЮТ МИРНЫХ ЖИТИЛЕЙ.
Иди цензор почитай, пропаганда сама себя не прочитает.
>Рашкинский манямир не имеющий отношения к реальности.
Ну так создай там тред и посмотри. Или можешь европейскую прессу почитать и я не имею в виду какляцкую.
>скоро жратва из Южной Америки отвалится. Будешь по талонам жрать, лолка.
Хохлятский маня мир. Я пока не ощущаю, а слышать это от параши на грани дефолта и в долгах просто смешно.
Что такое дс-3? Новосиб? Владик? Екб?
Укро дс-2 кун
Да, да, расскажи мне, что в моей области происходит. И как ты с помощью жалкой попытки унижения меня и моих собратьев пытаешься доказать свою правоту меня тоже очень веселит. Меня всегда удивляла способность некоторых людей при любом возможном случае демонстрировать свою ненависть к окружающим, а учитывая то, что это сейчас, считается нормальным, так некоторые бесконечно демонстрируют свою пустую сущность, которая легко заполняться таким нетривиальным чувством как злость и к которому так легко апеллировать. Будь добрей, короч.
А у меня всё охуенно
Екб, у нас просто города 3 могут называться дс3, но я привык уже.
Что ты забыл на двачах?
Убежали в /po/, быстро, аутисты:3
>Анон, поведай, как ты провёл это лето?
Хуже, чем когда либо. Провел день рождения как обычный день, один, даже мамка не поздравила.
Но в общем-то, мне нормально.
+15
О, привет.
А я каждый вечер, ровно в 8 выхожу на пробежку в парк или по стадиону, если дождливо. Главное научиться получать от этого удовольствие - слушать музычку, например.
Накипело. Да и ребятам кушать надо. 15 рублей на дороге не валяются
ты говоришь "двачи" так, будто это что-то плохое
Добрый вечер, что-то хотел?
Меня с моим совершеннолетием поздравила только кассир, когда я пиво покупал, а она попросила пасспорт, где и увидела дату рождения.
Говорить, общаться же.
Мне нигде не отвечают.
Ебет, потому что там наши из-за этой хуйни страдают.
Ну да, вся суть каклов, покорись мы Гитлеру, ВОВ бы тоже не было. Люди не хотели и не хотят быть с вами, потому что их заебало ваши постоянные революции. Они всех уже заебали.
Анон, на собеседованиях спрашивают про твои интересы или хобби?
Как лето? Да охуенно просто. Съездил на море, был там десяток дней, купался трижды. Всё остальное время провёл дома. Друг в тот же город приехал, но встретиться не удалось, посему сидел в одиночестве. День рождения провёл в этом же городе, очень печально было. Вернулся домой, сел за пекарню, и так до этого времени. Одна тян предлагала встретится, когда в родной город вернусь, в итоге нихера не выходит пока что. Проебал фестиваль красок, на который хотел попасть. Проебал возможность встретить день рождения с друзьями. Проебал лето. Полностью.
Проиграл.
Хотя самого поздравляет только киевстар с МТСом.
А теперь убегай в /po/
И почему так случилось?
но каклы так сладко баттхертят, даже не обращая внимания на то, что я открыто говорю, что целенаправленно траллирую свидомых
Что за кальян?
Ты не лучше их, уходи в /po/:3
Кто о чём, а пятнадцатирублёвые о хохлах. Уже даже на ночном треды скатывают.
А я не знаю. Я уж подумал что мои сообщения никто не видит.
Или все видят какой-то идентификатор, который говорит о том, что отвечать нельзя.
а чо лето чтоле? я и не заметил
нет лучше, не говори так!
Этот идентификатор - аватарка:3
Скинь весь няшнопак, бр/а/тишка
Защитил диплом, сдал вступительные на магистратуру, уже 40 дней сижу дома — ничего толком не делаю.
Такие дела.
Нет не лучше:3
Psychedelic eto ti?
Это новая фишка макабы - помечает аваркофажащих анимедебилов, чтобы все нормальные пацаны знали о кого зашквариться есть опасность.
Да нет, я писал без аватарки, но никто не отвечал.
Ты не обощай кучку долбоебов за всех людей. Я как бы недоумеваю вообще с того, что они ожидали. Что скажут: "Ну ок. Хуй с вами"?
