Вот объясните мне, нахуя превращать прекрасную белую зимнюю дорогу в триждыблядское черное пидорашье болото? Нахуя засыпать всё солью в 3 слоя? Нахуя лить липкое жидкое говно, от которого обзор снижается до нуля? Неужели этот народ действительно любит жить в говне и всеми силами старается превратить окружающий мир в говно? При всей моей любви к стране и народу, я не вижу других объяснений.
>>4266812 (OP) Невротизация населения, часть политики пуйла. По этой же причине так отчаянно каждую осень и весну убирают листья (хотя во всей Европе это запрещено), навозят землю на газоны, не отстреливают бродячих собак, раздувают культ силы, культ гопоты. На чувствах страха и бессилия - этот режим и держится.
Если какой-то ольгинец или тупой посриврот не понял и попытается триггернуться, то прочитайте сперва статью татьяныча, называется "русский дрист". При прочтении и станет понятно, что вездесущая грязь создаётся вовсе не от похуизма, а умышленно.
>>4266812 (OP) Смысл жизни русского человека - умереть за царя в окопах. Поэтому его нужно с детства приучать к грязи и страданиям, на войне чистюли не нужны.
>>4266813 >>4266815 Два чая. Как-то смотрел видео Крылова, где он говорил, что, например, в подъездах специально красят такой отталкиввющей зелёной краской, что специально ломают детские площадки и пр.
Как-то ещё было разоблачение видео опроса, где людям на улице задавали какие-то простые вопросы, и они якобы не могли на них ответить, что это был монтаж.
Просто власть внушает людям, что они глупые трусливые скоты. Это нужно, чтобы люди были покорными.
Да что за хуйня, как ни выборы на носу, так начинается всякая поебень обличающпя выползать. А если посмотреть, так поебень эта сама живет как скот и нихуя делать не хочет: - Вокруг говно? И я насру. - Берут/дают взятки? Ну и я дам - мне же нужно, а так проще. - Штрафы за нарушения? Да идите нахуй!
И повсюду так. Главное обвинить, и можно прятаться в свой мирок.
Борьба с коррупцией и кумовством? Да вывести всех и половину пострелять, вторую - посадить. Да аот только теже либералы завоют "нипачилавечески, недемократично."
>>4266833 Туда же уебищная отделка любых госучреждений от поликлиник до пенсионного фонда, особенно мусарен. Отсутствие там удобных стульев для ожидающих, а если они есть, то они максимально уёбищны и неудобны.
>>4266812 (OP) Потому что пидоры ебаные, другого объяснения нет.
Я сам из дс2, регулярно частно на долго езжу в финляндию зимой. Граница зимнего грязного рашкоада и милой мимишной зимы с чистым асфальтом, белыми обочинам, зелёными ёлочками вдоль них, всегда чистой машины и прочего - проходит ровно там, где государственная.
>>4266813 Бля, вот в моем городе листья тоже не убирали. Потому что город-банкрот. Так листья с водой размесились ногами, смешались с пылью, и везде ебаная грязь, которой раньше не было.
>>4266812 (OP) У нас сыпят мелкую гранитную крошку, да и то не везде, в основном просто чистят от снега. Реагентов вообще не видел. Кое-где остается наледь, но все поголовно катаются на шипах. ДС- бляди должны страдать.
>>4266874 Нет, я же милостыню бабкам не подаю. Я к тому, что если власть нихуя не работает и нет механизмов заставить её работать, то нихуя и не будет улучшаться.
>>4266812 (OP) Страдай. Надеюсь электрохимической коррозии в сильных электролитах (соль) очень по вкусу твоя машина. Хрум-хрум. >>4266920 Фотку? Финляндии разумеется, рашкинские у меня и так есть.
