Ебаная игровая импотенция. Я смотрю трейлеры того что выйдет - Destiny, всякие шутанчики, псевдокреатив, прочее. Ничего из этого не привлекает. Даже ебаный The Crew меня раздражает. Наверное всё лучшее уже вышло. Меня полностью устраивает прошлое поколение.
Короче, хватит ныть. Почему нет игры из нового поколения которая мне по душе? Ничего нового, абсолютно ничего, нет ничего выразительного, посоветуйте что-то что выразительно, запоминается, интересно, что-то на уровне хитов 2000-2010 года. Только в новом поколении.
И есть ли что-то абсолютно новое? Такое, чего раньше не видели?
>>8255479 Я не олдфаг, я ссаный без полгода-совершеннолетний мудак. >>8255461 Совсем? И даже интересных проектов нет? Даже ебаная индюшатина в говно скатилась.
>>8255430 Новая дивинити всколыхнула воспоминания о нвн. Больше нихуя нормального не выходит. Ну, может быть, ДА новый выйдет хорошим, но и все собстно.
А дестини настолько плоха? Я смотрел год назад всякие видео, выглядело неплохо. Эдакой шутанчик с базой и опасными территориями.
>>8255570 Дестини просто незапоминаема. Все эти спейссьюты, прочее - оно ну совсем не отличается от тех же Титанфоловских причиндал. Разницы не вижу. Своего стиля нет.
Я мечтаю о чём то вроде Space Station 13 на консольки и пеку, в куда больших масштабах, с 5000 игроками на сервере и гигантским миром станций и астероидов. Кстати, космоигры - тренд следующих 2-3 лет. наверное.
>>8255593 Ну дестини не сессионая. Вроде. СС13 в триде запилить не могут, а ты про вселенские масштабы. Единственная удачная космоигра на сегодняшний день - ева. Еще какой-то мавроди вроде как пилит, а вроде как и нет, игру следующего века, как еву, только в масштабах пилота на корабле. Правда пока он только стрижет многа денег с доверчивых падаванов.
Блядь. Если бы сейчас выпустили старую игру тех же 2000х с нормальной графикой, нихуяшеньки не меняя, то этот разработчик бы озолотился.
>>8255430 Да потому что выходит одно говно. До сих пор играю в скачимочи и проджект реалити который сука бесплатный. Готику два вот перепрошел. Потому что с душой. Потому что интересно. А сейчас драконья сажа три. Ведьмак сука три. Фаркрай блять четыре. Баттлфильд вообще хуйпойми сколько. Те же яйца под разным соусом каждый год. Но блять как ты их не поливай кетчупом это те же сука яйца что были вчера.
Так что нежелание играть в новую йобу это не импотенция это неосознанные попытки твоего мозга противиться психической атаке маркетинга "Жри еще этих мягких французских" а вот еще длц без которого нихуя не понятно. В рот я ебал такую индустрию.
Такие же вопросы мучали где-то в 2006-ом году, когда решил совсем дропнуть индустрию. Через два года уже хайповал по Масс Эффекту, но после второй и третьей части понимаю, что просто старался закрыть глаза на всё, кроме атмосферы.
Потом началась волна "годной йобы", т.е. сделанной качественно, по современным ААА-стандартам, но с данью предыдущим играм. Цива 5, НьюВегас, новый Деус Экс, Дишоноред, Сиф - качество постоянно падало, плюс, не вносилось почти никаких новых идей. В том же Вегасе действие происходит уже сотни лет после войны, за всю историю франшизы исследовано столько всяких экзотических тем, что очередное убежище с очередным зловещим экспериментом на фоне шутана с паузой становится просто скучным.
Из чего-то решительно нового, приятно удивившего из последнего поколения - Альфа Протокол с полностью нелинейным сюжетом (но после n прохождений убогий геймплей надоедает) и FTL, который был похерен безыдейным аддоном (даже Авеллончик не вырулил).
В промежутке между всем этим играл в пропущенные старые винрары - очень иммерсивной оказалась VtMB и классным левел-дизайном порадовал Hitman: Blood Money. Перепрошел первый Котор и вновь дропнул второй - если смотреть поверхностно, то первый действительно выглядит проще, но в деталях (Ютура, Генохарадан, Бесконечная Империя) есть приятная глубина (а не занудная болтология Крейи).
Сейчас тоже сижу с ощущением, будто переиграл во все типичные паттерны за пару десятков лет, что все эти римейки уже просто не лезут в рот. Надеюсь, какое-то из всех этих названий тебя осенит и доставит на какое-то время, а мне кто-нибудь напишет подобную телегу.
>>8255430 Просто ты выходишь из стадии инфантильного школьника и тебя игры начинают интересовать все меньше. Старые игры тебя удерживают лишь за счет приятных воспоминаний и скоро ты будешь кидать птичек свиней и двигать квадратики в 2048.
Я недавно Фоллаут второй с ресторейшоном наворачивал параллельно с вегасом. Кайф. Рекомендую. Правда, после прохождения опять не находил, во что поиграть.
>>8262309 2 чая этому Шепарду. Тоже всегда угарал по старым рпг. Прошел с года 2 назад ДА и МЭ, понравилось кинцо, нелинейка, выборы ну и т.д. и т.п.. Что-то действительно новое было. Ну еще наверное Бэтман. Остальное же, особенно шутаны, со времен Фар Края и Халвы мало что изменилось. Стратегии вымерли, тбс кое как борется за жизнь. Квесты тоже почти сдоли, д. есть Телльтэйлы, но там не то, тоже сродни МЭ.
>>8272487 Для Advanced Edition Авеллончик писал тексты в соавторстве с кем-то. Получилось говно, выражающее суть творений Авеллончик - насрать на канон, выдав беззубую хуету за "нелинейность" и "серую мораль".
>>8255430 Возможно новый Сайлент Хиллс будет годным. Знаю, что тизер никак не связан с основной игрой, но он получился очень-очень годным. Вот посмотри:
>>8255430 > Почему нет игры из нового поколения которая мне по душе? Потому что последние года полтора игры говно. В том смысле, что нихуя нового и интересного. Даже инди говно. Даже небо. Даже Аллах.
Буду репортить сюда о своих игростраданиях: -Думаю купить Xbox 360 и XBONE ради Halo и Fable, может со скуки и Форзы -Переиграл недавно в GTA IV -Закончил просмотр двух эпизодов The Wolf Among Us -На неделе вспомню LA Noire
>>8255430 О господи, ну что за проблемы? Вот у тебя Азимов на пике - ну так сам сядь и прочти пару книжек, пока играть не хочется. Что за люди? Я не понимаю, вас заставляет что ли кто-то играть, когда не хочется? Столько еще вещей есть, которыми можно удовлетвориться, нет, они продолжают есть одно и то же, буквально заталкивая в себя.
Наверное всё лучшее уже вышло. Меня полностью устраивает прошлое поколение.
Короче, хватит ныть. Почему нет игры из нового поколения которая мне по душе? Ничего нового, абсолютно ничего, нет ничего выразительного, посоветуйте что-то что выразительно, запоминается, интересно, что-то на уровне хитов 2000-2010 года. Только в новом поколении.
И есть ли что-то абсолютно новое? Такое, чего раньше не видели?