Ну как раз успею накопить к выходу на ванильную 4 соньку с игрой, заспидраню за пару дней игру и сдам по гарантии мол геймпады отваливаются каждый 15 минут игорать ниважможна. Только выиграли.
Вообще это было известно давно. Он же делается на консольном движке и чтобы портировать его на пк нужно будет весь движок переписывать. К тому же права на игру у сони.
ПК это платформа для сессионных дрочилок, там игор нет
>>2640615 Хидео или Кодзима ещё до начала разработки или ещё до начала активной разработки обмолвились, что хотят кроме пс4 ещё и на пк выпустить игру. С тех пор все спорили, будет ли эксклюзивом или нет. Теперь видимо точно экз.
>>2640605 (OP) Даже если бы Коджима пилил и на ПК и на ПС4, сони будет в плюсе даже если отменит ПК версию, которая уже почти готова. Им же игровые станции нужно продавать. Чему тут удивляться?
>>2640754 Если бы деатх струндинг вышел на пк то тогда бы на пк и хорайзен вышел, и антил даун, и килзон. Потому что все эти игры делались на консольном движке DECIMA и тогда порт стал бы вопросом времени. Но на ПК попросту нет такого движка. И переписывать его под пк это очень долгая и кропотливая работа. Гориллазам(соням) нет смысла сливать свой красивейший, сочный, охуенный движок на пк.
>>2640605 (OP) >анонс с 16-го года >Всё ещё не показали геймплей >консолепидоры восторженно кричати и просят ещё В очередной раз убеждаюсь что консольщики сожрут любое говно на котором написано "эксклюзивно для пс4"
Когда дойдут руки до творений кодзимы, уже выйдут пэка способные эмулировать ПС4, так что да ненужно. Мимо не играл ни в одну игору от кадзимы покашто.
>>2640605 (OP) Сразу было ясно, что это экслюзив сони, такие шедевры от Кодзимы выходят только там, пекарей опять обоссали, а у них снова нинужно мантры.
>>2640605 (OP) Хуево, че еще сказать.Придется играть на этом куске говна который устарел еще до выхода, в 30 фпс и хуевым качеством.А так бы можно было б на ПК нормально поиграть
>>2641055 Это прошку надо покупать. И для 4к в 30 фпс не нужно две 1080ти, ебанашка. Более того, игр с честным 4к, а не с динамическим разрешением на пс4 очень мало. Чудес не бывает и хуевое железо пс4про с нихуя не будет тащить большое разрешение. А на стандартной пс4 вообще нигде нет 60 фпс, кроме тлоу, т.к. она ремастер с пс4.
>>2641055 > Но один хуй на пк для 4к тоже надо дохуя Конечно, ведь на пк есть 4к, а не апскейл, динамическое разрешение и шахматный рендринг, а если еще и настроечки графики скинуть до консольных высоких, то вообще можно расслабиться.
>>2640605 (OP) Только в гейм-индустрии существует понятие эксклюзив. Жадные уроды разделяют и властвуют. А тупые опарыши создают треды и кривляются на потеху друг другу.
Лол. Помню, тут после ГОТИ 2017 была серия тредов про это Кожимовское поделие. Когда я писал, что будет экз на плойку, мне говорили, что я тролль или батхернутная консолеблядь. Сейчас, ИТТ, вы наблюдаете "НИНУЖНО" и "НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ". Игродети такие предсказуемые.
>>2641241 Годы идут, а дауны все убеждены, что на сосаке помимо них еще 2 человека, которые сначала кричат нужно, потом нинужно, а потом, когда выходит порт снова нужно.
>>2641920 Бурят не делает говна. Как угодно можно его игры ругать, но любом МГС отполированная до блеска механика с неебическим количеством всяких мелочей, пасхалок и неочевидностей. Пятерка уже два года как вышла, но до сих пор всякие интересные штуки в ней находятся.
С ДС то же самое будет - как минимум, хороший геймплей нам обеспечен.
>>2641949 >У нинтендовских зельд и метроидов вполне вменяемый сюжет. Ты точно не играл ни в то ни в другое. Если бля тебя сюжет окарины вменяемый, мне тебя жаль. А в последней зельде его вообще нету
>>2641948 Я просто сомневаюсь. А как же Гейб? Я ему на каждую распродажу отдаю полцены мыловарни. А если я ее куплю до нового года, то он останется без денег, получается. Пропустить что ли распродажу одну? Я попробую, но не уверен что смогу.
