>>167288922 ГОВНА ТО НЕТ ЭНТИХ ВАШИХ ПЕНСТЕЦИТОВ И ВООБЩЕ В МАКДОНАЛЬДСЕ АГЕНТЫ ГОСДЕПА РАБОТАЮТ, Я ЛУЧШЕ СЕЙЧАС НАВЕРНУ РОДНУЮ ПОЛУВАРЕНУЮ КАРТОШКУ С КОЛБАСОЙ ДОКТОРСКОЙ И МАЯНЕЗИКОМ
Посоветуйте пиздатое рыбное блюдо. Врач сказал больше рыбы жрать, а в магазе либо овепрайснутая красная (которая сухая и вообще не особо мне по душе), либо мороженные тушки хека-хуека, минтая, тилапии, которые при жарке становятся в 2 раза меньше. В итоге рыба, блять, которой котов кормят, выходит дороже куриного филе.
>>167289006 Купи трескового филе, разморозь его. Налей в ёмкость горчичного масла, затем выкладывай туда слоями рыбу, сыр, картоху, лук в произвольном порядке. Добав какой-нибудь травы или чеснока, соли много не клади. Сунь в духовку на полчаса, и будет тебе вкуснятина.
>>167288997 Две стороны одного говна. Любовь к макдаку - признак того что дома не умеют готовить, а если готовят то говно из говна с говном. От отсутствия культуры питания это всё, лени, тупости и невежества. Для жерт таких семей, макдак - амброзия просто.
>>167289189 Можешь ещё проще сделать: сунь в горшок тресковое филе, крупно порезанную картоху, да лук, залей водой, а сверху кинь граммов 50 сливночного масла и перца чёрного щепотку. И держи в духовке пока картоха не разварится. Алсо, рыбные котлеты можешь сам лепить из "трескового" фарша. Дёшево и сердито, но по качеству всё равно лучше магазинных будет.
>>167289352 Берешь тостик, мажешь сливочным маслом, сверху немного икры, чтобы не горчило (не всегда она горчит, кстати). Можно еще лучком присыпать зеленым.
Ты ещё не видел, как меня в детстве с манной каши блевало. Я её терпеть не могла, поэтому запихивала в себя с вареньем. Но, периодически это не помогало, и я выблёвывала всю эту адову смесь обратно. Как-то раз на балконе тусила с корешами, капитошки хуячила, а тут внезапно пропёрло и я блеванула вниз с балкона: заблевала розовой жижей соседскую машину, кусты, пару личинусов и несколько балконов снизу. В общем, не кормите своих личинусов манной кашей.
>>167288494 1Сыр обычный, сыр пармезан. 2 Режешь кубиками бородинский хлеб и слегка обжариваешь на капле масла - как только появится корочка ебашишь яйца и начинаешь мешать пока всё не застыло. 3 Классека с беконом 4 Глазунья Ну и моё любимое это помидора+бекон поджариваешь и заливаешь яйцом - пища богов.
>>167295444 На сливочном масле делаю. Растапливаю его на среднем огне, раскладываю пельмешки, накрываю сковороду крышкой, жду две минуты, потом переворачиваю аккуратно все пельмешки, снова накрываю крышкой и жду еще две минуты. Все, готово.
>>167294792 А вот эти яблоки в карамели не твердые внутри? Они типа как печеные? Всегда хотел попробовать, но останавливало непонимание, лол. Это как обычное твердое свежее яблоко или оно мягкое?
>>167295662 Я обычно сам на выходных заморачиваюсь. Иду мясо покупаю, фарш кручу, тесто делаю, леплю много пельменей потом и замораживаю. Оно хорошо, когда с работы приходишь и лень готовить - нужно только сварить и ужин готов. Я готовить люблю просто :3 А обжариваю не замороженные, а отваренные. Прям вот варю, достаю и тут же обжариваю.
>>167298587 Зачем оскорбляешь? Ты же понимаешь, что никто тут с тобой о вкусах спорить не будет. Нравится тебе своя еде - кушай ее, а вот на личности переходить из-за неприязни к еде это как-то мелочно.
>>167289850 Обожаю манную кашу. Особенно на сливках с ягодами или фруктами, или с корицей и яблоками. Даже сейчас её периодически ем. Дети мои тоже едят с удовольствием. Варю прям кастрюлю и по маленькой тарелке детям, а большую себе. Единственное что напрягает - это её калорийность. Так что обязательно кормите детей манной кашей, но не закармливайте. Манная каша - это манна небесная! А манник? А гурьевская каша? А клёцки и зразы из манки?
>>167297696 >>167298555 Лол, на протяжении месяцев этот любитель остренького форсит свой кимчи из треда в тред. Больше таких идиотов просто нет, я уверен.
>>167288545 Ох, ебанаты. Курица сажается на бутылку таким образом, чтоб жидкость из бутылки не давала курице высохнуть внутри. Нахуя ее насквозь сажать?
>>167300250 Да я ни сколько не шовинист, ты ошибаешься. Наоборот переживаю за тебя как ты там? Коней в стойло загнал? Мак собрал? Лошадиный навоз для печки припас на зиму? Помочь может чем?
>>167289209 > культуры питания Что-то уровня культуры пития. Организму нужны белки/жиры/углеводы чтобы нормально функционировать, нет, будем выебываться.
>>167300620 да помоги, новый проект требует знания презренного C#, а я Python элита. Проектов на Python намного меньше, чем на Java или языказ С, но синтаксис Python самый удобный. хз че делать.
>>167289006 >В стране, омываемой 12 морями. Я разговаривал с челиком из Мураманска на эту тему, мол у вас крупный портовый город, где рыба то? А мы ее в Европку продаем, порой даже не разгружая в порту, прям с корабля на корабль.
Постите фото