Итак, для начала, мне нужны русскоязычные аналоги http://tuxbell.com/. Помню, я видел пикчи с переводами форчановских гайдов, но не могу нагуглить.
Так, бампану, и отойду ненадолго. Доставьте пикчи.
Бамп годному треду.
бамп
вверх
ну давай ебаш нахуй
бамп1
НОфапонил штоле сука?
О, нашёл ту самую пикчу. Очень кратко, но сойдёт.
> я своими силами вытащил себя из говна
> до сих пор пишет на дваче
/0
Да и можно подумать счастье в тянке, друзьях и прочей хуйне.
Например у меня нет нихуя, совершенно и я свободен от всего. От отношений, обязательств, от общества, от мнений.
Бро, такая-же ситуация, но два дня назад я воспользовался инструкцией из этого http://arhivach.org/thread/32187/ треда и сегодня уже с уверенностью смотрю в свое будущее.
Спасибо, Абу за то, что он сделал Два.ч и теперь благодаря ему моя жизнь изменится в лучшую сторону, я уверен в этом.
Все так же, такая-же ситуация, но два дня назад я воспользовался инструкцией из этого https://2ch.hk/ga/res/601214.html треда и сегодня уже с уверенностью смотрю в свое будущее.
Спасибо, Абу за то, что он сделал Два.ч и теперь благодаря ему моя жизнь изменится в лучшую сторону, я уверен в этом.
Школьник, подрасти сначала.
Что-то блядь дохуя сегодня гуру и мудрецов, пришедших к успеху и спешащими поделиться с наси своим бесценным опытом и советами. У успешных сезонные обострения?
Проиграл. Но я понимаю успешность не только и не столько как заработок. Это совокупность многих факторов.
Хорошая пикча, но старомодненько. v-образный вырез, например, нихуя не в моде. Есть у кого-то более новые гадый по одежду, или мне самому писать?
Есть такое, согласен. Думаю насчет коллективного разума улья, либо просто на очередную пропаганду.
А у меня вот наоборот 5 лет назад была красивая и умная тянка (очень злая, правда), куча друзей и знакомых, умение общаться с людьми. Мне было интересно учиться, я строил планы на будущее.
И вот теперь я сычую кароч))
Почему ты решил, что ты в говне?
ты ебанулся всем похую на шмот
В большинстве случаев - да.
Но лично мне приятнее видеть одетого со вкусом человека, чем грязное существо в черных носках до колен натянутых, сандалиях, бриджах и рубашке с майкой в придачу.
ну животные не в счет
Когда кулсторе, ОП?
Я пока пункт про одежду дописываю.
Дописал про одежду. Сейчас начну про гигиену.
Благородная цель у тебя, оп.
Но ты же понимаешь, что аноны разные бывают? С физическими\интеллектуальными проблемами, иногда даже и неисправимыми. Под всех-то гайд сложновато будет сделать. Я не говорю что это невозможно, просто пиздецкий сложно будет.
Но всё равно желаю тебе удачи с этим делом
Понятно, я пишу довольно общие вещи для большинства.
Ананас, если на самом деле крутую пасту пишешь, то я бы пожал тебе руку IRL. Непонятно только почему на двоще?
Не пиши много.
Вангую всякую хуйню типа будь уверенным в себе, одевайся опрятно, занимайся спортом, съезжай на съёмную от родоков.
>Вылез из говна
>Не знаешь энгельска
Нахуй такое вылезание из говна
Ну давайте я вам два первых пункта запощу, про одежду и где набраться минимальной эрудиции.
Я знаю английский, я ж для анона пишу, да ещё анона в говне, который не знает английского.
Ты был в говне но исправно учился в вузике? Приятель, ты не был в реальном дерьме.
Если человек не знает английского, ему не надо вылезать из говна, ему вообще не надо размножаться.
Оп, что ты понимаешь под полнейшим говнищем? То что ты описал, не было друзей и тян, это ведь бытовая ерунда.
Да, кстати. Много букв пугает некоторых анонов
>аниме
Скорее это как ещё дальше залечь в говно.
Был же гайд которые переводили, какой-то там "успешный анонимус" или типа-того называлось. Там и про то как за собой следить, что одевать, что говорят тянам.
Как же мне пекло, потому что с Адзусой нет такой обоины.
Я помню, да. Но они хуй забили.
Вот вам первые пара пунктов. Я сейчас начну писать про гигиену.
>где набраться минимальной эрудиции
Из книг и документальных фильмов, не?
Ну она там ньюфаг, щито поделать, недостойна она такой обоины была.
Итак, эту пасту я назову N шагов для битарда, желающего найти себе тянку.
Для начала, небольшое отступление. Забудьте всё, что читали про альф, омег, и прочую
ротожоповщину. Реальная жизнь намного сложнее и разнообразнее. За модель битарда я
возьму заросшего щетиной социофоба 18-22 лет, девственника. Увлечений и интересов кроме
двачевания капчи, игор и анимы не имеет, учится в средней руки ВУЗе или собирается поступать. У него может быть
пара не очень близких друзей, но чаще всего, друзей у него нет. Думаю, этот
идеальный битард в какой-то мере касается каждого. Я и сам некогда был похож на него.
Но есть определённые шаги, которые сможет осилить даже он.
1) Для начала, нужно обзавестись интересами и увлечениями, приобрести некоторую
минимальную эрудицию. Идёшь сюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9,_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B_%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C_%D0%B2%D0%BE_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F%D1%85
Это - 1000 статей, которые должны быть в каждом языковом разделе Википедии. Это краткий курс
всего человеческого знания, экстракт информации об этой планете и её обитателях. Если хочется ещё быстрее,
можешь читать только самые важные статьи - они выделены жирным. Из разделов, где нет ни одной особо важной
статьи, всё равно стоит прочитать главную статью раздела.
2) Пополнив свою память этими минимально необходимыми знаниями, тебе теперь есть о чём поговорить почти
с любым человеком. Кроме того, ты можешь понять, что тебе интересно, и изучить эту область более тщательно,
или же найти подходящее увлечение, с ней связанное (будет идеально, если оно предполагает социальную активность).
Немного поправив дела в твоём внутреннем мире, обратимся к миру внешнему. Наверняка ты выглядишь, как говно.
Неаккуратная и неопрятная щетина, износившиеся, купленные мамкой вещи прямиком из 2007, а то и из 90х, запах изо рта,
недостаток зубов, прыщи, лишний вес. С такими людьми не то, что тян, но и кунам общаться не очень приятно.
Для начала, тебе нужно найти немного денег на одежду. Выпроси у мамки, или проработай месяц курьером - у тебя
должно быть немного денег. Тебе придётся купить достаточно много вещей, так что имеет смысл экономить. Я советую тебе
найти в своём городе дисконтный магазин - там можно купить по скидке хорошие, качественные вещи. Ты должен купить:
- Две пары классических тёмных джинсов. Не покупай зауженные или светлые - твои шансы ошибиться слишком высоки. Тёмные
классические джинсы идут всем. Носить их можно куда угодно круглый год, и сочетаются они с любой обувью и верхом.
- Купи пару-тройку рубашек. Одну белую, одну светло-розовую, одну светло-голубую. Рубашка должна быть монотонной
или в тонкую полосочку. Одна или две, в зависимости от климата твоего города, из них должна быть с коротким рукавом.
Рубашку с коротким рукавом носи в жаркую погоду, в остальное время носи рубашки с длинным рукавом. Одевай рубашки на работу,
учёбу, свидание - куда угодно. Рукава рубашки с коротким рукавом должны облегать руки. Никогда не застёгивай рубашку на все
пуговицы. Их нельзя одевать со спортивными шортами.
- Классические чёрные брюки. Проверь, чтобы они хорошо на тебе сидели. Носи их в случаях, когда нужно выглядеть
официально. Одевать их можно только с туфлями и рубашкой.
- Одни брюки-чиносы и одни классические мужские шорты. И то, и другое - песочного цвета, он хорошо подходит практически всем.
Носить их можно так же, как и джинсы - куда угодно, особенно летом - они легче джинс и лучше проветриваются. Шорты лучше не
одевать на работу, но для всего остального они подойдут отлично.
- Купи две-три толстовки системы "свитшот", одну серую, другие - оттенка земли (тёмно-зелёный, коричневый, охра и т.д.).
Носи их осенью и зимой с чем угодно, кроме классических брюк и спортивных шорт.
- Один свитер с оленями, тёмно-серый или тёмно-синий. Носи его в жёсткий мороз-ебун. Лучше, чтобы он был с горлом.
- 4-5 хороших футболок. Их рукава должны быть обтягивающими, длиной они должны доходить до пояса. Лучше выбирай неяркие
цвета. Тёмные лучше будут смотреться на упитанных господах, светлые - на худых. Носить можно со всем и всюду, кроме
официальных мероприятий.
- 2 пиджака. Один костюмный чёрный - его нужно носить с чёрными классическими брюками. Другой - тёмно-синий или серый блейзер,
его нужно носить с джинсами или чиносами, под него можно одеть как рубашку, так и футболку. Число шлицов не имеет значения,
я предпочитаю одинарный. Пиджак должен быть однобортным с двумя пуговицами, нижняя должна всегда быть расстёгнутой.
- Классические чёрные туфли-оксфорды. Одевать их нужно с классическими чёрными брюками.
- Купи себе на осень-весну чёрную кожаную куртку, типа таких:
http://usaleather.ru/image/data/article/181054-1.jpg
http://www.londonstreet.ru/images/catalog/39/39685/3/0-big.jpg
http://kojakurtki.com/wp-content/uploads/2012/03/korichnevaya-kojanaya-kurtka-mk-0005-vid-maniken.jpg?23c9d7
- Зимой носи куртку-аляску или парку. Цвет - хаки.
- На лето - кеды Converse (Chuck Taylor, Jack Purcell) или Vans (Era, Authentic) . Это классические кеды, которые подойдут
любому. Одевать их можно куда угодно, с джинсами, чиносами или шортами. Лучше всего тёмных цветов. Низкие сейчас более модны.
Купи пару одних и пару других кед.
- Также прикупи кожаные сандалии для похода на пляж. Никогда не носи их с носками.
- На зиму купи себе одну пару песочных ботинок Timmberland, одну - чёрных ботинок CAT.
- Для занятий спортом купи дешёвые беговые кроссовки, монотоные шорты и футболку без рукавов.
- Купи нижнее бельё - монотонные трусы-боксеры, чёрные хлопчатобумажные носки, светлые короткие носки для ношения с шортами.
- Купи также чёрный галстук и пару ремней, один тканевый, для чиносов и шорт, другой кожаный, для джинсов и брюк.
Галстук нужен для самых официальных случаев.
Вся одежда должна хорошо на тебе сидеть, быть в пору, не должна быть мешковатой или сильно обтягивающей.
Хорошее место от форчановского анона, где можно прочитать про одежду: http://tuxbell.com/.
> 1. Сара Бернар
Всё плохо.
