КУРЕВО ТРЕД НОВОГОДНИЙ делимся годными сигами, ссым на вейперов поклоняемся богам-самокрутчикам не хочу копировать старую шапку, поэтому обрисую по новой: Мальборо Ред (130р) неплохо, но РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ Мальборо айс буст, дабл микс (115-130р) айс буст неплох, даже очень, а вот дабл микс курят либо пидорасы, либо педовки Пепе (160р) ебаная трава, уж лучше химозную сигу сосать, чем ебаное сено Ротманс, филлип моррис и прочее говно (80р)-для своей цены неплохи, но без кнопки курить невозможно никогда блять не берите лаймовый ротманс Давидоф голд (135р) приятные, но под конец заебывают и жгут горло Кэмел(125р) курить можно, не самые лучшие сиги, но и не самые плохие Винстон(от 100р) синий-пиздец, хстаил более менее, по авторитетному мнению моего бати, винстон скатился Парламент(150р) ой, идите нахуй, со своими "илитными" сигами, сколько знал людей, курящих парламент, они все ЧСВшные пидорасы но неплохо Собрание черное(140р) единственные сиги, с которых тянуло блевать Могавк(140р) это пиздец, худшие сиги эвер, мало того, что на вкус мерзские, так еще и не вставяют нихуя, выкинул половину пачки Ахтамар (100р) мой фаворит, пожалуй, лучшее соотношение цены/качества, минус только то, что от них руки воняют потом пиздос, 6 часов с последней сиги, а руки до сих пор воняли
Все еще требую пояснить за чироки и американ спирит
>>167274245 (OP) В армии пиздец заходила ОПТИМА КРАСНАЯ, бля жаль не могу найти чет в родной мухосрани. Ещё Союз-Аполлон комплект (и только комплект) болие-лимение, но за 4 месяца он реально заебал. Наверное уже поняли, что я тот еще говноед хотя мне просто главное накуриться, что покрепче.
Кто-нибудь пробовоал пик под названием Jumbo? Как мне показалось какая-то дешевая пародия на Камел, покупать не стал, ибо как мне кажется сыграл инстинкт самосохранения когда я прочитал на пачке вместо статов надпись: "Содержит мутаген и хуйпойми какой-то там яд". Цена этому чуду была 40 рублей.
не понимаю дрочево на винстоны/марльборы с кнопочками. Понятно, что всякую околопарашу, вроде ПМ, ПС, Ротманс и всякое такое лучше уж с кнопкой взять, но тратить 100р+ на марльбру с кнопочкой, которая по ощущениям не лучше ПМ с кнопочкой - какой-то ебланизм. Не сильно понимаю Марльбро голд и Парламенты всякие, сиги как сиги Сам курил бы Марльбро ред или Винстон, если б не был нищебродом, хуй знает почему, мне нрав
>>167274245 (OP) Наворачивал филип морис блю, мальборо голд и винстон блю. Все не понравилось. Купил сигариллы Captian Black Classic - пиздец, меня вынесло нахуй. Не понимаю, как вообще можно курить сигареты, когда есть божественные маленькие сигары
Спалю бюджетную годноту - сигареты "столичные", "русская весна" и "казбек". Делаются у нас на погаре, стоят по нынешним меркам копейки, всего 65р за пачку. Ни разу не встречал в супермаркетах или табачных ларьках, только в интернет-магазинах. Долго тлеют, чистый табачный вкус без всякой хуйни (прямо реально табак, а не химическое сено аля винстон), накуривают надолго ибо крепкие. Набивка заебись у столичных и у казбека, а у русской весны маленько слабовата. Изи напихают за щеку переоцененному парламенту и другим распиаренным табачным соскам
Если нет денег на хороший самокруточный табак - самое оно. Еще можно ахтамар взять, но он малёха дороже
>>167274245 (OP) американ спирит просто ужасный. Покупал желтый, это просто провал века. Если взять какую-то крайность, то между ЛАЙМОВЫМ блядь ротмансом и желтым спиритом, я выберу первое.