Нет лучше! Лучше! Признай это!
Да.
Ты про пак с Боку-тян? И куда мне его заливать?
:3
Может просто случайность, попробуй ещё разок:3
крипота
Ну зачем пробовать, мне же тут отвечают. И это хорошо. :3
Расскажи как так вышло? Ну вот мне честно интересно. Неужели нет близких людей в твоей жизни?
rghost, anonymousdelivers.us
На облака можно: гуглдрайв, дропбокс, мэйл, яндекс, майки.
Если не сложно. С меня как обычно
ничего
Но ведь ты хотел пообщаться не здесь:3
я не знаю. Он дебелый такой, с огромной широкой стальной трубкой внутри, не как обычная хуйня, а с широченной такой
А отвечают здесь. Такие дела.
В других местах меня выгонят, а чатиков нет.
А, ну ладно. А то я чуток на кальянах помешан.
Вот это быдло. Спешите видеть и обоссать его сагой.
блядь сука почему я один раз с сажей написал и у меня теперь везде сажа блять
заебало
Ну ладно, но это не мои паки будут, свои никому не отдам. Подожди немного, у меня интернет не оче:3 :3
Пацаны, я жив.
Потому что ты быдло.
Обоссал тебя.
А ты умирал?
И почему это меня не удивило?:3
Покинь пару тайтлов про ЛЕТО
Норм лето.
Лишился лиственности с тян-француженкой
Лазил по скалам ночью с друзьями
Посмотрел skins, silicon valley
Кодил игру под андрой/иос
но все равно самый угар будет осенью, когда в город приедут студенты и эразмус. Гигавечеринки каждый четверг - субботу, новые знакомства, вернутся парни из всяких бизнес-хуизнес инкубаторов, мои знакомые понаедут в европку и до них будет ближе лететь, а потом лыжный сезон, борд, рождество аааа! Будет охуенно.
да я тоже
И откуда только такие тут?
Ты щас пизды получишь.
раскидаю тебя без говна, петух
Бамп реквесту.
Ты чому такой злой, бака?
Я тебе кишки выпущу, блядва подзащечная, и растопчу ебучую селезенку. Сдохни, тварь, сдохни! Бляяядь, как презираю я тебя, говна ты ебанного кусок! Сдохни!
Да он только в интернете такой злой. А значит, не по настоящему.
Вам здесь не рады
> без говна
Что, обосрался уже?
Я в прошлом году летом тоже реквестировал - и мне посоветовали Ano Hanу - рыдал как шлюшенция.
что не так?
На дваче, сидя дома. С апреля не выхожу.
Но ведь в интернете может быть и по настоящему:3
Ну прочитай что написано в том посте и сопоставь с местом, где это написано.
только если ты
Я всех вас ненавижу, ебанные люди! Кожанные мешки, полные мерзкой, склизкой, беспомощной требухи! Один удар тебе молотком по голове и вот весь твой ебучий мир наружу выпал в форме серого говна, все твои мечты, чаяния, воспоминания, все одним ударом ебучего куска железа! А сколько ебанной надменности, да я отрежу тебе башку и выебу труп в горловину, блядь!
почему в этом треде так много аниме говна
а бля, на оп пике аниме, тогда ясно
Потому что ты тупое быдло.
С тобой всё ясно:3
>Анон, поведай, как ты провёл это лето?
>Поцелуйчики, обнимашки тайком, вся хуйня.
по-моему я никак не выбиваюсь из тренда
Это не аниме а плохое поделие риточки:3
Уходите же.
Что со мной ясно, что ты мог понять, блядина тупорожая?
говна-то у тебя уже не осталось
или что?
https://yadi.sk/d/J7J7Amv1ZTgDw
Бокупак:3
или оставайтесь
Что ты не оче:3
Я останусь, чтобы... чтобы.. ай, хуй с вами.
У меня это было еще в школьные годы
Потому что я не против
ОП
Ты на драку нарываешься? В ебло получить захотел?
Домо
Брысь, иди с крымотредом повоюй:3
я тебе помогу его отпиздить и его петуходружков, только скажи как сажу отключить (у меня куклоскрипт)
>скажи как сажу отключить
Я бы сказал, но ты бака и обойдёшься:3
Я с очком твоим хуем повоюю.
Ведро почему-то не хочет открывать архив
А нас много.