Хусо сосо, со?!
Вис гайд ис буллщит, ю донт ниидит хир.
чо не так, блядина?
Продолжай.
>обзавестись интересами и увлечениями
Какие это интересы если ты тупо учишь информацию которая тебе малоинтересна в надежде поддерживать разговор.
>Рубашку
>Классические чёрные брюки
>пиджака
>долго была тянка,
Это успех. Можно я тоже буду учить как прийти к успеху? Ведь у меня тоже были тянки.
Я 17-кун, битард, успешный социофоб, хикка, девственник. Почему успешный? Да потому, что я не слушаю всяких уебков типа тебя. Битардство, социофобия, атуизм - не болезнь. Все это букет цветов, которые не видят обычные люди. Однако в мире есть парочка одаренных тянок, которые видят это. Они могут раскрыть мой потенциал, и очко, ибо они лютые страпонщицы. Но не в этом суть. Я успешен. Нахуй мне твоей гайд? Можешь засунуть его себе в очко, может от этого оно тоже лишиться девственности. И да, сука, у меня есть вайфу, вот та красавица на пике, да-да, это моя вайфу. А у тебя она есть? Нет. И кто тут неудачник? Ты слит. Ты просто питух, распизделся тут, ты обычный, чего ты забыл на двачах, хуесос? Пиздуй на работу, говно чистить! Это я успешный, а не ты. Я тебя опустил. С ним не общайтесь, котаны, теперь он Официально™ зашквар.
>Как вылезти из говна
Как вылезти из говна?
Да это просто, каждый может это сделать в кратчайшие сроки, проста нада не ленится, и предпринимать для этого действия, становится успешным, а не ныть.
Раз такая тема, пасаны, реквестирую пикчу с советами от лысого бати с 4chan. Желательно переведенную
>17
можешь нахуй сходить
можешь даже прямо сейчас
Вы прослушали аутотренинг неудачника на мамкиных борщах.
>Две пары классических тёмных джинсов
>Чиносы ПИСОЧНОВА цвета
>Один свитер с оленями
>Зимой носи куртку-аляску или парку. Цвет - хаки.
>кеды Converse
> кожаные сандалии
> пару песочных ботинок Timmberland
>чёрную кожаную куртку
>чёрную кожаную куртку
>чёрную кожаную куртку
>чёрную кожаную куртку
>чёрную кожаную куртку
Спасибо, до свидания.
Продолжай, анон, я уже хочу от тебя детей
Нахуй мне эта еврейка?
Оп щас будет рассказывать очевидную хуйню вроде "устройся на работу", "следи за здоровьем" и прочее говно. Как будто тут одни дауны сидят. Я и сам прекрасно знаю,что делать, чтобы не быть в жопе - просто не делаю. Лень, знаешь ли.
Ты мне лучше расскажи как найти хорошую, высокооплачиваемую работу, когда ты нихуя не умеешь и не сын какого-нить влиятельного папика. И не надо мне говорить, что это нереально - полно знакомых тупиц, которые ничего не делают, ничего не умеют и не хотят, но за сидение на жопе получают 80к и больше их таки папаши пихнули.
>Ко-ко-ко
Работоблядей прорвало. Неужто уже все говно вычистили? Пиздуйте тогда жопы лизать. Может накинут вам 200 рублей премиальных.
Это же такая порода собак.
а нахуй тебе вообще что-то?
все равно сдохнешь
Но вылезти из говна это когда ты наркоман\алкоголик, живущий на попечении поехавший бабки, у него нет без образования, с депрессией и болячками, был в дурке, тебе уже ничего не светит, вот это да, дерьмо. А просто двинуть жопой, одеться нормально и начать общаться с людьми, какое же это говно, социализация обычная не иначе, причём шаги социализации понятны и расписаны на сто раз, алгоритм ясен, другое дело что человек всё равно нихуя делать не будет, даже если знает что ему нужно делать. И опа гайд также будет храниться у таких достигаторов с понедельника годами.
Гайды не нужны. Да и пишешь ты хуиту.
Статьи из википедии. Зачем мне это читать, зачем забивать голову ненужной информацией? Нужно будет узнать про Сахару - возьму и узнаю, при том не на ссаной википедии, которую правят кому не лень.
Про одежду тоже говно, т.к зависит от человека.
Если битарду надоест быть в говне - он вылезет, его проблема не в том, что он не может, а в том, что ему он не хочет, ему и так норм.
Не трать время, таких гайдописателей не один десяток на различных бордах был.
> "Музыка"
> Битлз, Пресли, Эдит Пиаф
Проиграл.
В чём проблема? Я описал, как носить их, и с чем, чтобы не выглядеть дауном.
Потому что пробежавшись по всем областям знания, можно заметить, что тебе что-то интересно, определиться со своими интересами, изучать их более подробно.
Наверное, нужно запилить в начало гайда что-то мотивирующее.
Проблемы? Я привёл пикчи, какого типа надо покупать куртку. Естественно, я не имел в виду хуйню с рынка для мужиков 50+.
целых четыре русских писателя/поэта из 30-ти
горд за россиюшку
У тебя есть 5 лет до колоссального взрыва пукана. Проведи их с пользой и удовольствием, сынок. Вот мой тебе совет.
>Статьи из википедии. Зачем мне это читать, зачем забивать голову ненужной информацией
Говорю же, чтобы определиться с интересами и мочь в более-менее интересные разговоры.
>Про одежду тоже говно, т.к зависит от человека.
Пишу для большинства же.
Фу, пустышка
>определиться со своими интересами
А ты определился? Какие у тебя появились интересы?
Оп, ты конечно у мамы молодец, но все проблемы хиккана-ноулайфера в голове.
Продолжай, няша. Мне интересно.
Кроме ватамоты ничего не знаю. Назови, я хоть посмотрю.
Нет, ты ответь - нахуй мне эта еврейка сдалась?
Это там пани пони дэш?
Пиздец говнище.
Ты бы послушал бывалых людей, сынок, я ж к тебе не со злом.
Меланхолия Харуки
Минами-ке
2 сезон Минами-ке
Кейон
Ну не может моя сестренка быть такой милой!
Юру юри
Юру юри 2
Почему в >50% случаев различный словесный понос исходит от людей регулярно прикрепляющих к своим постам анимекартинки? Это такой глобальный форс для унижения анимешников, али они сами умом одарены гораздо меньше, нежели обвм? Вопрос провокационный, но мне реально просто интересны мнения других анонов.
Ответь мне, оп, раз ты такой успешный. Где взять хорошую работу, блядь.
Остальное и без тебя осилим.
А теперь вспомни свой школьный максимализм в его возрасте и пойми, что нихуя ты его не убедишь.
Мимо покормил двух даунов
Проебал разметку, ну да и хуй с ней.
Начал читать хорошую художественную литературу особенно люблю битников и американских романтистов вроде Германа Мелвилла или Эдгара По, начал хорошо разбираться в рок-музыке, истории, начал играть на гитаре, занялся видеомонтажем делаю RYTP, да и иногда пилю сайтики на интересные мне темы. Плюс к этому, поступил в технический йоба-вузик, хорошо в нём учусь топ3 в своей институтской группе, неплохо понимаю в своей специальности.
Кончай ты короче с одеждой, ты не то что в стиль не можешь, даже мода не для тебя.
Черная кожанка блять, чиносы ПИСОЧНЫЕ, тимберлэнды, кеды конверс, парка блять, я хуею с такого говна, просто отборная солянка рюзьке кэжуал. И про костюм сказал по частям: тут вспомнил про брюки, тут про пиджак, тут про РУБАШКУ, тут про галстук. Запомни, что костюм - это единая система, в которой каждый элемент должен гармонировать с другими элементами в отдельности и всеми в целом.
Ты еще может и галстук черного цвета носишь, простой московский стиляга?
Да хули ему тебя слушать, если ты пишешь как унылое говно. Попробуй переубедить такого сорванца, а вот хуй, такой только на собственных ошибках мудреет.
Вместо двух упоминаний юру юри надо вставить сакуру трик, ватамотэ убрать и поставить на его место Non Non Biyori.
Получить хорошее образование, узнавать у знакомых про те или иные карьерные возможности, фирмы и предприятия.
Ну да, бывало дело, и чего? Меня вот никто не предупреждал, даже петушки в асечках и писечках, поэтому пришлось надрываться немного потом. Так хоть чёт будет, может задумается.
Совсем я не завидую твоему очку и тоже не со злом.
Тред пока не читал. ОП, ты молодец, что даешь надежду хоть части местного контингента. Ну а я посижу, может чем помочь смогу, а может вынесу что-то полезное для себя.
Анимебыдло не люди и никогда не выползут из говна. NEVER!
Понятие "словестный понос" относителено. Мне, например, интересно читать шкворчание анимеблядей, т.к среди них проскакивают обсуждения годных тайтлов, а вот политоту считаю словестным поносом.
>друзяшки, тянки, говновузик, говноработа
>успех
В голопогос с биопроблемника. Ты как был в говне, так и остался.
Опять в веге забанили?
>17
Дитё, прочитал книги на лето?
Это лучше, чем носит 90% битардов. Анон в такой одежде будет похож на нормального человека, с ним будут хотеть общаться. Понятно, что есть там охуенная мода всякая, по которой угорают в /fa/, но это не нужно в этом гайде.
Вру, судзумию еще смотрел из списка - говно фантастическое, 0 из 10.
Нахуй пройди, анимедаун.
Нет, мне лень писать. Обсудите ее без меня.
Ну, так или иначе, ты прочёл то, что я тебе написал, а там уже как знаешь.
Азунян хуйни не скажет.
Таким гайдом только сельских быдло-тян в сель-клубе снимать.
Но у сельского быдла и так получиться, без дорогих шмоток.
Отрепортил на анимебыдло, пиздуйте в свою /aнимепарашу, скоты.
Ты забыл котомальчика.
Ты забыл своё место в хлеву, анимебыдло.
Нет, дружочек, в /фа тебе бы в анус нассали за такой гайд. Блять, я еще раз говорю: так одеваются только самые глупые люди, не имеющие понимания ни то что в стиле, даже в моде.
Главное успей между репортами глотнуть мочи и прочитать литературу на лето.
Расскажи как друзей нашёл. Умоляю.
Чему завидовать? Твоим деньгам на обед от мамки?
Ебанат
Для начала надо заработать на это
Тебя банят за постинг котомальчиков?
А как заиметь понятие о стиле, моде?
пиздец ты безнадежен
https://www.youtube.com/watch?v=WXa2zQkgdrE
муцураева лучше послушай он все четко спел
В /fa тоже ничего не понимают в моде, хекки, же. А слушать таких будет только человек крайне недаёлкий, какой-нибудь политочушок или анимебыдло.
Зато она у меня не шлюха, в отличии от твоей.
мамку твою ебал, няш:3
На улице валяются, если целый день ходить, то можно целых два мешка наполнить.