О, отличный тред для моего вопроса. Пацана, ответьте пожалуйста мне и себе честно, зачем вы курите? Если ответ "зависимость", то почему начали? Меня это очень интересует.
>>167275290 На пачке написано little cigares, все претензии к производителю. Хотя это скорее просто насыщенные сигареты, запах не выводится практически
Рб-кун в треде Кэмел блю русского производства за 2.15 довольно неплохие сиги, которые изредка даже вставляют с утра. Белорусские кэмел плюс никогда не сравнятся с ними. Еще неплох желтый компактный верблюд. Синий винстон за 2.65 люблю из-за мягкого приятного фильтра и шестерки никотина. Иногда можно уделить внимание черничному иксстайлу. Если денег немного, то смело покупайте тонкий синий пал мал. Лучшие тонкие сиги из существующих. И недорогие. Толстый палмал тоже хорош. 17 лвл, стаж 2 года. Задавайте ответы
>>167275333 друзья по общаге курили и я закурил, я же ведомое быдло. больше недели просидел дома, выкурил 3 сиги за все время, вышел сегодня на улку, покурил дважды за вечер остальные ведь курят и предлагают, еще и отсыпали 3 штуки.
>>167275658 Ты имеешь ввиду именно наши марки? В Смоленске видел нз в магазинах. Также знаю, что многие возят на продажу Минск, корону, нз. Все они стоят не дороже 40 рублей ваших. Нз у нас часто называют винстоном для бедняков, фильтр короны ничем не отличается от винстона, а Минск тонкий вполне себе неплохие бюджетные сиги.
Сенатор - сиги богов. Но почти все курильщики с длинным стажем говорят, что обычные сиги. Звучит именно это слово "обычные". Что за хуйня? Ничего топовее гранд вирджинии нет и быть не может, поясните
>>167276008 Планирую бросить летом, записаться в зал, начать бегать, а сиги только мешать будут и избавиться от ебаных боков и жопы. Нет, ну серьезно, у меня торс дрища, жирные бока, и ОГРОМНАЯ жопа, мне лаже тянки завидуют такой жопе
>>167274245 (OP) Купил собрание. Вроде вкус норм, но они сука длинные и тяжелые. Курю около 2 месяцев, в итоге привык уже к всяким мальборо, бондам с кнопкой и прочим, а это собрание курю максимум 2 раза в день, под конец каждой сиги уже хочется ее выкинуть. Хочу кэптейн блэк взять, стоит? И что супер годного можно за 130р взять?
>>167275574 Лол, я ж не серьезно, просто отметить присутствие трубководов в треде. Обычно после подобных постов подтягиваются трубокуры на параллельное обсуждение.
>>167274245 (OP) Курю ЛМ красный уже второй год, брат жив. Имхо, самые нормальные сигареты на рынке сейчас. Нет сильного химозного привкуса, нежели у других. Более-менее приемлемая цена. В общем всем рекомендую
>>167274245 (OP) Красный винстон, единственное, что я не выкуриваю за полтора дня. Но это гавно какого-то хуя перестали продавать в ближайших магазинах. Что посоветуете брать?
Какие сиги взять крепкие? Чтоб прям пиздец. Не сигариллы! Курю мальборо красное, данхил чёрный. Раньше собрание крепкими и вкусными казались, сейчас сушить горло стали сильно и вкус испортился.
>>167277375 >>167274245 (OP) Не заметил, что оп у нас говноед. Топ адеквата Sobranie black Sobranie Refine Marlboro Red Camel Yellow Chesterfield Red Winston Blueне курил их 2 года, но тогда хороши были Royals Rotmans Red/Blue Ещё могу отметить корсары и украинский парламент
>>167277631 А ты наверно студент который затягивает с высокомерным видом говнотрубочку запия говнокофем на перерыве между пар, вот начнет сердечко шалить и шишка не вставатьт тогда заговоришь.
>>167277540 Прекрасно знаю вкус Пепе, просто ты потребитель уровня школьник. Сорта/технология изготовления, кл./кч. добавок за гранью твоего разумения. Можешь засечь время раскура химозного Винстона (устаревшая привентивная мера против размножения Нигеров) и классической рецептуры Пепе.
