>>4254385 грузоблядь такая блядь. Баржевод не виноват, но пострадал. Блядва на каблуке даже не поняла что случилось и дтп разумеется с собой не свяжет.
>>4254439 Смори как. Ты можешь оставить бричку на центре перекрестка. Вот остановится, поставить на сигналку и пойти по своим делам. И если в твою тачку въедут, то ты не виноват. Такие дела.
>>4254416 Пиздец не легче ли выйти из тачки и руками тормозить? еще мужики помогли бы. Там троем в легкую ее можно остановить и оттащить в сторону. Либо развернуть передком вниз и на тормозе скатить вниз. ВОТ ТУПЫЕ.
>>4254450 Это как если тебя на нерегулируемом переходе собьют. Ты при любом раскладе прав, но лежать в больничке и лечиться год того не стоит. Ему просто повезло, что он прав, такие обычно на мигающий летят и не из крайней поворачивают.
>>4254634 > вполне вероятно что за подставу скажут Докажи, что не аллах. Машину подставлять умеючи надо, и быть на 100% увереным в том, что ПДД тобою соблюдены. А то что тебя в одно и тоже место бьют, ну хули, от тебя это не зависит. Суд не строится на догадках и домыслах. Иначе у нас бы лоли сидели за износ.
>>4254656 >лоли сэр школьник. Беседка закончена, за аллаха не нужно ни чего доказывать он сам указывает верный путь. Пойди поучись хотябы такие азы будешь знать
>>4254366 (OP) Лол, он свою пассажирку выебал сразу после аварии или он ее ебал, решил присунуть в очко, но тут врезался мимоходом, засадив по яйца от удара?
>>4254978 В России обгона справа не существует. Есть обгон, а есть движение по обочине. А здесь просто опережение. И регик будет в этой ситуации потерпевшим, потому что виновник не соблюдал правило 8.5 пдд.
>>4254995 Ты хотел сказать долбоёбы без каски будут страдать, чиня своё корыто за свой счёт, не выполняя пункт 8.5? А потерпевший получит новый бампер вместо своего поцарапанного за счёт долбоёба.
>>4255002 У меня и водительское, и стаж, и своя тачка, так что утрись. Формальнопетухи вроде тебя не понимают все уебанство видеорелейтеда, а я понимаю. Что регик там хотел? "ЭЭЭЭЭХ блять понакупают прав вместе с лексусами своими дебилы блять ща я покажу как надо ездить" Полез обгонять справа по узкой дороге перед поворотом и поплатился. Нормальный водитель подумает, а схуяли перед тобой машина тормозит на пустой дороге. Точно так же там мог быть пешеход, который бы оказался на капоте у регика, и да, переход в неположенном, бла бла.
Заметьте, это безотносительно езды без поворотника, тут всем и так ясно, в чем вина.
>>4255024 >У меня и водительское, и стаж, и своя тачка, так что утрись Школьник порвался, найс. Все что ты понаписал полная хуйня. Есть ПДД, если хуйлан, на лексусе, пазднем москвидоне или хоть на звездолете нарушает, то хуйлан должен страдать.
>>4255028 А что это делало в левом ряду да еще видя, что впереди на разворот стоят? Нет реакции, не можешь предугадывать возможные ситуации - плетись потише и справа или вообще за рульне садись. На крайняк тогда уж надо было пиздовать дальше, а не баранку крутить. Сам себя наказал, короче.
>>4255041 >>4255046 >>4255055 Школьники расфантазировались, как они правы, как им врут на дваче и все такое. Вы дауны сначала проебите все мозги и время, оказавшись в ДТП из-за того, что вы формально правы, а потом приходите и покукарекайте тут еще.
Что там дальше на разворот стоят - да похуй, туда еще доехать надо, а лексус мог не ехать в правом ряду, т.к. рядом выезжает другая машина. Это все бабка надвое сказала, тем более по отношению к тому, кто поворотники не включает и по зеркалам не смотрит.
>то хуйлан должен страдать Страдают оба. И когда среди них петухи, обгоняющие справа, я радуюсь.
>>4255068 >Вы дауны сначала проебите все мозги и время Мань, ты каждый раз все больше и больше ссыш сам на себя. С правилами явно не знаком, с европротоколом тоже. Какой проёб времени?! В чем проёб времени отправить европротокол заказным, блять, письмом? Составить еврик минут 5 времени от силы. но откуда тебе знать, в учебнике по матеше этого не написано
>>4255126 >А что делает тогда, по-твоему? Это не по моему, это гайцы тебе все пояснят. Короче. Если машина стоит, а в нее влетают, то виноват влетевший. Хоть эта стоявшая машина 9999+ правил парковки нарушила.