>>4266812 (OP) На местном форуме я писал гневные комментарии на новости о посыпании дорог солью, но местное быдло не поняло, оно грило, что лучше же когда посыпают, хорошо, не скользко, можно ехать аж 30 км/ч вместо 20, и грязь и говно переживем, невпервой :)
езжу много, посыпанная песком и солью дорога самое лучшее решение ( грязь, машина ржавеет - это да, но машина на дороге стоит). в Финляндии снег постоянно убирают и сметают с дороги, и тем не менее ездить там тяжелей чем по ЛО, красиво? да, чистенько? да. но опасно, типичная финская дорога - двухполосная, белая ( укатанный снег с ледяной коркой) и и четыре полоски от колёс с шипами до асфальта, прямо можно ехать быстро, повернуть аккуратно то же, обогнать нельзя вообще - улетишь, если ты едешь по правилам 80 км, то обязательно тебя догонит Турмалайнен и будет ехать сзади бибикать и моргать, типа давай быстрее - а то я обгонять боюсь, чуть дальше на север вообще пиздец, их там и не чистят вовсе. но - в Финляндии живёт всего 5 миллионов человек, во всей стране.
>>4266812 (OP) >>4267283 Ребят, в Канаде такая же хуйня только ещё похуже. Там автомобили старше 10 лет вообще не живут. Инфа 100 процентов. В швятых, в снежных штатах точно также, все воют от того что вёдра в труху из за соли каждую зиму.
>>4267244 >если ты едешь по правилам 80 км, то обязательно тебя догонит Турмалайнен и будет ехать сзади бибикать и моргать В Финляндии то хоть был раз, не спрашиваю про ездил или нет, ясен хуй у тебя малолетки прав ещё нет. Бибикать, это тебе будут в пидорахии, индии китае или бразилии, но уж точно не в финлядндии.
>>4267747 https://youtu.be/MXmH6qI9ReA На видео поездка в снежный буран из Бруклина в провинцию Насау,ПОКАЖИТЕ МНЕ ДРИСТ, ГДЕ ОН, ВРЁТИ!!! ВИДЕО СНЯТО В ГОЛЛИВУДЕ, ЧТОБЫ ОБМАНУТЬ РОССИЯН!!!
>>4267997 Достаточно просто выехать за МКАД, где не льют парашку и где дорога огорожена кюветами. Недавно поймал годную погоду: за 150км приехал из лютого ливня в неплохую метель. Вот где-то между была естественная каша различной консистенции: от очень жидкой до лежалого талого снега. Ниразу не лил омывайку, всё само смахивалось.
>>4266812 (OP) >Вот объясните мне, нахуя превращать прекрасную белую зимнюю дорогу в триждыблядское черное пидорашье болото?
патамушта пидораха не может жить не в говне. тысячи, миллионы оправдвний, так безопаснее, так диды завещали, и т.д. Был в Норвегии всего один раз, 10 лет назад, этого хватило, чтобы мировоззрение с ватного поменялось на полностью противоположное ватноненавистнеческое. Там у них снега, раз в десять за зиму выпадает больше, чем у нас в московской области где я например живу. Но там снег чистят чистят и чистят, постоянно сука блять, в городах вывозят. Всё расчищено, подметено сука блять. Не видел сам ,но слышал, что посыпают всякие подъёмы/спуски/повороты гранитной крошкой. Не видел нигде чтобы песок каша грязь на дорогах, у них машины чистые зимой блять, чистые, а у нас заехал на мойку, отдал 350р, выехал, а первый встречный камаз привёл твою машину а прежнее засратое состояние. Мордор, ёбаный мордор. ОП, я из-за твоего треда бомбанул щас.
>>4266924 >Так листья с водой размесились ногами Чтобы листья не смешивались с водой, нужен дренаж. Его нет ни в одном городе великой нашей смехдержавы.
>>4266838 >Да что за хуйня, как ни выборы на носу, так начинается всякая поебень обличающпя выползать. Не, перед выборами, это вы гниль начинаете выползать и активизироваться. А такие посты в инете и соцсетях каждый день.
>>4268062 >Достаточно просто выехать за МКАД, где не льют парашку и где дорога огорожена кюветами Здрасте, я здесь живу замкадом, вон тебе фоток скинул >>4268069 , любой грузовик на трассе и пиздец, твоя повозка закидана песком с солью.
Ольгинской пянтадцатирублёвки опять на моём уютном автачике начинают выть про ссебяначинание, прикидываясь мимокроками и тут же с отсылками /по. Блядёныши, совсем без куратора оскудоумили. >>4266812 (OP) все так ОПчик, реагенты и соль так же выгодны как и лежаки(спидбрейкеры), запрещающие знаки парковки на каждой улице, нерегулируемым пешеходные перекрёстки через 4-6-8 полос и и.д. Реально отсюда надо сваливать.
