А в чем феномен КиШ? Никогда их не понимал. Они стали популярны, когда я уже на старших курсах института учился, тематика сказок под музыку не цепляла, музыка - ну не то что бы совсем примитивная но были панки и СКА и более веселые что-ли.
Бля мистер кредо для меня феномен. Это же надо, родиться в свердловске и косплеить пол жизни чуркобеса, в прошлом году в командировке был в новороссийске, заезжал в геленджик, у них на пляже до сих пор кредо играет, надо бы сказать парням что 21 век идет, а то похоже не знают.
Доетор албан еще играл... стоп холодильник стоп морозильник... , тоже бессмертные...
Вокал у них с братом будто один на двоих, хотя и сильно в разных стилях музыку делают, иногда даже как будто и не отличить одного от другого, хотя тру фанаты меня тряпками ссаными закидают.
Помню как Брат2 смотрел в институтском лагере на черном море, в Дивноморске, наверное в 2000 году на телевизоре с видака показывали, тогда же и матрицу первую, невероятные впечатления конечно.
>>167458134 Мне вся трилогия Матрицы нравится. Но помню, что концовки немного другой ожидал, а тут всё вроде нормально закончилось. Первая часть да, это реально очень крутое кино. Невероятно охуенный фильм. Я готов ему поэму сочинить.
Ну я не знаю, вторая еще куда ни шло, но когда в третьей части в зеоне его пара сотен тысяч жителей встречает то это какое то говно полное, где ощущение экзистенциальной пустоты, одиночества и конца человечества?
Ну и вся история с создателем тоже такое себе...
Тринити из суровой бабы превращается в плаксивую романтически настроенную школьницу...Не зашло, хотя на вкус на цвет...
Вот помню что близнецы седые очень круто были сделаны.
Он офигенно странный, первый раз его в наверное в конце 80-х увидел с родителями, помню что родители прихуели с нег и ничего не поняли, мне же показался фантастикой, потом пересматривал несколько раз. ОН однозначно гениальный фильм,актерская игра, реквизит, уровень абусурда, все это на высоте, но вот не могу сказать что люблю его, Скорее некое глубинное недопонимание.
Ох лол, титанику кстати 20 лет в этом году исполнилось, помню мы половиной класса съебались и поехали с уралмаша в центр смотреть этот фильм.
Понятно что это для девочек, но вот драма, спецэффекты, да и музыка тоже... я как только вышел у меня было огромное желание купить снова билет и еще раз смотреть.
Вот этих перцев любил в школе, помню как стена рушилась, я тогда мало чего понимал, но вот кадры из новостей как ее ломают помню очень хорошо. Собственно я тогда не знал что две германии, но знал что у мамы сапоги из ГДР и это ахуеть как круто.
В берлине был два или три раза, отличный город рекомендую к посещению.
Вот майкл джексон точно крутой, хотя когда он был жив и актуален я думал что это музыка для девчонок. Вот чуть не на прошлой неделе жену встречал с работы и слушал подборку.
А еще у меня был календарик с ним, чуть не за 89 или 91 год. Потом его кому то передарил.
Вот с такой вот фоткой.
И нахера он столько в хирургию и в осветле6ниекожи въебал сил и средст? Ну и детская жопоебля тоже как бы не красит.. но музыка была збс. Пожалуй чуть не первый из западных артистов кого услышал.
>>167457240 Там и без этого весело было. Давали, потому что бухие и весело, а не потому что успешный и 300к/сек. Хотя у нас оффспринг сильно больше заходил, чем 182
>>167459342 О мистер малой, ему уж под сорок наверное, мой ровесник, у одноклассницы была кассета, а еще у нее была офигенская фигура и не по годам большие сиськи.
Сам же я был худощавым задротом при этом троешником.
Сейчас даже не вспомню как ее зовут, год с нами проучилась и ушла куда то, а вот длинные ноги и титьки помню.
>>167460060 Smash и Ixnay до сих пор в плеере в машине крутятся, и ещё подборочка от Alien Ant Farm, ПОДы, папа роуч и прочее, что свистело из каждой палатки. Ностальгия йопт
Аноны, помогите вспомнить название руского арт-хаус кинофильма. Там в названии какой-то хуй везет другого хуя куда-то Фильм вроде 2017 года, хотел на днях глянуть, но что-то вылетело из головы название.
О, местечковая подделка под депешмод подъехала. Хотя тоже крутые парни по своему. мне нравились все их три песни, нажми на кнопку, странные танцы и третья...
В этом году на депешей гонял в германию, в ганновер, збс. Раньше были похожи на педиков, теперь на старых педиков.