>>4255130 >А кто тебе сказал, что там европротокол? Европротокол составляется при сумме ущерба до 50к сейчас вроде хотят поднять до сотки Как не европротокол то?
>>4255141 И как ты ущерб определил по видео? Блять, завязывайте хуйню нести. Попадание в ДТП всегда гемор, хоть евро, хоть нет. Вспомните это, когда за руль сядете и вас въебут, учителей.
>>4255144 >И как ты ущерб определил по видео? Лол, там блять ни скорости, нихуя, шоркнулись крапалёк и все. Даже регистратор не отпал. блять, как ты там еще собственной уриной не захлебнулся, с каждымпостом все больеш и больше ссышь себе в ротешник
>Вспомните это, когда за руль сядете и вас въебут, учителей. Не единожды уже попадал в дцп, всегда был прав, хули ты мне тут рассказываешь!?
>>4254387 >>4254420 У ЖэДэ-гомосечки должны быть световые/полосатые метки, обозначающие негабаритную стрелу, либо дед-путейщик, который бы тормознул поток на время переезда крана через дорогу.
>>4255293 Фишка в том, чтобы смотреть обстановку слева не поворачивая голову. На лруле без этих зеркал ты смотришь обстановку справа поворачивая голову, а тут много ходов очка да, ты прав, в них ничего не видно
>>4255024 лехус вылез с обочины и занял крайнее левое положение, что как бэ намекает на то, что он собирается ехать прямо/повернуть налево, но в нашем же случае коматозник на лехусе решил повернуть направо, ситуация непредсказуемая, но дтп можно было избежать только если бы регик был терпилой и не стал бы объезжать коматозника справа
>>4255352 Фуроеб конечно виноват, но нельзя же быть таким мудаком, чтоб висеть у фуры в мертвой зоне. Я у легковушек в мертвой зоне стараюсь не задерживаться, а тут ебаная фура
>>4255068 Удвою адеквата. Каждый день за полчаса езды до работы минимум два-три пидора пытаются устроить со мной ДЦП, нарушая всё что можно и нельзя, ебясь в глаза и тупя в телефоны. Если бы я вместо торможения, маняврирования и сигналов решил, что ЯПРАВ, то мне вместо интересной работы пришлось бы в рабочее время заниматься какой-то унылой хуитой, причём не один день.
>>4255024 Грош цена твоему стажу, если ты в глаза ебешься. Там левый поворот есть, и было абсолютно очевидно, что вылезший под морду не могущий в поворотники неспешный лексус сейчас поедет налево. Маневр абсолютно нормальный шо по пэдодэ, шо по здравому смыслу. Ебач на лексусе оказался слишком неадекватным.
>>4255138 вот только если не рпипаркована, и на аварийке без знака аварийной остановки, то виноват будет оставивший. и отмаза - знак спиздили не прокатит.
>>4255680 >в мертвой зоне Нет такой хуйни. Бывает недостаточно зеркал, бывают ебущиеся в глаза фуропидоры, но называть кого-то мудаком просто потому, что он не страшится как чумы правой стороны кабины фуры — это слишком.
>>4254366 (OP) Я таких про себя называю чёткий обгоняльщик/опережальщик. Ума 0, прогнозируемость ситуации -1, выебоны перед бабами +10. Короч хуёвые статы
>>4254643 У камаза 8 скатов, жесткая межосевая блока, мосты на качелях висят, иногда даже межколесные блоки есть. А у еврофур только 4 ската и блокировок не завезли. Так-то.
>>4255680 Да какая нахуй мёртвая зона? Ты сам по ходу в шары ебёшься, он фуру обогнал и она ему под жёппу поддала. Фуроёб сказлчное хуепутало блять. сорян за очепятки, нимношк под пивасом капчую
>>4255046 >не можешь предугадывать сорян братюнь, манёвры стекломойной пидорахи невозможно предугадать >аааавот здесь мне внезапно нужна налево аааахахаха левый поворотник за 1 метр до манёвра, ииииии хуяк... направо... ахахах пидары ниждали натика выкусити
>>4255609 А почему бы не пропустить человека, поворачивающего с второстепенной? Ты из тех, кто в пробке перекрывает людям выезды с прилегающих территорий и парковок?