>>4267763 не угадал ни разу, езжу много по Европке, езжу на микрике с прицепом автовозом, во всей Европе ограничение в 80 км, поэтому быстрей не езжу, по льду еду медленней. мне лично, бибикали и мигали, мигают чаще, в Италии, ГерманииЮ Швеции Финляндии, при чём я понимаю когда мигают во втором ряду (обгоняю грузовики, за ними совсем уныло ездить), но чего хотят мигая на двухполосной дороге не понимаю, притормозить? ускориться?
>>4266812 (OP) Так эта, начальник, купили регенты за дохуя денег, половину своровали конечно. Куда теперь эти реагенты девать то? Это же улика, вот и сыплем в 3 слоя. Надо будет и в 4 насыплем
>>4268247 > во всей Европе ограничение в 80 км Кончай хуйню нести. 90-130 за городом, анлим на половине ватобанов. Хотя тебя с твоим прицепом может и ограничивают анально.
>>4268336 Не одобряю европку, микроавтобусы с 1,5 литрами пакетиками сока на палке, многие без кондиционера даже, ёбаный стыд! Слава США, где минивены пикрелейтед все имеют V8 с более пяти литрами, АКПП и кондиционер. В Европку нужно больше чурок-эмигрантов, европидары должны страдать.
>>4268295 кароч ты ездюк ещё тот, оказывается, теоретический. скорость по европке ограничена 50 км в городах, 70 км\ч на обычных дорогах и 80 на автобанах. в РФ 60 в городе, 70 на обычных дорогах и 90 на магистралях. Это для легковых, грузовых и автобусов с прицепами. с анлим для легковушек на половине ватобанов, это твои влажные? ограничение 130, вернее это рекомендованная скорость, но там есть косяк - в любом ДТП виноват автоматом будешь ты, едешь ты такой красивый 140 км\ч по крайней левой полосе, а тут поляк на развалюхе полез фуру обгонять не глядя в зеркало, уебал и фуру и поляка, виноват будешь в обоих столкновениях. быстрее 130 в Германии ни кто и не ездит.
>>4268656 >в любом ДТП виноват автоматом будешь ты, едешь ты такой красивый 140 км\ч по крайней левой полосе Ай не пизди. После 130 перестают работать страховки. Если выпилишь пиздаглазого курвака - виноват будет курвак. Если выпилишь отбойник - будешь чинить и отбойник и корыто из своего кармана независимо от того сколько отвалил за страховки. Разве что медицинская не проёбывается.
>быстрее 130 в Германии ни кто и не ездит. Но вовсе не потому что отъебывают страховки, а потому что 130 это примерная скорость максимальной топливной эффективности, а луц на ихнем Плюке дорогой.
>>4268656 >70 км\ч на обычных дорогах и 80 на автобанах Лолшто. >в РФ 60 в городе, 70 на обычных дорогах и 90 на магистралях 60-80 в городе, 90 на обычных дорогах и 110-130 на магистралях. >в любом ДТП виноват автоматом будешь ты Лолшто. >быстрее 130 в Германии ни кто и не ездит Лолшто. Ты по-моему из какой-то параллельной реальности пишешь.
>>4268670 >60-80 в городе Лалка, в городе выше 60 ездить нельзя по правилам. Просто до 79 не наказывается штрафом, но это не значит что можно так ездить.
>>4266812 (OP) >нахуя превращать прекрасную белую зимнюю дорогу в триждыблядское черное пидорашье болото? Чтобы у покрышек было более устойчивое сцепление с поверхностью. Не нравится соль - езжай в деревню, там к январю прекрасные ледяные колеи, присыпанные белым красивым пухлячком.
>>4268760 Лишь бы пёрднуть - это ты, нахуй ты со своим прицепом везде лезешь? Речь про нормальных людей на машинах до 3.5 тонн. Ты ещё на трактор сядь и расскажи про ограничения.
>>4268773 ну ты ебанут! мой пост про езду с прицепом и скорость, ты надёргал про скорость и начал острить, на моё замечание что пост про скорость для прицепов - ты бормочешь - куда я с ними лезу. Пиздец! иди учись, переменка то закончилась...