>>167277966 >устаревшая привентивная мера против размножения Нигеров Что это значит? Как будто состав оригинален в рашкосигах, ту же солому с химозой везде мешают, где дешевле то туда опилок больше.
Недавно начал курить пепе, пока нравятся, 6ка заходит отлично, думаю на восьмерку перейти. Во всяком случае, после того, как покуришь, чувствуешь привкус табака во рту, хоть отдаленно, но напоминает его ( сравниваю с привкусом от хороших сигарил ) До этого несколько лет курил парламент аква, но в последнее время, они как трава.
Ох бля, как же я люблю Ричмонд черри, просто пиздец, обожаю его, курю на постоянке (почти, ибо дорого). Все что я ни пробовал - хуже, в каких бы это не было ценовых категориях (речь только о сигаретах). Когда курю табак для самокруток, все равно порой Ричмонда бывает захочется, такой вкус приятный). Енто, ясное-хуясное, дело субъективное, не нравится - молодец, самому много что не нравится, ИМХО.
>>167275333 Очень доставляет табачная тема. Курю огромное количество разнообразных табаков, но не очень часто, в целом никогда не бывает более 10 сиг в день (иди их эквивалента). Хобби, так скОзатб.
>>167279162 Начинал с него, потом перешел на обычные, т.к. заметил, что после него самочувствие хуже, чем от простой сиги. От ароматического сенатора вообще можно умереть.
Лет 6 назад курил кент, с пару лет назад на марльборо голд перешёл, сейчас ред курю, но его в Пахомии клепать начали, хуже стали, да и вообще, подзаебал он меня порядком, пробовал данхилл, в целом зашёл, но как будто сеном отдаёт, посоветуйте годноты в ценовой категории примерно как марльборо +-
>>167279494 Алсо что ред, что голд перестали вставлять по утрам, да даже если с неделю не курю - 1 сигарета не вставляет как в былые добрые. Да и похуй на это в целом. Посоветуйте сигареты нормальные, по крепости как тот же ред, можно чуть крепче, на здоровье похуй. >>167279573 А он няшный?
Палю единственную годноту среди сигарет, это выбор здравого человека и элиты, остальное для челяди, скота, говноедов и прочей черни. Еще Senator лютая годнота, но тсс.
>>167278933 Сигару нет, да это и ненужно. Я курил сигариллы монте кристо, довольно долгое время. Но по цене почти косарь за пачку... Вообщем не на каждый день, только с односолодовым виски.
Палю годноту. Самые нормальные сиги из всех мною куренных, ментолом пропитан весь табак, чувствуется даже без кнопки. Если нажать кнопку - охуеешь от такого количества ментола, и причём запах говёного табака он убивает наповал говно с мочой не чувствуется вообще
Всё говно, в 2010, да даже года 3-4 назад они были лучше, при этом цены растут. Остановился на Роттмансе, ибо не совсем говнище, и стоят по обычной цене, один хуй всё одинаково. Вот эти першат, вон те отдают сеном, другие вообще хуй пойми что. Пару раз брал разное, например ментоловый Кент за 140-150р(года два назад было), с кнопкой - невразумительное говно у которого и ментол не чувствуется, в отличии от бабско-пидорского ПалМала тонкого который я брал года 4 назад эксперимента ради. Арома Рич - обычное химозное курево, в 2010 оно хоть имитировало вкус. Ричмонд и Черный Капитан также хоть имели какой-то привкус, щас вообще нихуя не чувствуется, ну нихуя, только крепкость, одна за три идёт. А если брать рядовые сиги, то как и сказал - сорта одинаковых говен с разными оттенками сена, хуй знает.
>>167280092 Сразу спарировал и перекатился от атак элитных курильщиков которые курят самокрутки, сигары, какие-то совсем диковинные сиги. Расценка была от простого крестьянина бросившего однажды курить года на 3-4 полностью, а потом обратно вкатившегося и периодически курящего.