>>4255977 Предсьавляю какой там пиздоглазый неликвид Красивые знают что жто за тачки и текут по их владельцам А на ДВ вообще не люди живут А так сброс пидорашек Долбаебов нет там жить А если есть они там и живут
>>4254419 Музыка еще такая... Типа, добропост. Делай добро и оно обязательно вернется! У меня это видео родило ассоциации с маленьким котейкой, который боялся людей и все таки пошел к ним, почуяв мнимую ласку и доброту, а его замучили до полусмерти, бросили в небушко и хуйнули из двустволки как сраную ненужнецкую вещь.
Сейчас еду домой, на перекрестке проезжаю на мигающий зеленый, и слева какое-то чмо на опеле уже едет. Чуть не стукнулись, а в голове только одна мысля была: только бы не попасть на автач в дтп-тред(((
>>4256021 А у вашей деревни нет местного паблика во вконтакте, где местные жирухи с личинками и потомственные вырожденцы выкладывают события города: аварии, мочу в подъезде, новости о местных психах? Мне кажется, лучше попасть сюда чем в тот зверинец с еще более желчными и закомплексованными пидорами...
>>4256021 >только бы не попасть на автач в дтп-тред((( Тебя двачую на половину. Вбыдлятнике есть группа "ШОК!ДТП ПРОИСШЕСТВИЯ МУХОСНРАСНК". Вот больше пугает не то, что я попаду в дцп , а то что меня и мою машину выложат в эту группу и кучка диванных икспертов будет кукарекать - "О, регик не прав, ёба/ да я бы блядь вот так сделал!/ужос!пусть права отнесёт назад!/так им и надо, понакупят мерсыдесов!".
>>4256107 когда мой зять попал в дтп и был виноват (на своей гоночной сливе проехал на мигающий зеленый и разъебал в утиль тазик хачика) видос с регика выложили в такую группу и все начали хуесосить его за такую езду и жалели урюка с баклажанами на тазике. в итоге я ему скинул ссылку, он зашел и всем все пояснил,всех выебал там, комментов на 900 нагнали пиздежа, в итоге потом на выходных словились с двумя парнями не русскими из комментариев и пиздились с ними за базар. короче весело было. после этого он в аварии не попадал))
>>4254421 Господи, какой долбоеб. Сразу себя вспомнил: забыл закрыть лючок бензобака на заправке, сел в машину посмотрел в зеркала и увидел. Вышел закрыл. А эти уебаны которые сутками за рулём в зеркала не могут, долбоебы
>>4254422 Как же заебали пидоры, которые ЛЕЗУТ блять. Я не могу просто понять, они окружающих меня за говно что ли считают, что не удосуживаются даже поворотник включить, просто внаглую пытаются выжимать и ждут, у кого первого сдадут нервы.
>>4256008 Про это корыто знают в основном только обсосы, которые играли в нид фор спид лет 15 назад, да малолетние уёбки, у которых она на тетради. Для остальных это обычная нонейм железяка. Типа я выросту, и мне будут тёлочки довать за крутую мошину.
>>4255676 >только если бы регик был терпилой Правильно, думоть запрещено, надо объезжать все, что объезжается, во что бы то ни стало, иначе другие дауны назовут тебя терпилой. Надо въебываться и качать.
>>4256293 Остановка с целью отказаться от преимущества в движении не попадает под этот пункт правил: есть подобный вопрос в билете, а значит на данный момент ПДД следует трактовать именно так.
>>4255112 Мань, ты хоть сам то оформлял этот ебучий европротокол? Заказным письмом отправил и все, ага блядь, хуй ты угадал, тачку на осмотр вези давай, еще и тачку виновника на осмотр надо предоставлять, ебли дохуя что с протоколом, что без, а еще виновник может полезть в залупу и непризнавать вины, и хуй ты какой протокол оформишь, фантазер ебучий.
>>4256377 Я не он, но обгона справа не существует в природе. Просто нет такого понятия, как обгон справа. Такое может написать только полностью отбитый на голову долбоёб.
>>4256373 Я в точно такой же ситуации был, тоже такой дебил хотел повернуть налево, даже поворотник включил, но решил передумать когда я мимо него проезжал, но мне повезло, справа машин не было и я смог вырулить, больше я так как регик не делаю, нахуй надо, слишком много уебков кругом. Но на лехусе конечно уебок редкостный.