А потом обмазываться этой массой лежа в ванне
Лол, обосрался с опа-дана, у которого успешность - быдланское социоблядство. Мог бы что-то сделать для себя, но нет, надо скатиться до уровня быдла.
Может лучше аниму посмотрим? К чему эта демагогия, все равно ведь двачерами останьтесь.
Какую?
>А у меня вот наоборот 5 лет назад была красивая и умная тянка (очень злая, правда), куча друзей и знакомых (очень злых, правда), умение общаться с людьми (очень злыми, правда). Мне было интересно учиться (очень злому, правда), я строил планы на будущее (очень злые, правда).
>И вот теперь я Доктор Зло кароч))
бока но жока
В этом сезоне особенно ватмот хвалят.
Но титосы теж не плохи.
->
Понятно все с тобой, обычный диванный кукаретик. Пост бы сначала прочел, прежде чем писать свою хуйню.
Ой, полизал немного анус и уже говорит, что ебал - вся суть школьников.
>5 лет
На деле 2.
Все вокруг быдла, а я ленивая анимекорзина, но зато небыдла!!!
Бамп вопросу
Вот вам мой гайд как обрести друзей и тян:
1. Начинаешь пить, желательно всякую бормотуху типа дешевого пива и коктейлей.
2. Идёшь на дешевые концерты, там бузишь, восторгаешься этой группой, примазываешься к какой-нибудь группе таких же синефилов.
3. Спрашиваешь насчёт вписки.
4. Если есть вписка то дело в шляпе, на вписке нереальный шанс отодрать тян.
А где картинка котомальчиком или с каким-то там мультиком западным про фей, забыл название?
Май Литтле Поне: Френдшип из Маджик.
>Если битарду надоест быть в говне - он вылезет, его проблема не в том, что он не может, а в том, что ему он не хочет, ему и так норм.
/therad
Берешь и дружишь.
Ты идиот что ли? Нет единого совета как 100% найти друзей. Подходи, знакомся, заводи разговоры, ну ты понял.
Кроме как этих банальных советов ничего не посоветуешь.
>мультики
>2014
Инфантильное чмо подало голос.
Где-то была у меня картинка с Лебедевым, там написано что-то вроде "Мотивация? Какая назуй мотивация, сидите дальше в говне".
Это не аниме, хотя характеры шести поней и взяты из средненького анимца.
3) Всё это хуйня без гигиены. Ты должен принимать душ и бриться каждый день. Вечером лезешь под душ, тщательно намыливаешься,
смываешь. Затем наливаешь на мокрые волосы головы шампунь, вспенимаешь его, смываешь. Чтобы не было перхоти, рекомендую
использовать дегтярный шампунь. Тело же хорошо моется любым мылом. Вылезаешь, вытираешься полотенцем, голову сушишь феном и
расчёсываешь расчёской. Для бритья купи пену до и гель после бритья, а так же станок и два лезвия. Брейся каждый день утром.
Зачёрпываешь воду в руки, обливаешь щёки, шею, губы, затем наносишь пену, затем сбриваешь. После смываешь остатки пены и
волос, промакиваешь ватой, вымоченной в антисептике (рекомендую хлоргексидин - дёшево и не сушит кожу), затем намазываешь
ладони гелем после бриться и шлёпаешь себя по выбритым местам. Стоит также брить подмышки и хуец с яйцами, для них
используешь второе лезвие или восковые полоски для депиляции.
А сейчас буду пилить собственно про социализацию
Хорошая картинка, но к самому Лебедеву никак не относится, мамка помогла.
Согласен. Настоящие мужики читают комиксы.
А мне норм.
как будто говно это что-то плохое
Бамп вопросу, блджад.
Вот про социализацию интересно полсушать. Больше всего поможет твоя личная стори, опыт социализации, а не сухие советы, ящитаю.
Para todos todo
Ну блять, вот есть куча приятелей. Как из них сделать друзей?
>Пошли сходим туда
>Не могу, не хочу, не буду.
А общение нормальное
Хожу так, в жаркую погоду джинсы сменяются на шорты, свитшот на футболки.
Рубашки никому не советую носить по причине того, что они мало кому идут, а ваше тельце в них смотреться будет нелепо. Мало скрывают недостатки эти самые рубашки.
Самому никак, только через знакомства.
Махосёдзе как оно есть.
Если кратко, то стиль не опирается на моду, мода - она для дураков. Стиль - это то, какой ты есть. Допустим, я ИРЛ довольно эмоциональный, но не очень хочу привлекать к себе внимания, при этом люблю много гулять, поэтому сегодня на мне были скини-кэррот синие чиносы (они тонкие, крой не мешает быстро ходить, ноги дышат), белые слипоны на высокой (для слипонов естественно) подошве и синяя легкая рубашка с закатанными рукавами, на всякий случай взял бежевый тренч (он идет практически ко всему). Все просто, недорого, а главное - качественно и выражает тебя так, что ты не похож на ебаного клоуна "ПАСМАТРИТЕ КАКОЙ Я КРАСАВЕЛЛА".
Извиняюсь за неровный почерк, ибо засыпаю
Что с ногой, мань?
Это протез.
Он пират же. У людей вообще охуенно гибкие суставы - у тех же тней ноги просто ебово гнутся.
Томо-блядину уже забанили?
Нахуй иди, хахол.
>тренч
>на улице + 30
Ты ёбнутый?
Всё в порядке, просто тонкие, плюс джинсы топорщатся так на узких коленках.
Я его затраллел.
Какая же хуита, просто пиздец
Не, у нас прохладно и все говорит о том, что ЕБАНЕТ.
Лол, это еще почему?
Как за пять лет выйти на уровеньдохода хотябы 100-150к в месяц. Гуманитарное образовани, опыта работы 0, работать за еду 4 года - не вариант.
Научиться продавать, как свои навыки так и товар. Если ты не будешь уметь продавать, каким бы ты не был специалистом, будешь получать меньше чем мог бы. Кроме того нужно обрастать знакомствами, связями, это может нехило дать буст к баблу, но это уже из области удачи.
>Как за пять лет выйти на уровеньдохода хотябы 100-150к в месяц.
>Гуманитарное образовани
Громче кричать про свободную кассу же.
Оп, молодец. +тебя в карму, няша.
>>73515263
Нет, спасибо. Я лучше попробую отсюда выбраться.
За список статей спасибо, мож и правда найду там что-то полезное, остальное мне не подходит, ибо мне нахуй тянка не нужна, вернее нужна, о не настолько, чтобы так напрягаться ради нее, я лучше дрочить буду, да и дрочить в последнее время как-то уже не так сильно хочется. Биопроблемы для даунов.
ОП, я вижу в тебе человека с тонким вкусом и прекрасным чувством стиля. Пожалуйста, скажи мне, как носить федору, какого цвета и фасона должен быть тренчкот и как подбирать носки к сандалиям. Заранее добра.
>Научиться продавать, как свои навыки так и товар.
Как? Даже на работу средней говености везде требуют ниибаца опыт работы. Даже на нищенскую зп в 20-30к часто вижу опыт работы около трех лет.
Обкакунькал весь стул!
Пункт про поиск друзей. Сейчас буду пилить про работу и учёбу.
4) Теперь людям будет приятна твоя компания. Время искать друзей.
Есть несколько ресурсов, котоыре ты можешь задействовать для поиска друзей.
- Восстановление старых связей со всякими школьными, и просто старыми друзьями, если такие были. Найди их в контактике,
напиши нечто вроде "Привет, как жизнь?". После небольшого разговора, можешь пригласить друга попить пива или заняться другой
несложной совместной активностью.
- Поиск принципиально новых друзей. Присмотрись к одногруппникам в ВУЗе, может, среди них есть нормальные люди? Попробуй
начать общаться с ними, сначала об учёбе, потом и о других вещах начнёте говорить, затем подружитесь. Если ты школьник с
не сложившейся школьной жизнью, то можешь потерпеть до ВУЗа и попробовать поискать друзей там. Я знаю, с новым человеком
боязно заговорить, сам прошёл через это, но ни к чему не обязывающие и необходимые по делу разговоры об учёбе здорово
помогают преодолеть этот страх. Этот же механизм применим и на работе - если там есть адекватные люди, можно начать чаще
общаться с ними по делу, а затем и подружиться.
- Если ты нашёл себе, как мы говорили во втором пункте, увлечение, предполагающее социальную активность, то это самый
лучший вариант. Разберём на примере курсов ударных инструментов, на которые ходил я. Свободная атмосфера, люди объединены
общим интересом, о котором довольно легко начать разговор. Со временем можно перейти к разговорам на другие темы и
подружиться с годными людьми. Чтобы было понятно на моём примере: пришёл, начал учиться, стал спрашивать советов, слушал
разговоры вокруг, вник в тему, начал участвовать в общих беседах, познакомился со всеми, начал участвовать в разгорах на
посторонние темы, сходил с кем-то в макдак после курсов, съездил с кем-то леотом на рыбалку, подружился.
- Наращивание друзяшковой массы. Этот пункт нужен, если ты почувствовал вкус социоблядства и хочешь больше друзей, или же
по предыдущим пунктам были найдены не самые интересные люди. Начинаешь посещать компании своих друзей, где будут их друзья.
Там уже наверняка рано или поздно попадутся годные люди, с которыми можно будет начать общаться в атмосфере дружеского
общения в боулинге, на шашлычках, на Дне Рождения, на выставке, концерте, в гараже, и так далее.
Что, рискнул сходить на вписочку, где тебя не затравили?
Долбоеб все никак не поймет, что это говно не заводит битарда. Если бы оно заводило, он бы сам этим занимался, а на самом деле оно ему не нужно.
Я, например, имел много возможностей завести классный друзей, веселых и прочее, но мне было лень тратить свое время на все это, на социоблядство, мне более приятно было сидеть за компом. Сейчас тоже. От социоблядства воротит.
ОП - хуй.
Сначала скажи где найти денех, как хоть минимум начать зарабатывать нужно.
На всю эту одежду, кремы, и прочее и прочее нужны деньги.
Где найти друзей? Лучше таких же как и я - форевералон стремящийся к вылезанию из говна. Я вот посмотрел в группе в вк которая называется "У меня нет друзей" и прихуел с этих сооциоблядей. Там люди даже на аватарах толпой сфотографированы. Сука, нашел другов так съеби из группы. Еще больший раковник это форевералон, ну там ладно мемоебы. А ИРЛ я не знаю где их искать. Нормалофажные места мне не подходят - клубы-хуюбы.
Успешность для быдла.
Что нужно действительно - друзья, которых знаешь давно, желательно с детства, которых понимаешь и которые для тебя важнее семьи. Дружба - единственное взаимоотношение, которое может быть чистым, без лицемерия и гнили. Хорошего друга я бы не продал и за 1000 блядей, которые 10/10.
Деньги - понятие относительное, сколько бы их не было их всегда мало, не потреблядкам 40к на одного человека - за глаза, больше и не нужно.