>>167280092 >РАНЬШЕ ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ БЫЛА Со временем просто уже перестаёшь чувствовать табак так, как раньше, от постоянного курения, вообще похуй, что курить, всё одно и тоже говно
>>167280222 Ты сигареты ради сигарет или ради ментола покупаешь, долбоёб? Ну забивает он полностью вкус табака/сена, в чём тогда смысл? Не проще конфетку пососать тогда или покупать нормальные сигареты?
>>167280240 А в классике тоже фильтр сладкий? Где то читал, что классик это вкус ванили, это правда? Или там обычный фильтр с табаком? Сигареты то неплохие, но от этих сладких фильтров нахуй наизнанку выворачивает, хочется выбросить сразу же.
>>167280092 Всегда курил ротманс, в последнее время замучал жуткий кашель. Перекатился в филипп моррис обычный, вроде и выглядят как ява, но мягкие и приятно курить
>>167275254 Почему русичи не могут в нормальный дизайн? Если даже денег нету, ну можно же в минимализм податься и заебись сделать, нет, не хотим, хотим жрать говно
>>167280251 Нет, я бросал, потом пару лет назад опять вкатился и иногда могу взять пачечку. Как раньше было: Ява Золотая(16р примерно) - для мужиков под 50 которым после завода похуй на привкус сена и ели от этих сиг Бонд(20р) - стандартное курево каждого смертного пацана, не говно, не дорого, не элитно Арома Рич(40-50р) - что-то имеющее привкус шоколада, забавно "побаловаться" иногда Ричмонды(100р) - привкус шоколада, окей Ментоловые Палмалы(40+р) - ментол Кент/Честерфилд/аналогичное(40-60р) - выше Бондов, имеют разные оттенки, но в целом похожи. Всё, были различия, хоть какие-то, и совсем откровенного вкуса сухого говна у любых сиг выше Явы не было. Потом я попробовал "погурманствовать" и они все одинаковые, ну то есть совсем кал уровня Явы Золотая, менее мерзкие пожалуй только. Поэтому я хуй знает что брать сейчас, только что-то типа Пепе которые я и в глаза не видел.
>>167280515 Хз-хз, мне противен этот сладкий фильтр. Да и вкуса табака я практически не чувствовал из-за ароматизаторов или хуй знает что там. Покупал дарк крем.
Курю 4 года, начинал с мальборо голд (то еще говно, но был первокурсником, который тусил с 5 курсом, а там такие курили все, я собсно за компанию), периодически брал себе арома рич с яблоком, тогда они пиздатенькие были, сейчас их чот нету у нас. Потом подсадился на лаки страйк красный, потому что СУРОВОСТЬ, хотел быть как Дон Дрейпер, лол. Затем пошел на желтый кэмел, но понял что курить тяж - это пиздец, пересел на синие, которые курю до сих пор. Планирую бросить после окончания учебы, ибо то еще говно. Если бы не определенный фактор - не курил бы вовсе, от слова вообще. Успешно бросал после года курения... ну мне казалось что успешно, закурил как с первой тянкой расстался, потому что она наебала меня как коня, вот и не выдержал, лол.
Поясняю. Пикрил спизжен. Брал полгода назад. Стоили где то в районе сотки. Довольно годные. Неплохо тянутся, хороший табак, бьют по легким, ветер не хочет их с тобой курить, не сыпятся - в общем для сигареты неплохая забивка. Стрелки сиг, видя брутального индейца на пачке, понимают что перед ними чотки поцанчик, и пятясь извиняются. Минусы: не везде найдешь.
Сейчас беру ФМ компакт без кнопки. Пикрил спизжен. Поясняю: есть 2 вида. Один хуевый - обычный компакт. Второй - пиздатый - на одной стороне наклейка "Next", на другой дефолтный вид обычного ФМ компакта. Идеально тянутся, бьют по легким, накуриваешься на ура, в отличии от других компактов типа Винстака, очень трудно курить как семечки. Ветер тоже не хочет курить пополам, сыпятся конечно, но очень хуево. Не берите с кнопкой, онли без. От кнопочных блевать тянет, и бонусом у меня болит горло с них. Минусы - ну не знаю.