>>4268745 Более устойчивое сцепление как раз на снегу. Плывешь себе и плывешь, а тут то лужа по колено, то шмат неубранного снега по бампер, то 10см слой каши. Охуенное, сука, специальное ралли.
>>4268204 >Срусня за бугром никому не нужна кул стори бро, ты главное чаще повторяй, от этого перестанут по 300-350к в год срусни сваливать из мордора, ага, канешна нинужны там никому, завтра назад приползут на коленях, но мы их не пустим, предателей родины
И заметь, пока Царь-Залупа тихо сидел и никуда в украины-сирии не лез, всё было тихо и относительно стабильно. после 14-го гоа начали уезжать как в девяностые.
>>4266812 (OP) Лол, а ещё собаки всё засирают и обоссывают. Летом параша всякая везде.
Как то ходил разлив посмотреть. Когда преодолевал трубы, которые были на моём пути, на узенькой дорожке лежала огромная куча говна, я чуть не блеванул, 1/3 этой тропы было в говне. Настроение само собой было уничтожено. А если с тянкой вот так пойдёшь. А там дерьмище это..ебаная помойка сука. Даже блядь в арках домов срут сука.
>>4270139 ещё один дурачёк, откуда ж вы берётесь? Из пизды? да не влезет туда столько... я тебе картинок бросил, посмотри... подумай... мамкин знаток ПДД
>>4270136 >кул стори бро, ты главное чаще повторяй, от этого перестанут по 300-350к в год срусни сваливать из мордора, ага, канешна нинужны там никому, завтра назад приползут на коленях, но мы их не пустим, предателей родины Так это качественная срусня сваливает в отличие от тебя, подпивасного биоматериала обыкновенного из хрущёвки.
>>4270141 М-м. Кровь с молоком! Детишек здоровых нарожают от Ашота, Ванька, присмотрись, познакомься подойди, это племяшка тёти Сраки, недавно из Усть-Запутинска приехала.
>>4270570 >от Ашота При ашоте они уже не смогут бухать и курить, чурки хоть и овцеебы и животные, но о здоровом образе жизни что то слышали. Так что, врядтли она ашоту нужна.
>>4270611 >Везде срешь, бухаешь как свинья, ебешься с кем попало, в стране эпидемия вич, но чурки все равно овцеебы и животные, а ты весь такой белый и пушистый.
>>4268069 >Был в Норвегии всего один раз, 10 лет назад Норвежские дороги тот ещё пиздец. Зачастую просто снежный наст, в котором может попасться гранитная крошка. Если один-два автобана чистятся, то остальные дороги редко, некоторые закрыты на зиму. После Норвегии начинаешь ценить как в России дороги залиты реагентами. Пусть говно и дрист, зато растоплено до асфальта.
>>4270669 Ты чего из овцеебов? Ну рвись ты так. Иди выеби овцу или друга своего, после, как вы этот спорт, придуманный спецом для гомиков называете? Греко-римская борьба? Скушай шавермы с хорошей дозой спермы в соусе, наконец.
>>4271564 Ты бы сначала подсчитай сколько километров дорог в Сраной рашке надо посыпать, а потом задумайся где взять столько гранитной крошки, цивилизованный ты наш ебанат.
>>4270308 >Так это качественная срусня сваливает в отличие от тебя, подпивасного биоматериала обыкновенного из хрущёвки.
Я в частном доме живу, пивас оче редко потребляю, крепкое спиртное вообще пару раз в год. Потому и ненавижу всё это отребье, которое меня окружает. Жаль уже сваливать поздновато в мои годы, а то присоединился бы к этим 350к.
>>4271567 980тыс/км дорог с твёрдым покрытием в спидорашке, это во-первых. Во-вторых, хуесос, кто говорил, что надо посыпать все дороги? Опасные участки, повороты, подъёмы. Чистить вовремя, а не ждать когда снег закончится, а потом уже выезжать двумя засраными машинами когда уже всё колёсами прикатали и колеи набили по 10см глубиной. К стати, в девяностых так и чистили, у одноклассника батя на камазе таком работал, если снег шёл ночью, то их и поднимали чистить ночью и платили им там в этом дорожном управлении нихуёво. А сейчас полнейший пиздец. мос обл кун
>>4271627 Двачую. В лихие во время сильных снегопадов в город выгоняли тёплые ламповые снегоуборщики и кучу камазов. Они быстро и эффективно убирали основную массу снега. Сейчас это происходит в лучшем случае на следующий день после окончания снегопада, когда все уже позастревали, петухи и неумехи поразбивались, а снег стал говном. И убирают теперь бобкэты, которые крутятся на одном месте по двадцать раз, а потом за ними подчищают чурки.