5) Одновременно с 2,3 и 4 пунктами следует озаботиться вопросами работы и учёбы. Если у тебя нет богатых родителей или
связей, то работает это так: чем пиздаче твоё оразование и чем больше ты работаешь, тем лучше будет твоя работа. Да, есть
куча распиздяев, сумевших найти нужную жилу и обогатившихся, но таких удачливых распиздяев - один на тысячу. Не стоит
рассчитывать, что с тобой приключится нечто подобное. Поэтому, если ты школьник - срочно подтягивай учёбу, чтобы поступить
в более пиздатый ВУЗ, если ты студент - подтягивай учёбу, интересуйся специальностью, оставайся в хороших отношениях с
преподами и одногруппниками и интересуйся у них карьерными возможностями. Обсуждайте темы работы, узнавайте друг у друга
о годных направлениях в профессии. Обязательно учи английский - без него ты в современном мире нахуй никому не сдался.
Хороший специалист со знанием английского - верный путь либо получать дохуя, либо собрать трактор и получать очень дохуя.
Посещай выставки, связанные со своей специальностью, читай специальные сайты. Если ты уже зафейлил с английским, работой и
учёбой - что ж, для тебя открыты пути к саморазвитию и бизнесу. Изучай книги, присматривайся к разным нишам, изучай опыт
других людей, копи стартовый капитал. Либо старайся подтянуть свою специальность самостоятельно, или же можешь попробовать
изучать интересующую другую. И учи английский, или хотя бы язык, который изучал в школе. С этим тебе могут помочь различные
языковые курсы. Изучив грамматику, читай англоязычные интернеты, книги, подтягивай словарный запас, слушай зарубежную музыку
и смотри видео на ютубе для подтягивания навыков аудирования.
Помни основной путь: хорошо учиться, хорошо работать, осваивать специальность, собрать трактор, открыть бизнес = много денег.
Если ты совсем хуй без какого бы то ни было образования, то поработай какое-то время курьером и накопи деньги на курсы,
обучающие какой-то интересной професии. Часто, если ты хуй без образования, то это значит, что ты не очень амбициозен
и не думаешь о серьёзном карьерном росте. Тогда тебе вполне подойдёт рабочая специальность, которой могут научить
прямо на предприятии. Погугли сайты хороших заводов - почти везде дефицит кадров.
Блядь, у меня с тебя истерика просто, нахуй, по полу катаюсь, ёбаный ты мамкин стилизд-жопный_глизд, разъебись ты триебучим поебом, нахуй, что же ты творишь, хаосит сраный?!
А теперь выпусти хуй из рук, и напиши всё русским языком, а не "чиносы-хуесосы", даун чёртов. Как таких мудаков Земля носит...
А я бы хотел повылезти из всей этой параши. Шо бы все какулюдей. Сейчас еду новые джнсы прикуплю. А то на мне рваное ношеное китайское говно
Вольнов, залогинься!
Если ты про разметку, то я пилю в блокнотике, и она немного едет при копипасте сюда.
С работой, одеждой, увлечениями и друзьями разобрались, сейчас поиск тян. Алсо, если хотите узнать подробнее о чём-то пилите реквесты.
Класно пояснил братишь) Спизданул как боженька прям)
>можешь пригласить друга попить пива или заняться другой несложной совместной активностью.
>несложной совместной активностью
Вот тут то ты и прокололся, ПИДОР!
Ответь на вопрос:
йоба-шаман посохом машет
Кстати, если ИТТ есть геи, то могут запилить пункт про поиск куна, я его добавлю в гайд.
Ношенное китайцами?
Оцениваю тебя по своему личному опыту-ссу тебе в ноздрю, мамкин заколачиватель бабла.
мимобизнесмен
Носки не носят с сандалиями, а шляпы и тренчкоты я не ношу, так что не интересовался. Да и это несколько необычная одежда.
Хех, давай.
Чехлы на айфончики в продаёшь? Это не бизнес.
Оп, не слушай этих хуесосов, пиши дальше.
>Носки не носят с сандалиями
Почему? Это же стильно и гигиенично.
Петушок-воннаби быдло учит школьников как правильно жить, т.е. не жить, а быть среднестатистическим быдлоидом с отношашками, друзяшками, работой на дядю, потреблядством ненужных вещей и прочими человеческими радостями. Ах тошно стало, сажи.
Что гигиенично? Говнить носки?
Реквестирую, чтобы ты засунул себе в уретру Корсар-5 с супом, ишак, сын шакала. Ты настолько тупой, что не понял даже причины для смеха над собой, хипстер ты в жопу ёбаный.
Прежде чем пилить свои пидорские "GAYды", спизженные с форумков для пидарков, спросил бы: а нужно ли это говно здесь? Здесь, в обители ТИТАНОВ, сука ты плешивая, ОДИНОЧЕСТВА?
А теперь, блядёныш, пиздуй исполнять реквест, или ты - хуй простой, и грош - цена твоему слову.
Мамку твою Нет, дурашка.
Да похуй уже, говно или нет. Через 19 дней в шарагу пройду и там уже вообще побоку будет, говно или нет. Ничего особого нет - да и не надо, наверное, мне много то и не надо, где родился - там и пригодился.
Нет, ноги не пачкаются, а носки можно и выстирать или носить с собой запасные.
Ноги то казённые. Можно выкинуть и на новые заменить. А носки пойди найди ещё.
ААААААААААААА!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
ПРИЗНАВАЙСЯ, СУКА, ЧТО ТЫ - ТРОЛЛЬ ТОЛСТОЙ!!! Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ФИМОЗНЫМ ЕБЛАНОМ, И ПРИ ЭТОМ СИДЕТЬ НА БЛАГОРОДНОМ ДВОЩЕ!!!!111АДЫНАДЫН!!СУКАБЛЯДЬ!!АДЫН1
А яйца тоже надо шлёпать по бритым местам?
Когда мне заниматься самообразованием, если я работаю по 12 часов?
Патрик, расскажи с чем носить чиносы?
С ремнём, чтобы не падали.
Нет, яйца шлёпать не надо, просто обмазываешь гелем.
Зачем тебе столько денег?
Я же говорил сразу, что это советы, подходящие большинству. но не каждому. Я бы посоветовал тебе в таком случае лучше сосредоточиться на своей работе и лучше её изучить, если это сулит какой-то рост, либо поменять работу.
С топсайдерами и анальной пробкой, чтобы ее очертания немного угадывались под брюками. Рекомендую, вся семья так делает.
да я бы тоже хотел, но писал-то я не про это. Я писал про то, что глубоко в душе все это дерьмо чуждо мне и любому битарду. Можно притвориться нормальным, но быть пустым внутри. нормальным можно стать только в детстве, а если ты в 27 ущерб, то хуй чего изменится уже.
И за очки расскажи.
-кун
Даже если захочется?
Ну, если ты любитель мазохизма, то можешь и пошлёпать.
10к рублей? Это не так уж и много.
Мыться с мылом каждый день вредно, тем более мыть голову. Нужно ополаскиваться.
А где ещё я могу побрить и пошлёпать? Поможет ли это найти мне друзей?
> Топсайдеры, чиносы, скинни-кэррот, свитшот
Пиздец, как в курятник попал. Как же хорошо, что у меня таких ебанутых среди моих немногочисленных приятелей нет.
>Мыться с мылом каждый день вредно
ну ты навыдумываешь
Спроси у гугла, он все знает.
ОП всё правильно расписал за одежду. Фачепидоры будут кукарекать про зашквар, но на деле это выглядит намного лучше, чем одевается 80% борды.
Авторитетное-мнение-тян
Главное, если доебутся, то говори, что отрицаешь.
Да, представь себе. От того, что ты себя каждый день натираешь себя пахучей химией, становится лучше лишь твоему ЧСВ, а организму такой мойки так часто не нужно, ты только вредишь коже.
>5 лет назад
>заканчиваю йоба-вузик
И сколько же лет тебе было 5 лет назад?
42
Да всем похуй на твоё мнение.
Лол, ну да, ведь вы все здесь одеваетесь ДЛЯ СЕБЯ.
Он был гниющим заживо 19-летним хиккой, а теперь, в 24, он понял жизнь и сейчас готов передать своё сакральное знание другим.
Манька, окстись, ты своё особо важное мнение по всем вопросам ещё до 30 триста раз поменяешь, миссионер хуев.
Саша, ты?
Шлюхенции печёт от того, что кто-то не ставит её пизду во главу угла. Бидапичаль.
Сажи превозмогаторам
отклеилось
Ноуп. На самом деле ОП кое-где говна понаписал про одежду, лень разбирать по частям.
Печет здесь только тебе, маня. Похуй - игнорируй.
Давно пора понять, что для тебя никто одеваться не будет, ибо тян на харкаче нет, есть только тупые шлюхи, которые думают, что повелевают битардами. Пизда не стоит ничего, для вас только видимость делают, чтобы вы работали.
Моюсь раз в два дня. Мне норм.
Норм, но про принты на футболках это гон. Откуда он вообще это взял? Во всём мире носят футболки с принтами, это целая модная отрасль. Если ты собираешься прогуляться, тебе не нужно на работу или на встречу, то можешь смело надевать футболку с принтом, джинсы и кеды, про которые кстати тоже не слово. Само собой принт должен быть интересным и вменяемым, а не надпись "ОХУИТЕЛЬНАЯ ЖОПА, ЕБАТЬ! ГЫГЫГЫ". Насчёт цветов, по-моему нужно ограничить свою фантазию. Я обычно беру серые, иногда белые футболки. На неделе хочу взять футболки Versus и Verses от Versace, давно уже приглянулись.
Хочу также поднять вопрос спортивных костюмов. Мне нравится только классический Адидас Ориджинал, корона/три полоски. Больше вообще ничего не могу носить, кажется убогим. Да, он стоит дороже обычного спортача, но смотрится стильно и круто уже хуеву тучу лет. Настоящая классика.
> Но я своими силами вытащил себя из говна: сейчас у меня немало друзей и знакомых, долго была тянка, я стал выглядеть красиво и опрятно, заканчиваю йоба-вузик по интересной мне специальности и работаю на хорошем предприятии.
лололооооол продолжай а лучше сосни ка хуйца
От денег, от будущего, от жизни. Ты червь, дружок, ты не нужен. Когда ты это осознаешь, а то осознаешь рано или поздно, то ты просто выпилишься. Надеюсь, что осознание придёт к тебе раньше, чем тебя начнут выселять из хаты после смерти мамки.
такие в моде
Ну и хуле? Нормальные люди одеваются в соответствии со своим окружением или желаемым окружением. Про авторитетное мнение очевидная ирония была, а ты уже развонялся.
Вообще-то это сугубо индивидуально. Кому-то и двух раз в день мало. Есть много факторов.
ОП, ты опять троллищь двощь?
А для оптических оправа Ray Ban не зашквар?
>достойного гардероба, в стиле доски /fa/
Тут-то я и обосрался.