Работаю сейчас чмоконсультантом по табачке и вот вам годная инфа. Все(!!!) сигареты одного производителя изготовляются из одинакового табака. Т.е. покупая собрание ты куришь Пётр с суперохуенным фильтром и пафосным названием. Но вот табак тот же Ощущение "сухости в горле", " ко-ко-ко, я чувствую разницу" это все полный п*здешь
Последнее время курил бонд с кнопкой/парламент аква блю/кент 4/мальборо голд. Бонд охуенно под бухлишко/вещества заходит, всё остальное на повседневку вполне рекомендую (кроме мальборо, он на любителя, а ещё если пачка неделю-две полежит вкус у сигарет пиздец дерьмовый становится). Хочу заказать сигарет из-за бугра для сравнения, есть тут такие кто пробовал что-то помимо нашего сена?
>>167281060 Опять же из-за фильтра и сугубо личных ощущений. Вкусовые пристрастия на многое влияет у курильщиков. + от партии зависит многое. Ведь при неправильном условии хранения у какого нибудь ашота в ларьке ты получаешь абсолютно другой привкус сигарет. Но это нюансы доступные элите
начинал курить с винстона иксстайла серого и синего 4 года назад, перепробовал кучу самых разных сигарет, курил в основном мальборо, парламент, но они скатились в говно, вернулся к икстайлу. В последнее время открыл для себя Ахтамар. Лютая годнота. Курятся в два раза дольше всех остальных сигарет, чувствуется что нет той таблицы Менделеева, что в остальных сигаретах. Минус в том, что не в каждом магазине продается (по крайней мере в моей мухосрани)
>>167281371 Ну фильтр, да. Евростандарт и все такое. Просто курю долго, есть с чем сравнивать. То что было раньше, и то что продают сейчас - небо и земля. Покупаю в проверенном временем магазе, где такой проблемы нет, а ларьки в моей мухосрани давно снесли, ашотов - выгнали.
Кстати, а в чем проблема делать действительно качественный товар из качественного сырья? Конечно же цена будет нормальная конечно продукта, но за качество заплатить многие готовы? В чем проблемы вообще этих людей, дешево - лютейшее говно из просроченного говна, дорого - говно из простого или хорошего говна, но все же говна?
>>167281458 Да ты ебанутый, никто больше сотки платить не будет, итак 3000 в месяц минималка на сиги, а если по 300-400то вообще 10к в месяц, что пол зп среднего русича, а если в паре оба шмалят то вообще пей вода ешь вода срать не будешь никогда
>>167281321 Однажды курил то ли Кэмел, то ли Лаки Страйк из США. Даю слово, что это была совсем другая сигарета, хотелось курить её ещё и ещё. Человек 5, кто был со мной тогда в компании, испытали то же самое охуевшее чувство. Были все трезвые, встречали человека, который сигареты и привёз. Поначалу относился с диким скептицизмом при этом.
>>167281622 Ну это надо быть полным дoлбoeбoм зависимым, нapкомaнoм никотиновым, чтобы было так, как ты описываешь. Нормальные люди кypят ради удовольствия иногда, ибо это не жизненно важно как например жидкость или пища. Нy если ты дегенерат, что не может и дня прожить без сигapeты, то надо лечиться у специалиста очевидно же. сам курю 10 лет, когда захочу, могу через день, а могу раз в месяц, все зависит от того, как захочется чтобы доставило
>>167281864 А ты забавный, нашел чем гордиться. Наверное ты из тех дегенератов, что при встрече с друзьями, начинаете рассказывать друг другу, кто сколько выжрал на прошлой недели, да, мразь?
Чет в куревотреде нихуя и курильщиков то нет. Два с половиной анона что-то посоветовали, остальные разводят очередной срач. upd есть сейчас что нибудь схожее по вкусу с пиком?