>>2641964 Сделать интересную игру без сэжета это забытое искусство вообще. Сейчас даже инди упор в первую очередь на сюжет делают, хотя по идее должны делать то, что не могут большиие компании: эксперименты с геймплеем. Не все инди, но большинство.
>>2641942 >Еще бы вышла, Релиз в марте. >игры по фильмам, как правило => кал Бетмен с тобой несогласен. Попрыгать на паутине по открытому миру это приятно.
Ну и похуй, Кодзима хоть и гений, но я играл только в один мгс, который вышел на пк, мне зашло и я просто в своей голове придумал, что все его предыдущие игры такие же хорошие и из-за этого мгс это хорошая серия игр, но на самом деле то все не так и в моей голове всч серия мгс в 100 раз лучше того, что есть в действительности, так же и с ниохом, когда я увидел его на пс4, подумал:"о крутой клон дс с ниндзями", когда он вышел на пука, я его не покупал и не скачивал, пусть он в голове будет "хорошим клоном дс-а", чем я запущу и пойму что это очередная хуета и так со многими играми.в сессионные дрочильни играю редко
>>2641983 Боевку давно показали, типично супергеройская. Похоже на бетмена но со скилами спудика. Алсо, сони каким то хуем заполучила все права на спайдермена. Все игры про спайдера будут выходить только от сони с разрешения сони. https://youtu.be/K4zm30yeHHE
>>2642032 Все так плавненько и няшненько. Напоминает ниер автомату, только графон пизже. А вот тяночка не пизже. Могли бы хоть длс с костюмом кошкодевочки сделать, сразу привлекли бы миллионы новых покупателей сони.
>>2642054 Ну там в стиме игры не только свежие продаются, там и старые есть. В общем, нормальному небомжу всегда есть на что потратиться, а бомжу есть от чего порваться. Гейб - гений.
>>2642057 Ну давай, светани там список покупок с самого начала 2017 года, благо Гейб гений предоставил необходимый функционал. Небось целый МРОТ за год потратил?
>>2642061 >светани Хуетани. Вот прям каждый день каждому встречному школобатхерту светанаю все что ему захочется. Щас, подожди немного, фотапарат найду и светану.
И не говори... Так и ждал что выскочит каконибудь уебок с фразой типа: >Помню, тут после ГОТИ 2017 была серия тредов про это Кожимовское поделие. Когда я писал, что будет экз на плойку, мне говорили, что я тролль или батхернутная консолеблядь. Сейчас, ИТТ, вы наблюдаете "НИНУЖНО" и "НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ".
>>2641960 >на каждую распродажу отдаю полцены мыловарни >в стиме игры не только свежие продаются, там и старые есть. Это у тебя третья распродажа будет? Там блять просто игр нет на 10к отдавать, а все старое говно идет вообще за копейки. Или ты прям вообще все аниме-дерьмо скупаешь что за год вышло?
>Пропустить что ли распродажу А нахуй она нужна? С 2014 года все по пизде пошло, ни флеш скидок ни нормальных цен. Абсолютно все игры в течении года продаются по таким же скидонам как на "распродаже" если не дешевле...
А вот консоль перфектно покупать на новый год. Во первых на нее хорошая скидка, во вторых в пссторе будут хорошие скидки. Сам купил 2 недели назад.
На пека вообще хоть-что нибудь выходит? За последний год я только поо Hollow Knightа слышал, хотел поиграть, да все руки не дошли. Darkwood ещё вроде люди хвалили. А, ну ещё Дивинити новая, но она потом, как обычно, расширенным и улучшенным изданием на плойке выйдет. Вот вроде и все.
>>2642622 Платили бы мне сони хоть по тысяче рублей в день, редактировал бы их полупромтовские описания игр в сторе. Серьёзно. чем российский офис сони занимается. Стыдоба то какая.
>>2642667 > В треде игры где есть только катсцены А ты уже поиграл? > тебя раздражает игра в которой только геймплей, ну все логично, да. Любитель коричневого геймплея, пожалуйста. Это кусок говна и к играм никакого отношения не имеет.
>>2642674 > Мимо, это не мой формат, но я же не отрицающий реальность кажимараб. А с чего ты взял, что я люблю его игры? Речи ни о нем, ни о DS не было. Я говорил о том какая помойка стим и каким говном меня пытаются накормить с помощью баннера на весь экран главной страницы.
Правильно тут сказали. Консоли для игр, пука для дрочилен. Когда на пс4 РДР2, коджима гений и бладборн, то на пука хартстоун, пупок и доцка. Как бе каждый выбирает что ему нужно. Игры или дрочильни
>>2642931 > Кому он нужен будет НИНУЖНО РЬЯЯЯЯ > после фарсру5 Смешно. Учитывая все высеры что делали юбики шансов что фарсру будет дисент игрой - нет.