Без обид, но со стороны выглядит как аутотренинг. Кстати, обычно такие стремящиеся, одержимые идеалами успешности и выпиливаются. А похуисты-созерцатели спокойно живут свой век. Как тот мужик, курящий навоз из куска водопроводной трубы.
Ты хорошенький
Вот, например, статейка про мытьё головы.
http://health.howstuffworks.com/skin-care/scalp-care/tips/how-often-wash-hair.htm
Как ты ловко-то их обозвал. Созерцатели. Нелюдимы от которых все шарахаются, личности с глубокими психическими проблемами, вот может быть так точнее?
Не понял.
Как познакомится с соседями по подъезду?
Всё ещё аутотренинг, бро. Я просто сказал слово, а у тебя в голове возникли образы. Это или ты сам, или то, кем ты боишься стать, или твои знакомые, что угодно. Я бы на твоём месте подумал о собственных психических проблемах, а не детектил бы их у абстрактных людей. Так конструктивнее.
Я про мытьё именно. Конечно голову шампунем лучше каждый день не мыть, тем более какой-нибудь химозной хренью, но ополаскивателем нужно каждый день пользоваться. А про душ, то тут реально индивидуально. Вот у меня гипергидроз, я очень сильно потею.
Ишаллах брат. Только ислам спасёт битарда.
Я с ОПом совершенно не согласен. Человек находится в говне не потому, что у него мало интересов, а из-за личностных проблем и отсутствии энергии. Второе, кстати, следствие первого.
На данный момент я нашел в Сети несколько интересных способов, но их надо комплексно делать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Динамическая_медитация_(Ошо)
http://videnie.info/index.php?title=Перепросмотр&redirect=no
http://ru.wikipedia.org/wiki/Телесно-ориентированная_психотерапия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Телесно-ориентированная_психотерапия
Повтори, пожалуйста!
После практики хотя бы в течении 1-2 недель можно начинать развиваться.
Я не понял, еще раз не могли бы?
Суть в том, что эти психологические проблемы не решаться, если они начнут притворяться нормальными, наоборот появятся другие из-за несоответствия. А быдло типа опа оно башкой не умело видимо думать совсем а потом мысля первая пришла и вот он уже гениальный вылезатор, который хочет нести истину в массы. И да, открою тебе секрет, мой маленький дружок, любой человек будет пытаться что-то хорошее в своей жизни,иначе жизнь будет совсем уж невыносима. Будь то неизлечимо больной или ебанутый на голову "созерцатель". Если ты постоянно будешь биться о каменную стену головой, не имея отбойного молотка, ты, сука, сломаешь себе башку.
Ты так много говоришь об аутотренинге и о том, что я что-то там детектирую. По твоей логике тебе как раз и нужно сильно задуматься.
А 90% этих хикк-мизантрапов-ценников это просто напросто люди больные расстройствами аутического спектра, которые себе лепят отмазочки про созерцание.
ОП — няша, школоло-ананимусав пролистываю не читая.
1) При разговоре с соседями надо двигать тазом так, как будто вы их трахаете.
2) Делайте движения губами и языком, как будто сосетесь с ними.
3) Двигайте пальцами, как будто они УЖЕ у них во влагалищах!
4) Рычите, порыкивайте, урчите: показывайте, что вы ЖИВОТНОЕ!
>Авторитетное-мнение-тян
>Авторитетное
Для кого?
Да не акстится он, пока ему черепуху не проломят. Такова природа гиперактивных идиотов-социоблядков.
Оп, не слушай глупых ебланов, ты молодец, что делишься своим опытом, для кого-то может это будет решающим толчком и он начнет менять свою жизнь, которая ему надоела. Хоть советы и банальные, ничего ты, блять, интересного вообще не написал, но ты молодец всё равно.
Ты не учел никаких проблем с психикой и здоровьем, ну что ж, добавлю я что-нибудь. Для начала, совсем потерянным и забитым парням, я советую обратиться к психологу и взять рецепт на антидепрессанты или даже нейролептики. Поверьте, это помогает. Потом стоит озаботиться внешним видом и здоровьем. Для этого стоит прекратить фапать, избавитесь от прыщей и волосы станут здоровее, перестанут выпадать. Так же, для волос, стоит попить финастерид, отрастут. Прекратить пить кофе, совсем, он вымывает кальций и вреден. Прекратить есть жаренное. Меньше мяса, а лучше вообще без него. Идеальная диету - сырые овощи и фрукты в любых количествах. Приучить себя к физическим занятиям, начиная с простого, через день. Через некоторое время втянетесь и это будет приносить удовольствие. Что делать дальше, вы уже и сами будете знать...
>надпись "ОХУИТЕЛЬНАЯ ЖОПА, ЕБАТЬ! ГЫГЫГЫ"
>Что ты сотворил, змiй? Теперь я во, что бы то ни стало, хочу себе такую футболку!
миможопасушами
>Меньше мяса, а лучше вообще без него.
Обосновать сможешь?
Тупое веганобыдло на моих двачах, давай уебывай.
А вот что тебе скажу я, троллеван юный: ТРОЛЛЬ ты ТОЛСТОЙ, как есть. Сферический в вакууме ТРОЛЛЬ.
>или даже нейролептики.
Может сразу галоперидол по вене или лоботомию, дебил?
Ловите сыроеда, насмехайтесь над ним.
Понятно, тут клиника. К врачу.
Единственный полезный пост из всего говна итт. Двачую этого соседера.
> сыроед
Хрен он теперь сыры поест. Путин всех переиграл!
1) При разговоре с соседями надо двигать тазом так, как будто они вас затопили.
2) Делайте движения губами и языком, как будто снимаете показатели счетчиков с ними.
3) Двигайте пальцами, как будто вы УЖЕ попросили у них соли и табуретку!
4) рычите, порыкивайте, урчите: показывайте, что вы КУРИТЕ НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ!
Пофиксил тебя
Где на обрезание можно записаться?
inb4: Корран прочёл, Аллаха восславил
лол
>двигать тазом
И тут я представил, как ты двигаешь соседским ТАЗом 2106, аки мышью, и проиграл.
>на тян я мог только фапать в потаённых фантазиях
Ебать ты лох. Потаенные фантазии, охуеть. Так и представил себе опарыша, которые украдкой дрочит в шкафу, пока дома никого нет.
В министерстве по делам детских писюнчиков ИГИЛ.
Исламское Государство, Фаллуджа, бункер №6, громко крикнуть «смерть шиитским рафидитам!»
люто двачую за тимурку.
Ну, давай, расскажи, как сложно жить без французской брынзы и литовских сыров.
Да идите вы нахуй. Одежда какая-то, блядь, штаны купи, пиздец, блядь, нахуй и в пизду.
Одевался под милитари и буду, а своих денег буржуям хипсторам ни за что не отдам.
Был на куче вписок, где была куча бухих тёлок, никого не выебал. Твоя система не работает.
К чему такие сложности? Купи гантелей, да тягай каждый день, на улицу выходи, да разминку делай. Эффект будет, однако это тоже заебывает и энергии жопой жуй не получится ни при каком раскладе, учитывая, что эту энергию придется тратить на сами занятия.
6) Вот мы и дошли до того, что так интересует битарда. Как найти тян?
Это сложно, но возможно. Более того, кто-то уже мог найти тян в ходе выполнения предыдущих пунктов, особенно 4. Пути поиска
тян следующие:
- Поиск тян через компании друзей. У большинства обычных людей так всё и происходит. В компаниях друзей встречаются тянки
и куны, между ними завязываются отношения. Возможно, если в компаниях друзей встречаются тянки, этот способ может сработать
и для анона.
- Знакомства с тян ИРЛ на всяких курсах. По сути, сорт оф предыдущее.
- Знакомства с тян в интернетах. Я мог бы много написать, но есть годный FAQ от анонов с сексача:
http://pastebin.com/2xfyvCrG
Завязав знакомство с тян, проверив, что у неё нет куна, модно начинать ходить с ней гулять. Годные и недорогие варианты -
кино, кафе, парк. На первом свидании ходите за ручку, на втором чмоканья и обнимашки. Через какое-то время переходишь к
поцелуям взасос, более интимным обнимашкам, можно начинать лапать тян за жопу и сиськи. Очень возбуждает большинство тней
поцелуй в шею. Рано или поздно приглашаешь её к себе в гости, если только она не начнёт действовать первая. В гостях можете
выпить с ней вина, затем переходишь к поцелуям и лапанью, затем ведёшь в спальню, где скидываешь листву. О листве тян говорить
ни в коем случае не надо, особенно если ты старше 20. В первый раз стоит ограничиться обычной еблей, если тян захочет
соснуть - предоставить ей хуец, затем просто поебаться. У некоторых от волнения первый раз не стоит, так что лучше устрой
перед предполагаемой еблей небольшой нофапафон.
Касательно самих отношений и общения, то тут всё так же, как с друзьями, разве что многие тян не любят мат. Шутки про говно
и жопоеблю тоже на них не очень хорошо действовать. Нужно быть довольно нежным с тян, но без пиздолизания. Шутить,
развлекать интересными историями, но при этом тонко приказывать (например, не "Тян, куда ты хочешь сходить?", а
"Тян, мы пойдём туда-то, ты же не против?"). Тян будет воспринимать тебя как сильного и галантного куна и потечёт. Конечно,
всё это ОЧЕНЬ общие советы почти что уровня ротожопова - жизнь намного сложнее и каждая тян требует индивидуального подхода.
Но для большинства тян указанная политика верна, её только нужно корректировать в каждом конкретном случае.
Как наработать скилл общения с тян? Тут к твоим услугам множество анонимных чятеков, в котоыре вполне можно заходить, чтобы
пообщаться с тянками. Omegle.com, chatvdvoem.su, pogovorisomnoi.ru - все они помогут тебе выработать нужные навыки общения
с обладательницами сисек.
>детских писюнчиков
Нипайдёт. У меня Хуй...
Хорошее начинание, ОП.
Только вот мне как-то уже похуй, окончательно потерян для общества. И думаю я не один такой.
И мне похуй. Буду омичевать, может, и приду к истине.
ОП пиздит.
Я никогда не был в полном говне, но вылез с двачей и депрессии. Я не могу вспомнить о чем я думал 5 лет назад, я был другим человеком.
Да, надо написать пункт про здоровье, кстати. В физаче вроде хороший фак был по здоровому питанию, пойду поищу.
Литовские сыры все покупали, они ж дешёвые.
Алсо, предлагаю сразу отдать пукину почку, ноги, руки, волосы, все деньги, квартиру и кота, потому что без всего этого можно прожить. Человечество столько веков срало в овраг и лопухом подтиралось, что ж мы, ради пукина не потерпим-то? Этот народ не победить, у нас есть С.М.Е.К.А.Л.О.Ч.К.А.
>Купи гантелей, да тягай каждый день
Прочёл как
>Купи гениталий
проиграл люто, неистово.