>>4270621 Чтобы не улетать по гололёду, у меня есть шипы и скилл.
>>4271567 Ну Мань. За МКАДом дороги хорошо если песочком в самых жопных местах сыпанут, а так просто слой снега или вообще ледяные колеи. Мы сейчас про города и крупные трассы всё-таки.
>>4271729 Держи. При идеальном стечении обстоятельств таки удается засадить 1.2g. А обычно и того меньше. Резина полугоночная, у нее сверхжесткая боковина и состав по меркам гражданской, конечно. Машина как минимум на жесткой кольцевой подвеске и высокотемпературных тормозах, может еще что-то сделано, я не знаю. https://www.youtube.com/watch?v=lcRjIJW4l2I
>>4271730 Это не пруф - то, что какая-то машина на какой-то трассе не показывает ускорений больше 1.2g, не значит, что шины в принципе не держат больше 1.2g
>>4268656 >быстрее 130 в Германии ни кто и не ездит Ну ахуеть теперь, я ездил дважды по Германии, и при моих 130 меня как стоячего объезжала каждая первая машина
>>4266812 (OP) Сегодня утром передвигался с 5 до 8 утра в ДС. Пиздосик начался около 5:45, когда пошел ледяной дождь. Я вот 10 лет водил, и даже в больший пиздец, но сегодня даже как-то ссыканул, как на съезде с МКАДа на Калужское шоссе, перед туннелем на спуске я почувствал очевидную ватность и отсутствие сцепления. Съездил на север ДС, потом через центр обратно. В 7 выехал планктон и на ТТК начался пиздос по направлению по часовой стрелке. Ты едешь и каждые 500-1000 метров против часовой стрелки и видишь развернувшиеся и столкнувшиеся тачки за ограждением. Очевидно, что и у меня под колёсами такой же пиздец. Поток сразу сбавил скорость, но всё равно находилось достаточно отбитых, которые гнали, торопились, газовали и выёбывались на Ягуарах. Отбитые на хуй роботы. Один такой чуть впереди меня не собрал 3 корыта.
Отмечу, город вообще поздно спохватился. Никаких предупреждений о гололёде на экранах, ни по радио, ни переключили ограничение на МКАДе и ТТК с 80 на 40-60, ни хуя. Даже обрабатывать спохватились только после 6:30 примерно, какими-то рваными участками.
Отдельная песня была когда ты едешь 60-80, летит мелкая морось и тут же схватывается льдом на лобовухе. Пока не остановишься и стекло не нагреется снова, ни хуя не помогает. Ни омывашка (да и не должна), ни хуя.
>>4273285 >Отдельная песня была когда ты едешь 60-80, летит мелкая морось и тут же схватывается льдом на лобовухе. Обогрев стекла включи или обдув горячим на полную.
>>4271695 У нас лет 20 назад в глухой деревне выгоняли грейдер или т150к с отвалом на носу и еще двумя отвалами на прицепе, который за один проход чистил половину дороги и пару метров обочины, сдирал вообще все. Сейчас же выезжает один камаз, у которого резинка вместо ножа, ровняет ею выпавший снег и сыпет просто невероятное количество песка. Раньше хоть укатывали все до неплохой ровной снежной дороги, теперь же постоянно коричневая жижа.
>>4273022 >от правды >анон, в какой стране ты живешь? >в парашной скотоублюдии! >кто тебя окружает, что это за люди? >рабы холопы пидорахомрази гнойные! >ты бы мог что-то полезное сделать для них или для страны от чистого сердца? >конечно нет! я же не лох последний для пидорашек что-то делать! я их буду разъебывать и наебывать! >ЧОМУ ВОКРУГ ВСЕ ТАКОЕ ПЛОХООООЕ ПЛАК ПЛАК((((((
Неужели этот народ действительно любит жить в говне и всеми силами старается превратить окружающий мир в говно? При всей моей любви к стране и народу, я не вижу других объяснений.