Ты только в интернете такой боец:3
место и время, мразь
без говна раскидаю
Странно, у меня всё открывает на компьютере:3
Я в очке твоем хуец.
Я же тебе хребет ногой поломаю, бака:3
Рембо комнатный:3
ну ну
Сдулся:3
Мой хуец+твое очко= ебу тебя в сраку, пидор ебаный, блядь, пассивный гомик.
Петухевен.
Замечательная история.
Скажи, откуда у тебя столько агрессии?
Морозная паста.
А я лето не проебал.
Свалил из своего мухосранска в ДС2, щас там веселюсь. Бухаю, гуляю, короче круто провожу время.
Ты так желаешь акта любви со мной? Я не из этих, бака:3
-->
3 года ридонли хз что тут пишут обычно
Лето я провел просто заебись. Я каждый день упивался своей утомленностью от окружающего мира, отсутствием силы что-либо решительно, в лучшую сторону поменять в своей жизни.
На протяжении года я постоянно планировал свои занятия на лето. Мне сильно и честно хотелось провести его с пользой, мне казалось почти невероятным то, что у меня будет почти целых три месяца на то, чтобы заниматься какими угодно интересными мне делами. Мои ожидания меня опьяняли. Ну, соответственно, нихуя из этого не вышло.
Буквально с первого дня меня будто переклинило. Как только я осознал, что теперь только я сам могу себя куда-то погнать, что теперь только я хозяин своему времени, так... хуй его знает. Мне в голову пришло сравнение - забор крови: в первое мгновение острая боль, а потом все сразу проходит, и палец становится ватным. Так и тут; сначала - ужас от того, что честно себе признался: я на самом-то деле способен только на нихуя; потом - спокойствие от похуизма и скуки. Мне буквально за пару дней стало совершенно все равно на все свои мысли, на все свои планы. Я не смог понять, как такое со мной произошло, почему такое со мной произошло, и что мне теперь с этим делать.
Уже почти два месяца я сплю только днем, все мои ночи - без сна. Я пялюсь в потолок и думаю, строю планы, мечтаю; мечтаю о том, как я сейчас, этим утром, завтра, со следующей, наконец, недели возьму себя в руки и все изменю, пока еще не стало слишком поздно. Эти постоянные, и, в общем-то, бессмысленные размышления регулярно порождали во мне смену настроений; от бесконечного думанья во мне вырастали не имеющие основы, совершенно искусственные мысли и чувства, которые иногда то будто будили меня, возбуждая интерес ко всему окружающему, то измождали, поощряя лень. Каждый день по распорядку: подъем, жрачка, книжки, сон, жрачка, тайваньские порномультики, темно-серый скучный потолок и вой проституток под окнами (любой сейчас спросит - да ты что, охуел, чмошник ебучий? Поспать есть, интернеты есть, с голоду помереть не дадут - хули тут жаловаться? Не знаю. В рот ебал такую ситуацию). Каждые два-три часа днем я отхожу полежать на диване; я впериваю глаза в потолок и повторяю привычные ночные размышления - представляю, как этим вечером, завтра, послезавтра, я наконец-то сделаю что-то, что-то такое, что сдвинет в сторону привычное течение моей скучной жизни. Каждый раз, конечно, приступая к подобным фантазиям, я заранее понимал, что все это без смысла, что я смешон и до противного глуп. Размякающий ум быстро подбирал множество оправданий: что плохого в этом безделии? каникулы ведь же? ничего, ничего страшного - так наверняка бывает у всех; это последнее твое такое лето, ты знаешь, что потом уже такое не повторится; нет ничего зазорного во всем этом - ведь у тебя отдых, ты работал, ты его заслужил; ниибет, ты такой не один; ты тупой недоросток, уебищный ленивый хуесос, без причины и права жалующийся на все, ты заплыл жиром, сидишь в говне; ты проебал последнее лето перед универом, ты послал нахуй всех знакомых и половину семьи, пользуешься голосом раз в день - когда просишь пачку молока в магазине, ты зажрался, ты никчемный, ты не нужен - и чё? Ведь это вроде бы норма. Раз норма - значит, едем так как ехали. И в хуй, соответственно, не дуем. Ведь так, поцаны? Норма ведь? Поцаны?