Там разберутся, езжай. Иншалла, примут твой за детский.
Да какое нахуй хорошее начинание, еблан. Вот взять хотя бы последний его высер. Если у пацана есть друзья, работа и он следит за собой, то явно сам сможет найти себе тню, а если он настольк аутист, что к этому времени все еще обращается за советом к этому мануалу, то пиздец, ему уже ничто не поможет. Представляю, как он потом ебнется, когда поймет, что все, что он делал обычная игра, притворство, не то, что он на самом деле, а просто ебаная оболочка "чтобы быть как все".
Там был отвратительный фак по питанию. Человек должен жрать мясо, и крайне много.
Долго лечился? Принимал тяжелые препараты? До сих пор принимаешь?
>ТЯН, ТЯН, ТЯН! ЕСТЬ ОДНА ТЯН! ТЯНОЧКА! НЯШНАЯ ТЯН! НЯШНО НЯШИТЬСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ С НЯШНОЙ НЯШЕЙ! ТЯН!
ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, ЖОПНЫЙ КЛОУН!
Хуй знает, везде, где я читал, давалось 60% углеводов и 40% белков. Белковая диета сильно напрягает печень.
Лоллировал с твоего поста. Наверное, я ебанутый. Хотя все мы ебанутые.
Почему бы просто не БЫТЬ СОБОЙ? Ну еще плюс чистая одежда, чистое тело, и выбритый подбородок/аккуратная борода и патлы в порядке. И можно тянке хоть про доту рассказывать. А внешний вид не от одежды зависит и даже не от мышц, а 70% внешнего вида это осанка и движения.
Пиздуй на свою лурку, кретин ебаный.
Самое время закупаться заграничным сыром.
Кстати, я тут недавно упоролся и случайно понял, какая мне лучше всего подходит походка. Теперь так и хожу, брат жив, зависимость есть. Даже устаю меньше - на днях прошел 8 км быстрым шагом и нихуя.
А зачем все эти сложности, если я могу быть собой, моясь и бреясь раз в неделю?
Сыроёбу некомфортно.
> какая мне лучше всего подходит походка.
Такая?
http://youtu.be/NuEGKqOAPcc
В 24 года уже пора быть мужчиной с хоть как-то установившимися взглядами. Это только инфантилы меняют кардинально всё из года в год, когда соседские детишки тебе говорят: "Здрастьте, дядя."
> все мы ебанутые
Но ты - как-то по-особенному, неповторимо. Мы Так нисмогём.
А я уже забил на походку, хожу то шатаясь, то перекатываясь вбок, то расставив руки в стороны. Прохожие уступают мне дорогу, хотя мне от этого грустно, видимо боятся, что я ебнутый, а ведь я ебнутый на самом деле.
1. Находишь интересное тебе занятие, прокачиваешь скилл, зарабатываешь деньги.
2. Покупаешь подходящую тебе одежду.
3. Следишь за гигиеной и делаешь прическу.
4. Читаешь умные книжки.
5. Заводишь друзей.
6. Заводишь тян.
7. Поздравляю, ты успешен.
ОП, ты просто долбоеб.
Оп, и его гайд - полное говно. Набор обоссанных прописных истин, не более.
Кадров, которые действительно не знают, что нужно мыть голову и одеваться как нормальный человек, тут крайне мало.
Я вот, например, учусь в хорошем вузе ДС, причём сам, хоть родители и не нищеброды. Готовить умею, могу дохуя о чём попиздеть. Почти любые технарские, гуманитарные темы, трёп ниочём, онлайн-дрочево, всякая хипстота, вещества и бухло и т.д.
Есть и цели, и планы, и хата, купленная предками в ДС.
Про ту хуету, что ты тут расписал - вообще молчу - в хате всегда чисто, одет нормально.
Тян нет, друзей становится всё меньше, хотя на вписаться-потусить есть. Такое чувство, что отпугиваю людей, либо им просто не интересен.
Какой смысл быть собой, если ты хуйло без амбиций и интересов? Да и что назвать интересом то? Допустим я играю в онлайн игры, хожу с друзьями побухать, катаюсь на коньках, книги читаю, работаю, в бассеин хожу иногда. Но это не интересы. Этими вещами я занимаюсь либо за компанию, либо от нехуй делать, лишь бы время скоротать.
Так мыться раз в неделю это нормально.
Хуита.
Ясно все с тобой. 228, ололо!
Ой да ладно, кто в наше время в 24 года уже дохуя прошаренный по жизни мужик? Очень мало таких, даже среди "успешных" кунов.
Блядь, все хотят быть "как все". И при этом "не такими как все". Кроме совсем уж эпичных и ёбнутых, но таких правда мало. Кому-то пасты ОПа дадут мотивацию, и нелепых сыночков с девственными усиками станет меньше, что замечательно.
Ах да:
>еблан
>высер
>у пацана
>тню
>посмотрите, какой я мизантроп
Пошёл нахуй. Всегда раздражали такие якори, тянущие на дно. "Да у тебя нихуя не выйдет", "ты омега, ничего не получится, смирись", "вылезатор, лошок". Вы хуже мочи, хуже дерьма, хуже червя-пидора.
Ох лол, ты точно еблан. Можно интересно рассказывать про практически любую хуйню.
Сам пиздуй. Раскомандовался тут, говно тараканье.
>Находишь интересное тебе занятие, прокачиваешь скилл, зарабатываешь деньги.
И сразу фейл. Ты прям в один пункт запихнул то, к чему стремяться вообще все люди на планете земля, но только единицам удается этого добиться.
Расскажи мне про то, как ты в дотан пердолишься. Только, чтоб интересно, а не фуфлы-муфлы.
http://pastebin.com/JDfgJeZj
Вот, готовая паста, целиком и полностью.
Что забыл? Что стоит добавить?
ОП Я ТЕБЕ ВИДЕО ПРИНЁС СМОТРИ РЖАКА КАРОЧ ПРО ТЕБЯ http://www.youtube.com/watch?v=-vCmVYo-LY4
Вот тебе FAQ от главного человека в стране: https://www.youtube.com/watch?v=CNyNztx6U4M
Хожу крадучись. Укрытия-перекаты. На каждом пешеходном переходе мысленно сохраняюсь. Я ебанутый?
>В 24 года уже пора быть мужчиной
ДЕД, ТЫ НЕ ДОЕЛ!
анус добавь свой мудак
Ну расскажи мне интересно о том, как ты поплавал в бассейне.
>боятся, что я ебнутый, а ведь я ебнутый
Вот это поворот!
Я тут недавно думал про это все.
Почему двачеры такие двачеры? Да потому что им нахуй не нужны все эти анальные клоунады. Им что-то другое нужно, это, по-моему, несколько другой тип людей, с другой извилиной, что ли. Остается только найти, что нужно-то. Смысл жизни, что ли. Хуй знает, может, наука, может, еще что-то. Я сам практически ничего про это все не знаю..
Может, кто-то и вылезет и станет "успешным", да только это не совсем успех будет. Чего-то другого хотеться будет.
Замечал, что большинство проблем подобного рода решаются нетривиально. Помните загадку про два стула про четыре точки и три линии? Так вот тут тоже надо выйти за рамки, найти какое-то другое решение. И чаще всего оно само приходит.
Накатал тут простыню, поехавший.
дота 2 пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь крипов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем лол или хон батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
Опущенец ебаный, съеби нахуй в по/рашу свою. Ебливые уёбки, даже в мотивационном треде свою политоту влажную пропихнули. Желаю тебе ГУЛАГ'а, диссидент обосранный.
Пожалуй, ближе к делу.
- кун, тоже прихожу к выводу, что лет с 17, своё бабло у кунов весит для тян очень много. При этом, особый пункт - статусные вещи: работник макдака, который таки наскрёб с предками поплам на ренологан, весит для тян больше, чем неработающий студиозус сколь-угодно элитного вуза.
Ещё, много весит, если кун сильно превосходит сверстников в каком-то деле, при этом нормально социализирован.
Ой, посмотрите как у малолетнего еблана припекло. ну ты сам ответь на вопрос - лучше жить хикканом, но не испытывая стресса ли пытаться быть кем-то другим, испытывая от этого постоянное нервное напряжение.
как куна найти?
+15
залезь обратно с свой петушиный крымотред вата ебаная
Я в вов играю лучше свои друзей, думаешь у тянок взлетит?
Тут один гомоанон хотел запилить пункт, но куда-то проебался.
А я вот, когда учился в инсте, вообще хуй клал на то, как выгляжу. Вот на гигиену - не клал, то да. А на одежду - да вообще похуй, надевал, буквально, что под руку попадало, в том и пиздовал в вузик. И, знаешь, я был вполне успешен: социопроблемы меня не ебли, биопроблемы - и подавно. Времени на задрачивание игорей было столько, что теперь сам диву даюсь, как я так успевал. Вот бы повторить...
Да и хорошо, надоели пидорасы уже.
Скажи судьбе спасибо. На таких мероприятиях можно выебать только уёбищ 0/10, а потом с полгода мотаться по врачам держась за член, который не отвалится и не сгниёт только при охуительном бонусе на удачу.
>все хотят быть "как все"
Ты это, за себя говори, пиздобол. Я твоё мнение в рот ебал.
О боже, какой замечательный мужчина. У вас такая интересная и насыщенная жизнь и ораторский талант, что я, очень красивая и ламповая тян, хочу от вас сына. И ещё дочку. И ещё точку. И ещё ещё одну точку.
Низачот, придёшь на перездачу с родителями, уёбывай.
>Я не могу вспомнить о чем я думал 5 лет назад, я был другим человеком.
Сколько тебе лет? Ты и был другим человеком, все меняются с возрастом.
И хуйцов соснуть. И сделать бочку.
Началось, получил дозу своего наркотика... Хуила, как я вас ненавижу. Искренне.
какими бы не были глупыми эти гайды, главное это верить в них, дальше ты подымаешь жопу и делаешь хоть что-то
В вов, кстати, вообще рай для знакомств и поиска друзей и тян.
Знаю кучу ребят, которые умеют только тыкать в вов, но нормально там общаются, и пару раз вытаскивали тянок.
Ну, взял портвейна "три топора", ну выпил, ну и поплавал. А потом вода из ушей потекла, много так потекла...
Вспомнил, что однажды был шанс выебать тян. Но воля господа нашего оказалась сильней, в доме, где мы отдыхали тупо не было свободного места для уединения. Что и хорошо, ведь протрезвев я понял, что такую тян ебать не хочется. А ещё я тогда ещё поцеловался первый и единственный раз.
Если занимается спортом, то да. Если ведёт сидячий образ жизни, то мясом лучше не злоупотреблять. И да, в крайности вообще лучше никогда не впадать.
Кто вы-то? Сколько вас там за компом сидит? Или в тебе несколько личностей? Ты похоже на самом деле ёбнутый. Или вы, не знаю.
Значит для тебя успех это друзья, бабло и женщины?