Аноны, в сути не курю, только когда начинается что то глобальное, типа редкого корпоратива или дикой пьянки у друзей что бывает не чаще раза в пол года. И вот мне бы хотелось наслаждаться курением, ибо само по себе оно далеко по вкусу от кальяна, я не говорю уже о всратых вейпах. Хотелось бы чего нибудь дико ароматного, и насыщенного, помню как отец курил что то, но я тогда был ребенком, помню как он курил трубку душистую, но трубка не вариант. Нужно что то хорошее. Можете посоветовать? Знаю что есть какие то сигарилы, и пробовал как то сигару кубинскую, но не понял фишки. Короче реквест чего нибудь ароматного и насыщенного.
>>167282891 Сейчас все сигареты=сено. Ароматные есть всякие рич, капитан блэк, собрание, тут уж пробовать надо и смотреть что самому больше понравится. Лично я под пьянку покупаю какую нить херню с кнопкой и мне норм заходит.
Посоветуйте сиги, цена - до 200р. Особо сигареты никогда не курил, недавно взял себе мальборо рэд - нормально, не мерзко, вставляет. Стрельнул в курилке бонд с кнопками - вкусно, но табак говно говном. Пробовал мальборо с 2мя кнопками, тоже говно говном.
Что посоветуете?
Алсо, курил табак с самокруточки у друга - вкусно, но носить такую хуйню с собой возможности нет.
Желательно не сильно вонючие, не блёвно-фруктовые/итд.
>>167274245 (OP) >говно >моча >говно с кнопкой включения мочи Посикал на пидораньку. Даже пикрелейтед и ПЕПЕ со второго оппика лучше, чем перечисленная в посте моча.
>>167283855 Цена роли не играет, у нас в стране настоящих сигарет не продается и всякие парламенты за 140 деревянных уже считаются признаком неибаццо элиты и статуса
>>167284087 Ну я имел ввиду не для понта, а для аромата и качества, как же там всякие дорогие в жестяных банках или как та их, я вообще к сигам всегда равнодушен был, но раз уж позволяю себе уйти ы отрыв, то нужно хотя бы не парашу.
Донской табак темный по 75р. Не знаю как технологи создали такой вкус, но в сравнение с сигами до 120р для меня это первое место. Даже слихвой даст пососать и более дорогим маркам.
Совпадение или нет, но мне как раз нужен ваш совет. Сам не курю, студент. Собираюсь немного навариться на сигах. Дело в том, что винстон у нас стоит 100 рублей. В Казахстане он стоит 65. Продавать сокурсникам (1 курс) хочу за 85. Какие подводные? Советы может будут? (Казахстан рядом)
>>167285223 > Покури табак "American Spirit" базарю, балик после него ты не захочешь Какой из лучше выбрать, а то я нагуглил их много всякие желтые голубые упаковки
>>167274245 (OP) Винстон хстуле - блевотное дерьмо, синий ещё потянет. мальбор превратился в полное говно ахматар - аналог явы Пепе-выбор богов, хотя бы пахнет табаком, а не хуями, как всё остальное.
>>167274245 (OP) Американский дух - никакие Тянутся ужасно, как первая сигарета с утреца может и вставит, но с ними на перекур идти дело гиблое, а вот с чайком за книжкой зайдут, наверное, неплохо, так как туго тянутся, т.е. морально кайфуешь дольше Ротманс с апельсином/мандарином - чёткие, только ротебал платить за это 90 рубасов Мальборо и кэмл вообще практически одинаковы, но мне кажется, что первые противнее, более вонючие, но вот до 2017 это так и было, тогда с уверенностью мог сказать, что мальборо - говно, с 2017 цена прыгала-скакала как ебанутая и качество упало, не по ощущениям, а вот видно - иногда сигарета раскрывается как ебаный бутон во время тяжки, выглядит крипово