>>4256394 Да я сам так никогда не делал. Да и вообще эту машину берегу. На Ниве наоборот всё похуй. Постоянно хочется кому-нибудь бампер отколупнуть своим усиленным. Но вот прикол то в том, что перед Нивой то заряженной никто не хочет почти нарушать и вылазить.
>>4256385 Это все знают. Также ты должен знать, что обгон - это вообще только по встречке. Просто никто не говорит "опережение". Все говорят "обогнать" или "объехать". Также, как видят внедорожник и говорят "джип", хотя это мазда какая-нибудь.
>>4256394 Автошкольники мечтают так делать. Наслушаются петровичей инструкторов, которые еще при царе горохе ездить начали по своим понятиям, и давай качать. А на самом деле тут как в кунг фу, лучшая битва та, что не состоялась.
>>4256429 Не так же. "Бля, кто там за ТЗ ответственный? Это можно вырубить? Кто подходить будет чтоб вырубить? Нельзя вырубить? Ну ладно, пошли отсю БАБАХ НАХУЙ бля бежим!!!11"
>>4256168 >просто внаглую пытаются выжимать и ждут а я просто еду прямо не обращая внимания. довольно быстро до них доходит на чем я еду и перестают лезть. хотя, конечно, были и непонятливые, теперь чинят свои ведра.
>>4254419 это трагическое совпадение, альмера или кто там подумала, что логан поворачивает направо, ему не было видно оба поворотника. потом он глянул направо, убедился, что свободно, и дал газу.
>>4256441 Полный не приведу, ибо дохуя причин для остановки как перед, так и на пересечнии проезжих частей: светофор, соблюдение приоритета проезда перекрестков, знак "движение без остановки запрещено" без стоп-линии, предотвращение ДТП и тд.
>>4255141 А то что прокаребаный бок этого лексуса - это тысяч 300 а не 50.
>>4255719 Этот прав. С остальных школьников-борцунов с логикой ЯПРАВ просто в голос. Особенно с их предъяв "ты ВУ то получил?" Потому что их опыт в автомобилевождении как раз получением ВУ и заканчивается.
>>4256324 Ну бляяять, ты же начинаешь движение от тротуара, посмотри в зеркало, убедись что никого нет. Или поворотник врубил и все похуй? Они блять даже теорию по ходу покупают.
>>4256319 Ох блять, как же мне рвет пукан от этих пролезаторов на закрученных съездах. Ну вот нахуй блять так делать сука, ползет-ползет, и обгоняет не в этой кишке, а прям на пересечении с другим направлением сукаааааа
>>4256429 >>4256323 Так так! Спец по индукционным печам в треде, все в псу. Тут у низ по ходу прогорел индуктор, контроллер плавки вырубил напряжение, из-за низкого сопротивления обмотки, но было уже поздно, вода с этилен гликолем выплеснулась внутрь, и пары выбросили металл красивым душем. Видел несколько аварий такого типа.
>>4257151 Водитель некроты точно такой же даун, который просто въехал в морду, уже торчала перед ним. А начало движения было видно еще до того, как он перекресток проехал. Мог просто бибикнуть, нет нахуй, тут очередной учитель, которому западло предупредить аварию, буду как король сука сидеть и наблюдать, как другие ошибаются.
>>4257442 Я ремонтировал одну печь в которую завалили мокрую шихту ,после чего выплеснувшимся металлом сожгли шланги. Потом через пол года опять, только сожгли силовую часть, и индуктор. Всем похуй, продолжают сыпать мокрую шихту, тк сушить некогда, и дорого.
>>4257302 >>4256416 Да мне до пизды "говорят/не говорят", но за термин "обгон" в ситуации как на видео нужно пиздить ногами по ебалу. При этом с таким видом как-будто это преступление какое-то. А вы ебало корчите, когда вас поправляют, сектанты ебучие.
>>4257381 >>4257506 Какие же блядь занудные люди бывают. Ты всех в жизни так поправляешь? Рассказывает друг историю "обогнал я, значит, тошнотика и увидел, что за рулем старый дед", а ты его спрашиваешь "ты на встречку выезжал?", он "нет", ну тогдя РРЯЯЯЯЯ ТЫ ОПЕРЕЖАЛ, А НЕ ОБГОНЯЛ!!1
>>4256332 Блять, не говори. Сами же виноваты в том кого рожают ещё и бугуртят, а пиздюк то в чём виноват? В том что мамаша курила и бухала во вребя беременности, а потом хуй забила на адекватное воспитание?