Вот тебя люто, бешено двачую. Видел вчерашний тренд про "космонавтов"? Вот, то-то и оно...
Пошёл ка ты нахуй сам отсюда, либерашка/какел малолетний. Когда же у вас каникулы, блять, кончатся - беспруфный форс +15 заразил весь двач.
мимо-другой кун
Это значит, что где-то ты пиздишь
Что за тред был? Меня не было вчера.
Конечно нужно быть собой. Все эти игры в каких-то выдуманных успешных персонажей никогда до добра не доводили. Все настоящие успешные просто живут в согласии со своей природой. Двачую тебя.
1. Найти зеркало
2. посмотреть в него
3. ПРОФИТ!
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу...
Ходьба это охуенно. Везде хожу пешком. На работу, по магазинам, по делам - всегда прогулочка. Польза для души и тела.
Удвою. чому дебилы считают, что если у них будет тянка, бабло и прочая хуйня, они станут заебись счастливыми. Не, ну если бы у меня был миллион баксов нахаляву и няшнотни и мне бы пр этом ничего делать не нужно было, то я бы был более жизнерадостным, чем сейчас, но не счастливым.
Счастье для меня - суметь принять себя таким, какой ты есть, не важно, бомж ты, даун или лентяй. Сделать так, чтобы у тебя ничего не болело, если это возможно. Правильно питаться, поддерживать свое здоровье в норме. Избавиться от страха, гнева и прочих негативных эмоций. Все это ведет к счастью, а не "айпадик, телочка, работка на быдлодядю".
Двачую этого гражданина. Лет пять назад поебывал такую. Теперь у нее два ребенка от разных питурдов. И у первого врожденный сифилис. Живет с каким-то третьим долбоебом. А я удачно вовремя съебся
Чел пасту накатал про то, что "Всех нас на подсознательном уровне с детства готовили в космонавты, для канализации других планет, но планы правительства поменялись, и мы стали нинужны. И вот, ходим мы такие, неприкаянные, и найти себя не можем". Поищи на архиваче, я сейчас ухожу, просто.
Древняя паста же. Ещё на ТОМ была.
Я читал эту пасту.
На самом деле не совсем. Летом от тебя начинает вонять уже через день, во всяком случае у меня от ног так. Если дома сидеть и никуда не выходить вообще, то вонять начинает через дня 3-4 от гениталий и жопы. Но мне нравится этот запах.
Ну так-то мало, но всё равно пора.
Я тебе щас дам по ушам, щегол. Ась?
>Советы от ГуруПикапа
Укорочу до одного пункта:
1. Прост)))
>Хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу
приду к успеху и запощу FAQ
Сыр практически не ем.
В параше не сижу. Да и зачем там сидеть, когда всё самое интересное (и говняное) оттуда давно уже здесь? Алсо, если гулаги будут, то сидеть мы там будем оба, не переживай.
>Ну так-то мало, но всё равно пора.
Куда торопиться?
А в 30 уже и помирать можно, всё верно.
Вот и я так же в шаражные времена. А сейчас с работы придёшь и уже ни на что сил нет, хочется плюхнуться в кресло.
Нихуя вы не смыслите в походках.
http://www.youtube.com/watch?v=lKMA_IJ9SYE
Проводишь пальцем в пограничной зоне между бедром и яйцом и нюхаешь?
24 года - это уже половина жизни. В 60 лет, если доживёшь и будешь в уме, что ещё менее вероятно, то всё равно потеряешь вкус к жизни.
Короче, беру клока, закупаю ему 3 дерева и восемь тангусиков, фёрстпикаю койлы. На лайне ставлю койлы по кд, расталкиваю войда с цмкой-нянькой, они сливают ману, рейджат. По фасту покупаю боттл, начинаю харасить министанами, жду хук, потом летаю по всей карте хукаю всех подряд. Ну а хули — раки без вардов играют. Выфармливаю агу и бм, хукаю, закрываю, танчу, подпушиваю ракетой лайны. Тридцать минут, трон падает.
Ну как, хочешь меня, детка?
>купи купи купи
Да пошёл ты на хуй. Ты учишь, как стать потреблядью, а не успешнокуном. Тут нужны советы, как прокачать силу духа, а не какие штанишки подобрать к сумочке для прогулки с другом, который томно на тебя смотрит.
покормил
>немного денег на одежду
Ну нельзя же быть толстым таким.
Ставлю Класс.
> койлы
Т.е. коги
быстрофикс
>Здесь, в обители ТИТАНОВ, сука ты плешивая, ОДИНОЧЕСТВА?
Здесь уже давным давно филиал вкудахте для социоблядей, а ниакая не обитель для хиккнов и титанов.
В шараге первые два года чувствовал себя так как ты сейчас после работы.
>как вылезти из говна
>попроси у мамки денег
Понятно.
Лучше жить так, как тебе лучше, а это сугубо индивидуально. Кому-то лучше успешноблядком, кому-то — хикканом.
Нет, просто после дрочки обычно запашок усиливается и я сижу и наслаждаюсь им.
Я аж задумался как-то, Юру Гагарина вспомнил, его улыбку.
А форс "либерашек" и "какелов" тебя не смущает? Уж не потому ли, что ты сам его жертва?
Кто-то, кажется, не видит у себя в глазу бревна.
Именно.
Я прочитал твой пост и тоже вспомнил. Я бы с ним обкурился.
>антидепрессанты или даже нейролептики
Чтобы быть зависящим от таблеток овощем\ебнутым
>стоит прекратить фапать
Чтобы был недоёб и мозги ничем другим не были заняты
>стоит попить финастерид
Который убивает потенцию нахуй
>Меньше мяса, а лучше вообще без него.
Чтоб отрубить поступление животныз белком и незаменимых аминокислот, это точно поможет
Иди нахуй, пидорас, хуйни написал.
А он бы тебя сдал НКВД как ненадёжного элемента.
В этом суть этих гайдов, тонн книг и роликов.
Капча: 999399
Древняя то - древняя, но мозги поскрипеть заставляет.
Насмешил, содомит.
Какими бы ни были глупыми эти религии, главное в них верить, и тогда Иисус возьмёт тебя в рай.
Не сдал бы. НКВД в его время уже не было.
Ну, блядь, "без труда не выловишь и рыбку из труда". Про "правило 10000 часов" не слышал? Ориентировочно столько времени люди занимаются некоторой деятельностью, прежде чем достичь крайне высокого уровня мастерства. Вот и выбери себе skill, трать на него по 5 часов ежедневно и лет через десять будешь в мировом топе.
Тест макабы
Что значит не было? Госбезопасность была с самого начала, есть она и сейчас. То, что она названия меняла, её сути не отменяет.
Нет. Юра бы лично занялся его воспитанием. Каждый день на зарядку бы заставлял идти, по выходным в турпоход или на рыбалку, а когда стало бы тяжело от невзгод - он бы положил руку на плечо и сказал бы одобрительные слова.
> 10000 часов
> крайне высокий уровень мастерства
Тебе двачи уже мозги окончательно проели.
Помню был какой то большой гайд для анонов типа как перестать быть хиккой или типа того, много пунктов начиная с чистки зубов и заканчивая хуй знает чем.
Киньте ссылку господа.
Узко мыслишь. А ещё про Гагарина рассуждаешь...
>лет через десять
Будешь ходить по радиактивной пустыне с никому нахуй не упёршимся скиллом "успешного манагера". До ближайшего геккона/крысы.
Всё не так. Что ты мне кидаешь журналиста-графомана какого-то?
10к часов — это сколько? Чуть больше года? Своей головой подумай (если ещё можешь), какого там «высокого уровня мастерства» можно за год достичь. Люди многие навыки всю жизнь постигают.
Пиздец, зафорсили эти 10000 часов, и сразу двач наполнился ебанатами, которые ходят, как зомби и повторяют эту мантру.
Не так узко, как в пиздёнке твоей мамаши, впрочем.
Алсо, я рассуждаю про органы госбезопасности, а не про Гагарина. Нахуй он мне сдался?
1. Чисти зубы
2. хуй знает что
3. ПРОФИТ!!!
>10к часов — это сколько? Чуть больше года?
считать бы ты научился
и продуктивно чем-либо заниматься больше 6-ти часов в день весьма проблематично
А органы тебе нахуй сдались?
>считать бы ты научился
Он не врёт. Чуть больше года получается.
Ох, да. А когда-то здесь был сплошной /rf/, сидели одни опущенки и делились кулсторями, как им насрали в портфель и отпиздили в школе. На ТОМ-то. У опущенок есть целый раздел - нет, не хочу, хочу ныть в бэ.
Да хуй ты узнаешь, что будет через 10 лет актуально. Современный мир слишком дохуя быстро меняется. Может все умрут, а может и нет. Да и нету такой вещи, на которую можно столько времени потратить. Все тлен. Удивляюсь, как могут люди всю жизнь ебашить что-то одно. Меня совершенно любое занятие заебывает через год-два, даже если я кончал, занимаясь им.
И Татьяныч прыв
/thread
>зафорсили эти 10000 часов, и сразу двач наполнился ебанатами, которые ходят, как зомби и повторяют эту мантру.
Узнал про эти 10к часов впервые.
На бордах с 9-го года, провёл тут не менее 3к часов, лел
Ну скиньте её, ребята, пожалуйста. Хочу почитать очень.
ну если не спать
Я и не удивлён, что отбитые ебанаты с мантрами вместо собственных мыслей не умеют считать.
Если 24 часа в сутки уделять этому, то да. Но ты так же ешь, срешь, спишь, общаешься, болеешь и т.д.
ты точно еблан
тебе и 30000 часов не помогут
Да он про КРОВАВЫЙ РЕЖИМ, не обращай на них внимание, а то сейчас начнёт слюнями про ГУЛАГИ брызгать.
Иностранные языки, естественные науки, да и CS, по большому счёту, через 10 лет будут настолько же востребованы. Но доучиваться постоянно нужно, конечно.
Мелкобуквенный одноклеточный полыхает, глядите-ка.
А как без них жить?
>Но ты так же ешь, срешь, спишь, общаешься
>общаешься
Дааа, общаюсь. (здесь должен быть сырок)
Ну ты же понял о чем я?
Про неорганическую жизнь слыхал? То-то...
Оп, про часы, духи и очки напиши, епта! Что там в тренде? Рей Баны, Тиссоты и Диоры?
Нет, не слыхал, расскажи. Это тебе по Рен-тв рассказали?
Блядь, я на это "общение" столько уже времени выбросил, а мог бы полиглотом быть.
-кун
> Рей Баны, Тиссоты и Диоры?
Дядя Ваня, пчелиные соты и приоры, ёпта.
> CS
Скорее всего, нет. Контра, конечно, мегапопулярна у быдла, но рано или пёздно настанет момент, когда её чисто физически нельзя будет запустить на даже относительно старом железе из-за отсутствия поддержки 32х-разрядных приложений в каком-нибудь Шиндовс 10.