Я как раз где-то после 2003 перестал активно за популярной музыкой следить, а может потому что мтв как раз скатились, но да, хороший был период в музыке, как и 90-е, вот там кладезь музыкальных удовольствий что отечественной музыки что западной.
Не то что 00 были плохие, но 90-е были прям на УРА.
>>167460918 Макаревич крутая, до сих пор поет, только девки с ней другие. Офигеть как нравилась мне в этом клипе, даже не смотря на прикус. Да и клип душевный.
>>167460642 Там тоже были свои ништяки, но это время кажется самым ярким, соответственно музыку до сих пор помню именно того времени. Так то, в 90х была куча годноты - 106.8 только чего стоили, Орбитальная станция например (Орбита кстати лично знал, жили рядом).
>>167461274 чуть не первая песня у кино которую я услышал. Одноклассник в школу притаскивал магнитофон старшего брата, потом пиздюлей помню он получил ))).
Так уж давненько, года четыре пять, ребенок родился не так давно, обычно зимой весной устраивают вечеринки. Таскает в москву голландцев и итальянцев, раффнека привозил, ивел активити.
собрал команду вокруг себя, сначала немного людей ходило, сейчас больше, с грувом известия холл собрали.
Еще помню как в 91 году Горбачева в крыму закрыли, СССР начал рушиться, я был в гостях у бабушки, а тетка, папина сестра названивала подружкам и поздравляла всех что Горбачева сняли.
Дура невероятная, хотя тогда было воодушевление и все активно топили за Ельцина, он и правда дул в уши то что хотели услышать, казалось что вся молодые и современные за него. Полагаю что никто не подозревал во что это выльется.
>>167462673 Один хуй, две хохлушки. Я кстати за Украиной на европараше начал следить сугубо из-за неё. Надеялся каждый год, что может выстрелят снова, как тогда, но что-то никак.
>>167462727 ну да, так и есть. На европараше еще сосчка Lena была, ну и охуительные Lordi, правда кроме этой песни более у них не слушабельно нихуя как по мне
>>167463010 Если и остальные страны рассматривать, то ещё турки Mor ve Ötesi - Deli были неплохи в 08 году, а в 15 году Il Volo - Grande Amore (Италия).
Бля, фредди, ахуеть, я же помню олимпиаду в барселоне, и иго песню с монсератт кабалье, потом новости что у него спид, а мы тогда и не знали что это такое, потом что он умер. ахуеть конечно. Вот уж действительно большая утрата для музыки и похеру что он заднеприводной.
Офигенная песня, считаем ее практически фундаментом дужбы в нашей компании, выше уже писал что в этом году с одноклассниками в восьмером гоняли в Ганновер на концерт, а три ггодна назад ездили в Мюнхен.
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СУКА НАЗАД...К БЕЗЗАБОТНЫМ ДЕНЬКАМ,К ОТРОЧЕСТВУ И ДЕТСТВУ,СУКА ВЕРНИТЕ МЕНЯ НАЗАД БЛЯТЬ,ПЛАЧУ....ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО ПРОСТО МГНОВЕННО ГОСПОДА,КАК ЩЕЛКНУЛО ПАЛЬЦЕМ,Я ХОЧУ ОПЯТЬ БЫТЬ БЕЗЗАБОТНЫМ ШКОЛЬНИКОВ В НУЛЕВЫХ,НИ ЗАБОТ НИ ХЛОПОТ,ВЕРНИТЕ МЕНЯ НАЗАД ЗАБЕРИТЕ НАХУЙ,Я ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПРОЕБАТЬ ДЕТСТВО ПИЗДАТО,СУКА,СКУЧАЮ НАХУЙ,ОБЛИВАЯСЬ СЛЕЗАМИ То чувство когда детство и отрочество были пиздатое а юность идущая нихуя. мимо 24 лвл
Вот объясните пацаны, почему, ПОЧЕМУ HOME так пиздат? Почему он так охуенно звучит? Так идеально, как будто бог написал это чтобы давать тебе ушные оргазмы. В чем секрет его музыки? Как этот 21-летний паренек смог создать эти шедевры?
>>167459605 Джексон крут, это да. Про педофилию - скорее всего неправда, просто ему завидовали (те же негры, которые с пальцем в жопе сидели). А почему кожа осветлилась? Так это болезнь у него была редкая и неизлечимая. Он операции делал только потому, что ему нужно было сохранять хоть какой-то приемлимый внешний вид.
олд фаги ну ПОЧЕМУ ???ПОЧЕМУ??? Вы сидите тока в ночном???сидите в дневном пжл, я пониаю что дети раболта , но меня заебало лол кек чебурек. А с Вами просто лампа