Сап анончики, я сейчас конкретно так охуел ДС1, окраина СЗАО Надо было поехать по кое-каким делам, зашёл в троллейбус и реально охуел Половина, блядь, народа, сидящего в троллейбусе, была из понаехов Это пиздец Вроде такое давно, но только сейчас я на это обратил внимание Поебавши ЕОТовых, да наподметав улицы, едет домой хачьё, которого реально очень дохуя Откуда вы все, блядб, берётесь?
>ДС1, окраина СЗАО Тушинская штоле? или Планерная. В ламповом Митино такой хуйни нет троллейбусов Я как-то в 5.30 утра зашел в вагон метро университет и ахуел. Блять, там был весь вагон в хачах! Там не было ни одного русского, ни одного блять. А потом узнал, что это был конец Рамадана и все ехали в мечеть. Там вонь была, ебануться.
>>167327863 Ты еще Щелковскую не видел вечером)) Там только хачи и тусуются. А в Митино только по вечерам выползают и рядом с метром трутся. А мне кстати около м.Сходненская очень нравилось гулять, пиздатый же район.
>>167327463 (OP) Ц Е Н Т Р А Л И З А Ц И Я Е Н Т Р А Л И З А Ц И Я
После крымнаша ситуация в регионах стала сильно хуевее, деньги из регионов сейчас выкачиваются в ДС, соответственно тут более менее еще сносный уровень жизни. Ситуация сейчас примерно выглядит так, что из деревень понаезжают в ближайшие миллионники, а из миллионников понаезжают в ДС, ибо после 2к14 уровень жизни сильно упал. Если бы не вся эта хуйня - хуй бы я в твой сраный ДС сунулся. мимопонаех
Такая же зуйня была летом в ЮЗАО. Зашёл в автобус и вместе со мной зашло просто дохуячеловек 40 чуркобесов(узбеки и т.д.),при этом ни одного хача в этой толпе не было
>>167328830 Ого, новый детектор ньюфеков купил, опущенец? Вся суть высоких чистых белых людей, вроде тебя, ныть на борде для анимешных девочек, когда у тебя нет денег на собственную машину.
>>167327463 (OP) Проживая всю жизнь в дс я понял одну вещь: если ты хотя бы чуть-чуть сомневаешься в человеке, не понаех ли он,то будь уверен на 100%, что он понаех.
>>167327463 (OP) Я вот мечтаю, когда половина вонючего тупого быдла съебёт из моей деревни в ДС на заработки))0. Да вот хуй, автотазов, говностроек и торговых точек становится только больше.
>>167329168 Но я уже работаю за 120к не уборщиком Если ты можешь претендовать только на уборщика и это единственное твоё рабочее место, то хуево быть тобой
Уххх, бля! Мои любые треды. Когда замечаю такого коренного русака, который кривит ебало, просто начинаю смотреть ему прямо в глаза и омежечка при виде моей черной густой бороды сразу отводит глазки и бежит создавать тредик в /б
>>167327463 (OP) >Половина, блядь, народа, сидящего в троллейбусе, была из понаехов А как ты отличаешь понаехавших от местных? Или ты доёбываешься ко всем и место прописки спрашиваешь?
ПРИЧИНА В СЛЕДУЮЩЕМ :Социальное неравенство,коррупция, уничтожение социальных лифтов и образования, насаждение принципа "быть в стаде" и человек человеку - волк !
Как мерзко от всех этих кривителей носов, что кто то там не местный. Вы сразу превращаетесь в дворовых блохастых псин и шавок, которые на всех мимопроходящих лают до хрипоты. Ну как же, это же ваш ареал обитания. Гав гав гав. Как много конкурентов на нишх местных блохастых сук и помои, которые нам хозяин разрешил догрызть. Гав гав гав. Вам самим от себя не омерзительно, московские псы?
>>167330446 Филиалы 830-й, но там по-разному Как по мне бывшая 882 норм. Хаты покупать можно, только не в пятиэтагах, они уже под реновацией и снести скоро должны
>>167330259 Почему москвоские? В Питере тоже чурочек не жалуют, белые вагоны устраивают, где всю нерусь выгоняют и пиздят. Вообще можно давно отстрел было сделать черных, чтобы ехали обратно.
>>167329988 Вроде дабл дабл, а задаёшь такие вопросы Да, с пониманием Нелюбовь к чужакам всё-таки один из основных инстинктов человека То есть какие бы вы ни были замечательные люди, вы вызываете отторжение
ДС1, окраина СЗАО
Надо было поехать по кое-каким делам, зашёл в троллейбус и реально охуел
Половина, блядь, народа, сидящего в троллейбусе, была из понаехов
Это пиздец
Вроде такое давно, но только сейчас я на это обратил внимание
Поебавши ЕОТовых, да наподметав улицы, едет домой хачьё, которого реально очень дохуя
Откуда вы все, блядб, берётесь?