по человечески переписывать лень, как в голову пришло так и набрал
Твоя жепа тоже на хуй решила попроситься, курва, блядь, петух хуйцом в жопу плюх?
Есть два бывших одноклассника, с которыми иногда играю в игры. Но в реале мы не видимся, да и в жизнь друг друга не лезем - просто играем в игры и все.
Еще с одногруппниками общаюсь, но только в стенах института - в жизнь друг друга опять же не лезем. Просто учимся вместе и все.
Всех друзей детства я проебал. Кто-то уехал учиться в другой город, кто-то обыдлел - поддерживать общение с ними у меня не вышло.
Меня бы поздравила мамка, но она повезла сестру в другой город на какие-то соревнования.
Так я и провел свое 18-летие - пил пиво, смотрел какой-то слайсик, ел пиццу.
Утром попробую на пекарне.
Имей уважение ко всем. Может быть кому-то неприятно читать то что ты пишешь.
место и время или зассал?
На это и расчёт:3
Хули ты мне заливаешь, ты же хочешь отсосать, это всем видно. Куклоеб значит пассивный пидор, значит сосешь и черным глазом подмигивать горазд.
Извините, а вы не могли бы писать понятно, без бранных выражения? А то мне немного стыдно за вас перед окружающими. Уважайте своего собеседника!
Как же ты меня желаешь, мне это льстит, но твои наклонности я удовлетворить не смогу, я не такой:3
Хуйца медового за щеку получить не хочешь, пидор, скотина, сука, дмитрий?
всё ясно с аниме петуханом, но ничего, я на твоих дружках отыгрываюсь каждый раз как их вижу на районе
если там слышу как обсуждают ост к норагаме сразу подхожу и сую в ебальник короче
без говна
>дмитрий
Отличное оскорбление:3
Я суке тебе глаз хуем сковырну и в глазницу сношать буду, пидор, тварь, утром не поел — жопой на хуй сел, мразь.
Не хочу.
Ага, потом наткнёшься на меня и будешь оформлять кредит, что бы зубки починить:3
мяу нахуй
сука в ебало получиш я сказал
без говна, ёу
Хуем на бахчу.
Я ел утром, так что ты проиграл:3
надеюсь что наткнусь, вот тогда то я тебе без говна и раскидаю.
Славно поиграл — в жопу хуй попал.
Даже подойти забоишься:3
И как оно?
когда подойду ты уже лежать будешь
БЕЗ ГОВНА
Ну я пойду. Тут злые все. Агрессивные.
Сунул хуй, а там говно.
Пидоры пассивные.
Ладно, всё, уже не смешно:3
Побывал в Минске, слетал на моря, раз 15 катался на разные дачи, прогуливался с тянками по Парку Горького. В общем лето как лето, ничего особенного.
БЕЗ ГОВНА БЛЯТЬ
Вот для чего вы обижаете людей? Агрессию копите в себе. Это очень не хорошо.
Я тоже, спокойной ночи:3
Эх рифмовал бы без пошлостей ещё смешнее бы получалось:3
Приклеилась.
Хотет
Даже не именно такого, а чтобы подобное и для меня стало обычным.
Все лето долбил мескалин, мефедрон, спиды и разную психоту. Было охуенно пока я не осознал что у меня долг 67к. Хуй знает как родителям объяснять теперь.
ну а я в школьные годы был физмат задротом и у меня даже этого не было. Девушки смотрели сквозь меня (даже сейчас руссо-няшки предпочитают быдланов, слава хую я свалил отсюда). Короче, иди нахуй, я несчастнее.
Единственные два заслуживающих упоминания события - раскачался таки до 85кг, очень приятно менять гардероб. И первый раз в жизни проехал на велосипеде 22км по лесам и полям пригороде. А так - опять сидел дома и почти разучился говорить.
Все лето работаю, выбирался за пределы маршрута дом-работа, только один раз, когда ездил в соседний мухосранск к отцу. Последние два месяца забросил игори, несколького онгоингов и скроление харкачика скрашивает мой досуг после работы.
Из интересного несколько дней назад залетела летучая мышка, я чуть не обосрался с того как она скрипела когтями по стеклу.
Охуеть у вас проблемы.
мимо-хохол
> Анон, поведай, как ты провёл это лето?