>>2642931 >юбиговно >игры Надо бы в архивач зайти в гта треды 2013 года. Там не ты кукарекал о том какой годный первый вочдоге ждёт, который полностью затмит нинужную жта?
>>2643042 Тот факт, что внезапно нинужная игра после ее портирования становится нужной как бы очевиден, тут ты ничего нового не открыл. Но вот рваного юбидауна всегда смешно обличать.
>>2643056 Но ведь после портирования шин 10 из 10 становится проходняком 7\10.
>Но вот рваного юбидауна всегда смешно обличать. >увидел юбисофт >БЛЯ Я СЕЙЧАС КАК ТРЕДЫ 2013 ПЕРЕЛОПАЧУ, КАК ДОКАЖУ ТЕБЕ, КАК ОБЪЯСНЮ!!1 >рваного юбидауна Рокстародрон, ну плес, с такой логикой понятно почему кожимагений.
>>2642452 И что мешает посмотреть этот сериал через торрент, либо купив подписку за 9.99 и получив при этом полный доступ ко всей годноте на канале? Клоун ёбаный.
>>2640605 (OP) Делов-то, сниму комнату в антикафе на всю ночь, посмотрю кинцо за несколько часов, а на остаток времени ещё во что-нибудь поиграю. За 800 рублей оно того может быть и стоит.
>>2642397 Тут говорили что кризис это что-то хорошее, что элекс это что-то хорошее, даже фар край 1! А ты придираешься к невинному собирательству иконок.
>>2642600 Два чаю, просто смотрел на игры сосони и никакого желания брать сосноль не было, бладик для меня не аргумент например. Ну и как-то краем уха слышал про экзы и тут набралась критическая масса, да еще и грейтнесс эвэйтс. И в один день просто захотел купить, на следующий день пошел и купил.
И я блять разочарован. Как то большего ожидал. Анчартед 4 вообще скука, я хуй знает вроде экшончик там все время, пейзажи охуенные, графон. Но блять уныло, не могу сказать почему. Я через силу хавал до 14 главы, теперь в падлу запускать.
Годовар 3, тоже - такое себе, я играл в 1-2, тут тоже не особо много нового, да и графон пастгенный, зато расчлененка более брутальной стала.
Хорайзон - вроде нормально, но пока отложил. Игра вроде хорошая но не цепляет.
Хэвирейн/бейонд - собственно ради них и брал, ну и детроит надеюсь выйдет на пс4. По итогу - хуевый ремастер хевирейна, пастген во все поля. С бейонд все как то получше. Сами фильмы чуть выше среднего. Едва едва хватает сил пройти на 1 раз.
Киллзона. Ну просто ну его нахуй, я блять даже не дошел до того момента когда оружие дают, я уснул. Охенное начало, первые пол часа бегаешь за карлика без оружия. Шутер блять 10/10.
Драйвклаб думал прикупить, но там нет сплитскрина и компании тоже нет.
Инфеймос все обсирают тут, но на метакритике хорошие отзывы. Думаю взять попробовать.
Ну и конечно супер эксклюзив Это Ты!, играли компанией пару раз, вроде зашло. Сейчас думаю взять Скрытая повестка.
>>2644079 Ну я еще думаю над этим, если на НГ будет хорошая скидка - возьму. Играл в третью персонку на псп, вроде нормально. Играл в кросс Tokyo Mirage Sessions #FE - не зашло. Про пятую персонку ниче не слышал, кроме того что это рпг года.
>>2642993 > вам-то самим нужно? Конечно НУЖНО, что за вопросы? Это ж от Кодзимы игра, что может быть НУЖНЕЕ? Может Киберпанк 2077 только или второй Ласт ов ас. Это просто квинтессенция НУЖНОСТИ.
>>2640615 >чтобы портировать его на пк нужно будет весь движок переписывать То есть у Сони настолько хуёвые погромисты, что совсем не могут в абстракцию?
>>2640605 (OP) Я до-сих-пор нихуя не понял о чем игра, какой-то блядо арт-хаус. Если будет годнота возьму, но предзаказ на эту ебошь непонятную делать не буду.
https://youtu.be/ifRz3EPl2vU
>эта БОЛЬ в комментариях
https://dtf.ru/13753-death-stranding-eksklyuziv-playstation-4#comment-218509
Жду аналогичные мантры про нинужно, отстувие геймплея и невозможность роста бороды Ридуса как бомжаке.