Самокрутчик вкатился в тред. Предыстория. 2 года курил химозу, как вдруг услышал о такой вещи, как самокрутки. Порыскав по борде, разузнал про эту тему. Решил-таки вкатиться. Прошёл месяц и вот какие профиты и подводные камни вынес для себя: Профиты: 1) Меньше сижек выходит в день химозных в день уходило 14+/- 2 сижки, самокруток же 6-7, а это огромная экономия. 2) Вкус в разы лучшеофк если вы берёте норм табак, а на хуйню за полтос 3) Меньше вони на руках и одежде 4) Можешь сам регулировать плотность сижки, можешь сам миксовать вкусы, выбирать фильтры и бумагу по своему усмотрению Минусы: 1) Если раздавать сижки, то затраты большие т.к. количество сигарет с одной пачки табака меньше, чем химозных за эти же деньги например раньше курил винстон с капсулой, стоят они 100р., сейчас юзаю табак пепе (хотя порой беру другие на пробу), стоит он 260р. С одной пачки табака получается сигарет 40-50 (смотря как забьёшь). За 300р. можно купить 3 пачки винстона, а это 60 сигарет 2) Первая закупка дорогая у меня вышло в 780р, в неё входят: машинка, табак, фильтры-бумага (если делаете через ролл-машину) или гильзы (если делаете через машинку под гильзы) 3) На ролл-машинке трудно крутить самокрутки, я сгорел и купил для гильз %%мб это у меня была уёбищная, ибо она один край самокрутки так плотно забивала, что невозможно было курить, просто-напросто тяга не шла) 4) Смол в табаке для самокруток много. Очень много. Если есть вопросы - задавайте. Пик моей забивочной зоны
>все говно из жилки и табачной жижи >разное вот кокок заебись а это хуйня Ебать вы сигадауны тупые. Найдите что ли махорки обычной в табачной лавке, и аухейте от разницы с тем говном которое вы покпаете с фильтром.
парламент п лайн черный - самые охуенные "обычные" сиги, которые можно найти в простом магазине крепкие, длинные, вкусные, мягкие но дорогие. каждый день слегка кучеряво такие курить
Одноёб вкатился в тред Malboro one приятные, сладковатые, мой фаворит. Camel one без лишних запахов, больше остальных похожи на табак Winston one дефолтные единички, есть в любом ларьке, иногда кислят Parlament one сухая тёрпкая шняга, на любителя Kent one стрёмная тёрпкая шняга, юзается, когда ничего другого нет.
Подозреваю, что привязка к марке может быть условной, а всё зависит от завода.
Мимо два месяца вейпил, а месяц назад и с этим завязал. А так курю 15 лет.
Пару недель назад брал лд красную за 94, и шутки ради спросил у продавца хватит ли мне сотки чтобы расплатиться. Он посмеялся и сказал что они никогда не будут стоит 100. Вчера купил ту же пачку за 100))
Курю 6 лет. На постоянке курю сигареты только компактные, в обычном формате сигареты уже голову сушат, потом болит. А раньше да, курил мольборо сначала голд, потом красные, а вот сейчас бонд компакт/винстон с кнопкой.
делимся годными сигами, ссым на вейперов поклоняемся богам-самокрутчикам
не хочу копировать старую шапку, поэтому обрисую по новой:
Мальборо Ред (130р) неплохо, но РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ
Мальборо айс буст, дабл микс (115-130р) айс буст неплох, даже очень, а вот дабл микс курят либо пидорасы, либо педовки
Пепе (160р) ебаная трава, уж лучше химозную сигу сосать, чем ебаное сено
Ротманс, филлип моррис и прочее говно (80р)-для своей цены неплохи, но без кнопки курить невозможно никогда блять не берите лаймовый ротманс
Давидоф голд (135р) приятные, но под конец заебывают и жгут горло
Кэмел(125р) курить можно, не самые лучшие сиги, но и не самые плохие
Винстон(от 100р) синий-пиздец, хстаил более менее, по авторитетному мнению моего бати, винстон скатился
Парламент(150р) ой, идите нахуй, со своими "илитными" сигами, сколько знал людей, курящих парламент, они все ЧСВшные пидорасы но неплохо
Собрание черное(140р) единственные сиги, с которых тянуло блевать
Могавк(140р) это пиздец, худшие сиги эвер, мало того, что на вкус мерзские, так еще и не вставяют нихуя, выкинул половину пачки
Ахтамар (100р) мой фаворит, пожалуй, лучшее соотношение цены/качества, минус только то, что от них руки воняют потом пиздос, 6 часов с последней сиги, а руки до сих пор воняли
Все еще требую пояснить за чироки и американ спирит