Я ДЕЛАЛ РЕМОНТ, РЕМОНТ САМ СЕБЯ НЕ СДЕЛАЕТ!
Но ведь из любого лагеря можно уехать досрочно. Сам так сделал однажды, когда совсем уж заебало все. Я тогда пытался заболеть, чтобы отправили домой, обливался холодной водой на улице в +10 (Сибирь, летом бывает так), потом приехала сестра со своим парнем меня проведать, я им рассказал как мне плохо и они меня забрали. Вечером, дома, у меня поднялась температура до сорока. Пришлось скорую вызывать.
Я хочу так жить! Но я тян :(
Работал, получил диплом, работал, ходил в отпуск, купался, плавал на лодке, играл в олдовые игры и смотрел советские фильмы по ночам с другом, потом снова работал, проебал два весла, починил вел, нашёл новую работу, работал.
Как-то так, норм так лето провёл.
Сап ночной.
Анон, поведай, как ты провёл это лето?
Оно скоро заканчивается и мне грустно, что я его проебал. И предыдущее тоже. Я уже лет 7 каждое лето почти безвылазно сижу дома.
Пилю пасту, которую я когда-то постил в подобном треде.
Еще в сосничестве, тётка из соседней квартиры, хорошая подруга моей мамки, толкнула ей идёю, что вот можно поехать в лагерь на море за копеешные деньги. Ну мать согласилась, хуле. Да и я не против был, почему нет. Лето, море, солнце, девочки, свобода, костры вечером, кто-то достал и принёс бухло/плюхи. Что еще нужно девятикласснику? Я уже представлял, как я вечером гуляю по берегу моря под ручку с няшной тянкой. Я рассказываю ей забавные истории, а она смеется.
Но когда я уже был на вокзале и увидел остальных, я заподозрил что-то неладное, эти дети и подростки были какими-то странными. А когда я сел в поезд, я понял всё, анон. Я понял, как я попал. Они запели, анон. Все вместе запели. Это был христианский лагерь, мать его.
Теперь о том, что ждало меня по приезду:
Это был не лагерь РПЦ, а какого-то другого течения. Протестанты или хуй его, не разбираюсь в сортах говна.
Каждый день 2 часа - изучение библии, а потом пересказывание какого-то отрывка. Это называлось "стих дня".
Каждый вечер, с 20:00 до 21:30 - прославление, а потом проповедь. Ну хоть музыка там была годная, живое звучание, а текст - ебала христанутая. Слава богу, лол хоть не заунывные псалмы.
Кормили обычно, но чтобы отряд мог попасть в столовую на обед, нужно было придумать какой-то номер на христианскую тему. Анон, кого я только не играл, чтобы просто пожрать: И моисея и какого-то старца, и пилигрима, и римлянина, даже небо, даже Аллаха. И так каждый день. Хотя бы позавтракать и поужинать можно было нормально.
За всю смену, я на море побывал максимум раз 5-6 по часу-полтора. Всамоволку ходить купаться не разрешали. Я тогда даже не загорел толком и не покупался, потому что прогулки на море сопровождались играми, опять же в христианском стиле, а на купание оставалось минут 20-30. А еще всю смену не было горячей воды, бойлерная наебнулась, а боженька нормальных мастеров не послал. Еще помню, как у одной девахи из соседнего домика заболела голова, а наставник (вожатый) нашего отряда, вместо того, чтобы уложить её там или дать таблетку, положил руки ей на голову и начал молится.
Помню, как проснулся часов в 5 утра, а он одевается. Я спрашиваю "Ты куда?" Он мне - "На улицу". Ну я думаю "Молодец пацан, на пробежку собрался", но всё таки спросил "А зачем?", он ответил мне - "Хочу помолится в одиночестве". С девочками минимум контактов, онли обсуждение урока по библии. О какой-то близости речи быть не могло, грех же!
Алсо, с тянкой я там всё таки поняшкался. Понравилась одна, ну и я ей тоже. Переписывались смсочками, я ей звонил. Она покидала мне своих фоточек по ммс. Вк её не добавил, т.к. тогда его еще не было (лето 2006). Учил её плавать и облапал всю где только можно. Она краснела и прятала глаза, когда моя рука оказывалась в уромных местах, но не перечила. Поцелуйчики, обнимашки тайком, вся хуйня.
Вот так я съездил в лагерь, анон.