Я каждый раз воспламеняюсь с такой хуйни. Он же ещё только мир познаёт и умеет контактировать с ним и выражать свои эмоции ограниченным набором средств, а она его пиздит смертным боем, шлюха ебаная.
РФ это тоже касается, потом вырастают всякие пичужкины с чикатилами ибо в детстве кроме насилия нихуя не видели.
>>4257339 Да, видимо прямо к закрытию и как раз успел на кассу влететь. >Мне два пива пожалуйста, орешков и презервативов! Женщина я тороплюсь, можно побыстрее пожалуйста?!
>>4256406 скорей всего дутера , потомучто налево из крайнего положения ну и не убедился. с другйо стороны быстропетушек не прав конечно. не выдержал боковой интервал
>>4254385 Почему петушня всегда сбивает невинных людей а виновник уезжает спокойненько? Надо поддать газку в виновника, чтобы потом за руль без ног не сел ваще сучара.
>>4258624 Зависит от того, успеешь ты въехать на перекрёсток до жёлтого, успеешь ли остановиться без экстренного торможения, успеешь ли проехать перекрёсток до того, как твою траекторию пересекут стартовавшие на жёлтый с поперечного направления, приближается ли с поперечного направления быстропетух, который въедет на перекрёсток на жёлтый со скоростью 80 км\ч.
>>4258615 >>4258624 Ебачи штоле? Мигающий зеленый = обычный зеленый, прост как бы намекающий, что скоро будет желтый. В ДС и окрестностях светофоры вообще отстроены с задержкой, т.е. есть 1-2-секундная фаза когда всем красный. Как раз чтобы любители проскачить на желтый и розовый успели съебать.
>>4258637 эх, везет вам. все для людей. а у нас такого нет, мб потому что численность в городе большая и хотят сократить. убивают нас в наших же машинах на наших дорогах путин помоги
>>4258637 Мигающий зелёный - формально можно ехать, если тебе придётся экстренно тормозить для остановки. Если впереди две машины, и светофор начинает мигать - нужно постепенно тормозить
>>4258658 >формально можно ехать, если тебе придётся экстренно тормозить для остановки. Дебил, это про желтый.
>Если впереди две машины, и светофор начинает мигать - нужно постепенно тормозить Нет. Нужно ехать, если успеешь въехать на перекресток за 5 секунд. Если не успеешь - тормозить.
>>4258695 жёлтый это всё, пиздец, нужен чтобы все успели выехать из перекрёстка. На жёлтый въезжать нельзя. Потом такие как ты и встречаетесь. Один едет на жёлтый перед красным, другой на жёлтый перед зелёным. А чо, можно же!
>>4258762 Тазушок, у нормальных машин дальний на километр и светит. Я по началу удивлялся что мне моргают хуй знает откуда, ибо у меня даже не ксенон в дальнем, а потом поймал себя на мысли что спокойно иду 160 по неосвещенной дороге, и мне всё видно, в то время как на ближнем больше 90 уже просто стрёмно.
>>4258761 Возвопил с АБСодауна. Это НОЛЬ ТОРМОЖЕНИЯ! Эти ТРИ беспомощных удара в педаль! Эта паника, которая не позволила просто отвернуть правее на снег!
>>4258783 Из-за вас и вводят эти "красные для всех", которые и тормозят движение. Именно вы въезжаете на мигающий и желтый, и неуспевшие поворачивающие налево мешают уже встречному движению. Это именно вы въезжаете на перекрёсток, когда за ним пробка.
>>4258790 Лал. Правило светофора в ДС: когда едешь внаглую на красный, за тобой проедет еще минимум одна машина. Никаких исключений. Раньше, когда трава была зеленее, а скорости на проспектах легко доходили до 140, за тобой могло спокойно улететь 3-4 машины, хотя ты сам уходил на глубокий красный с педалью в полу. А ты что-то про желтый вопишь.
>>4258758 Авечка виновата - выезд на полосу реверсивного светлофора без разрешающего знака регик проезжал такой светофор - два черных квадрат не горели
>>4258975 Морду врядли набьют, а вот обоссать могут. Когда останавливаюсь на мигающий зеленый, ибо явно не успею съебать с перекрестка вовремя - приходится открывать окна чтобы не повыбивало взрывами жоп.