Нiт. О чём ты?
Если занятие вызывало в тебе эмоциональный отклик, значит, ты это время не просрал.
Это, наоборот, хорошо, что ты можешь такими простыми и по сути бесплатными вещами развлекаться. Большинство так не могут и всю жизнь тыкаются-мыкаются в поисках развлечений.
Эмуляторы будут всегда, бестолоч.
Боюсь, что он имел в виду computer science, мой задротский друг.
Еблан что ли? Это три с половиной года, если по 8 часов в день ебашить от души. Вы, уебаны, с арифметикой-то не можете справиться, какие вам 10000 часов продуктивных занятий-то?
Это когда машины становятся умнее тебя и анально тебя порабощают, ебут твоих тянок и ездят на твоих поршкайенах, а ты, как последний халдей, меняешь им масло да подзаряжаешь батарейки собственной фапчой под страхом моментального оскопления.
Какнтотак.
Знаниеиностранных языков все менее актуально, взгляни на развитие гугл транслейта. Через 10 лет у каждого будет свой портативный риалтайм переводчик с ИИ. Про другое сказать не могу.
Рей Баны нормальные, особенно Clubmaster.
сейчас посмотрим, сколько петушков-неудачников не любят хипстоту
-кун
Столько пустословия я ещё не видел, ОП, ты себя хоть перечитай и сразу поймешь, что ты пишешь вот что:
"чтобы быть успешным, надо стать успешным"
Ты пишешь очевидные задачи для достижения цели, но не даёшь их решения.
БЛЯДСКАЯ СУТЬ ПСИХОЛОГИИ-ЛЖЕНАУКИ ИТТ
Чего тебе про духов написать? Хочешь стать ШАМАНОВ КОРОЛЁМ?
О, в ход пошло семёнство. Братишка, ты палишься по своим глупым обвинениям.
Нормальные люди просто занимаются любимыми делами, не ведя счёт времени, которое они на них затратили. Это только уебаны типа тебя часы какие-то нахуй никому не нужные подсчитывают.
Если дух твой силееен...
Книги Амирана Сардарова
\тхреад
О, кретин пытается в детектор.
Контра не вечна, через 10 лет будут другие игори: "флаппи пёрд", например. Вангую, что у тогдашнего "прогрессивного поколения" на бОльшее просто ума не хватит. Даже если это бОльшее - спинномозговая контра.
Языки — это не только массив слов. Это ещё их использование и интерпретация в условиях постоянно меняющегося языка. Обучить роботов такому — это задача явно не на 10 лет.
Дык я и говорю, Контра, мой пытающийся казаться интеллектуалом друг. (пора перенести на ноут йоба-пак, йоба-пак сам себя не перенесёт)
И да, у меня бы тоже полыхнуло, если бы я так знатно и по-уебански обосрался с арифметикой начальных классов.
Кун.
А мне кажется, я всё правильно определил, и ты ещё больше будешь полыхать. Люди просто так в тред полыхать не врываются ни с того, ни с сего, это старый-добрый ты сракой светишь.
Ну в неё и будут играть повзрослевшие школьники, как сейчас играют в марио и прочие игры соснолей первых поколений , и пускать ностальгические слёзы.
Поговорим об этом через 10 лет.
По-моему, ты сам себя уже затралил, лол.
>хочу ныть в бэ
Почему обязательно НЫТЬ, просто раньше было намного меньше тем про внешний вид, успешность и тян, а сейчас этим говном вся борда завалена и социобляди и безграмотное быдло даже здесь пытаются травить хикканов и титанов.
Ок, я приду насрать роботическим говном на твою кибермогилу.
Ешь чеснок ты и лууук...
Укрепляй свой дух!
Чтобы стать КоРоЛёМ!
ВСЕХ ШАМАНОВ КОРОЛЁМ!
Я буду разочарован, если это произойдёт только через 10 лет. Люди уже давно должны жить вечно, колонизируя космос и встречаясь с Создателями, но мы до сих пор в пещерах в контрушки играем.
>Пок, я приду и пок-пок-пок, кукареку!!!
И пукать на харкаче-виртуал-реалити, мол, ИГОРЫ УЖЕ НЕ ТЕ ШТО РАНШЕ БЫЛО ЛУДЩЕ.
А дети им будут заявлять: "Пап, как ты в эту хуйню иглаесь? Тут жи ГЛАФОНА низавезли!", и будут высмеивать их на переменках, и отписывать про это километровые пасты на каком-нибудь Школопедаче.
00011100 00110000 00111100 01000011 00100000 01000010 00110010 00111110 01001110 00100000 00110101 00110001 00110000 00111011
Оп прав, но я с горем пополам все эти пункты прошёл, живу с тянкой. Зубы жёлтые, подмыхи потеют это грибок какой-то, не накачен, но стараюсь следить за собой в плане бритья, причёски, из одежды узкачи да засранные кеды, зимой в мартинсах хожу. Воот, а за статьи спасибо.
Придёшь на своих костлявых ножонках соснуть моего мясного хуйца, фантазёр.
Это был Культурный анонимус, русский перевод почил в бозе, держи оригинал.
https://github.com/bibanon/bibanon/wiki/The-Return-of-the-Well-Cultured-Anonymous
>советы, как одеться в петушка
Лол. Проиграно.
А по-моему, тебя никто не тралил, лол.
>живу с тянкой
а у него кифосколиоз и вообще с осанкой беда, что делать? зубы очень плохие ещё, например.
у меня
Посоны, а карлану-жиробасу какие левисы покупать? Ну чтобы ноги были не как у клоуна в комбинезоне в обтяжку и не так чтобы болталось ниже колена метр ткани. Я так понял 501 и 501 не брать, а искать в 514 и 508?
>карлану-жиробасу
Зачем тебе стараться нормально выглядеть?
Ну так, чтобы анальная пробка не мешала. У консультанта спроси, там обычно держат кого-нибудь пидорковатого, ну, кто прошаренный. Только аккуратней там, а то пердак развальцуют - оглянуться не успеешь.
Дабл не спиздит!
Надеть карсет и сходить к стоматологу. У меня тоже самое, но мне лень всё эт делать.
Тебе листик или памперсы, извиняй.
Спасибо бро.
мне тоже самое. Какие у тебя ещё проблемы, бро?
Ты ещё тут?
Анальная боль семена не дала молчать. По делу есть что сказать или кудахтать будешь?
Мне нужно исктаь работу, срочно нужны деньги на съезд, бабка с мамкой ватники, будут недовольны что я уезжаю, ведь мы и так за хату платим. В добавок я живу без отца, который быть может бы помог мне, но он пропадает. Ну и у меня с детства дохуя травм было, вплоть до отита запущенного и туберкулёза.
хуёво тебе, бро. Съезд куда, откуда?
Да иди ты нахуй, сука. Дважды устраивался на работу. С з\п +- 50к за нихуя неделанье, IT, капчевал двачу по восемь часов в сутки. Ни каких папиков, никакого активного поиска, только грамотно составленное резюме на сайтах типа hh. Мухосрань 1200000 средняя з/п 25к ОП нытиков не слушай, особенно маминых бродяг @ папиных симпотяг Продолжай. Вот в копилку гайд.
От родителей на отдельную квартиру. Предвкушаю как они будут бесится, трата бабла как никак. Но это моя жизнь, буду её лепить.
сколько лет?
>успешный
Культурный. Пофиксил тебя. Годный гайд, кстати.
21, второй курс. Скажу, мол хочу прочувствовать жизнь все дела, блять да мне уже печёт от этого, но формально всё сделано, осталось переехать.
Буду независим от родителей, тем более если они ебанутые, надеюсь, что у тебя всё получится. ты в 20 лет поступил? Или после шараги пошёл?
> брюки-чиносы
Дальше не читал.
Вот с этого дико проиграл. Так оно и есть.
Мимо-скорее-снизу-чем-сверху-но-это-не-значит-что-я-качок-альфа-10-из-10-просто-таки-ближе-к-нему
>У меня не было друзей, на тян я мог только фапать в потаённых фантазиях, у меня не было увлечений и интересов, кроме двачевания капчи и игр.
Как будто что-то плохое.
Два чаю. Ни знаю ровным счётом ни одного человека, чтобы устроился сам на нормальную работу. Конечно если у тебя неебаться там супер-резюме, как у Джеймса Бонда, то да.
Ну вот объясните тезисы про женщину - это всё так и есть?
В 20 лет, до этого хикковал и сычевал.
Чёт в голосину с тебя, демон.
>Стоит также брить подмышки и хуец с яйцами
Пидарок, чтоль?
Rayban rayfarer - стандарт, идут 90%, смотрятся заебись.
>хорошую художественную литературу
>особенно люблю битников
Обосрался. Расходимся, посаны, оп хуй.
>Omegle.com, chatvdvoem.su, pogovorisomnoi.ru - все они помогут тебе выработать нужные навыки общения с обладательницами сисек.
у меня такой трабл: в интернетах могу спокойно и легко поддерживать разговор с противоположным полом, находить новые темы для разговора и т.д. Но ирл кое как могу высказать предложение, краснею и теряюсь в мыслях "что бы ещё такого сказать она же щас подумает что я мудак если продолжу молчать"
Этот форум не для тебя.
Всё так и есть.
И БОЧКУ! И ТОЧКА!
Проиграл, как мерин столыпинский, сука, что ж ты делаешь, содомит!
Иди нахуй со своим петушком. Если бы не его жирная мамаша-шлюха - сидел бы он в говне так же, как и местные рачки.
Ношу полароиды и контактные линзы, поссал тебе в петушиный хипсторский ебальник.
Детектор чини, унтер.
> Новосёлов
И сразу нахуй ты послан, анальный клоун.
>Versus и Verses от Versace
Вкинь пикчу, риали интересно.
Ты пленку для фотиков на глазах носишь? Ты что, поехал?
>Писатели, драматурги и поэты
>Абу Нувас
Обосрался.
Как вылезти из говна
Анон, суть в том, что ещё 5 лет назад я был в полном говне. У меня не было друзей, на тян я мог только фапать в потаённых фантазиях, у меня не было увлечений и интересов, кроме двачевания капчи и игр. Но я своими силами вытащил себя из говна: сейчас у меня немало друзей и знакомых, долго была тянка, я стал выглядеть красиво и опрятно, заканчиваю йоба-вузик по интересной мне специальности и работаю на хорошем предприятии. Вылез я из полнейшего говнища, и хочу поделиться своим опытом, составить гайд для анона, описать пошагово процесс вылезания из говна. Но мне нужна ваша помощь. За свою жизнь я встречал немало полезных ресурсов, пикчей, паст - но многое не могу найти, или оно есть только на английском языке. Плюс, когда я допилю пасту и выложу её в тред, я буду приветствовать любые дополнения и критику. Я действительно хочу составить гайд, который поможет 80% сидящих здесь стать успешными кунами с друзьями, деньгами и тянками.