>>4258970 Если можешь спокойно проехать - то и проезжай. Но часто есть второй такой же, который может спокойно проехать. И вы становитесь героями ютуба.
>>4258978 Это хроники из манямирка, где все по понятиям ездят? Никто никого не обоссывает, нет такого. Какие взрывы жоп, всем похуй. Максимум какой-нибудь опущ от бессилия в 3 машинах от тебя бикнет, если ты на стрелку не успел.
>>4258676 С пяточки навесил на голову. Нехуй прижиматься, как пидор сзади. На метр-два дальше и всё, пролетела бы мимо. Вот эти твари едут у самой жопы. А вдруг тебе тормозить срочно нужно будет? Или съехать на обочину, сходить в туалет. А вдруг деревяшка под колёса попадётся? Она же в стекло тебе прилетит, олень.
>>4258700 Лось от крика пизды испугался и побежал что ли? >>4258757 Да там и сотни метров то не было. Только петухи ездят по трассам с дальним и не настроенным ксеноном без омывателя или просто с грязными фарами.
>>4258967 В правилах чётко написано: "подъезжая к светофору не ближе чем за два белаза от стоп линии заглушить двигатель и дождаться переключения с красного на зелёный, после этого отсчитать 4 сигнала, стоящего следом транспортного средстав и начать движение с третьей передачи (на транспортных средствах с автоматической коробкой передач следует перевести селектор АКПП в нейтральное положение и привести транспортное средсво в движение, упёршись руками в задний государственный регистрационный знак)".
>>4258837 >что гораздо хуже Лолнет. Для начала надо знать ПДД, этого хватит, чтоб получить ВУ, а навыкам в автошколе не учат. А если даже ПДД не знаешь, то тебя вообще на дорогу общего пользования пускать нельзя, будь ты хоть трижды макрей.
>>4259187 Тачка на временном ввозе на верблюде без растаможки. Если скроется - сдаст тачку на разборку и хуй его кто найдет. Будут доебывать верблюда которого и в стране нет. Не скроется могут и 300% впаять за незаконную эксплуатацию ТС.
>>4258698 блять, я чтото вообще ничего непонял. там что за конкурс, попинай лежачьего? И они как то поочериди а потом и в коопе его пиздят. Ему потом надоел такой бокс в одни ворота и он просто встал и ушел, его вроде ногами били по голове.
>>4259066 >Биксеноно. Штатно. Опа, хуесос с кривым светом, как же вы заебали на дорогах, ваш ближний светит как у нормальных людей дальний. Чтоб тебе сука глиномесы люстрой в ёбыч светили.
>>4259178 Не вижу там временной разметки. Временных знаков тоже нет. Конусами полосы не обозначены. Вывод: бараны просто едут на встречку наплевав на законы.
>>4259284 Была временная разметка, стерлась к хуям. Там сейчас реорганизация движения, поверь ты людям, которые всю свою сознательную жизнь в этой залупе живут
>>4258705 Господи, какие же дауны, один в зеркала не смотрит, второй нахуй не может очевиднейшую аварийную ситуацию распознать и ебашит хуй пойми зачем, поделом обоим.
>>4258736 Модники ебаные или кококофутбольщики. Возле ТЦ иногда мимокрокодилов доёбывают так же, и всегда это беспомощные (старики и пиздюки меньше их). Как-то вечером мне тоже что-то брякнули, когда приехал за кормом коту и картохой макдаковской. У меня как раз было весьма хуёвое настроение С ходу со всей силы пробил самому говорливому по рёбрам ногой. Дружки врассыпную, а этот хуесос захрипел что-то вроде "мы ж пошутили, пожалуйста не надо лучше обоссыте". Потом ещё в городском паблике искали свидетелей "избиения доброго невинного парнишки", но им первыми же ответами полетели такие "странно, что вас всё ещё никто не убил, школота подворотная"
>>4259402 О, очередной ньюфаг, который не в курсе, что фары специально немношк засвечивают знаки, причём даже на ближнем. Светоотражающей поверхности знаков много света не надо.
>>4259228 >ваш ближний светит как у нормальных людей дальний Нормально у меня ближний светит. К тому же машина низкая. Встречаю братюнь на таких же повозках по встречке - никакого ослепления нет, а видимость заебись.
"У нормальных дальний" - это твой помирающий на корейских лампах в затертом колпаке желто-коричневый дальний на 150 метров? Страдай.